2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100回言っても】まりもんpart 124【嘘は嘘】

1 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c389-sGEb):2023/05/29(月) 15:02:00.34 ID:dNGeEyB80.net
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【嘘つき】まりもんpart 122【いいえフェイクです】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1681814751/
【嘘から出る】まりもんpart 123【嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1683471259/

【物乞い大仏】まりもんpart 120【奈良を出る?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1678684407/
【趣味は汚料理】まりもんpart 121【おままごと】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1679806965/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b89-sGEb):2023/05/29(月) 15:02:25.86 ID:dNGeEyB80.net
うまみゅーですぞ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b89-sGEb):2023/05/29(月) 15:04:06.51 ID:dNGeEyB80.net
うっ、うっ、うっ、うっ、うまみゅー!!!!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b6d-Np7f):2023/05/29(月) 15:27:27.86 ID:al97Ng1L0.net
川上さんのまりもん愛はすごいな

5 :名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-t5pu):2023/05/29(月) 15:39:17.82 ID:fDMV1f++d.net
のんびりは明らかに惚れてるから
あとはまりもんが行動起こせば関係があっという間に親密になるだろうが
なにせ女に奥手な男だからなぁ

6 :名無しさん@毎日が日曜日 :2023/05/29(月) 17:03:16.10 ID:dNGeEyB80.net
うまみゅー担当大臣小野寺まりもんくゆ

7 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f89-gXRB):2023/05/29(月) 18:55:04.23 ID:G7HFlnVw0.net
あんまりタイプじゃないんだろ
女なら誰でも良いならもう行動してるわ
マリモンは孤独キングだからその辺は分かってる

8 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ebbe-ua7v):2023/05/29(月) 18:58:42.26 ID:psFNkzyB0.net
多分まりもんは相手の年齢とかそのへんを把握してると思うよ
だから相手にしてないんだと思う
まりもんの最低ラインは20代前半のえなこレベルだからな
それに満たない女は自分にふさわしくないって思ってるはず

9 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f89-G+mB):2023/05/29(月) 19:03:10.15 ID:7cuCgUQs0.net
いや、タダマンならオナホ代わりに使うはず
ケチヒコは伊達じゃない

10 :名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H7f-+/mx):2023/05/29(月) 19:03:45.66 ID:gNBfk1ocH.net
まりもんは誰かに何かを奢ったことがない
奢られることはあるけど
だから女性と付き合っても相手の食事代は絶対に出さない
のんびりがまりもんと付き合いたいと思うなら、とにかくまりもんに金銭的負担がないことをアピールすべき
食事代は自分で出す、さらにはまりもんの分も出す
プレゼントはまりもんにあげるけど自分は要らない
バレンタインデーのチョコは豪華なのを贈るけどホワイトデーはイオンの500円のやつでいい

こう表明すればまりもんは食いついてくるはずだ

11 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b24-kxFu):2023/05/29(月) 19:35:01.31 ID:eLwTaaoE0.net
予定を立てるのが嫌だとかブログで書いてるけど、人生って将来のために予定を立ててそれを実行していくことの繰り返しだから、まりもんが底辺のままなのは至極当然なんだよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f89-G+mB):2023/05/29(月) 19:51:58.89 ID:7cuCgUQs0.net
でも失業手当出る1年ギリギリ働いて2年間訓練校でウマミューするという緻密な計画は建てれる不思議

13 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b19-+/mx):2023/05/29(月) 20:01:27.32 ID:pCiHxIGH0.net
予定を立てるのは苦手というが、ズルしたり自分が得するための計画を立てるのは得意だぞ

失業保険の受給資格が貰える1年ピッタリで辞める
コロナに感染するとその機を逃さず精密検査しまくる
過去1年以内でのべ6ヶ月以上の保険加入期間という条件をここしかないというピンポイントで満たした状態で退職
特定理由離職者として受給資格をゲット

マクドナルドのアンケートクーポンは事前に行く店を決めておいて架空のアンケート回答で無料クーポンゲット
いきなりステーキの誕生日クーポンを嘘の誕生日登録で新規登録を繰り返す裏技を編み出して2回に1回ゲットする仕組みを構築

14 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f24-M6o6):2023/05/29(月) 20:03:59.58 ID:yS22lQyk0.net
神戸から姫路方面に通ってるのか?
前に言われてた淡路島じゃないよね

15 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7bfa-YR9p):2023/05/29(月) 20:13:09.45 ID:56ertCwE0.net
マリモンの神戸まつりの言い訳
遠い
電車に乗るのが嫌
騙された神戸駅周辺だと思ってた
ネットで調べたカーニバルがメイン、興味ない
屋台が食べたいのに
服も着替えて行く気満々だった


屋台はめちゃくちゃ多い
当日の朝着替えだ後に場所を検索するはずない
2キロ程なので歩いても行ける
神戸祭りなのに神戸駅でやらないと文句を言う
嘘とクレームばかりですぞ!

16 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b24-kxFu):2023/05/29(月) 20:19:08.87 ID:eLwTaaoE0.net
やっぱり働いてねえよなこいつ
まりもんの性格的に働いてたらいくら休みの日でも10時間近くゲームなんてできないだろうし

17 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f71-s/1K):2023/05/29(月) 20:42:45.96 ID:NpgAZ4oH0.net
のんびりは一度エッチしたら結婚を迫ってくるタイプ

18 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f89-G+mB):2023/05/29(月) 20:46:53.46 ID:7cuCgUQs0.net
>>16
その上今回凝った編集した動画上げてたしな
百パーセント働いてないよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM7f-mLa8):2023/05/29(月) 21:00:03.38 ID:UQThSqgXM.net
マリモンはロリコンだからのんびりは無理だろ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-7OJl):2023/05/29(月) 21:04:17.31 ID:XXbAvhczd.net
仕事クビになるかも、死ぬ気で頑張る、ミスしたけど周りの優秀な社員さんに助けてもらった、ほぼこれだけで職場ネタ回してるよな

21 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b6d-Np7f):2023/05/29(月) 21:04:50.98 ID:al97Ng1L0.net
逆転するには、川上さんとゴリラさんとオフ会するしかないな

22 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ebbe-ua7v):2023/05/29(月) 21:21:47.11 ID:psFNkzyB0.net
働いてないってことは一体何で金稼いでるんだろう
公金なのは間違いないが、
本当に生活保護の可能性あるな、そうなると車買い取った謎の人はやっぱりそっち系の人だったんだろうな
じゃないと会ったり、引っ越し手伝ってもらったりしないだろう

23 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eb6d-nElt):2023/05/29(月) 21:33:29.86 ID:a7ZMGveR0.net
声優ネタ何回やるんだよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM4f-ERsl):2023/05/29(月) 21:39:05.22 ID:FgnTPNVDM.net
2ヶ月間の待機期間が廃止になったらウハウハだろうね

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/08/30(水) 12:40:31.74 ID:fsi1xIvlL
入管収容で国に賠償だの、『THE FOOLS」の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失て゛死亡して4300万円の賠償金が支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低でも入国税1000万円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブ一夕ンは迷惑料ならぬ観光税 ─泊3萬圓なわけだが,日本も見習うへ゛きなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってエネ儿ギ―価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてる
JALた゛のANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサ ─た゛のJTBだのテロリストに
地球破壊税として、航空燃料税1KL1千万円、離發着税1回1億円、上空通過税1κm100万円など課税して、
憲法違反、私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月10万円のベ‐シックヰンカムやれや地球破壊税金泥棒クソテ□政府
(羽田)TtΡs://www.Сall4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ΤTρs://hanеda-project.jimdofree.com/
〔成田〕Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200