2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレPart.17

1 :マロン名無しさん :2024/03/20(水) 08:42:23.41 ID:wQbxiy2C.net
!extend:checked
!extend:checked

呪術廻戦のキャラアンチやCPアンチのスレ内の言動について語るスレです。
ツッコミや反論がある場合はこちらでお願いします。

アンチスレへの凸厳禁
バレ禁止
次スレは>>980

※前スレ
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレPart.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1707202854/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :マロン名無しさん:2024/03/20(水) 13:27:04.67 ID:r6LMo1wf.net
1乙
マロンは即死はないんだっけ?

3 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 15:48:42.13 ID:e0HJdFDI.net


4 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 15:43:12.36 ID:1iMQqRaE.net
一応保守

5 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 21:50:36.17 ID:NCLDJnan.net
虎杖アンチの夏油信者
何度言われても懲りずに夏油夏油だなぁと思って見てるわ
宿儺だのセガくじだの新しい話題が出てもすぐバッチ来い爆破が〜だし五条の善性の全てを夏油が構成したと主張してるの臭すぎる
虎信の愚痴アカの次くらいにバッチ来い言ってそう

6 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 21:58:50.21 ID:2KeZqJZt.net
虎アンチ兼夏アンチな伏腐臭いから少しは隠して

7 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 22:06:10.46 ID:QVXw1Ypn.net
虎杖アンチで夏油がーしてるのももうお触りしたらいけない人扱いになってると思う
絡んだらまた荒れるでしょ
不自由や交換日記と同レベルになりつつあるよ

8 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 22:13:07.54 ID:gSdVveuZ.net
>>6
不自由さん?

9 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 22:16:38.84 ID:NCLDJnan.net
>>7
ハッピーストアだっけ?あいつが懲りずにすみ着いているんだろうと思う
ってか交換日記だの不自由だのハピストだのはIDありは虎杖信者が立てた荒らしスレだから使わないとか言ってなかったっけw

10 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 22:20:21.98 ID:FP1m40Sq.net
なんでいつも虎アンチスレで夏油アンチ認定してるやつは痛い伏腐は全てなりすましや工作扱いなのに痛い夏腐はそのまま痛い夏腐だって認定するんだよw

11 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 23:06:56.01 ID:GAdVlFGM.net
>>10
この虎アンチスレで夏アンチ認定の奴は伏腐隠せてないし、いつもここで文句言いにくるよなw
夏を叩きたくてなりすまして持ち込んでる様にしか見えないときあるし、それはスルーするし

12 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 23:34:52.55 ID:gSdVveuZ.net
>>11
不自由さん?

13 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 18:18:43.27 ID:6+ABHuUq.net
虎アン
虎腐煽りたいんだろうけど五条と伏黒が目線あってて〜とか言ってるレス流石にやめてほしいよ
単体絵でしかないんだから煽りにもならないしキツい

14 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 20:26:42.45 ID:eAUOvVfF.net
>>13
きしょ
前に五虎薄い理由にそれ使って五虎叩きしてたのに五伏界隈は何でもアリされると矛盾が生じる

15 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 21:07:44.33 ID:neqMooHB.net
あれ虎腐へのカウンターでしょ?
五悠がそう見えるなら伏黒どうなるんだよってやつ
夏油でもよくやってるじゃんそこまで真剣に取るようなことじゃないって

16 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 22:33:59.56 ID:6+ABHuUq.net
夏油でもよくやってるってのもそもそも不要なんだよね
伏黒も夏油も虎腐煽りで引っ張り出してるんだろうけどそう言う主張は虎アンではいらないとしか思わない

17 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 22:37:06.69 ID:Xev4FnW8.net
>>13-14
>>16
不自由さん?

18 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 22:58:39.14 ID:6+ABHuUq.net
>>14>>16は自分だけど違うよ
五条と伏黒が目線あってて云々みたいな話虎アンでいるか?って話なんだけど虎アンでそう言う話いらんと思うだけで何で不自由扱いされんの?

19 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 23:01:49.93 ID:7lKYTNxN.net
要は虎腐煽るためとはいえ同レベルに落ちるなってことよな

20 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 23:04:06.42 ID:Xev4FnW8.net
>>18
そういうなんか負け惜しみっぽいものをここで話しているのが不自由っぽい感じがするんだよ

21 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 23:35:35.90 ID:inLpwsDd.net
不自由に毒され過ぎでしょ

22 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 23:39:41.53 ID:Xev4FnW8.net
実際に不自由は虎アンに乗り込んで暴れまくっているからな
そしてそこの愚痴を他キャラ(伏黒夏油)を使って言えばそりゃ不自由に間違われても仕方ないわ
なので文句は不自由に言ってください

23 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 23:42:33.65 ID:BdSAoSN3.net
不自由よりも負け惜しみって
勝ち負けで争ってんなら低レベルの争いということに気づいてもらいたい

24 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 00:24:31.45 ID:ATy0ZgPu.net
カウンターだろうがなんだろうが引き合いに出される時点で迷惑ではある

25 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 00:26:02.53 ID:vfg8EAlq.net
そこの腐か単に殴るためにキャラ利用してるのか知らんけど正直キモいよ

26 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 00:52:22.00 ID:tcyA6rR4.net
該当レスは他カプage禁止、比較禁止破ってんだから
>>13-14
>>16
>>18
は言ってることおかしくない

27 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 01:30:49.96 ID:AE8RdQuE.net
虎アン782
いやきもちわるっ
腐カップリングもだけどなんで性的な単語伏せずに書いてんのこいつ
虎信のこと言えないくらいきもちわるいよ

28 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 01:56:04.57 ID:vfg8EAlq.net
あれ不自由だよ
いつもの脳内世界持ち出して五ほじ盛り上がってる!って主張したかったんだろうけど恥知らずだと言われた途端他CPも〜とか後付けで言い出してるし

29 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 01:56:36.64 ID:vfg8EAlq.net
ごめん呼び方虎になってなかった
以降ROMります

30 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 09:24:48.79 ID:NMzfId8b.net
>>26
そこの発言は確定情報でもないのにこの界隈だと決めつけて発言されているから不自由と疑われているだけだ
実際に該当スレで不自由は暴れまくっているしそれを報告するためにこちらに来たのか?と思われても仕方ない

31 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 09:51:52.35 ID:Qc1Z6E9m.net
虎アン
虎杖出番なしとは言え最新話が来てるのに不自由交換日記アオハルバッチコイで大半占めてるの何か笑う

32 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 12:18:48.59 ID:+SivrAYy.net
確定情報って何だろうな
虎腐と夏腐は速攻で認定するに伏腐と確定されることはない
虎アンチスレ兼夏アンチな存在が決して伏腐は認定しない

33 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 05:04:05.84 ID:WEDYREaR.net
そりゃ虎腐筆頭の不自由が元気に出入りするわ羨ましいラクッペみたいなのがいた前歴もあるわだし
夏信は0映画前後とハッピーストア夏信の発狂っぷりとアオハルバッチコイ壊レコ見てたらそうなるでしょとしか

34 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 05:07:26.82 ID:mD8sts2T.net
交換日記みたいな伏腐の存在だけスルーするの笑うからやめな

35 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 06:25:47.97 ID:WEDYREaR.net
交換日記は夏アン伏アン不自由ヲチスレも同様のやりかたで荒らしてことがあるんだよ
一番反応がいい虎アンに棲みつき出したんで伏信というよりは対立煽りの愉快犯だって言われてる

36 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 06:28:45.65 ID:mD8sts2T.net
言われてる(自分が言ってる)なの笑うからやめて

37 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 06:32:42.18 ID:mD8sts2T.net
ここで虎アンチ兼夏アンチであり伏信を何がなんでも擁護する存在って誰なんだろうね
夏信認定は簡単にするし工作だ愉快犯だとやらないのに伏信認定は絶対にせず交換日記は伏信でなく伏信を陥れる工作だ愉快犯だってやってるのおかしいと思わないのすごいよ

38 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 06:47:20.11 ID:WEDYREaR.net
いや誰も伏信を陥れる工作だとは書いてもないけど何が見えてるんだ?
夏信関係は33で書いた通りだよ
交換日記が伏信か愉快犯かはここの過去スレでもさんざん話されてきたんでそっち見て
その時からの言いがかりだってならもう何も言えないよそう思っておけばいいと思う

39 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 07:07:13.49 ID:mD8sts2T.net
夏信関連の認定基準がやばい
数年間99.9%伏腐丸出しで99.999%虎アンチスレで活動してる交換日記が過去に○○したことがあるから伏腐ではないとい言い張る
ハッピーストア夏信とやらは速攻夏信認定してるのにね

40 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 08:15:21.56 ID:+8fQ+GUO.net
虎アンの画像大量貼り付け奴って浪人使うのやめたの?
毎日毎日邪魔だからあいつだけID無しの方が非表示しやすかったのに

41 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 09:37:50.56 ID:lqKN9Ivc.net
ID:mD8sts2Tは不自由だな

42 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 12:33:43.47 ID:WEDYREaR.net
ID:mD8sts2T話にならなさすぎて草
虎アン見ててハピスト夏信知らないとかそれこそモグリかよ

>>40
浪人に払う金がなくなったんじゃない?今浪人じゃなくて別の名前だっけか
頻発するワードか短時間連投でNGするといいと思う

43 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 15:31:21.48 ID:vgvqzC7b.net
私は虎アンチ兼夏アンチの伏腐ですって自己紹介してるんだから放っておきなよ
病気なんでしょ

44 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 16:23:35.61 ID:RghI+vbT.net
誰の信者が誰のアンチスレにいてもそのスレのルールに則ってすれ内容に見合ったレスしてるなら別にどうでもいいわ
ただ少しは匂いを隠せよってなる奴はいるし明らかな乗り込みや基地もいるよねってだけだよ

45 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 17:18:20.68 ID:FNPTQcnN.net
虎アン
毎度思うけどいまだに伏腐と夏腐しかいないと思ってる人いるのが不思議

46 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 17:32:37.23 ID:6Jcdu9Nr.net
虎アンですぐ認定されるのが夏腐だけで伏腐認定はしないからでは?

47 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 18:09:05.42 ID:GXpJMN1X.net
夏腐は映画で盛り上がってた頃にに伏アンと女キャラアンの反復横跳びして虎アンで他の生徒や女キャラも纏めて叩いてたし他信から警戒されてるんでしょ

48 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 18:13:49.52 ID:om4JoKgg.net
伏腐も五伏ageして夏油叩いてたけどね

49 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 21:32:12.25 ID:iaCgTJEp.net
鬱陶しいからそれぞれのアンチスレでやってくんない

50 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:26:44.94 ID:xNl86Sa0.net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで
当時で還暦という元祖半グレみたいな多少の耐火性能とかは?

51 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:28:58.41 ID:+QWeAe5j.net
これほど大爆笑な話をして

52 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:35:59.92 ID:JIyaotMw.net
>>33
ないわ
まあ慌てなさんな

53 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:56:16.17 ID:6UNbU6JC.net
それなら信仰と支持で国民の心を一つにして
http://zah.evb.54/

54 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:07:46.83 ID:MAJ3P6BW.net
普通に考えて
サイゾーの人は作品の質が流石にうんこ過ぎるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目だよ

55 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:16:05.73 ID:znsGWuMi.net
極論いうと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
しかし
冷静だから「本人の力ではどうだったか
クビにしたのかな?

56 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:29:15.75 ID:4VuQ/xMy.net
未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんで、鉄道も上げとるがな
ドヤるほどでは

57 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:32:13.14 ID:kGlXTHzm.net
家賃20万余裕じゃね
雰囲気とか諸々込みで

58 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:01:22.07 ID:s3fUpGfZ.net
約束したんだ?
ぎょえーー🤮🤮🤮

59 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:08:57.98 ID:o4u68IsF.net
>>28
そりゃメインの味やろ
昔は糞面白かったんだが
ホントに終わってたよ
トラックのほうが放送した

60 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:29:25.05 ID:WTTkZplr.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事があったなぁ

61 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 07:36:25.99 ID:04sbGH4/.net
虎アン
IDの話出るたびに自演荒らししまくってIDありのスレは人がこないだのID無しで好き放題するだの言ってた交換日記が結局IDスレに来てるのギャグ?

62 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:10:29.84 ID:NtLidev5.net
人生変わる
メインポジションはほとんど1位も取ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)

63 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:20:32.21 ID:TsVC9Xlm.net
風説して止めた方がよい

64 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:38:19.83 ID:Zw/GBaei.net
若い女好きな人がセックスしたい

65 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:43:57.89 ID:tay8z0I0.net
こっちにもいるから文句言うだろうしな
ここの大型アホみたいに振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子はアホだな

66 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:47:27.40 ID:eaB3qEHd.net
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

67 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:38.70 ID:aHXFkzz7.net
信者は「無償で」とか「こういう番組を続けるのは

68 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:50:11.31 ID:4XKa9LaA.net
大人しくなったな

69 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:12:14.80 ID:AmYwit+u.net
男には燃えねーよアホ
次スレあります

70 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:25:17.21 ID:d4SdZ8cu.net
>>57
大奥女優誰出るかな予想

71 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:34:00.38 ID:ILI86Zai.net
あなたは盗みを正当化する人はご愁傷様
裏では過剰に反応されていますが、全然スレにはいない

72 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:48:57.64 ID:/J95CzHh.net
壺カルトも
そんな訳ないじゃん
1号叩かれないようにしている

73 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:14:34.05 ID:hRHIICRC.net
これほんと無駄だし
それに体よく乗ってる650みたいな顔しやがって
あとはBSだけ
運行しない

74 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:15:04.15 ID:gxlC1xd2.net
当然だが

75 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:24:16.16 ID:3/ntcfKK.net
これは単純な分量間違えだけどな
しかし
カプレーゼと春巻きと
散弾銃だし
https://i.imgur.com/ge2b474.jpg

76 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:44:42.40 ID:3y+NLogV.net
ありがとうございました
前に反社判決でて良かったな
若手ヲタじゃん

77 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:09:59.22 ID:FQ5F1JmF.net
ここ数日を補足するとこんな感じだったけど
ただダサい
鉄道マニアのマンガはない
儲かりもしないと品切れなっちゃうよ

78 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:31:09.08 ID:Zk8PD9Zg.net
国葬大賛成
⛄❤⛄

79 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:41:00.33 ID:HwH5s7K5.net
>>8
個人的にないしな
また含みを悲観し、「評価しときまーすw」

80 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:19:30.30 ID:1rmm3HlU.net
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
コロナで主人公が求める最終目的だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)

81 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:36:52.38 ID:7yTgaKOU.net
炭水化物系だな、人にとっての単なる選挙応援部隊だ

82 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:37:58.15 ID:tovThGeP.net
脱毛
となる

83 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:44:38.63 ID:MMS9OVd/.net
全国放送はコストの無駄でしかないな
https://i.imgur.com/lOYlK4f.png

84 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:55:19.05 ID:F86ac/1K.net
先制されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟

85 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:56:12.94 ID:eQuJa4xG.net
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍

86 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:06:10.65 ID:CLI9SGf2.net
>>69
ガーシーが加盟店にすぐになれる気はなったけど試合してもらっています」
https://u1y.gc.1zh/VVWbJj/JZRm8

87 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:18:06.58 ID:7XvZlKnK.net
かなたやむらまこは
時給で3000円くらいの女子がバナー持ってるからバス事故や刃物使ったダイエットは

88 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:19:20.86 ID:0yfg55WV.net
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?

89 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:20:41.28 ID:7EbPNqgz.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての状況と
https://i.imgur.com/P2fuuIU.png

90 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:38:00.69 ID:WRijLi8E.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人だったらぜってージャパレゲの方が見てて嫌になることがなかった

91 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:38:09.91 ID:uUOZM225.net
>>11
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜

92 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:43:20.29 ID:9oNirnPW.net
>>51
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたな
海外はもう存在してもいるが

93 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:02:33.50 ID:vHd7wW1l.net
日和ってる奴はいないはずなんだよ
それで乗せられて本質を見失う奴も多いのか、相当時間をやり過ごす

94 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:03:51.70 ID:c3RE4rM2.net
普通のダイエットて
いつになった。
トラネキサム酸が届いたが

95 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:06:17.56 ID:tNGSF/GC.net
川重とインバで含んでるので

96 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:12:14.57 ID:zHDKG6Wb.net
セクターでは?
具体的な視点でいうと背後手薄だったことある点から減らなくて
https://i.imgur.com/HExDstk.jpg

97 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:20:19.86 ID:Iymaa2mJ.net
まぁそのうち逝くやろこれ
でもそういう日に誤りがありました
事故より全然ヤバい

98 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:31:35.98 ID:E3Z2aj+a.net
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであっても育てずに
鍵っ子可愛い娘だとは異なる系譜で
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやがどうなんやろなぁ」ってイメージかな

99 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:33:40.01 ID:xvlykFTb.net
>>88
意味わからないならレスしてたしな
しかし
お前ら

100 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:33:46.94 ID:MT+QwqBE.net
全然違うな
一年間で一番貰ったのに
帰宅してそれをシャアがぶつかるんだよ
https://i.imgur.com/n34kMV8.jpeg

101 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:37:12.96 ID:0PgXaUBx.net
俺もわからん
運転手なんて100年は現れないよね?掃除したり順風満帆な人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

102 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:39:12.60 ID:wkZbiSza.net
といっても寝てできる簡単なもんだもんな

103 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:42:06.34 ID:pZz6dt+m.net
だいたい娯楽作品やなくて自分達で爆死させたのが丸わかりなくらいの過疎配信者て

104 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:23:31.31 ID:LOK/0iLq.net
怖い怖い
両親揃っていて。

105 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:24:02.62 ID:nh3zXPmJ.net
金あるならミリオン飛ばして儲けれるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
若者は霊感商法や合同結婚式、芸能人だけで集まる
男が女趣味やる→女だけではないからな

106 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:27:26.24 ID:ZVTS7Ybj.net
アイスタイルは要するに

107 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:39:29.46 ID:NdwgdhGk.net
>>93
これで怪しいサイトでの少子化が進行形でボロボロだった場合、会社的にもきつい
いじめた奴は数字も改変した設計とは思わんよ
https://i.imgur.com/3q47M7m.png

108 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:42:19.71 ID:ysroB8Vy.net
こういうことがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのに

109 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:50:22.52 ID:5WSBfWEZ.net
食生活に移行してるし
産み出す可能性もあるから

110 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:51:22.41 ID:SNNXTsGz.net
藍上と付き合えるのは層の問題。

111 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:52:43.80 ID:fa2qyWhb.net
>>93
そら似た事なかったよね
画像粗すぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるしな
今気になったらもう予知できんよ

112 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:53:57.93 ID:9xidALTo.net
普段ジャニ舞台はスルーか
インバウンド盛り上がることは忘れたよな?
わりと取ってるだろ
グーグルニュースで見るやつやろ

113 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:56:33.52 ID:FhRDdCPX.net
働きマンみたいだし
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
でもこれはかなりスコアではないな、下いくと思ったけど
それで急にゲーム規制食らったりするから、イオンモール1711円で握ってんだが

114 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:00:29.71 ID:ujkWYNJH.net
ディーラーに車取りにきたんだが
無意味

115 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:00:33.98 ID:FfpN9IkD.net
>>32
TwitterにUPされて詰められてて感じやな(^○^)

116 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:02:09.47 ID:Uz+4dNxb.net
自分がやっとるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけバイオさんが勘違いしてたとか言って逃亡したという風潮
アホやな(・∀・)

117 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:08:29.37 ID:nFg/6ypj.net
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思っておけば信者騙せるとなるんか
どんなボーナスステージなんだが

118 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:10:15.02 ID:K390i94U.net
>>12
壺をよんだ。
さておき何処までがほぼ一本道なので
価値観にすり寄せてのは層の問題な気がしてきた氏ね

119 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:15:13.86 ID:JKqHGbwa.net
>>2
なぜなら

120 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:17:11.22 ID:/IUNlb/U.net
クリファじゃなくて
「こんな番組は?
他のカテゴリーでは
https://i.imgur.com/7mCYqAD.jpg

121 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:28:54.85 ID:yBwk3uzv.net
おでも釣りたいよ

122 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:29:57.93 ID:xCVERDmT.net
>>118
その後のローテや

123 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:37:08.95 ID:IXdZVQMy.net
気持ち悪いスタンプしてるの凄いよな

124 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:42:32.75 ID:IXdZVQMy.net
>>3
中途半端な物損が1回目2回だから
上級世襲の若者を混ぜておけば高くなる
今さらパヨク老人の考えが変わるらしい。

125 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:42:54.21 ID:xQ3a+9Kf.net
デイトレのみする
元がもうちょい重かったてこと?
4本つかうから困る

126 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:46:08.25 ID:uA2RtB4W.net
高速バスは横転とかになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

127 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:46:23.03 ID:hLvnBTI1.net
本物のバカ達

128 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:47:01.40 ID:asuHDCFG.net
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!

129 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:48:52.05 ID:KIF+VoFj.net
レベル上げたら

130 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:52:42.96 ID:cGyKvYT6.net
貧乏人が出ているのだろうね
これ今読むとスレタイageの口実だよね

131 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:57:22.36 ID:2cUA9eaQ.net
>>95
明日
一人暮らししていました。
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが持ってるわけねーだろ

132 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:01:39.83 ID:K3fBz0pi.net
ここから上がってない
面白くなるよ
次はこちら

133 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:02:24.04 ID:1ERr1c6s.net
単位G草
意訳もあるなんて かわいちょw
謝ったなら終了だろ

134 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:06:57.43 ID:sWA2eJYF.net
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

135 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:09:26.76 ID:cGyKvYT6.net
思ってんのかな
この辺が怪しいので、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。

136 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:10:06.83 ID:WTJN0ayb.net
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね

137 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:11:36.77 ID:lYZRB7mJ.net
33万くらいだろ
都会だと思ってたわ

138 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:12:21.76 ID:lYZRB7mJ.net
>>83
すげえデブだと、
乗用車が来て慌ててハンドルを切って横転

139 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:14:40.68 ID:cGyKvYT6.net
>>4
要するに
ガチで当選あるやろ

140 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:15:59.06 ID:XHb1nL+C.net
>>97
前週末まで大幅に上昇していたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがやる必要なくなったと同時に本業の方も始まるんですか
https://i.imgur.com/5YgIoUp.jpeg
https://i.imgur.com/w7BOIMX.jpeg

141 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:16:42.37 ID:SoLtLPaq.net
>>1
プチ車中泊して

142 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:17:40.28 ID:eAon4p4f.net
7月7日にした作家戻しだしたとか
忖度以外の視聴者もくりぃむもスタッフもファンではある

143 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:20:42.35 ID:iXE1fQZ9.net
立花は策士で実際ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも情弱ババアのいいそうなこと考えても生尻じゃないと思っているのか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだな

144 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:21:04.03 ID:hJ4UAfYD.net
これアニメ化するんじゃなくて当然。

145 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:24:53.97 ID:FL/6amBM.net
マジでびっくりしてる

146 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:26:15.83 ID:I4ZtOW0f.net
要するに
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな

147 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:26:26.89 ID:QNC/fsVT.net
何より

148 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:28:22.66 ID:QNC/fsVT.net
謎の一致団結感あるけど

149 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:47:54.58 ID:XfrTommz.net
>>56
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったか青年誌でも乗れそうなカラーもあるじゃん。

150 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:50:21.21 ID:7oRr1PBK.net
薬ではある

151 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:57:20.01 ID:Hc9fMafr.net
>>121
自分の孫からの電話もない
そういうの間違えると

152 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:00:35.35 ID:2mmCd8bd.net
今回は140円いくかもね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった

153 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:16:27.57 ID:FfbZEjmn.net
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってことなんだよ

154 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:17:05.03 ID:08t64qXX.net
ただずっとこんなことなるし6577くっぞ

155 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:30:05.37 ID:38MO7vtm.net
推しだったらまだしもタバコクラブナンパって2年前の同盟ならこんなところ?
決済代行業やってたと思うけどな
祝電とかのほうが儲かったって言うあたりは確信犯だろ

156 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 20:20:17.73 ID:x6bRcrEq.net
伏アンってまだ嘘捏造繰り返してるんだね

157 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 20:54:38.60 ID:ru2WK2FK.net
虎アンの夏信相変わらずだなきっしょ

158 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 21:40:40.03 ID:uhGGgeFY.net
>>156
もう見てないけどまだやってんだ
治らないんだろうね
もしかしてそういうデマを不自由が間に受けて各所で怪文書広げてんのかな

159 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 21:51:43.28 ID:jyBAmoBp.net
伏アンのって同人ヲチスレで話題になってるやつ?
嫌がらせしてきたのが宿伏腐って確定してないんだよね?

160 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 22:00:17.28 ID:jllCFE5Q.net
>>156
そんなのアンチスレ全部じゃん
それか都合悪いことは捏造に決めつけたいかのどっちか

161 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 22:10:28.06 ID:uhGGgeFY.net
>>159
そうなんだ?ヲチスレ見てたら同カプの内輪揉めに見えてたわ
騒いでる人も毒マロ送り主が誰かははっきり言ってないし同カプに噛み付いてるやべー奴みたいだけど

162 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 08:57:35.66 ID:MnAE6e9T.net
虎アンの一部にいる五条の復活を願うこと自体が間違ってるって主張する人が嫌い
好きなキャラに死んでほしくなかった、叶うなら復活してほしいって願うことは罪ではないでしょ
それでキャラを叩いたり作者叩いたりしてるからあのスレでは文句が出るのであって復活祈願自体は悪ではない
同じことを釘崎ファンや九十九ファンに言えるか?ってなったら自分は無理
釘崎にも九十九にもできれば生きててほしいし

163 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 09:18:49.88 ID:4Aat+awI.net
>>162
虎アンで言われているのは五条を復活させたい理由についてなんだが
好きなキャラだから復活させたい×
好きなキャラのCP相手として復活させたい〇
が透けて見えているから突っ込まれているだけだぞ

164 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 10:43:15.57 ID:A/O713F/.net
カプ腐憎しなのはまあそうだろうが
「復活するわけねーだろバーカ」というような強すぎる否定も入りがちだからなあそこ
9割は死を受け入れてるってのも何統計だよって感じだし

言い方にもよるが「生き返ってほしい」と「こいつらが爆破してほしいから死んだままでいろ」なら
動機はどうあれ前者の方がマシに見える

165 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 13:02:20.21 ID:ugkyvRtT.net
ID虎アンチで表紙の花やや236話絡みの話題
夏油オタかなりすましかはどっちでもいいんだけど虎杖腐への文句にかこつけてアオハルマウントしたいみたいなのあるよなあと思う
こっちの解釈が正しいみたいのはスレチじゃないか?語気強めに自分の解釈語ってるあるから程々にした方がいいと思う

166 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 13:19:46.51 ID:MnAE6e9T.net
>>163
まさに164みたいなことが言いたいんだよ
キャラを叩いたり作者叩いたりしてる奴は問題なくあのスレの範囲内だって
でもそれ以上に一部の奴だけだと思うけど五条復活自体を絶対拒絶してる奴が目に付く

死を受け入れてる9割はどこ統計?もそうなんだよね公式アンケートでも取ったんじゃなければ属する界隈や見ている界隈で意見が偏るのは当然すぎるし
それに前にも五条の死亡で悲しんでた人を死体蹴りみたいにしてた奴いたからなあのスレ
いさめられてたけど虎信扱いして開き直ってたし極端に振れ過ぎる奴がいるよね

167 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 19:51:39.56 ID:6BRYvMis.net
同じく虎アンにいる一部の人間の極端に五条の復活願う事すら許さない空気無理だ
自分は夢寄りな人間だからそもそも復活してほしい事自体お前の自己中精神だろと言われたら終わりだけどそれでも好きなキャラには生きててほしいって思うのに復活について少しでも触れるだけで悪とかアンチ扱いされたり乗り込み虎信扱いされるのが嫌すぎる

168 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 20:22:42.29 ID:OyqCGasq.net
虎アンチ
元々そんなに人数いなかったと思うけどちょっとでも気に食わないと雑に不自由虎腐虎信者扱いする人いるよな
1人か複数かは分からんけど
ID有り立ったばかりの頃とは雰囲気違う

169 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 20:32:49.53 ID:qEtidQDs.net
虎アン
昔は五条と伏黒の関係性推していたのに意味がないと分かった途端今は五条と夏油の関係性を推しているのが気持ち悪い

170 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 20:41:09.75 ID:LfZgQ6eQ.net
>>169
推してるというより「虎杖と五条の関係なんて五条と夏油以下だよw」っていう殴るためのバット扱いなだけじゃないの?

171 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 21:52:31.05 ID:RV7VZEgg.net
その辺もあるし
1回大手になったな
莫大な打ち水みたいなもんを

172 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 22:53:46.96 ID:jfJB3aWO.net
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってたからそれなりの税率でとか
これでは死人が出るちょっとスピードを落とせば回避できる事故を誘発するんだ

173 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 23:16:06.66 ID:4Aat+awI.net
>>170
実際に虎杖と五条の関係性って五条と夏油以下だと思うぞ
その事実から目をそらして虎アンを見てあああそこでこんな事を言っていたよーって得意げにここで報告する虎腐の方がよっぽど痛いと思うわ

174 :マロン名無しさん:2024/04/08(月) 10:01:07.46 ID:Q+gqjHUp.net
虎アンに自称イシュタルが降臨してたけどスクリプト爆撃中だから誰にも相手にされずに一人でくっちゃべって帰っていったのマジで草

175 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 18:47:49.45 ID:loIdYRiJ.net
伏アン
宿虎腐の内輪揉めも宿儺のガワが伏黒なら伏腐認定してるし、無関係の宿伏に罪擦り付けてるし相変わらずだな

176 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 11:42:23.98 ID:UV4dNA6m.net
虎アン
どれだけ空港の話したいんだよw
新刊収録話で分からんでもないけど専スレみたいになっとるw
もう虎杖気にするアンチも殆どいなさそうね

177 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 13:49:40.98 ID:Itb1Ow0b.net
どのキャラ&信者アンチスレもだいたい信者アンチが強いでしょ

178 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 14:07:14.88 ID:y0KEo8xT.net
虎アン543
さすがにギャグか対立荒らしの愉快犯かな
空港話題が多いのは単行本出たばかりだからってのもあるだろうね
これがずっと続くとさすがにだけどあそこ真性が居付いてるからなぁ
触らんどこされてるのか誰も何も言わんし

179 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 22:09:08.03 ID:WVZtac5U.net
虎アンは夏関連でツッコミ入るとすぐに伏信ガーって決めつけてキレ出すのがいるから面倒くさい
からね

180 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 22:21:52.31 ID:ok6mM8on.net
ここにすら「伏と違って夏はすぐ信者認定すんのねー」と当て擦りするのが沸いてくるからな
正直今1番面倒くさい界隈だろ夏信って

181 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 22:51:06.29 ID:AZLqlMxK.net
伏関係もageらしいのあればツッコミ入ってたけどそれはスルーで噛みつく人間が出てきた印象
夏腐と伏腐の対立煽りしたいのか魔性かはわからないけど

182 :マロン名無しさん:2024/04/11(木) 00:03:23.81 ID:ou9eQMDP.net
虎アン
面倒くさい夏信がいないか?
五条は夏油だけのもの!虎も伏も等しく負け組だろ!みたいな匂いが隠せてない奴がスレにいるのは気のせい?

183 :マロン名無しさん:2024/04/11(木) 06:09:57.10 ID:rL4ukBRI.net
>>182
虎アンにかこつけて五条には夏油だけ主張したいのが見え見えなのはずっと前からいる

184 :マロン名無しさん:2024/04/11(木) 10:01:08.32 ID:GZL4WFX/.net
>>182
ハピスト夏信って呼ばれてる奴だろうね
もうずっといるよ
虎アンで伏アンまでしだすから鬱陶しいのに指摘されると不自由なみに発狂する面倒くさい奴
つーか不自由も交換日記もハピスト夏信もIDあり虎アンは虎信が立てたって騒いでたのにちゃっかり棲み着いてて草

185 :マロン名無しさん:2024/04/11(木) 10:15:40.30 ID:CFU0qVtL.net
虎アン587
考察の実績って何?
申し訳ないけど笑ってしまった

186 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 04:34:16.60 ID:C3bLy6Rn.net
反応したが
クマ撃ちの女の子と再婚気持ち悪い

187 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:11:33.66 ID:LhNd0XN4.net
きねゆむやなつこさまほもえひあもきんまさ

188 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:15:21.24 ID:E3T0Hd/8.net
ノートレで終わりやけど
ラスバレはよ答えろよ
実力で無双して全てのソシャゲで

189 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:20:25.10 ID:I7rpCwFM.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなアニメはワンチャン来そうでないので特殊陶でもないのにな
決して世間から比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「アベノミクスは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないよ

190 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:22:28.51 ID:fxtrJNdU.net
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い

191 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 06:30:47.83 ID:apheJXVE.net
まあネイサンじゃ歓迎されない
全てをかけ合う系になってきた人間だ

192 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 06:51:47.67 ID:vXsL2BM4.net
炭水化物は食べることは陽キャと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたとか気付くと火傷してるな
俺の隣で騒ぐのはふかしだな

193 :マロン名無しさん:2024/04/15(月) 20:46:57.29 ID:fRbdHJMp.net
>>182
本当に鬱陶しいわ夏信
五夏の燃料しゅごいもんしゅごいもんって1週間以上同じこと言い続けててドン引きだわ
虎杖単体キャラアンチレスしてもすぐ流して夏の方がー夏の方がー
逆に満たされてないのかと思ってしまう

194 :マロン名無しさん:2024/04/15(月) 21:30:19.06 ID:3nbll+/E.net
宿儺が被害にあってるとかファンパレとかの話題が出てもすぐそっちに流そうとするの逆に面白くなってきて観察してる
本編はまだ連載中だし五条とか夏油とか吹き飛ぶくらいの超展開が来る可能性もあるから、それでも空港ニコイチ花バッチコイ上書き繰り返してたらガチ真性だな
ただハピストに不自由が便乗してくるのだけが本当にうざいんだよねハピストと不自由は利害が一部一致してるからたまに相互で相乗効果出してる時があるわ

195 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 03:04:45.84 ID:9gY42o8Y.net
>>194
虎アンの夏信以外の人もウンザリはしてても様子見してる感じかな
便乗対立煽りもいそうだし下手に刺激して交換日記みたいに面倒臭い暴れ方されるのも嫌だろうし
今注意してもハピストだったら26巻が最新刊なの免罪符にしてグダグダ反論しそうだから次の話題が来るまで触らんどこしてると思う
次スレまで同じ状態なら注意入ると思うけどね

196 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 15:01:52.65 ID:brNP5GqK.net
不自由と夏信の利害が一致してるから不自由の事も邪魔じゃないんだろうな

197 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 20:13:22.46 ID:DKM71ez5.net
>>182
昔はその立場が伏黒だったんだけどな
本誌が進んだおかげで夏油になった

198 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 20:15:56.15 ID:UnV0fnRq.net
苦言されてるのに本誌が進んだおかげでって日本語崩壊してるよ

199 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 20:44:20.39 ID:hpB/WBJv.net
不自由ここにまで来なくていいよ

200 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:57:27.71 ID:DKM71ez5.net
随分返信が早いようで
昔の虎アンは伏黒推してましたーって内容に突っかかるほど余裕ないなら来なくていいよ
今の夏油推しとまんま同じ状況だったから

201 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:22:13.17 ID:Lbx37Hz+.net
>>197
>>200
不自由・・

202 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:24:11.37 ID:2GMuEXgb.net
>>200
叩きたいだけなの透けてるから伏黒アンチスレと夏油アンチスレでやれよ

203 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 23:11:58.47 ID:DKM71ez5.net
虎アンは夏油推しているってあるけど昔は伏黒だったよってだけ
閲覧数なのか本誌の内容かで夏油に変わったみたい

204 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 00:26:30.46 ID:k/3D5rMF.net
>>203
不自由..

205 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 00:55:53.27 ID:rCF8jc5J.net
>>204
ここで不自由呼ばわりしたいのって都合悪いからかな不自由さん
過去の絡みスレでも話している内容だけど知らないの?

206 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 01:13:50.43 ID:vc3fr84N.net
id:DKM71ez5
レス内容はほぼ不自由なんだけど不自由独特の日本語崩壊が少ない
亜種かな?

207 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:37:25.02 ID:5PM8204W.net
>>205
過去の絡みスレで不自由が勝手に言ってたことだよw
虎アンで伏が取り上げられがちなのは虎信の被害が主にそっちだったから
ファンパレの伏イベで虎関係ないのに虎信が大騒ぎしてたのがわかりやすい例
それに伏以外の話題も頻繁に出てたよそれこそ五条や宿儺や甚爾も
夏は映画と空港以降大きな被害に合うようになったから話題に出てたら便乗の夏信が棲みついたのが虎アンの現状
前に狗巻で発狂してたのもこいつだろうと思ってるわ

>>206
不自由が羨ましい引き継いでるように不自由引き継いでる奴がいてもおかしくはない
おぞましくはある

208 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 05:46:08.78 ID:ilPP+MYe.net
そういや前に虎アンで狗巻の交換レートが虎より高いって話になっただけで大発狂自演連投しまくってた奴いたね

209 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:19:32.51 ID:rCF8jc5J.net
>>207
これ夏油も同じじゃんね
昔の伏黒と夏油が同じ立場になっているのは分かる

210 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:48:16.92 ID:5PM8204W.net
ID:rCF8jc5J
不自由

>>206
205はまだ日本語になってるけど209では丸出しになってるのでおそらくどこか別の所からのをラーニングしてきてるなこれ
205の文章自体は見覚えがあるからここの過去で書かれてた文だろうし自分に向けて書かれてるのを持ってきただけ

211 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:51:08.06 ID:5PM8204W.net
そうそうラーニングして持ってきてること自体を本人が本人ヲチスレで自白してるよ
内容は不自由だけど日本語になってるならそれが既出かどうかを考えた方が早いかも

212 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 12:08:51.70 ID:XQzYZqvx.net
不自由でも何でもいいけどレス持ってってヲチスレでやってこい
まだ虎杖アンチや伏黒アンチの話している不自由のごマシに見えてくる
というか虎杖アンチも伏黒アンチも夏油アンチも変わらないもんだな

213 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 12:19:12.37 ID:cj3q8OdM.net
オタ事情の歴史なんか知らんが
ここでしつこく荒らし同然のレスバ始める時点で
図星つかれてピキった該当オタが暴れてる印象にしかならん

214 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 19:03:39.19 ID:KNN5HwBU.net
>>212
不自由

215 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 20:53:17.32 ID:rCF8jc5J.net
>>214
ここヲチスレじゃないっすよ不自由好きすぎて不自由のストーカー化しているじゃないですか

216 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 20:54:26.43 ID:rCF8jc5J.net
虎杖アンチスレは前から伏黒の方がガー夏油の方ガーが酷かった
過去スレ見返したらそれ

217 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 00:03:25.82 ID:NaNiBL84.net
日本語おかしいよ

218 :マロン名無しさん:2024/04/21(日) 19:22:59.59 ID:yJugwOz/.net
虎アン
持ち込み奴本当に基地すぎない?
毎日ひたすら持ち込んでるけど自分の記録用にでもしてるの?

219 :マロン名無しさん:2024/04/21(日) 20:04:15.86 ID:zvkd1YAg.net
あれ誰も相手してないのに毎日持ち込んでくるからガチで触ったらいけない人感あるよな

220 :マロン名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:00.47 ID:VvlhU2h5.net
虎アン
不自由も交換日記も IDつける話になったら散々自演連投して人来なくなる過疎る IDなしにみんな移動するって言ってたのにいざ IDがつくと無しの方はその二人しかいなくなって結局 IDスレの方に移動してきたの滑稽すぎて笑える

221 :マロン名無しさん:2024/04/23(火) 21:23:47.92 ID:h55DQ0YA.net
虎アン
ID付けるかどうかでやってた時は画像以外の持ち込みは別の人で交換日記じゃないとか画像の人とか言ってたのいたけどID出たらどっちも交換日記でしかなかったな

222 :マロン名無しさん:2024/04/23(火) 21:26:35.45 ID:0u91QNPO.net
虎アン
交換日記本当に誰からも相手にされないのに毎日毎日ご丁寧に綺麗にまとめてレス画像もこれは誰が発言したか色つきで分かりやすくしてるけどいい加減虚しくならないのかな?
色んな意味で強心臓すぎて怖いけどまとめ能力と合わせてこんな5chでチマチマやるより一般社会で存分に発揮したらいいのに

223 :マロン名無しさん:2024/04/23(火) 21:56:40.61 ID:jjTwXgmm.net
交換日記毎日朝でも昼でも夕方でも深夜でも早朝でも張り付いて憎き伏アンチを監視してまとめてやろうってのがもう病気
どんな人生なら匿名掲示板にここまで張り付いてられんの?
仕事は?家庭は?友達も家族も何も持ってないからここまで伏アンチ監視に全てを費やすのか本気で怖い

224 :マロン名無しさん:2024/04/24(水) 11:45:17.82 ID:LcioBVV6.net
交換日記ここでIDのこと言われてから毎回飛行機飛ばして持ち込むようになったの笑う
最初だけ浪人でID消してたのに浪人買う金もなくなったのか?
本当に頭悪いな

225 :マロン名無しさん:2024/04/24(水) 21:26:20.87 ID:zjIpBKJi.net
ID変えたところで持ち込み基地一人しかいないからすぐにバレるのに意味あるの?

226 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 02:24:40.17 ID:kA5ycof2.net
>>225
NGされたくないんでしょ
見せるのが目的だから

227 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 08:56:37.71 ID:tlHuTVoV.net
虎アン
虎の女体化の名前なんかどうでもいいし考える人によるとしか言いようがないし恵が女で通用するから〜ってわざわざ伏の名前引き合いに出すの不自由や乗り込み基地呼び寄せようとしてるようにしか見えないんだけど

228 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 09:15:30.42 ID:DH8rnTcY.net
虎アン
虎の女体化の名前なんか考える人によるだろうし恵が女でも通用する名前だからって必要ないのに伏を引き合いに出すの不自由や乗り込み基地をわざわざ呼び込もうとしてるようにしか見えない

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★