2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ168【ID有】

1 :マロン名無しさん :2023/07/02(日) 15:41:37.05 ID:qL/2epFG.net
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1687868068/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:42:15.46 ID:qL/2epFG.net
不人気在庫祭壇ほじほじ
https://imgur.com/a/dK3ymGu
https://imgur.com/a/UvV9a0I
https://imgur.com/a/bKS8Esy
売れない、鼻くそ
https://imgur.com/a/476crgF
理想のほじきゅん
https://imgur.com/a/YpgMAWO
現実のほじきゅん
https://imgur.com/a/LsZblAQ
2千票近くありそうなほじ多重票
https://imgur.com/a/268w7dA

3 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:42:59.78 ID:qL/2epFG.net
整形後画像でマウント

伏黒アンチスレ10
760 :マロン名無しさん :2022/04/18(月) 01:27:36.80 ID:SIXjobe/
そりゃこんな人相悪い色黒ゴリラなんて受け人気出るわけないしアニメの伏黒しか好きじゃない伏信は萎えてるだろ
睫毛どこにもないし
虎杖と乙骨は目がぱっちり大きいがこいつは糸目のブス
https://i.imgur.com/7rPlfyI.jpg


虎杖アンチスレ64に同じ画像を投下する
649 :マロン名無しさん :2022/04/18(月) 01:28:56.24 ID:???
>>646
https://(↑と同じ画像URL)
いくらアンチでも嘘は良くない

公式があげた表紙画像
https://i.imgur.com/8O8Kg5F.jpg
比較
https://i.imgur.com/IjJWWVz.jpeg

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

キャッツ虎杖を補足してラム東堂のくびれを消し難民に繰り返し貼る
元の絵
https://i.imgur.com/6MvwhnP.jpg
コラ
https://i.imgur.com/N7CmYw7.jpg
東堂比較
https://i.imgur.com/iRBDALM.jpg
虎杖比較
https://i.imgur.com/mSeZ1vX.jpg

4 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:43:26.09 ID:qL/2epFG.net
ほじ腐から「あいつは伏腐!」とお仲間からも迷惑がられている伏黒アンチ兼ほじ受け婆紹介1

通称【不自由】
あにまん掲示板の伏黒関連スレ、5chのバレスレや本スレ、虎杖アンチスレ、伏黒受けスレを荒らし続ける

>222 マロン名無しさん sage 2022/09/30(金) 16:07:27.65 ID:???
>嘘ついたら犯罪なのか?嘘くらいつくけど
>235 マロン名無しさん sage 2022/09/30(金) 16:10:41.63 ID:???
>嘘ついたら何が駄目なんだ
>766 マロン名無しさん sage 2022/10/14(金) 21:37:32.09 ID:???
>嘘だから何だて話だけどな

このように口を開けば嘘しか言わないのでスルー推奨

誤爆裸踊り証拠
【虎杖アンチスレ63より】
>254 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 12:56:22.20 ID:VQBkm91b
>伏黒上げ多
>265 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 13:07:19.12 ID:VQBkm91b
>伏黒視点だとこんなのが善人か
>特に虎杖とつみき大切にしてる伏黒

【伏黒アンチスレより】
>68 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 09:20:13.55 ID:VQBkm91b
>恋愛感情かどうかは知らんが虎杖以上の何かしらの感情持ってるのは事実
>原作の伏黒愛せないなら伏黒好きって言うな
>85 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 12:59:44.54 ID:VQBkm91b
>実は五悠のが人気に嫉妬してて草

不自由ヲチスレ ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687938378/

5 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:43:55.68 ID:qL/2epFG.net
伏黒アンチ兼ほじ受け婆紹介2

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり

ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (dat落ち)

6 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:46:13.20 ID:qL/2epFG.net
元スレに荒らしが頻出しているため試験的なIDつきスレです
IDがあってもいい、荒らしが来ていて書き辛い時などに利用してください
次スレも立てる場合は一行目にID表示コマンドの
!extend:checked
を足してください

7 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:48:42.35 ID:qL/2epFG.net
伏アンスレよりネームドや他ほじ腐のやらかしを伏腐に擦り付けてた事を自白

372 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 21:36:49.52 ID:E1h5olIF
ここってずっと伏攻一つでも扱ってたら伏攻の腐女子も伏腐として扱うルール決めて動いてるスレだから今さら受けのみにしちゃうと伏攻腐と伏受腐の伏腐同士の内紛ってやってたのが都合悪くならない?伏攻腐も伏腐として扱うって初期に決めてるし
いきなり伏腐じゃないと言い出す水差しはいらないんだけど

378 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 21:58:10.97 ID:dRvzJEoH
元々羨ましいや不自由みたいな伏が攻めならなんでもいい伏アンチ兼ねた伏攻腐を伏腐って定義にするために攻も同じ扱いにしてるんじゃなかった
こいつら本命の受けは別にあるけど伏攻過激派みたいなとこあるから伏腐カウントしてる訳で
本気で伏黒が嫌いなら伏攻めもやらない筈だか伏攻兼ねてるなら伏腐でいいと思うよ
仮に五悠推しで伏と伏腐が大嫌いな人は伏虎なんかやらないじゃん

395 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 23:19:08.25 ID:HWJnun++
変えたらこっちの負けじゃん
伏虎を虎腐として扱うなら今までずっと虎腐を伏腐に擦り付けてたってことになるのに
伏腐に餌能えるみたいでめっちゃ嫌なんだけど耐えられない

8 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:48:58.64 ID:qL/2epFG.net
://w.atwiki.jp/itadorianti/pages/15.html
imgurの画像削除にともないテンプレ画像をwikiのページにまとめることになりました
テンプレ内の画像が見れない場合はこちらを利用してください

9 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 15:56:11.42 ID:VY/xtqTM.net

ID有りの場所もあった方が助かるわ

10 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 16:02:39.74 ID:ncYc0DMq.net
スレ立て乙
使わせてもらいます

11 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 16:05:52.61 ID:Pq1T7O7y.net

今晩も荒れそうだもんね

12 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 16:10:25.86 ID:qrEyYUAY.net
スレ立て乙です

13 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 16:38:21.26 ID:qp5n2ypM.net
あっちが荒れたらこっち使うのも有りだな

14 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 16:48:43.15 ID:xOClYUO2.net

荒れたらこっち使わせてもらいます

15 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 20:52:15.97 ID:49rXnfJ0.net
乙です
ちょっとホッとした

16 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 21:08:16.84 ID:Vw1XWSMh.net
ゆじゆじ言ってるのウザくてフェスのチャット切ったわ

17 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 21:54:07.33 ID:ncYc0DMq.net
視聴用のユーザーネームもチャットも主張が強くてすごく目立ってたね
他のキャラは誰を推してるか分かる名前のユーザー見た限りでは全く見かけなかった

18 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 21:59:55.10 ID:N2u17Nuj.net
主張しないと気が済まない人達なんだろうな

19 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 22:10:01.75 ID:ZR/dXQQD.net
キャラ名まんまは五条くらいで虎杖だけゆーじかわいいとかそんなんいたよな

20 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 22:15:31.60 ID:qL/2epFG.net
どこでもそうだよね
コメントのある配信やニコニコでもソシャゲの名前欄でも
他人に見せないいと気が済まないのかなと思ってしまうし見たくもないもん見せられてウンザリが募り募ってアンチスレに来たのがきっかけだったの思い出した

21 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 22:27:30.93 ID:Vw1XWSMh.net
グッズや公式の引リプでもそう
自分がほじ信嫌いなせいもあるかもしれないけどマジで目に付く

22 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 22:35:08.29 ID:n9DOzvjt.net
痛々しいほじ腐ってどのくらいの時期からいたの?
私がアニメ一期の後半でハマった頃にはすでに配信やツイにいたんだけど

23 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 22:58:12.47 ID:ZR/dXQQD.net
アニメ化前はジャンプ主人公=受けって人達はいたけどアニメ絵が期待値0のキービジュとヒットを見込まれてなく175は食い付いてなかった
五条の素顔公開回前後で一気に次の流行り先を探してた175や繋がり重視の痛い腐女子やMAPPA銀髪攻めに飢えてた婆が食い付いてそっからはもうご覧の有り様だよ

少なくともアニメ化前には伏黒に喧嘩売ったりナチュラルsageするようなほじ腐はいなかった

24 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 23:00:18.72 ID:DyxehWjn.net
公式や声優に迷惑かける系は全裸の頬染め腐媚以降
感想スレやまとめサイトで暴れるのが目立つようになったのは宿儺VSマコラから
フシータさんはアニメ化前から攻めヘイトに熱心だから別枠かな

25 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 23:05:19.92 ID:ZR/dXQQD.net
>>23
ごめんこれはあくまでツイッター上で急に増えたほじ腐の話

オサレOP+全裸頬染めで精神キッズな主人公厨が連れて年末本誌のほじぺしゃんこ血塗れあたりで妊娠出産考察が流行り掲示板とか考察垢に痛いほじ腐が沸くようになった
こんな感じじゃなかったっけ

26 :マロン名無しさん:2023/07/02(日) 23:45:47.87 ID:SEs4rddw.net
アフィサイトのまとめ記事を初期の分から読んだ事あるけど途中から雰囲気変わったもんなぁ
ほじがシコいとかオタクに優しいギャルとか女体化とかがコメ欄に投下されまくってて引いた

27 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 12:23:31.79 ID:paTeGywv.net
配信の話蒸し返してごめん
五条の先輩と後輩になるならどっちってコーナーで出演者同士の議論があったんだけど(名字)先輩か(名前)先輩で呼びたいか女性陣が盛り上がってたんだよ
(名前)先輩って呼べるのはそこまで関係が詰められるかどうかみたいな話になった時にチャット欄で「ゆじならなれる」ってコメしてるのがいて引いた
出演者自身がなるならどっちって話してるのになんでそこでほじ出してくるのか意味不明だった

28 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 12:29:21.41 ID:P7RPwkUH.net
あれちょっと勘違いしてる視聴者いたよね
あくまで演者の事前ヒアリングを元にした企画だったのにキャラならって目で見てるコメあったし

29 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 12:54:21.70 ID:paTeGywv.net
そうそう企画の前に司会者が説明したにも関わらず勘違いしてる人いた
話ちゃんと聞いてた?って思ったし例え勘違いしてたとしても妄想みたいなコメは配信に関係ないから自重してほしかったよ
こういうのに参加するのは初めてだったからこれがスレで散々言われてたやつかと思った

30 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 12:58:48.68 ID:P7RPwkUH.net
有料配信だったから少ない方だよ
無料配信だと弾幕レベルでゆじーーー!やごゆコメ流れるし
ゆじならコメントはデフォ

31 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 15:27:12.86 ID:XByRPIcb.net
その呼び方が腐臭く見えて配信コメで見かけたら引いちゃうんだけど

32 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 18:15:19.26 ID:8xI+4q5M.net
悠仁って漢っぽいから言いたくないんかな

33 :マロン名無しさん:2023/07/03(月) 18:22:18.29 ID:4dXqqGYO.net
未だに悠二呼びもいるくらいですしね

34 :マロン名無しさん:2023/07/05(水) 08:55:36.09 ID:Hb5hlKcn.net
好きって言っておかながら悠二って間違えてる腐多いよね

35 :マロン名無しさん:2023/07/05(水) 12:53:27.46 ID:B2t9DD8l.net
突然荒れたけどそうか今日は水曜日だなって

36 :マロン名無しさん:2023/07/05(水) 12:54:52.98 ID:HgrLjVrJ.net
そういや前スレでほじ腐が水曜になって急に人気投票意味ないって言い出したって話あったよね
早バレ見てそう

37 :マロン名無しさん:2023/07/05(水) 12:58:32.04 ID:Vd4obk5I.net
伏黒アンチスレヲチってるならそいつ早バレ見てると思う
あのスレは不自由が早バレもったいぶって持ち込んでるし

38 :マロン名無しさん:2023/07/05(水) 13:33:05.11 ID:2Uxulooi.net
今週はどんな醜態晒してくれるんだろ
見たくないけど

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★