2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ122

1 :マロン名無しさん:2022/12/10(土) 19:38:11.51 ID:kLexM1eR.net
前スレ
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ121
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/csaloon/1663292891/

このスレはBLEACHの不人気不要な疫病神である井上織姫ことイヒのアンチスレです。
アンチ本スレとの統合スレになります。
【安心してください】BLEACH井上織姫アンチスレ82【万年モブですよ】
https://itest.5ch.ne...i/cchara/1446244572/

避難所
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ111
https://jbbs.shitara...ie/10781/1580302105/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 08:56:38.39 ID:???.net
おつ

3 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 13:28:24.73 ID:XfZia/49.net
ルキアはもこっち似

4 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 13:42:17.36 ID:???.net
スレたて乙
対立煽りババアは凸するならBLEACHの原作くらい読んでこいって言ってるだろ
いつになったら読むの

5 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 20:46:42.91 ID:xCJa+8N8.net
【不人気不要イヒの輝かしい偉業】
・とにかく人気と需要がない
・イヒが出しゃばってた破面篇連載時に本誌でやった多重票(段ボール投票)無効の武器人気投票結果は33位
・売れないからキャラグッズをほとんど出してもらえない
書ききれないほどグッズから外されまくってる
・15人も枠があるのにキャラ合成機能付き完全限定生産カメラの主要キャラからも外される
(人気投票上位キャラ+乱菊+浦原+藍染+コン+山爺)
・おっぱいマウスパッド(夜一・乱菊・ネリエル)からも外されイヒ信者が必死に捏造する「男人気」を否定される
・作者がキャラを選んで書き下ろした10人前後の枠からも外されまくる
(連載10周年記念の書店フェアのコースター、ジャンフェス展示用の巨大墨絵、最終回後発売の画集JETの表紙など)

6 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 20:48:17.66 ID:xCJa+8N8.net
【不人気不要イヒの輝かしい偉業】
・コラボイベントでも外されまくる
(ぴえろ40周年記念セガコラボカフェ、スイパラ、カラ鉄、A3storeのハロウィン、アニメイトカフェなど)
・メディア展開は大抵ルキアが紅一点になるがそれ以外の女キャラがいる時は乱菊が選ばれることが多く
イヒ信者的にメイン()にも関わらずイヒの需要の無さが露骨

・アニメオリストや映画では出番もセリフも少ない脇役
・それどころかイヒが登場しない映画やミュージカルが沢山ある
・ミュージカルは一番最初の公演に登場しただけで
尸魂界篇の再炎以降と連載10周年記念公演のオリストに登場せず存在を消され続ける
・イヒが1秒も登場せずイヒ信者が敵視してる一護とルキアの絆が軸のアニメ映画を作者が
「BLEACHにとってとても特別な作品になった」「今までの劇場版の中で最も原作に近い」と絶賛

7 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 20:49:15.62 ID:xCJa+8N8.net
【不人気不要イヒの輝かしい偉業】
・アニメのキービジュアルにも基本的にいない
イヒ篇らしい破面篇のやつにすらいない
・破面編のアニメ後半の視聴率<アニメオリストの視聴率
・「こわくないよ」の回が当時の最低視聴率更新
・DVDのパッケージ単体で飾れずに抱き合わせ(打ち切り決定後のDVDを除くと抱き合わせ商法はここだけ)

・連載10周年記念企画のED「ハルカカナタ」で13人選出された週替わりキャラから外される
・破面編キャラメインのブリコン2からも外される
・出しゃばった破面篇メインの公式ファンブックは2冊あるのに表紙を飾らせてもらえない

8 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 20:49:54.37 ID:xCJa+8N8.net
【不人気不要イヒの輝かしい偉業】
・JETの書き下ろしに擁護できないくらい醜くデブスなブヨブヨ垂れ奇乳のボンレスハム姿を描かれる
・Twitterで作者がファンからイヒのイメージカラーを聞かれた時の返信が適当
「織姫かぁ。何だろ。うすいピンクとかじゃない?ルキアなら紫と白で決まりなんだけどね」
イメージカラーすら決めてなかったことが判明する
・ジャンフェスのステージでイヒの名前が出ただけで会場の空気が悪くなる
・破面篇を連載してた時期にすらジャンフェスサイトのヒロイントップにイヒはいなかった(BLEACHからはルキア)
・イヒ役の声優はジャンフェスのBLEACHステージに出演したことがない
・BLEACH Appで配信された無料壁紙(一護、恋次、日番谷、白哉、ルキア)と有料壁紙(一護、藍染、ウルキオラ、グリムジョー、恋次、日番谷、白哉、ルキア)から外される
・スマホゲーム「Brave Souls」の初代キービジュアルのメンバー(一護、ルキア、白哉、恋次、日番谷、マユリ、藍染)からもTVCMからも外される

9 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 20:51:03.23 ID:xCJa+8N8.net
【不人気不要イヒの輝かしい偉業】
・代行篇メインの実写映画は兄とのエピソードを完全排除され特に見せ場もなく、一護とルキアの仲を気にしまくるお花畑恋愛脳を全面に出した脇役に留まる
イヒ役が番宣やメディアインタビューにも全く登場しなかった
公式パンフレットにはルキアだけヒロイン表記がある
・実写映画公開記念に出た最強ジャンプ付録のBLEACH解説冊子のキャラクター紹介から存在を消されモブ以下の扱いをされる
破面篇を簡単に説明してるページにもイヒへの言及無し

https://i.imgur.com/C33mCYT.jpg
https://i.imgur.com/enXdaAb.jpg
https://i.imgur.com/SvJAtfa.jpg
https://i.imgur.com/maF2O00.jpg
https://i.imgur.com/KoXVLev.jpg

10 :マロン名無しさん:2022/12/12(月) 20:53:50.69 ID:xCJa+8N8.net
424 マロン名無しさん sage 2021/08/28(土) 13:10:21.70 ID:???
TOP10はジャンプが独占!

少年マンガ史上「最高にかわいいと思うヒロイン」TOP32! みんながマジで選んだ人気ヒロイン1位は?【2021年調査結果】
https://nlab.itmedia...cles/347788/summary/ #ねとらぼ調査隊

ルキアはランクインしてるがイヒはいないww


5 マロン名無しさん sage 2021/12/08(水) 07:24:49.12 ID:dYBSRhqZ
https://i.imgur.com/5uotlni.jpg

ジャンプヒーロー&ヒロインが特製コンビステッカーになって集結!!
らしいがイヒ豚の願望とは裏腹にイヒいなくて
いつも通り一護とルキアのコンビで飯がうまいwww


534 マロン名無しさん sage 2022/02/07(月) 18:20:54.75 ID:IM1ML5Ms
去年外国のサイトがやってた最も嫌われてるアニメキャラトップ10でイヒ1位じゃんwwwwwwww
さすがだなwwwwwwww
おめでとうwwwwwwww
https://www.cbr.com/...e-characters-ranked/

11 :マロン名無しさん:2022/12/13(火) 17:19:11.98 ID:zsiPAjax.net
織姫以外の女キャラは現実だと、ガリガリすぎて、生理不順。
織姫が最も健康的なBMI。

12 :マロン名無しさん:2022/12/13(火) 17:58:33.54 ID:???.net
そういうのマジで何の攻撃にもなってないから
BLEACH知らないやつの特攻つまらんすぎる
原作読んで出直してこい
イヒ同人誌じゃなく原作な

13 :マロン名無しさん:2022/12/13(火) 18:41:58.84 ID:zsiPAjax.net
一護はガリ専じゃなかったんだよな。

14 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 11:55:22.97 ID:???.net
ルキアが女キャラ1番手は鉄板だがイヒは2番手でもないよな
珍しくルキア以外の女キャラいるグッズでも居るのは夜一だったw
イヒたんは?w
https://i.imgur.com/3IoUi9O.jpg

15 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 16:31:17.46 ID:1I5kv8l3.net
>>14
キャラのラインナップ的に女向けなんだよな。そもそも、こんなの買う奴女しかいないし。
夜一は数少ないおっさんファン向け。

16 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 17:33:47.22 ID:???.net
よくわからん負け惜しみ草
イヒは女にも男にも売れないからグッズ作られなくて可哀想

17 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 19:13:36.33 ID:1I5kv8l3.net
グッズは基本女が買う。
一緒に広告に載ってるゴールデンカムイ、黒バスのグッズも女向け。そもそも、読者のほとんどが女。

で、たまにいるおっさんは夜一のグッズを求めるんだよ。夜一はなぜか男に人気あるからな。

BLEACHの考察動画の人も夜一好きだし。

18 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 19:51:38.54 ID:???.net
狭い世界の非公式ソース(笑)出されても
イヒが売れなくてグッズ出してもらえないのは変わらんから諦めろ

19 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 21:09:10.60 ID:1I5kv8l3.net
なぜ織姫より夜一の方が男に人気あるのか。そりゃウエストは夜一さんの方が細いけどさ。夜一さんは痩せすぎなんだよね。

20 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 21:49:22.33 ID:???.net
この間自分で織姫の支持層は自己投影の女だって認めてたのにw

21 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:07:01.59 ID:???.net
ヘアピン出た時大喜びして特攻してきたよなw
普段全くグッズ出してもらえないキャラ信者の反応で哀れになった
しかも完全に女客がターゲット
イヒ豚が拘る男人気とは真逆でくそ笑ったわ

22 :マロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:19:07.57 ID:1I5kv8l3.net
お色気たっぷりの乱菊と夜一がいなければ、そこそこ人気あったから。
乱菊はギン、夜一は浦原がカップリング相手なのに、なんであんなに男人気高いんだ?

一護の方がブサメンの自己投影にぴったりだろ。

23 :マロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:34:33.95 ID:slfLPoVr.net
ブリーチファン
女9割、おっさん1割

24 :マロン名無しさん:2022/12/15(木) 19:06:19.86 ID:slfLPoVr.net
BLEACHのおっさんファンが浦原に自己投影していると証明されたな。

25 :マロン名無しさん:2022/12/15(木) 22:07:06.57 ID:slfLPoVr.net
浦原喜助
ファッションセンスが残念、風呂に入ってない、高IQではあるがキモオタ

鰤ファンのおっさんが自己投影するのに最適ではある。
一護はナルシスト感強いからな。

26 :マロン名無しさん:2022/12/17(土) 09:36:29.44 ID:???.net
良いからブス織姫婆は現実を見て早く死ねよwwwwwwwwww
ブス織姫が男からも人気ないのがバレて焦っているからって見苦しいんだよwwwwwwwwwwwwwww

27 :マロン名無しさん:2022/12/17(土) 13:03:41.67 ID:7PJ3lRb4.net
夜一、卯ノ花は痩せすぎ。

28 :マロン名無しさん:2022/12/17(土) 21:17:38.94 ID:7PJ3lRb4.net
織姫の美しい肉づき

29 :マロン名無しさん:2022/12/17(土) 23:00:11.53 ID:???.net
ジャンフェスに一度もイヒ声優出してもらえてないの草

30 :マロン名無しさん:2022/12/18(日) 16:42:18.13 ID:MIgThgyF.net
>>29
ブスに嫉妬されるから

31 :マロン名無しさん:2022/12/18(日) 18:52:06.91 ID:???.net
だと良かったねえ〜wwww

32 :マロン名無しさん:2022/12/18(日) 19:22:00.51 ID:???.net
あのおばさんに嫉妬する要素あるの?

33 :マロン名無しさん:2022/12/18(日) 19:45:52.86 ID:MIgThgyF.net
>>32
巨乳、主人公の嫁、BLEACH最強の戦闘力

夜一、卯ノ花が色気あるって言われてるけど、織姫の方が色気あるよな。

34 :マロン名無しさん:2022/12/18(日) 20:03:00.19 ID:???.net
>>33
頭のハエ飛ばしてヤミーにぶっ潰されたやつのどこが最強なんだろうか

35 :マロン名無しさん:2022/12/18(日) 21:57:16.57 ID:???.net
結局井上って能力も何もなし
主人公に何か影響を与えることもない
本筋にも特に絡まないキャラだったからな

信者の脳内すごいわw

36 :マロン名無しさん:2022/12/19(月) 22:40:48.96 ID:b4UQL/Uz.net
織姫は女の子だから、強くなくてもOK

37 :マロン名無しさん:2022/12/19(月) 22:54:34.99 ID:???.net
ジャンフェスの配信でも一度も案の定話題にされなかったな

38 :マロン名無しさん:2022/12/19(月) 23:19:27.61 ID:???.net
感想みる限り森田はルキアの桃シーンカットに不満あるみたいだなw
イヒ声優いなくてイヒの話題も無しでイヒ豚的に嫌な発言もあって散々やなw

39 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 01:58:54.63 ID:???.net
キャラが巨乳モテモテだから嫉妬されてジャンフェス出られないとかあり得ない話だわw

40 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 07:53:21.28 ID:cW8fQweR.net
>>39
美人巨乳の夜一、乱菊もジャンフェス出禁だよね。

41 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 08:58:06.63 ID:???.net
鰤より腐女子率かなり高そうな黒子のバスケにも折笠さんが鰤に続いてジャンフェス出てたよな今回
向こうのキャラは巨乳モテモテ描写ありで腐に人気のキャラ達と唯一繋がりがある紅一点で、しかも主人公とライバル二人に恋愛っぽい場面あるのに
そんなんでも織姫ほど嫌われ率高くなくて、サバサバしてそうな貧乳の一番手の女子キャラよりも人気投票で人気あって、声優もジャンフェス出て全く荒れてないという

要するに鰤は嫉妬とかじゃなく織姫が単純に人気なくて声優も好かれてないだけだろう

42 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 10:47:36.10 ID:???.net
いやそれ荒らすような屑が嫌ってるって証明にしかならんからあまり褒められんわ

43 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 13:32:24.47 ID:???.net
>>40
>>42
涙拭けよブス織姫婆笑笑
ブス織姫は単純に嫌われる要素しかないから出して貰えないんだよwwwwww

44 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 13:35:49.07 ID:???.net
>>30
>>33
ブス織姫はブスの自己投影婆さんにしか需要がないんだよブス織姫婆wwwwww
現実を見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 13:36:11.88 ID:???.net
>>28
醜悪な肉塊織姫の間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 15:43:49.15 ID:0yVJqrWN.net
>>41
黒バスファンは心が美しいんだよ。
一方、性格ブスの女が集まるBLEACH。

47 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 15:47:10.43 ID:0yVJqrWN.net
ルキア信者が嫌いな女キャラ一覧
織姫、夜一、乱菊、ネム、ネリエル、卯ノ花、ばつうんさい

結論:巨乳は敵

48 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 16:46:17.03 ID:???.net
荒らすというならまず井上信者だろw
荒らしまくってかつての2ちゃんの設定変えさせたくせにw

井上に関しては嫉妬でもなく単純に失敗キャラだったということが黒子見ても証明されてしまったな

49 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 17:30:24.40 ID:cW8fQweR.net
>>48
女に好かれる巨乳美人キャラは色気がない。
織姫は女の敵って感じのフェロモン垂れ流してるから。

50 :マロン名無しさん:2022/12/20(火) 19:42:48.83 ID:???.net
色々並べてるけど結局は自分の好きなキャラが公式にも世間にもちやほやされてないから苛々してるだけだろ

51 :マロン名無しさん:2022/12/21(水) 21:02:01.04 ID:f2HdWSbd.net
織姫は女の色気を最大限に活かしたキャラ。

52 :マロン名無しさん:2022/12/23(金) 14:41:54.18 ID:l7Pvvq6i.net
>>46
>>47
顔も性格もブスのブス織姫が何ほざいても無駄なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

と言うか夜一と乱菊以外不人気ばかりで笑うwwwwwwwwwwwwwww

巨乳(失笑)じゃくてデブスの間違いだろ笑笑

53 :マロン名無しさん:2022/12/23(金) 14:43:23.14 ID:l7Pvvq6i.net
>>49
>>51
醜悪な肉塊のデブスでしかないブス織姫にフェロモン(嘲笑)とか笑わせるなwwwwwwwwwwww
ブス織姫は汚い肉塊で色気もないから男からもからも嫌われているんだよwwwwwwwww

54 :マロン名無しさん:2022/12/23(金) 18:42:20.59 ID:VpjNF9DZ.net
>>52
夜一と乱菊だってファン層はキモいおっさんだろ。織姫はキモいおっさんよりも女性に好かれてるから。

55 :マロン名無しさん:2022/12/23(金) 23:35:45.54 ID:VpjNF9DZ.net
巨乳ボディコンの夜一と乱菊は完全にエロオヤジ向けのキャラ。 
一方、露出度控えめな織姫は久保帯人の理想の女性。

56 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 01:19:41.18 ID:???.net
こいつなんでイヒ限定に語ってんの?
イヒ以外にもチャドやたつきたち仲間を護れず凹んでる描写なんだが
一イヒ豚丸出し

507 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bea7-GFrQ) [sage] 2022/12/23(金) 22:07:57.80 ID:+MPHFgaB0
>>506
そう考えると一護は織姫を守れなかったから落ち込んで、ルキアはそれがわかって一護を励ましたけど、そんなこと知る由もない織姫は嫉妬してしまうってすれ違いすぎだなみんな
少年漫画でよくこんなの描けたな

57 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 01:38:49.22 ID:???.net
本スレにまたイヒ豚いてまた原画展のデマ流してる
それで絶対ソースは出さない
行った人がそんなコメントなかったと言ってたよな

509 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3b24-6muJ) 2022/12/23(金) 22:27:07.86 ID:CbZxkpvn0
原画展で織姫が一護を好きになる前から一護は織姫が好きだったっての知って驚いたなぁ

58 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 05:46:34.60 ID:???.net
ないないw

59 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 14:25:31.87 ID:u/Z936Hi.net
>>55
水着イラストも醜悪な肉塊を晒し最終決戦でも男に媚びた下劣な格好しても男人気出ない醜悪なデブス織姫()の悪口はやめろwwwwww

60 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 17:22:41.39 ID:???.net
本スレじゃなくこっちに書き込んでやったのに
勝手に晒したこっちのレス見て発狂してんの草
アンチスレだからイヒ呼びしてるだけだろ

61 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 17:38:28.54 ID:???.net
十数年作者からインタビューやTwitter等々で一護と並んで織姫の名前出されることもなく
ツーショット絵も描かれることもなく
作中でも描写なかったんだから
信者がこじつけるの笑える

62 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 17:48:47.19 ID:???.net
こじつけってやっぱりfcの先にシンパシー感じてた話を恋愛感情に勝手に変換して拡大解釈してんのか

森田が一護にはイヒでずっと一貫してたというデマ流してんのもクソ
昔のラジオで「でも結局一護にはルキアだと思う」発言してたよな
インタビューでも語るのはルキアの方ばかり
森田レベルの気遣い人なら仮に本心より公式に寄り添った当たり障りない発言にシフトしてったとしても驚かんけど
好きキャラに挙げる女は乱菊や夜一だったり
巨乳キャラ好きなのにイヒは全然挙がらないという

63 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 17:59:43.10 ID:???.net
特攻イヒ豚と違ってアンチ専用の場所でアンチ発言してるだけだから何もdisられる筋合いないよなw
特攻イヒ豚と違って

64 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 18:02:25.98 ID:???.net
一護にはって言っても、そもそも作者が一護と織姫の組み合わせに興味があまりないんだよなあ
一護にはルキアの組み合わせでは要所要所で色々描いてたし
そもそもキャラの誕生からして一護とルキアはセットだが
織姫に関しちゃ作中は一方通行すぎるし上の通りイラストやインタビューTwitterでも一緒に名前出なかったし(ルキアはよく出てた)
まじで今まで繰り返し何回もやってきたデスベリのためじゃないかとしか

65 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 18:13:16.90 ID:???.net
前スレで原画展デマの話があった時の流れ

346 マロン名無しさん (ワッチョイ) [sage] 2022/10/13(木) 11:04:59.62 ID:802hpEn20
いつもの信者の妄想を事実のように言うやつ

347 マロン名無しさん (アウアウウー) [sage] 2022/10/13(木) 11:12:11.43 ID:YpY8XksVa
じゃあやっぱガセなのか
原画展行ったが原画コメントでそういった類いの発言は無かったからな

348 マロン名無しさん (ワッチョイ) [sage] 2022/10/13(木) 11:17:00.86 ID:1T2SVsD20
最近の新会場で新たなトークイベントも無かったしね
ソースあるとか言ってるけど妄想を拡大解釈してんのか

349 マロン名無しさん (スプッッ) [sage] 2022/10/13(木) 11:23:26.75 ID:nRK6kKlPd
一護が先に織姫にシンパシー感じてたってのを拡大解釈してるんじゃね

66 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 19:22:33.62 ID:HfOILWXW.net
夜一と乱菊みたいなエロオヤジに人気のビッチより清楚な織姫ちゃんがいい

67 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 19:38:06.74 ID:???.net
乳バケツネタやってたし露出表紙でも恥じらいなかったし人前で平気で服脱ぐし
ヨダレ鼻水ダラダラだし
裏切って他の男につく展開させられるキャラだし師匠も清楚系には描いてないだろ

68 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 21:49:28.30 ID:???.net
本スレのイヒ豚気持ち悪

69 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 23:24:20.84 ID:HfOILWXW.net
イチルキ信者は敗北者なんだよ。

70 :マロン名無しさん:2022/12/24(土) 23:48:26.54 ID:???.net
消せないイチルキコンプwww
イヒ豚は何と戦ってるの?
常に満たされてなくて可哀想

71 :マロン名無しさん:2022/12/25(日) 16:56:39.73 ID:mg1CQTWy.net
100年前から浦原とやりまくりの夜一
処女のまま一護と結婚した織姫

72 :マロン名無しさん:2022/12/25(日) 18:42:15.37 ID:???.net
その後もソース出せてない奴www
本スレ見るかぎり本当にfcのやつの勘違い解釈だったんじゃねw

73 :マロン名無しさん:2022/12/25(日) 19:19:54.53 ID:mg1CQTWy.net
夜一、乱菊は風俗嬢みたいなデザイン

74 :マロン名無しさん:2022/12/26(月) 15:12:39.40 ID:wWR7MdG6.net
>>66
>>69
体売らないと見向きもされない阿婆擦れデブのブス織姫の悪口はやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クリスマスも一人惨めに喚いて惨めな豚婆さんwwwwwwwwwwww

75 :マロン名無しさん:2022/12/26(月) 20:08:51.19 ID:M+qTGHfG.net
夜一、乱菊が出てくると、週刊ポストのエロページみたい。
BLEACHの男性ファンって、週刊ポスト読んでそうなおっさんが多いし、ちょうどいいんじゃない。

76 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 14:45:48.42 ID:???.net
>>75
夜一乱菊ネリエルの大人の色気が理解できずに織姫行くとかロリコンかな?
でもちゃっかり巨乳選ぶんですねきっしょ
精神年齢が中学生以下か中学生から鰤好きだったならわからんでもないけど当時から織姫より年上で織姫を清楚な女子高生扱いするのって

77 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 17:02:47.40 ID:???.net
井上は幼稚に振る舞ってるから幼い印象を抱くかもしれんがシリアス顔は割と老けてる
あと下半身が太くてオバサン体型ぽいのも余計老けて見える
だから幼稚な天然ぶりっ子仕草と言動がうわキツ案件

78 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 17:09:38.02 ID:WKRW/4vs.net
井上織姫157センチ49キロ
朽木ルキア144センチ33キロ
四楓院夜一156センチ42キロ

ルキア、夜一は痩せすぎ。
夜一の服装ってAV女優みたい。

79 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 21:20:31.78 ID:WKRW/4vs.net
BLEACH
週刊少年ジャンプ、ちゃお、たのしい幼稚園、おともだち、週刊ポスト連載
作者/久保帯人(清楚天然巨乳好き)
主人公/黒崎一護(巨乳好き)
ヒロイン/井上織姫(Kカップ)
おっさんに人気/乱菊、夜一

80 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 23:17:09.59 ID:???.net
イヒ豚の妄想キモすぎwwwwww


真咲さん生存Ifで、真咲さんと一護が買い物最中に織姫やルキア、たつきに会って少し話して分かれた後に真咲さんが「ねぇねぇ一護とあの子、どんな関係なの?仲良さそうにしてさぁ」って聞いてきて「はぁっ?!///井上とは何でもねぇし」「私、誰とは言ってないけど(笑)」「あっ!」と即バレ一護

81 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 23:20:07.08 ID:WKRW/4vs.net
ゆずは真咲に似た織姫になついてる設定だったよな。

82 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 23:40:10.70 ID:???.net
>>80
きっしょw
そしてしっかりルキアを踏み台にするのは忘れない

83 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 02:59:10.45 ID:???.net
原作にはない設定w

84 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 09:03:35.26 ID:???.net
>ルキアと恋次含む現世組は「織姫は一護が好き」って当然把握してるから言及するまでもないみたいなところがある。
乱菊さんは織姫のお姉さん的な立場だから勿論だし。
無自覚なの一護だけだよ


妄想を断定して公式のように語る害悪ヤベー
気持ち悪い妄想に一護やルキアを巻き込むな

85 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 09:19:30.29 ID:???.net
師匠が描いた最新の真咲の絵イヒに全然似てないなwイヒ豚の心の拠り所なのにw
アニメでもギャグシーンカット祭りだったせいか似てるイメージ全く強調されてなかった
逆に一心が真咲助ける構図は一護とルキアの方に漫画より寄せに来てて笑ったわ

86 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 09:55:14.78 ID:???.net
そもそも井上と重ねてるシーンない

87 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 10:06:58.73 ID:???.net
一心 真咲と一護 ルキアの似てる部分を認められず
そういうツイートに特攻してる外人のイヒ豚いるやんけ
ガチのクズ

88 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 12:37:04.03 ID:???.net
一護が織姫を太陽と例えるシーンがない時点でお察し

89 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 13:38:45.55 ID:qMtAWJpA.net
織姫のおっぱいは太陽

90 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 16:21:13.17 ID:???.net
そもそも師匠からしたら一護は黒い太陽らしいし
太陽と月設定とかは一護とルキアはあっても織姫って明言されたことない

真咲も表情とか性格とか作中で言えば乱菊系のお姉さんタイプだし
パーツで言えば目のデザインは石田家系統のあっさりしたタイプ
作中で真咲と重ねられたといえばルキアだし
一心真咲の誕生日設定(ちょうど半年違い)と同じなのは一護とルキアだし
月日を足すと15になるのもルキアと真咲

織姫って作中ではなんもなかった

91 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 17:04:40.26 ID:qMtAWJpA.net
でも一護は巨乳の織姫を選んだぞ。一護はおっぱいで女を選ぶタイプ。

92 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 17:29:47.81 ID:qMtAWJpA.net
20. 名無しのジャンプ読者さん
2019/05/21 13:24
ちな去年の12月にやったブリーチソシャゲ5周年の人気投票
要するに課金順
 
 
1位 154229 日番谷
2位 111301 ギン
3位  64253  夜一
4位  54535  一護
5位  50697  織姫
6位  36977  乱菊
7位  35746  白哉
8位  35371  ルキア
9位  33226  ネリエル
10位 32543 石田



6
21. 名無しのジャンプ読者さん
2019/05/21 13:27
>>20
補足すると、これは卍解バトルっていうカード性能は全く関係ないゲームで
ブレソルっていう方のソシャゲでも夜一さんは大人気で出すとガチャ凄いと中の人談がある

ルキア信者って金出さないよな。

93 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 17:47:50.93 ID:???.net
それをここで言われてもw
こないだの技人気投票でも一位と四位はルキアでキャラ単体でいうとぶっちぎりだし人気はあるからいいんじゃね
織姫もグッズ出るといいなw

94 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 17:50:57.50 ID:???.net
一護が選んだって言っても選んだシーンも過程もなかったしマジでデスベリの副産物説

95 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 17:53:58.45 ID:???.net
>>92
ずっとこれだけにすがり付いてるのマジ哀れ
ルキアファンは金出してグッズ買ってるから次々出してもらえてるのにそれは無視か
人気ないイヒと違って

96 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 17:59:19.45 ID:???.net
>>90
たしかにキービジュの線画みると乱菊系統なのが分かりやすい
ジト目みたいな表情の時は特にイヒとはかけ離れてる
イヒを太陽扱いしたの藍染とウルキオラだからな
一護関係なくて草

97 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 18:18:30.73 ID:???.net
>>92
その公式の動向に何も反映されてない無意味な不正ランキング好きだね
2019年からもずーっと不人気イヒはグッズからハブられ続け
人気あるルキアはずっとグッズ作られ続けてるのがウケるw
なんでかな?w

98 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 18:37:08.12 ID:qMtAWJpA.net
>>97
ルキア貧乳なのに一応8位じゃん。よかったね。

99 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 19:00:08.02 ID:qMtAWJpA.net
>>96
嫉妬するなよ。
BLEACHの太陽は織姫

100 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 19:34:47.33 ID:???.net
>>99
一護が例えなきゃ意味ねーわwww一心みたいにな
BLEACHの太陽w山じいをスルーするな
勝者のふりしてイヒの設定や立ち位置に一生不完全燃焼なの可哀想

101 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 19:56:30.47 ID:???.net
言い返せなくて悔しい時に嫉妬ってことにする惨めなイヒ豚ちゃん分かりやすいよね

102 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 20:10:43.50 ID:qMtAWJpA.net
一護のおちんちんにとっては太陽

103 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 22:00:03.31 ID:???.net
こいつ一護とルキアの時と似てる似てる言われてるのがほんっとに悔しいんだなw
そもそも真咲の時は時間なかったし
ルキアの時だって救うことは即決だよなあれ
重傷の一護がすぐルキア助けに行こうとして浦原にガチギレされてたのは都合悪いからスルースルー♪


「一心さんが真咲さんを。真咲さんが一心さんを助ける時は即決で描かれてるけど、一護くんがルキアちゃん助ける時は織姫ちゃんいないと最後の一歩が踏み出せなかったのか。
織姫ちゃん助けに行くのは即決だったけど。」

104 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 22:10:05.90 ID:???.net
一護の時は
白哉に敗北してルキア連れ去られて目覚めてすぐまたルキア救出しに行こうとしたら自殺行為に他人を使うなと浦原に叱られ
処刑まで時間あるから修行しましょうって流れやぞ
全然分かってないんだね

まず一護がルキア助けに行くのを即決できなかったって悪意ある妄想は
一護がルキアを大切に思ってないって体で語ること自体がありえないんだよ
読解力ないイヒ豚しかこんなアホな妄想しない

105 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 22:56:24.35 ID:qMtAWJpA.net
美人でスタイル抜群な織姫はブレソル課金額も高い。

106 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 22:59:22.15 ID:???.net
>>105
妄想乙
一番実装されてる女キャラは憎きルキアで草

107 :マロン名無しさん:2022/12/29(木) 00:15:38.57 ID:DIIt/peO.net
>>106
ガリガリ女の水着なんて着てもつまんねー

108 :マロン名無しさん:2022/12/29(木) 16:51:05.82 ID:cr38VIB+.net
>>107
嫉妬おばさん何年もネチネチルキア叩いて気持ちわりー

109 :マロン名無しさん:2023/01/01(日) 20:30:46.66 ID:???.net
りもう見てて思うが一織余裕無さすぎないか?

110 :マロン名無しさん:2023/01/01(日) 20:56:26.11 ID:???.net
>>109
もう何年も何年もそうだよね
見てると本当に可哀想になる
どう見ても勝者(笑)の姿じゃない

111 :マロン名無しさん:2023/01/01(日) 21:20:14.76 ID:???.net
キャスト順一護のすぐ下とか女キャラ一番手の立ち位置とか
原作外の立場まで求めてるんだよな欲深すぎ

112 :マロン名無しさん:2023/01/02(月) 03:25:04.57 ID:???.net
結局ルキアのポジション羨ましがってんの草
イヒ豚が恋ルキも好きと言ってるのは邪魔者を排除したいだけでルキアには劣等感ありまくりなんだよな

113 :マロン名無しさん:2023/01/02(月) 08:38:26.05 ID:???.net
イヒ豚は身の程を知れ
FFエンドで満足してろよ図々しい
まあ不完全燃焼で満足できないから未だルキアとイチルキに発狂してるの笑えるがなw

114 :マロン名無しさん:2023/01/02(月) 11:17:19.73 ID:???.net
織姫かわいいかわいいしてるイチルキアンチの一織信者はルキア引き取ってくれたから恋ルキ好きって言ってるだけだよな
ルキアも好きだよアピールしてけどポーズなの見え見え

115 :マロン名無しさん:2023/01/02(月) 17:53:28.66 ID:???.net
まりこなんかその典型だよな
担当の美容師がイチルキ派だったのをツイッターでネチネチ愚痴って
一途な恋次をふってたらルキアちゃん嫌いになってたよとかほざいてたわ
恋次の気持ちとか関係なく一イヒにジャマだからだろ
イヒに対しても一途だから報われるべきって押し付けがキモい

116 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 01:20:35.00 ID:CsfCp3xD.net
女って織姫、月詠みたいな男にモテてる女を嫌うよな。

117 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 01:32:48.75 ID:???.net
イヒ豚は男人気コンプレックス拗らせすぎだろ
女人気無いのも気にした方がいいぞ
不人気33位w

118 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 17:32:26.90 ID:???.net
>>116
月詠は普通に女にも受け入れられてるだろ
普通に強いし

119 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 20:31:42.78 ID:CsfCp3xD.net
顔もスタイルも完璧な織姫に嫉妬するなよ。

120 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 20:47:18.01 ID:???.net
>>119
言い返せない時に使うその負け豚の妄想テンプレつまんないって言ってるだろ
そろそろ違うの考えろ

121 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 21:15:20.08 ID:???.net
あれだけ出しゃばって33位ってヤバイよねw
イヒ人気なさすぎ

122 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 21:15:38.11 ID:CsfCp3xD.net
一護は織姫を初めて見たときに勃起した。

123 :マロン名無しさん:2023/01/04(水) 21:23:22.45 ID:???.net
現実のイヒはデブスで醜いぶよぶよ垂れ奇乳のボンレスハムおばさん
アンチフィルターぬきにしてもあの肉が垂れ下がったおばさん体型の水着姿キツいわw

124 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 18:53:10.22 ID:???.net
鼻水垂らすわゲロ吐くわ汚ねえゴミ女だな

125 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 19:06:06.84 ID:???.net
33位は斬魄刀投票だから流石に的外れだわ
上位常連の石田でさえ10位から外れるくらいだし
斬魄刀じゃない戦闘シーンが少ないどちらか掠ってるだけでも圏外になる

126 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 19:36:17.07 ID:???.net
キャラに関係する人気投票だから的外れではない
大抵は好きキャラに投票するやろ
本当の人気キャラはキャラ人気投票順と落差はないし出番の多さや活躍量も関係ない
日番谷ルキアみたいにな
イヒが不人気なのは変わらないから諦めて

127 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 19:47:41.04 ID:???.net
応募要項にちゃんと武器ならなんでもオーケーって書いてあったしなあ…
あと過去の結果見ればわかるが石田は別に上位常連じゃない
その時によって左右されるタイプかね
これから複数票ダメになったんだっけか

128 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 19:52:16.23 ID:???.net
段ボール投票無効はこの投票からだよ
斬魄刀縛りは無かった公式の人気投票でイヒの武器が33位という低い結果になったのは事実であり
アンチスレでその事実を書いてディスることの何が的外れなのか本気で分からん

129 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 20:03:43.89 ID:???.net
井上が10位以内だった投票て井上信者が400票いれたことブログでゲロしてたもんなw

しかもあの投票時期って毎週毎週延々と井上劇場&ルキアや死神が年単位で出番なかった&破面勢はまだあまりキャラ立ちしてないという
井上にとって好好好好好好条件すぎる投票だったのにあの順位は当時低すぎると言われていた

130 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 20:09:13.12 ID:???.net
その時の公式の状況に左右されずずっと人気が安定してるのは日番谷と一護とルキアあたりは間違いない
出番あってもキャラ人気トップ10外で段ボール投票無効の武器33位のイヒは不人気枠
これがグッズ沢山出るような人気キャラが33位だったらおかしいけど順位通り不人気で売れないから全然イヒグッズ出ないやんけw

131 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 20:17:01.54 ID:???.net
石田は刀投票むしろキャラ投票と順位そんなに変わらんw
あんなに票落としたのマジで井上だけ

132 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 20:28:48.35 ID:???.net
斬魄刀投票の名前に惑わされてイヒたんの武器には票集まらなかったって負け惜しみは惨めだね
斬魄刀じゃないグリムジョーのはトップ10入りしてんじゃん

133 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 20:40:41.72 ID:???.net
不人気33位w
効いてる効いてるw

134 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 23:58:01.58 ID:???.net
てか斬魄刀投票のやつ石田11位で良い方じゃねえか
斬魄刀でもなく同じ人間なのに
元からイヒが人気ないだけだっつのwwwwww
人気ない33位の現実受け入れようなwww

135 :マロン名無しさん:2023/01/06(金) 07:29:59.28 ID:???.net
的外れなのはイヒ豚の言いがかりと被害妄想だけやぞ

136 :マロン名無しさん:2023/01/06(金) 22:25:14.51 ID:GG353AFZ.net
【オサレ】BLEACH 久保帯人先生の仕事場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=414

137 :マロン名無しさん:2023/01/07(土) 04:43:36.75 ID:???.net
出たー
イヒが嫌われてるのをなんでもイチルキ信者のせいにする奴
框とかリツイート必死で草

138 :マロン名無しさん:2023/01/07(土) 13:11:50.74 ID:???.net
返り討ちされるイヒ豚クソダサ

139 :マロン名無しさん:2023/01/08(日) 02:32:27.01 ID:???.net
発狂草


織姫ちゃん空気めっちゃ読めるコよ。
じゃないとルキアちゃんを一護くんの「世界を変えた人」って言わない。
ただそれを読めない方々がいただけ。

ヒナタだって織姫ちゃんだってちゃんと自分のやるべき事を理解して努力してたのに見た目や性格が「男性ウケ」するから、妬まれただけ。

140 :マロン名無しさん:2023/01/08(日) 03:11:18.71 ID:???.net
いまだに織姫が嫌われてるのはぶりっ子なせいだと思っているんだな
実際には作品の称賛に見合わない言動で叩かれてるのがほとんどなのに

141 :マロン名無しさん:2023/01/08(日) 04:21:49.69 ID:???.net
自分の好きなものが嫌われてるのを受け入れられないイヒ豚って絶対現実逃避して嫉妬のせいにするよなw

142 :マロン名無しさん:2023/01/08(日) 13:34:29.50 ID:???.net
他キャラの優遇に嫉妬して井上の不遇にキレてるのはそっちのくせに何いってるんだろう

143 :マロン名無しさん:2023/01/08(日) 17:53:27.00 ID:???.net
妬みってことにすればイヒageになるからな
いつも妄想を真実のように語るのヤバい

144 :マロン名無しさん:2023/01/09(月) 09:12:55.53 ID:???.net
りもう豚どもの暴れっぷりは逆効果だよなw
アンチ専用の場でもない所で発狂しまくって害悪はどっちだよ

145 :マロン名無しさん:2023/01/09(月) 22:12:03.12 ID:???.net
>>144
このババア
プロフィールの推しに非公式カプも書いて非公式叩きしてる矛盾を馬鹿にされまくったせいか好きカプ一覧書くの止めてるww

146 :マロン名無しさん:2023/01/09(月) 22:26:52.52 ID:???.net
BLEACH2クール目の前にりもうがイチルキと同等に発狂してる某カプがメインらしい某作品の劇場版がGWにあるだろうからずっと発狂してるんだろうな今年も

147 :マロン名無しさん:2023/01/10(火) 08:04:42.76 ID:???.net
りもうの本垢誰だ?

148 :マロン名無しさん:2023/01/10(火) 09:30:25.40 ID:VKHgsp3P.net
>>116
>>119
顔も体も醜悪で男からも忌み嫌われているブス織姫とブス月詠に自己投影している汚らしい婆さんキモいから早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :マロン名無しさん:2023/01/11(水) 14:15:17.69 ID:???.net
>>145
そんな事したのか
本当にりもう婆ダサいな

150 :マロン名無しさん:2023/01/11(水) 14:40:13.51 ID:???.net
何個も書いてた好きな非公式カプを今までもしれっと幾つか消してたけど非公式カプ残ってるままで
どうしても馬鹿にされ続けるから一覧ごと消したんだろうなwクッソダサ
どれが自分の妄想(非公式)か分かってないのヤバくねw
非公式を公式と思い込んでる奴の非公式ディスりに何も説得力ない
全部ブーメラン返ってるの爆笑だわ

151 :マロン名無しさん:2023/01/11(水) 17:14:41.63 ID:???.net
>>103
イヒ豚の敵視カプ信者じゃない人からも原作読み直せと突っ込まれてるwwwww

152 :マロン名無しさん:2023/01/11(水) 20:13:57.91 ID:???.net
真咲とルキアの助けられる構図が似てる似てる言われてるのに苛ついてるイヒ豚が
どうにかイチルキsageて一イヒageしようと呟いた妄想が第三者からもそんな風に描かれてないと指摘されてんの草すぎるやろ

153 :マロン名無しさん:2023/01/11(水) 23:12:25.61 ID:???.net
害悪イヒ豚

154 :マロン名無しさん:2023/01/13(金) 15:07:58.78 ID:???.net
汚物神楽なんか要らなかったのは殺生丸が汚物神楽思い出さなかったことでバレているからなwww


汚物神楽なんか殺生丸に影響なんか一切与えていないんだよwwwwwwwwwwwwwww
現に汚物神楽なんか死んでも殺生丸は元気だしなwwwwwwwwwwwwwww


本当に悪名高いのはドブス織姫厨とドブスティファ厨だってバレているんだよ知恵遅れ
織姫厨なんて本物の犯罪者だからな

155 :マロン名無しさん:2023/01/15(日) 19:40:41.86 ID:???.net
過疎

156 :マロン名無しさん:2023/01/15(日) 23:21:58.64 ID:???.net
まぁ燃料もないし悪目立ちしてるりもうはこの後控えてる某劇場版作品のイライラでそっちに目がいってるだろうしな

157 :マロン名無しさん:2023/01/15(日) 23:27:28.13 ID:???.net
次スレいらね

158 :マロン名無しさん:2023/01/16(月) 15:11:59.61 ID:???.net
>>155
>>157
要らないのは廃棄処分しか許されないブス織姫なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww


早くブス織姫の後を追って死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :マロン名無しさん:2023/01/16(月) 18:30:24.72 ID:???.net
>>139
男性ウケ(笑)していないからフィギュアもグッズも出ないと何億回言ったら分かるんだろうなブス姫婆
夜一はスケールフィギュア再販、乱菊は新しい水着のスケールフィギュア出るから本当に男性ウケが良いのは察せるけどこのブスは?

160 :マロン名無しさん:2023/01/19(木) 03:02:58.29 ID:???.net
多重票なくなったら33位てw

161 :マロン名無しさん:2023/01/19(木) 19:35:09.98 ID:???.net
多重無効化した途端一気にガタ落ちするあたりこいつの人気のなさは察する
逆に多重無効化したら順位落ちると言われた浦原と日番谷は落ちていないし皮肉過ぎ

162 :マロン名無しさん:2023/01/20(金) 01:50:05.46 ID:???.net
りもうがルキアが一護の世界を変えた人設定も否定してて草
一護自身は言ってないもん!だとよ
原作に繰り返し書かれてる二人の強い絆まで否定しまくるお前こそ原作アンチやんけ
よりによってイヒの台詞でルキアが一護の大切な人認定されたことまで気に入らないんだろうなw

163 :マロン名無しさん:2023/01/20(金) 02:14:07.72 ID:???.net
ルキアが一護の世界を変えたってのは原作以外の色んな媒体でも言われてるんだが
アニメや実写や公式ファンブック内のアオリなんかで見たことあるぞ
イヒが一ルキageしてることから苛ついてんだろうけど
イヒにはこういうデカい影響力全く無いからね

164 :マロン名無しさん:2023/01/20(金) 08:16:06.04 ID:???.net
仲間のイヒ豚のキモい捏造には何も言わないくせに

165 :マロン名無しさん:2023/01/20(金) 09:09:57.35 ID:???.net
師匠のポエムでもイチゴとルキア二人のってあるしなあ

166 :マロン名無しさん:2023/01/20(金) 14:32:02.43 ID:???.net
>>164
「イヒたんファンは良いけどお前らはダメ」

167 :マロン名無しさん:2023/01/21(土) 08:49:41.84 ID:???.net
りもうの言うこと全部ブーメランでウケる

168 :マロン名無しさん:2023/01/21(土) 09:33:05.62 ID:???.net
一護とルキアが本編じゃ共闘すらしてないは言い過ぎ
あいつらのなかで代行編はなかったことになってるの

169 :マロン名無しさん:2023/01/22(日) 05:10:11.79 ID:???.net
代行篇でルキアがサポートしてなかったら一護死んでるっつの
シュリーカー戦は一護とルキアとチャド対シュリーカーなのが公式だし
ソースはファンクラブのバトル投票
終盤のユーハバッハ戦が一護とイヒだけのバトルじゃない事も公式

170 :マロン名無しさん:2023/01/22(日) 08:35:42.64 ID:???.net
百っていう一イヒ豚も口悪くて攻撃的だな
敵視カプをゴミカプ呼ばわり
ニッグやりもう以外にもガラ悪いの普通にいる界隈最悪にキモい

171 :マロン名無しさん:2023/01/22(日) 12:37:25.16 ID:???.net
>>169
原作最高~と言いながら原作アンチしてる自覚ない一イヒ豚ババアどもヤバいよね

172 :マロン名無しさん:2023/01/22(日) 13:22:11.70 ID:???.net
悪質なイチルキ厨が暴れてた事を延々と持ち出してイチルキ叩いてるが
それと同じ存在にお前がなろうとしてることに気付いてないの滑稽だよなりもう
恋ルキも好きとか言ってるが絶対嘘だろ

173 :マロン名無しさん:2023/01/22(日) 20:02:05.39 ID:???.net
>>173
もうなってるよw
あの発狂ぷりにドン引きされて笑い者にされてる

174 :マロン名無しさん:2023/01/23(月) 13:04:04.76 ID:???.net
大発狂し続けるイヒ豚
今日もいい笑い者

175 :マロン名無しさん:2023/01/24(火) 09:59:44.43 ID:???.net
対立煽りおばさん死んだの?

176 :マロン名無しさん:2023/01/24(火) 11:04:01.71 ID:???.net
>>175
最近は千早ふる愚痴スレに出張してるよ
おかげで出入りしてた他のスレも今は平和

177 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 18:44:56.52 ID:???.net
あの何の攻撃にもなってないクソつまらん的はずれな凸で
本当に対立煽れてると思ってたのかな

178 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 18:48:01.16 ID:???.net
>>557
犬夜叉の殺神とか本当に酷かったな
最初から最後まで殺生丸はりん一教で神楽なんか同じ土俵にたった事すらないのに勝手に噛み付いて
まあ作中でも作者のインタでも美形扱いされたことが一度もない神楽を公式美形キャラと大嘘吐く神楽信者らしいけど

179 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 19:31:52.72 ID:???.net
ミクババアたち何で決め付けてんだよキモっ
イヒ豚じゃない人たちの反応見るに師匠はこの捉え方を肯定してないし何も怒ってないじゃん
良い仲にしようと~とか被害妄想も甚だしい


Q424の質問本当に前作のアニ鰤でいい仲にしようと改悪された一護とルキアのシーンはめちゃめちゃモヤモヤしたし今でも地雷だしトラウマ…
アニオリで一護とルキアをいい仲にしようといい雰囲気になって嬉しいのは前作のアニ鰤スタッフとあちらさん側だけやろ

180 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 20:28:05.88 ID:???.net
>>179
ブス姫がルキアに醜い嫉妬したのは公式なのになwww

みく婆もりもう婆も現実逃避しかできなくて惨め

181 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 20:33:39.29 ID:???.net
その気持ち悪い質問送った奴もここで晒されたことのある豚だよ
よくこんなキモいの師匠に送れるな
頭の中敵対心むき出しのカプのことばっかでいつも楽しくなさそう
https://twitter.com/bzstaygreen/status/1609767647276855298?t=LyUNsvRu2BvNR1RUvns71g&s=19
https://i.imgur.com/RERrCRj.jpg
(deleted an unsolicited ad)

182 :マロン名無しさん:2023/01/26(木) 01:27:40.92 ID:???.net
こいつ嫌いだわ
つか一イヒ豚界隈陰湿すぎるだろ

183 :マロン名無しさん:2023/01/26(木) 02:16:24.25 ID:???.net
一護が内なる虚のことで頭がいっぱいで悩んでる時に虚の仮面持ちの新キャラに飄々とされて苛ついてるだけなのに
こんなときにも恋愛妄想してブヒッてんのお花畑イヒ豚くらいだぞ


>破面篇序章で平子に抱きつかれた織姫見て乱暴に平子連れ出して「井上に謝っとけ」って言う一護が典型的無自覚男子高校生でぷまいんだけど、こういう日常シーンにキャラの心情や行動を描くの見逃す読者がいる事を分かった上であえて直接的な告白を描かない師匠がいい意味で性格悪いなあwと毎度思うw

184 :マロン名無しさん:2023/01/30(月) 15:00:08.60 ID:???.net
イヒ豚は同人誌しか読んでない

185 :マロン名無しさん:2023/01/31(火) 05:12:12.98 ID:K83lY08Q.net
アニオリだってFTBや決別回は師匠も褒めてたのにな、本当どこ見てんだあいつら

186 :マロン名無しさん:2023/01/31(火) 09:40:23.65 ID:???.net
普段は師匠を神扱いしてるくせに憎きイチルキに有利な師匠発言は全て無かったことにするあたおか基地がい
それどころかその誉めたものを公開で叩き続けるってもう異常でしかない

187 :マロン名無しさん:2023/01/31(火) 17:56:24.76 ID:???.net
だって師匠の一護とルキアへのコメントはいっぱいあるけど、
一護と井上に関しては無いに等しいから仕方ない
てか、二人の仲を深めるシーンとか無かったしよくそんなんで萌えられるな織姫信者は

188 :マロン名無しさん:2023/02/02(木) 14:18:11.34 ID:???.net
>>65
図録発売されたが
これ結局イヒ豚の流したデマだったの?

189 :マロン名無しさん:2023/02/03(金) 19:01:29.32 ID:???.net
イヒ豚はデマしか言わんぞ

190 :マロン名無しさん:2023/02/04(土) 01:41:06.94 ID:???.net
もうそんな話題挙がってないし
イヒ豚は1度もソース出してない

191 :マロン名無しさん:2023/02/04(土) 22:42:48.57 ID:???.net
魔性の女織姫

192 :マロン名無しさん:2023/02/06(月) 16:11:30.67 ID:HErELERD.net
>>191
ただの奇形デブスだっての

193 :マロン名無しさん:2023/02/06(月) 21:15:36.84 ID:???.net
イヒ豚はいちいちルキアと比較しないとイヒを語れないの?

>やっぱりルキアちゃんがガッツリキャリアウーマンやってるから織姫ちゃんは基本は家庭が軸なんかな?

194 :マロン名無しさん:2023/02/08(水) 20:12:06.38 ID:???.net
井上嫌いだから井上関連のカプ苦手なんだが何故かイチルキ厨ルキア受け厨のレッテル貼られるの謎
井上というキャラを極力見たくないからそのカプも目に入れたくないだけだっての
ルキア無関係だし何処から出てきた?
なんで井上アンチ=ルキア厨になるんだよ

195 :マロン名無しさん:2023/02/09(木) 09:28:51.24 ID:???.net
>>194
井上に限らず不人気女キャラの信者に限り対抗カプ厨や腐の嫉妬だと思い込もうと必死になりやすい
これマメな

196 :マロン名無しさん:2023/02/09(木) 12:43:27.54 ID:???.net
敵視してる信者がイヒの話題一つも出さず単なるカプ萌え語りしてるだけで勝手にマウント取られたと被害妄想し
イヒと一イヒマウントしながら勝手にキレて発狂してくるような奴らだよw
もう病気w

197 :マロン名無しさん:2023/02/10(金) 09:53:19.45 ID:???.net
りもうやニッグみたいなマジキチヤバいw

198 :マロン名無しさん:2023/02/10(金) 11:04:09.69 ID:???.net
>>891
関連スレで汚らしい殺神捏造垂れ流していないでとっとと神楽の後でも追ってろあたおか知恵遅れ老婆

694風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/09(木) 17:07:56.42ID:9nYnyH1W
>>688
Ani-Artシリーズってところから神楽のグッズでるっぽいよ
もちろんラインナップに君の好きなりんはいない
殺生丸はいるけど

695風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/09(木) 18:55:16.52ID:wJE5yB+i
殺神セットで揃えられるとか公式やるじゃん

696風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/10(金) 00:57:29.29ID:LTmynAyt
昨年のコンビニの犬夜叉くじ、殺生丸は白い彼岸花だったけど白い彼岸花の花言葉が亡くなった人を想うものなんだよね
りんは生きてる
つまりこれはあれだよね
殺生丸が真に想う相手はあの人だってことだよね
いつぞやの一家かきおろしイラストのりんの着物の柄といい、あの人の影を感じずにはいられない

ブラインド商品でイキリ散らすのもさることながら殺神の根拠は相変わらずこじ付けしかないし
着物の柄のこじ付けも見飽きたんだよ

199 :マロン名無しさん:2023/02/10(金) 11:08:38.76 ID:???.net
ブス織姫が男からも人気ないのバレているから焦っているんだな

200 :マロン名無しさん:2023/02/12(日) 22:39:59.45 ID:???.net
ルキアの世界に一護が恋次届けて終わるのが尸魂界篇?
いやマジで何いってんだこのイヒ豚
絶対に一護とルキアの物語で終わらせたくない執念は感じる


真咲さんを護れなかった事によって閉じた一護くんの世界ではルキアちゃんが力を。恋次くんと会えなくって閉じたルキアちゃんの世界には一護くんが恋次くん本人を届けて終わる尸魂篇って改めてこの物語のキモでありよく出来た物語だなと思う。

201 :マロン名無しさん:2023/02/12(日) 23:11:07.58 ID:???.net
会えなくなって閉じたって何だろう?w

202 :マロン名無しさん:2023/02/12(日) 23:43:45.14 ID:???.net
心を閉じたって言いたいのか?
こいつ海燕の存在忘れてるだろ

203 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 00:08:19.83 ID:???.net
一護がルキアから力貰ったこととルキアと恋次が和解したのを同列にするの意味わからん
イヒ豚はどこのBLEACH読んでるんだ

204 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 01:31:28.15 ID:???.net
イヒ豚はとにかく邪魔なルキアを恋次に押し付けるよなw

205 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 11:50:02.82 ID:???.net
よく原作読んでない発言してる自覚はいつするの
もうムリか

206 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 14:28:41.52 ID:???.net
>>204
やってる事が邪魔なキャラを他のキャラに押し付けようとする非公式ノマカスと全く変わっていない
ハンタのヒソマチ厨が邪魔なクロロをネオンやパクノダに押し付けようとして必死になっていたのとまんま同じで痛い
一織厨婆さんは仮にも公式()カプだから尚更痛いけど

207 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 15:11:10.53 ID:???.net
尸魂界篇でルキアと恋次だけクローズアップしてるのまさにカプ厨的思考だな
・朽木家の養子に引き取られ恋次(気心知れた幼馴染)と決別
・白哉の真意を知らず朽木家とギクシャク(白哉が緋真そっくりな容姿を気に入ったという建前で義妹として引き取った)
・朽木家の養子になった件で周囲から偏見の目で見られる
・信頼できる相手(海燕)が虚に寄生され自分の手でとどめを刺す
・海燕の件で生まれたトラウマと罪悪感

これらの複合的要因で周囲とギクシャクしてたが最後には恋次と白哉に護られ二人の真意を知ったことで蟠りを解消して和解出来たのが尸魂界篇のルキアだろ

208 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 19:06:47.14 ID:???.net
>>12
>>13
いくら下手くそな自演してそうやって一瞬でバレる大嘘吐いても無駄だから諦めろよブス織姫婆笑
ブス織姫が性格も良い(嘲笑)とか嘘吐くのやめろよwwwwww
性格も良い(嘲笑)キャラは一護と恋愛感情のないルキアやネルに醜い嫉妬なんかしないわwwwwwwwwwwwwwww
そもそもブス織姫なんて最初から最後までヒロインだった事もないのに役割と出番なんかないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブス織姫婆は息を吐くように嘘吐いて自滅を繰り返すからどこまでも殴り甲斐のある馬鹿だな笑
顔も性格もブスなブス織姫に似たんだな可哀想wwwwwwwwwwww

209 :マロン名無しさん:2023/02/13(月) 19:26:27.08 ID:???.net
>>208
非公式カプ批判スレ()とは名ばかりの一織厨婆の溜まり場を晒して欲しいから
よしよしちゃんとお前の仲間の一織厨を晒してやろう

210 :マロン名無しさん:2023/02/14(火) 17:00:01.73 ID:???.net
りもうはアンチ活動に苦言言ってた人とレスバした後にブロック逃走するような小心者の雑魚
声だけでかくて直接強く来られると怯むのクソダッサ
弱い豚ほどよく吠えるの典型

211 :マロン名無しさん:2023/02/14(火) 20:55:35.01 ID:22lmc/Tz.net
織姫は美人でナイスバディで包容力あるから、スラムダンクの三井寿みたいな凶暴な男も似合うよな。優しさで包み込みそう。

212 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 09:19:34.00 ID:???.net
>>200
尸魂界篇のルキアって白哉、恋次、志波家と和解できて良好な関係になれたことと
一護への罪悪感を一護からの感謝を知って無くせたことで一気に救われる構造だよな
なんで恋次だけの手柄にするんだ

213 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 11:02:47.02 ID:???.net
>>211
全く無関係な漫画のキャラまでブス織姫の棒乞食するババア気持ち悪すぎるから早く死ねよwww
ブス織姫は美人とは無縁のブスな醜女でナイスバディとは無縁のデブスで包容力どころか逆恨み嫉妬属性の汚物でしかないんだよwwwwwwwwwwwwwww
包み込むどころかドブス織姫の顔面殴って終わりwwwwwwwwwwww

214 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 11:41:32.21 ID:???.net
>>210
いつも口悪すぎでイキりまくってんのにこれはダセー

215 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 13:19:33.30 ID:mGP8+xfy.net
織姫は包容力あって、優しいから、志々雄真実も似合いそうだな。

216 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 13:30:30.96 ID:mGP8+xfy.net
織姫は鰤男性陣みたいな優しい男よりもワルと付き合って、改心させてほしい。

217 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 15:03:08.50 ID:bAYuL5Y2.net
>>215
>>216
どこまでも恥知らずで醜悪なデブス婆wwwwwwwwwwwwwww
駒形由美みたいな本物の美女見慣れている志士雄が顔も性格も醜悪で汚らしい肉塊デブスで包容力とは無縁の汚物ブス織姫なんかぶち殺すわwwwwwwwwwwww

汚物ブス織姫は性格の悪さがバレて廃棄処分しか道がないんだよwwwwwwwwwwww

218 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 16:47:14.77 ID:mGP8+xfy.net
織姫はチー牛にも優しそう。護廷十三隊のモブとかに絶対チー牛いるはず。

三井寿はチー牛じゃないけど、イケメンヤンキーのくせに泣き虫だから、織姫がマネージャーだと、ピッタリなんだよな。

219 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 16:48:52.90 ID:???.net
一護とその他で露骨に態度変えてるのに優しいわないわ
チー牛がイヒ庇って倒れてても黒崎くん黒崎くんで視界にも入らないだろ

220 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 16:54:25.71 ID:mGP8+xfy.net
仮にチー牛には優しくなくても、傷ついたイケメンには優しいだろ。

221 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 17:30:42.50 ID:???.net
妄想だけのイヒ擁護()つまらん
たのむからBLEACH読め

222 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:54:21.13 ID:???.net
傷付いたイケメンって、石田のことか?

223 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:31:52.38 ID:mGP8+xfy.net
>>222
石田はチー牛だろ。
織姫は銀魂の高杉晋助みたいな男がいたら、優しく包み込んであげそう。

224 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:52:55.06 ID:pgis44Sz.net
>>218
だから三井がブス織姫みたいな醜悪な肉塊デブスなんか好きになるとかあり得ないんだよwwwwwwwwwwww

ブス織姫の醜悪な性格がバレてブス織姫の顔面が変わるまで殴られるのが席の山wwwwwwwwwwwwwww

225 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:54:31.50 ID:pgis44Sz.net
>>223
>>220
イケメン()がブス織姫みたいな汚らしい肉塊デブス好きにならないんだから諦めて現実を受け入れて死ねよwwwwwwwwwwwwwww
高杉とかやっぱり汚らしい棒乞食婆だったかwwwwww

ブス織姫は性格が悪いのがバレて顔を原型がなくなるまで殴られるんだよwwwwwwwwwwww

226 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 23:53:24.85 ID:???.net
わざわざ格上と比較してイヒ好きアピる少数派

>ルキアは今も好きじゃない笑笑
織姫は昔から好き

227 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 00:18:32.86 ID:???.net
キャスト順に拘ったりな
ヒロインだけど女キャラ序列1位はあり得ないのにな

よくこいつの信者が8位だから不人気じゃないと言い張るけど
こいつより下の順位にこいつより出番がある奴いるかよ

228 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 02:01:28.55 ID:???.net
そのヒロインは絶対的じゃなく公式がルキアもその枠に入れる時あるしな
ルキアは準主役でヒロインで女人気も一番だからイヒの出る幕ない
どうあがいても女キャラ一番になれないんで余裕なく肩書きに異様に拘ってるのマジで滑稽だわ

229 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 05:16:41.57 ID:???.net
織姫は正統派ヒロイン

230 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 06:56:38.91 ID:???.net
8位の時って投票前、投票期間ずーっと井上祭り&
死神達は一年以上出てない、ルキアも半年以上出てない&
破面はウルキオラが少し、グリムジョーがやっとキャラ立ちしてたくらいで他は全く
っていう井上優遇すぎ&他不遇すぎな時だったからな
これで8位は低すぎって馬鹿にされてたんだぞ
しかも信者が400票入れたのにー!暴露をブログでしてたし

231 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 08:58:50.33 ID:???.net
不人気33位

232 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 15:45:30.74 ID:yYUB2UoO.net
織姫は二次元中のイケメンが取り合うレベルの美女。
一護のようなブオトコより殺生丸のような美形が似合うわ。

233 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 16:16:58.41 ID:???.net
公式カプアンチスレだか非公式カプアンチスレだかが埋まった途端ここに例の信者とアンチが湧くのわかりやす過ぎない?

234 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:38:58.87 ID:yYUB2UoO.net
織姫はスラムダンクの世界線なら、彩子さんが霞むほどの美人マネージャーで、三井の体育館襲撃事件の時に「いい女だな」って手を引かれて、レイプされそうになるんだけど、三井の部活復帰後に三井を許して優しく接して、常静高校との合宿の頃にはもうHしてるの。

235 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:25:25.43 ID:rl6pS3MG.net
>>232
>>234
いつまでも惨めな現実逃避していないで早く死ねよブス織姫wwwwwwwwwwwwwwwwww
ブス織姫はあまりの醜さにイケメンからは忌み嫌われて顔が変わるまでボコボコにされる汚らしい醜女でしかないんだよwwwwwwwwwwwwwww

りんという可愛い正妻がいる殺生丸なら汚らしい醜女の織姫なんてゴミみたいに殺すから安心しろよwwwwwwwwwwww
本物の美女の彩子さんみたいな汚らしい醜女のブス織姫に勝てると思い込んでいる糖質婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早くブス織姫の後を追って死ねwwwwwwwwwwwwwww

236 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:30:17.09 ID:???.net
今更キャスト順もコンプ丸出しってw
最終巻の登場人物紹介でルキアが一護の次にいたり作者感謝コメントでイヒの名前書かれずルキアと一護が名指しされてるの見た時なんて怒りで血管切れたんじゃないのw
あの最終回後も心から喜べず空元気でかわいそう

237 :マロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:46:55.73 ID:yYUB2UoO.net
織姫は志々雄高杉神威みたいな大量殺人鬼か三井寿みたいなヤンキーが似合う。

いい子くんな一護はテストステロン低すぎる。織姫はテストステロンの高いタイプと付き合ってほしい。

238 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 00:15:21.52 ID:Ho0IYI/M.net
>>237
だからブスすぎて顔が変わるまで顔面殴られるしか許されないんだよブス織姫はwwwwwwwwwwwwwwwwww


ブス織姫は顔も体も性格も醜悪な醜女でしかないんだよ早く死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 14:54:59.68 ID:FZvDkAyy.net
織姫はこち亀の中川みたいな大金持ちが似合う。貧乏な一護にはもったいない。

240 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 15:51:15.95 ID:???.net
信者にすら似合わない言われてるの草
一番一緒にいたはずなのに、お似合いカップルとして挙がってるの見たことない
それどころか恋愛感情ない他の女との方がお似合い言われ続けてるの可哀想

241 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 18:10:10.59 ID:???.net
まず髪色から似合ってない

242 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 19:10:56.21 ID:???.net
ウルキオラは二次創作でよくカップルにされてて可哀想だよね
一護との組み合わせより人気らしいね
ウルキオラファンの友達が怒ってた

243 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 20:18:21.24 ID:???.net
織姫は王道ヒロイン

244 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 20:24:28.11 ID:???.net
一護と織姫の髪色が合ってないのはそりゃそうだろう
師匠は一緒にいるキャラは反対にするって言ってたから
一護と織姫を組や対で考えてたことはないんだろう
インタビューやTwitterでも見て取れたけど

245 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 21:05:30.52 ID:???.net
カラーだと特にパッとしねえよなw

246 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 21:21:05.36 ID:???.net
師匠だけじゃなくて漫画って割りとそうだよな
コンビやカップル等々二人組は髪色がモノクロだと白と黒だったり

247 :マロン名無しさん:2023/02/17(金) 22:29:01.01 ID:???.net
>>242
「ウルキオラという名前は彦星という意味なので、織姫との関係(ウル織)について既に伏線が張られていた」ていう妄言をネット記事か何かで昔見たのを思い出した
当時はそういう意味だったのかと真に受けたけどその後調べたら全くの嘘だった
井上カプ厨は公式カプ主張激しい割にやってることが痛い非公式カプ厨のそれなんだよな

248 :マロン名無しさん:2023/02/18(土) 13:07:51.79 ID:???.net
イヒだけ一護に特別扱いされてる妄想の主張も激しくて哀れだわ
ルキアの扱い雑なギャグシーン(てめーなんか床に座れボケ)を引き合いにし一護の部屋でイヒたんは座布団に座ってた!特別扱い!と喜んでるのも総集編読んでねえんだなとしか
描き下ろしのカラブリでルキアも一護の部屋で座布団に座ってるんだよデマ製造機

249 :マロン名無しさん:2023/02/18(土) 20:22:01.07 ID:???.net
一織の並び見て髪色近いとパッとしないんだなって髪色の重要さを実感したな
しっかし折角一織END迎えられたのに一織信者は何年もイチルキにキレ散らかしてて滑稽だよな

250 :マロン名無しさん:2023/02/18(土) 20:38:41.88 ID:???.net
だって過程もなかったし
後日も何もないし

何もない

251 :マロン名無しさん:2023/02/18(土) 23:04:22.31 ID:???.net
織姫は美人過ぎて、反感を買われやすい

252 :マロン名無しさん:2023/02/18(土) 23:45:23.74 ID:???.net
原作でイヒがルキアの一護への影響力や容姿も褒めながら嫉妬する描写あるのも
イヒ豚的には苛つく要素だろうなw

253 :マロン名無しさん:2023/02/20(月) 07:42:50.79 ID:???.net
イヒ豚必死すぎてキモい

254 :マロン名無しさん:2023/02/20(月) 13:22:51.83 ID:???.net
現実は拒絶されまくって嫌われ者だがな


私は…拒絶する!!!(この一言だけで織姫ちぁ好きになるしかなくね?)おっぱお ところで漫画の方はルキア救出までなんですがアニメの方…マユリはずっとOLですか?

255 :マロン名無しさん:2023/02/20(月) 13:26:36.12 ID:256n+WZo.net
>>251
誰がどう見てもブスだってのブス織姫はwwwの。wwwwww

ブス織姫はブス過ぎて嫌われているんだよwwwwwwwwwwww

256 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 04:45:27.76 ID:???.net
織姫の顔は全てのパーツが最も美しい場所に寸分の狂いもなく位置している
つまり美の完成形、美の極致であって、これに並ぶ物は存在しない

257 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 20:26:40.83 ID:LyWrHcDz.net
>>256
誰がどう見てもブス織姫豚の惨めな妄想と現実逃避でしかなくて笑うwwwwwwwwwwwwwww
ブス織姫の醜悪な顔は美し場所に位置していないwwwwwwwwwwwwwww
不細工な馬面のドブスがブス織姫なんだよwwwwwwwwwwww
関係系(嘲笑)極致(嘲笑)とは無縁、寧ろ美()と言うか言葉から最も無縁の醜悪な醜女がブス織姫なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 22:04:32.45 ID:???.net
他に顔が良かったりスタイル良い女キャラがごろごろ居るBLEACHでコイツ持ち上げるとか滑稽にも程がある

259 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 01:27:17.72 ID:???.net
イヒはだるだるブヨブヨの醜いデブス水着姿描かれてかわいそう
ガチでキモすぎるよあれ

260 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 02:18:34.41 ID:???.net
どこの同人誌の話?


あとあとあと
織姫とルキアが背中合わせな描写最後すぎる😭💓
女の子どうしの強い友情だいちゅき💓

261 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 08:13:44.55 ID:cEEJOjJc.net
>>260
同人誌(嘲笑)じゃなくて現実の話なんだよ汚物ブス織姫豚婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブス織姫が醜悪で汚らしいデブスなのはバレているから諦めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ブス織姫は殺処分しか許されないブスwwwwwwwwwwww

262 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 08:56:12.37 ID:???.net
>>261
下三行が晒したツイートで同人誌はそれに対しての感想なんだが
イヒ豚じゃねえっつのキモいわ

263 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 08:57:38.56 ID:???.net
>>261
少し落ち着きなよ

264 :マロン名無しさん:2023/02/25(土) 09:59:08.39 ID:???.net
イヒ豚は一護がルキア救出に行くのにイヒの後押し(笑)がないと行かなかったと思い込んでるのが信じられん恩着せがましさ
前晒されてたまりこは一護はルキア救出を即決しなかったとかいうBLEACH読んでないアピールしてたしなwww


@
カラパレでイチオリちゃん。
高校1年の間にルキアを助けに行くよう一護の背中を押して、自分も一緒について行き、怪我を癒やし、ウルキオラ達に攫われハルジオンデイズ…。
もうなんかいっぱい詰まってる年だな!!って思わずにいられない。だからこんな日常の登下校な一コマもあるだろうなーと。

265 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 265
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★