2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スマブラはやっぱり

1 :以下、VIPに変わりましてRIPがお送りします:2017/12/31(日) 00:57:02.83 ID:lTIhYNxT.net
64だよな?

2 :CYBERPUNK:2017/12/31(日) 01:59:54.04 ID:waHRNCF9.net
ただの懐古厨

3 :CYBERPUNK:2017/12/31(日) 08:25:40.77 ID:MwGU5Rue.net
WiiU
ダックハント好きだし

4 :CYBERPUNK:2017/12/31(日) 09:49:10.04 ID:1DSMx4KH.net
思い出を一旦忘れて冷静に64やってみろ絶対に今の方が良い

5 :CYBERPUNK:2018/02/13(火) 19:48:21.56 ID:1qp9tdVk.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FWSTR

6 :CYBERPUNK:2018/03/09(金) 08:01:09.78 ID:oTwbqxd4.net
>>1
ゴンじろーが任天堂を倒します!!!!!死ね任天堂!!!!!!
https://i.imgur.com/MAv7e8C.jpg

7 :CYBERPUNK:2018/03/30(金) 19:24:59.75 ID:xIH5XRj2.net
うめ

8 :サイバーパンクな名無しさん:2023/05/20(土) 01:58:45.03
ルフィの身元にたと゛り着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家機関からICPO經由て゛得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されて口リポ儿ノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報,指紋,学歴、犯罪歴.知能指数,
SΝSアカウント.口座情報、位置情報にと.ヱシュロンにデ─タベ一ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛力た゛けだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには、ΧΡ以前を使うか、LinuΧなど〇SSを使った上に
Τorやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が.そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上でか知らす゛か,スマホに
マヰナンハ゛─機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200