2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現状打破しようと思うんだけど

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/13(土) 19:08:33.55 ID:eQxLnJ8H8
たった?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/13(土) 19:12:23.23 ID:eQxLnJ8H8
当方21歳女、大学休学中
最近引きこもり気味になってきた
親に甘えてる自覚はある

2ちゃん初心者だから至らない点あったらごめん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/13(土) 19:17:48.44 ID:eQxLnJ8H8
バイトは単発ばっかやってたから長期でシフト組む系はやってない
知り合いや友達は大勢でわちゃるのは好きだったが、最近疎遠気味
友達と2人でどっかいったりとかしないな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/13(土) 19:20:55.14 ID:eQxLnJ8H8
親が悲しそうな顔してるの見るのはつらい
でもあんまり将来に希望が持てない
早く死にたいなあとは思うけど、自殺するのも申し訳ないし
要は甘ったれてるんだよね

このままではいかんよなあ・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/13(土) 19:22:38.44 ID:eQxLnJ8H8
人いないね(´・ω・`)
KYな話題だったのかな・・・ごめん

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/14(日) 12:33:18.56 ID:x4WY2usyu
男は自動車工場
女はソープランド

コレ、世の中の常識アル

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/17(水) 13:26:48.62 ID:LpJsfGC30
将来に希望を持って生きている人の方が希じゃないですか?
ご両親に少し胸の内をはなしてみてはどうですか?
今は気力が沸かないのであれば、料理とか手伝ってみてはどうですかね。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★