2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥山明】 接種後、増えた、ターボ癌 【タラコ】

1 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:14:21.91 ID:3bSvWfLW.net
【直家GO】
この一週間の発表のズレって何なんでしょうね。
亡くなったのは3月1日なんですよ。
情報が統制されていて、露程も思わない。
漏れないんですよ情報が、凄いですよね。
それと外傷性なんですよ、外側からです。
つまり転倒や交通事故などということです。
それと2月に脳腫瘍の手術を受けていたんです。
https://youtu.be/nZ3GZ_6v-VU?t=834

2 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:17:31.36 ID:C4t+rPN4.net
【ジョウスター☆ジョウ】
凄いよ、今、ピーポー車13万台出てるらしいよ。
めっちゃヤバいよ、13万人が倒れたってことだね。
12月までに13万、この3年間では100万くらい。
://youtu.be/_LglOe0yvvA?t=83
ピーポー車が13万台も出てますんで、3月くらいまでに月13万となると、
すでに100万人が影響うけてるので、2,300万人くらいは治せないですね。
5回、6回とかはもう無理ですね、最終的に5,6000万人が減るらしい。
://youtu.be/moyz6xL_JMI?t=259

【岐阜ゆがみ整体】
ほとんど毎日救急車のサイレンを聞くようになってています。
https://youtu.be/mNqqiQrqmzU?t=175
https://o.5ch.net/22om8.png

3 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:18:47.84 ID:C4t+rPN4.net
【大石邦彦】
ファイザーでした。
https://
www.youtube.com/watch?v=glBeSzTjjns
https://o.5ch.net/22mq1.png

4 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:19:50.47 ID:C4t+rPN4.net
【藤江です】
要約すると、超過死亡の原因は、脇田所長によると、
ワクチン以外のすべての可能性がある、と……おかしくないですか?
無茶苦茶でしょ、何でワクチンを外すのか分からないし、
超過死亡が問題になってるのは2022年なのに、
2020年のデータを示して問題ないって、おかしいしょ!
ふざけるなよ、人の命何だと思ってるのか。
脇田処長は3年前のデータを持ち出して国民を侮辱する声明を出しました。
呆れますね、それどころか最近は予測値を爆上げして、超過死亡を隠そうとしてます。
前もって予測値を高く設定して、胡麻化そうという手口、暴挙に出ているのです。
://youtu.be/B1T6zhvPzxI?t=794

【藤江です】
毎月震災があるかのようなことが今起きてるんですから、
原因を調べなければだめじゃないですか。
いま政治に携わってる方は全員、
必ずこれに触れなければ駄目なんですよ。
調べないのなら県民の命を守る気がないということです。
知らないのなら政治家の資格がないということですよ。
何年も前から起きているんですよ。
https://youtu.be/liSWHJagI3E?t=564
https://o.5ch.net/22oma.png

5 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:21:54.60 ID:C4t+rPN4.net
【直家GO】
選挙のときにワクチンに触れない立候補者は全員ニセモノです。
超過死亡について質問されて答えられないなら投票する価値ないです。
://youtu.be/2rgchT00HEw?t=733

【根本良輔】
ワクチンを推奨した政治家、著名人を、
少なくとも傷害罪、最高で殺人容疑で起訴すべき。
ワクチンの問題をまったく取り上げなかった国会議員もそうですし、
著名人で言ったらホリエモンやひろゆき、メンタリストDAIGOなど。
最高で殺人容疑、絶対許してはいけない。
https://twitter.com/i/status/1761994712666472464
https://o.5ch.net/22ntq.png
(deleted an unsolicited ad)

6 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:23:45.87 ID:C4t+rPN4.net
【岡本一兵衛】
ほとんどダメでしょうね、アナウンサーって。
だってアナウンサーは、悪いですよ。
どれだけコロナとワクチンで、人の命を奪ってきたか。
亡くならせたか、と考えると。
://youtu.be/gd2c032kh2M?t=2584

【すずぽん】
打たない人間はゴキブリだと言っていた人も、注射の本数止まってるんでね。
彼らも見事にゴキブリの仲間入りしてるみたいで。
https://youtu.be/5P22t6Ez95o?t=487
今さら逃げる準備しても手遅れよ。
https://twitter.com/kimamadejiyuu/status/1527479223660580864?s=20&t=47L3RDGnMloojhpbCPaSUA
ワクチンリスク、事実を伝えることを批判してきた地元市議、そして医師。逃げるなよ。
https://twitter.com/6IQnXAK4P21NewQ/status/1599642937025261568?s=20&t=jRfrLf9LcfGMF4TxtQa1Gg
https://o.5ch.net/22omc.png
(deleted an unsolicited ad)

7 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:34:59.00 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=NyNYva-2G1A

8 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:35:06.57 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ff7i4z6fG78

9 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:46:36.45 ID:C4t+rPN4.net
【日本の人口増加を目指す男、江藤です!】
これ皆さん、おかしいでしょ、予測上げすぎじゃないですか?
とくに8月、こんなに死ぬと予測してるんです。
こんな水増しの予測をすれば、問題ないという結果に嫌でもなります。
超過死亡数のカギとなる予測死亡数が、不当に多く見積もられています。
://youtu.be/SO9KdpX9PNM?t=1008

【心理カウンセラー則武謙太郎】
厚労省が度々、詐欺のような数字のトリックを使ったり、
詐欺のようなグラフを使ったんですよ、何度か。
あれは許してはいけない使い方なんですね。
言葉は悪いですけど、詐欺師がやるやり方なんですよ。
それをこともあろうに国の機関の資料で使ったんですね。
一つは子供の心筋炎のグラフですね。
接種日が不明な人を未接種者の側に記入していたため、
未接種者が大勢感染しているように見えるグラフです。
しかもルール変更後から逆転現象が起き始めたのです。
それで厚労省は急にグラフの発表を中止しました。
://youtu.be/sPh-xvCxgPs?t=1131

【経済オタク】
日本政府だって、未必の故意、と言ってもいいと思うんですけど。
放置してますよね、アレに関して、通常は、被害者が出てたら止めます。
なのに止めないのは、未必の故意です、結果、やってることはハマスと同じです。
://youtu.be/8NBqgn5imUc?t=168

国は、どれだけ国民が死んでも策も打たず発表もしません。隠したいのです
国による殺人です
https://twitter.com/himuro398/status/1630554782833451008?s=20
https://o.5ch.net/22nuy.png
(deleted an unsolicited ad)

10 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:47:59.05 ID:C4t+rPN4.net
東京都教委がファイザー執行役員を教育委員に起用するらしい。
たった5人しかいない委員なのに、なぜこんな教育と無縁の人を入れるのか。
子どもたちへのワクチン普及が使命で送り込まれたと感じるのは私だけ?
https://twitter.com/ikedatoshie_fan/status/1489999754860052480?s=20&t=xX1cGdqZxcqL5exB-K-juw
ファイザーヘルスリサーチ振興財団の理事の名簿を見ると
国際医療福祉大学の教授や副学長という「すごく偉い人」の名前があります。
https://twitter.com/shantiphula/status/1603018248471007232?s=20&t=gBfAnMTWYK6d0x41z87ilg

【リチャード・コシミズ】
ワクチン接種のピークと、超過死亡のピークが、
比例していると、鹿児島のテレビ局が報道した。
https://rumble.com/v2puk7i-may-24-2023.html
https://o.5ch.net/22ome.png
(deleted an unsolicited ad)

11 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:49:55.21 ID:C4t+rPN4.net
【yoyo555max】
もう、これだけはね、私、本当に頭にきてるんですよ。
実際に、会場で接種した人が、15分後にバタッと倒れて、
お亡くなりになった方、何人もいますから。
それを人類全員に広めようとしている。
ニューワールドオーダーね、これだけは皆さん、ご注意ください。
政府は責任取りませんから。
私の姉もロックダウン中に亡くなりましたけど、葬式に行けませんでした。
ご遺体に近づくのはダメってね。
://youtu.be/nJfzekZGTLM?t=3612

【KoJi,s DeepMax】
日本人を守るつもりは全くありません。
それどころか、この2年みてわかるように、
日本人を削減していくようなことを、日本政府はやっています。
騙されて、家族を失った人たちが、悲惨な叫びを上げています。
://youtu.be/vE7JaZTUrYA?t=288
https://o.5ch.net/22omg.png

12 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:53:20.38 ID:C4t+rPN4.net
【株式会社ユニバーサルコインズ・西村直樹】
1年前まで、約50万人から60万人の規模で減っていた人口が、
たった1年間で80万人まで減るという、この異常事態。
メディアは出生率の減少にフォーカスしていますが、
20万人の減少に対して、出生数の減少は数千人です。
分母がおかしいだろ、すみません、怒りますけど。
NHKは報道すべきでしょ、公共放送なんですから。
日本人がこれだけ死んでる、国家の危機なんですから。
厚労省に調査させるべきでしょ、仮説でも出させるべきです。
仮説1,仮説2、仮説3,仮説4、仮説5という具合にね。
企業ならやりますよ、なぜ政府はやらないのですか。
この30万人規模というのが、どのくらいの市区町村なのか。
人口が、どのくらい吹っ飛んだのか、見たいと思います。
://youtu.be/FMYfYJKhjrg?t=670
https://o.5ch.net/22a1h.png

13 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:54:58.80 ID:C4t+rPN4.net
現役メキシコ大統領
「すぐに彼らは次は3回目、4回目、そして子供たちにもと言ってきた。
我々は製薬会社の言いなりになってはならない」
https://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1421837903982784513?s=20

アンドリー・ラジョエリナ大統領は、
「私の作るコロナ治療薬に少量の毒物を入れるよう、
 WHOが私に2千万ドル提供してきました」と暴露、
「皆、気をつけたほうがいい。国民のためを思ってWHOに加盟したが、
 あれはアフリカ人を殺すための組織だ」と言っていました。
これは陰謀論者の言葉ではなく、マダガスカル大統領の言葉です。
https://twitter.com/shantiphula/status/1562063387336798209?s=20&t=xUdcAi-tnmYvGnDm8mu3GQ

実に恐ろしいことですが、予防接種の発明者である、
エドワード・ジェンナー自身が晩年に、自分が間違っていたことを周囲に漏らしていたのです。
「私は、やはり恐ろしい間違いを犯してしまったのではないか、
そしてものすごいものを創ってしまったのではないか、私にはそれがわからない」
予防接種の発明者(床屋)/エドワード・ジェンナー
https://www.homoeopathy.ac/uk/case/wforum.cgi?mode=find&list=new&word=%83W%83F%83%93%83i%81%5B&cond=AND&view=10
https://o.5ch.net/22omk.png
(deleted an unsolicited ad)

14 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:57:51.24 ID:C4t+rPN4.net
二枚舌ゲイツ。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1639557155585130497?s=20
https://o.5ch.net/22oml.png
(deleted an unsolicited ad)

15 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:58:45.96 ID:C4t+rPN4.net
【2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演】
群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?
https://o.5ch.net/22omm.png

16 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 08:59:48.91 ID:C4t+rPN4.net
福島雅典氏
福島雅典氏「これは薬害じゃないです。はっきりと言っていい。
もう、あたかも生物兵器のようなものがばら撒かれて、そしてたくさんの人が死んだ。
…これからも遅延性の毒性が出てきます。
https://twitter.com/shantiphula/status/1700503096013852734?s=20
https://o.5ch.net/22omn.png
(deleted an unsolicited ad)

17 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 09:04:33.55 ID:C4t+rPN4.net
【所十三】
これ矢追さんの予言じゃなくてWHOの予測だよね
1990年5月2日岐阜新聞
https://o.5ch.net/22omo.png

18 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 09:05:10.11 ID:C4t+rPN4.net
コロナは100年に1度の茶番で支配者たちの世界的なお祭りイベントだった。
https://twitter.com/ryuseiheart/status/1596482819446157312?s=20&t=_a_QCyoQ44V0qDWFmLrORQ
https://o.5ch.net/22omr.png
(deleted an unsolicited ad)

19 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 13:03:34.11 ID:APknL3s2.net
人の死を喜んでいる人間のクズの反ワクキチガイの集会所ってここですか?

20 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 13:41:41.92 ID:HeuJJ+En.net
>>19
1人が騒いでるだけじゃね?

21 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 18:57:33.07 ID:???.net
鳥山明が急死した原因はワクチン接種以外あり得ない

22 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 19:46:29.57 ID:???.net
射て打て撃て

23 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 20:07:32.80 ID:5DJh9LfS.net
日本の人口増加を目指す男って毎晩セクロスに励んでるの?

24 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 20:20:19.48 ID:C4t+rPN4.net
【百田尚樹】
鳥山明さんの死因は急性硬膜下血腫だという。
鳥山さん、頭でも打ったのかな。
ただ、気になるのが、
例のワクチンの副反応でも見られる症例の一つでもあるらしい。
https://x.com/hyakutanaoki/status/1766005409071223166?s=20
sssp://o.5ch.net/22osp.png

25 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 21:06:19.80 ID:x8fYKCMA.net
なにこの気狂いスレ
急性硬膜下血腫は頭部外傷が原因だろあほか

26 :マロン名無しさん:2024/03/09(土) 21:30:08.33 ID:dth22dAW.net
なんかX(ツイッター)のキチガイオバハンが立てそうなスレ

27 :マロン名無しさん:2024/03/10(日) 02:01:24.52 ID:???.net
ワクチン誘発性血栓性血小板症減少(VITT)における好中球細胞外トラップ(NET)の関与に関する科学的前提
https://jlb.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/JLB.5COVR0621-320RR

日本血栓止血学会誌
NETsと癌
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/32/6/32_2021_JJTH_32_6_665-671/_html/-char/ja
>NETsは様々なシグナルや因子を活性化することによりがんの進展に関与することが多くの報告より明らかである.
NETsについては転移に関する研究報告が多くみられ,NETsによって拿捕されたがん細胞が循環することによって転移につながることが解明されている.

28 :マロン名無しさん:2024/03/10(日) 12:56:25.70 ID:???.net
SARS-CoV-2 ワクチン接種後のネフローゼ症候群と血管炎
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8344645/
>ワクチンが TNF やインターロイキン 1B などの炎症誘発性サイトカインを誘導し、好中球をプライミングして好中球細胞外トラップ (NET) の形成を引き起こす可能性があります

炎症中に産生される好中球細胞外トラップ(NET)が、マウスの休眠がん細胞を目覚めさせる
https://www.science.org/doi/abs/10.1126/science.aao4227
>好中球の細胞外トラップ (NET) の形成が、休眠状態の癌細胞を積極的な肺転移に変える可能性があることを発見した

29 :マロン名無しさん:2024/03/10(日) 12:57:01.38 ID:???.net
イベルメクチンの薬物転用は、好中球の細胞外トラップを無効にし、黒色腫の転移を防ぎます
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9484526/
>好中球細胞外トラップ (NETs) は最近、がんの転移に重要な役割を果たすことが確認されています。ただし、メラノーマ癌転移のNETの治療標的はまだ不明です。この作業では、231 の低分子化合物のコレクションをスクリーニングしました。広く使用されている抗寄生虫薬であるイベルメクチン (IVM) が

カテプシン B (CTSB) 処理後の好中球細胞外トラップ (NET) 形成を有意に阻害することを確認しました。in vivo での IVM 治療では黒色腫の腫瘍増殖の影響は見られませんでしたが、同所性黒色腫から肺への転移は IVM によって有意に抑制されました。

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/pro.4073
>カテプシンBは、フューリンと同様に、その活性部位の塩基性アミノ酸残基を好み、スパイクタンパク質の複数の部位で高いスコアを獲得しました。
カテプシンBの最高スコア領域は
S1サブユニットにありました。

30 :マロン名無しさん:2024/03/14(木) 05:05:49.50 ID:???.net
帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表

https://bunshun.jp/articles/-/69377

31 :マロン名無しさん:2024/03/14(木) 12:21:29.98 ID:PMLJ4LuI.net
【日本の人口増加を目指す男、藤江です!】
【調べてみた】その中で、P社とM社からお金をもらっている人は?
sssp://o.5ch.net/22q6v.png

総レス数 31
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★