2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロサイトを見てセンズリこいてる無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/13(土) 10:22:42.91 ID:YYBBIMdI.net
情けねえ・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/13(土) 21:28:48.83 ID:WIBgx578.net
イグッ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/14(日) 05:58:18.09 ID:GFo/NHxj.net
どぴゅっ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/14(日) 10:37:50.07 ID:gy010HsL.net
働かざるものは扱くべからず!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/15(月) 10:33:47.60 ID:9MJTrHBW.net
Orz

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/17(水) 18:40:18.18 ID:wuhPOkp5.net
オカズを買う金が無い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/19(金) 02:32:19.07 ID:V9UFR2qZ.net
XVIDESでも見てオナニーしろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/19(金) 18:45:53.26 ID:H5S/xKmY.net
最近pixivで漁ってる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/05/28(日) 08:38:53.04 ID:Jt2JgAPn.net
只ゲーならぬ只オナ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/06/04(日) 08:47:35.10 ID:guSZC2bd.net
>>4
無職にも人権はあるwwwww
チン権じゃ!!!!!!!wwwwwwww

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/06/06(火) 17:48:25.91 ID:3983T4lV.net
ヤパンスカ申し込んだけど、通常会員だと見たい動画ほとんど見れねーじゃねーか
仕方なく追加料金払ってVIP会員になった
詐欺みたいな料金体系やな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/06/09(金) 09:19:22.22 ID:/mQMni40.net
しこしこしこしこ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/12/01(金) 19:23:00.43 ID:E8FuckZZW
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ囗パガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル(━般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの國土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/12/22(金) 17:41:20.28 ID:ijldGGwG0
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
日本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベ━ションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
インボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて零細企業にまて゛莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフ−などのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威カ業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然だな
〔情報サイト) Τtps://www.call4.jP/info.php?Тyρe=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200