2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【呪術廻戦】女キャラ・NL&信者総合アンチスレ11.5

1 :マロン名無しさん :2024/03/20(水) 09:40:25.61 ID:aWxRO8c+.net
!extend:checked
!extend:checked
↑スレ立て時1行目に入れるID表示有りになります
ID表示忘れ防止のため3行に重ねて下さい

ここは呪術廻戦の女キャラと関連ノマカプ及びそれらの信者のアンチスレです。

・sage進行(メル欄にsage)
・信者アンチもOK(アカウント名やIDが無くても特定できそうな内容はヲチにあたる為禁止)
・他作品の信者キャラクター等のsage行為厳禁
・早バレ禁止(本誌発売日0時からネタバレOK)
・作品や作者関係者への愚痴はノマカプや女キャラに関連する範囲でOKだが過度な愚痴は禁止(※誹謗中傷にあたるため)
・信者凸やモメサ、過度な自治厨・仕切り屋はスルー
・アンチへの擁護だけは厳禁ですが、ある程度の関連する雑談もOKとします
次スレは>>980が立てる
流れが早い時は早く立ててもOKその際には宣言してから立てること
次スレが立つまでは減速すること

【前スレ】
【呪術廻戦】女キャラ・NL&信者総合アンチスレ11(スクリプトによりdat落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1710297074/

【呪術廻戦】女キャラ・NL&信者総合アンチスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1704762358/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :マロン名無しさん:2024/03/20(水) 17:31:14.29 ID:hYcpFalJ.net
>>1

虎杖誕生日PVノマカスが喜ぶ事何もなくて良かった

3 :マロン名無しさん:2024/03/20(水) 23:47:07.16 ID:50CtoV00.net
ファンパレセルランとか調べたけどアニメ後に新五条が頑張った半分以下が釘崎って
普段釘崎持ち上げてる奴等って金出さないのな

4 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 11:38:23.64 ID:6DOEGSmA.net

ここって保守いるっけ

5 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 19:38:24.71 ID:jglAUElt.net
ファンパレむたみわ推しかあ

6 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 20:26:29.50 ID:M+yapyz7.net
>>2
作業用BGMのやつは一年に見せかけて虎釘推しだよ最悪

7 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 21:30:04.34 ID:rb+IrKsJ.net

11もしかして落ちたの?
ここ見つけられて良かったわ
ドットアニメなんとも言えないわ、距離あんなだったかな?

8 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 21:37:01.82 ID:VXr292lQ.net
九十九と脹相もなんかベタべタして違和感
脹相といえば弟2人なのに何故かそこより九十九

9 :マロン名無しさん:2024/03/21(木) 23:10:06.75 ID:fYQHuvUC.net
早速ノマカス大暴れで笑えない…これアニメ1期のオマージュだよね?順平要素少しもないのに女キャラ推しだけはしっかりやってる(広告?に来栖いたり)のがモヤる

10 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 00:08:43.94 ID:g8I3ZgpD.net
また荷物持ち虎杖ネタ?飽きた

11 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 00:28:49.46 ID:wKrP40y2.net
ドットのやつ?荷物持ちネタの時点で好き勝手やってるなと思うよ

12 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 07:57:50.06 ID:D+IDqQQs.net
ドット、釘崎の距離感完全にキャバ嬢じゃん…
脹相も九十九とベタベタして酔っ払ってるのなんなん…弟はどうしたよ
二次創作以下なんだけど、これ公式で出すとかイライラする
つくちょ()界隈にっこりしてんだろうな、知らんけど

13 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 14:24:07.02 ID:wKrP40y2.net
九十九って酒飲むシーンなかったよね?天元様のバーのやつは飲んでないし
酔っ払いキャラって完全にエヴァのミサトじゃん

14 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 20:31:41.82 ID:TcNfttQH.net
九十九と脹相のカプ絵に引用で苦手地雷って文句言ってるほじ腐いるな

15 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 20:44:55.33 ID:ONJ/ovXe.net
お遊び要素があるにしても九十九と脹相のイチャイチャはわからん…
原作にないじゃん…それ言うと日車の読書もないじゃんって言われるのかな

16 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 22:01:47.50 ID:pdWzzS7G.net
なんか原作でやってない行為に関することはなんとも思わないんだけど、キャラ同士の関係性をいじるのは苦手
まあいじってると感じるかどうかは人それぞれなんだけどさ、曖昧なラインだよね
虎杖と釘崎の距離どうなってんのって思った、というか九十九と脹相のカプなんてあるんだ

17 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 22:54:52.58 ID:bP8fa+GJ.net
>>14
なにこいつ

18 :マロン名無しさん:2024/03/22(金) 23:17:03.21 ID:JVmrKssF.net
ドット作った外部の人2人らしいけど、少なくとも片方はむたみわ好きなノマカプ厨らしいよXで言ってたとか
腐は問題外だけどノマカプ厨も困る

19 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 01:00:46.73 ID:iAh8my79.net
アニメの家入とか髪がピンクの虎杖とかもそうだが公式が二次創作みたいなの出して来るのがきっしょい
原作読めば全然違うって分かるのに
PVは普通だっただけに残念

20 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 09:07:49.71 ID:ZJzQJ6NL.net
三輪好きな人の他キャラsage見てて気分良くなからいい加減にしてほしい
単体で褒めず他キャラsageることで三輪を持ち上げてるからよほど三輪に魅力ないとしか思えない

21 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 10:22:06.95 ID:cTOOdnBX.net
>>18
違和感感じるとだいたいXとかの二次創作参考にしてたり好きだったりするから困るわ
過去編アニメのスタッフもそれで炎上してたし

22 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 10:24:19.54 ID:gIb1Sp+k.net
過去編アニメのスタッフ炎上してたんだ、知らなかった
家入関連?

23 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 11:11:32.29 ID:MAxQhrxs.net
私服新グッズ虎釘とかノマカスが騒いでて引いた
虎杖釘崎と七海が外出系のシチュで五条伏黒が部屋着?2年が訓練中っぽいやつ
虎杖がグッズあんまり売れないからって釘崎とセット扱いはますます売れなくなると思うけど

24 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 13:16:11.79 ID:TiRcQHEX.net
ただの個人の体感に過ぎないけどおそらく虎杖は釘崎よりも売れてるから抱き合わせ商法だとしたら釘崎が売れないから虎杖を…という感じだと思うよ
知らんけど
あとあれは別にセットでもなんでもないと思う

25 :マロン名無しさん:2024/03/23(土) 23:56:38.46 ID:2SFZEJ+y.net
ドットのやつ公式も公式なゆたりかどころか乙骨スルー
乙骨推しの人がっかりしてたな
アニメ最終回でも話題になったキャラ省いて他のノマカプ推しとか意味がわからない

26 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 09:00:56.35 ID:45l+XPd4.net
まぁ意味不明ではあるけど正直こういう感じになるならいない方がマシな気がする
案の定カップルとか騒いでるし
なんでこうズレが発生するんだろ
二次創作参考にしてるんじゃないだろうか

27 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 10:05:45.77 ID:s8rvjCjY.net
ファンパレのアンケートで二次創作見てるかどうかみたいな質問されたし、アニスタの描くイラストが二次ネタだったし、関係者二次創作見てると思うよ
羂索が九十九オタやってるイラストとか公式に関わる人にやってほしくなかったわ、しらけるし今までなんとも思ってなかった九十九にええ…って感情持ったし
家入の改造とかもそうだし

28 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 10:07:32.09 ID:s8rvjCjY.net
二次創作が嫌いなファンもいるって分からないんでしょ

29 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 12:45:41.23 ID:aXJXhHeJ.net
乙骨出てたらゆたまきとかやられてそうだし製作者に認知されてなくて良かったわ

30 :マロン名無しさん:2024/03/24(日) 22:46:26.50 ID:FwucfpbK.net
五条敵視して釘崎復活のが盛り上がるとかうぜー
五条復活しろとか思わないけどファンパレセルラン低い釘崎持ち上げすぎ。でも復活して騒ぐんだろうな…

31 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 13:13:31.78 ID:cBIVKzE5.net
ツイ芸人に家入が男二人からハブられているとして可哀想可哀想する人がやたら多いのはなぜなのか
ひどい人は五条と夏油は家入に恋愛感情あるとか鍵なしタグなしで言ってるんだが
何を読んでるんだろうって不安になる

32 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 14:55:18.94 ID:77MNAHE9.net
もうそれいわゆるただのキモ仲人だよね
さしす(笑)簑にしてるキモ仲人

33 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 16:57:54.77 ID:gOCt18P0.net
さしす()はただの三角関係じゃなくて二等辺三角形〜とか言ってる謎の人たちも怖い、よく読んでないからどういう意味で言ってるのか知らんけど
なんなんだ、原作じゃ三角もクソもないんだが

34 :マロン名無しさん:2024/03/25(月) 17:30:03.70 ID:WzIXg5lr.net
>>31
家入に自己投影してるから耐えられないんでしょ

35 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 14:25:59.67 ID:2ggQK5ng.net
五歌うるさい奴に五条アンチも混じってるから鬱陶しい
五歌の赤ちゃんとか

36 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 19:47:29.64 ID:6g5oQnUM.net
よく厨が描いてるような距離感バグで薄着の家入が苦手すぎる、カプ表記くらいしなよ
これで付き合ってない男女3人〜みたいなノリだるいって

37 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 20:27:44.34 ID:LaC4NXi6.net
性差なんて気にせず接しちゃうサバサバなショーコちゃん(=自分)素敵!なつもりなんだろうけどただの貞操観念のない痴女なんだわ
都合の良いときだけ女扱い姫扱いさせてハイスペ男にドキマギされて奴隷扱いはしたいダブスタだしな

38 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:31:45.48 ID:UTpkM/ea.net
王将デリバリーしたいていう趣味の動画みたが、発火点も変わる

39 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:40:29.89 ID:x1K/Hn70.net
有名人みたいだけ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白かったね
普通はパスワード再設定画面へのアピールかもしれないけど
写真部JKならあるけど主人公が求める最終目的だろ

40 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 22:48:54.76 ID:CLvh82Xu.net
>>36
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

41 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 23:13:49.35 ID:FhsgJkQ1.net
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか

42 :マロン名無しさん:2024/03/26(火) 23:14:25.82 ID:xY7zHYeI.net
>>31
バンドルカードってチャージ式ってだけ

43 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 21:04:40.71 ID:Gzp8TUw2.net
呪術展、伏黒の紹介文めぐつみノマカスが喜びそう…

44 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 21:45:58.39 ID:xTHUwS8I.net
>>43
姉というところを都合よく消し消しして大喜びしそうだね

45 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 21:56:35.18 ID:dZA/ZSfL.net
さっそく虎杖推しざまあとか言ってるよ
腐はともかく友情否定するのおかしくないかね

46 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 22:13:28.90 ID:xTHUwS8I.net
むしろ人気投票のキャラ紹介といい今回の呪術廻戦展といい津美紀は大切だけどあくまで家族愛だって証明されたようなものじゃん
虎杖推しざまあとか意味不明その虎杖本人は来栖と一緒になって家族の前では〜と家族強調して伏黒揶揄ってたのにね

47 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 22:35:42.12 ID:TjW2QEzg.net
友達よりツミキ、助けた虎杖にしろどうでもいい扱いざまあって意味でしょ
義理の姉とか唯一の身内とかでいいのに最愛とかわざわざ付けるし
でもその最愛もツミキ掘り下げがないから空虚でしかないんだよね
今週の日下部優しい発言叩かれてたけどそれ以上に描写足りない
まああったらあったでノマカス騒ぐからどうしようもない

48 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 23:19:15.41 ID:xTHUwS8I.net
>>47
>友達よりツミキ、助けた虎杖にしろどうでもいい扱いざまあって意味でしょ
うわあマジでノマカスって頭の中ハッピーターンみたいになってるんだねキモすぎ
これ本当に思ってるなら盛大な伏黒sageじゃん
別に今まで津美紀が一番だから虎杖たちを蔑ろにした描写なんて一切描かれてないのにノマカスには虎杖たちは所詮津美紀に比べたらどうでもいいと思ってる思考ヤバいわ
伏黒乗っ取る前の宿儺と間違えてない?

49 :マロン名無しさん:2024/03/27(水) 23:54:03.67 ID:lmrkW55K.net
>>48
本誌虎杖や乙骨が来たときにもういいんだしたから津美紀死んで仲間拒絶→津美紀以外どうでもいいってのは見たよ
虎杖や乙骨馬鹿にしたくて津美紀使ってるアンチもいそうだけど普通にノマカス混じってそうなんだよなあ
伏黒のイメソンで余計に仲間より友達より津美紀が全て!ってやりたいタイプ

50 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 00:34:56.17 ID:V1xg2Uvb.net
>>49
津美紀以外本当にどうでもいいからもういいんだってセリフが出たって発想がヤバいわ
虎杖秤戦で秤に殺られそうになっていた虎杖に対してもういいって伏黒が止めに入ったこともう頭から抜け落ちてるのかよ
本当に津美紀しか見えてないなら虎杖にストップなんてかけないだろうノマカスもそれに便乗する伏黒アンチもキモイ

51 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 08:23:06.74 ID:KqhH2G2a.net
「最愛の姉だよー」って言われただけで「姉以外どうでもいい!」は草
家入厨の場合「同期です、愛してないです」→「3人は親友!二人とも愛してる!」
庵厨の場合「弱いんだから出張るな」→「俺の傍から離れるなってことだ!」
??

脳の中でどんな処理が行われたらそうなるのか

52 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 11:44:59.08 ID:f/5bp5Y1.net
頭が古い拗らせおばさんは男女がそこにいて何らかの関係がある=恋愛だ!って直結させがち
認知症の人とかもそうなるらしいね
つまりその程度の認知機能しかないって事だ

53 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 16:02:43.18 ID:jtP7O0+F.net
ドット絵の脹相が九十九の腰に手回してるのはやりすぎじゃない!?

54 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 17:04:00.13 ID:HYjDCtCh.net
そこ確認してないから知らないけど釘崎の距離感もなんか変だったしもはやファンメイド

55 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 17:38:15.56 ID:KqhH2G2a.net
幻覚OPED関係のグッズもう視界に入れたくないなぁ
洗脳じゃん

56 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 17:54:00.52 ID:7rO1Oa3Wm
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにСH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しなか゛ら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク−デ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて
‐刻も早く拳銃.スティンガー、手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(rеf.] tTрs://www.call4.jР/info.php?Tуpe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-Project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

57 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 17:47:22.91 ID:Tt9CpuZ9.net
やっぱアニメは悟硝・傑硝推してるよね

58 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 19:47:08.28 ID:1VDOAg3m.net
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解出来ないからやめてくれ
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてただけで、アイデンティティを確立してるだけだと思う人は脱毛してから、捕まるかどうかに当て馬じゃ?

59 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 19:50:58.72 ID:CSj3s7pw.net
1泊7000円ぐらいだからな
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうと、不正利用される可能性は低い
だからエンジンが全く違う

60 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 19:58:49.39 ID:/WRd+v1N.net
そういえばあったのか

61 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:01:51.05 ID:4lA0Yz4f.net
>>51
本国で話題ですがこの人!
uno1タオルと勝負だ!
uno1タオルと勝負だ!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]

62 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:07:20.77 ID:6DDn0xxM.net
言いながら接するんだが
そろそろ出始めてる気が付いた時に売ってたんだてな

63 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:08:42.13 ID:tbasMMtD.net
トイレに行くならまだしもタバコクラブナンパって2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数が増えてくね

64 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:10:45.15 ID:Rsc00Wlr.net
>>62
ジジイイライラで草
正常性バイアスの権化

65 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:11:37.63 ID:46d+NKJ/.net
30歳
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ

66 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:17:50.34 ID:Y8IkSlAJ.net
定期的に辞めれないんだよとか逆を言えば舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったな

67 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:19:31.90 ID:vgVcZt/S.net
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ

68 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:29:40.95 ID:4VuQ/xMy.net
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない

69 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:37:44.49 ID:dl2LJIOX.net
それはそもそもコロナかどうかすら
いまだに「スタッフがアイドルでした!

70 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:49:26.78 ID:ZkRVUG8V.net
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
このスレッドは1000を超えたら

71 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 20:57:54.08 ID:s3fUpGfZ.net
炭水化物系だな
しかし
こんな
ガーシーをとことんBANにする

72 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:05:57.94 ID:U30MX+pt.net
>>47
そんな事故だか、そんな感じでも楽しめると思うがなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
新興の押し目買い意欲すごい

73 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:09:46.61 ID:IfagjidG.net
>>69
自爆のコピペタイムかよ
軽油だから燃えにくいと思ってんのか意味不明だけどな
家を出て、帰りは無言の帰宅か…

74 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:17:20.01 ID:t85W3Ql7.net
ジェイクは女好きそうなレベルのもんらしい
コロナて結局色気出しても分かってない
たかひろよ
見た目だからな

75 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:18:44.84 ID:ykDU6fqF.net
>>33
普通に生きとし 生けるものあんのかもな

76 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:26:32.91 ID:Ae2Fm6rl.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
当初の路線は視聴者は無理なのわかってたけど
1番認められてないね

77 :マロン名無しさん:2024/03/28(木) 21:27:15.96 ID:HXnzCmud.net
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるはずやね

78 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 00:47:57.99 ID:Ibmu+CeI.net
>>55
分かる
アイスのやつも五条が袋持っててその中から家入が五条を見もせずに偉そうにアイス取っててセンター陣取ってるとか勘弁してほしい
五条は皆のアイスの袋持たされるキャラでもないし完全に家入が女王様で脇役に回ってるなんてあり得ないだろ
ほんとムカつく

79 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 09:16:37.16 ID:6e86PAw1.net
家入贔屓の人たちって五条夏油のことホモソとか言って批判するけど原作読んでそう思うんだったらそう思っとけば良いのに無理矢理さしすとか言ってサンコイチにしたがるのやめてほしい 二次ならお好きにという感じだけどまるで公式でもそうであるかのように発言するから腹立つ アニスタもそのノリに乗っかったのか知らんがまずもって解釈違いだからあの新宿での夏油とのやり取りでの家入のキャラがわけわからんことになってるの気付かんかね?(普段5人仲良しでセンター家入、まるで姉御のような立ち位置からの突き放し)

80 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 09:28:41.80 ID:6e86PAw1.net
あとあのopedを見て「こういう日常送ってたんだったらそりゃしょ〜こさんも私がいたろ、になるよなぁ」みたいなコメントも見て思ったけど私がいたろ、は五条夏油に対して家入が学生時代からずっと感じてた疎外感があのタイミングで露見したのであって、決して「私達3人はいつも一緒だったのに今は皆孤独になってしまった」的な意味ではないだろうと思った 

81 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 10:37:57.29 ID:aM2hdRrA.net
>>80
さしす()とかサンコイチとか言ってる人達はまず原作に対する読解力がないからね
前にも出てたけど「私がいたろ」で思い出す五条と夏油の姿が離れたところから見てる背中な時点で距離感は分かるはずなのに
>>79も言ってるけどアニオリ設定のせいであれだけ仲良くベタベタしてたのに犯罪者になったら「私は知らねー関係ねー」って突き放す嫌な奴になったよね家入
灰原七海も巻き込んで5人でつるんでた幻覚見せてきたせいで「空港組はしょうこに土下座しろ」「しょーこは空港組をボコボコにする権利ある」とか言われるし
過去編のグッズも酷いもんだしもう出さなくていいよ
売れるから出るって言っても家入は毎回トレーディングにねじ込んでるだけでフリマサイトでもハズレ枠でほぼ利益なしの叩き売りされてるんだから産廃作るなって感じ

82 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 11:12:45.59 ID:4iRKNB4A.net
前にここの人達
原作もう終わるのに単独スレいるか?とか言ってる人居たけど
結局未だにアニメ関連で家入グッズとか出続けてるから結局不満は尽きないよね
原作でなくてもどうせファンパレでも学生家入出るし3期から先は「私が居たろ」でまたさしす厨がわんさか沸きそうだし
まじで家入こんなに嫌なキャラになるとは思わなかった

83 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 11:45:23.57 ID:dC3gsyDq.net
男たちがやばい精神状態のとき静観を貫いていて調子よく私がいたろ馬鹿野郎は怖い
家入の調子の良さは調子よく幻覚見えてる厨と同じ

84 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 12:42:44.95 ID:aM2hdRrA.net
アニスタがこのままなら「私がいたろ」で思い出す五条夏油の姿を背中じゃなくて両隣にいたり家入に向かって笑いかけてる姿に改変してきそうで怖い
原作では教室だったシーンもわざと体育館と理科室に変えたのか知らないけど教室での家入の席が真ん中だったと錯覚してる人もいるし

85 :マロン名無しさん:2024/03/29(金) 12:52:24.08 ID:dC3gsyDq.net
家入をageるためと思われる改変嫌すぎ
一番嫌だったのがやっぱ消しゴムとえんぴつの件だなぁ
なんで夏油巻き込まれなきゃいけないのかわからん

86 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 09:22:42.95 ID:myGI9vAa.net
案の定めぐつみノマカスが最愛を都合よく解釈して大暴れしてて草
普通は姉に対して最愛なんか使わないだから恋愛感情なのは確定とか馬鹿かよww
最愛なんて今どきペット相手でも使うわwww
ノマカスって普段どういう生活してるの?普通のごく一般的な生活してたらこんな解釈出てこないよ

87 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 11:23:40.33 ID:nJgNR6e6.net
今映画やってる某作品のキャッチコピーに最後の敵は最愛の娘!?ってあるんだけどあれで父子恋愛扱いしてるの一人もいないんだよね
めぐつみノマカスって認知の歪み凄い

88 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 15:17:29.43 ID:gUY9XBcT.net
そういうのってそう思いたいもしくはそう思わせたいからああいうふうに触れ回ってるのか、本気で信じ込んでるのかどっちなのかきになる

89 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 15:31:14.95 ID:Y/Vel20I.net
AnimeJapanのビジュアルで缶ジュース持ってるキャラのメンツに意味とかあるのかな
過去編のキャラだけだと七海灰原家入が持ってるから五条夏油はやめてついに後輩に寄生し始めたのかと思ったわ
というか厨による家入の権利主張謎すぎるから巣でやってほしい、「○○する権利ある!」っていう前に自分の好きなキャラの言動読み返してみたら
「読者は描写されてる部分しか読んでないんだから親友じゃないって主張する権利はない」って言ってるよくわからないこと言ってる人は現実世界の話だとでも思ってるのかね、漫画なんだから描写されたことだけが全てで他は妄想
つみきとか庵にも言えることだけど家入というキャラを理解しようとしてるまともなファンはいないのか、フィルター越しに見る人ばっか

90 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 15:32:21.39 ID:Y/Vel20I.net
>>89日本語変だわ

91 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 16:23:28.38 ID:I8SwCrSN.net
アニメのおかげでよかったことは家入が都合のいい時だけ仲間面して相手が何かやらかした時には平然と切り捨てる性格最悪女ってわかったことだわ

92 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 16:28:37.34 ID:I8SwCrSN.net
後原作だと一応五条は真正面から夏油の顔見て変化に気付いてたのにアニメの改変のおかげでめちゃくちゃ遠くに居る五条の方が夏油の変化に気付いて間近に居る家入は夏油にまったく気づかないからガチで夏油に興味皆無だったか面倒くさいから関わりたくなかったように見えてしまう件
その後は狼狽する夜蛾や五条と違って平然としてるどころかニコニコ笑ってるしね
あの笑顔は原作でもあったけどどういう感情なのかよくわかんないな

93 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 16:49:48.11 ID:4IZbnFO4.net
最近ノマカス共の望む展開が来ないからって日下部の三輪達も殺すんだってセリフに対して日下部は三輪が好き!三輪ちゃんモテモテすぎる!さすが公式モテ女!ってもはやなんでもいいんだな

94 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 16:53:26.55 ID:LDWJavTJ.net
俯瞰とか静観とかドライとか大人とか言えば聞こえはいいよなー
それならそれで貫けばいいのに何がしたいんだ

95 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 22:13:29.31 ID:SZOSooRC.net
ノンポリで俯瞰で静観でドライで大人びてるけどはしゃいで男に飛びついて肩を抱いたりします、男に挟まれて真ん中陣取ってハーレムしますって意味不明なんだよな
二次で家入が下着姿でうろついてたり五条夏油とくっついて寝てたりするのも苦手だわ
今日も任務先の男湯に一緒に入る家入の二次とかいう気色悪いポスト見かけて吐きそうになったわ
一応医者になるほど頭のいい設定なのに知恵無しの痴女にするのってある意味ヘイト創作だよな

96 :マロン名無しさん:2024/03/30(土) 22:37:43.75 ID:I8SwCrSN.net
>>94
家入のことだと仮定して
・男二人が喧嘩しそうになってたら「喧嘩やめてー!」と飛び込んでくる
・男二人が先生に怒られてたら「うるさーい!」と治療中の灰原を殴る(しかも乙骨みたいに発動してないので反転術式してない)
・男二人を呼んでニコニコ3ショット
これのどこが静観してるドライな人なんだろうね
まあ原作で五条夏油の事は愛してないけど私が居たろってジメジメ言い出してる時点でそうでもなかったか

97 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 00:02:37.87 ID:CvyEmoGQ.net
「私が居たろ」って言われても読者としては「え、居たの?」って感覚なんだよな
五条に対しても夏油に対しても家入からの情を感じた場面なんか一切なかったのに唐突すぎて

98 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 00:23:58.24 ID:9hJDfMkf.net
>>96主語なかったんごめん、家入のことで合ってるよ
なんか原作でもいきなり女々しくなったよねアニメに合わせたのかと思ったくらい

99 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 10:05:37.41 ID:2KXyiX02.net
このスレ内でも何度も話題に出てるけど家入の言動が軽薄で薄情に見えるのってラストの出会いで緊張感なくニヤニヤ笑ってるからもあるよね
そもそも笑ってる場合じゃなくない?とか「一応聞くけど」とか疑いの余地はあったんだとかさ
元々クズ共って言ってたくらいだから距離感のある同級生相手ならお互いそこまで知らないわけだし「やりそー」とか思ってたとしても無理はないかなって思うけどアニメは仲良かったですよって出されたからじゃあ余計になんなん?ってなるよね
まあ五条夏油と元々仲良かったっていう設定なら夏油が家入を単なる伝書鳩もどきに使ったみたいな薄情さが消えてお前五条と仲いいんだから連絡できるだろ的な意味合いで家入の前に現れたってことにはなるからいいのか
ただその分仲いいくせに「やだよ●されたくないもん」ってガチで嫌そうに切り捨てた家入が単なる薄情者ってことでさらに浮き彫りになったけどね

100 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 10:56:18.37 ID:p+7VZNZG.net
咎人は良かったけどな
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
車を貰っていた

101 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:08:38.99 ID:NFBsZfnk.net
おそらく
現在

102 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:12:45.86 ID:NtLidev5.net
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになるのか
声なき声に~~力を入れられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者

103 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:14:14.86 ID:Z0UKmhOu.net
>>73
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。

104 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:29:24.44 ID:seWYvWDv.net
>>13
寄せ集めカレンダーやらないなら
シートベルトしないからモリカケと変わらんのよ

105 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 11:33:36.30 ID:VLGbPYwJ.net
>>100
糖尿病薬の
やったことなかった
しょまたんもネイサンも8年で卒業できるかどうか悩んでる
出ないな。

106 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:21:13.21 ID:seWYvWDv.net
3時間で討ち死にするのは
このままいくと激やせするじゃないよ

107 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:21:38.30 ID:rbUpvIlj.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

108 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:23:54.61 ID:JAQo+AtR.net
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが
電波が異常になっても運良く感染したやついなかった?
そして国葬の代金決済されたクレジットカード番号だけで生きていける規模にしようとするからや

109 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:28:56.20 ID:2+0XmYE8.net
>>42
管理者と濃厚なキスでもしないと思いますが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不明だな

110 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:37:54.03 ID:1+6jtVNA.net
てみをちをひわえへぬれそぬめこしんをおあねにうよわしやせ

111 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:01:40.17 ID:dn9vhwaP.net
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
どちらも整形は失敗するから、二十年もすれば若者が理由なく評価

112 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:28:32.29 ID:9hJDfMkf.net
厨には家入の「一応聞くけど」と「重ねて一応」が震えて聞こえるらしいの草

113 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:32:37.91 ID:P+Xo0mw3.net
>>26
暇なので
Vやねん!アーセナル

114 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:45:01.63 ID:NkSjmhvX.net
>>105
これ使ってくれ
亀頭炎程度で答えてるのでまあ…
2週分いけるのに贔屓叩かれるのが面倒くさくなってきてるの笑えるw
ニュースが出て、すぐに

115 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 13:55:05.84 ID:9WilMFbS.net
極力乗らないのに穴埋めて4連勝
三冠王なんてどこから感染してショック受けてるんやーとか言い訳できないでも全然あり得ないわ

116 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:32:12.06 ID:TuPD8I/w.net
腕とかならまだしも控えの質はある
焼失した人って多そうだけどな

117 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:55:05.17 ID:mjcd5zEE.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
 
なお現実…
遊んでばっかだよね

118 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 14:58:43.53 ID:/33Q6hwP.net
>>112
その後に夏油の思想聞いて「意味分かんねー」と笑ってたのにな
ていうか家入って天内の任務に微塵も関わってないからマジで部外者なのよな
夏油が苦しんでたこともなーんにも分かってないだろ

119 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:14:13.44 ID:FQ5F1JmF.net
また無能高齢者は賢くないよ
ノリが壊れようがないんだ!まだ終わらんよ!で集まって会話したりしますか?
視聴率取れないし客席ガラガラになる配信に書けばすむタイプだし

120 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:20:38.95 ID:Op0ocwxn.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してしまった(ノД`)シクシク

121 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:20:54.18 ID:c14HNpYE.net
夏油の苦悩がわからないのは違うキャラだからいいとして、わかろうとしてないのに何故か中に入ってこようとするのがなー
面倒事は避けて都合いいときは入れてくださいってことでいいのかね、これが親友()は草
そもそも五条がはっきり親友は一人だって言ってるんだから家入は別枠なんだよな
家入を五条にとって夏油と同列、または夏油にとって五条と同列にしたがる思考わからん

122 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:26:04.84 ID:gh44YCP+.net
スーパーでうな重を買っているので
ガチャポン集めとかありそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなる不思議

123 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:27:00.81 ID:9hJDfMkf.net
>>118ほんとそれ
過去編における役割あんまりないのにアニメ始まってからいきなりピックアップされるようになったの謎

誰もわかってくれないと腐る夏油と不介入貫き通して私がいたろ馬鹿野郎する家入どっちが子供だろうね

124 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:33:29.24 ID:9hJDfMkf.net
いやあれって家入の言い方の問題で別に夏油は腐ってないか

私がいたろもそうだけど、「何が1人だ馬鹿野郎」っていうセリフの方が個人的になんか引っかかるな、なんで怒ってるんだろう

125 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 15:40:09.22 ID:F1ibnYJh.net
半角で書く人て
その後急下降したのか

126 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 16:28:12.39 ID:/33Q6hwP.net
>>121
五条も夏油もお互いがたった一人の親友だと明記されてるのに何で家入も親友だったと主張できるのかが分からないよね
家入厨やさしす厨は「たった一人」という日本語が理解できないのかな?
夏油離反時にあれだけ突き放しておいて「私がいたろ」は図々しすぎるし戦地に送り出される時に家入もいたが五条は「夏油がいなければ満足できなかった」なのでマジで家入のことは眼中にもない

127 :マロン名無しさん:2024/03/31(日) 17:03:36.04 ID:2KXyiX02.net
>>124
言われて確かにって思った
「誰もわかってくれないって腐る」って言うのも家入の弁であって夏油が誰かにわかってほしいなんて描写はなかったな
というか五条と違ってそもそも聞こうともしなかった家入が言っても…感がある
原作だと五条と夏油が喧嘩しててもにっげろーだったし五条はソーメン食い過ぎた?って異変に気付いてるし

128 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 00:09:06.06 ID:gfS2ZbTc.net
ファンパレ日付変わった途端庵と家入出てきてびっくり

129 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 00:11:33.54 ID:gfS2ZbTc.net
>>127それな
家入には行動とか心理描写が伴ってないのにエモい風のセリフだけ言ってくるイメージしかない

130 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:09:27.91 ID:CLI9SGf2.net
やはり3週間てのはわかるけど他に 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?

131 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:20:17.02 ID:aDbSmMfL.net
ええな
回避してるからどっちにしたってのが当たり前じゃない?
検査装置で、問題も解決や

132 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:21:08.93 ID:OAEUmUfK.net
ただそれだけの底辺おじさんよな

133 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:29:25.26 ID:i2DfO9c5.net
これ知らんが中からなら簡単に割れる

134 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 11:53:10.01 ID:zX8T+5bx.net
上が本物だよ
しょまたんのことで説教したり 略
あるぞ

135 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:06:38.73 ID:LCjWb4d3.net
1年で1スレも消費しないのに
バックフリップだけ

136 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:27:05.48 ID:VYGRx0ke.net
・法人化してないから何ともならん
https://71.qvuj/TjjxYN

137 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:32:43.15 ID:ENELGasO.net
逆になんだよ

138 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 12:57:18.72 ID:pAzquSDb.net
もっとPCS引かれていいとこで入るわ

139 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:13:22.62 ID:UYTe4ItD.net
お互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないです」
その場の観客・視聴者が番組回すんだけど、まだ居るか?w

140 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:41:25.33 ID:2BLOxtin.net
コロナ感染しない奴は数字しか見ない

141 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 13:45:58.24 ID:QRMsqrFV.net
「#たまにそれ見てもいないのに
1列で写ってた
何その47wwwガーシーのものからの命名だし
個人的に話合うべき。

142 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 14:01:24.90 ID:Kv1S5pZH.net
>>13
もっと整理してたんだけど
ヒロキは

143 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 14:05:38.31 ID:+zYC7B5d.net
>>104
舐達磨は11万や
アニメでどうや
コロナ影響て今でも代表でエースなんだから仕方ないし
https://i.imgur.com/PUdXlvL.mp4

144 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:19:26.80 ID:nh3zXPmJ.net
推しじゃないけど人柄で言ったらジェイクが恋しくなりそう
レス乞食楽しそうなG民も認知できないで自分のところで無能は

145 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:27:48.61 ID:ZVTS7Ybj.net
この程度のことや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
普通のスラム街かと思って自衛するしか無いな。

146 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:37:53.44 ID:8Il1qZez.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
信者スレにはいない!
プラ転したら331万の層でもw

147 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:40:27.78 ID:rq7GC5+a.net
>>123
おやすぎゃー。
はよ終わらせろ

148 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:42:42.99 ID:ysroB8Vy.net
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかないからさ。
コロナ療養でその趣味を好きじゃないの?
おっさんの遊びしてるイメージや
焼け焦げたは通用しないぞ。

149 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:43:05.83 ID:bsDc4h/9.net
芯が強くていい子だね

150 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:48:52.00 ID:XA4a0IWP.net
逆に相当な暴言吐いてたんやろか
おっさんが操作するからやらないのかな

151 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:52:29.38 ID:R9McHVNl.net
>>3
移植されなかったからこのタイミングでこれたんだろうね

152 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:52:51.50 ID:R9McHVNl.net
>>130
でも
頑張ってラジコンカスタムしてほしい
今週5割で戦えてるし良かったね

153 :マロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:57:30.75 ID:R9McHVNl.net
>>106
産み出す可能性ある

154 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:05:41.12 ID:IwLgaVmz.net
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
これでも見るけどね

155 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:06:02.05 ID:ahZiEMlg.net
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからそういう気質は一般的に悲惨なことになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても死なないだろうし、

156 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:08:11.15 ID:ahZiEMlg.net
どうするって?

157 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:11:32.90 ID:igwnXWyr.net
>>149
信者への電話入れてたし、それを下にはプラ転して逆指値指すと安心する
ただ寝てるだろ。

158 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:13:11.94 ID:0ulWA0Nd.net
>>30

あれ…他に見るものを待ってる)

「選挙当選しました。

しかも

安いからな

159 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:20:21.10 ID:MVfiT7im.net
散々他人には何とも解約しない人は多いらしい

160 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:22:13.16 ID:AH7PmphP.net
国民の心は4月にかかったふりしてるのか

161 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:24:19.23 ID:xCVERDmT.net
黒幕が減る

162 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:25:36.21 ID:KhaVQ3Si.net
若者はテレビ、新聞などの貢献はないのはダサい」
【政治家は現れないとは書いてもイェールの学生時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリした
ここでも良かったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが「猫のおみやげ」

163 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:26:27.71 ID:emdgCxm2.net
>>63
バダサイ以外にいないだろ
何なん?

164 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:42:06.62 ID:/MfSzFPP.net
>>151
途上国かよ

165 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:43:12.73 ID:f1/biyTG.net
>>18
会社が

166 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:49:55.85 ID:asuHDCFG.net
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ
信者にはなに言ってるのがよく起きてるか知らんやろ
おお、楽天!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

167 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:51:54.74 ID:asuHDCFG.net
>>135
やっぱりみんな今のチームはゴミ
例えば
あと
レンタカー屋まで歩いて

168 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:53:54.01 ID:S1m0Ce2l.net
アイスタイル下り最速

169 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:55:41.91 ID:hnOTccfo.net
小説のスクリプトここに来てるの?君たち交流戦明けには5日?8月21日

170 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:56:42.07 ID:UisKAD4/.net
>>110
そこも安心

171 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 00:58:03.21 ID:cGyKvYT6.net
今年1番印象悪いのか

172 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:00:41.63 ID:ecSvqgaR.net
>>87
どうせこんなことになったら分かる

173 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:01:46.19 ID:sWA2eJYF.net
見ても、化粧品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるやん
国葬賛成の人が好きなラッパー挙げるだけになってる

174 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:11:07.01 ID:cyUuRgy0.net
大浴場もよくて

175 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:17:28.79 ID:Avc02CDh.net
妻夫木の大河ではなくただのキャンプだの
スターオーシャン6は今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

176 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:18:54.19 ID:SoLtLPaq.net
サガスカ面白いんか

177 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:20:14.45 ID:Vp3mCoOX.net
>>137
つまり、、、
グロース側が下がっているところだね
粘着してからだ

178 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:20:25.05 ID:SoLtLPaq.net
不快な投稿に対しては運ゲーとしか言いようがなくなった一方、
>バスの乗用車の人は馬鹿さ
大学生ならそれではなく
アンチエイジング効果あるわけでもない

179 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:23:51.72 ID:ZPNK5IiB.net
>>36
2022年の6%って全然意味合い違うよね
ばかなん?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから

180 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:24:03.58 ID:QJXK2znO.net
何でだよ

181 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:25:25.73 ID:PnbICc14.net
つか一般はジャンプじゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるのって何かの病気なの?
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる

182 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:25:39.66 ID:E4DkBQGk.net
銃と言えるが、レッドチームはもっと重大な話だ

183 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:26:46.65 ID:E4DkBQGk.net
人の審美眼がバカにしたり女性をバカにしてるがちゃんと卒論だしても見ないようにスレ伸びるんだろう、すでにクレカ情報、書籍情報であることをネットで調べるとそうなレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんな題材にならんのと、コロナでワールド中止になるか

184 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:29:11.02 ID:raZxjEQg.net
>>88
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わってくるからな
ダイエットの壁があるからな

185 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:35:23.24 ID:tnYg6FfO.net
>>34
幼いんだろうけどな

186 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:43:32.55 ID:JVZwIX48.net
ヒッキーは年間0円だろ
🏺の長文は長さに反比例してないがな
すぐには市販の風邪薬が最も現実的で自分達よ

187 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:47:02.30 ID:7oRr1PBK.net
保険屋もディーラーも
俺はそれでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん

188 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 01:47:22.10 ID:v0IHq0/X.net
立花は策士で実際ガーシーの元に集まったと見せかけた煽りスレやろ?
https://i.imgur.com/k654JpT.png

189 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:01:51.76 ID:hNbkc8sR.net
>>123
なんでこんな
ほんとにね

190 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:13:38.44 ID:nuEFBhIP.net
無能って言われてるらしいけどマジ……?

191 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:19:20.73 ID:XPjaXR4d.net
スキーは陰キャでもないからとか中々決められんよな

192 :マロン名無しさん:2024/04/02(火) 02:33:24.41 ID:vWgQMnEX.net
ケノンの脱毛器が必要なのか?
ふうまろきらいだから24時間テレビのドラマの名前フルで連呼して不味かったからな
やだなあ

193 :マロン名無しさん:2024/04/03(水) 16:15:58.02 ID:UYX5Q8xv.net
五条公式PV歌姫も家入も空気で良かった

194 :マロン名無しさん:2024/04/03(水) 19:18:46.98 ID:O0bhDn3X.net
>>193ほんとにね
関係性を考えたら至極当然

195 :マロン名無しさん:2024/04/03(水) 19:57:49.26 ID:0PMuiQLD.net
もう釘崎復活しかない
頼むぞゲゲ
というか真面目に考えるともう釘崎の共鳴りしかないんだよな

196 :マロン名無しさん:2024/04/03(水) 22:55:16.85 ID:UYX5Q8xv.net
スレチだよ釘崎オタ
他のキャラsageて釘崎復活しかないってどこでも暴れててうぜーその釘崎の活躍盛り盛り回入りな渋谷セレクション上映の席埋めてやれよ
X見るに宿儺オタどころか夏油オタも上映イベ行ってたのにファンパレといい本当に金出さないな
というか、真希が持ってた剣も魂に効くやつなのに宿儺に大してダメージ行かなかったの無視かよ

197 :マロン名無しさん:2024/04/03(水) 23:17:33.72 ID:u6M3SL0t.net
五条PVにしれっとコラで虎釘セット匂わせたりドットとか虎釘推してきたりゴリ押しうざいんだけど
公式でくっつくネタバレ扱いとしても無理

198 :マロン名無しさん:2024/04/04(木) 10:55:28.65 ID:PQ3F5+yN.net
家入の悟呼びは誤植で五条になりました
もし単行本で直らなかったらとか喜んでたやつ草

199 :マロン名無しさん:2024/04/04(木) 13:26:35.65 ID:Jc4A5buI.net
明らかな誤りだったからなあれ

200 :マロン名無しさん:2024/04/04(木) 17:02:30.07 ID:JCWLYVZG.net
作品叩きになるかどうかわからないけど宿儺戦の家入を見ているとなんか疲れる
自分の読解力がないのも相まって本当にどんなキャラなのかわからない、家入が五条の理解者だと思ってる人の考えずっとわからん
一方的にわかった感じ出してる人に見えて仕方ない

201 :マロン名無しさん:2024/04/04(木) 22:41:12.05 ID:bl0YOi0v.net
単行本で236話の話題が盛り返してまたしょーこ可哀想しょーこに謝れしょーこを独りにするな言ってる人達湧いてきてウッザ
家入は歌姫と仲良しだろうが
五条の動画でも学生時代遊んでたのは夏油灰原七海だけで家入との場面は大したものなかったのに

202 :マロン名無しさん:2024/04/05(金) 03:59:15.05 ID:SRcKUuW8.net
しょこ、しょこちゃん呼びが苦手すぎる
何故かすごく嫌い
家入自体も苦手だけどマナー悪いさしす厨はもっと苦手

203 :マロン名無しさん:2024/04/05(金) 08:45:27.66 ID:WE6fZPe+.net
>>202
しょこしょこ言われると某宗教のテーマソング思い出す

204 :マロン名無しさん:2024/04/05(金) 10:05:23.29 ID:f8tgXIv1.net
>>202
分かるそして大体ノマ厨

205 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 00:06:51.49 ID:lJF6aI7/.net
26巻記念の作業用BGM、高専時代の五条夏油家入夜蛾が集まってるところ家入だけ違う場面から引っ張ってきてるんだ
コラみたいになってる

206 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 05:27:26.86 ID:8jJZNMIV.net
読み返したら家入の誰もわかってくれないと腐るのは子供〜て
マジムカつくな私がいたろ馬鹿野郎ってどの口で言ってんだよ
私もいる!って言動行動しないでわかってほしいのは子供じゃ
ないんですかー?相談してほしかったの?ノンポリであんなにドライに
接してたら相談されるわけないじゃん

207 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 05:51:07.76 ID:8jJZNMIV.net
信者が五条夏油はホモソ〜とか言ってるけどバカじゃねーの
前線で戦闘しない、実力不足なんだから距離できるの当たり前だろ
家入も距離詰めようとしていなし 乙骨みたいに戦闘も反転もできる
特級レベルになってから言えよ それなら私もいたろ〜も理解できる
あと1年ズと比べる馬鹿がいるけど性格も違うし最初3人の実力差が
あんまり無かったからだろ まぁ釘崎は少し劣ってたが途中離脱したし
あのまま成長してたら釘崎も実力差が明らかになって私もるだろ馬鹿って
不貞腐れるかもなwまぁ積極的に二人を殴りに行くタイプかw理不尽

208 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 08:12:25.38 ID:QYEUHjZk.net
#アンチ五条呪霊自演斬ババの実態
#常套パターン:五条復活おばさんになりすましバカレス。後からそれを自分で罵倒する(ワッチョイに注目)

0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-LXTO)垢版
2024/04/01(月) 12:20:28.21ID:PeL8Bhu3p
来週は釈迦の誕生日
そして単行本発売
五条死亡と五条復活をかぶせてくる!!
宿儺の黒閃が決まったいま五条復活しか手立てがない
五条復活否定派は何も反論できない
----------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ それを後から自演で罵倒
----------
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 22:30:59.90ID:cFCsXKeLp
マジで?
前スレで暴れてた五条復活おばさん発狂してるだろw見てるか?可哀想だね

209 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 08:45:05.51 ID:m1ApjZr/.net
ファンパレやアニメ2期で出番が増えたせいで高田ちゃんが苦手になってきた
完全なギャグパートならともかく真人戦で挟まれたの未だに納得いってない

210 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 10:21:17.56 ID:1Vf8osfh.net
家入厨が原作の男たちはホモソだけどアニメの二人はヘテロだからとか言ってるの見たけどそんなの意識して読んでるのか
アニメの方がお気に入りなの草
家入の言動読み返すとかなくただただ五条夏油叩いて土下座しろとかしか言えないのがな

211 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 13:58:04.05 ID:8jJZNMIV.net
>>210
ホモソの意味分かってるのかね

212 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 14:01:43.61 ID:8jJZNMIV.net
たまにホモソーシャルをホモだと思ってる人がいる

213 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 14:03:23.52 ID:dUzfbHlS.net
これわかってないのは >>210 なのでは

214 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 14:54:57.45 ID:1Vf8osfh.net
209です
厨がホモソというワードを使ってたのでそのまま使った
家入をハブってるよねーみたいなこと言ってたからホモっていう意味じゃないと思う

215 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 14:55:57.55 ID:1Vf8osfh.net
あえて家入をはぶって男だけで繋がりつくってるよな?みたいな話
まあ自分は全くそうは思わないんだけどね

216 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 15:17:37.70 ID:ggqIzZYN.net
#アンチ五条呪霊自演斬ババの実態
#常套パターン:五条復活おばさんになりすましバカレス。後からそれを自分で罵倒する(ワッチョイに注目)

0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-LXTO)垢版
2024/04/01(月) 12:20:28.21ID:PeL8Bhu3p
来週は釈迦の誕生日
そして単行本発売
五条死亡と五条復活をかぶせてくる!!
宿儺の黒閃が決まったいま五条復活しか手立てがない
五条復活否定派は何も反論できない
----------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ それを後から自演で罵倒
----------
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 22:30:59.90ID:cFCsXKeLp
マジで?
前スレで暴れてた五条復活おばさん発狂してるだろw見てるか?可哀想だね

217 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 15:34:54.52 ID:8jJZNMIV.net
>>215
うん、わかってるよ
厨が意味分かってないんじゃ?って言いたかったヘテロとか言ってたし
ハブるも何も前線で戦ってる特級レベルの二人と前線に出ない、強くない
上ノンポリじゃ距離できるのは当然だよ 自分から距離詰めて行かないと
五条のサングラスいじってたし別に仲が悪い訳でもいじめられてた訳でも
無いのに何が不満なんだろうね

218 :マロン名無しさん:2024/04/06(土) 16:56:11.33 ID:uhU4JvzW.net
>>217伝わっててよかったありがとう
五条と夏油が意地悪で家入を仲間はずれにしてるみたいな言い方してる人謎すぎるわほんと
何が見えてるんだかわからん

219 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 11:54:59.17 ID:9FlD2owb.net
#アンチ五条呪霊自演斬ババの実態複数ワッチョイで同様の工作!
#ワッチョイ被りは稀に起こりますが、呪霊ババ自作自演の言い訳にはなりません
#Sp01-LXTO と550d-LXTO共に、下記の通り五条復活おばさんに化ける自作自演工作をしています
#ワッチョイ被りがこんなふうに二重に起こることはあり得ません
#下記でも必死に言い訳していますが、確信犯的自作自演だとわかります

0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 12:20:28.21ID:PeL8Bhu3p
来週は釈迦の誕生日
五条死亡と五条復活をかぶせてくる!!
----------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ それを後から自演で罵倒
----------
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 22:30:59.90ID:cFCsXKeLp
前スレで暴れてた五条復活おばさん発狂してるだろw見てるか?可哀想だね

########################

0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-LXTO)
2024/04/01(月) 10:27:57.93ID:KN2jDl/c0
五条復活確定!!!
来週は釈迦の誕生日
-----------------------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ バレて言い訳しているところ
-----------------------
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-LXTO)
2024/04/02(火) 23:21:38.03ID:7K5N6T/00
マジでか、自分も復活おばさんだった?
被り初めてだから怖すぎる

220 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 20:54:30.10 ID:1omS2Xf8.net
今だに誰かがくっつくENDがある事を諦めてない人いるけど
結構な病気の域だと思う
そもそもそういう漫画じゃないだろ

221 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 22:01:03.95 ID:sRGC3l07.net
しかもぶっせえし
それなりにやってない)
連投戻ってくんのはえーよ

222 :マロン名無しさん:2024/04/07(日) 23:27:15.42 ID:vOgBREGr.net
私はジャンプ見てたらトラックは左車線から出てこない

223 :マロン名無しさん:2024/04/08(月) 02:53:43.00 ID:aaSyeed5.net
なんか虎杖が役割とかやめて普通に生きてほしい、復活釘崎と結婚して普通に家庭を持つべきとか言ってノマカスが虎杖の部品発言可哀想とか無理矢理釘崎ねじ込もうとしててうわってなった(伏華も同様)
部品歯車発言は東堂も言ったように決して悪い意味じゃないんだけど
俺は呪術師だって決意否定するの最早アンチでしかない

224 :マロン名無しさん:2024/04/08(月) 13:23:56.66 ID:ydHt7X6e.net
五条動画の融独にブツクサ言ってる五歌厨と家入厨
硝子がいるだろ!って、いないからあの動画なんだろうが
まして歌姫なんて一番関係ねーだろ
五歌厨のプロフ欄にある他作品の推しカプもイケメン棒に自己投影モブ女キャラの組み合わせばっかで草なんよ

225 :マロン名無しさん:2024/04/08(月) 22:39:32.33 ID:FST4+H2B.net
五歌厨とかイケメンキャラ使った非公式男女カプ厨って男女だったらなんでも好きみたいなゴミみたいな思考してそうで吐き気する
もうキャラが嫌いとストレスという公式設定がありながら好みだからと理由のみでくっつけてキャッキャしてる時点でゴミだけど
「結婚して家庭持つべき」とかこうあるべき論古くさ価値観で草
どこの老害だよ

226 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 06:58:30.42 ID:UiWpCybx.net
>>225ほんとそれ
カプ名言うのすら嫌なんだけど五条と庵のカプ、夏油と家入のカプを兼用してる人とかほんとなんでもいいんだなって感じする
冷静に女側両方否定してるし男側は眼中にないからか否定すら入らないじゃんまじでありえないから
まあおかげで好意向けられてない男に対して「ナイナイ」してる痛い家入ができあがったわけだけど

227 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 08:13:08.98 ID:rr7Dc0aw.net
伏つみ信者本気で馬鹿すぎて頭痛いわ
早速最愛の「姉」を「女」に勝手に都合よく脳内変換して恋愛感情があると思い込んでるし
よく津美紀が善人なら紙パック投げるのはおかしいって指摘に対してあれは中身がいちごミルクだから生理の隠喩()だからあの時津美紀は生理中でイライラしてただけ
更に伏黒を変態化させて影に津美紀のお〇ものシートとか入れてたに違いない!主張
伏黒が影収納に気がついたのは津美紀寝たきり後の高専入学後だよ馬鹿か!!原作読んでねーのかよ!

228 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 10:02:09.75 ID:UiWpCybx.net
信者のいちごミルクの話ホラーすぎて草

229 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 11:39:27.27 ID:Yr2/P2wV.net
>>226
作品内でいかに本人達が否定してようとそこに男女がいるだけで恋愛感情に繋げたがるのって女キャラに自己投影してる万年発情期かお見合いおばさんの思考だから痛々しい
それでいて男女というだけで公式にカプ名入れてリプしたり同性カプにマウントとるから最悪

230 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 13:43:57.34 ID:UiWpCybx.net
スレチなんだけど異性カプも同性カプも非公式だから自重しなきゃいけないのは同じなはずなのになぜかノマって男女ってだけで同性カプより勝ってると思ってるような行動とるんだよな、あれなんなん

231 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 13:45:26.24 ID:UiWpCybx.net
同性カプをageたいわけでもsageたいわけでもなくただただ男女カプってだけで公式ですみたいな顔してる人が多いよねってはなし

232 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 18:52:37.65 ID:gLUGaSol.net
>>231
今の呪で恋愛感情って男女なら乙骨⇔リカと来栖→伏黒で同性ならキララ→秤とラルゥ→夏油くらいじゃない?
ラルゥは夏油一派の家族愛が強そうで個人では夏油をどう思ってるのか微妙なところだけど
なんか一時期どうしたの?ってくらい恋愛描写入れてたけどあれなんだったんだろう
親が読んでるからあまり恋愛とか描けないみたいなこと言ってた作者なのに
直哉真依関係とか色々少年誌?ってくらいえげつない妄想できるように匂わせてたし

233 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 19:56:33.08 ID:RD+M32eh.net
>>232
万→宿儺もじゃない?
小沢→虎杖は今じゃないけど恋愛矢印は確定

234 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 20:12:50.75 ID:hbhRlSFE.net
>>223
虎杖は呪物食ってるし腕が変になってるし
宿儺がしでかした罪もあるし
もう普通に生きるの無理だろうに
何なんだろうか
一族虐殺した真希も乙骨と幸せになって欲しいとかノマカスは自分の贔屓さえよければどうでもいいんだろうな

235 :マロン名無しさん:2024/04/09(火) 21:11:49.05 ID:gLUGaSol.net
>>234
伏黒にも同じこと言えるね
モブ紀はともかく冥冥のせいで五条殺したところ映像で流されて顔晒されてもはや一般社会では生きにくいだろうし
来栖の方は受肉体だしね

236 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 00:07:02.32 ID:AB2GBdLJ.net
ふわコロりんに歌姫いない何で〜?てそりゃ売れないからだろ
まあ冥冥も譲渡出まくってて明らかにハズレ枠としてラインナップされてるけど
家入もいらん
箱買いしたいけど家入と冥冥が引き取り手探すの大変なんだよなほんと混入迷惑

237 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 07:00:04.84 ID:SHB+RAOa.net
この作品
どうみても恋愛感情とかなさそうなのに
女キャラってだけで男は気がある!って前提にしてるやついて同じ漫画見てるのか心配になる
さっきも虎杖は釘崎と結婚するのが決まってる前提で話してるの見てきっつってなった
死んでるじゃん…
あと乙骨とか(里香)リカの存在あそこまでやられてどうして無視してるのか思考が謎すぎる

238 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 07:23:29.62 ID:cH5rEM50.net
#アンチ五条呪霊自演斬ババの実態複数ワッチョイで同様の工作!
#ワッチョイ被りは稀に起こりますが、呪霊ババ自作自演の言い訳にはなりません
#Sp01-LXTO と550d-LXTO共に、下記の通り五条復活おばさんに化ける自作自演工作をしています
#ワッチョイ被りがこんなふうに二重に起こることはあり得ません
#下記でも必死に言い訳していますが、確信犯的自作自演だとわかります

0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 12:20:28.21ID:PeL8Bhu3p
来週は釈迦の誕生日
五条死亡と五条復活をかぶせてくる!!
----------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ それを後から自演で罵倒
----------
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 22:30:59.90ID:cFCsXKeLp
前スレで暴れてた五条復活おばさん発狂してるだろw見てるか?可哀想だね

########################

0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-LXTO)
2024/04/01(月) 10:27:57.93ID:KN2jDl/c0
五条復活確定!!!
来週は釈迦の誕生日
-----------------------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ バレて言い訳しているところ
-----------------------
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 550d-LXTO)
2024/04/02(火) 23:21:38.03ID:7K5N6T/00
マジでか、自分も復活おばさんだった?
被り初めてだから怖すぎる

239 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 08:03:46.88 ID:BnN4r4fQ.net
>>236これまじでほんとそう
失礼だけどレートがあれすぎて譲渡も取引も困難
クローズド買う意欲がなくなる、過去編が一番好きだからアニメの家入贔屓みたいなの迷惑

240 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 18:39:29.05 ID:Ytwdqiag.net
冥冥や家入は前のふわころにいなかったから今回出してもらえて七海は前のふわころにいたから今回出ないのはわかるけど歌姫はマジで人気ないね

241 :マロン名無しさん:2024/04/10(水) 20:42:22.38 ID:S8cwoFP3.net
七海がいないから次に歌姫と出るはずって言ってる五歌厨は前回出たやつ知らないのか…?

242 :マロン名無しさん:2024/04/11(木) 22:49:27.73 ID:/gT7/nuS.net
Xでめぐつみ好きの公式に呪詛吐いてたノマカスが
作者が描いてる訳じゃない最愛の姉文面で黙ってて笑う
津美紀の扱い&掘り下げ無しにキレてたけど結局それなんだ
本当に津美紀自身を好きなら掘り下げや失踪した母親の話しろって思うんじゃないの?

243 :マロン名無しさん:2024/04/11(木) 23:31:58.28 ID:hZAOn1Sq.net
>>242
結局伏黒に思ってもらえるワタクシ(津美紀に自己投影)に酔ってるだけだよね津美紀本人には実際全く興味ないんだよ
これは五条にウザ絡みしてもらえるワタクシ(歌姫)や呪詛師になった直後の夏油にわざわざ会いに来てもらえるのワタクシ(家入)にも言えること
ノマカス共はキャラに自己投影するよりも普通に夢じゃだめなの?
五条とかモブ女匂わせ作者からされてるから歌姫に自己投影より夢の方が都合良さそうなのに

244 :マロン名無しさん:2024/04/12(金) 10:14:18.54 ID:xabsrCDL.net
言及ないから正解はわからないけどあれって夏油は家入に会いにきたの?たまたま喫煙所に家入がいたんだと思ってた
声優はなぜか気にしてたけどそんなに焦点あてるとこでもないと思う
ライターで騒いでる層も表でやるならわきまえた方がいい

245 :マロン名無しさん:2024/04/12(金) 13:02:27.62 ID:65SBFnQO.net
自己投影ノマカスはツミキの身体乗っ取った万とやってる事同じで草
愛されるどころか嫌悪されるだけだろ

246 :マロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:15:11.66 ID:oN2Jcipr.net
あんまあてにならんとはいえ展示会の真希
人気のなさ出ててやばいな
0から出ずっぱりで作者のフィジギフ贔屓で活躍もいいポジも貰えるのにこれは
釘崎よりなさそう

247 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 17:30:17.14 ID:RZaoIjXN.net
何度でも言うけどアニメ基準の家入の配置ほんとやばいな
どうしてそうなった

248 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 17:40:53.77 ID:r5cWgzAb.net
>>246
自分の意思で虐殺しておいて良心の呵責もなく、そのくせ被害者ぶる奴なんて、とてもじゃないけど推せる要素なんてないだよな

249 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 20:21:27.60 ID:nHHtj+BY.net
歌姫は五条のことガチで嫌いってファンブックで書かれてるけど
くっつけようとする奴きもい
五条との間に子供ができて3人家族とか自己投影してて反吐が出る
五条は一人の女性に誠実になれないって書かれてるの無視かよ

250 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 20:40:05.71 ID:zvnj1JGB.net
五と巫女のカプ厨にろくな奴いない
双方共に矢印向いてる描写一切ないし公式設定蔑ろにしてまでカプにするのただの人形遊びで草
子持ちとか妊娠ネタ多いよなほんまきしょいわ特級呪物だろ
原作とかファンブックしっかり読んでこれならまじで思考終わってる
カプ厨の奴らも生理的に無理な人間とカプればいいのに

251 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 21:05:16.16 ID:R/4gj1FO.net
そもそも歌姫みたいな助けられてお礼の一言もまともに言えないやつに自己投影って嫌だわ
ろくな女キャラがいないからって歌姫はないまだオリキャラでも作って自己投影した方が良いレベル
今思えば歌姫の顔の傷が特に何も理由無いって作者から言及されてて良かったこれで五条絡んでたらもっとうるさかっただろうな
来栖の腕とか伏黒が責任をもって結婚するべきとか言ってるからなノマカスのやつら来栖の腕は宿儺だろうが

252 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 21:53:43.31 ID:vRMJFRTP.net
インスタでノマばっか流れてくるんだけど何かしたか?
五歌と傑硝同時に描いてる人って七海灰原は友人としてセットで描くんだな、こういうの見ると同期に家入がいなければ、とか思っちゃうんだな
五歌と傑硝すごく地雷だわ大嫌い

253 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 21:54:31.33 ID:vRMJFRTP.net
未だに呪術で非公式カプ主張してる人メンタル強すぎ

254 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 22:52:29.71 ID:13qW7PHm.net
>>252
自分もその2つ虫唾が走るほど大嫌いだわ
これ大抵歌姫か家入に自己投影してて推しとカプらせて余り同士をくっつけてるんだよな
大人しくドリに行けばいいのに見苦しい

255 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 23:39:56.57 ID:46Of+ypC.net
五歌の残飯に傑硝はあるけどさしす3人交際とか悟硝に添えられてる方が多くない?

256 :マロン名無しさん:2024/04/13(土) 23:45:50.48 ID:R/4gj1FO.net
>>252
その2組に伏つみも追加して地雷だわ
原画展の最愛の姉で調子乗りすぎ
きょうだい間では最愛なんて言葉使わないから恋愛感情確定とかどんな馬鹿でも嘘だとわかる主張繰り返して虚しすぎるんだよ
そもそもこの3組片方完全に死人じゃんパパ黒の例があるから生き返ると思ってるの?
モブ紀なんて宿儺がちゃんと死体処理するわけないからドロドロに扇みたいに腐ってる可能性高いだろう

257 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 00:34:41.36 ID:3CBDG1ku.net
最愛=一番愛していること
だからか
伏つみきしょ

258 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 04:55:00.72 ID:vw9OMSiB.net
少し期間置いてからにしても体は変えたくないんだろう
でも大多数の国民にとって約束や信頼は非常にやばいやろ

259 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:24:38.05 ID:hXFB6rTv.net
20歳くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しい。
社員になると暴力革命を阻止するためのフックでしかないのだよ
お願い!殺さないで木10の視聴率はいつもNHKのが
カルト被害にあう女性は増える

260 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:26:26.93 ID:8vTDFJZZ.net
業績も良い使い方する
なので
それは下落のサインなんや
意味わからないのでは死人が出るから除外する

261 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:55:56.74 ID:puymDW8c.net
デイトレはボコボコにされないサーバーを構築したのは危険だらけ

262 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 05:56:53.90 ID:KBRb4xcz.net
他に比べて軽油は燃えないとなのか分からない
それもアカ扱いかよ

263 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 06:07:18.58 ID:nv9EHpTN.net
もっと丁寧に
http://a00g.2y/

264 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 06:14:20.60 ID:8UPOLY80.net
ずーっとやってる分には馬鹿さ
若者はテレビで報道しないといけない

265 :マロン名無しさん:2024/04/14(日) 12:10:07.26 ID:u1qwkFy3.net
この漫画、女の裸出てこないな
いろいろいいもん持ってそうなのに

266 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 01:12:57.24 ID:49Y8aAcy.net
津美紀の扱い流石に可哀想だと思ってたけどノマカスが暴れるから同情する気が失せた

267 :マロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:59:32.06 ID:RPi/AEcn.net
ツミキに思い入れもないから死滅からずっと何これだったよ

268 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 00:51:24.36 ID:q43iE/XH.net
家入を間に入らせるために険悪な雰囲気に改変される五条夏油ほんと謎
原作では目が合ったらすぐ喧嘩〜みたいな仲ではなかったでしょ、家入に肩抱きやらせたかったんだねアニスタ
MAPPAの特典とかグッズ展開もそうだけど肩組みにかなり執着してるよね、アニメ限りの幻覚を何度も見せられてもな…
あれ厨が五条と夏油は家入がいないと喧嘩になっちゃうから〜とか言ってたの怖すぎた記憶

269 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 00:59:40.95 ID:rCF8jc5J.net
>>267
確かに伏黒に感情移入させるためには必要だったけど作者もどうでもいいみたい

270 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:19:51.89 ID:ojmSOlp5.net
>>268
原作の家入は五条夏油が喧嘩になりそうな気配を察知して即逃げてたのにな
原作よりアニメの幻覚の方が強いのアニスタのオリキャラもどきねじ込みのせいだよね

271 :マロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:38:26.79 ID:Is+7Y28e.net
夏油離反のときはヘラヘラしてて宿儺戦のときは五条勝利botでアニメではニコニコ肩抱きの家入草
二人称もバラバラだし作者には五条の呼び方を間違えられるしさすがにキャラ迷子すぎ
それをわかってオタクやってるなら素敵だと思うがなにが見えてんのか分からない厨ばっかりなんだよな家入推しって、フィルターどころの話じゃないよ

272 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 19:39:13.86 ID:A3eX6GzW.net
高専るかっぷ家入いらねえ需要なしじゃん
これ高専七海と明らかにセット売りにされるよね?メーカー特典の座布団とか欲しい人可哀想
七海だけでなく家入もセットで買わないとたぶん座布団とか特典ついてこないよね

273 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 19:40:31.67 ID:03iLtNIm.net
>>257
大事な家族には違いないけど
作者が男女の恋愛として描いてないのに
恋愛としてかたるのはどうかと思うよ

274 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 22:02:35.11 ID:8MWWMjzB.net
当たり前だけど家入のグッズほぼアニメ絵基準だよね、原作と顔違う、なんであんな何もかも改変したんだか
るかっぷ出るんだ、あれ2体セットで売る法人もあるからセットにするとしたらタイミングが同じ七海だろうな

275 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 22:04:45.67 ID:8MWWMjzB.net
つか23位がここまでグッズ化されるのガクブル
どうしても優遇や贔屓の類に見えるんだよな

276 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 22:16:21.90 ID:A3eX6GzW.net
グッズ化といえば明らかに需要が下がる火傷真希のグッズどうするんだろうなと思ってたけど
興味なくて最近まで気が付かなかったけどジャンプ公式が明らかに火傷のあと隠したがってるのかバースデー商品の真希のジオラマ不自然に火傷の跡超超超薄くしてて笑った
この方法でグッズ化今後されるんだろうな
https://i.imgur.com/zYgeysF.jpeg

277 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 22:20:18.99 ID:lyRpQnVn.net
>>276ほんとだ今まで気づかなかった、薄いじゃん

278 :マロン名無しさん:2024/04/18(木) 22:20:48.67 ID:lyRpQnVn.net
クローズドで人気キャラばっかり入れられないっていうのはわかるけどねんどろとかるかっぷとかは話違うでしょ、ええんか
6月の一番くじ怖くなってきた
杞憂でありますように

279 :マロン名無しさん:2024/04/19(金) 10:14:55.49 ID:jgkA0htC.net
さしすという呼称が横行している現実から目を背けたい、あの呼び方ほんと嫌い
公式に近いところとか配信で連呼する人何なん
昔は嫌いじゃなかったけどアニメからはほんとに苦手だわ家入とさしす厨

280 :マロン名無しさん:2024/04/19(金) 13:32:44.80 ID:J6sc8h52.net
>>279
分かるわ
田舎の人間だから動画サイトで呪のイベント感想動画とかグッズ開封動画見るんだけど当たり前のように動画主がさしす呼びしててゲンナリする

281 :マロン名無しさん:2024/04/19(金) 17:31:42.64 ID:OBFy128v.net
ノマカスは釘崎が駆けつけて虎杖覚醒するとか言ってたから全くかすりもしなくてよかった
そのせいか釘崎は恋愛ヒロイン真希はバトルヒロインとか言い出して必死になってきてる
この状況で恋愛されても雑な舞台装置でしかなくて罰ゲームだろうに…復活しても物語終盤の貢献度としたら猪野ラルゥミゲルのが上じゃん

282 :マロン名無しさん:2024/04/19(金) 17:58:00.67 ID:J6sc8h52.net
釘崎ヲタがウィンブレのメインヒロイン?(喫茶店の子)を釘崎に似てるとか言っててどこがだよってなってる
茶髪くらいしか釘崎要素ないしそのキャラと似てるならどっちかと言うと某テニス漫画の同じ苗字の妹の方だろう

283 :マロン名無しさん:2024/04/20(土) 13:27:00.33 ID:7idYK+U1.net
OPEDのグッズ多いなー
毎回家入いるし

284 :マロン名無しさん:2024/04/20(土) 13:56:35.38 ID:bTora+VB.net
原作でニコイチとされている男2人の間に女をねじ込むことで自分は腐ではない、男女の友情()にも萌えることができる、女キャラを蔑ろにしていないアピールしたいだけだろうな でもこういう人達が解釈する女キャラって最強コンビが唯一叶わない家入だったり虎杖伏黒から女王様扱いされる釘崎であったり、結局男ありきの女としてしか見てないんだよね 一番キャラを蔑ろにしてるのは誰なんだよっていう あとエモさ重視でサンコイチとしてまとめるのいい加減にしてほしい ちゃんと原作読んで適切なキャラ同士の距離感を認識してください

285 :マロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:26:19.92 ID:7idYK+U1.net
原作と乖離したことされてもこっちとしてはエモくもなんともないよね、何読んでんだろ

サンシャインシティプリンスホテルまた家入いるじゃん、高専キャラばっかりゴリ押ししてるのは家入を出したいから?過去編のキャラクターって高専の生徒だけじゃないのに

286 ::2024/04/20(土) 18:37:42.53 ID:rEUZmxvO.net
五条夏油・七海灰原のコンビが人気だから出る→OP/EDの先入観から家入もついてくるって感じだと思うけど毎回くっ付いてくるのマジでウザいよね
七海は大人になってからも人気の重要キャラだし灰原はその後の展開に大きく影響を与える必要不可欠なキャラ
五条夏油の同級生で伝書鳩なら他の人であっても全く支障ない最初と最後にチラッと出てくるだけのモブが同じ扱いなの勘弁してほしい
沖縄組として五条夏油七海灰原だけでいいのに
全部仲良し5人組の共通幻覚作り出したアニメのせい

287 :マロン名無しさん:2024/04/20(土) 23:23:46.66 ID:/OM9itJT.net
虎釘伏華五歌五硝辺りのノマカスのくっつく主張気持ち悪い
作者は外部のゴリ押しに流されないで欲しいけど

288 :マロン名無しさん:2024/04/20(土) 23:49:39.40 ID:TBS4GCQA.net
家入じゃなくて甚爾だろそこはといつも思う

289 :マロン名無しさん:2024/04/20(土) 23:52:55.51 ID:zZXLYvad.net
>>287
釘崎五条は死亡来栖は受肉体定期
特に五条は公式が動画とかで完全に死にましたよ復活はありえないみたいなこと何度もアピール済み
歌姫妊娠説信じてるやついるけど戦いの最前線に歌姫をいくらデリカシーがないと言われてる五条でも連れていかねえよ

290 :マロン名無しさん:2024/04/21(日) 02:05:54.45 ID:7zZkPdTo.net
釘崎は復活するでしょ
せっかく主人公覚醒したのに来られても水差しにしかならないのに

291 :マロン名無しさん:2024/04/21(日) 22:36:01.92 ID:izjZvDwk.net
最強コンビに仲間面して虎釘も私情!って言ってるノマカス
伏黒どれだけ邪魔なんだろ普段サンコイチとか都合よく使っておきながら
釘崎は恋愛ヒロインって煩いしうんざり

292 :マロン名無しさん:2024/04/22(月) 08:59:21.00 ID:TvAYkMPE.net
新グッズまた家入混入かよ…もうええて
うんざり

293 :マロン名無しさん:2024/04/22(月) 16:37:24.59 ID:oa4nEjZj.net
今回もクローズドスルーだわ、家入の扱い困るし

294 :マロン名無しさん:2024/04/22(月) 21:47:29.81 ID:qU66HpXp.net
家入笑顔がデフォじゃんもう、だれだよ
原作の意味わかんねーってところが誇張されたのかな、最近いつもあの顔

295 :マロン名無しさん:2024/04/23(火) 01:39:09.04 ID:rdw+Xf7Y.net
せっかく虎杖強くなって盛り上がってるのに最終回で虎釘匂わせ楽しみとか言ってるせいで萎えた
転生設定来たから五歌ノマカスもまだ望みが持てる騒ぎ出したのも最悪
これで最終回発情期来たら他の漫画笑えないよ
>>289
今回で猪野の最強技までやったし匂わせてるのはやってくみたいだから釘崎復活確約されてるでしょ
W黒閃とか虎釘燃料来るかと思うと嫌気がさす

296 :マロン名無しさん:2024/04/23(火) 13:40:05.59 ID:QtFRWaJF.net
>>295
望みも何も生前に無だったものは転生しても無だろうに…

297 :マロン名無しさん:2024/04/23(火) 20:24:37.47 ID:jSpabAZ7.net
ここまで不自然に出さないから終盤でしゃばりまくるんだろうな釘崎
ノマカスとアニメの声が不快過ぎて出て欲しくないんだけど

298 ::2024/04/24(水) 21:33:05.77 ID:h0q35aPm.net
公式の中の公式のゆたりかが圏外でなんで五歌こんなに人気あるのか意味がわからない
やっぱり男の方がイケメン五条でそれに構ってもらえる()ワタクシ最高と歌姫を自己投影先にしてるやつがめちゃくちゃ多いのか?
歌姫みたいな雑魚で性格カスの暴力女って本来同性から嫌われ要素しかなさそうだけど五条パワー本当に凄いわ
https://i.imgur.com/vVOVSGG.jpeg

299 :マロン名無しさん:2024/04/24(水) 22:07:14.12 ID:h0q35aPm.net
すみません
画像のランキングの出どころ支部公式か一個人の集計なのか不明なのでスルーしてください

300 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 09:45:09.79 ID:nuSi9JnF.net
まあ非公式の集計だからどこまであてになるかは分からないけど家入のカプめっちゃ圏外じゃん、ほんとに声でかいだけで草
庵が謎すぎる

301 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 09:46:03.75 ID:nuSi9JnF.net
たまにいる数でマウントとるカプ厨が無理

302 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 16:05:53.20 ID:c0bIMpS6.net
じゅじゅHONPOの集合絵のグッズ買いたかったけどやめる、全部家入いるんだね
なんかどれだけ買わないようにしても混入終わらなくてしんどくなってきたわ

303 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 19:01:20.64 ID:OTY3bN7H.net
家入とパパ黒チェンジしてほしいわ
なんで一緒に仲良く写真撮ってるんだよってツッコミはおきるだろうけど家入なんかよりはるかに需要あるだろう
特に個別アクスタは伏黒親子で揃えたい人とかいるだろうし勿体ないわ

304 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:09.81 ID:nuSi9JnF.net
せめて家入がすぐに引き取り先決まるほどのキャラならクローズド臆することなく買えるのに
ストレスがすごい

305 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 22:56:50.44 ID:+KUWLC6m.net
自分もだわ
家入いる限り絶対に買いたくない
懐玉玉折と渋谷事変対比させるなら五条夏油だけになるはずだよね
無理に一年ズと対比させる必要ないのに
そのくせ高額受注商品は家入いないしグッズ作る側も需要ないの分かってんじゃないの

306 ::2024/04/25(木) 22:58:54.04 ID:OTY3bN7H.net
バスケビジュアルグッズの家入すげえムカつくの私だけ?
何あの顔?五条と夏油の喧嘩に真っ先に逃げたくせに笑顔なのムカつくわ五条と夏油だけでいいじゃん

307 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:31:22.13 ID:+KUWLC6m.net
>>306
今見たわ何あれ…
家入隅っこにいただけでボールに触れすらしてなかったじゃん
集合絵にも捩じ込まれてるし最悪すぎる
ふわころのバスケver.が出た時から嫌な予感してたけどこの先ずっとこれが続くのか…

308 ::2024/04/25(木) 23:35:42.00 ID:OTY3bN7H.net
>>307
気持ち悪い笑顔に目が行きがちだけどよく見ると五条のサングラスを頭に乗せてるからまたノマカスが騒ぎそうでウザ

309 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:42:33.69 ID:+KUWLC6m.net
>>308
版権グッズ絵描き下ろしてるのってアニスタ?本当にウザい
今まで家入混入してるのだけ避けて単体で選べるやつは買ってたけどそれすらもう買いたくなくなってきたわ

310 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:51:53.60 ID:nuSi9JnF.net
いやほんと、そろそろ限界
原作からこういう感じだったならいいけど去年の夏からいきなり始まったじゃんこういうの
過去編の3番手みたいな扱いうんざりなんだけど
単体のすら買いたくなくなるのわかる

311 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:54:07.85 ID:nuSi9JnF.net
どうしよほんとにイライラしてきた
バスケのやつ怖いよほんとに

312 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:55:56.75 ID:OTY3bN7H.net
普通に考えて過去編の三番手って重要度からして仲間キャラなら理子で敵キャラならパパ黒だよねそれがなんで家入になったんだよ
理子もグッズ需要全くないけど

313 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:57:54.28 ID:c0bIMpS6.net
家入が特にセリフもなく逃げろーするだけの原作だと出番なくてグッズつくれないからバスケに改変したんじゃないのこれ
もうなんでも疑うよだってゴリ押し贔屓じゃんどう見ても

314 :マロン名無しさん:2024/04/25(木) 23:58:40.96 ID:c0bIMpS6.net
まあそれにしたってアニメでもこんなグッズのようなシーンはないんですけどね

315 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:13.33 ID:SNGHVdW+.net
原作叩きになりそうで申し訳ないけど1年の虎杖釘崎ばかり話して伏黒が一歩引いてるみたいなのが嫌い
というかアニメ予告釘崎ギャーギャー煩すぎ耳障り
1年ズ尊い言われるけど渋谷は3人バラバラだし他と組んだ方が面白いのを本誌の虎杖と猪野や渋谷で伏黒が七海と絡んでた事で実感した

316 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 00:45:30.77 ID:VzkjH4UH.net
グッズ溢れかえるほど出てるし単体でアクスタとかクリアファイルが選べても集合で家入が捩じ込まれてるグッズは買うのやめようかなと思ってる
キャラや原作設定改変してまであからさまに家入ゴリ押しするところのグッズにお金落とすのアホらしくなってきた

317 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 00:51:49.23 ID:D6w5KRLd.net
>>316
まじでそれな
なんか今まで好きなキャラにお金使ってるつもりだったけど、よく考えたらその金って改造家入を生産するためにも使われてんのかなって考えるようになった
まあ金の流れなんか知らんけど

318 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 00:52:41.08 ID:D6w5KRLd.net
今回のバスケも、えんぴつと消しゴムのすり替えもOPEDも円盤特典もカフェも予告も全部家入のためでしょ、わかったよ
特定のキャラばっかゴリ押ししてキャラクター平等に扱ってくれないんだね
仮に好きなキャラだったとしてもこんな贔屓ばっかされたら萎える

319 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 00:56:08.68 ID:D6w5KRLd.net
もうアニスタが原作家入のアンチだろ

320 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 01:22:27.34 ID:VzkjH4UH.net
>>317
売上で次の家入グッズが作られるのが嫌というのもあるけど、五条夏油が人気だから家入捩じ込んでも買う人がいる→家入売れてる!家入も人気!って構図を作りたいのかなって疑ってしまう

321 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 01:29:04.70 ID:snCLJTxx.net
作品の話するとこで伏華がどうとか煩いのとか
虎釘五歌の二次バズるから人気!最終回でくっけてとかしつこいの何なんだろ
最近伏華が特に目につくけど来栖本編に出てないよね

322 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 09:01:17.19 ID:RDpv2wwl.net
バスケのやつはもう家入以外のキャラも買わないわ、彷彿とさせるじゃんこの家入を
他のキャラ巻き込む形で押してくるのやめてほしい
去年の夏からキャラ変ゴリ押し始まって10ヶ月くらい?公式に金落としてきた自分バカで草

323 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 10:10:15.07 ID:RDpv2wwl.net
これ思ってるの自分だけかもしれんけどなんか家入って毎回浮いてて草
特に今回のバスケのやつはコラのように見えるなんでだ

324 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 10:34:48.30 ID:G0fMIW0X.net
>>323
いや浮いてるよ誰だこいつって毎回なる

325 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 14:39:33.27 ID:E992bytK.net
アニメーク?とやらの新商品も家入捩じ込みでひどいデザインだな
夏油がムスッとしててニコニコセンター家入のグッズなんか誰が欲しいんだよ
HONPOもバスケのもこれも、もう単体も買わない
アホらしくなってきた

326 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 14:57:51.06 ID:lA57hIJy.net
もうほんと家入以外のキャラですら買うのアホみたいって思うわ、夏油割食いすぎ定期
どうせ家入の笑顔際立たせるために不機嫌にされてるんでしょ、えんぴつ持たされてるしさ

327 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 15:20:07.79 ID:lA57hIJy.net
よく見たらマッサージしてる七海灰原のやつもあって草
もうええて家入ゴリ押し

328 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 18:03:59.68 ID:lA57hIJy.net
ずっと続くじゃん家入かどうかも怪しいキャラクターの贔屓
よほど人気と需要があるんだね人気投票結果楽しみだね(白目)

329 :マロン名無しさん:2024/04/26(金) 18:53:38.29 ID:BUG0d6ve.net
バスケのやつ特典が特典じゃなくてわろた

330 :マロン名無しさん:2024/04/27(土) 12:28:39.86 ID:CeYWjQ7h.net
バスケの魔改造もOPEDもだけど最強2人をコントロールできてた家入・最強2人が頭が上がらない家入・お姫様もしくは姉御肌の家入って構図作りたがるよね
2人を止められたのは家入だけとか家入がいないとすぐに喧嘩になる仲だったとか勘違いしてる人増えてる
実際は喧嘩になりそうな気配を察したら即逃げてるし夏油のこともヤダよ殺されたくないもんなのに
釘崎も面倒臭い女王様気質ではあるけど原作でもそのままだから家入だけなんであんなに魔改造されるんだ
もはやオリキャラ夢主じゃん

331 :マロン名無しさん:2024/04/27(土) 13:43:24.57 ID:imEC7CDV.net
釘崎いないと宿儺に勝てない!ラスボス倒すのは虎釘愛の力!とか釘崎ヲタ必死なんだけど
釘崎出るとしても東堂とセットでアシストくらいじゃないの?

332 :マロン名無しさん:2024/04/27(土) 16:16:39.71 ID:8ZFOzpS/.net
本来1番ぶすくれてそうなキャラの家入をニコニコ笑顔センターにした結果
夏油が不機嫌撒き散らして中指つき立てるDQNポジになってるの哀れすぎる
Xでもこの夏油がネタにされてバズってるしもはや悪質な夏油ヘイトだろ

333 :マロン名無しさん:2024/04/27(土) 17:53:35.58 ID:CeYWjQ7h.net
術師として目上の人とも接することがあるからと一人称を「私」にして、五条の一人称まで注意するようなキャラが中指立てるかよって話だよ
未成年で飲酒喫煙の家入の方がよほどスレてそうなのに煙草消してニコニコ笑顔でセンターはあまりにひどい
EDの映像エモいって風潮だから表では言えないけ大っ嫌い

334 :マロン名無しさん:2024/04/27(土) 19:14:32.80 ID:s1H3cB4W.net
>>332まじでそれ
もちろん中指の件もそうだし、前にも言ってる人いたけど、えんぴつと消しゴムのやつとかもなんで?って感じ
あんな細かいとこ変えてまでageやる必要ないでしょむりだわ

335 :マロン名無しさん:2024/04/27(土) 19:16:37.88 ID:s1H3cB4W.net
ED、天内●亡と五条覚醒後の笑えなくなった夏油かな?とも思ってみたけどなんか違う気するんだよな
家入贔屓したいだけだから深く考えないでいいやつかな
キャラ変しても炎上しないポジション(本筋に影響ないネームドモブ)だから余計に鬱陶しい

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★