2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ聞いて 借金30万

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 19:57:02.69 ID:pr/qgqpt.net
先月スロで買って30万返済できたのに
今月30万負けた
残り17万持ってる
もうやめるべき?
勝負すべき?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 19:58:03.07 ID:zuuykcGJ.net
_____-----__-____-__---_-_--__-_-_-_--____-___-__--__-_--___----_---_----
-_-_-___-_-------__-________---_-----__--_---__-------______-__--__-_____
-__-_----_____-__-_---_-_-____---__-----___-__-_-_-_---__-__-___--__--_--
----__--__-_-------________-----_------__-__---__-___-____-___-_-_-____-_
__-_-_--__----_-------__--___-___-_-_-__--_-____-_----_-____---_--__-____
__-_-_-___--_--_-_---__--_-____--___--__-____-_-_--__--_--__-_--_--__----
-___-___-_-____-__--_-____--_-_-_-__---_-_-_-_----_--___-_-_-_-__-----_--
_-__--_---_--_-_--_-__-_-_----_-----____--_-_____--__-___-_-_-_-__---____
_-_-_-___-_____--___---_-___-_--_-_--_----_-__---_-_--_-__-___-_----_--__
--__--_-__-___-_____-_-__----__------_--___---__--___--__---__-_-_-__--__
______-_--_---____-_-_-____-__-____--_--_-__-----___----_-_-__--_---_----
__-___-_____-_--_-____--_-_-_--_------__----_-____--__-_---___-_-__---_--
--__----_-_-_____-_-_--_-_-__--__-_---_---_-_____--_-_-_--_____---__---__
--------____-__-_--_-____-___---_-___-__-_-_---____--_-__--___-__-_---_--
-----_-____----____--__-_-___-__--_-___-_-__-__---___--_---_--__---___--_
_-_---____----_-_--_-_--_---_--_--__-__-_--_-_--__--____-__-_-___--__-___
-___-__--___----__-------_--_--___-__-_-__---_____-_-_-_---_-_-__---_____
-___-______--_-_--_--------__-___-_----_--_______---___---_--____--_--_-_
__---_-__-____-_--___-_---_--_---__-__--__-_---_-__-__-___----_____-_----
_____--_--_--_-___------___------_____--___---__--__---_-___-___-__----__
_------__----______-_-__-___-_---_____---__--------__-_--_--_--________-_
__-__-__----_-_-_-__-____-_-_--__-___-___-_-------__--__-__-_-__----__---
-____------_--_--_--_-_--_-__--___--_-_-_____-_---_--___-_-_____-__--_--_
_--__---_-_---__---__---_____-__-_--__---_-___--_-__-___-__-_---__---_-__
__------_---__--__--__---___--_-____--_-____--___---_-_---_____---_-_-___
_-_---_-___--_--_-__-_-____-_-----_____-_--_--_-__-------___--___-__-_-__

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 20:00:40.18 ID:pr/qgqpt.net
なにこれ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 20:00:57.19 ID:pr/qgqpt.net
バグ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 20:09:41.00 ID:pr/qgqpt.net
無色です

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 20:39:29.03 ID:pr/qgqpt.net
だれも相手にしてくれない理由をおしえて

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 20:46:38.50 ID:H9qrLKLv.net
俺がとっておきの秘策を教えてやる
その17万の内の10万で5スロを打て
当然設定も入ってないし今のポテンシャルから言っても簡単に全て負けるだろう

5スロで10万って事は20000枚溶かした事になるな
これがもし20スロだったら40万負けてた、レートが4倍だから当然だよな
だが賢かったお前は5スロと言う対策を打ってた
アホだったら40万マイナが現実10万で済んでおり30万もお得だったわけだ

礼はいらん
その30万好きにつこうたらええがな
お前の金や

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 20:59:24.86 ID:pr/qgqpt.net
レスありがとう
打たないという選択肢はなしですか
実は月に10万の不労所得ある、ただその所得が確実にある期間はあと1年
その後はどうなるかわからない

まとめると
借金30万
所得はあと12か月間、月に10万は保証できとる
持ち金17万

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:07:25.10 ID:H9qrLKLv.net
いや、これは実際打ってもらわないと
もっと言えば絶対に負けてもらわないとお得感を得る事は不可能なわけで
言わば「無から転じて生を拾う」という北斗の拳であった無想転生みたいなもんよ
なかなかの荒技、力技なので素人にはおススメ出来ないが事情が事情だからな
遠慮せず実行して来い
問題が解決した暁には一杯飲みに行こうず

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:15:30.73 ID:pr/qgqpt.net
あなたのいう問題が解決した
という状況はどんな状況?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:17:50.42 ID:pr/qgqpt.net
悲しみは知っている(母自殺)
だが無想転生にたどりつけない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:20:59.03 ID:pr/qgqpt.net
本当は悲しみを知らないのだろうか
母が死んでも実は悲しくないのだろうか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:21:22.80 ID:H9qrLKLv.net
問題っつったら借金問題だろ
30万くらいの端金くらいすぐ返そうよそもそも
っつかマジレスすると手持ちと不労所得の数か月で30万確保出来るしな
いや、なんか使ってしまうんす、基本残らないすってんならお前の借金返したい本気度の問題

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:28:06.93 ID:pr/qgqpt.net
やっぱり借金が問題か
実は、借金のうち20万は2年天井張り付き
10万はかりたばっか
これ、1年後も張り付いてるかな

というか返事ありがとう
友達になって

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:31:43.92 ID:Zqsoivpd.net
>>1
臭い鬱病になりそうwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:32:36.72 ID:pr/qgqpt.net
借金返したい本気度か・・。

親と同居だが、当然借金は秘密

バレルとしたら1年後、もし収入無くなったとき
払えなくなって泣きつくときかな

絶対親はキレル

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:34:05.15 ID:pr/qgqpt.net
というか情けなくなって泣くかな
実はもう鬱 
診断書でてる

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:37:29.08 ID:pr/qgqpt.net
というか>>9は天才やな
無想転生がすぐにでてくるとは・・。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:51:06.00 ID:pr/qgqpt.net
30万の借金て
みなさんなら
吐く?
俺、いま吐いた

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:54:06.11 ID:ZdXK6ODX.net
架空請求詐欺「ビートル」電話 03-5657-1072
http://i.imgur.com/YcYNymI.jpg

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:56:14.56 ID:LeEPZ5HO.net
そのくらいで吐くな
俺は50万あるぞ
しかも今は完全に無職だ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 21:59:01.79 ID:pr/qgqpt.net
>>21
月の支払いいくら?
俺は15000円
これでも天井張り付き

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:00:40.93 ID:pr/qgqpt.net
会社員14年やってドロップアウトして4年
完全無色

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:02:03.76 ID:pr/qgqpt.net
豆腐と酒飲みまくってたら
全部白い下呂になってでた

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:02:54.88 ID:LeEPZ5HO.net
大体3万〜4万
カードのショッピング枠だから月によって変更できるが
月2万にすると買い物がほぼできない

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:10:48.25 ID:pr/qgqpt.net
でも貯金あるんでしょ?
おれ0

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:13:10.49 ID:LeEPZ5HO.net
貯金0だよ
つうか不労所得月10万もあるならすぐ返せるでしょう
俺なんかオクと一口馬主でヒイヒイいってるよ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:19:40.46 ID:pr/qgqpt.net
所得あってもスロですぐ消える
ほんとくず
どこかで勝つはずって思ってしまう

先月サラ番で2万枚だして完全に狂った

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:21:08.99 ID:LeEPZ5HO.net
それ依存症だから精神科行きなさい
同じ仲間と話し合いながらリハビリしていくしかないよ
お前が悪いんじゃない
それは病気だ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:27:12.48 ID:pr/qgqpt.net
精神科には鬱とアスペで行ってる
でもギャンブル依存の話は言いづらい

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:31:54.12 ID:LeEPZ5HO.net
そうなのか俺も月1〜2のペースでカウンセリングに行ってるよ
理由は依存症じゃなくて発達障害というかPTSDで働けないからだが
借金のことは言ってあるが額は言ってないな
でもその場合は言ったほうがいいんじゃないのか?
収入あるんだから依存が無くなれば解決する話だし

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:33:45.98 ID:pr/qgqpt.net
俺と似たじょうたいなのに
よく人にやさしくできるね
本当にいい人なんだね

俺は思いやりがない
スロの激熱イベントが23日なんだがそれしか頭にない

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:39:43.68 ID:LeEPZ5HO.net
>>32
そうかな?
そういうこと感じるなら思いやりがあるんじゃね?
思いやりが無い人はそもそもそういうこと考えないよ
身近にそういう人多いからわかるけど

それだけスロに情熱があれば攻略法をブログとかに書いたり
商材作って売れば金になるんじゃね?
と思ったが収入あっても使っちゃうのか…困ったな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:43:59.49 ID:pr/qgqpt.net
ありがとう
でも
頭悪いからスロのスペックとかモードとか解析サイト見ても意味不明だよ
目押しはできるけど

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:46:48.83 ID:pr/qgqpt.net
最近スロのユーチューバーの動画とかみてるけど

確かにアホっぽい人が多い
でも動画を編集したり、カメラの前でしゃべったり
ある程度の知識あったりして
おれよりは賢いと思う
劣等感の塊なんよ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:48:31.97 ID:LeEPZ5HO.net
そうなのか
スロに無知なので良くわからんのだが
目押し1本で勝てるものなのかい?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:49:44.81 ID:LeEPZ5HO.net
>>35
やってみたら案外上手く行くかもよ
行かなくてもカメラ売れば丸損じゃないんだしやってみたら?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 22:55:02.51 ID:pr/qgqpt.net
>>36
目押しだけでは勝てないよ
なんかよくわからないけど、天国モードとか
高確とか、当たりやすい回転数とかあるらしいよ
解析サイト見ても意味が理解できないんだ数字ばかりで・・。

>>37
絶対キモイとか言われる
俺は無理と思う

だからアンチ多いゆーちゅーばーが
構わずうpしてるのは
根性あるなと思うよ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:00:28.13 ID:LeEPZ5HO.net
>>38
なるほどそれならしょうがないな

ユーチューバーは叩かれても炎上で儲かるって発想なんじゃないかな
よく知らんけど

思ったんだけどこれはスロに替わる趣味を見つければ解決するのではないかい?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:05:33.87 ID:pr/qgqpt.net
有職時はバイクが好きだったが
無色になると買えないし維持費も無理だしな

一時モンハンにはまったな

でも一回PCに水こぼしてたぶんマザーボード死んでるんだ
父が組み立ててくれたpcだけど
マザボとCPUで6万くらいいるらしい

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:08:40.41 ID:LeEPZ5HO.net
なんか面白いこと見つけてあわよくばそれを職にしてしまおう
仮にモノにならなくてもスロのように散在はしないから借金は最低限返せる
思うに1年後に不労所得が無くなる不安もあるのではないかい?
それならそれを解消する方向に向かった方が良いよ
ていうか話聞いてたら俺の方がやばいな
俺が頑張ろう

>>40
マジかーかなりハイスペックなパソコンだな
ネトゲはある程度PCの性能要求されるよね

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:15:21.10 ID:xd/Xq1cb.net
>>1
ギャンブルは必ず胴元が儲かるようになってるんだから
不毛な行動はやめなさいな。
しかも無職で借金ってヤバいだろ。

ギャンブルに使う金で友達と飯でも食いに行って話を聞いてもらってこい。

月の収入の内、5万は借金返済、5万は就活、外食、飲み、金のかからない遊びとか
少しは考えたらよかろう。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:16:28.71 ID:pr/qgqpt.net
多分いろんなとこで不具合あるからマザボらしい
グラボもサウンドボードも反応しなくなった

親父の中古を取り付けても反応しないし

>>41
付き合ってくれてありがとう
やばさはたぶん変わらないよ
俺一人ならいいけど
姉は統合失調症だからな当然無色
将来的には間違いなくやばい

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:17:11.16 ID:cy9XtNQn.net
ギャンブルはやればやるほど損するようになってるからやめとけ
やめれないならギャンブル依存症だから病院行って治療しとけ
心療内科で診て貰うと良いぞ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:19:16.83 ID:pr/qgqpt.net
>>42さんもありがとう
また相手してくれたらうれしいです

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:22:20.25 ID:pr/qgqpt.net
今の時点で薬飲みまくりだけど

ギャンブル依存症って薬があるのかな

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:23:50.70 ID:pr/qgqpt.net
家にいたらいろいろ考えて死にたくなる
スロ打って1時間くらいは楽しいが
2万円入れたあたりでヒア汗でてくる

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:25:52.94 ID:xd/Xq1cb.net
>>45
お礼言ってる場合じゃないよ。
お前、結構な窮地に陥ってるんじゃないか?
テンパってるのかもしれんが、まず
詳細スペックと、無職になるまでの経緯
家族構成や状況(糖質のお姉さんが居る)とか書くと
イロイロ書き込みがあるんじゃないか?
今のままだとスレ見てる人も、何をどう書き込んでいいのか
分からんと思う。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:27:43.82 ID:pr/qgqpt.net
なんだかんだで

ダメ板の人はやさしいよね

友人はもう離れていった
有職時はバーベキューだの忘年会だの電話かかってきたのに
もう3年連絡ない

高校から10年以上付き合いあったのに

まあいまさら「子供できました、家買いました」って言われても
余計落ち込むけど

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:29:59.33 ID:pr/qgqpt.net
>>48
わかった
スペックかきたいけど
でも、長くダメ板にいる人なら
またこいつかと言われそう
知ってる人いそう

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:31:54.74 ID:LeEPZ5HO.net
>>43
いやいやこちらこそありがとう
多分だけど中古ならそこまで金出さなくもモンハンはできるはず
俺のこの前買った中古のノートあるんだが1万5千円くらいのcore i5の第二世代のグラがHD3000かな?
これがぎりぎりできるかできないのレベルらしい
6万も出さなくてももう少し上のレベルならできるのではないかな
憶測でスマソだが

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:35:14.21 ID:pr/qgqpt.net
腹くくった
多分、ダメ板に長くいる人なら確実にわかるだろう
でもスペック載せる

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:37:39.34 ID:pr/qgqpt.net
まずは
学歴かな、工業高校卒
勉強は小学校からまったくできなかった
夏休みの宿題とかも
やらない、とかじゃなく
わからなくて一切提出しなかった

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:37:47.81 ID:xd/Xq1cb.net
>>50
疑心暗鬼になって、溜め込むのは良くないぜ?
悶々と溜め込んだ結果、ギャンブルに向かうのかもしれんよ。

俺、話好きだからオフ板とか、借金生活板の飯くらい奢るよスレで
飯食ったり、一緒に遊んだりしながら
話を聞いたりするけど
人に話してスッキリってやつ結構多いぞ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:42:49.13 ID:pr/qgqpt.net
>>54
そうか有難うええ奴や・・。
兵庫県の某都市だよ、機会があればオフ会もいいね

次、職歴
まったく勉強できなかったけど
自衛隊の勧誘がきて試験受けた

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:45:06.10 ID:pr/qgqpt.net
そのときはわからなかったけど
自衛隊にも
陸、海、空あって
幹部、曽、一般とあって
おれは全部試験うけたが
陸の一般しか受からなかったの

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:46:07.75 ID:pr/qgqpt.net
あ、歳は先月36になりました

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:49:51.51 ID:pr/qgqpt.net
で自衛隊に入隊
18歳〜22歳までかな
いまに思えばココがイチバンいい時だった
やめたくてしょうがないなりに
周りの人の支え あと、嫌々ながらも
強制的に運動してたからか、心身ともに充実してた
ハーフマラソンとかにもでてた

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:51:21.71 ID:pr/qgqpt.net
この時代って今になって知ったけど
パチスロ4号機だったんだね
同期がボーナス30万を1日で負けたとかいってた

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:57:55.00 ID:pr/qgqpt.net
で任期満了
自衛隊って退職後の就職あっせんがあるんよ
で、そこで東証1部のメーカーに入社
結果から言うと
2年在籍
1年半で鬱になって、ちょうど2年で退職
会社には「世間体もあるから寮の退去は1か月まってやる」
と言われ、その間に友人の務める会社(零細工場内定)

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/19(土) 23:59:22.34 ID:pr/qgqpt.net
ごめん
まだ需要ある?
書き方悪いかな

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 00:11:09.83 ID:2T7Kvop+.net
>>61
どうぞ、続けて。
俺のレスは明朝になるかもしれんが

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 00:24:39.67 ID:bsWyoUgp.net
わかった

でもヤバイ雰囲気あって
そこに勤めながらリクナビで応募した企業(愛知県)
に受かって入社
ここに7年務めることになるんだが
薬はずっと飲んでた
地獄だったな、高卒でバカにされたし

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:01:38.57 ID:l08mEkzh.net
まずはバイトやるのが先決
心の隙間を埋めるためにパチンコやってるだけだから、本当はすっぱり止めないといけない

しかしギャンブル依存症が止めろと言われて止められるはずがない(断言)
なので少しでも収入を得ること
最低限のラインで社会と繋がること
を目的にバイトをした方がいいと思った

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:14:05.69 ID:bsWyoUgp.net
ありがとう
俺は障碍者だから作業所かな

正社員退職後、
正社員の仕事2日で無理
派遣2日で無理
日雇いバックレ×3
だったからな
体重も増えまくって体力落ちたし・・。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:16:19.33 ID:bsWyoUgp.net
自衛隊いるころは173センチ70kg
だったのが今90kg
笑うわw

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:34:59.94 ID:bsWyoUgp.net
金正男にそっくりマジでw

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:41:15.50 ID:bsWyoUgp.net
あ、家族構成は
父69 一番まとも 大黒柱 年金受給
祖母94 足以外は割と元気 でもガンが見つかった 遺族年金でかい 祖父が電通にいたので
姉37  20歳くらいの時に統合失調症 無年金ニート 知的障害もあり
俺36 燃え尽きてギャンブル依存のカス 
です
 

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:44:08.63 ID:bsWyoUgp.net
さっきばあちゃんのおむつ変えたけど
やっぱおしっこに血が混じってた

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 02:56:35.41 ID:bsWyoUgp.net
睡眠薬って10年以上飲んでると効きにくくなるな
指定の倍飲んだけど眠くない

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 03:02:14.60 ID:bsWyoUgp.net
俺は燃え尽きたのか
甘えて逃げたのか、どっちだと思う?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 03:06:36.84 ID:bsWyoUgp.net
https://more-news.jp/article/detail/15293
この画像の正男 
まさに俺
瓜二つ 暗殺されたい

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 03:18:37.53 ID:S1B+wNpX.net
燃え尽きてもいないし甘えて逃げてもいないと思うよ
自分を責めるんじゃなくて
これからどうするか考えたらいい

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 03:19:47.37 ID:bsWyoUgp.net
ありがとう

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 03:43:04.28 ID:S1B+wNpX.net
>>1は病院通ってるって言ってたけどカウンセリングは受けてる?
受けてないなら継続的に受けたいって申し出てみると良いよ
話して何が解決するんだって思うかもしれないけど
話すことで自分の頭の中が整理されるんだよね
これが自分の想像以上にデカイ

ギャンブル依存症が話しにくいならそれ以外の身の回りのこととかでも良いと思う
第三者に聞いてもらうことで見えてくることもあるんじゃないかな

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 04:04:52.00 ID:bsWyoUgp.net
>>75
ありがとう
通院はしてるけどカウンセリングはうけてません
4年同じ医者だけど,勧めてこないのはなぜだろう?
同じ病院内にあるんだけど・・。

一回聞いてみます

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 07:02:08.75 ID:2T7Kvop+.net
>>1
お前は甘えちゃいないよ。
現状をなんとかしようと四苦八苦してんだな。
医者変えてみるのも一つの手だし
変えなくても、障碍年金受給の方向で相談してみたらどうだい?
まともに働ける状態じゃないんだろう?

それと、ギャンブルはキッパリやめろ
追い詰められたようなメンタルで、ギャンブルで負けが込んだら潰れるぜ。
30万位の借金なら、収入がある内に返済しておけ。
それと手持ちの17万は手をつけずに取っておけ
いざというときに10万位の金はあっという間に無くなるから

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 10:13:36.42 ID:z28Gcp68.net
パチンカスは知能が低いという一例

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 20:23:14.62 ID:GAOjAMf4.net
ギャンブル依存症
借金
うつ病

ぎゃはははははWwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 20:35:22.98 ID:LEdzxZ8/.net
なまぽに一言

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/20(日) 21:10:07.91 ID:S1B+wNpX.net
>>79
余程日頃からストレス溜めてるんだな

82 :sage:2017/08/21(月) 20:05:47.03 ID:3pnrZWhu.net
ごめん
返事できなくて

どうやら酒入ってないと
動けないみたい

なんかごめんな
でも、ひとつわかったんだ

ネットとかいうものは
まったく知らない人の善意も、悪意も
すぐにくみ取ってくれるね

僕は、ネットくわしくないけど
やさしい人がいるってのがわかってうれしい

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/21(月) 21:51:32.10 ID:Jfl/x+Jc.net
まああまり思いつめないで自分のペースでやったら良いよ
自分の人生なんだから

ただ、なるべく酒には頼らん方が良いな
飲酒量に比例して脳が萎縮するから
うつ病の原因にもなるし
http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/14/091100015/032000006/

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/22(火) 00:20:02.93 ID:RR0x4kAk.net
>>1
あと動けないってのは鉄分不足の可能性があるな
鬱にも鉄分不足(フェリチン不足)が関わってくるし
>>1はサプリメントか1日分の鉄分が入ったヨーグルトとかで積極的に鉄分不足を補ったほうが良いかも
気持ちの問題というより栄養素の不足による症状もかなりあるかもしれん

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/22(火) 00:40:33.61 ID:f+KI5ZT6.net
https://youtu.be/z5mLYDXhTnY

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/22(火) 10:56:05.59 ID:1C5ReNtu.net
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 17:07:25.62 ID:Kb+pJ8E5.net
やさしい人ほったらかしてごめん
今、また酔っぱらってる
映画のシャイニング見てるよ
スロで5万まけたよ
のこり全部nanacoに入れたよ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:08:18.07 ID:Kb+pJ8E5.net
統合失調症の姉、ぶん殴って蹴りいれたった
ふっとんでわろたw

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:10:06.52 ID:Kb+pJ8E5.net
いやあ
社会のクズでも
人間殴って蹴ると吹っ飛ぶんやなw

意外とやれるやん

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:18:19.63 ID:Kb+pJ8E5.net
体重90キロあると
蹴りとか威力あるな
自信がでてきた

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:19:20.57 ID:qSAp1EY/.net
女子高の近くにいる蚊はJKの血を溜め込んでいるってことか! https://www.youtube.com/watch?v=W09I8tehBB4

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:19:55.65 ID:Kb+pJ8E5.net
エリート会社員とかでも
俺がぶん殴って、踏みつけまくったら死ぬんかなww

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:21:52.30 ID:Kb+pJ8E5.net
体重×スピード×握力だっけ?

ためしたい

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/28(月) 20:30:24.09 ID:Kb+pJ8E5.net
ひょっとして
暴力たのしい?

親父もばあもあねも、全部始末したら
金おれのもの
(・・?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/09(土) 11:39:26.89 ID:4Pt/CVH5.net
姉に何かされたのか?

96 :1:2017/09/13(水) 23:03:01.12 ID:/AmkOZ7C.net
死ね

どうせ自殺するなら
でかいことしたる

みんな死ね

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/13(水) 23:06:09.85 ID:/AmkOZ7C.net
日本に恨み持ってる外国の方
俺に戦い方教えてください
ぶきください
必ず役に立ちます

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/13(水) 23:13:19.98 ID:GSmZcCc0.net
つまらんなぁ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/14(木) 01:26:25.34 ID:ccX/aP/O.net
親父殴った
昔はつよrranoni
今、ザコ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/14(木) 15:36:06.31 ID:tjuCTKer.net
オイラ162万借金あるよ、今就労に向けて面接中。

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/19(火) 04:39:41.80 ID:b2D4VmMK.net
わし、50才
無職、実家住まい
借金70万
親父、1週間前に死んじゃった。
残された母親だけ。


わし、終わってるな。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/26(火) 23:39:07.66 ID:T1jM279r.net
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/03(火) 11:36:41.59 ID:aRAHECpd.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/12(木) 21:26:19.76 ID:Pem7ijJ2.net
さっき務めてた会社の上司から電話あった
いろいろ気にしてくれてるみたいだった

辞めたのは俺の能力不足 
いい人たちだったんだと気づいた

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/12(木) 21:32:08.41 ID:Pem7ijJ2.net
>>101
お悔みです。
俺も15年後同じ状況になると思う

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/12(木) 21:36:37.86 ID:VIUeECK8.net
600万の借金
10年逃げて時効した

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/14(土) 02:06:45.73 ID:7MY3Hi9+.net
まじで!独り身?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/19(木) 13:10:59.50 ID:Sdl3+JHX.net
ww

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/20(月) 01:37:17.05 ID:PVaEPEi+.net
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/12/10(日) 21:55:45.23 ID:AsaSqm5/.net
メルカリの現金出品はアウトになったからな…
もうショッピング錬金は怪しい業者しか使えないのか
と思ったら分かりにくいがヤフオクにもチラホラといるんだわな

111 :1:2017/12/14(木) 01:28:25.39 ID:DVgwliPr.net
ばあちゃんもうだめだ

多分今夜が峠

父 年金月15万
姉 糖質ニート
俺 鬱、発達 年金月10万

家売って現金1200万

団地引っ越し決まって家賃7万

10年はもつか・・。
50前に自殺だな

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/12/15(金) 11:42:19.51 ID:F/XAhjQ4.net
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


QZJ0QYBVWG

総レス数 112
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★