2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに嫌われてる無職・だめ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/04(月) 23:21:28.59 ID:EJ6bQNNM.net
みんなに嫌われてる無職・だめのみなさん集まりましょう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/05(火) 07:51:29 ID:KdHISGls.net
孤立

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/08(金) 20:34:06.29 ID:p70NxoIK.net
どうして嫌われてるの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/08(金) 23:43:44.40 ID:apThWRU4.net
ブサメンだから

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/09(土) 00:22:11 ID:4yTYaPPS.net
レイプ犯の日?始皇には窃盗の前科もあります。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/17(日) 20:51:23 ID:vCsthFsL.net
みんなにだよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/22(金) 13:21:07.73 ID:ZhhGUAl/.net
藤原淳 練馬 迷惑行為 近隣トラブル 悪質 嫌がらせ 常習犯 ちばけんま 騒音主 トラブルメーカー 傷害

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/24(日) 16:50:41 ID:aQzkwSsZ.net
俺が書き込むと全員俺をフルボッコにしにくるぜ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/02(火) 17:51:28 ID:GCV6LdPm.net
俺は会社の人間全員から嫌われてた

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/11(木) 08:55:40.55 ID:lZI8hxO7.net
暗いか性格悪いか

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/11(木) 17:08:57 ID:ful3KnVq.net
みんなに嫌われてるくそ警官

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/18(木) 14:59:59.37 ID:tfqyg17j.net
発達は人を不快にする天才

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/04(土) 14:44:04 ID:d8Qo6/oP.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/09(日) 01:40:05 ID:k+bCb2kA.net
性格悪いの?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/03(木) 18:33:37 ID:TRSTNZVb.net
空気読めない奴は嫌われる

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/22(火) 13:11:57.32 ID:gBMohbUL.net
俺はみんなの嫌われ者

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/06(火) 22:31:44.11 ID:ovErjp4m.net
全員にだからな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/11/17(火) 00:52:52.32 ID:XSMK4NW2.net
性格が暗いとみんなに嫌われるよ。その例が俺。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/31(木) 23:50:13.93 ID:U7UixTFH.net
明るくなれば嫌われなくなる

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/28(木) 21:16:35.99 ID:f+MsD3Ps.net
明るくなれない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/29(金) 09:35:55.51 ID:o+ry44yW.net
ゲームと漫画いっぱい買え、そしたら負の感情なんてなくなる

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/10(水) 11:28:54.08 ID:1oSjf2S9.net
会社の休憩室でみんなの会話に入っていけないでしょ?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 03:53:01.59 ID:TNNqy25A.net
俺なんか、悪い噂出回ってて
次の職場でもそのせいでイジメくらって
一か月で辞めざるを得なかったわ

なお、現在人間不信で引きこもり中
県外に出たい

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 04:19:23.37 ID:afPij4gb.net
わかる

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 05:57:59.82 ID:1H3xsffl.net
関連スレ

☆スコール(養豚場)PART28★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1611105894/

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/20(土) 07:45:28.23 ID:c5nupe5B.net
大人しくまじめに生きてきたのに無職になったっとたん犯罪者扱いだからな
自販機壊して金盗んでた奴がガソスタで働きだしたら褒められるんだよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/18(木) 03:10:24.73 ID:4hS0No5uS.net
てすと

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/18(木) 03:10:33.45 ID:4hS0No5u.net
うんち

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/18(木) 03:11:08.29 ID:4hS0No5u0.net
ちんちん

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/18(木) 03:11:29.87 ID:4hS0No5ua.net
あなる

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/18(木) 03:12:11.31 ID:4hS0No5u.net
おまんこ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/08(木) 20:16:04.77 ID:Zfgx0q9m.net
一緒に居てつまらない人はみんなに嫌われる

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/08(木) 21:22:34.48 ID:72+1ZMfC.net
>>26
自販機壊して金盗んでた奴がガソスタで働きだしたら褒められるんだよ

別に褒められないし、そういうことやったって目でずっと見られるよ?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/09(金) 03:49:44.88 ID:7I7YWvL9.net
【速報】車イス女性「JR無人駅で”男駅員4人集め階段で運んで”と言ったら乗車拒否。マスコミに連絡、子待たせたりと旅行壊された」★33 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617867388/

【車イス女性】伊是名夏子「考えて貰う為には、こういう事を何回も繰り返すしかない」 ★27 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617890131/

伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」 ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617904815/

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/25(日) 17:05:41.26 ID:nZldYLEe.net
5chでも俺の発言はフルボッコか無視される

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/05/05(水) 14:34:16.54 ID:3UqUcCci.net
それは性格が悪いから

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/12(土) 20:18:03.08 ID:E4Fgzm3f.net
暗いとみんなに嫌われる。そいつがいるだけで空気が悪くなるから。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/28(水) 20:22:21.34 ID:cipbjknxY
2CHでもた書かれるのは俺だけWW
規制もされるし

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/30(金) 00:35:38.62 ID:a0eSEpsm.net
ゴキブリ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/14(木) 00:47:35.77 ID:f/51MKL+.net
お前が居ると空気が悪くなる

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/14(木) 22:17:26.23 ID:5zPuejwV.net
身長低くて頭がデカいのに赤い服着て気取ったら嫌われた
あと兄嫁の下着盗んだのバレたら親戚一同からも嫌われた

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/15(金) 01:10:21.05 ID:ihafbK5p.net
そんなのあたりまえだろう

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/15(水) 10:56:49.80 ID:ay3Y7fHO.net
俺はみんなの嫌われ者

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/02/17(木) 01:59:07.83 ID:DqvyuXF2.net
性格が悪くても明るければ嫌われない

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/23(土) 00:16:40.27 ID:BKM0bA9m.net
性格が良くても暗ければ嫌われる

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/26(火) 20:44:49.49 ID:0FVfRn2l.net
202名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 16:07:27.79ID:ZerhI+P10
ひろゆき氏、若者の起業ブームに警鐘「メルカリはめっちゃ優秀でお金を持ってる人がやった話」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b051ce47fc6a1ae77c392637b911a8991e4ffb7


【実業家】ひろゆき氏、若者の起業ブームに警鐘「メルカリはめっちゃ優秀でお金を持ってる人がやった話」 [田杉山脈★]
1田杉山脈 ★2022/04/26(火) 20:35:12.99ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1650972912/-100

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/26(火) 23:38:06.51 ID:nsiVImPD.net
中学2年で身長がSTOP。しかも5頭身。
但し、自分の醜態は自分では分からず、そのまま中学普通に登校してたら
中3の2学期ぐらいにクラスの女子全員から「テメー気持ち悪いんだよ!!大嫌い氏ね」と言われた。
それでも自分のブサイクには気づかず、単純に俺は女子が苦手なんだ。ぐらいの意識でいた。
高校でやり直そうかと思いクラスメイトに自分からいろいろ話しかけたが、なぜか女子だけでなく男子からも気持ち悪がられ、イケてない高校3年間を送る・・・
それでも自分のブサイクに気付かず(笑笑ww草草)。
大学で今度こそはやり直そうと周りにいろいろ話しかけた。最初はそれとなく友達出来たが、
2か月ぐらいですぐにその友達からも気持ち悪がられた。
クラスコンパで女子にガン無視されたり、タバコ吸ってみたら「似合わねー。気持ちわりー」って揶揄られたり
そうしてるうちに俺はブサイクなんだってようやく気付いた。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/06/25(土) 01:17:35.57 ID:KjRhwB1L.net
いじめられていたのですね

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/22(月) 20:48:03.66 ID:5idgnHQi.net
何か変なんだろうな

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/22(月) 21:28:36.09 ID:shCDrfbR.net
【福岡】「マスクをしていない女性に腹が立った」 列車内で80代女性の頭を殴る…41歳無職男逮捕★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661170178/
福岡市を走行中の列車内で高齢の女性を殴ったとして、大阪府の41歳の無職の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、大阪府門真市の無職・中村大地容疑者(41)です。

警察によりますと中村容疑者は21日午前10時ごろ、福岡市博多区のJR竹下駅の付近を走行していた
JR鹿児島線・上りの快速列車の車内で、座席に座っていた82歳の女性の頭を後ろから一方的に数回殴った疑いです。殴られた女性にケガはありませんでした。
JR九州の職員が警察に通報し、中村容疑者は博多駅で現行犯逮捕されました。
  
警察の調べに対し中村容疑者は「マスクをしていない女性に腹が立った」と話し、容疑を認めているということです。

FBS福岡放送 8/22(月) 10:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffdfb5e0a1087bb82ced3cd3e7ed7bbc59f1eee0

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/16(日) 00:33:09.90 ID:laMPIOvd.net
バイ菌

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/22(木) 01:07:20.12 ID:TJ91QXe1.net
私はあなたのこと好きです

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 01:36:17.96 ID:Hn+KUhHP.net
ウジ虫

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 22:44:33.88 ID:C7cWXwD0.net
まりもん

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/04/21(金) 05:18:26.87 ID:ViL3HUL1.net
誰も優しくしてくれない

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/04/22(土) 02:40:52.07 ID:M43wS0gU.net
>>55 優しくする理由がないからね

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/07/18(火) 16:26:35.06 ID:k2mDb/eW.net
人生で一度も人に優しくしてもらったことがない

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/07/18(火) 16:42:14.27 ID:A7igQxju.net
>>57
それはないやろ~

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/07/19(水) 17:37:06.19 ID:w5ayMGVu.net
専業主婦でいることに負い目… 中高年女性のひきこもり、近年増加する背景 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689740112/

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/09/10(日) 09:36:18.04 ID:x8TPRevg.net
臭い

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/11/11(土) 00:37:49.84 ID:CXQH0UzW.net
ゴキブリ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/11/11(土) 00:59:21.02 ID:AtFCIJkV.net
ブラック企業の工作員が発狂中

【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/626-


誹謗中傷ばかり まずいねー こんな書き込みがバレたら
訴えられちゃうかもね


なんかなー どうしてこんな事書き込まれてるんかね
やべーな本当に
だいぶ前に喫煙所で本人に書き込みのこと教えたって
笑いながら言ってたやつもいたし 事実かどうかは知らんが
わからないなら騒がないほうがいいよ


ぐちぐちぐちぐちこんなところで身にならない事を言ってないでパワハラされたなら証拠を出せって言われてるだろ?
そんなことしてるからパワハラをされるんじゃないかな?わかんないかなーわかんないからいじめられちゃって
こんな所でつまらない書き込みしてるんか
書き込みをやめて人生を楽しむ!難しいかな?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/11/15(水) 18:12:43.51 ID:wyA0TqaV.net
ウンコケアイワシタメイ( ´,_ゝ`)
鼻つまみ者
この板の癌(呆)

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/11/16(木) 16:48:30.34 ID:kNXSwyTW.net
ウンコケア、ドブ粕、下衆の屑( ´,_ゝ`)
生きてる価値なし、下衆の屑( ´,_ゝ`)

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/11/16(木) 21:20:33.26 ID:kNXSwyTW.net
アンチウンコケア派が、増えつつある( ^ω^)
良い傾向だな( ^ω^)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/01/27(土) 07:33:49.83 ID:IyFrCYWp.net
全人類に嫌われてるんだからな

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200