2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久紙】汚姫様6【徒歩歩】

1 :汚姫様:2024/02/22(木) 22:22:21.76 ID:R4E+a567.net
【汚姫用語】
「基本コース」(以下すべて往復)
フルコース・・・18.6km(半長半短合体)
半長コース・・・11.6km(家から2駅(最寄り含むと3駅だ)先の長い方)
半短コース・・・7km(家から2駅先の短い方)
半コース・・・8.2km(家から最寄り駅経由の2駅先の短い方)
短コース・・・1.7km(家から最寄り駅)
「過去経験コース」(最新距離)
立川コース・・・25.2km、28km
渋谷コース・・・69km
昭島コース・・・35.2km(立川経由10km)
国分寺コース・・・31km
府中コース・・・26.2km

【永久紙】汚姫様5【徒歩歩】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1703251340/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/23(金) 07:17:31.62 ID:74wg7gR+.net
新スレ乙

3 :汚姫様:2024/02/23(金) 12:34:47.98 ID:Rix/yCGt.net
ありがとう!
前も来てくれたね、それ専門の人かな?w

20240222222222は惜しくも、そしてシュミレーション頑張ったにも関わらず逃しました・・・チャンチャン。
何回やっても、そして本番さえも、0コンマ1秒前ってことは、汚姫ってせっかち傾向なんですね?ほいほーい
まあそれでもやってまいりますよ、待ちに待ってたスレでw(たった2日未満w)
いやしかし新しいっていいわねー
汚したくないわねー
汚れるわねー
だって書いてる人間がバッチイんですから・・・徒歩歩
では参りマウスーーー
あ、あとね、夜中、急に腹が周期的に痛くなるやつ来て、そこで何回かそれを繰り返して証明させた。
あれはうんこが肛門まで動いてる痛みだ。ひとつ賢くなりました。
それではスターティーン!

4 :汚姫様:2024/02/23(金) 12:36:32.26 ID:Rix/yCGt.net
うわー123456にしたつもりが!なかなか時計時刻変わらんかったからヒェーってなったけど見事にズレズレ
狂い始めたマーイ体内時計
得意のつもりだったんだけどにゃ やっぱせっかちなんか・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/23(金) 19:38:35.71 ID:fZ4zZRQ9.net
2はいつものストーカーおじいちゃんだぞ
自分もこんな事普通な事書けるんだと驚いたがw

6 :汚姫様:2024/02/23(金) 19:50:17.59 ID:Rix/yCGt.net
えええ!そうなん!?そうだったんか!w
よく考えたら新スレとは言わない・・か?わかってる人じゃないとw

7 :汚姫様:2024/02/23(金) 23:15:12.25 ID:Rix/yCGt.net
今日は婆婆がはやく起きて早めにジム出ていったんで
じゃあそれなら夕飯後は平日通りにするのか?(以前あったので)と思って様子見てたら
そうなる様子はなかったので落ち着いてたつもりで、どかした。
もちろん、なんで!?おかしいでしょ!という系の反応だった
ジジイも隣りにいたが、基準がわからないとか祭日でしょとか言ってたが(祭日って使うのデビュー?ワシ)
結局、いいから終わってと命令でため息着きながら終わっていった
こっちもそれ以上は威嚇せずにしたけど
どこに居ても全部見えてるからな表情って言い放ってやったっけね
怒鳴って追い出さなかった分?罪悪感はすごくないけど、でもかなり自己中という気、親を操作してる自己嫌悪となんたるかはいつもどおりモヤモヤっと起こる
んーーーでもそれでも自分を正当化するのよな・・・俺
早く出ていったんだからいいじゃんと。洗濯は夜して、飯食って握り飯つくって、出たい時間に出れて何ができなかった?
掃除だろ?見せつけのあてつけのための掃除だろ?洗濯中の時間つぶしだろ?って、いざとなったら言えるよなと。そんな風に正当化。
さ白湯のむか。今日は寒い。

8 :汚姫様:2024/02/23(金) 23:23:50.19 ID:Rix/yCGt.net
あーーー!あとそれを言うときに、それまでいじってたPCを閉じて、その上で上体を起こし、ボロ服の肩ポロを気にしながら(ジジイ視線)、
カメラ向けて起き上がったから、右膝がガクンと床に突いちゃって、もしそれがPCの上だったらと思うと大反省もいいところすぎて今、その後悔にぐねぐね悩む・・・
PCの上で変な体制から起き上がった自分の馬鹿野郎!!!!!あれは絶対PC意識してなかっただろ!?
膝がガクンとなったのも「なっちゃった」んであって、多分PCあっても避けられなかっただろ!?あああああ最悪!!!!!
くそったれ自分。こういう後悔、危なかった後悔っていつまでもいついつまでーも引きずるワイ、はーあ。

9 :汚姫様:2024/02/23(金) 23:31:49.91 ID:Rix/yCGt.net
はよ本読みに行きたいなー
本を読みに行きたいのかあの空間に行きたいのか?おおお、そんな疑問を作ってみた自分もすごいな。笑
いやなんといってもあの図書館、誰にも認識されずに居られるからめっちゃ良い、居心地良い。
怪しい動きもしてるので認識されてっかもだけど・・・キャ
片道6キロあるけど苦になってないのがスゴイ。スゴイよー、自分ー!
渋谷にもまた挑戦したいと思うのだがなー、だって、渋谷まで歩いてったんだよな、自分って思う度にマジスゲーって思うんだもん。
自己肯定できるからまたやりてえんだなきっとな。というかいつまでもそんな体力あると思いたいからでもある。んふ
イヤなことは死んでもするな!かやるな!て本。
結構ぶ厚めだったけど、開いたら、中心寄りの太文字?の行間めちゃありの、1ページ1分で読めるような本だったんで
1日で半分読んだぞ、たった1時間半くらいで。笑
今の所、のめり込み要素はないな、もっとグイグイと引き込まれる展開になってほしいが果たして後半どうなる?
よーし!もうイヤなことなんて絶対しないぞー!って思えるもんを期待してんだよワイは。
次は、2冊めの本があんまり良くはなかった著者の「できる」と強く思えばできる?の本がワイを待っておる。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/23(金) 23:53:49.05 ID:NThUeyo6.net
雪は少し積もっていた
https://imgur.com/a/ZcTnwFI

11 :汚姫様:2024/02/24(土) 00:10:20.48 ID:f7ZFRYnZ.net
鉄男!待ってたか?w もう一個言ってみたいのあんだわ、待たせたなw プ
写真にモザイク入れるの進化したな、でもなんか鉄男だと死体みたいに見えるんだが・・
あとそれ入れんな!忘れないぞデカ童貞!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 00:18:04.16 ID:IbDajmJC.net
石岡~友部はうっすら雪化粧だった。

13 :汚姫様:2024/02/24(土) 00:25:32.62 ID:f7ZFRYnZ.net
アナタ毎日放浪してんの?
・・・なんかアサヒ毎日放送みたいになったw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 00:41:08.89 ID:IbDajmJC.net
Smirnis 3A, Chania 731 36

https://imgur.com/a/xy2Ye2G

15 :汚姫様:2024/02/24(土) 02:36:12.21 ID:f7ZFRYnZ.net
チビ童貞書くならもう見ん!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 07:10:33.45 ID:7iVTv8n+.net
でもさ、男の高齢チビは女で言えばデブスおばさんに相当するから腹が立つってこと?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 08:48:18.90 ID:RkU8uhx2.net
鉄爺ってさ自分ではチビ童貞社畜を病的に連呼してる癖に
いざ自分が言われると動揺して凄い反応するよねw

18 :汚姫様:2024/02/24(土) 10:46:25.01 ID:f7ZFRYnZ.net
ちょーうれぴい!
3月?に雑に引きちぎってきて、1週間水差しに挿したままで、4月に何も居ない植木鉢に適当に挿し植え、それからずっと水やりと日向確保だけは気をつけて見守ってきたコムラサキちゃん。
駄目かと思ったけど貧弱な葉をしばらく生やし続け、1年以上前に同じく引きちぎってきた実も蒔いてあったものが目を出し小さいままでストップ
どちらも成長が止まった。止まったまま、この前の12月に同じ植木鉢内で先住の不明な植物を引っこ抜き、植え直した。
成長が止まったとは言え緑色にピンピンしてたのに、どんどんしおれていった。
時期もあったと思うのであまり落ち込みはしなかったが、むむむ状態だった。
そして今日今、雨がやんで久々太陽光出てるので日光浴させようとベランダからもってきて観察したら
しおれたけど5ミリ位の茎?として残ってた部分の根本目なほうから緑のプツプツが!
多分新芽?だよねこれ!?うわすげーってなったのである。
自然はすげえ・・・頑張ってくれてたんだ・・俺も嬉しい・・生きるカテだ希望だあ
でさでさ!?引きちぎった枝の方は新芽チャン生えてこないんかなあってじっくり見たら・・・
以前葉っぱが生えてた部分がぷっくりイボみたいなのができてるんだけど
そこの根元の部分から生えてくるなら生えてくるんだろうと予想してたんだけど
ぬわんと!?そのぷっくりイボ自体が緑がかってるんですけど!!!もしやこれそのものから出てくるの!?そんで新芽なの!?新芽出てきてくれるの!?
とダブルな喜びで、春って良いな、ワシにも春到来やとなりんした。
こりゃあありがてえ気分なんで、はるは春!あきは秋って書いたでー!雨は昨日デビューさせたw

19 :汚姫様:2024/02/24(土) 10:50:12.45 ID:f7ZFRYnZ.net
16 写ってるものと無関係な文字が気持ち悪いんだよ!
17 反応が極端でわかりやすいわよねww

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 10:56:40.78 ID:l5tagduZ.net
ギリシャ、クレタ島の空手道場の写真が気持ち悪いの?
汚姫は自分の親の悪口を散々書いてるけど、不細工で若い頃から男に相手にされなかったんだね
男でも普通に身長が有ったら海外旅行を散々してますから

21 :汚姫様:2024/02/24(土) 13:58:43.78 ID:f7ZFRYnZ.net
ちゃんと読めデブ童貞!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 14:12:13.04 ID:31jASZu8.net
自分の親の悪口を散々書くんだから、デブスでしょうね
普通の容姿、体型で20代に男とSEXしまくったならそこまで親を恨まないから。

23 :汚姫様:2024/02/24(土) 14:29:16.35 ID:f7ZFRYnZ.net
はいはいなんでも無理につなげてご苦労さんww

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 14:36:30.04 ID:31jASZu8.net
芸能人は親孝行を自慢してますが、恋愛強者だから 
チビ童貞が旅行を敵視するのは、女から排除されたから

25 :汚姫様:2024/02/24(土) 15:41:08.46 ID:f7ZFRYnZ.net
遠野なぎこを見てみろ
それでもそんなこと言えんのか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 15:48:15.10 ID:31jASZu8.net
ここまで親を恨んでる彼は明らかに貧乏で不細工ですね
http://hissi.org/read.php/dame/20230128/aFlOTXVQOXM.html?thread=all

27 :汚姫様:2024/02/24(土) 15:54:29.55 ID:f7ZFRYnZ.net
鉄男って親の遺物全部処分した人だよね
クソ親父を殴り倒してやったとか言ってたよね?
他人のこと言えない人だよね?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 15:59:38.08 ID:31jASZu8.net
普通に金が有って普通のスタイルが有れば、人生うまく行くよ
旅行も出来なかったなんて、先天的に障害があるんです。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 16:03:51.72 ID:RkU8uhx2.net
ダンロップ鉄爺はブーメラン芸人なのを忘れてないか?
そして汚姫様は突っ込み役の相棒ということも!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 16:07:24.85 ID:31jASZu8.net
旅行も出来なかったのは、女はデブス、男はチビでしょうね。
標準スペックの男女は皆旅行経験豊富ですから。

31 :汚姫様:2024/02/24(土) 16:54:26.94 ID:f7ZFRYnZ.net
ほらみろ!!!
また自分のことそらしまくってやがる!!!!!
親のことも一切触れなくした!!!!!
鉄デブジジイ!!!!!

32 :汚姫様:2024/02/24(土) 16:57:02.06 ID:f7ZFRYnZ.net
さっき1センチまで接近したときは全く臭くなかったバリウムうんこが今離れてるのに臭いw
気流ってあるんだなあ オエッ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 17:04:42.68 ID:1SbR0eRR.net
シェイクスピア「All's well that ends well」

結果良ければ全て良し
旅行出来なかった貧乏人は結果が惨敗ですからね

34 :汚姫様:2024/02/24(土) 17:12:08.74 ID:f7ZFRYnZ.net
ほーら俺のかわいこちゃん
出会えると喜び
https://imgur.com/a/yXGV4cV

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 17:13:17.54 ID:1SbR0eRR.net
カワセミ?

36 :汚姫様:2024/02/24(土) 17:21:01.05 ID:f7ZFRYnZ.net
そうよ!
へにゃへにゃの長い枯れ一本草に振り子のようになって止まってたwかわいすぎたなー
いつもこの子を探して歩く川ヘリ200m 滅多におらん

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 17:26:05.07 ID:1SbR0eRR.net
カワセミの嘴は小さな魚を取るために特化したもの。
川にダイブして魚を捕る瞬間をカメラに捕えるのは難しいね

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 17:26:08.83 ID:RkU8uhx2.net
どんなに矛盾を指摘されても現実逃避の旅行ガーで無かった事にして翌日には同じ事を言い出す地獄のループw

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 17:28:56.70 ID:1SbR0eRR.net
旅行は現実逃避には使えないよ
チビ童貞は資産が無いので汚い日本の職場で死ぬまで働くしか無い
人生に惨敗したんだから現実を直視せよ

40 :汚姫様:2024/02/24(土) 18:42:41.89 ID:f7ZFRYnZ.net
ピチョンって音はするんだけどね
またたく間に消えている青い子

38 39でもう言ってますww

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 19:36:15.15 ID:RkU8uhx2.net
この盗撮見て思ったけど女と比較して鉄爺背が同じ位だよねhttps://imgur.com/a/havFbqt
チビ童貞社畜と全部ブーメランかもw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 19:52:57.19 ID:Olwvgsli.net
チビ男は海外旅行出来なかった、今も貯金も無い社会の底辺だから
毎日女にバカにされながらも底辺職場にしがみつく

43 :汚姫様:2024/02/24(土) 20:01:04.22 ID:f7ZFRYnZ.net
名無し、それもう消えててみれないけど多分アレね?
どうせイヤラシイ撮り方したんだべ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:06:28.71 ID:Olwvgsli.net
チビで不細工な♂の負け犬は、女に近寄れない
https://imgur.com/a/USXIfOc

45 :汚姫様:2024/02/24(土) 20:09:43.72 ID:f7ZFRYnZ.net
さあ、鉄男の顔を披露するときがきた!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:10:47.96 ID:RkU8uhx2.net
>>43
これね、名前はチビ童貞でもいいよw鉄爺に跳ね返るだけだから

https://i.imgur.com/4fHz0bv.jpg

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:12:53.32 ID:Olwvgsli.net
チビで醜い男が女の子にカメラ向けたら通報されて逮捕される。
このアングルからは絶対撮影出来無い、他の人も見ているロケーションですしね。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:16:11.27 ID:Olwvgsli.net
スマホの背面カメラで盗撮する時は、相手に気付かれないように手を下げて下方から撮るよね
旅行出来なかったチビ童貞はそんな事も解らない

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:27:36.42 ID:RkU8uhx2.net
ほら、まためちゃくちゃ動揺してるw

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:30:20.24 ID:Olwvgsli.net
チビが至近距離正面から撮影した女の画像アップしてみて?
お前はどうせ若い女には近寄れないが。

51 :汚姫様:2024/02/24(土) 20:49:22.97 ID:f7ZFRYnZ.net
おっひゅ、盗撮マニアかよw
人の事言えんがなワイもw
でも他人の聞くとキモっww

52 :汚姫様:2024/02/24(土) 20:50:42.34 ID:f7ZFRYnZ.net
>>46
え?私が46をチビ童貞って呼ぶってこと?w

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 20:53:27.17 ID:Olwvgsli.net
チビ男は、女だとデブスに相当するから社会的弱者同士親近感があるんだね
だからといって付き合うことは難しいが

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 21:21:31.82 ID:RkU8uhx2.net
そういや歩くスレの鉄爺私服のセルフ開示は笑ったなw
シャツ、パンツ、サンダルと全部青色でさこんな中学生みたいな格好してるジジイが女がどうのとイキってるの最高に滑稽でした!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 21:27:59.79 ID:Olwvgsli.net
チビが撮影した正面至近距離からの女の子の画像アップまだー?
貧乏で不細工なチビ親父にカメラ向けられたら、警察呼ばれるけど

56 :汚姫様:2024/02/24(土) 21:39:00.06 ID:f7ZFRYnZ.net
あの写真で鉄男はデブ童貞だと確信した!w

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 21:41:43.75 ID:S0hR0fdz.net
汚姫のミニスカ画像アップしてみて?
お前が女の子だった時代ってあるの?
チビ童貞と同じで、同棲してSEXしまくった時期なんて無いよね?
だから海外旅行出来なかった。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 21:53:51.69 ID:S0hR0fdz.net
チビ男とデブスの夫婦はインドでよく見たけど、日本では社会の底辺の男女が結ばれるのは難しい
チビ男は弱男同士でつるみ、デブスは女友達がいない。
そして底辺男女は貧困生活を余儀なくされる

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 21:54:28.29 ID:RkU8uhx2.net
また海外ガーでなんの反論も出来ないのw
頼んでも無い画像貼って指摘されてるのは事実でしかないのにジジイは妄想しか出来ないの哀れだな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 21:56:11.30 ID:S0hR0fdz.net
チビ童貞は金が無いから旅行出来なかった
金が無いから貧乏社畜のまま年老いた
これは真実ですね

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/24(土) 22:20:13.27 ID:S0hR0fdz.net
>>54
チビは何を着ても女の子に相手にされないし、金が貯まらないだろ
お前は障害者枠で採用されて低賃金でこき使われて死ぬ運命なんだよ

62 :汚姫様:2024/02/24(土) 23:29:33.94 ID:f7ZFRYnZ.net
デブデブ童貞、そろそろ黙っときw

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/25(日) 05:58:50.70 ID:0kRDNtyC.net
デブスとチビ男は同類相憐れむで親近感があるし、精神構造も似ている
境遇が近いから他人の不幸が生き甲斐とかね。
しかし実社会では両者が恋愛や婚姻関係にはなかなか成れない。
同属嫌悪で喪女は喪男を憎悪してる。

64 :汚姫様:2024/02/25(日) 06:43:53.49 ID:rkutCZk1.net
起きてきたw
朝から晩まで1日中他人のこと
寂しいんだねかわいそう

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/25(日) 07:06:18.52 ID:G1kiWfVL.net
汚姫、過去20年間で30歳以下の男とSEXしたことある?
多分ないと思う、ホストなんか100万円の札束見せても拒否するだろうね。

66 :汚姫様:2024/02/25(日) 07:27:35.91 ID:rkutCZk1.net
先週山焼いといて良かったな、大室山
今日だったらでけへんかったわ
あー良かった良かった、まだ焦げてる模様w
そこにオユキが降り積もって粉砂糖菓子のようになってるかぶりつきたい
まーちゃむねーのおちんこしゃぶしゃぶずこずこ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/25(日) 09:49:04.97 ID:H7EN1TBL.net
汚姫は、対面騎乗位で男を行かせた事がある?

68 :汚姫様:2024/02/25(日) 14:51:13.61 ID:rkutCZk1.net
まちゃぁーむねぇー ぶっちゅっちゅうううううっっ!!!!!スキッ!!!!!ラブ!!!!!はーん

69 :汚姫様:2024/02/25(日) 14:52:04.88 ID:rkutCZk1.net
ロックはいただく
マチャムネの名にかけて!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/25(日) 17:01:39.30 ID:vVGRWJcL.net
男は40過ぎても22歳位の小梨のセフレ出来るけど、
女はその歳だと元美人でもホストに大金貢がないと若い男とヤれないよな?

「花の命は短くて苦しきことのみ多かりき」
とはこの意味。
だから女は結婚を焦る。

71 :汚姫様:2024/02/25(日) 18:51:34.29 ID:rkutCZk1.net
おばさんはいろいろ臭いんですってよ、あーた
ひゃだわっはっはっはっはーはー

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/25(日) 19:34:33.49 ID:L1xKIp8U.net
ダンロップジジイはちゃんと脳内セックスパートナーいるはずなのに汚姫様にストーカーしてるのなんだろうね~
欲求不満なのかな?

と書いたらまたリョコウガーとか意味不明な事言い出すかなw

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/25(日) 19:38:33.77 ID:nt9uiqAR.net
チビにはこれが盗撮に見えるんだってね。

https://imgur.com/a/yNyjkuS

74 :汚姫様:2024/02/25(日) 19:40:17.68 ID:rkutCZk1.net
ブクログなるサイトに登録してみたぞ
せっかく本を読んで行くんで読んだ本のレビューを見たい記録にしたい
読んだ本の登録もできるようだし写真見返すよりいいわな っしゃ!
今のとこ、自分が読んだ本の他人の感想も同じ感じでワオってかんじ
あと、レビュー見たほうが理解できたってのもあったワロタ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/26(月) 08:08:22.69 ID:NLjqMyD0.net
>>68
同世代の女は20代前半でSEXしまくっていたのに、当時からデブで汗臭かったの?
チビ童貞共々、自殺しなかったのは奇跡だよ。

76 :汚姫様:2024/02/26(月) 09:16:57.96 ID:Cjgh24lS.net
本、ほほん、本ほほん、いってきまーっす!るるるのるんるこるん!

77 :汚姫様:2024/02/26(月) 14:44:37.87 ID:Cjgh24lS.net
ぎゃあああああん!!!!!
今日の強風、いやいや超ウルトラ強風により
最後、最後の最後で日傘のガチャってやる部分が壊れてどっか飛んでったみたいで
閉じられなくなった・・・ショーック!そんな間に間に、傘はめくれたりひっくりかえったりするし恥ずかしみの極み
でもそんなことより傘が壊れたショックよ!あーついてないわー最後の最後にー
かといってガチャっとの飛んでったの探す気にはとてもならんし、ふーあー、どうやって代替しよう?修理しよう?
そもそも一箇所骨がおれちまって直角になって使ってるヤバい私なんですけどw
もう日焼けして褪せてるし。
透明テープで補強してますよ、ガチャの部分も透明テープにする?
家の近くに来たときこっそりどうなってるか確認したら、あれれ?さっきまで想像していた状態と違う。
ガチャの部分、指でなんとかなりそう?痛いけど・・・手こずるけど・・・泣
でも補強とかなしで慣れかな?むむむ
でもなぜガチャの部分だけ壊れたん!?あれが壊れたことによりどこか弱くなったかな?どうしよう
こっそり外出必需品1位なのに。うえーい!!!!!
ちなみに前回骨が折れたのも、強風が吹き荒れる階段とわかっててさしてあがったらひくりかえってそのときに骨が弱ったみたい多分。
そんで別日に歩いてたら突然パキンと直角になったw
あー靴下は直角靴下買ったけどさー、日傘は直角いらないのよー!
あー!でも直角は、顔が直で隠せますって心で周りに言い訳しながら歩いてるっすッス
せっかく天気良かったのにこれまでで一番てくらいおぞましい風でごんした
まじで前に進めない。遅刻ギリギリで動く人は風理由に遅刻できたはずじゃ。いやちゃうちゃう、遅刻したはずだ。
そうだ、今日は遅刻記念日にしよう

78 :汚姫様:2024/02/26(月) 21:38:23.27 ID:Cjgh24lS.net
そういえば次に読むつもりのできると思えばできるみたいな和田さんの本、探してもなく・・・家で検索したら貸出中になっとった
ひゃーあんなの見っけて借りてっちゃう人おるんやねー!みんな大好き心理学!
哲学! 私もそれしかあいせないーの

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/26(月) 22:22:40.26 ID:z83oLIIz.net
和田秀樹さんの本なら大型書店にいくらでもある。

80 :汚姫様:2024/02/26(月) 22:55:06.58 ID:Cjgh24lS.net
そりゃあるだろーね

81 :汚姫様:2024/02/27(火) 15:04:42.74 ID:gclnmcLo.net
ふぁあああもれなく本日のほうが強の風でした
ゴンデブ汚姫もフラフラとひらひらと飛んでっちゃいそうでしたわよーん
マチャムネのもとにーうきゃうきゃ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 15:20:23.74 ID:dsWAdU5D.net
苫米地英人の洗脳を解く本はお勧め。

83 :汚姫様:2024/02/27(火) 16:11:39.20 ID:gclnmcLo.net
鉄男は結構本読んでるらしいけど
読んだ結果が鉄男じゃなあ・・・本もかわいそうっていうか本読む意味ってあんのかなw

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 16:35:11.26 ID:H0G+dG6A.net
女は25位までにセックスしまくらないと、他人の不幸や何の面識も無い芸能人に熱中することが生き甲斐の惨めなオバサンになる。
チビ童貞みりゃわかるが、男も自分の欲望を満足させないと意地悪爺さんになる。

本を読むより大切な事は、貯金と旅行さ。

85 :汚姫様:2024/02/27(火) 17:28:42.22 ID:gclnmcLo.net
意地悪爺さんはあんただろw 大丈夫?w

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 17:33:44.57 ID:H0G+dG6A.net
10、20代がデブスで汗臭かったら、男からSEXや恋愛や結婚から外され無視されるので
必ず意地悪ばあさんになります。
現にどんなに金を払ってもホストから拒否されましたよね?

87 :汚姫様:2024/02/27(火) 17:43:44.55 ID:gclnmcLo.net
ほんとに本ばっか読むのも考えものだなあ
こんな頭でっかち人間になる行く末とは・・アフォ過ぎて話にならんのよ毎度まいど
レスの無駄やねん!

88 :汚姫様:2024/02/27(火) 17:44:25.18 ID:gclnmcLo.net
8お姫様8
スーパーエイトな汚姫www

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 17:46:43.30 ID:H0G+dG6A.net
汚姫には発情期は無かった、男に興味を持たれた経験が無い女はそんなもんですよ

90 :汚姫様:2024/02/27(火) 18:30:59.52 ID:gclnmcLo.net
クソ鉄は今日外出た?
ジョシコーセーのおぱんちゅ見放題だったかもよ?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 18:33:51.26 ID:decOUpHM.net
ダンロップが進めてくる本はスピリチュアルとかトンデモとかの電波本でゴミばっかりだよ
たまに哲学書とか引用するけど自分に都合がいい所だけ引き抜いてるだけw
頭でっかちにすらなれてない

92 :汚姫様:2024/02/27(火) 18:38:02.67 ID:gclnmcLo.net
あらーん、どろーんw、そうなのねーかわいそうーw
さすが幽霊とヤッてるだけあるw

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 18:46:02.37 ID:8nLPZIFY.net
デブスとチビ親父は社会の底辺同士で同類相憐れむの親近感があるけど
お前ら資産が無い底辺男女はまずひっつかないよ。
中年で貧乏不細工なんてどこにも居場所はない。

94 :汚姫様:2024/02/27(火) 19:25:36.51 ID:gclnmcLo.net
クソ鉄ってさ社畜パパの大いなる遺産で旅行行ったりしてるけど
生きがいとかやりがいとか自分で働いて得るものが皆無でつまんなくてここでイビって生きてる実感得てんだろ?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 19:30:11.97 ID:8nLPZIFY.net
汚姫はチビ童貞とオフ会したら?
でも2人が結婚するメリットはなさそう。
チビ童貞はギャンブルの借金ありそうだし、世帯収入が上がる可能性が低そうだから。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 19:30:39.15 ID:decOUpHM.net
クズ鉄の思考は確証バイアスと循環論法で説明出来るよ!
わからなかったら検索してね!

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 19:37:23.03 ID:8nLPZIFY.net
残念ながら底辺男女は自分で働いて得るものが、芸能人の追っかけやギャンブル中毒とか低俗な享楽ばかりであり
働けば働くほど貧乏になる。
現にお前ら300万も無いだろ?

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 19:43:12.80 ID:decOUpHM.net
な?
早速使ったろこのバカ鉄w

99 :汚姫様:2024/02/27(火) 20:04:41.93 ID:gclnmcLo.net
クソ鉄、なんか新しいこと言ってみて?

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 20:20:40.49 ID:IYK4XtNd.net
汚姫とチビ童貞はオフ会やって遭ってみたら?
もしかして進展があるかも知れない、
途上国では貧困層同士結婚するのが生き延びる手段になってるようだし
お互い生活保護や障害年金受給資格があれば世帯収入増加の可能性もあるから。

101 :汚姫様:2024/02/27(火) 20:50:41.17 ID:gclnmcLo.net
私は誰とも会いません

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 20:54:07.19 ID:decOUpHM.net
キチガイストーカーと同じでワンパターンのつまらん返しだな

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 20:58:21.72 ID:IYK4XtNd.net
この展開面白くなってきたぞ
男は貧乏とか不細工とかデブとかハゲとかチビ同士のオッサンでつるむけど
女のブスは高齢になるとつるまない。
二人はオフ会やってみなよ。
チビ童貞は汚姫に盛んにラブコールしてるし、もしかして相思相愛の関係になれるかも知れない。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/27(火) 21:07:29.84 ID:decOUpHM.net
オフ会とか勝手に妄想で盛り上がってるけどもしかしてそれお前がやりたかったんじゃないのw
俺が来るまで散々に糞話聞かせてたのにw

105 :汚姫様:2024/02/27(火) 23:10:04.20 ID:gclnmcLo.net
クソ鉄キモすぎる

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 05:14:27.33 ID:heoptXQh.net
チビ童貞は散歩スレで馬鹿にされた事を根に持ち、必死チェッカー使ってここまで追いかけて来て復讐しようとしている。
日本でワーキングプアやってるのはパチ屋に入り浸ってるオッサンに多いけど
彼は自己破産したんだろうね。
だから旅行を憎んでる。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 07:23:47.85 ID:+LodqQXV.net
クズ鉄また忘れてるみたいだから貼っとくね


スレチで旅行電車荒らし

叩かれる

リョコウガー

笑われる

旅行を憎んでいる!!

スレタイ見ろ馬鹿

シャチクガーリョコウガーチョチクガー

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 08:00:37.12 ID:aT5sL2eV.net
休日にパチンコ屋の開店前で行列作ったり
競馬場や競艇場に殺到するオッサン連中見てるとチビ童貞を連想する、
若い時に女から徹底的に拒絶されて欲求不満になり、ああした無駄使いに走り
結局金が無くなり借金返済の為に底辺労働の自転車操業人生になるんだろうね

もう旅行どころではない😂

109 :汚姫様:2024/02/28(水) 15:09:41.81 ID:i5eM23vZ.net
今日本を選んでたら後ろをびっこ引いた老人が通り過ぎ、ホムレス臭がした気がしたんだけど
その人がまた戻ってきて通り過ぎていったら完全にホムレス臭すごくて、でも自分かもしれない?え?どうなの?どっち?自分?
この残り香は自分てこと?という選択肢がちゃんと汚姫にはあるということをここに証します。
いやマジ自分もくせーんだって!昨日まじでクッサイ親父に遭遇したときの臭いが数分本を読んでる最中のワシの鼻を困らせたんですわ!自分から発する!
うわこれが己の通りすがり残り香だよと思いながら嗅いでた
そんな昨日の今日ですし、自分から臭ってる気がしなくもない漂い方でしたので、今日のホムレス臭は五分五分。よかったねあの爺さん。
は?なにがだよw
さて今日は「できる人はすぐやるひと」みたいな本を読了し、(読了ですってー!初使いwっw)
すぐやる人になる50の方法みたいな本を開始でーす
しかし昨日まであった「他人を攻撃せずにはいられない人」ゆー本は、もう貸出になってて並んでなかった
もっかい見たいページあったのに
すごいわね。まあいいのよ次々行こう
あ、そうだ、そうそう、ホムレスでさ、だからさ、本も誰が触ったかわからんてやつよね・・と思ったw
誰が触り。そいつがどこを触って、何をしたかわからん本が図書館である。と、思ったw

110 :汚姫様:2024/02/28(水) 15:38:42.64 ID:i5eM23vZ.net
決断力ワードで検索したら「我慢して生きるほど人生は長くない」という本が気になって資料検索してみたら
管轄図書館全部で貸出中になってるwすごw ますます気になんじゃん
あとちょっと気になってる本「死ぬこと以外かすり傷」という箕輪という男の本
死ぬわけじゃないしって自分をよく言い聞かせるんで、この本気になる
並ばれてるのが奇跡かもしれないので次とっとと読むか・・・焦るなあ?w
追記・今調べたらなんとなく成功者にしかわからなさげな本っぽいのでやめるかな
ホリエモンのバカとは付き合うなも同じかなー
しかし本って何冊も読んで初めて好きな傾向の本だわとかわかるのかもって思った
著者とか。最初からパッとしない本ばっかだなあと思うのではなく。読め、とにかくたくさん読めって感じ?うん

111 :汚姫様:2024/02/28(水) 15:40:49.17 ID:i5eM23vZ.net
そんで帰り道はさ、若い男に求められるアソコにギュンギュンで
元カレとのセックスにギュンギュンで、
マチャムネとの授乳プレイにギュッギューンでまんこひくひくで帰ってきた

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 17:42:39.19 ID:bmV5WOCk.net
856 魔法熟女@PC 2024/02/21(水) 19:09:57.19
ID:A8SfrQ29
伊勢せきやのアワビの炊き込みご飯がすんげーうまかった

113 :汚姫様:2024/02/28(水) 18:41:26.84 ID:i5eM23vZ.net
どうした何だこれはw

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 18:56:27.50 ID:+LodqQXV.net
鉄屑が何故か貼ってるな
女性にストーカーも趣味だからかな

115 :汚姫様:2024/02/28(水) 21:28:48.35 ID:i5eM23vZ.net
ひぇーどんな意図?こわ

116 :汚姫様:2024/02/28(水) 23:03:47.23 ID:i5eM23vZ.net
バイアスって何?この2日で2回見たってことで(神経衰弱!これも今調べた。トランプのゲーム。最近物忘れヤバいな、これが意識のない物忘れ、老化なのか?・・・)
昨日気になって調べようとしたの今調べた
ほー!こ、これ、ワシノコトだな!w
いやーそしてさっきゴロンと寝転がったら生理開始した
やっぱり歩くと早まる・・・でも図書館の椅子立ち上がった直後の前回じゃなくて良かった
図書館からンkm、流血しながら帰ったあの日

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 00:16:34.14 ID:Vf2BsiHv.net
汚姫の相棒が魔法熟女からチビ童貞に変わったねw

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 07:21:50.17 ID:2/dNf3yO.net
>>117
そうなんだすごいね
で、お前のポジションはどうなのw

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 07:27:35.87 ID:pBT+zOiB.net
>>118
今日も借金返済の為に底辺職場通いですか?
一生遊べない馬鹿は損だね

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 07:37:55.59 ID:2/dNf3yO.net
自分から話を振っといてまた逃げたな負け犬

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 07:55:05.95 ID:pBT+zOiB.net
年取ったワーキングプアなんて悲惨な生涯だね。チビ童貞w

122 :汚姫様:2024/02/29(木) 09:39:29.64 ID:C+i3SwUT.net
私がもし男だったらクソ鉄のほうがなりたくないけどねw

123 :汚姫様:2024/02/29(木) 09:42:06.02 ID:C+i3SwUT.net
急に突然婆婆が友達のところに泊まってくるからと言い出した
バンザーーーイ!初めてじゃないか? うひょひょひょ!
ってことで図書館居放題となったのでジジイが出ていくの待ってから出れますし、あ、もう出る!じゃワシも準備!
あー何しよ何しよ、とりあえず明日どうやってカレンダーめくろう
そや、今日閏日やで、4年に1回しか正式な生まれ日来ない人ってなんかすげーなと改めて今更思った今日の朝このごろ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 10:10:15.70 ID:GFUl2SnE.net
汚姫もチビ童貞も200万円すら貯めた経験無さそう
中高年でそれでは日本社会の最底辺で負け組のすっぱい葡萄を吐きたくのも無理は無い 

もし1000万くらい貯めて好きなこと、やりたい事をやっていたら、価値観や考え方も変わっていただろうけど
もう死ぬまで他人を呪うしかないよ、君達。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 11:44:06.21 ID:2/dNf3yO.net
全部妄想垂れ流してるだけだろw
違うなら根拠書いてみな
どうせ循環論法になるけどなw

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 11:53:38.11 ID:5L34uqEE.net
チビ童貞、底辺職場の束の間の休息時間に5chで頭に血が上り発狂ですか。

どんなに働いても貯金も旅行も彼女も出来なかったのは、お前がチビで頭が弱いからだ
少しは大橋昭仁容疑者を見習ったらどうだ。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 11:57:07.06 ID:2/dNf3yO.net
はい、また逃げました
負け犬鉄w

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:03:33.73 ID:5L34uqEE.net
世界中旅した画像、動画と500万円以上の預金残高アップすれば弱男で無い証明出来るんだけどな。
チビ童貞(憐れ)

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:06:02.13 ID:5L34uqEE.net
喧嘩売って来た底辺社畜のゴミに反撃した画像だけど、こんなんでいいよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1706006772/630

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:14:14.31 ID:2/dNf3yO.net
えーとお前の話じゃなくて
>>124で何故そう思ったか根拠を書けと言ったんだけど意味わかる?
ここまで説明しなわからないかな?

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:19:44.63 ID:lRaMB80I.net
普通に金が有って普通レベルの身体、容姿なら旅行経験豊富ですからね
旅行を敵視するのは貧乏不細工しか考えられません。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:21:56.75 ID:2/dNf3yO.net
逃げてばっかの人生だなお前

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:25:42.18 ID:3XLkYTso.net
チビで醜い男は女の子から排除されるからギャンブルとかの底辺層の享楽に溺れ益々貧乏になり、
底辺職場にしがみつき旅行出来なかったのは当たってますね

134 :汚姫様:2024/02/29(木) 18:21:28.79 ID:C+i3SwUT.net
あーあ帰ってきたら大谷結婚とよ
希望が一つ・・・大きな大きな希望がひとつ、消えちゃったデイ
誰だよスゲーな、相手!これから大変じゃーーー

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 19:30:13.00 ID:ALIEo/Hk.net
大谷って誰?
新宿のイケメンホスト?

136 :汚姫様:2024/02/29(木) 22:29:26.85 ID:C+i3SwUT.net
そうです

137 :汚姫様:2024/03/01(金) 07:22:25.88 ID:itSgxpat.net
ジジイが家出る前に風呂入ったぞ
フリーダムな日は全員出ていってから入るルーティンにしてたのに
今日はそれだと時間ロスがもったいないと判断(ババア夕方帰宅)で、先に入ったった
さージジイはどうするかな?ドア開けたりなんだりするかな?くーやだやだ
でもこれで30分稼いだぞ、あとはとっととジジイ出ていってくれ
あ、すごい、今咳した!起きたな!よし、もうすぐだ! ・・・ろう

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 14:56:58.39 ID:WGOMjLXd.net
チビ童貞が来ないから寂しいですか?

139 :汚姫様:2024/03/01(金) 18:09:16.04 ID:itSgxpat.net
うっうぇーーーーーい!!!!!
図書館5日間連チャン達成やでー!!!!!
初めてだ、図書館ってだけでなくその場所に平日5日間行ったのは!笑 やたー
やっぱ楽しいと全然苦にならんつーかむしろ毎日ワクワクだったわ
身体はしっかり痛みを伴っとるが・・・笑
あ、おクックもね・・・ひどいことになったっぽし・・・ガクンチョ ほんとよく耐えてくれてる!!!!!ブチュ!
あーしかし楽しい居心地いい、ああ最高。もっと早く通えばよかった。まあそれでも・・・半年遅れって感じかな?いいほうだ。むふふ
しかし2、私は本を読むのがひっじょーに遅い・・・
一字一字ちゃんとしっかり読んでしまうし頭で理解しながら読むので全然パッパいかん
漫画もそう。漫画なんか高校生のとき?満喫でこち亀1巻読むのに1時間以上(400円?)かかって
そんなら買ったほうがええやんって気づいて以来読んでない・・・あ、満喫に行ってない、かな?
まあ漫画も読んでない。笑 困ってもない・・・あははのは
ということで、こんなに通い、時間も費やしたのに読んだ本は2冊未満?ちょ、ちゃんと計算しよう。笑
け、計算て!?計算するものかいな?www

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 18:31:47.12 ID:XJQUtFT0.net
夢の中で深夜の住宅街を歩いていたら、女幽霊が真横から物凄い形相でこちらを睨んでいた。
あの恐怖でここ数日間夜も安心して眠れない。

141 :汚姫様:2024/03/01(金) 18:48:41.94 ID:itSgxpat.net
昨日日記
いつもはババアの帰宅時間という制約があるので午前中に早く行って、14時までには絶対帰宅の日々なわけだけど
昨日は突如、自由時間が訪れたんで、図書館に好きなだけいてみようと、それでも18時までには帰らんとな、で、雨降ってくる予定だし!ってんで、雨情報はかなりデカくかつ切り上げる良いきっかけとし、帰宅
ちょっと、我のこだわりで、憎たらしいジジイ発生によりちょっと出遅れて、本を読み進めてしまったが・・・でまた今日やり直すというね・・・アホ
で、ぬわんと4時間滞在ー!でも本は1冊未満ー!
で4時過ぎの帰路となったわけだが、その空気感がよくてだねえ・・・
やっぱワシは、制約により真っ昼間に行動してるけど、本当は夕方の空気感が好きー!ってなった
基本夜型人間なんでかしら?(いや夕方だっつの)
あのなんていうのか、しめった感じというかたるんだ感じというか薄汚れた感じというか、ぬわーんとした感じというか、味噌汁の匂いがするっていうか・・・
やっぱ俺はこの時間帯が好きだなーと、思いながらイソイソ速歩き
なぜなら雨が怖いから。で、案の定、ポツっときはじめたから!
やばーい、今日はもう一軒よるところあるのにしくじった!とイソイソ
イソイソしながら、しめった空気感は雨のせいかwなんて一人ツッコミしたりだなw
途中のローソン閉店してるんを横目で見つつ去り、ゴム狙い、イソイソ
予定の一軒出たら、もう地面が濡れてるーサイアクー
でも、なんとか地面とにらめっこしながらぐちょぐちょになることを避けられた、万事休す(?)
終わりよければすべてよしとなったーーーーー
何がって、急いだことw
そう私、競歩なみに早足だったけどあんまりヒイハアしなかったのは鍛えられてるからかしら!?と。
いつものなんでも無い歩きが実はこういうときに役立つようになってたんかーとw
歩いてきた意味あったのねと自己満ゾック

142 :汚姫様:2024/03/01(金) 18:49:46.79 ID:itSgxpat.net
>>140
それアタシ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 18:53:57.37 ID:voNrew6H.net
>>142
あの目は最高に怖かった。
あの迫力を味わうと、怪奇映画なんかアホらしくて見る気しない。

144 :汚姫様:2024/03/01(金) 19:16:21.50 ID:itSgxpat.net
憎たらしいからね

145 :汚姫様:2024/03/01(金) 19:28:58.19 ID:itSgxpat.net
昨日の自分強烈クソバカ日記
汗を乾かすために除湿機のある部屋にダウンとTシャツと靴を干してて
それたを回収に行ったとき、一度で全部済まそうと、ダウンとTシャツをたたんでから左手で持ち、靴を持とうとしたが
ほしざを・・・星座をって変換されたよよよw
干しざおを片そうと、靴を左腕に乗せて、竿をうまく片付けられ、さて靴を持とうとしたら、いつも左が右のボロボロの部分に乗っかるので、それを避けようと、左から持とうとしたら右が落ちた・・・
もう泣き泣き、悔しく、クソバカすぎて呆れた
何よりもしたくないこと、しちゃいけんことなのに!!!!!
もー自分嫌い 靴にはペコペコした はーーーーー、あ!
そうそう、で、電気の下で靴の裏見たら、割れかけてたところが完全に割れきって分断してた!!!!!泣
え、これ自分がやった分!? もーしにてー
でも今日も履けた 真相はいかに

146 :汚姫様:2024/03/01(金) 23:21:23.25 ID:itSgxpat.net
心理学、哲学が大好きな汚姫
ルンルンで図書館で背表紙見てワクワクしてるけど
現在5冊目?くらいになって、あんまりコレ!という背表紙には出会えないもんだなと思ったりしてる
つい最近「あなたは図書館になぜ行かないのですか?」みたいなネットの質問の回答で「読みたい本がない」というのを見かけたが、こういうことなのかな?と思ったり。
読みたいのがなくはないよ、ワテはまだまだいっぱいある。ジャンルにこだわらなければ一生読み切れない本がいっぱいなので図書館に飽きることは無いと思うけど・・・
でも間宮に飽き(これはマチャムネが登場したからともいえる・・・)、チラシに飽き(収集には家の限界があるため)、結構飽きっぽいんじゃねーのかワシはという結論が見えてきたんでわかりません、図書館も・・・でも今を大切に。東京電力。 は?笑
あーこの書き込み、なぜしたかったんだっけ? 前置きがながくなったやん!でこっちがいつの間にか本文になっちゃってるやつでしょ!ワテの通常・・・
で、本来のやつ
汚姫の哲学
・選択肢は増やすな、できるだけ一つにしとけ。あとで選択するときクソほど時間使って無駄だから。
その一つがショボいものであったとしてもいい。しゃーないわ
・やりたくないこと、やらんといけんのにやってないこと、やりたいけど面倒くさくてついやらずじまいなことは、ずーっとその状態で居たら、そのままやらずに死ぬ(死ねる)
結局、死ぬときが決まってるなら、やらないままでいればやらないまま死んで、もうどうでもいいことになる
以上、汚姫が汚姫に学ぶ哲学

147 :汚姫様:2024/03/02(土) 11:13:25.62 ID:3g1G6j+7.net
喉が痛い!いびきのせいだと思ってたけどずっと痛い
これは花粉?風邪?コロナかインフ?ジジイから引き継いだ?
どれなのよ!!!鼻もちょいグズる
花粉だけは認めねーぜシャトレーゼシロガネーゼ

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 12:27:20.09 ID:bGskIAS9.net
断捨離出来ない人間は悪霊に呪われてる

149 :汚姫様:2024/03/02(土) 14:39:12.23 ID:3g1G6j+7.net
そういやクソ鉄にはそんな話も聞かされてたな・・・
あの時から霊ばっかだったわ・・・

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 16:27:00.22 ID:v3jgd2WF.net
旅行すら出来なかった貧乏人の部屋はガラクタだらけ
チビ童貞の部屋もゴミ屋敷だな

151 :汚姫様:2024/03/02(土) 18:14:18.59 ID:3g1G6j+7.net
旅行旅行うっせーなジジイ!’

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 18:27:23.03 ID:4iwdwzG5.net
夢の中に出てきたあの恐ろしい形相の女幽霊はあの日限りで来なくなった
もしかして夢ではなく本物の心霊体験だったかも知れない
生前は彼氏がいなくてセックスが出来ないから自殺した霊かな?
誰とは言わないが、ここにも似たような生霊飛ばす人がいるよね?

153 :汚姫様:2024/03/02(土) 18:59:01.74 ID:3g1G6j+7.net
なんかその霊がアタシって言ったこと喜んでそうなんで大却下
キモい

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 19:02:31.80 ID:4iwdwzG5.net
君には生霊飛ばせる念力は無いよ
そんな力が有ったら貧乏オバサンには成らないから、

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 19:11:23.34 ID:4iwdwzG5.net
因みに、あの女幽霊は20代前半くらいで若く見えた
勘違いしないでね

156 :汚姫様:2024/03/02(土) 19:21:18.36 ID:3g1G6j+7.net
お前がだよww
勘違いすんなww

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 19:25:32.80 ID:4iwdwzG5.net
汚姫は丑の時参りなんかやってそうだな
そんな事をするから人を呪わば穴二つで、益々貧乏でブスになってゆくのさ。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 19:41:50.95 ID:QecL8azv.net
ニチャア…

159 :汚姫様:2024/03/02(土) 19:59:31.48 ID:3g1G6j+7.net
ネチャアw

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 20:11:44.62 ID:4iwdwzG5.net
>>146
レスからゴミ屋敷が丸わかりだけど、不用品回収業者呼ばないの?
益々不幸になりたいの?
まあ人の事だからどうでもいいけどさ。

161 :汚姫様:2024/03/02(土) 20:22:39.73 ID:3g1G6j+7.net
うんだから一生黙っててくれクソ鉄ブサイク男

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 20:23:27.16 ID:QecL8azv.net
どうでもいいけど粘着しちゃうの…

163 :汚姫様:2024/03/02(土) 20:27:17.87 ID:3g1G6j+7.net
私にスマホ買ってくれたら許すよ?www

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 20:30:41.26 ID:4iwdwzG5.net
汚姫は自分で不幸になる道を選んだんだから、それでいいんだよ
誰も文句言わない

ただ幸福になる道を選んだ女は、10代からダイエットしたり身奇麗にして男にすかれる努力をしてるし
若い時にお金貯めてやりたい事をやっていたのよ。

165 :汚姫様:2024/03/02(土) 20:47:58.65 ID:3g1G6j+7.net
文句言わねえんならごちゃごちゃ同じこと繰り返し言ってねーで黙って大好きな海外に移住して日本から消えろ

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 20:51:02.85 ID:4iwdwzG5.net
汚姫さあ、お前はもう死んでいる(北斗の拳風に)

167 :汚姫様:2024/03/02(土) 20:53:14.30 ID:3g1G6j+7.net
デブクソハゲクズ発達爺

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 21:23:45.37 ID:cmmYW1Ei.net
汚姫の正体はデブハゲ親父でネカマなの?

169 :汚姫様:2024/03/02(土) 21:37:44.49 ID:3g1G6j+7.net
そうだよ、だからもう来ないほうが良いよ
俺、男だよ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 21:40:21.92 ID:cmmYW1Ei.net
汚姫の精神構造は、金ないモテない親父そっくりやん。

171 :汚姫様:2024/03/02(土) 21:52:36.29 ID:3g1G6j+7.net
はなみじゅがとまんねー
のどいてー
おらおらおらあああああ!!!!!チキショー!!!!!
本に菌が付いてたかな!!!!!w

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 21:54:16.18 ID:cmmYW1Ei.net
>>165 なんか、如何にも女の子に縁が無い醜い男がいいそうなセリフ。
「海外行って2度と帰ってくるな!!」
なんてさあ、醜い貧乏人しか言わないよ。

まあ女もセックスレスが数十年も続くと不細工親父化するのかな?

173 :汚姫様:2024/03/02(土) 23:46:28.32 ID:3g1G6j+7.net
そうだよだから俺は男だっつってんだから出ていけ変なデブ!

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 09:11:58.71 ID:gsbtGatR.net
Twitterだか忘れたけど、主婦という設定で韓国人の悪口を散々書いていたネトウヨが
ある日自室の画像アップしたら、鏡にハゲ親父の顔が写り込んでいてネカマとバレた事があった、
女はネトウヨなんかになかなか成らないからね

これも金ないモテない親父特有の発想だね
旅行なんか若い時に楽しんでナンボだから、出来るだけ働かない方が気持ちいいし生き甲斐を実感出来るのに
生涯カネにも女の子にも嫌われている男ほど不労所得で遊んでる人間を憎む。
ネトウヨも不幸が長すぎて同じ病気になりこうした精神構造になる。




94 汚姫様 2024/02/27(火) 19:25:36.51 ID:gclnmcLo
クソ鉄ってさ社畜パパの大いなる遺産で旅行行ったりしてるけど
生きがいとかやりがいとか自分で働いて得るものが皆無でつまんなくてここでイビって生きてる実感得てんだろ?

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 09:31:50.22 ID:fut96muM.net
日本、汚姫様が憎いなら出ていけばいいだけの単純な話なのにネトウヨとか意味不明な事言い出してごねるいつものパターン

クレームをつけるために店に通うタイプのパワー系キチガイの典型

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 09:40:13.83 ID:gsbtGatR.net
日本社会からは散々恩恵を受けて来たから生涯無職で旅行を満喫出来ました
一方チビで貧乏なオッサンは、生涯ブラック企業に使われて貧乏なまま旅行も出来ず死んでゆく‥

この格差は凄いね、インドのカースト差別以上だよ

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 10:10:29.83 ID:fut96muM.net
出ていかない理由言えないの?
人に嫌がらせでしか絡めないの?
また現実から逃げるの?

178 :汚姫様:2024/03/03(日) 11:04:51.71 ID:az5daMFs.net
うんこ投げつけてやりたいよ

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 12:30:32.91 ID:s5HQvLyR.net
デブハゲ親父とか男の底辺カーストは、他人の自由が堪らなく憎いんだよね
金持ちとか美形にウンコ投げつけたい気持ちもわかる

180 :汚姫様:2024/03/03(日) 15:13:17.12 ID:az5daMFs.net
またクソババアが人が寝てるときに裏切り行為したんでまずレンジをバタンバタンしまくって威嚇し
ババアが何?って来たところで、怒鳴り開始
怒鳴りじゃなかったけどな今日は。明日もあるし控えめだ。それに撮れてるかわからんかったんで
何大きな音立ててんの?と来たときに遅れて出ていったし、なんだよ?って言っちゃって大失敗
いきなりおい!のはずだったのに・・・ 望み通り来てくれたなって感じで。いや来いって言ってるようなもんだで。
はあああああなんだか威嚇レンジの最中に言い訳考えてきたっぽいけどとりあえず問いただした段階で冷蔵庫吹いたことは認めた。意外。
まあネギが付いてたからって言ったんだけど。これが超絶怪しいが、この2日位で、夜、拭いてない感じがしたときもあったんで五分五分でフィニッシュさせようた。次はねーぞ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 21:18:25.95 ID:1CNrj+NV.net
狭い住宅で大家族で住んでるのか?

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 22:11:00.10 ID:fut96muM.net
あれだけ罵倒した後に
何事も無かったように擦り寄ってくるの毎度の事ながら気味悪いな

183 :汚姫様:2024/03/03(日) 23:37:25.34 ID:az5daMFs.net
気持ち悪いよね

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 00:28:46.44 ID:qTn2Y6ek.net
チビ同定は必死検索で他のスレも監視してるのにね

185 :汚姫様:2024/03/04(月) 08:53:03.19 ID:0EI+CsBU.net
「よく自殺しなかったね」とか言う鬼畜キチガイとやり取りする気ねーんだよ
失せな

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 09:15:48.21 ID:98DsJKeo.net
http://hissi.org/read.php/dame/20240224/ZjdaRlJZblo.html

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 09:44:18.58 ID:IlDvfCQ3.net
クズ鉄はさこのスレと平行して10スレ以上他にも荒らしてるマジモンのキチガイなんだ
障害とイジメからここまで性格歪んで日本社会を憎みながらも罵倒でもいいから構って欲しいのだろう

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 11:39:54.73 ID:u80QQDHL.net
チビ童貞が必死チェッカーで追跡しやすくしてるのに、何やってるんだよ?

189 :汚姫様:2024/03/04(月) 12:35:30.08 ID:LX3W16Xg.net
俺にはお前は必要ないんだよバイバイ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 13:01:37.49 ID:IlDvfCQ3.net
クズ鉄は本当に馬鹿だなぁ
何だこのキチガイレス?と思った時に確認するだけだしわざわざそのスレに書くわけないのにw

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 17:24:56.72 ID:F7A+ZLp9.net
チビ醜男は旅行とか楽しい人生を経験出来なかったから、ギャンブルとか底辺の享楽に溺れ借金まで作り
日本社会の底辺企業で働いて自転車操業ですね。
チビ醜男が日本社会に適合出来る理由はそれが1番。勤労の義務がありますから。
正統な日本人は働く必要ないですから。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 20:20:21.07 ID:IlDvfCQ3.net
反論出来ないとお決まりの定型文

193 :汚姫様:2024/03/04(月) 22:54:43.89 ID:0EI+CsBU.net
あーあ
ついに弟らの嫁と初対面だの久方対面だので初一同に介すことになった
もう死に消えたい・・・食ってたでかいからあげの味がしなくなった今日のららぽ

194 :汚姫様:2024/03/05(火) 14:32:28.23 ID:JZotr5Fb.net
今日は雨だども絶対図書館行きたかったんで初めて徒歩に使う靴で行った
本当は先週の金曜がデビューだけど。図書館方面は今日が初。靴はすでに1年以上履いてるがちゃんとしたところに行くお出かけ用w
でも図書館行きたい病には変えられない。ボロッちゃまを置いて、おにゅっちゃまにした
正解でした。でもなんとなく濡れた部分避けて歩いちゃうw
やっぱり速歩きだと消耗早いんかな?
人を抜いて速歩きしてるとき、これは消耗するかもと思い、でも遅足にもデキず、悩んだっはーっはー
しかしだな、足の疲れとかはやはりどちらでも変わらん気がする・・・
膝とか腰には無自覚の影響あるんやろか
実はスピードにも?

195 :汚姫様:2024/03/05(火) 19:10:03.24 ID:WTLRXhjg.net
体調はよくなったが、たまにのどに砂みたいなのがくっついた感じになってウッてなるともう
咳をせずにはいられなく、でも咳コメないので一人で静かに猛烈に嗚咽を繰り返してマスクで涙を拭きまくる静なる図書館
非常にギャンブルである(?)

196 :汚姫様:2024/03/06(水) 08:58:14.27 ID:VEYZrfTW.net
こんな雨ザンザンの日にまで行く必要があるのか悩むっちゃ悩むけど・・・
ジジがいない日・・・強い
靴下めちゃんこ臭いし靴は濡れるし傘も濡れて帰宅後大変だし、むーう
それでも帰宅時は曇り予報に賭けていっちょ行っちゃるか・・・むーう2w
っしゃ!!!!! むーう3ww

197 :汚姫様:2024/03/06(水) 15:29:26.99 ID:VEYZrfTW.net
行った!着く直前で風雨強くなった!傘立てにロックで置いた!2時間居て雨やんでいた!傘は当然開いて帰る!日除け、乾かし!一石二鳥!1時間、マジに乾いた!
っしゃあああああ!!!!!
行ってよかった公文式w

198 :汚姫様:2024/03/07(木) 15:31:59.32 ID:bybZ53hf.net
2日間雨によりまともな靴で徒歩った結果、今日いつものボロボロ靴に戻したら、
靴下で地面歩いてるような感覚だったwww
全然わからなかったけど全然違ってるのかもしれない

199 :汚姫様:2024/03/07(木) 19:33:29.35 ID:bybZ53hf.net
はー、だいしっぱい

200 :汚姫様:2024/03/08(金) 15:23:31.13 ID:qLXGtQjc.net
今日は爺が早く出ていってくれたんでこりゃあもう是非ともってんで!
図書館w行ってきたんですけどー
地面濡れてないかな?乾いてる所歩けばいいかな?でも絶対濡れてるよな・・・でもな、まともな靴で行きたくない・・という葛藤に見舞われ、結果、ボロ靴で行ったわけだけど
家を出てソッコーヌレヌレの地面・・・あちゃーこりゃヤバいかな・・・
今ならまだ引き返せるぞって思うだけ思いつつ、でもほぼ思っておらず、歩き進めて行った・・・
だって戻ったら時間ロスるんですもの
自分がこの靴選んだんだ、もう受け入れるしか無いって、15分くらい目に思ったw
どこだったかなあ、ちゃんと写真撮って記録しておけばよかった
私的には濡れてる所乗ったら即ぐちゃぐちゃと思ってたけど、ちょっとの濡れでは中に染み込みを感じず。
いつになったら感じるんだと思っていたけど、足裏の状態ちゃんと把握してなかった
帰宅後乾かすために見たら、まあゴム部はあるのね
そこならまだしみこまんのじゃな?だったらほぼかかとで歩けばよかったんだ(むず)
足の平の部分?がもう靴下になっててwww、ココがダメなのね
にゃるほど・・・でも安定のぐっちょりクサクサでした
図書館で2時間弱、靴脱ぎたかったけど、んなことできるわけねーしw
臭いのに。そんでだから、帰りは、見事に晴れて日差しも出てたんで
日差しを選んで、で、できるだけ靴に太陽光が当たるように、信号待ちは隠してた足を一歩出しw、そんなかんじで帰ってこた。
でも靴下は、ボディソープの袋に水入れてガシャガシャした液体で洗った。
真っ黒い水になった・・これはなんじゃ?どゆこと・・・怖
靴の汚れ?ならば靴の汚れが少し取れた?笑 アホwww

201 :汚姫様:2024/03/08(金) 18:58:15.77 ID:qLXGtQjc.net
びじんきょく? びじんつぼねと打ち込み、つつもたせって読むの初めて知ったし意味も知ったなーうw

202 :汚姫様:2024/03/08(金) 19:31:58.08 ID:qLXGtQjc.net
あーーーーーん、マチャッチャとえっちしたいいいいいっ!!!!!
マッチャーのヌード見たい!!!!!チンコ見たい舐めたいしゃぶりたい!!!!!
乳首なめてーおっぱいもんでー!!!!! チューして突っ込んで!!!!!

203 :汚姫様:2024/03/09(土) 01:30:15.09 ID:nYlO4vQV.net
むらむらが止まんない
エロい体のアダルト動画見てマチャと思いナニってしまう
どんだけでもイケる・・・

我らのTARAKOが逝ってしまったみたい?誤報扱いされて復活した・・・事実だったみたい
誤報のままでよかったよー!
ずこずこばっこん

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 19:25:55.14 ID:gU8/BGe9.net
>>202
ネカマやって楽しいの?

205 :汚姫様:2024/03/10(日) 00:25:31.29 ID:4vjwXWVw.net
おっぱいもんでちゅっちゅして
勃起してセッセしてネンネしてまた明日

206 :汚姫様:2024/03/10(日) 13:49:23.28 ID:JHlNXjh1.net
なめこの味噌汁レンジであっためてたら爆発?させてちょっと汁がこぼれた
悔しいーーーなめこの味噌汁は汁まで命、いや汁こそ命なのでチビットでも無駄にしちゃったのは後悔
いつものように指で・・・ていう量ではなかったので焼きそばのキャベツとネギ、いぶりがっこにつけてヒョイヒョイと口に入れたw
まあまあ意味はあったかと思う(減ったんでw)
ふー学ばんなあ つかつい温めてる間に他のことちょっとやって、ついやってみたいな、ねー
さあきょうはこのあとどこ行くんかしら?出かけることになっとるが・・・墓?食い放題・・・?夜ご飯は外だな?これは匂ってる。

207 :汚姫様:2024/03/11(月) 00:18:02.92 ID:MdZiI0iW.net
今日は八神純子と伊東ゆかりとマツケンと森山良子とセイコーの社長と94歳のクラリネット奏者と東京管弦フィルハーモニー楽団を聴きました
松本志のぶが司会でしたワ

208 :汚姫様:2024/03/11(月) 14:44:58.86 ID:ROceGgwo.net
うっひょっほ!w
先週は減ってなかったむしろ増えてた体重が今日帰宅後に乗ったら減ってたわっひょい!
あ、そうか考えてみれば帰宅後か・・・まあ良い!良き良き!
しゃーーーーー!
最近は、あれやこれやと読んだが、ここに書くと、読んだから実践してるみたいになりそうだから恥ずかしくて言えんな
きゃははは

209 :汚姫様:2024/03/11(月) 15:41:40.38 ID:ROceGgwo.net
さっき坂のぼってたら突然おばさまに声をかけられて
めちゃくちゃドはっきりとでかい声で「うわあ!びっくりした!」って言っちゃったwww
おばけでも出たかのようなトーンだったと思う(今思うとw)
こんなはっきり言っちゃう人もいねーよなと反省しつつ、でも出ちゃうんだと確認・・・w
そんである店の場所を聞かれたけど、最初近くのモールの中とか言って、でも反応が鈍かったので?、自分が歩いてきた道のやつだと判断して、
ここをまっすぐです、結構かなりまっすぐです!・・・その店ってなんだったっけ?(おいおい!w)
でもここをとにかくまっすぐです、かなりまっすぐです!と言い切って終わった・・・
いや途中で他の人に聞いてーって思ったし今も思ってるけど、不安
調べよう・・・合っていたか・・・wだってまじで自分が思ってる場所だとしたらかなりあるのよ?
だから間違ってたかも新米!ぎゃーーーーー!とにかく、汗、目くそ鼻くそ歯糞には気をつけ、よう?w
靴もボロく、トートバッグはダウンのボタンにひっかけて中のTシャツグイグイ出てる怪しいしかない女になるべきではなかった・・・
いや声かけんなよwww ありがとおばさんwww

210 :汚姫様:2024/03/11(月) 19:08:41.55 ID:ROceGgwo.net
なんでも「ついてる」と思うと良いって今日から読み始めた本に書かれてたので
弟の嫁などに一同介す日のことが死ぬほど苦痛だけど「ついてるな」と思いながら帰ってきたら笑えたんですけどw
嫌なことなのについてるなってアホやwみたいな笑いw
これでいいってことなんでしょーかw
ついてるな俺

211 :汚姫様:2024/03/12(火) 10:10:20.73 ID:62TpZ5Lk.net
あああああーーーーーくっちまった・・・
やると思ったよ・・・やらないと思ってたのに(?)

総レス数 211
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★