2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲が止まらない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/28(月) 23:10:36.78 ID:gtoEUbDt.net
性欲が止まらなくて困ってます
オナニーしても、終わったあと10分くらいするとまた妄想しだして、またオナニーしたくなる
2回抜いても、さらにまた10分くらいするとオナニーしたくなる
さすがに2回以上は限界なのでしませんけどね
街で女を見かけると、女を目で犯すようにガン見してしまうので、逃げられてしまいます
前を女が歩いていると、早足になって女の真後ろを歩き、ケツやウエストに目が行ってしまいます
電車で向かい側に女が座っていると凝視してしまい、混雑していると目の前に立っている女に抱きつきたくなる
JSJCJKJDOL、なんでもいいからとにかくセックスしたい
外出する用がないときは、一日中自宅でエロサイトを循環してる

しかし、不思議なことに風俗に行くと、一週間くらいは性欲が抑えられてすっきりした気分になる
さて、本題ですが、オナニーで抜くのと風俗に行くのとだと、射精するという行為自体は同じだが、性欲減退効果に違いはあるのでしょうか?
このままだと、性犯罪に走ってしまいそうで本気で悩んでいます
無職のみなさん、真面目な回答をお願いします!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/28(月) 23:13:21.20 ID:yMv9hmW8.net
うんこ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/28(月) 23:39:21.62 ID:edNI87yP.net
ちんこ切れ 異常性欲者

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/29(火) 02:03:50.05 ID:Hg/70eEM.net
羨ましいね

週一で風俗で処理すればいいじゃん
ピンサロなら衛生面で問題はあるかもしれないが、財布には優しい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/29(火) 09:33:58.39 ID:7V4SYr5t.net
オナニーしたくなったら小便したら収まるよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/29(火) 12:49:03.65 ID:ZaJ6fPT3.net
性欲は全くないとは言い切れないが、出すと冷めるの分かり切ってるので風俗とか行く気すら起こらない
愛がほしい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/29(火) 13:38:48.09 ID:qlXJVNIv.net
金ないし暇だからオナニーしか楽しみがない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/10/29(火) 23:43:13.61 ID:+Pm1tr12.net
>>6
なんか理系っぽい

9 :ファンクラブ会員番号774:2013/10/30(水) 00:37:26.25 ID:uk2XPexO.net
>>7
自分も君と同様だよ。虚しいオナニーしかできない。
借金してでも風俗に行きたい。

10 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/10/30(水) 13:38:42.57 ID:m3sCcijS.net
北海道来たら会ってあげよう。

11 :ドラゴン ◆F3MG6FhOnSdx :2013/10/31(木) 05:11:33.90 ID:IG13wB3z.net
知的障害者でも性欲あるわ
毎日射精したいわ

12 :ドラゴン ◆F3MG6FhOnSdx :2013/10/31(木) 05:14:26.38 ID:IG13wB3z.net
射精したら性欲とまるかもだが

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/01(金) 01:18:17.63 ID:GIn+yCyq.net
毎日20回射精ができるようになりたい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/02(土) 21:57:41.90 ID:+1Uy080p.net
昔の勢いよ、戻って来い

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/06(水) 18:37:19.16 ID:cqelBGqR.net
あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!

あは あははは〜w
わあーはっは!!


おかあさーん(;>_<;)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/06(水) 21:26:10.12 ID:Za9jODEB.net
巨乳ヘルス月二回とおっぱいパブ月一回。さらに高級ソープに三ヶ月に一回というペース。早く就職しないとなあ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/06(水) 21:26:32.60 ID:jJhZJ+BY.net
プハハハハw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/06(水) 21:55:29.24 ID:3K4wNHO9.net
母乳ヘルスに行ってみたいでござる
両の乳房の乳を全て飲み干したいでござる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/06(水) 22:17:17.03 ID:i2gsq3DY.net
>>16
すぐ金消えるぞ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/07(木) 12:04:46.99 ID:vwzs/0Qf.net
>>18
そんなのあるのかよ、また風俗通いするかな!! ワクワクしてきたぞ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/09(土) 20:56:29.33 ID:tq+PqjY4.net
ハゲ無駄毛お化け共の巣

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/09(土) 23:28:20.32 ID:P+5kQ/P+.net
毎日二発は抜いてます、おかげでちんぽが伸びました

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/10(日) 23:56:53.53 ID:KiZA3z1P.net
皮が伸びてもなあ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/25(月) 05:32:29.35 ID:WtrlD4MV.net
性欲なんて止まっちまえ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/25(月) 05:49:45.84 ID:2EXKPM5r.net
サウナで勃起してしまったよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 02:33:15.64 ID:7FF67N2K.net
>>22
皮おなにーだなぁw

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 14:50:24.97 ID:W1kgWBeN.net
>>1
トスバッテングとバッテング練習ぐらいの違いだよ。
違いがあるっていえばあるが、同じっちゃ同じ。
少し強制力あるので、お勤め感がでる。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 14:59:59.26 ID:Pa/ecv/j.net
ナイジェリア人のオラニイ容疑者がオナニーして女性に体液をなすりつける
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385444944/

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 18:31:24.10 ID:52s+JJdy.net
有酸素運動をすると性欲を止めるのが簡単

オナニーするとドーパミンがたくさん出て、その快感が強すぎてまたオナニーしたくなる
でも有酸素運動をすると、ドーパミンの暴走を抑えるセロトニンが出るから余裕でオナ禁できる

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 21:48:56.60 ID:DyRk7QgJ.net
抜きに行ってくるわ!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 22:47:28.47 ID:wjxRbgTi.net
本当にその通り
有酸素運動しろお前ら

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 22:49:44.38 ID:7N9DCXR/.net
おれとうしつでドーパミンでぱなっしなんだけど運動して改善して見るわ
だけど日課みたいなものに弱いんだよな
毎日が苦しくなっちゃうからなあ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 23:20:47.89 ID:sNnLSv89.net
去勢してみたいとふと思う
負組だから金玉は邪魔なだけ。もしそこそこの社員になれて結婚できてもバカでブサイクが生まれる。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/26(火) 23:54:47.86 ID:UShOTv1e.net
多くの性欲が発散できない男の人はどうしているのかな
AVショップに行くと
結構多くの男の人が商品を見ているので興味深いです。

35 :ドラゴン ◆WLfJkePiA. :2013/11/27(水) 00:04:13.13 ID:fnzgemoj.net
性欲がたまってムラムラするセックスしたいな

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/27(水) 00:08:10.28 ID:UPOeG9HH.net
出してしまえば女いらねーわ
ガキとか出来ても鬱陶しいだけ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/27(水) 01:38:52.44 ID:HTHqpT16.net
でも若くて綺麗な女の子とディープキスしたり、いちゃいちゃちゅっちゅしたいじゃんよ。
ブサメンで彼女はおろか、女の友達もいないからそういうのすごい好きなんだわ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/27(水) 01:50:08.41 ID:Gbvp8aZ4.net
おっぱぶでベロチューされながらけつもんでたらうっかり発射しちゃいました。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/27(水) 13:57:53.53 ID:r8VetScJ.net
うっかりさん

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/27(水) 14:09:41.47 ID:YVOM+Zof.net
おっパブは夜しかあいてないし、ヘルスの方が安いしなぁ・・・

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/06(金) 00:21:07.71 ID:91tHMFCn.net
今月はまだ禁欲生活

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/06(金) 01:05:19.49 ID:1anffdJQ.net
愛が止まらない wink

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/12(木) 11:18:49.03 ID:rl/Un2oo.net
昨日はホテヘルに行ったが逝ってない。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/12(木) 22:58:49.54 ID:wASA3xrk.net
抗ウツ剤飲むと、性欲なくなるよ。
スッキリした反面、つまらない。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/13(金) 00:40:46.25 ID:gDtxOZTt.net
>>44
性欲なくしたくない!
少し抑えたいだけw

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/15(日) 14:02:17.13 ID:+igOV5uh.net
アレキサンダー遊びしたいね♪

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/16(月) 23:04:28.47 ID:b+2uwhG9.net
射精しとかないと前立腺ガンのリスクが高まるって
聞いたけどホントかいな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/16(月) 23:11:59.90 ID:b+2uwhG9.net
抗うつ剤飲むとたしかに性欲が減退するけど
うつ病でもない人が抗うつ剤飲むわけにもいかないしなぁ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/17(火) 11:25:24.66 ID:Uq2nKZ7b.net
1はセックス依存症だな。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/17(火) 11:59:29.44 ID:vW/yMzlW.net
性欲は諸悪の根源

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/17(火) 18:16:53.61 ID:igJqS7yV.net
本当にここ最近ムラムラしすぎてヤバいわ…

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/17(火) 18:18:34.93 ID:uIpTPpvJ.net
明日逝ってくる♪

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/17(火) 18:25:30.63 ID:DakyVpkv.net
何かゆとりっぽい書き込みだが…
性欲否定しないでいいやん。セックスするには金もいる。だから働く…それでいいやん。
バカみたいにネットで満足するより、生身を抱けよ…がんばれ20代

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/18(水) 04:43:50.10 ID:v0cDakLG.net
この世界には止まらないものが二つある。
それは性欲とロマンティックだ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/18(水) 11:45:38.23 ID:fYP+fmvT.net
生ハメしに逝くわ♪

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/18(水) 13:40:37.49 ID:nXqmcwYa.net
氏賀Y太の漫画おすすめ、
真・現代猟奇伝は特に。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/18(水) 20:08:14.88 ID:NLooNdXQ.net
宇能鴻一郎先生の新刊本がなぜ売ってないのか??

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/18(水) 22:37:58.60 ID:nXqmcwYa.net
氏賀Y太はリアルな話しでエログロなのを描いて欲しい、
現実的な流れの話しじゃないとつまらない、
もっと刺激的に描いてくれ。
ザ・グリード見ながらラーメン食ってた俺は不満足だ。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/18(水) 23:00:19.53 ID:ucjGP0JI.net
ついでにAFも♪

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/19(木) 00:23:47.03 ID:F3KFAS80.net
性欲が強いのは発達障害の特徴
まめな

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/19(木) 11:45:33.52 ID:8o/ZXqqZ.net
最近よく耳にする言葉No.1が発達障害だな。
発達障害の説明を読んでみるとかなり俺に当てはまる。
俺は発達障害だったのか。
というかダメ板に集まる人間全員、発達障害。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/19(木) 12:54:53.16 ID:IKAQByKr.net
俺は性欲は強くない、
ただし残虐かつ残酷に、尊厳を徹底的に壊すくらいに女を辱めるストーリーの小説や漫画が好きだ。
実際にあった事件の傍聴記もなw。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/19(木) 14:19:05.98 ID:ntWLiUB/.net
三日禁欲したら全くなくなった
やめときゃよかった
羨ましい

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/20(金) 01:55:17.27 ID:yOV2oajk.net
犯罪の根底には男の性欲が原因という事件が多い
ような気がする。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 06:20:26.22 ID:TSJG+1d5.net
俺の人生は性欲に振り回されっぱなしだった…。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 06:40:12.96 ID:ZagubMti.net
風俗で月4万は使ってるなあ

月4万円×12ヶ月×20年=960万円

意外と少ないな

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 06:46:33.39 ID:YNfk52ca.net
>>66
その計算だと1500万円

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 08:45:35.25 ID:V5VpfE6K.net
小4でオナニー覚えて速攻母親に見つかって親父にチクられた
その晩家族会議になって親父がそんなにしたきゃ俺の目の前でやってみろって言うから泣きながらシコった
両親も泣き出して、一日一回までなら公認になった
思い出すとこの世から消えてなくなりたくなる

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 09:14:55.18 ID:RzkxaxpJ.net
>>68
凄まじいプレイだな。
親父がイカレテル!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 09:23:15.56 ID:oa+nGLJ2.net
男なんて射精するために
生きてんだから満たされるまでやるのが人生だわ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/21(土) 09:38:57.03 ID:ZT9N/onB.net
病院行って医者に診てもらえw

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/22(日) 00:34:19.12 ID:57rPsupe.net
一日一回までなら公認になった

多分五回位逝ってるだろ?w

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/22(日) 01:06:58.45 ID:HAWGSoG+.net
>>68
それ児童虐待だよ。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/23(月) 14:26:27.57 ID:CqyPVEsG.net
武田信玄公は神だ、
自らもあっちこっちの女に手をつけ、
雑兵には侵攻先で人さらいや女をやっちまうのも黙認してたからな。
あとムハンマドとかモンゴル軍、大戦末期のソビエト軍も神だ。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/23(月) 16:51:26.29 ID:1tzLX6NB.net
>>74
じゃあ、ベトナム戦争の時の下チョンも鬼神だな。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/31(火) 15:45:54.61 ID:+42LsshB.net
男の性欲と攻撃性は深い関係があるらしい。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/31(火) 16:14:27.24 ID:4FRzYG0l.net
自慰をなんとかやめてその時間、他に使いたい人におすすめ

http://dansha-juku.com/dansha_program/

http://onakin-secret.blogspot.jp/

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/08(水) 18:34:37.27 ID:SciikbFB.net
久々に2連発出来た♪
まだまだ現役だぜ!

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/08(水) 19:46:30.54 ID:rZFXUAVs.net
>>78
スレチ
死ね

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/18(土) 09:34:07.89 ID:zsdgDeq9.net
昨日は梯子♪

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/19(日) 06:02:48.83 ID:fLOnFwmj.net
健康な証拠だよ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/19(日) 08:30:17.31 ID:61YBYrQc.net
イヤ、糖尿なんだけどね・・・^_^;

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/20(月) 00:30:53.40 ID:zjpeO+HS.net
今日も一発♪

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/20(月) 23:45:27.66 ID:cbEWYAm+.net
性欲は爆発だ!

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/21(火) 22:28:49.07 ID:nfYWNPEh.net
ふざけるな

86 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/21(火) 22:49:18.77 ID:v7EtSD5X.net
スプラッシュリビドー!(*ΦωΦ*)

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 16:43:16.09 ID:yBVm43RX.net
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん
フナムシふなっしーまんこは腋臭のにほい ちっこいチンコびーん ああああアアアァァァ!

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 18:24:36.43 ID:Iv43yUa1.net
AVで5分で抜ける。精神科の薬飲んでから頻度が週1か2くらいになった。
前は毎日だったので楽だ。本能の強さには驚かされる。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 18:30:02.51 ID:UQmiJIuB.net
俺は3分以内だ、AV無くても妄想で抜ける
小便すると抜かなくても収まる、脳が出したと勘違いするのか

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 16:52:38.98 ID:oqyDF38x.net
性欲やばいよね。毎日してたらおかしい?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 17:11:47.97 ID:bRbr03yo.net
英雄色を好むっていうから、仕事のできる人なんだと思う。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 17:23:30.79 ID:oqyDF38x.net
毎日デンニーしてる。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 16:18:24.76 ID:Vi/C09zb.net
肉止めたら性欲が薄くなった
なんか嬉しい

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 20:01:01.11 ID:dKQRSYec.net
精神薬飲んだら止まる

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 00:45:48.44 ID:AamxQCLS.net
毎日惰性でしてて、いざやめようとしたらチンコの疼きがおさまらない
暫くオナ禁できれば疼きもなくなるのかな

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 16:38:40.82 ID:pwPX5Jm8.net
食べないか、それが難しいなら少食で済ます
そうすれば性欲に使うエネルギーを無くすか減らせて
生活するための必要な事だけに、エネルギーを使えやすくなる

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 16:44:18.05 ID:cLDYorBb.net
とっめってっ

オマンティック

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 17:30:52.08 ID:74j/igNr.net
はいはい、マンコマンコ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 05:34:51.80 ID:VceEum8S.net
抜いて賢者になっても三十分後にはおちんちんムズムズする

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 15:08:24.90 ID:uLOGiyYy.net
異性を見ても発情しないですむ方法を教えてください

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 15:38:59.61 ID:clPEUxnq.net
性欲「止められるものなら止めてみな。ま、無理だろうけどさw」
俺ら「くっ…くそう…(なすすべがない…)」

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 15:43:15.96 ID:clPEUxnq.net
やめられない、とまらない♪
エロガッパ・ズリセン♪

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 10:02:58.73 ID:O1GQXpPKt
35歳で性欲が無い
チンチンが斜め上に起つ人がうらやましい

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/20(日) 17:04:59.57 ID:AIU3fluk.net
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー
あるうひ〜 森のなか〜 おまんこに でああった
それそれ どぴゅっぴゅのぴゅ〜 それそれ どぴゅっぴゅのぴゅー

あっはー?ー?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :削ジェンヌ ★:2014/07/28(月) 13:43:40.70 ID:???
>>105の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402450979/10-n

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/08/05(火) 20:46:21.48 ID:bjKtYFT5.net
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
興奮したらワキガになっちゃたー 興奮したらワキガになっちゃたー
ワキガガガガガガガガガガガガガガガガ飲んでー
あっはー?うんことゲロとおまんこー


108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/08/06(水) 05:37:28.68 ID:HApGLMxk.net
絶賛フェラチヨしてほしい中

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/08/06(水) 08:08:34.61 ID:7mjMUPEF+
ピンサロ行け
俺は次の日曜日ソープランドでズボズボしてくる

もう、毎週セックスできるほどちんちん堅くならないわ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/08/11(月) 09:45:19.65 ID:Rg9KlnPB.net
>>93
逆に言えば肉食えば性欲でるのか。希望がみえた!!
俺は肉をほとんど食わない生活で性欲減退になやんでたけど。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/08/11(月) 22:58:47.41 ID:yvHEuDL71
肉でもレバーな
から揚げとか牛丼の肉じゃあまり効果ない

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/08/16(土) 08:00:49.05
射精はハゲるからやめとけ!

別のことに興味持ったほうがいい

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★