2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part33

1 :マロン名無しさん :2023/04/10(月) 12:43:12.30 ID:FKLCmL54.net
!extend:checked

ここは呪術廻戦のキャラ伏黒恵及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・本誌バレ禁止 本誌発売日0時から解禁
 バレスレ持ち込みについては内容の匂わせもNG
・関連カプ叩きok
・他キャラ他カプ他作品の叩き・ageは禁止
・婆認定禁止・他信者叩き禁止
・ヲチ&持ち込み可能
・受スレや攻スレなど腐専用スレの話題は禁止
・デマ、乗り込み自治、水差し禁止
・信者モメサはスルー
・個人が特定可能なヲチや晒し禁止
 ユーザー名アカウント名の記載本文のコピペ直リンクに類する行為は乗り込みモメサとみなして徹底スルー
・次スレは>>980がIDあり・ワッチョイなしでお願いします
 コマンド!extend:checkedを冒頭に2、3回繰り返してください

※前スレ

【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679745521/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 14:05:41.25 ID:kTj7WDQ0.net
伏黒の9年検証
・将来呪術師として働くことを担保に高専からの資金援助を受けている
・210話 小学生時に玉犬白で来栖華を救助する
 この際五条「モテちゃうかもよ」
→華に「運命の人」「アナタの隣にふさわしくなるため 私は人を助ける」と意識させる
・中2段階では「何が呪術師だバカバカしい」「俺が誰を助けるってんだよ」と思っている
→このときは呪術師をバカバカしいと思っている
 任務も受けていない
・津美紀は中3の4月頃に昏睡
→高専へ入学
・高専1年の7月頃(少年院編)でそこそこキャリアある
→津美紀昏睡時から程なく呪術師として活動している場合は1年4ヶ月(乙骨と同じくらいのキャリア)


伏黒と五条の稽古関連
・珍しいよね恵が僕に稽古頼むなんて 悠仁に追い越されて焦った? そんなに嫌? 僕に頼るの
→セリフそのまま読めば「五条との稽古を自発的にしたがらない」
 →五条から見ても伏黒が虎杖に追い越されたのは事実
・五条「無ー視ーすーんーなーよー」
→揶揄う五条とは一言も喋らず笑いもしない伏黒
 →五条の不満そうな顔からも伏黒と五条の性格は合わない事が伺い知れる
→五条は伏黒の頭を撫でているがその程度のコミュニケーションは他生徒とも取っている

3 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 14:39:40.34 ID:L2homVCe.net
虎杖ゴリグソレイパー乗り込み伏信のソース
tps://i.imgur.com/t6XnqLf.jpg

なお、ゴリグソレイパーは虎アンチスレで使われている虎杖の別称である
tps://i.imgur.com/QBLUXKg.jpg

4 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 14:53:46.72 ID:UxyYumxF.net
997
それ仕込み?主人公だから宿儺と戦ってるとき覚醒したはず!反転!てやってたけど特に今のところ何もないじゃん
願望がキモいて話なのにここで虎杖の願望やってるのは仕込みだろうな

5 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 15:07:27.40 ID:XkJYDpGu.net
虎杖ってか仲間の話題はせずにいきなり五条に飛ぶなって意味が大きいだろうに
むしろ水差しに見えるからやめなよ

6 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 15:35:30.47 ID:kTj7WDQ0.net
997は普通のこと言ってるように見えたよ
なんか変な指摘だから落ち着けよ

997 マロン名無しさん[sage] 2023/04/10(月) 14:49:20.28 ID:S2aMh20f

主人公だからでしょ
現状があんなだからこそこれから役割的になんかくる可能性は高いからかと
あといきなり五条に飛ばず虎杖じゃなく乙骨でも真希でも誰でもいいからとにかく封印されてて動けないキャラ以外の名前出せよってことよ

7 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 17:18:37.21 ID:BHK0CtIB.net
>>1
乙骨

8 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 17:27:33.70 ID:hQxXTUvJ.net
30秒ほどで3自演やってるからバレスレの羨ましい伏黒ホモおばさん
毎回きめえって伏黒アンチに成り済ましてアンチ痛いと思わせたくて必死で怖い



261 名無し草 sage 2023/04/10(月) 17:20:23.05
>>251
これからヌオ伏の愛の話する予定だから;;

264 名無し草 sage 2023/04/10(月) 17:20:49.15
>>261
きんめめめめええええ;;バレスレ貼った;;

63 名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd22-uxwc) sage 2023/04/10(月) 17:20:58.64 ID:2LkG0Y0Md
261 名無し草 sage 2023/04/10(月) 17:20:23.05
>>251
これからヌオ伏の愛の話する予定だから;;

9 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 17:43:55.62 ID:BHK0CtIB.net
伏黒はまだ15歳だからって言って五条叩くのきしょ
あにまんもどこも意見変わりすぎ

10 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 17:53:06.12 ID:BHK0CtIB.net
ソーメン人師匠五条と同じ境遇とか言ってるけど同じ境遇には見えないな

11 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 18:00:55.70 ID:tIHwWopd.net
>>5
伏黒助けに五条ひとりで向かうことはないと思う
伏黒救出イコール宿儺を祓う事だからね
だから五条の他に虎杖乙骨秤真希たちも向かうんじゃないか
確かにタイマンなら五条しか無理だけど
宿儺は誰かが祓わなきゃならないし皆仲間の伏黒を救いたいんだよ
現に虎杖真希が宿儺と戦ってたし
その事実無視して五条しか助けに行かないみたいに言わないでほしいね
伏腐の恋愛脳何とかして欲しい

12 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 18:15:19.25 ID:kTj7WDQ0.net
伏黒どころか虎杖も乙骨も、なんなら事実としての夏油がいるんだが、ぶっちゃけ100人助けるために1人を殺せとなったら五条は殺す人間なんだよね
その時になんらかの感情を見せるとは思うしそれを燃料にするのは好きにしたらいいけど今じゃないだろと言う
伏腐がやってるのはBL燃料のためにめぐが五条先生に殺されてほしいって願望だからヤバい
死刑を宣告されたところがスタートの虎杖乙骨、実際に殺された夏油にはあった燃料が羨ましくて騒いでるように見えるよこっちは

13 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 18:23:43.06 ID:lllhuf3n.net
あにまんの皆の空振り考察教えて!...ってスレ五伏腐いて草
9年の師弟とか伏黒可哀想だからやめとけって
しかも距離感が分かるとか言った人虎杖と五条はホームランを打つ話を嘘と断定した人に似てる
あの日本語おかしい伏腐も同じようなこと言ってたし
そんな集まりなのか

14 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 18:23:56.24 ID:lllhuf3n.net
>>1
乙です

15 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 18:51:52.83 ID:qATn2k+x.net
伏黒良いやつだから理不尽って返信に虎杖もって言われてて草
伏黒信者って自己中心的

16 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 18:53:24.13 ID:qATn2k+x.net
津美紀終わったのに伏黒の活躍はこれからって人も違和感ある
今までの活躍は一体

17 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 19:05:28.56 ID:QiTX5Sff.net
>>15
虎杖信者に成り済ましてリプしてんのか最悪だな伏腐

18 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 19:08:27.55 ID:hQxXTUvJ.net
75 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-Bj4P) sage 2023/04/10(月) 18:31:59.93 ID:pX5W2jO60
また虎杖ホモおばさんが暴れてるだけか


そしてこれ
羨ましい伏黒ホモおばさんを擦り付け

19 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 19:37:59.97 ID:Dxm2Me5n.net
バレスレでまともな人たちに指摘されてて草

20 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 19:44:55.53 ID:iCO1oGbp.net
来週は伏黒姉弟の回想に違いないからカラーくるとかないわ
体調よくないんだから何もないのにカラー何て無理
アニメ監修もあるし
こんな扱いされてまだ伏黒が作者の特別と思える頭が逆に羨ましい

21 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 19:55:11.27 ID:LSIp1Sib.net
呪術本誌のタグ付けて妄想振りまく考察の人また変なこと言ってるし
検索避けしてないから書くけど津美紀悪い女の妄想の回答が来なかったとか本当何言ってるの?
推しよりもそれ??

22 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:02:27.81 ID:E83Ux86W.net
ふわふわぽわぽわ天然で動物や皆から好かれるプリンセスめぐたん♡って思ってんのキショいなぁ

23 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:06:31.68 ID:LSIp1Sib.net
てか妄想って分かってんなら呪術本誌のタグ付けてまで考察のフリすんな

24 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:12:59.76 ID:hsHdEZ5i.net
>>20
来週は無いけどいつかは伏黒姉弟カラーはあるかもね
マキマイ姉妹と虎杖兄弟のカラーあったし
個人的には姉弟の絆ガッツリ見せつけカラーならあってもいいかな
伏腐は枠外に五もいるもんしそうだけどw

25 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:28:04.60 ID:Q4N07dua.net
いまだに津美紀がいい人だったかよく分からんって言ってる伏腐キモい
性悪熱望してたのもこれまでそんな伏線も描写もなさすぎたのに意味不明だったから爆破されてよかったわ
善人設定の虎杖は善人に見えない!津美紀は実は性悪!ってやっといて善人設定のない人を選ぶストレス人間元ヤンの方を善人!って公式設定無視しすぎで狂ってる

26 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:31:03.19 ID:iCO1oGbp.net
>>25
喧嘩三昧で言うこと聞かないヤンキーな弟振り向かすために紙パック投げつけただけで悪人扱いだからね
それで悪人なら人吊るした伏黒はヤクザか何かかよ

27 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:36:13.06 ID:xPlyN8Bi.net
あと普通の読者は伏黒と津美紀はずっと二人きりで一緒にがんばってきたのにって言ってるから非公式設定混ぜて五条絡めてくる伏腐が異常なんだなってなった

28 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:43:36.30 ID:lllhuf3n.net
>>25
えー...
良い年したおばさんが期待通りにならなくて津美紀叩くとかないわー

29 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:47:08.35 ID:lllhuf3n.net
五条のサジェストに恵ってあったから検索したら五伏妄想出てきたんだが
イマジナリー五条とかきもって思ったけどその前にこいつらガチで伏黒のこと大切にしてない
今週の伏黒見た?
てかアンチなのに伏腐から伏黒庇わないといけないと思ってしまうほど伏腐の伏黒の扱いが酷過ぎる

30 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 20:59:13.18 ID:JGuvN1TJ.net
伏腐が伏黒アンチなのは今更

31 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 21:07:16.90 ID:+Jylsj5l.net
今は消されてるけど夜中に立てられたスレ置きっぱなしにしてたから見たら反転アンチになった伏黒ファンとか書かれててワロタ
伏黒ファンの感情的な文章が特に目立つとか芥見◯ねってツイートしてる人が伏黒好きってバレてたり散々だな

32 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 21:08:19.11 ID:+Jylsj5l.net
メインキャラである伏黒すらどうでもいいと思いつつあるのが嫌って作者叩きしてるのも酷い
呪術は虎杖伏黒宿儺の物語って勝手に作って話してたのは君たちだろ

33 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 21:20:07.60 ID:lgArt/Ed.net
過激すぎるやつの伏黒最推し確率の高さよ
しかも推しを隠さないからすごいよね
昔よくあった他カプへの罵詈雑言愚痴垢も五伏の方ガーって推しカプ隠してなかったり
自演だって普通は思うけどマウント内容が伏腐しか思いつきもしないことだからガチだってわかるのがね
実際ソーメンしかり伏腐だってわかるアカウントでやってることもあるからどんだけ戦闘民族なんだか

34 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 21:24:42.47 ID:N15rnuQC.net
今の展開が好き派と嫌い派に分かれるのはまだ分かる
それで見えないところで愚痴るのはまぁまぁ
伏信伏腐の場合展開の愚痴と言うより過剰な作者叩きが目立つから嫌になる

35 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 21:49:26.69 ID:1MXE7Evo.net
敵役推してない限りは鬱展開だからどの層もネガ感想になるの自体は仕方ないだろうね
ただ伏信は全体に物申すってより伏黒が思ったように扱われてないからって理由で過激作者叩きとキャラ叩きをしてるから不快
虎杖が嫌いなら乙骨でもいいから伏黒を助けさせろとか虎杖から伏黒へ向けた心情少ないからって薄情扱いしてたり
作者はそんな伏黒中心に描いてないんだから知らんがな
伏黒だけが優遇されるわけないじゃん
勝手に贔屓されてると思い込んでたのは伏信だけ

36 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 22:03:59.54 ID:WzKlZ/Lv.net
作者がエゴサしてるのが本当なら伏腐が発狂して作者叩きしてるのも手の内だろうなあ
勝手に作者は五伏腐の腐男子扱いするなら逆燃料投下したくなるわな

37 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 22:07:46.55 ID:2e/854ib.net
ここで五悠叩いてる五伏腐の愚痴垢があるとは聞いてたけど分からなくて
で今たまたま見つけた
その人かどうか分からないけど芥見先生の名前フルネームでツイートしてて引いた
五悠と比較して五伏の方が覇権って言ったり芥見先生は五伏ガチオタって変なこと流したり
他の伏腐のツイートリツしてるから確定だけど作者叩きしないでよ辛い

総レス数 37
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★