2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ136

1 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:11:22.12 ID:7xHZ1oFr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

名探偵コナンの自称ヒロイン()灰原哀とその信者のアンチスレです
 
※sage進行推奨
※キャラスレへの突撃・個人サイト等の晒しは禁止
※早バレ・ネタバレはOK
※荒らし・信者・ファン()様は徹底スルーでスルーしない人は荒らしです
※怪しいIDを見つけたらこのスレではやらずヲチスレに持っていく事
※このスレでの指摘は灰信者のなりすましと見做します
※次スレ立ては>>970が立てる事
1行目に「!extend:checked」を入れるとIDワッチョイ表示になります
※他キャラdis禁止
※囃子原さん以外の声優叩き禁止
※作者叩きや作者への愚痴・文句・dis禁止
※タラレバでのキャラ・信者叩き禁止
※愚痴・アンチ以外の灰原語り(恋愛議論含む)したい人はファンスレ他該当スレへ
 
※ヲチスレ※
【棒乞食】灰原哀信者ヲチスレ 16【ヘイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656255002/

 
前スレ
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1668339829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:13:48.12 ID:7xHZ1oFr0.net
灰原の特徴
・姉を亡くして間もないのにコナンに博士の死を仄めかす冗談を言う
・コナンと自分を同じ境遇扱いしさらに理解を求めたことでコナンから激昂される
・哀という名前をつけるが不遇さでは組織の女キャラの足元にも及ばない
・命の恩人であるコナンすら信用しきれず組織の情報を渡さない
・姉の死をコナンだけのせいにして八つ当たりをする
・コナンのパンツに唐辛子を塗るという過激な報復を行う
・証人保護プログラムを断るも自殺未遂を繰り返して周囲に迷惑をかける
・命の危険に晒されたり窮地に立たされないと薬のことを反省・後悔しない
・頭が良い設定のわりに後付けで肯定するパターンが多い
・基本的に人を小馬鹿にしたような態度が多い
・考え方が捻くれている
・挨拶を無視したり非常識な面がある
・ファンの一人でしかないのに探偵(小五郎)を雇ってまで面識のない比護をストーカーする
・クレーマー
・宮野志保状態だとヒステリー度が増す
・組織から身を隠す割にわざわざウェーブをかけシェリー時代の髪型を維持、また変装するのはメディア露出時のみ
・組織の影があると怯えて後ろに隠れる足手まとい
・心配して捜し回るコナンに足を引っ掛けて転ばせる
・コナンと純粋にストラップを探し回ってくれた探偵団にブチ切れ鬼顔を披露
・耳を引っ張る乱暴なコミュニケーション
・イチャイチャしない事!と唐突なアプローチ

3 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:16:03.41 ID:7xHZ1oFr0.net
名探偵コナンの灰原哀の奇行まとめ〈完全版〉
18巻:勝手に犯人の銃を奪って撃つ
毒薬を作ってるつもりはないと池沼発言
目暮に怒られ泣く
19巻:ダサいサングラスを掛けてる
20巻:コナンを意味もなく見つめる
21巻:コナンをさがして足手まといになる
23巻:映画を見ている最中にコナンに寄りかかり寝る
24巻:危険な行動をしているコナンを止めない
ピスコに簡単に捕まり、コナンに迷惑をかける
25巻:部屋に入ってきた蘭に挨拶をしない
26巻:コナンに対して銃を向ける
コナンに変装する
27巻:狩猟区に勝手に入る
28巻:光彦に看病してもらい足でまといになる
29巻:バスでずっとビビってる
30巻:元太が食欲ない理由を、家庭の問題とデリカシーの無い発言をする
31巻:ホテルで下着でいる痴女ぶり
32巻:ジェイムズブラックをしつこく疑う
33巻:馬鹿みたいに独り言ばっか言ってる
34巻:コナンに逃げたと勘違いさせる
35巻:沼淵にビビりまくる
36巻:ヒデの優勝パレードに「呪いをかけにきたの来年は優勝しないように」と池沼発言
37巻:パソコンでコナンと博士が手掛かりを見てると盗み見をする
38巻:夕日を「世界を血に染める太陽の断末魔」と痛いポエムを言う
39巻:探偵団のみんなに名前を呼ばせない
40巻:博士の手紙がなくなったのを探偵団のせいにする

4 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:17:40.25 ID:7xHZ1oFr0.net
61巻:一人で車のドアを開けられない
62巻:引き出しの中の薬の瓶をちゃんと管理してない
63巻:一万二千五百円分の寿司を食う
64巻:沖矢に対して馬鹿みたいにビビりまくる
65巻:コナンに「目つきの悪いあくび娘」と言われる
66巻:自分もコナンに頼ってるくせに探偵団に「コナンに頼るな」と池沼発言
67巻:びっくりするほどセンスない服を着てる
68巻:コナンに下着を見せる
元太に変装したキッドに気付かない
急にお腹が痛いふりして、周りを心配させる
69巻:女風呂にコナンを入れる
コナンのパンツに唐辛子を仕込む
70巻:千明って子が優勝したかしつこくコナンに聞く
71巻:千葉刑事にタメ口
72巻:地震が起きてコナンに抱きつく
73巻:灰原が犯人の見た目から判断→コナンに断定するのは早いと言われる
74巻:灰原が、ガミガミおばさんになる
75巻:千葉と三池の後を尾行
76巻:運転してる沖矢に指図する
77巻: 沖矢のマフラーを勝手に外そうとする
「ガキじゃあるまいし」しつこく連呼
78巻:ミストレで灰原を守ってくれた人に感謝しない
80巻:パン一灰原、なぜか照らしたコナンに逆切れ

5 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:19:16.97 ID:7xHZ1oFr0.net
劇場版
・世紀末:初登場だが影は薄い。少年探偵団が落ちる中自分だけ安全に降りる。小五郎に敬語なしの指示
・瞳:「都合が良いんじゃない?」と人の神経逆なで発言からの「私だって記憶をなくしたいわよ」「あなたとずっとこのまま」悲劇のヒロインアピ
・天国:組織に見つかるリスクを承知で電話をし、案の定バレ、ビル爆破や園子暗殺未遂など間接的に沢山の人間に迷惑をかける
「私の気持ちなんて誰にも分からないわ!」と八つ当たり、死にたがり発動で少年探偵団を危険に晒す
・ベイカー:演技が下手
・迷宮:完全空気、くだらない薬を持ってきた。平次の監視に失敗する無能
・銀翼:耳抜きでコナンの視線を気にする歩美を「やっぱり女の子ね」と馬鹿にした発言をする
・水平線上:光彦に「(お風呂に)あなたも入る?」と下世話な冗談、蘭の優勝を祝うブレスレット作成に非協力的
・鎮魂歌:気持ち悪いぶりっこ演技、コースターを避けるための案も思いつかない無能
・棺:無意味にくっついてきて相棒()認定される。なおダントツ最下位との名高い駄作
・戦慄:美人と無理矢理言わせる、元太の笛で間接キス
・漆黒:空気。折角の組織映画なのに探偵団の捜索シーンでさえ車に残って怯えてるだけ
・天空:冒頭気持ち悪い冗談を言う。下手な子供のふり演技をするも、通信を堂々としすぎて早々に見つかる無能
・沈黙:スケボーに勝手に乗ってついてくる。そのくせ終盤役立たず
・11人目:コナンが比護選手に頭撫でてもらったことに嫉妬し無言で頭掴んで髪を乱す
最初のスタジアム爆破でサポート()に残るが特に役に立たなかった相棒()
・絶海:完全空気、お留守番パソコン便利係。
・異次元:世良に気をつけろと的はずれなことをアドバイス。捜査に役立たなかったくせに宿題手伝わない相棒()
・向日葵:灰原に発破かけたお婆さんの恋は妻子ある男性への不倫の恋&身分違いの恋
・純黒:自分からキュラソーに私は裏切り者のシェリーだと正体ばらすような発言をする無能
いつもの「やめなさい!」からの手を振りほどかれる展開。相棒()
・から紅:完全空気、お留守番パソコン便利係。コナン「ネチネチしたの得意だろ」

6 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:21:07.20 ID:7xHZ1oFr0.net
比較的自由な描写一覧 ・改
・(組織にいたころから?)ブランドが好き
・ハーレー(組織時代に単車がある模様・劇場版ルパコナでの発言)
・(ジンとウォッカが監視役?のもと)不老不死<人魚島>に行く
・留学させてもらってた(最終学歴不明アメリカに留学していたので飛び級の可能性あり)
・時間制限はあったかもしれないが喫茶店で明美と話せてる
・電話(エピワンの相手は明美ではない設定は決まってないが比較的自由な模様) なお盗聴もされてない
・監視もされてない

7 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:24:01.33 ID:7xHZ1oFr0.net
信者の特徴
・実現するはずがないコ灰ENDを執拗に求めて作者すら批判する
・江戸川コナン=工藤新一という作品の根本を理解しておらず分裂や別人格を主張する
・「ヒロインは蘭」と言えば蘭信者、公式肯定は新蘭オタと決めつけ脇役の灰原をヒロインにねじ込もうとする
 (例 組織ヒロイン、サブヒロイン、ライバルヒロイン、裏ヒロイン等)
・離婚や入院等作者の私生活にまで下衆な推測をし、灰原をヒロインにするためなら作者の死を望む
・灰原がsageられると強引に話題を逸らしたり的外れな擁護をする
・アンチ=蘭ファンと決めつけ角などの蔑称を連呼する
・光彦のヘイトSSをネタと称し創作し始めヘイトSSが量産される先駆者となる
・信者の言動のせいで日々アンチが増えているが本人たちに自覚はない
・哀ちゃん、志保等の独特な呼び方をしてスレ内で浮きまくる
・関係のないコナンスレや他作品スレで灰原age、捏造CP主張、スレチコピペ等を繰り返してスレを荒らす
・5ch始め匿名スレやまとめサイト等で平気で嘘をつくが少しネットで調べればすぐにバレる嘘が大半
・声優ヲタが大半を占めている
・宮野家と赤井家を血縁にしたのは灰原救済の為だと思い込んでいる
・原作他公式絵をクソコラし早バレにも手を出す上他者の二次創作でもすげ替えを行う
・原作での灰原の扱いをキャラ崩壊と嘆く一方で妄想や二次創作では平気で他のキャラをキャラ崩壊させる
・他キャラ(コナン、蘭、赤井、安室など)や灰原の死(コナンを庇って永遠に心に残ってほしい)を望む
・命の恩人の博士は二人を見守る親であり心の拠り所である探偵団は夫婦()の子供というアイテム扱い
・アニオリ、ドラマ、グッズが最後の砦(原作には微塵もないコ灰や相棒・運命共同体等の設定の出所)
・中の人の発言「熟年カップル」「長年連れ添った夫婦」(どれも公式設定ですらない)が心の拠り所
・未読(まじ快・YAIBA・ホームズシリーズ)なのに読者面をして都合のいい主張や言い訳に利用する
・原作すら読んでいるのか怪しい発言を度々するのに原作至上主義を名乗る

8 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:26:19.16 ID:7xHZ1oFr0.net
他者の二次創作すげ替え証拠画像
http://i.imgur.com/z7gOp9S.jpg

9 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:28:16.75 ID:7xHZ1oFr0.net
信者によるコラ・トレス・公式ロゴ使用創作①
http://i.imgur.com/XVupMCh.jpg

http://i.imgur.com/ra5YeXF.jpg

http://i.imgur.com/PQ3v2RT.jpg

http://i.imgur.com/2nYhJ2C.jpg

http://i.imgur.com/cmONsKU.jpg

http://i.imgur.com/6g827Q7.jpg

http://i.imgur.com/7RGZjzS.jpg

http://i.imgur.com/TQk65GE.jpg

http://i.imgur.com/mEnNERE.jpg

http://i.imgur.com/lUAp19z.jpg

10 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:30:35.22 ID:7xHZ1oFr0.net
信者によるコラ・トレス・公式ロゴ使用創作2
https://i.imgur.com/svcu76U.jpg

https://i.imgur.com/Lkg8SQC.jpg

https://i.imgur.com/i4T8yaE.jpg

https://i.imgur.com/Wi86agq.jpg

https://i.imgur.com/oea1eqo.jpg

https://i.imgur.com/RfZ47x9.jpg

https://i.imgur.com/S5JOWhC.jpg

https://i.imgur.com/ajYJxBa.jpg

11 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:32:22.06 ID:7xHZ1oFr0.net
信者が欲しいもの一覧

・ヒロインの肩書きが欲しい
・人気ナンバーワン()の座も欲しい
・クールビューティ、ミステリアス枠が欲しい
・エンジェル枠も欲しい
・不二子のキャライメージも欲しい
・唯一出し抜いたアイリーンが欲しい
・いつもそばにいる相棒のワトソンも欲しい
・新一が「護りたい人」の座が欲しい
・新一からのキスも欲しい
・公式婚姻届も欲しい
・有希子に可愛がられる未来の娘の座も欲しい
・工藤家の嫁の座(新一の弟相手でも可)も欲しい
・世良のポジション(赤井家の娘)の座が欲しい
・赤井に一番に思われる座が欲しい
・新一はいいからコナンが欲しい (※中の人の発言でもある)
・アニオリや映画でコ哀()が欲しい
・コ哀ソングが欲しい
・作品問わずハイスぺイケメンキャラとの接点・面識・フラグがほしい
・オープニングで出番が欲しい
・エピソード“シェリー”が欲しい
・コ哀のシークレットアーカイブスが欲しい
・ロマンチックセレクションが欲しい
・灰原主役のスピンオフが欲しい
・哀ちゃんのグッズが欲しい
・グッズに使えるかわいいモチーフがほしい

12 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:33:33.91 ID:I/0NGhrt0.net
ワッチョイスレがもう一個あるのに

13 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:40:48.40 ID:7xHZ1oFr0.net
厳しめ関連の信者の行動まとめ

・厳しめという名のヘイト創作の創始者
・住み分けもせず全体公開している上、作品名タグ、キャラタグを頑なに外さない
・必要であるはずのヘイトタグやキャラ改悪タグをつけない
・作品冒頭に注意書きせずキャプションで○○ファンは見ないで下さいとキャラ名やCP名を使うため普通に検索でヒットする
・厳しめに加担させるキャラタグをつけるため多くのキャラファンが被弾する事態になる
・↑のように多くの人の目に触れる行動をとっておきながら嫌なら見るな、叩く方がおかしいと逆切れ
・厳しめに意見する内容の投稿がされた際コメ欄を炎上させる
・蘭厳しめを嫌っているのは蘭信者だけだと頑なに信じている
・ヲチスレで晒されてからようやくマイピク限定に移行し始める常識のなさ
・蘭厳しめを新一信者単独の仕業に工作し、自分たちは被害者面をする
・まじっく快斗未読なのに青子厳しめや紅子厳しめを創作、快斗と白馬は逆ハーレム要員
・厳しめヲチスレで良作age、厳しめ擁護、灰原やコ灰を擁護(他キャラはスルー)等場違いなことをしながら居座る
・「灰原こそ被害者」「コ灰は利用されてる」が常套句で灰原やコ灰だけを特別被害者扱いする
・クロスオーバー創作で作品としてのコナン厳しめをする割になぜか灰原は守られているかお咎めなしが多い
・クロスオーバー創作でもコナンタグとクロス先作品名タグをつけるため双方に被害が出ている

14 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:42:06.64 ID:7xHZ1oFr0.net
ふるさと館記念缶バッジ騒動まとめ

フォロワー4万達成記念に缶バッジプレゼントの希望を聞く(これまでの組み合わせは除外)
→一番多かった組み合わせのデザインになりますとアンケ投下
・コナンくん&哀ちゃん
・コナンくん&赤井さん
・新一くん&蘭ちゃん
・平次くん&和葉ちゃん
→当初は30%前後で赤井&コナンと新蘭が競っておりコ○は20%代
この時点で「コ哀!」と非公式カプを連呼する連中がリプ欄にわんさか湧き引用RTでコ哀投票を呼びかけるアホが現れ始める
→日本語があやしいアカウントが増え出し中華コ哀厨が不正組織投票を呼びかけ始めると同時に35%新蘭 34%コ○となり短期間で赤井コナンを抜き去り不自然なことになる
→投票が3日に渡る長い設定だったため総投票数変動がおかしなことになり一晩でコ灰48%
新蘭32%に
→怒り心頭となった中華新蘭派が組織投票をしたコ哀厨に組織投票をやり返す
→次の朝には得票率が逆転する(中華語圏では元々蘭が強い)
→最終結果は新蘭
コ哀29% 新蘭62%
中華コ哀組織投票呼びかけアカウントが不正だやり直せと断末魔

なお37,000人のフォロワー数に対し最終的投票数は40,961票であったという

15 :マロン名無しさん :2022/12/11(日) 22:42:59.13 ID:7xHZ1oFr0.net
テンプレ 以上

すまんかった
スレ住民にまかせる

16 :マロン名無しさん (ササクッテロ Sp1b-FVpr):2022/12/12(月) 15:15:37.62 ID:TYJeanbep.net
スレ乙!

17 :マロン名無しさん :2022/12/12(月) 23:56:17.18 ID:bwIlAzdK0.net
スレ乙です!

18 :マロン名無しさん :2022/12/14(水) 18:45:19.49 ID:2/dBoTFWp.net
ワッチョイない方はキチがずーっと居着いてるのに相手してる奴も同類だと思うぞ

19 :マロン名無しさん :2022/12/28(水) 02:24:03.49 ID:tg/vEVqF0.net
保守します

20 :アンチ灰原哀 :2022/12/31(土) 08:00:43.40 ID:nOxTwfeq0.net
本当とっとと消えて、蟻や鼠等に噛まれて死にやがれ!それから、飛び降り自殺でも好きなようにやってろ!クソ女!でも、他のキャラクターも全員大嫌いになってきた!だから、名探偵コナンなんか終わらせちまえ!後の漫画も連載終了しやがれ!

21 :マロン名無しさん :2023/03/01(水) 02:49:43.23 ID:z2wOU7V8M.net
二つともワッチョイになるけどさらに新しいのも立てられんし当面このスレを消化するしかないね

22 :マロン名無しさん :2023/03/01(水) 09:58:32.24 ID:eV2mvPn/H.net
ヒス女すごい
アンチも攻撃し始めて同士討ちしてるの笑える

23 :マロン名無しさん :2023/03/01(水) 11:51:49.94 ID:dCapkeS90.net
・昔はずっと毛利蘭物語だった
・瞳は100億行ってた
・公式の人気投票はスタッフによる情報操作があるので間違い、テレビのランキングで蘭が入ってた

これで蘭信者ではないって言い張るのやばいよ
文字通りカルト宗教の信者に近い

24 :マロン名無しさん :2023/03/01(水) 17:12:41.60 ID:tUcCuClp0.net
よく灰原信者はスレタイ見れないって反論を見かけるんだけど、
スレタイ見れないのは蘭信者だよね
灰原叩くところでなんで蘭プッシュしてるのか不明

25 :マロン名無しさん :2023/03/02(木) 01:29:14.54 ID:U2SKc3Fyd.net
灰原を叩くスレで灰原を人気だのヒロインだの言いながら乗り込んで来る灰原信者にブーメラン刺さってるんですけど

26 :マロン名無しさん :2023/03/02(木) 03:25:21.27 ID:XD7cYLjZM.net
>>25
おまえ読解力ゼロだな…
日本語も使い方おかしいし

27 :マロン名無しさん :2023/03/02(木) 12:04:32.19 ID:p2UsEOgQ0.net
>>26
いやお前の方があきらかにおかしい
いつまでも居座ってないで出ていけ

28 :マロン名無しさん :2023/03/03(金) 07:57:24.12 ID:AA+8j7mwH.net
アンチスレが伸びることで人気キャラなのがますます証明されていて愉快

29 :マロン名無しさん :2023/03/03(金) 11:53:31.89 ID:ZbpxRsIHH.net
挑発して反応を見るのは楽しい

30 :マロン名無しさん :2023/03/05(日) 22:35:55.81 ID:ccPLYazzH.net
ここの書き込みをわざわざ避難所にまで転載してイラついてるアンチスレ民、煽り耐性が低くていい
わざわざ転載したら避難所になってないじゃんw
100個スレ立ってても同じことするんだろね

31 :マロン名無しさん :2023/03/06(月) 05:38:38.97 ID:63uodGY9M.net
ここ書き込むと避難所で勝手に集団で発狂するの効率的なシステムだな
これは画期的なゴキブリ駆除だ

32 :マロン名無しさん :2023/03/07(火) 08:17:31.07 ID:r5Bl0GYHM.net
ゴキブリのエサをここにばら撒いておくと別の場所にも持って行ってばら撒いてくれる
早速引っかかってるわ

33 :マロン名無しさん :2023/03/07(火) 20:39:17.88 ID:mPXv5p9+M.net
スッップ Sd33-s1/E
こいつアンチの中でも空気読めてなくて浮いてるいつものやつだわ
さすが荒らし認定されてただけあるな

34 :マロン名無しさん :2023/03/07(火) 21:44:28.64 ID:NhwCjxc0H.net
>>33
たぶんリアル中学生くらいなんだと思うよ

35 :マロン名無しさん :2023/03/08(水) 11:22:12.76 ID:20oUWekiM.net
ここに書き込んだら避難所で暴れてくれるから捗る

36 :マロン名無しさん :2023/03/08(水) 22:19:25.86 ID:9yelSLKRM.net
>183
>タイムカプセルで仲良し姉妹っぽくなっててびっくりしたw

これは、原作を一切読めてないということがわかる。

>176

原作者の作っているストーリーを批判しているので、作品アンチ

37 :マロン名無しさん :2023/03/13(月) 09:40:07.08 ID:bvHbEy2VM.net
スッップ Sd33-s1/E
反応しないね
学習したのか、それともエサが足りなかったかな?

38 :マロン名無しさん :2023/04/05(水) 14:27:30.34 ID:+wIRBMPg0.net
瞳の中のコナン煽った挙句逆ギレして私だって記憶を失くしたいって言い出すのいくらなんでもメンヘラすぎて笑う

39 :マロン名無しさん :2023/04/05(水) 16:38:02.95 ID:2Yd8YCFe0.net
やっとクソ公式が炎上してくれてありがたい気持ちと
公開前のネタバレで騒ぐのマナー悪いからやめてくれって気持ちもある
でも公式が悪いので自業自得だな

40 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7f1b-KcYq):2023/04/05(水) 21:16:38.52 ID:66i/Dlmf0.net
蘭ちゃん今年の映画活躍してくれるみたいで嬉しい!蘭ちゃんのピンチにコナンくん駆けつけて欲しい!

41 :マロン名無しさん (スプッッ Sd82-zTO3):2023/04/13(木) 17:45:53.65 ID:Ge2RgPMkd.net
ゆるく追ってる人だけど映画ネタバレ見てしまって気持ち悪くて今回の映画無理ってなった。映画スタッフも灰原オタもマジで気持ち悪いね折角黒の組織フォーカスしてるのに見る気無くした

42 :マロン名無しさん (ワッチョイ e124-Alym):2023/04/14(金) 00:36:39.60 ID:XLBL5YbA0.net
>>41
自分もだ
避難所で待ってる

43 :マロン名無しさん (ワッチョイ 0724-5GlI):2023/04/15(土) 20:54:17.87 ID:8ALgF7WY0.net
角豚さん、灰原の為に一生懸命興行収入伸ばしてくれてありがとうございます♡

44 :マロン名無しさん (オッペケ Srfb-1rsD):2023/04/15(土) 22:34:15.35 ID:gaF59ygHr.net
灰原の中の丸顔おばさん信者は
毎日スレをパトロールして大変だなあ

45 :マロン名無しさん (ワッチョイ 0724-5GlI):2023/04/17(月) 13:42:14.22 ID:zACF90Nv0.net
灰原は100億の女確定だね♡

46 :マロン名無しさん (ワッチョイ 0724-5GlI):2023/04/18(火) 08:57:53.46 ID:iZiASPo70.net
角豚氏んだ?

47 :マロン名無しさん (アウアウウー Sa21-MOkm):2023/04/22(土) 12:31:19.44 ID:2iZiQ+pAa.net
次ここでいいんだよね?
ここに荒らしに来たら誰もいなくて3日後くらいに避難所来てるの草なんだよな

48 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-OAT9):2023/04/22(土) 15:47:32.72 ID:dAU4EDSX0.net
うぇぶりのヒロイン総選挙告知なんだあれ

49 :マロン名無しさん (ワッチョイ 256d-Ya1b):2023/04/22(土) 15:59:20.26 ID:i7fFcUYp0.net
ここで良かろう

なんかコ哀スレのほうが険悪な雰囲気で笑う
灰原信者なんて性悪しかいないんだから仲良くできる方が無理な話か

50 :マロン名無しさん (ワッチョイ 256d-Ya1b):2023/04/22(土) 16:15:49.38 ID:i7fFcUYp0.net
>>48
最近の公式は公式が超えてはならない一線を平気で超えて
やっちゃいけないことを普通にやるよな
誰も止めるやついないのかね

51 :マロン名無しさん (ワッチョイ b524-XtBo):2023/04/22(土) 16:26:50.20 ID:nYEWdpX30.net
サンデー背表紙でコナンと灰原の体が重なるようにしてるのもドン引き
青山がツーショット描いてくれなかったからってそこまでやる?

52 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/22(土) 16:50:22.19 ID:FUFfJDFTp.net
アニメもサンデーにもコ哀厨がいるんだな
原作者が映画でコ哀完全否定したのは周りにいるヤバい連中のせいでもあったんだろう
サンデーヒロイン総選挙に蘭ではなく灰原のサムネしか出さなかったのは悪意に満ちてるよ
今映画でメインやってる時に灰原出すって思惑がありすぎて気持ち悪いな

53 :マロン名無しさん (スッププ Sd0a-z0l8):2023/04/22(土) 17:05:33.44 ID:7y8ezNRRd.net
舞台挨拶で哀ちゃんがコナン君にチューしたことをどう思ってるかっていう気持ち悪い質問した奴いてドン引きなんだが

54 :マロン名無しさん (ワッチョイ b524-XtBo):2023/04/22(土) 17:31:26.52 ID:nYEWdpX30.net
歩美ちゃんの灰原出すために巻き込まれた感
コナンに片思いでカウントするなら世良もいないとおかしいのに

55 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/22(土) 17:40:49.87 ID:qpV+JD8cp.net
>>53
何だそれ?まさかみなみさんに聞いたのか?
映画でコ哀否定されたのにまだそういう質問して
みなみさんが何か好意的なことを言おうもんなら
やっぱり声優もファンもコ哀押し!とか言って原作者に凸するのかね
みなみさんもあんまりエサやらないでほしい

56 :マロン名無しさん (ワッチョイ 662c-MAj8):2023/04/22(土) 18:46:47.37 ID:hQfvUUtc0.net
コ哀信者は自分たちのことを棚に上げてるからな
こいつらもあちこちで凸しまくってる

15 名無し募集中。。。 2023/04/21(金) 13:30:35.93 0
公式ツイッターにネタバレリプしまくってファン全体に迷惑かけたツノカス信者の言い分

「でも灰原オタは同人や5ちゃんで蘭叩きしてる!」
「中国では蘭のが人気なんだぞ弁えろ公式!」

もう終わりだよこのツノカス信者界隈

57 :マロン名無しさん (ワッチョイ 5e20-7JFo):2023/04/22(土) 18:58:27.85 ID:NixvdipJ0.net
スレタイ読んで下さーい

58 :マロン名無しさん (ワッチョイ 256d-OAT9):2023/04/22(土) 20:11:42.80 ID:i7fFcUYp0.net
いくらコ哀信者が「角www」とか喚こうが今回の映画は
作者直々のコ哀破壊度MAXエピソードなのによく喜べるな
結局こいつら読解力なんて何一つなくてただキャラの見た目とか属性にブヒブヒ言ってるだけなんだよな

59 :マロン名無しさん (ワッチョイ 6d2c-yH1D):2023/04/22(土) 20:12:27.91 ID:A6gcEkyk0.net
ツイでその内容見て今年らしい公式の関係尊重してるような返しのレポだったけど
また新蘭ネタや今回みたいな満足できるネタがない時に蘭がちょっとでも活躍したら
嫌味やマウントのネタに今回のを今と違う語り方すんだろうなとしか思えなかった

60 :マロン名無しさん (アウアウクー MM7d-CC5i):2023/04/22(土) 20:19:45.51 ID:XD3Bm5QeM.net
今年の映画で灰原オタがヤバい奴らの集まりであることがよくわかった

61 :マロン名無しさん (ワッチョイ 256d-Ya1b):2023/04/22(土) 20:28:16.09 ID:i7fFcUYp0.net
黒鉄が100億いけば灰原信者がつけあがり、黒鉄がハロ嫁以下なら安室信者が他界隈を攻撃する
どっちに転んでも地獄
いつからコナンってこんな地獄コンテンツになったんだよ…

62 :マロン名無しさん (ワッチョイ 6a2b-CC5i):2023/04/22(土) 20:36:08.37 ID:fFTP/oP60.net
コナンはドラえもんやクレヨンしんちゃんみたいに毎年公開される国民的アニメ映画枠と勝手に思ってたんだがなんか悪い方向に向かってるよな…

63 :マロン名無しさん (ワッチョイ a6bc-lTfL):2023/04/22(土) 20:51:38.98 ID:f3MMEf/U0.net
今日のアニオリは問題なし

64 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/22(土) 22:44:03.46 ID:2CZS0QnZ0.net
コ哀信者は自分たちのことを棚に上げてるからな こいつらもあちこちで凸しまくってる 15 名無し募集中。。。 2023/04/21(金) 13:30:35.93 0 公式ツイッターにネタバレリプしまくってファン全体に迷惑かけたツノカス信者の言い分 「でも灰原オタは同人や5ちゃんで蘭叩きしてる!」 「中国では蘭のが人気なんだぞ弁えろ公式!」 もう終わりだよこのツノカス信者界隈

65 :マロン名無しさん (ドコグロ MMae-XtBo):2023/04/22(土) 23:25:58.08 ID:qfllbSdYM.net
今回の映画って本当にコ哀ファンは嬉しいのかね?
ほぼ新蘭のオマージュ=二番煎じだったの嫌じゃないんだろうか
平和の「殺すで」みたいなオンリーワンのラブコメ見れた方が普通は嬉しいと思うけどな

66 :マロン名無しさん (ワッチョイ 3915-OAT9):2023/04/23(日) 00:02:08.51 ID:hy4YiPRi0.net
>>52
そのサンデーヒロイン総選挙で灰原のサムネに対して「蘭ちゃんは?」ってリプした人を問答無用でブロック
更に引リプもリプもしてないただ非公式CP嫌いですってだけの人も手当たり次第にブロックしてるらしい

67 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 00:03:00.08 ID:eAz1Huzjp.net
コ哀信者の中でも感想分かれてるね
公式がコ哀完全否定したことで他のイケメン(安室や比護)との関係を期待する奴
完全否定された現実を受け入れたくない!
元に戻っても新一の相棒か秘書として一緒にいて欲しい!蘭よりも分かり合える唯一無二の2人なんだからーとか意味わからん妄言を吐き散らしている奴

いやーコ哀信者ってクソしかおらんなw

68 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 00:08:31.10 ID:eAz1Huzjp.net
>>66
マジで?
サンデーって原作の編集してる奴らだろ
それアニメオタッフよりヤバいな

劇場公式も蘭乗る悪口はスルーしてるけど灰原を批判したらブロックしてんのか?

原作者の周りに気持ち悪い奴らが湧いてるから今回の映画でコ哀爆破したんだろうな

69 :マロン名無しさん (ドコグロ MMae-XtBo):2023/04/23(日) 00:10:47.25 ID:Cqu+ZVaWM.net
新蘭はカップルだけどコ哀は熟年夫婦
新一とコナン分裂してコ哀も公式にして

これどっちもコ哀厨の妄言だけど声優が乗っかってるのがタチ悪い

70 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 00:10:58.61 ID:eAz1Huzjp.net
×蘭乗る悪口
  ↓
○蘭乗る悪口

71 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 00:11:08.91 ID:eAz1Huzjp.net
×蘭乗る悪口
  ↓
○蘭の悪口

72 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 00:17:02.45 ID:eAz1Huzjp.net
>>69
もうないって原作者に否定されてるのに今だに未練垂らしくてストーカー気質丸出し
コナンから何の⇒もない一方的片思いで何が熟年夫婦だよ厚かましい

声優が古い付き合いなだけでキャラにそれを当てて言うみなみさんて林原も悪い
キャラはお前らの所有物じゃねーよと言いたい

73 :マロン名無しさん (ワッチョイ 256d-OAT9):2023/04/23(日) 00:27:33.95 ID:ku7SbZvZ0.net
灰原に少しでも非を唱えたらブロックって、本当の話なら公式やばたにえん過ぎるやろ
捨て垢作って検証してみるかな

しかし原作者が産んでくれたから我々が楽しめるというのにどいつもこいつも…

74 :マロン名無しさん (ワッチョイ 3915-OAT9):2023/04/23(日) 00:37:26.22 ID:hy4YiPRi0.net
>>68
本当、その人は非公式カプ厨が嫌いで確かに口悪いツイートも多少はあったけど公式に対して凸リプした事もないし公式タグつけた事もない人だった、なのにブロック
リプした人は新蘭ファンだけど灰原への誹謗中傷ツイは一度もした事ないコナンや倉木麻衣ファンで平和なツイしかしてない、でもブロック
蘭好きな人は少ないとか灰厨は言うけど、こうやって蘭や新蘭好きな人を省いてるだけでは?

75 :マロン名無しさん (スッップ Sd0a-Rk7B):2023/04/23(日) 01:20:09.56 ID:tsP2PU+Gd.net
全てのカプ厨が元凶だと思う
たかが二次元の世界なのに彼らってやりすぎてるやん
キャラの中の人達まで汚い言葉で罵るやん
そういう人たちは公式からしたら邪魔でしかないんだよ
これからの展開なんて自分らの思い通りにならない事もあるだから
二次元だと理解して楽しめたらカプ厨も公式から受け入れてもらえると思う
それがあなたたちの救いの光となるだろう

76 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 03:02:18.91 ID:KAWqu81mp.net
>>53
ツイでその質問の答え書いてる人いたわ

キスと質問したことに2人から訂正!との声あり
みなみさんが「アレはキスではなく人工呼吸です。俺は仮死状態でした!」
新蘭のようなコナンと灰原のテレパシー会話みたいなシーンについて
林原「アレは伝わってもないし伝えてもない」
みなみさん「それよりラストの灰原と蘭のシーンのほうが気になるわ!」と言ってたみたい
コナンとしては蘭の唇を灰原に奪われた感覚かな?
林原は映画メインで満足なのか灰原と同じで昇華したのかマウントや妄言いわなくて安堵

77 :マロン名無しさん (ドコグロ MMae-XtBo):2023/04/23(日) 03:31:14.69 ID:bZ/yC5eEM.net
それを根拠に林原さんは新蘭推しです!哀ちゃんとコナンがどうこうなりたいなんて思ってないんです!ってふれ回ってる人達ちょっと落ち着けと言いたい
今さらちょっと落ち着いても過去の暴言の数々はなくならない

78 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 06:35:27.02 ID:UZ+ll57g0.net
新蘭推しだなんて1ミリも思ってないだろ
最近のインタビューだとコナンのワトソンは私って言うくらいだし

79 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 06:38:00.54 ID:krv3TL2+M.net
暴言の数々を山崎さんに謝れよと言いたい
散々嫌がらせやいじめみたいなことしといて何まともぶってんだよ

コ哀信者だけ悪にしてるけど灰原単体オタも同類だろうがよ

80 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 07:11:43.79 ID:L2Qz9NMT0.net
てかコナン収録現場で林原さんの山崎さんへの理不尽態度を諫める人誰もいなかったの?
ほとんどの人が半世紀以上生きてる人ばかりなのに酷過ぎる
あまり鬱憤がたまり過ぎたら山崎さんだってもうコナン降板したいという気持ちになるかもしれんのに

81 :マロン名無しさん (ワッチョイ 112c-5obI):2023/04/23(日) 07:28:11.76 ID:kwDW5bij0.net
>>79
お前ら林原に謝るのか??
散々暴言吐いてるのお前らじゃん

82 :マロン名無しさん (スッップ Sd0a-Rk7B):2023/04/23(日) 08:20:55.79 ID:tsP2PU+Gd.net
また勝手に中の人たちの気持を妄想してる
そういうとこやぞカプ厨。だから公式からも気持ち悪がられるんだぞ
それ蘭の中の人に言ってみなよ

おぉ神よ…どうか彼らに救いの手を

83 :マロン名無しさん (ワッチョイ 5d15-Yxgt):2023/04/23(日) 08:44:32.52 ID:12jmvrsc0.net
バカ信者w

0044 名無シネマさん(静岡県) 2023/04/22(土) 19:08:17.13
150億越えたらコ哀エンドにするって約束するなら30回見てやる

84 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/23(日) 09:17:06.66 ID:oRi1yePQ0.net
林原もオワコンだし、山崎はブスババアだから
声優交代すべきだろ

灰原はひやみん、角はざーさんがやるべきだね♡

85 :マロン名無しさん (スプッッ Sdea-4f9B):2023/04/23(日) 11:03:03.29 ID:+/MtXB5Xd.net
>>83
えっ…その世界がひっくり返るレベルの願いを叶えるのにたった30回でなんとかなるとでも?桁3つぐらい違うだろw

86 :マロン名無しさん (ワッチョイ 256d-OAT9):2023/04/23(日) 12:21:03.80 ID:ku7SbZvZ0.net
なんとしても100億いくためにこの先特典出してくんだろうけど
全部に灰原より安室や赤井が大きく描かれるんだろうな
4DXポスターからすら灰原を外すんだし

87 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/23(日) 12:30:35.35 ID:oRi1yePQ0.net
既に100億なんて余裕だよ角の梯子を外したし
ゴールデンウィーク控えてるし

あとどれだけ伸びるかだよ

老害声優交代すれば鬼滅超えも目指せたのに残念だよ

88 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 12:34:00.14 ID:hnoKcndPp.net
>>77
何だそれ?カプ厨ってアホばっかりやなw

89 :マロン名無しさん (ワッチョイ 6d2c-yH1D):2023/04/23(日) 13:19:39.37 ID:XJI7g/gs0.net
推しメイン映画でさえ絶対ないと分かってる見返りがないとリピートしないってわざわざ宣言しちゃうのさすが不買自慢オタクって感じ
これで何かというと自分たちは金になるアピール図々しすぎるんだわ
「金、商売のためにキャラオタに媚びる映画」と称して今年の推し方を仕方ないと言うのも最近はそうだったけど今年は原作や初期に近いとか言うのも臭すぎる

90 :マロン名無しさん (ワッチョイ ad84-Afec):2023/04/23(日) 13:31:55.17 ID:42tkAn3Z0.net
>「金、商売のためにキャラオタに媚びる映画」と称して今年の推し方を仕方ないと言うのも最近はそうだったけど今年は原作や初期に近いとか言うのも臭すぎる


日本語書け
自分で読み返してみろ

91 :マロン名無しさん (ドコグロ MMae-XtBo):2023/04/23(日) 15:07:37.77 ID:op3wB30gM.net
>>89
こだま期に匹敵するとかこだま期超えたとかあちこちで言っててどんだけ初期コンプなんだよと思った

92 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 16:05:39.93 ID:NeO/UCg8p.net
>>83
いや、今回そのコ哀が完全否定された映画がヒットしてるんですけどw
日本中の映画見た人(コ哀厨以外)は灰原は変わって強くなったね!と思ってるのにたかだか150億くらいでひっくり返るわけないし
そもそも原作者にとって灰原が人気とか興収が高いからとか関係ない

灰原の人気についての原作者お言葉
「何で人気あるのかわからん、まあ林原さんが人気あるからでしょう
何かオレの知らないところで大きな力が動いてるような...」
大きな力→オタッフの力って原作者も感じてる?w

93 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 16:07:50.18 ID:NeO/UCg8p.net
>>87
鬼滅と比べんなバカ
クォリティが格段に違うんだよ

94 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/23(日) 16:11:02.93 ID:NeO/UCg8p.net
>>91
にわかが如何に多いかよくわかる
最近の映画しか知らない奴らの声が大きすぎて笑える
初期5作までと比べる映画は皆無だよ

95 :マロン名無しさん (アウアウウー Sa21-KEmB):2023/04/23(日) 16:27:56.91 ID:rGj4Y+fya.net
コナン以外のこだま作品見てない奴がこだま越え!とか言ってそう

96 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/23(日) 16:39:00.40 ID:oRi1yePQ0.net
>>93
ハァ? 毎年のように100億近く興行収入を売り上げ毎週放送されてるコナンの方が格上に決まってるだろ?
図に乗るな鬼滅厨が!

97 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/23(日) 16:43:22.88 ID:oRi1yePQ0.net
>>95
老害原理主義ってホント初期しか認めないよな
売り上げこそ正義でコナンが続いてる理由じゃないか

初期作品って作画が古臭すぎて観てられないよな

98 :マロン名無しさん (ドコグロ MM12-XtBo):2023/04/23(日) 16:52:42.10 ID:vAuxlJucM.net
初期作品をオマージュしまくって初期作品超えってかっこ悪くね?
黒鉄どこかで見たシーンばっか

99 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/23(日) 18:04:10.73 ID:oRi1yePQ0.net
エヴァだって新劇場版で売上が跳ね上がったし
ガンダムだって閃光のハサウェイで過去最高興行収入を上げた
高品質作画と宣伝こそ正義だよ

過去作なんていくら持ち上げても作画酷すぎて
観てられない
リマスター再放送も2000年以前のは作画の違和感が酷くて観るに耐えん

100 :マロン名無しさん (スププ Sd0a-OAT9):2023/04/23(日) 18:16:22.18 ID:nhYnM0PYd.net
>>98
オマージュのつもりが結果劣化上書きになってるよね黒鉄って
会いたかったぜシェリーってセリフも結局二人は会わなかったから何だったんだって言われてるし

101 :マロン名無しさん (エムゾネ FF0a-z0l8):2023/04/23(日) 18:22:31.58 ID:nuyu6j9rF.net
直美も一回捕まって顔見られて始末されてもおかしくないのにそのまま放置だもんな

102 :マロン名無しさん (ワッチョイ ad84-Afec):2023/04/23(日) 19:21:12.83 ID:42tkAn3Z0.net
>>92
その大きな力ってどこソース?
見たい

103 :マロン名無しさん (ワッチョイ 7d24-d0rk):2023/04/23(日) 20:06:29.00 ID:oRi1yePQ0.net
灰原メインにしたら過去最高初動だから
灰原人気が作られたものじゃないと疑いようがないのにホント頭おかしいなアンチ

104 :マロン名無しさん (ワッチョイ 6aa6-RykB):2023/04/23(日) 20:25:11.92 ID:K44SXoTK0.net
蘭信者が暴れすぎて怖い
コ哀で喜んでるだけで突撃してる人までいるし・・・

105 :マロン名無しさん (スププ Sd0a-OAT9):2023/04/23(日) 20:27:43.12 ID:nhYnM0PYd.net
>>103
スレタイ読めないお前も頭おかしいよ

106 :マロン名無しさん (ワッチョイ 5e20-7JFo):2023/04/23(日) 20:53:40.54 ID:JIrDwL9n0.net
スレタイ読めない頭おかしい灰バカ信者怖い

107 :マロン名無しさん (アウアウウー Sa21-MAj8):2023/04/23(日) 21:04:48.00 ID:AcNdppeTa.net
>>104
こういうやつがいるからな
コ哀信者もあちこちで蘭叩きしてるくせに

108 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 21:44:37.88 ID:upV4VYhpM.net
蘭とピンガが戦ってるシーンがいちばん人気らしいよ
だから実質100億の女は蘭

109 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 22:26:36.54 ID:2Hteh74RM.net
灰原信者の加害者なくせに被害者面するところがキャラそっくりだなw

110 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 23:12:50.05 ID:oRi1yePQ0.net
角豚の加害者なくせに被害者面するところがシナ人そっくりだなw

111 :マロン名無しさん :2023/04/23(日) 23:59:43.67 ID:9pp+APXvM.net
立川監督「コナンと灰原は運命共同体なんだけど灰原はコナンが工藤新一に戻って蘭の元へ戻ることを望んでいる、ということを思って描いている」

いや運命共同体なら灰原が薬や組織の本来の目的を黙ってるのおかしいだろ

112 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KFcq):2023/04/24(月) 01:28:38.45 ID:dpE1UNysp.net
監督のいい方がおかしいな
そもそも新一と蘭を会えない状況にした毒薬作った灰原を運命共同体とかまるで新一と同じ被害者みたいな言い方が気に入らないな
新一にとって生死を共にできる人は蘭ただ1人
灰原が解毒剤完成させて蘭の元に帰してあげるのは当然だろ
さすが灰原オタの監督だな

113 :マロン名無しさん (ワッチョイ 5e20-7JFo):2023/04/24(月) 03:17:29.86 ID:AfSFjpg00.net
灰原はあくまで加害側の人間なのに何言ってんのこの監督

114 :マロン名無しさん :2023/04/24(月) 05:34:30.20 ID:lw5Q5tqw0.net
そんなにコナンに文句あるなら卒業したら?

115 :マロン名無しさん (アウアウクー MM7d-CC5i):2023/04/24(月) 06:26:34.42 ID:O6MUU6nEM.net
灰原信者は灰原を被害者と思ってるのがよくわかるな
コナンもなんだかんだで灰原に甘いからね
コナンが最初にキレた時以外特に責められてないから若狭がどう絡んでいくかが気になる
世良の時みたいに世良が悪いように描かれたら嫌だな

116 :マロン名無しさん :2023/04/24(月) 08:18:55.37 ID:dynRg6Fk0.net
灰原の日陰者感
人のものだからこそ欲しがる不倫体質のやつってどこにでもいるけどアニメの中までドロドロ昼ドラ見たくない
恋はスリルショックサスペンス=不倫昼ドラのこと?勘弁して

117 :マロン名無しさん:2023/07/17(月) 21:26:46.42 ID:UDsiNOCsG
多様性を認めて包摂的ガ‐だのGχガ─た゛の脱炭素ガ一た゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、ト‐キョ─五輪て゛は
改めてスポ一ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システム
と証明されたわけだか゛、こいつはアホ晋≡同様クチがウマイっほ゜いた゛けて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁ルフィなんかと紙−重ってわけた゛か゛,とにかくこの税金泥棒は、価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑か゛勉強する環境まて゛壊滅
だが、伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 117
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★