2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クローズ】ここが変だよ高橋ヒロシ作品【WORST】

1 :マロン名無しさん:2023/02/19(日) 18:37:12.96 ID:???.net
うちもいつでも構えるぜ

2 :マロン名無しさん:2023/02/19(日) 18:38:23.78 ID:???.net
○○したのである!

3 :マロン名無しさん:2023/02/19(日) 21:00:56.28 ID:???.net
ブレイキングダウンの瓜田とバン仲村の対戦見たか?
格闘技とは程遠い不恰好さ
素人の殴り合いなんてあんなもんだぞ

4 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 17:19:43.20 ID:???.net
シォアラ~ッ
だらっしぁー!
ウアッチー!
うおっしゃや

5 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 17:56:59.55 ID:???.net
転校高校生が多い

6 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 18:21:31.30 ID:???.net
>>1
あいつはスゲー 乙だぜ

7 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 22:21:09.51 ID:???.net
高校生が膝に手をつくヤクザみたいな挨拶するのが変
てかあんなを挨拶ヤクザがやってるのか知らないが

8 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 02:39:15.30 ID:???.net
拓海が武装に加入したら、それまで七代目のブレーン的立ち位置だったキムヒョンガンは存在価値なくなったよね

9 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 02:42:41.59 ID:???.net
あとから入った新入りの拓海が黒咲工業の同級生それも喧嘩の戦力にならないヤツまで武装に入れたり
好き勝手が過ぎると思うんだが。奈良あたりが勝手なことしてんじゃねえと怒りそうなもんだ

10 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 07:20:18.30 ID:???.net
唯一タクミにイラついてた六代目のモブも「状況なんもわかってねー小物」みたいな扱いで2、3ページで黙らされたしな

11 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 10:24:02.76 ID:???.net
PL学園野球部で辛い1年生を経験してない奴が、2年生の終わり頃に編入してきてすぐ副キャプテンになってあれこれ仕切ってる

みたいなことだもんな

12 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 10:52:40.81 ID:???.net
ミーティングしかしないPLなんて嫌だな

13 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 17:52:39.08 ID:???.net
そんな声も黙らせるキレ者なのか圧倒的な実力の持ち主なのかと問われればそうでもない男
迫田と同レベル程度だろうし

14 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 18:44:05.99 ID:???.net
高校入学前にあれほど入ってくれと頼んでたのにずっと保留されて
ようやく気が変わって入ったら即、副ヘッド様だもん
奈良やキムは立場ねえよ

15 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 22:06:54.70 ID:???.net
新加入のタクミが武装代表づらして虎のアジトで交渉とか笑えるわw

16 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 22:49:53.77 ID:???.net
鳳仙のたまり場のファミレスで飯食って大物になるなら
みんなが大物になれるよなw

17 :マロン名無しさん:2023/02/22(水) 23:16:50.60 ID:???.net
拓海はワーストの中で最もわけわかんないキャラだったなあ
将五たちに請われてるのになかなか武装に入らない理由も、花との関係のためかと思いきや消化不良だったし
家庭を支えるために高校やめて就職してから喧嘩チームに入るという支離滅裂さ
しかも就職先が個人経営ぽいバイク店。高校中退に何ができるってのよ
武装では新入りのくせに勝手に同盟結んでくるし

18 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 07:08:44.71 ID:???.net
もったいぶったわりに何だったんだっていうキャラの代表が拓海

19 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 10:34:56.61 ID:???.net
そもそも田舎の不良高校生でもったいぶらせる意味が分からん

20 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 11:16:15.57 ID:???.net
花たち鈴蘭軍団と、将五たち7代目武装の、仲をもりもつ的な役割を果たすんだろうな~と思っていたら
そもそも花と将五はお互いに尊敬し合っていたし、鈴蘭と武装がモメることもなかったので、べつに拓海が間に立つ必要もなく
このままだと存在意義がないので、入ったばっかなのに単独で虎と同盟とりつけてきた立役者、的なことに無理やり仕立て上げた感じ

21 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 11:27:42.52 ID:???.net
頭に相談もなく独断でよそのチームの頭に仲介役頼んで同盟組んできたとか無理がありすぎる。虎の連中がまず門前払いするのが妥当。
晴本も「この件は清広の了解を得ているのか?なぜ清広が来ないんだ?」という当たり前の質問さえしない。
馬鹿な虎たちが拓海の思惑通りに従ってくれたとしても、武装の先輩たちに「勝手なまねしてんじゃねえ!」とブチギレられボッコボコにヤキ入れられて破門されるのが普通。

22 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 11:36:51.50 ID:???.net
清広の「カニ玉野郎」というディスりは意味がわからなかった

23 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 14:48:35.55 ID:???.net
国武と三島はなんでマスクしてたの?
シンナーやってて歯が溶けてるのか?
あれプラスチック製なのか金属製なのかよくわからないけど

24 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 15:17:13.02 ID:???.net
米崎隆幸、神戸好克、黒澤和光、迫田武文、八板郁美、村川勝弘、中村銀次、阿久津太

月本光義、大谷健、福浦大助

武田好誠、河内鉄生、清広義巳、戸川将太、村田将五、キム・ヒョンガン、奈良明、服部智弥、小林一善、円城数正、平間和友、西田昌平、岩井政則、千田ナオキ

室戸善明

まだまだいるだろうけど、「顔の左側に傷があるキャラ」だけでこの多さ
右利きの相手にナイフで切られたからなのか、顔の左側に傷があるやつやたら多い

25 :マロン名無しさん:2023/02/23(木) 15:32:56.53 ID:???.net
ドスの効いた顔にするために自分で傷つけてるんだろう

26 :マロン名無しさん:2023/08/03(木) 13:47:53.70 ID:HPlq1+RS9
へ夕レチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてヱネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテ□組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないΝрCた゛らけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛氣つ゛けなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ゲと゛も全員,変態性癖から位置情報まて゛ヱシュ口ンにテ゛ー夕ベ一ス化されてるし
2О年前の技術て゛これた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるスパイ
ウェア満載のスマホ經由て゛ピンポヰン├でナノマシンは制御可能なわけた゛が,白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし.気が狂った犯罪も急増してるし、結構バク゛バグな感じて゛ニ重にご愁傷様な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

27 :マロン名無しさん:2023/08/18(金) 11:12:44.31 ID:fJ7+Jk5OE
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな,子と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて孑と゛もでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛−
だの嘘ハ百ほざいてハ゛カ晒して.白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら曰本中コンクリ‐├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壊して溺死連発.利権倍増に増税,氣候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑発、軍事利権倍増.航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtρs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★