2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3K新聞。マーシーについて語れ36

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 18:51:43.55 ID:3Qhd22y0.net
3K新聞。マーシーについて語れ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1679061576?v=pc
※前スレ
3K新聞。マーシーについて語れ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1703507625/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 19:35:10.54 ID:Us5N0Ado.net


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 21:24:28.52 ID:zWS5hXiR.net
容姿は汚らしいホームレス。内面もホームレス。お前はホームレスから生まれてきただろ?
これだけ怠け者で死んだ魚の目をした奴見たことないぞww

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 22:18:22.01 ID:KNwuHZL5.net
最新動画の視聴者からのコメがクソ笑える
「爺さんにしか見えない」
「あまったれてんじゃねえ」
とか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/28(水) 22:50:13.95 ID:vjn74sMD.net
まともなコメントがつくようになったんだね

今回も貧乏アピールしていましたが家賃が高杉
2万円台じゃなきゃ貧乏が足らんよ
正男のボロい浴室とかパンチがきいてるよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 00:05:07.23 ID:luZviBHG.net
坊主で白髪頭だと一気に老けるなw
ガチで50過ぎにしか見えないw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 00:38:24.40 ID:R1Rksf61.net
40代孤独って彼女が居たんじゃなかったの?
やっぱり嘘だったの?
遠距離恋愛だってから音信不通になって、自然消滅とか彼女を仕事もしてないから彼女を養う金がなくて泣く泣く別れた。とか言うのかな?

どのみち彼女が本当に居たとしても情けない配信をして自分のため、彼女に男を魅せるために足掻きもせずグウタラ配信ばっかで見捨てられるぞ。

いい歳をしたオッサンが自分自身では、働こうともせず両親のスネカジリも、そのうち消えるんだから貯金をしろよ。
余剰資金が発生したから。って、すぐにラーメンや駄菓子に消えては、その時だけ満足になっても一時凌ぎしかない。

3年以内だっけ?400万円貯めるとか言っていたことも既に忘れているんだろうな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 01:55:14.27 ID:l/NIZ2bx.net
もうネタ切れでつまんねえし段々と再生数下がってくよ間違いない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 04:43:19.16 ID:4PaqM8rY.net
>>7
高原野菜バイトをクビになって実家へ
戻った時の発言
「うちの親は少し大きい声で怒鳴れば
 いくらでも金を出します!」

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 05:12:27.96 ID:4PaqM8rY.net
>>5
貧乏アピール?
貧乏人が一日の食費3千円超え
ビジホ連泊でリフレッシュ
出張デリヘル恋人いちゃいちゃコース常連

www

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 06:22:38.20 ID:Zq9g5d4m.net
毎朝ここのスレを見て出社しないと仕事に精が出ないなww

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 06:22:39.11 ID:Zq9g5d4m.net
毎朝ここのスレを見て出社しないと仕事に精が出ないなww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 08:32:15.68 ID:GHBeX0ht.net
だいぶ太ったな!
もうすでにセミリタイア生活じゃん
目標の400万円貯めることも忘れてるよ
あの食事量で1月の収益8万円だけじゃ生活無理だろw
スマホにパソコンに車を所持してどこが最底辺貧乏だよw本当に貧乏なら惣菜や炭酸やお菓子すら買えないのにいつも余裕あるよなwww

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 08:46:58.92 ID:nkluIOA/.net
親からの金と信者からの貢物で生き永らえています。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 08:55:57.08 ID:ImOpJxlD.net
【目標】
@登録者1万人超え&再生数100万回
Aサブチャンネル開設
BマーシーグッズやLINEスタンプ等の作成販売
C大型免許取得
D貯金400万
E富士山麓で別荘を購入し生活
F大学進学
G彼女との結婚

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:16:02.39 ID:GHBeX0ht.net
前スレの家賃支払いタダ毎月〇〇万円の
資金援助あるって言ってるのが本当なら余裕だな
菓子や食事食べるときいちいちウンウン頷くの気持ち悪い

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:28:32.99 ID:EdiIAB0L.net
引き笑い。も気持ち悪い。

引き笑いしながら画面から映らなくなるなら、そのまま消えて配信終了(人生終了)してほしい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:36:43.73 ID:zj3luG+z.net
「 一日一食になると必然的に量が増えます。」

なゎ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:38:37.94 ID:luZviBHG.net
実際マーシーって動画では穏やかそうな口調で喋ってるけど、キレたら結構怖そうw
アンチコメントをブロックしてる時も、凄い目つきだったしw
親にも平気で怒鳴り散らすタイプだな、引きこもり時代のマリモンと同じでw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:40:06.88 ID:zj3luG+z.net
「 一日一食になると必然的に量が増えます。」

なんでだよwww 量増やしたら食事の回数減らしてる意味ないだろwwwww 動画見てて思わず吹いたわ(笑)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:57:07.25 ID:YkVm00WZ.net
>>19
いわれてみれば
たまに目付きやばい時あるね
知的障がい者がスイッチが入ると暴れてしまうような感じにちかいものなのかな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:57:49.44 ID:WNcXtufU.net
>>19
ブログでの口癖は
「はあ? 何様?」

ですた

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:58:38.41 ID:WNcXtufU.net
今年で実年齢は44?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 12:58:38.78 ID:ameWcSbR.net
兄が大金貸してくれたとかいうのも、もしかすると恐怖で脅したりとかって背景だったんかな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 13:23:27.50 ID:o6yc/PJO.net
親が死んでも金を生み出す不動産があるのが、そのへんの親依存ダメブロガーとは違うんだよな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 14:44:52.64 ID:WpfUHerp.net
>>0024
実母は知らんが、父と兄はぬまっき佐野宏樹に対しての考えが
同じで
「秋葉原や京アニの犯人のように世間に迷惑をかけるくらいなら
 金銭を与えておとなしくしてくれた方が自分らの為にも安心…」

ちなみに兄貴は金を渡して
「貸した金は返さないでいいから、縁を切ってくれ」
に対して、ぬまっき佐野宏樹は
『ラッキー!山岡家へ行って、その後は〇〇〇!』

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 15:01:56.50 ID:NNayoVtm.net
>>19 怖い=何やらかすか分からない、犯罪行為もやりそう、近所迷惑になるって感じの怖さだな。

知的障害のパワー系位なんだろうな。

なにせカツアゲされちゃう位のチキンハート
お局にイビられただけで、尻尾を巻いて逃げる小心者だからね。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 15:04:37.96 ID:NNayoVtm.net
>>25
親が不安だろう。財産散在しそうだからな。
成人後見人つけてもらって、無駄遣いさせないようにするだろうな。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 15:07:12.94 ID:NNayoVtm.net
>>15
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
目標じゃなくて夢だな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
見るだけならタダだよな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 17:30:41.52 ID:YkVm00WZ.net
>>27
知的障害者はIQが基準にもなってるけど
知的障害者の中でもIQ高い方だとズル賢くて
この人には従っていないといけない、この人には何やってもいい
みたいな己の中に線引きがあるから
もしかしたらマーシーも、職場で高圧的なのには弱いけど
家族に対しては何してもいいみたいな線引きがあるのかも

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 17:33:54.39 ID:luZviBHG.net
もう一つ気になったのが、ライブ配信で都合の悪いコメントは読まないってドヤ顔で言ってたけど
都合の悪いコメント=的確な個人情報(本名、年齢、実家が金持ち)なんだよな〜
自分で都合が悪いって認めちゃってるのが笑える

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 17:58:23.53 ID:Zq9g5d4m.net
乞食マーシーさん、早く燃えてください。高々に火柱上げて。
男を魅せてくださいっっ!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 18:47:39.69 ID:l/NIZ2bx.net
親も犯罪者になるよりはって考えで金渡してんだろうな
実際は恐喝に近いことやってんだろう

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 18:49:32.53 ID:Zq9g5d4m.net
あとマーシーさんにはドライバー無理っっ!!!
まず一人立ちができないっ!!
あなたのIQだと道覚えるのも無理っ!!
万が一、ひとり立ちしても道路上の色んなものに当てる、壊す、で済めば良い方
人身事故間違いなく起こすよ。ドライバーを舐めんなっっ!!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 20:03:52.43 ID:UBzNpLfp.net
ライブ配信中にアンチコメントされたときの宏樹の目はマジやばいね
親も手に負えないんだろうな
我が子が同じことしていたら差し違えるわ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 20:10:38.10 ID:luZviBHG.net
ただフリみたいに炎上で人気出るのは避けてるんだよなー宏樹は
臆病者やし
でも、アンチコメントされた時の目つきは本当にヤバいw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 21:34:03.96 ID:x3DzE3o6.net
6日前のコミュニティでの告知に対して
レスポンスゼロ🤣🤣🤣🤣
彼女いたなら1人くらいレスあるよね。
ゼロ🤣🤣誰もいない🤣🤣

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/02/29(木) 21:36:11.15 ID:x3DzE3o6.net
普段からリテラシー高いと自負してましたね

確定申告はお済みでしょうか?

昨年の収入は補助金対象外の世帯になりますよね!脱貧困、おめでとうございます。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 00:13:32.64 ID:HznKmCD3.net
>>31

クソ豚にライブでのコメを無視された。
柿ピーを食べながら旨いと言っていたから、「富士市には柿ピーで有名な鰍ゥつまたの本社工場が有りますよね」と書いたら、スルー(>o<、)
あのクソ豚、オレのアカウントを覚えてやがる。
今迄動画の散々批判的なコメをしてやった。
仕事は覚えられないのに、悪口コメについては、敏感なんだなww

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 03:58:54.85 ID:JlxN0/EP.net
1月の総再生数10万届いてませんね
1再生0.1円換算で1万円
ぬなっき佐野宏樹換算の「私マーシーは特別で1再生0.5円です」でも5万円

www

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 04:54:57.95 ID:nVZQjpIr.net
>>34
「私マーシーは1.5トンのトラックまでは
 問題無く運転出来ます!」

うちのかみさんでも運転出来るわ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 06:15:10.33 ID:4VjHNdwJ.net
>>39
そのアカはブロックされてるな
ブロックされてるからブタや他の視聴者には表示されていないと思われ
ワイもブロックされてる

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 06:45:51.79 ID:D50R69/X.net
>>40
過去動画の再生もカウントした?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 08:17:56.54 ID:km/qYi94.net
>>38
2月の初旬頃マイナンバーカードとスマホでe-Tax申告したが、2月28日に還付金が振り込まれた。e-Taxだと振り込みが早いな
年金や生命保険の申告も簡単にできて便利だと思った

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 08:38:50.79 ID:7L8bv7/W.net
こんな戯言を抜かしていられたのも今や遠い昔の話だな

https://imgur.com/qLqbjgL

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 09:05:18.92 ID:HT+bH3eC.net
>>44
e-Taxの確定申告って2月16日からじゃないのか
16日初日に確定申告したがまだ還付連絡はないな
副業分で、毎年税務署行って長時間待って毎年慣れない記入してたのが嘘のように簡単だったな
誘導されて記入してわずか15分足らずでおわった

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 09:22:59.65 ID:km/qYi94.net
>>46
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/69961d18ecd556b09055366601f2370692a5aa3a
e-Taxなら2月16日以前の1月4日からできるみたいだよ
自分は2月8日申告して28日に還付金振り込まれた

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 09:52:44.07 ID:HT+bH3eC.net
>>47
詳しくありがとう!
20日後くらいに還付なんだね

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 10:59:40.46 ID:/M+LcW67.net
マーシーが自分の息子だったらちょっと怖いわ、縁をきりたいとか思うのかも
みんなが言うように目付きが時々やばい
撮影してないときの本性はわからんよね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 14:16:53.43 ID:nVZQjpIr.net
>>0049
実の息子の体たらくさに嫌気がさして
「お前には普通の仕事は出来ない…」と言ってA型就労支援を進める父親
って…

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 14:34:29.36 ID:OQWIh/O2.net
同じ賃貸にあんな坊主頭の中年無職がいたら
借りたくないな。
見た目で無敵の人っぽくて怖いよ。
 

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 14:38:04.55 ID:OQWIh/O2.net
ワクチンとかマイナカードとか都市伝説信じ切ってどちらも否定してたな

マイナカード無いのかー、確定申告の時にも
「無いんですね…(田舎の年寄りでも待ってるのに)」って職員に対応されるよ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 14:50:48.31 ID:3u2fAmOY.net
マーシーの場合は仮になんらか障害あったとして知的障害でしょ
A型作業所はほとんど精神障害だから、そこでも仕事できないと精神のやつらに悪質ないじめはされるだろう

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 20:24:46.48 ID:5S7g2Jgm.net
なんかトラブってるな

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 21:05:51.70 ID:zWGYE8Za.net
>>54
なんかあった?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 21:54:35.10 ID:MHBhDPrA.net
豚は知的障碍者。ゆえにa型かb型の障碍者施設に入るのが一番。
問題は受け入れに必要な施設面談に通るか否かだけど。ww

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 21:54:37.02 ID:MHBhDPrA.net
豚は知的障碍者。ゆえにa型かb型の障碍者施設に入るのが一番。
問題は受け入れに必要な施設面談に通るか否かだけど。ww

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/01(金) 22:24:44.73 ID:ICKTN8EF.net
マーシーは障害者作業所とかで働く事に対しては、変な無駄なプライド持ってそうだから応募しないやろ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 07:47:06.23 ID:D/PKBVbu.net
バックレた物流倉庫会社から制服、社員証、ロッカーキーの返却請求の手紙が来たみたいだな
本人はロッカーに入れといたみたいだがどうなるのか楽しみだわ
今日電話するとか言ってたが修羅場を期待する

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 08:17:01.69 ID:s2goAgLS.net
5日か6日前に就職活動(求人応募)は、しばらく休んで過去の職場での体験談を話すんじゃなかったの?

結局、1週間も経ってないのに自分自身が言ったことは、すぐに忘れてしまう、お爺ちゃんなんですね。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 08:23:57.00 ID:0QS8AlPU.net
>>0059
多分、話題作りのフカシだと思うが、セキュリティ無視して派遣先の倉庫に入り
モザイクかかっていたといえ撮影してたから、他の掲示板で炎上してたわ
不法侵入で逮捕されて下さい

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 08:38:26.12 ID:/gS/OtKK.net
ネタがないからタイトル詐欺でもせんとくいついてこないからな
クリエーターでも男でもないくそみたいなやつ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 12:42:28.41 ID:5uNtQBFr.net
>>61
話題作りのホラ話に同感

ネタ切れ、同じ話のループ
ライブの内容も要約したら10分程度の中身

「その話、この前もしたよ!」
まるでおじいちゃんと話してるみたい
ライブ長すぎて見る気しない。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 13:06:00.16 ID:ZFkgUoq/.net
スパチャ乞食豚は投げ銭さえ出してくれるなら嘘でも話のループしようがそれでいいんだよ
とにかく投げ銭目当て

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 14:05:07.29 ID:0QS8AlPU.net
https://tomatocandycafe.com/

こういうサイトが有るんですね…
佐野宏樹様が載らない事を日々お祈りしています

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 14:35:03.34 ID:+/c/zOix.net
>>65
おっかねーサイト
たまにTwitterでも借金返さないとかいって、免許証晒されたりしてるけど、マジならともかく無実が居たら怖すぎるな

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 16:36:00.75 ID:/gS/OtKK.net
無職🐷マーシーなら乗りそうだよなw
迷惑系ユーチューバーだしな

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 18:21:12.07 ID:sUc+DFN3.net
ケイジはマーシーの名前使うならいい加減会えたのか、会えなかったのかだけ教えてほしい。
ヒッチハイクの動画は後回しでいいから。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 20:55:06.46 ID:s6pFVM6c.net
>>68
別に興味無いな
無職のおじさん二人が会ったとしても
何も変わらないじゃん

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/02(土) 23:38:17.37 ID:iptCJdp3.net
誰が撮影してるのいつも

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 02:40:47.14 ID:kIVnz9nG.net
後見人じゃね?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 04:18:10.49 ID:kIVnz9nG.net
🐽マーシーさんガンバ!
金銭面・病気に苦しんで仕事・人間関係にもひもじい思いして
今より遥かにどん底の人生歩めるよう切に願っています🤡

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 07:36:51.88 ID:/FjG0AGz.net
昨日のライブは腹減ったから買物行くと言って中断してたな

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 09:21:35.53 ID:NvzsB6fo.net
佐野豚ライブ配信中に居眠りしてて放送事故起こしかけてるな。まともにライブ配信も出来なくなったかw
呂律も回らなくなったし、毎日1.5リットルの炭酸飲料ばかり飲んで無気力な生活を送ってるからか、
急激に糖尿病・認知症の症状が進んでるな。車の運転中に睡魔に襲われたら事故起こすぞ...運転免許返納しろよ

https://imgur.com/a/sC2iqRg
https://imgur.com/a/s1NzNiP

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 09:37:34.35 ID:DTDlbI7T.net
お坊さんになればいいのに
子供を捨ててでも坊さんになってテレビや書籍をだしてるような坊さんまでいるんだから
煩悩大きマーシーでも坊主頭と修行すればなれそう

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 12:50:28.51 ID:kIVnz9nG.net
https://www.youtube.com/watch?v=NWMMHImoSlo

🐽マーシーさんかとオモタw

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 13:39:08.48 ID:z4z1Qa72.net
A型作業所は原則副業禁止だからYouTubeで収入があると自治体から利用許可が出ないと思う。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 15:28:00.37 ID:FWO+Adns.net
酒ぁっか飲んでる配信者の金バエとかよっさんも糖尿病だろ
毎日大量の甘い炭酸飲料飲んでるマーシーも自覚症状が現れていないだけで糖尿病の入口に来てると思うな
あの体系だと進行は早い
気づかない内に体が蝕まれていってる

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 16:24:13.04 ID:XlZYmRYf.net
>>0078
たるんだ顔や醜い体形、異常な睡眠、から糖尿病でしょうね
仕事が続かない、小学生以下に遅い(K村高原野菜)も病気が原因
あれだけ飲み食いして、寝て、動かなきゃ100%糖尿になるわ
因みに糖尿病の別名は「なまけ病」

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 16:59:29.25 ID:8i7TOv7i.net
マーシー→佐藤二朗
くらげ→高橋茂雄
マリモン→五味隆典

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 17:05:57.17 ID:s9NPmiP/.net
https://i.imgur.com/dDOj7kp.jpg
https://i.imgur.com/BpF1Dgt.jpg

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 17:24:41.10 ID:OpctVSKt.net
逆に糖尿病がより一層発達障害系統にも悪い拍車をかけてるのかも
外では精神的にはますます弱くなり
内では親族への要求がますますエスカレートとか

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 17:47:00.67 ID:FWO+Adns.net
母親に「ババア!今月も金ねえからよこせ!!」とか言ってんだろうな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 17:51:43.42 ID:J3hCJOdZ.net
また、残りの貯金1万設定やってるんですか?w

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 19:37:53.31 ID:bprU4B7l.net
〇〇できるようになりたいとか去年も語ってたじゃんこれw
やりもしないことをようだらだら喋ってるな
それに食いつくやつもあほだが
完全スパチャねらいだなこれ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/03(日) 20:05:09.58 ID:sLpc39Xf.net
何度も同じことの繰り返しで過去の動画を視聴するかサムネイル画像だけを見てサブタイトルを読んだだけで、また同じことを配信するんだ。と、思わないのか?

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 09:02:49.89 ID:gQHhArYz.net
最近ひき笑い封印してるな

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 17:52:49.01 ID:jlkWznG0.net
マーシーは精神的弱さとは裏腹に風邪とか引かないから身体の免疫力はすごく強そうだな

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 20:02:43.33 ID:ugjqN5x2.net
セルフ隔離生活だから感染しないだけだよ
糖尿病は免疫力低い

過去のバックレバイトの話か…
中免取る取る詐欺とか再生数買わないと悲惨だね

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 20:02:55.99 ID:lAreLeRN.net
囲いスパチャ野郎どもが、いつか「騙された!」と発狂する日がきそう

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 20:44:31.34 ID:nJaG8E8K.net
再生回数も、登録者数も増えないのは、視聴者が飽きたからなんだろうね

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 21:10:55.90 ID:lAreLeRN.net
youtubeコメ、あの野郎!消しやがって! 他の主コメで賛同コメしたら、主コメごと削除しやがって!
視聴者としてみてあげてるのに、信じられない!

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 22:52:51.44 ID:teRVOJxw.net
一日の大半がアンチコメの監視とコメ削除
www

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/04(月) 23:17:19.55 ID:p8u1YkMU.net
>>92

私は今から10分位前にアンチコメをしてやった(笑)
過去に有った事(リゾートバイト)をダラダラ話をするだけで、ネタ切れ感ハンぱ無いなと。
さて、何分で消すかなww

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 08:11:57.77 ID:Mbtn40h1.net
amazon欲しいものリスト

誰が送るか馬鹿野郎!

>>94
多分消されてますね

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 09:22:26.64 ID:FaO+p3bv.net
1人でひきこもり生活で誰とも接触しなければウイルスには感染しないね。しかし運動不足で過食の肥満体なので体は弱そう。昼間に異常な眠気は病気のサインだな
野菜や魚食べない、普通の量で規則正しく3食食べないで1食でドカ食いするから血糖値スパイクが発生する

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 10:11:56.74 ID:MImD1+i9.net
今日も昨日に続き動画投稿するらしいが過去の職場話だろうな

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 10:16:20.49 ID:zFAZhlyY.net
リゾートバイトの話で料理が全部仕出しだったことに驚いた的な話だったけど、普通にあるよね?別に特別珍しくもない。
前菜がきゅうりのキューちゃんだったことに心の中で笑ったって言ってたけど、キューちゃんに失礼。話し聞いてたら食べたくなったから帰りに買って帰ろう(笑)

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 10:25:33.96 ID:MImD1+i9.net
>>98
リゾバの雇用主は1日で辞めた豚に驚いてるよな

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 11:57:26.63 ID:p0LHHWgD.net
>>0098
コース料理も前菜の意味も知らない佐野宏樹が
「前菜がキューちゃんだった」なんて判る訳が無い
フカシ話も小学生低学年レベルで面白く無いわ…

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 12:36:41.16 ID:zFAZhlyY.net
リゾートバイトの話で料理が全部仕出しだったことに驚いた的な話だったけど、普通にあるよね?別に特別珍しくもない。
前菜がきゅうりのキューちゃんだったことに心の中で笑ったって言ってたけど、キューちゃんに失礼。話し聞いてたら食べたくなったから帰りに買って帰ろう(笑)

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 12:36:59.57 ID:QNadHrH+.net
🐖マーシーさん。Fire早くしましょうよ?
もう十分満足しましたよね?やりたいことやって
好き勝手に生きてきましたよね?さあ、ガソリンを18L買って頭から豪快に浴びましょう。んで、ライターで火を付けましょう。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 12:37:00.08 ID:zFAZhlyY.net
リゾートバイトの話で料理が全部仕出しだったことに驚いた的な話だったけど、普通にあるよね?別に特別珍しくもない。
前菜がきゅうりのキューちゃんだったことに心の中で笑ったって言ってたけど、キューちゃんに失礼。話し聞いてたら食べたくなったから帰りに買って帰ろう(笑)

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 12:51:26.02 ID:EW+PsC34.net
あまちゃん🐷40歳には知識がなかったから珍しく思えて
これはネタになる!って思ったんじゃないの?
もう過去の職場話とか過去に散々出たから第2弾とかいってても
なにも面白くない

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 15:58:12.51 ID:GYHidc8S.net
バックレギネスに挑戦するしかないよな
富士宮市の全社バックレを目指してほしいわ
1日1バックレで16年で達成できる

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 17:15:29.58 ID:wjPmJ6H5.net
こいつ本当は43歳か44歳なのに、何で頑なに41歳って言い張るんだろう・・・・・
そのマイナス2歳サバ読みに何か意味あるのか
40過ぎたらもう何歳でもそんな変わらんのに

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 17:45:31.05 ID:0VO8u1pB.net
バローとか山岡家の店員にあだ名で呼ばれてそう

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 17:56:28.23 ID:GadW/hTJ.net
>>106
たんに特定されるのを避けるためだと思う

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 18:32:05.37 ID:wjPmJ6H5.net
山岡屋のバイト兄ちゃん「あっ今日もフランケン来たわw」

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 18:47:32.14 ID:fKxFgDHJ.net
ラーメン山岡家富士宮店

「店内での配信目的での撮影は禁止です」


〒418-0004 静岡県富士宮市三園平1400−1
電話番号: 0544-29-7282
info@yamaokaya.com

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 19:26:19.61 ID:Mbtn40h1.net
金はあるんだな。
痩せてないもんw

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 19:32:26.49 ID:GYHidc8S.net
1日1食で1か月の食費が1万とかくさwww

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 21:03:26.21 ID:sph7jyqH.net
山岡屋やファーストフードは行けるけど
スターバックスコーヒーに1人で行けないよねこの人。
地元の富士宮焼きそば屋も1つも行かないし?何故?ネタになるよね。
あとインスタやらないのなんで?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/05(火) 23:30:50.88 ID:Ncq+APpZ.net
マーシー坊主になって、より目つきのやばさが際立ってるな

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 04:25:44.34 ID:qIBuji8M.net
ずーっとそうやってスッとぼけ続けるのか?
この人は 抽象表現でカッコつけている感じ
具体的に何も語れない、語る事は認める事だからね
小心者だからこそ虚勢を張ってしまうようにも見受ける。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 05:10:15.99 ID:qqGYZv3A.net
早く捕まって塀の中で余生過ごして下さい
40半ばのムショ暮しはキツイですよ〜

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 07:12:41.19 ID:RBdK9OAp.net
山岡家「らーしゃーせー!(またフランケン来たwww)」

バローレジ店員「お待たせ致しました(またフランケンがメロンソーダとグミだ)」

ビジネスホテルフロント「いらっしゃいませw(またフランケン泊まりに来たwデリ出張呼ぶのかよwww)」

林道パトロールポリ部下「先輩、あのダイハツ車職質行きますか?」
ポリパイセン「アレはいいわwどうせいつもの炭酸豚だろw」

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 07:28:34.11 ID:2Q1dpAHI.net
・林道で腹筋(10回)腕立て(10回)スクワット(20回)
・筋トレしたご褒美で大好きな山岡家とおやつを購入

安定したクソ雑魚っぷりで安心したわw

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 07:55:04.65 ID:HEhTXgW9.net
ロクに働いてないからまともに健康診断もやってないのか
以前、手書きの健康診断結果を晒してたけどあれ自作だよな

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 09:37:41.44 ID:P6E7dtiJ.net
今の年齢で採用されて、いきなり社員スタートって、ないだろうよ。
社員っても時給制契約社員とかで、きっちり8時間労働または4時間労働をして最低でも半年は働いて有給休暇で生配信して下さい

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 09:41:47.97 ID:H5QVxOUB.net
特に長生きする予定もありません

彼女はどうすんの?もう別れたのか?
最初からいなかったんだなw

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 10:12:37.69 ID:Gk9W5RgZ.net
同じ年代の人は
部長だったり、起業したり、はたまた年齢からリストラ対象となったりする中…
二十数年間ず〜と、求人応募の佐野宏樹って…

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 10:42:27.59 ID:Gk9W5RgZ.net
Youtubeの考えさせられるコメ・・・

「静岡県のあなたの周辺の人たちは話しかけないだけでまあまあの人たちが
 あなたの事を知っていると思う。」

本人が気づいているかどうか分らんが、数年前から富士宮市〜富士市では
悪い意味での有名人なんだよ
アパート住民、スーパー店員、ラーメン屋も、「あっ、さのひろきだ・・・」
と気が付いているが「あいつには関わらんようにしとこ・・・」という事で
無視しているだけなんだよ…

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 12:04:12.89 ID:m5Dqzp/K.net
昔ブログで、大学通いたいと散々ほざいてたけど今度は中型免許。中型免許解除なんかすぐ出来るのに行動しない佐野広樹君

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 12:18:16.51 ID:xlpvCGNG.net
色々と目標を掲げるけど目標を達成したことあるの?

自分自身で言っていたことすら直ぐに忘れて今度は、4月の暖かくなったら高原野菜のバイトに応募しようかな?とか高原野菜のバイトを引退した。って過去に言っていたのに、言いそうな雰囲気だし。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 12:49:05.20 ID:UWUh5e72.net
このマーシー、もう救いようがない奴で笑える。このような人間だけにはなりたくないもの。表情もガチ知恵遅れそのもので怖いね。🤣

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 17:07:18.65 ID:06rSomkn.net
こいつのタイトルの最後に噓でしょ?とかつけるけど
嘘の塊の奴が何が嘘なのか

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 17:53:20.27 ID:N21W7xt1.net
>>127
おじいちゃんが一度ウケたら
執拗にリピートしているのと同じですね

ロコモティブシンドロームも健康診断受けてないから、気がついてないでしょう

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 18:06:56.93 ID:N21W7xt1.net
ライブも動画もかっちゃんねるで
やっとこの再生回数

お金のかかる趣味ですね

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 18:09:27.45 ID:N21W7xt1.net
>>98
何年前の話だよ
観光協会にタレコミしてあげないと
風評被害になるね!

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 18:59:42.69 ID:RBdK9OAp.net
>>127
ワロタw

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/06(水) 19:54:42.86 ID:G6I4w2OL.net
承認欲求強そう

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 00:35:26.23 ID:4gFIhDep.net
坊主にしたからか余計にパワー系池沼感が強まったな
こんなんが老いた親に金せびるんだからそりゃ怖くて金も出すわ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 05:54:46.83 ID:d6Kf6fKp.net
こんにちは!マーシーさんの信者のロスインゴです!
マーシーさんのライブにたくさんコメントが寄せられていますから成功してると思いますよ!

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 06:51:43.70 ID:scWcdzl2.net
昨日のライブはリスナー90人超えたりしてたぞ
なんだかんだでファンは多い

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 07:37:53.75 ID:2ILZ/dJn.net
明かにコメントスルーされたから、それ以降消した
やはり目つきが怖い。凶悪犯罪者予備軍
人は見た目

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 08:52:10.94 ID:U2teCrT5.net
視聴回数稼ぐのもあれだから低評価すら押しにいってないわ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 09:30:30.49 ID:svxy0i6i.net
このおっさんは矛盾だらけ

普通はメンタル落ちてる時にあんな大量に食えないよ。
働けないのに応募だけはしたがる

YouTubeが自分に向いているなら
応募することばかり考えないで
YouTubeのいろんなアイデアを考えだせばいいじゃないか

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 10:13:34.70 ID:3KgjKTL8.net
>>0138
生まれてきた事が最大の矛盾

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 12:13:55.18 ID:2xqc6pPI.net
自称クリエイターだが過去の動画ネタのリサイクルばかり
折角富士山とか景色の良いところを
平日に撮影できるのに、全然やらないな

本人が映らない環境映像なら
ソコソコ需要があるのに、気持ち悪いオッサンが映り込むから最悪だ!

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 12:18:44.98 ID:2xqc6pPI.net
ライブで100人いかないのか
登録者数の1割も無いじゃん
やっぱりかっちゃんねるだよな

コメント数も少ないくせに気に入らないコメントは即削除だから、コメント欄すら盛り上がらない。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 12:32:42.84 ID:scWcdzl2.net
おまえらマーシーに彼女いて羨ましいんだな
だから僻んで悪口かよ
頑張ってねダサイ陰キャども

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 13:01:21.13 ID:tpeD8ssP.net
まぁマーシーを観るのは自分も含め同じような人だから、そもそも検索して観はじめたわけである

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 14:55:18.74 ID:2bsrZon6.net
>>142
彼女ほんとにいるのか?いるなら見せてくれよw
過去に彼女と泊まったみたいなの上げてたけど一人でやってた風にしか
みえんかったぞwwwwwwほら吹きマーシーまじでやばいwwwwww

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 16:37:27.60 ID:Gwv4REvo.net
あの動画を信じている人がいたことにびっくりしたよ
凄いピュアなのか🐷と同じ位世間知らずなのか

彼女いない歴が長い割に
見た目も生活も変化ない
お察し下さいよ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 18:27:55.16 ID:2ILZ/dJn.net
証拠がないからしょうがない。
マーシーに性善説は当てはまらない

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 18:42:49.47 ID:DO17kQPp.net
折角富士山とか地元のラブホテルとか(笑)景色の良いところを
平日に撮影できるが佐野宏樹が喋ると面白くもないし
その場所の特徴や歴史を紹介しないでつまらない独り言でげんなりで
再生回数稼げないんでしょう。
大食いならペヤング超大盛とかココイチカレーライス1000グラムとか
完食動画もやらない。再生回数稼げないんでしょう。
ライブ配信でメロンソーダ1ダース24本飲み切るとかも
やれへんし。再生回数稼げないんでしょう。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 19:32:36.43 ID:2xqc6pPI.net
kusukusu🤭🤭🤭
必死でかっちゃんねるして100人超えしてますが…コメントがサイレントヒル、
一方通行の質問ばかり
相変わらずつまらないライブですね!

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 19:54:56.36 ID:2ILZ/dJn.net
そりゃ批判コメは読まないもん。
ライブコメ見ると、派遣のやつが多いな。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/07(木) 20:10:51.84 ID:2xqc6pPI.net
ホワイトデーはどうするんだ?って誰か聞いた?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 03:30:29.53 ID:gnHlUnTW.net
坊主は白髪対策。

林道で腹筋(10回)腕立て(10回)スクワット(20回)より
自転車購入してスーパーも山岡家も徒歩か自転車で行く
運動になるしガソリン代は浮くし自動車の維持費の負担も軽くなる
富士宮市は坂の街なんで自転車の上り坂は手押しでOK
佐野宏樹はそんなこともわからないのか?

バレンタインデーやホワイトデーはただの商業イベントですから気にしなくてよい
「見るに耐えない…
やってる全ての行動、子供以下です。
今までの行いの反省も口だけでまったくできていない。
貴方の人生ですお好きに、小学生では、無いので報告要りません!お好きに、お好きに」www

「小学生みたいな事しかできない自分が恥ずかしいです・・・」本人コメントwww

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 04:33:00.26 ID:VjbkWKkP.net
小学生レベルか

昨日のスパチャも変なんだよ
前回の赤投げ銭した奴と同じ人物が4万円以上も投げてた

普段から親の金をむしり取るのになれているせいかもらい慣れしすぎている

男で高額な投げ銭するなんて
ゲイの性的対象に見られてるかも…あいぽんですら分かってるよ

ま、こんなこと書いても
🐷にしたら嫉妬してる!位にしか思わないだろうな
その金でまたビジネス彼女呼べるから良かったね!

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 04:50:33.29 ID:5ytXgus0.net
ワイはあの高額スパチャっは自演の可能性あると疑ってる
親から貰ってる金をあらかじめGooglePayに入れといてリスナーに見えないようにノーパソからやってんじゃねえかとよ
さも自分がリスナーから支持されていて支えられてるかのようにな

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 06:00:06.22 ID:VjbkWKkP.net
>>153
やっぱりそういう風に感じるのが普通だよな

ライブ中にいかにもりあがっているか、過去最高の視聴者数だみたいなカキコミが不自然にあって

本人ここをみて必死の自作自演
盛り上がる配信のChatは物凄い速度で書き込まれる
昨日のChatは🐮の涎みたいな速度

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 07:35:11.66 ID:tGGQzrDw.net
またSONATA29って奴が赤スパ投げまくってたよ。。。まさかだけど彼女か?
佐野豚のどこに魅力を感じて金を与えてるのかさっぱり理解できないわ。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 11:20:39.69 ID:7czgNvrw.net
>>153
手数料引かれるから自演じゃないでしょ
相手がただフリになら理解できるが、粗大ゴミの豚は…理解できん

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 11:29:01.17 ID:4nDBt0UR.net
きのうも5万以上のスパチャあったのか
安泰やんw

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 12:30:10.80 ID:0WflgdV+.net
投げ銭は全て🐖フランケンの自演。IQは3歳児並で
考えることえげつないぞ。😮‍💨😮‍💨

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 12:37:24.13 ID:pvRBSwb+.net
鳥山明氏が亡くなったから今日は、過去に最終決戦とかナメック星が爆発までの長々、演出をリスペクトしていまから黙祷でもするのかな?

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 16:55:58.57 ID:rZT65E2Y.net
大金が入ったマーシーがうらやましい。
くやしい。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 17:27:42.27 ID:VjbkWKkP.net
>>160
良かったねー!
嫉妬してもらえて嬉しいねー!
次のライブでは他の人も投げ銭してくれれば
乞食生活できるね
良かった、良かった

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 21:04:49.16 ID:/sgbTjoF.net
今日はスパチャなかったぞ
リスナーからのチャットが途切れるとシーンと静まり返ってること多い
自分から話題考えてフリートークしたりすることができない感じだな

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 21:32:36.57 ID:VjbkWKkP.net
やっぱりライブ視聴者が少ないと煽ったらすぐに反応したね

昨日のライブはお買い上げ視聴者だったわけだ
スパチャも仕込み

今日の白けたライブとスパチャも無いのが
本当の実力なんだよ

見栄をはりたいだけで浪費できるなんて
良い趣味ですね

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/08(金) 21:36:38.07 ID:VjbkWKkP.net
昨日のライブのサムネだが
風呂のドアに掛けていたタオルは雑巾か?
まさか身体を拭くタオルじゃないよな

雑巾だったら写り込まないように
片付けないか?汚いよ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 06:10:42.89 ID:e41tDppF.net
>>162
今はすっかりやらなくなったけど、TikTokライブの時は特に酷かったよ。
人数少なすぎてコメントが無くて、自分で話を展開出来ないから放送事故その物だったな
誤操作で若い女性ライバーとコラボライブが始まってしまったトラブルは神回だったけどねw
あのキョドりっぷりは正に佐野豚の本当の姿だと思うわ
少なくとも女慣れしてる男の振る舞いじゃないわw

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 06:30:43.44 ID:Fq8G2c7M.net
動画がもりあがらないからコメントもないな
オワコンまっしぐらやないか

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 07:14:20.24 ID:eDnFM/Rz.net
スパチャだけで毎月6万くらいあるから、バックレなしでいけそうやん

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 08:08:19.62 ID:rs6U0MY7.net
自転車操業

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 08:33:56.24 ID:uUhI9lgB.net
昨日のライブでマーシーがいい歳して敬語使えないヤツのこと批判してたがバックレまくってるお前が他人のこと言えんのかよと思ったわ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 08:34:58.72 ID:x5++jm8F.net
高額スパチャで毎日山岡家・お菓子・メロンソーダ生活を続けて行って、
糖尿病や精神疾患を発症し苦しんでいく様を見てみたいね。信者はせっせと教祖様に貢いでやれよ

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 08:42:26.81 ID:8L3utwMl.net
金がない方が結果的に健康的な生活になっちまうからつまらんわ
ラーメンジュース菓子で糖尿で苦しみながら逝くべき

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 09:15:57.17 ID:pnztrfyV.net
スレ読んだけど、みんなマーシー大好き興味津々なんだな
羨ましいよ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 09:27:02.63 ID:uUhI9lgB.net
ドラゴボの好きなキャラ誰か聞かれて少し迷って天津飯だとよ
ろくにドラゴボ見てねえだろ
見てたら雑魚キャラの天津飯なんて言わねえよ普通
ちなコアなワイが好きなのはクウラ最終形態だ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 09:52:20.81 ID:xOicKMUQ.net
ライブコメ欄が滞りそうになると、信者が「黙らせちゃいけない」って事だろうね。しょうもない質問ぶつけてるよね。
見てたらもう痛々しくて。。。。そこまでして盛り上がってほしいのか

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 10:08:07.01 ID:w3Rron8t.net
ドラゴボなんて略するやつはじめてみたわ

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 10:08:18.30 ID:aW7Gim0I.net
>>0174
「好きなお菓子はなんですか?」
「山岡家のトッピングでお気に入りは何ですか?」
「タイミーに応募してみてはどうですか?」

www

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 10:11:14.98 ID:aW7Gim0I.net
地元では超有名人
「山岡家には週5で通ってる」
「地元スーパーでいつも大量に食材買い物している、周囲を見渡しながら車に乗り
 車が重みで運転席側に沈む」
皆、見ても見ぬふり、誰も関わりたく無いから…

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 11:55:11.57 ID:uUhI9lgB.net
>>174
数ヶ月前のライブでは「オシッコはしますか?」という質問されてた
照れくさそうに「しますよ///」って返してた

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 12:03:36.35 ID:x5++jm8F.net
Q.パソコンのマックAIR欲しいです。価格が21万するのですが買えるようなら買うべきでしょうか?
A.21万って結構するんだなぁっと思いましたしぃ、Mac系のパソコンわぁ高機能・高性能と言うイメージがあるんですけどぉ、
価格が高いって言うイメージがありますよねぇ

買うべきかの質問の答えになってねぇよ佐野豚w w w40過ぎた男の回答かよこれがw w w
実際の面接でもこんな間抜けな受け答えしてんだろうな
佐野豚ってよく「〜〜と言うイメージがある」ってフレーズを良く使ってるけど、
20歳過ぎてからずっとバックレばかりして人生経験を全く積んで来なかったから、
中身が無く妄想・空想でしか話が出来ないんだろうな。佐野豚本人も信者もホントに浅いな

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 12:14:08.22 ID:f73zmOV3.net
信者の痛々しい質問。
信者のフリした奴の嫌がらせとも見えなくも無い

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 13:41:15.70 ID:yRZ/1Inw.net
誠恵(沼津北)高校で野球部暴力事件

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 14:00:08.11 ID:Sb/yb3VO.net
毎回バックレて会社に迷惑かけてるのに動画収益とかスパチャで懐を肥やすなんておかしな世の中だ

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 14:35:38.31 ID:RhPf6Mk+.net
動画内の発言はラーメンを食べたり駄菓子を食べ、炭酸をがぶ飲み。だけが真実で実は、両親のすねかじりだけで今を楽しんでいるとしたら…

考えただけで、イライラしてしまう。

どうして、あんな奴がYou Tube配信&収益化するんだよ。
アカウント停止しろよ

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 16:16:41.49 ID:aW7Gim0I.net
1.YouTube アプリ を開きます。
2.報告する動画に移動します。
3.設定アイコン [報告] に移動します。
4.動画を報告する理由を選択します。
5.理由を選択すると、確認メッセージが表示されます。

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 16:55:07.27 ID:xOicKMUQ.net
面接に応募や面接。って殆ど嘘だよね?証拠動画がないからさ。
会社まで行ったフリ。も出来るし。
兎に角、嘘だけはやめてほしいね。いつかボロが出る

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 18:31:01.15 ID:rs6U0MY7.net
>>169
若い人から敬語を使われず憤慨していたようだが、そもそも敬われるような外見だろうか?

ザ・底辺の見た目で丁寧扱いを受けるのは
病院、役場、そっち系の作業所くらいだろう。

人からどう見られているか全然分かってないな
相変わらず!

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 18:34:39.94 ID:rs6U0MY7.net
>>180
優しい言葉の裏にあるイヤミや悪意に鈍感だよね。それだけに鈍感だから面接でも作業着で行っちゃう。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 18:39:58.12 ID:rs6U0MY7.net
>>179
ついでに
「〜と言った印象です」
ぼんやりしているから
ぼんやりとしか答えられません

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 18:50:12.10 ID:qzG/dSI4.net
I'll be backの意味すら英語が苦手でわからないって言ってたけど小学生でもわかるぞ
マジ偏差値やIQヤバイなあ
大学なんて無理だろ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 18:57:35.52 ID:kjmcHjhT.net
報告しまくってるが、停止なんかされんな
みんなで垢バンにおいこもうぜ!

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 20:02:48.13 ID:rKi5xkic.net
なんでこんなホームレス手前のブサイクなジジイに関心持つのか謎、意味不明。無職で暇すぎて気になるのか

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 20:25:39.79 ID:rs6U0MY7.net
ライブ72人🤣🤣🤣🤣
登録者数の何%?

土曜日の夜とR1
🐷見てるほど暇じゃないなー!

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 20:28:12.95 ID:rs6U0MY7.net
また買っちゃんねるで
お金が足りないね

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 21:47:49.18 ID:xOicKMUQ.net
登録者7000人もいるんだね。凄いね。
でも、登録したまま忘れてる奴は多いよね。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 21:55:19.72 ID:Fq8G2c7M.net
6年やってて1万もいかないのはごみ

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/09(土) 22:07:18.89 ID:EsF0Eq2C.net
>>184
悪質な迷惑行為だからバックレや面接動画がアップされたらYouTubeに通報で報告してるよ

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 08:21:13.71 ID:Uf76uPDr.net
この人って色々な会社バックレて嫌がらせして、それをネタに支援者から援助金貰うってもうタチの悪いプロですね。
プロバックラー。
飯のタネで関わった会社が気の毒で仕方がない。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 09:09:21.24 ID:yZV6dcFi.net
今日の阪神11Rにマーシーランが出走するぞ
お前ら馬券買ってやれよw
https://s.keibabook.co.jp/cyuou/syutuba/202401010611

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 09:21:13.83 ID:3z02n3gw.net
>>173
は?オレも1番好きなキャラは天津飯だぞ

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 10:02:34.02 ID:qECI6MLi.net
>>199
1日あけてID変えて自分のレスに自分で返信ご苦労様ですwwwwwww

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 10:28:43.83 ID:CUe4jqU6.net
🐷マーシーさん、もう生きている価値が自分で
ないと感じませんか?さあ、フィナーレ人生にガソリンを頭からかぶって火を付けて花火🎆を上げるが如くでっかい火柱を上げましょうよ\(^o^)/

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 10:56:17.93 ID:EQULlGoB.net
>>198
コラソンビートとマーシーの馬連買うよ
マーシーラン結構いい牝馬かもしれん

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 11:57:18.38 ID:k8qxSSMc.net
ところで、バックれた物流会社に呼び出された話はいつになったらするんだ?なぜかネタは引っ張れば再生数が稼げると思ってるよね。絶対新鮮なほうがいいのに。そーいえば、ケイジさんもヒッチハイクネタ未だに引っ張ってるぽいね。おそらくマーシーさんはケイジさんのマネしてるんだろうな。

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 13:47:10.87 ID:J9/cgbCM.net
ライブで天津飯のアニメ声優教えてください
たぶん答えられない。2人いるし。
気功砲のマネとかやらせてみれば?
物流会社に呼び出された話はたぶん創作

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 14:41:54.73 ID:0x8UDXOf.net
>>202
マーシーラン結構期待してるんよね
鞍上も強化やし短縮良さそう

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 16:08:05.70 ID:aPCvTALb.net
>>203
連絡の有ったのは事実かもしれんが、かなり前の事
ネタが無いので焼き直しでぶり返しただけ
(倉庫無断侵入〜勝手にロッカーに制服を置いてくるんで連絡が来るのは当たりまえ)

因みに、ゴルフ場採用はフカシ
富士宮周辺でこいつを採用どころか絡む会社は有りません

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 17:28:10.52 ID:oG/yhaHa.net
ケイジはマーシーの視聴者を巻き込んでいつまでも引っ張るからタチが悪い。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 18:29:23.95 ID:0oM8M9hj.net
ケイジは実家暮らしのただのニートだから害はないが豚は収益のためにバックレを繰り返しているゴミ
さらに実質的には親に飼われてる無職なのに世帯分離してるせいで給付金まで貰ってる税金タカリ野郎だよ

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 19:02:26.20 ID:3IsCAh61.net
ライブコメントみたが、本当、つまらん質問ばっかだな。
コメする奴もマーシーと同レベルの環境にいるんじゃまいか?

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 19:08:58.47 ID:AwD6i+FV.net
太ったな
下膨れ酷い

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 19:25:13.09 ID:K1Epw1Fw.net
サムネが酷いなこれ、まじもんの浮浪者

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 19:30:59.13 ID:/wKTCiOe.net
だって池沼豚だもん

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 20:17:30.59 ID:FHOFVcTV.net
今日のライブ1時間で終わった
度々フリーズしたかのように眠そうに動作が止まったりしてたけど実は体調悪いんじゃねえのかな
糖尿病きたかな?

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 20:26:39.92 ID:3IsCAh61.net
ほぼ着ている水色?の作業着。ってどこかの会社から借りパクしたまま。って本当?

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 22:37:07.98 ID:/OEzu0Eb.net
「過去20年間で500日働いてない…」
けど、親からの多額の援助でウハウハの生活
真の勝ち組人生だよな…

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/10(日) 23:05:22.74 ID:k8qxSSMc.net
明日動画出す予定だったけど火曜日雨で撮影できないから動画は火曜日に延期する?????いやいやいや、何言ってるか意味分からん。スケジュール云々言ってたが、どんなスケジュールだよwww

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 05:01:58.30 ID:WrWVxA5Q.net
あの安いメロンソーダ見つけたから買ってみたら糞不味くて三口くらい飲んで捨てたわ

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 06:32:46.22 ID:/E25JdEi.net
>>215
親の援助無が無いと生きられない動物以下の生活を羨むお前もヤバいわ

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 07:04:57.06 ID:PgOpv5WI.net
制服返却請求された物流倉庫会社に行った動画速く出すと行っていたのに何故か放置されてる
先延ばしにしないとマーシーが言っていたのになあ
信者も誰もその事について追求しないしどうなってんだこれ?

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 07:51:29.73 ID:NRkCCzIe.net
>>219
ライブで視聴者から何回も聞かれてたけど?

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 07:53:48.29 ID:34hlN/J7.net
>物流倉庫

誰か聞いてたな。9割がた出来てる。って言ってた。

しかし、昨日のライブチャットリプレイ出してないな。ここ見てるのかな?

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 10:08:39.99 ID:Tu0X1z98.net
きのうのLIVEで次の質問を2回繰り返した人がいたがなぜか2回とも完全スルーw
「​確定申告¥67,900でした。マーシさんはいくら納付したんです?」
個人情報だから答えられませんとか言えばいいだけなのになあw

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 12:48:09.99 ID:OlxBd7hF.net
確定申告の意味が分かっていないじゃないかな?マイナンバーカードもよく分かってなかったし

入社書類が多いと文句垂れる位だから
確定申告の書類も無理なんだろうな
ラーメンとメロンソーダで嬉々としている脳内年齢だからね

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 14:07:32.20 ID:3scuXm+J.net
🐽マーシーさん応援してます!
最近痩せてきてるので体のこと心配してます!
なのでラードの一斗缶(18L)のいっき食いの動画あげてください!
そのあとガソリン頭からかぶって火をつけてください!

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 14:26:39.08 ID:r+tl2aKD.net
この人、本当に知恵遅〇?それとも演技?

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 16:16:41.31 ID:Tu0X1z98.net
また高額スパチャ5万以上もらったらしいじゃん
もうバックレネタも視聴者媚びも不要になったから、都合の悪いコメントはガン無視体制に入ったなw

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 18:40:09.76 ID:z5qolFcs.net
過去ネタに猫ミームをくっつけただけ?
猫ミームでうっかり観てもらうつもりか?

動画編集の凝る所が違うんだよ
絶望ライン工みて出直せ

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 19:40:34.97 ID:34hlN/J7.net
>動画編集の凝る所が違うんだよ

ワロタw
コメ欄も、賛同が多かった。
逆に馬鹿にしてるようにも見えなくもなかった。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 20:49:50.53 ID:exxG5FJy.net
佐野豚野郎は動画内容より文字のテロップに力いれてるよな
テロップ多すぎだし、邪魔くさくていらんけどさ

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 21:26:01.26 ID:IzWeCibN.net
ケイジはまだ引っ張ってる。今回はただ歩いてるだけの動画だった。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 21:36:25.82 ID:exxG5FJy.net
豚が変な動画上げてる、いらってしたから速攻閉じて通報した
コメ欄にこれは絶対伸びるっていってるあほいたわ

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 22:12:04.01 ID:5Ewxp6VN.net
今回の動画、かなりイラッとくるサムネ

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/11(月) 22:49:26.90 ID:34hlN/J7.net
「こういう事も出来ますよ」と言ったところだろうか。
賞賛する信者コメを見て、痛いを通り越して面白いw

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 05:55:14.47 ID:Zuuh898v.net
>>225

ガチの知恵遅れどす

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 05:55:19.30 ID:4/DtDupe.net
POPメロンソーダ飲んでみたけど美味かったぞ
ただこれ毎日何本も飲んでたらヤバイと思った

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 08:30:17.71 ID:t5Pu6ex0.net
ワクチン害悪説唱えるのに
メロンソーダ、菓子、菓子パン、ラーメン
塩糖脂には無頓着

痛風?糖尿病?高血圧?どれが当たるか楽しみですよ

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 08:36:47.96 ID:t5Pu6ex0.net
>>233
白痴には白痴の友
底辺同士の傷の舐めあいチャンネルだから
普通の知能の人にはバズらない

底辺でも知的な人には反面教師
資格、手に職つけて頑張ろうって思うはず

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 08:39:27.23 ID:IDnLtfNF.net
糖尿病は既に症状が進んでるんじゃないかな
アイツって毎日1回2回は昼寝しちゃってるんでしょ?
ライブ配信中にも居眠りするようになったし、健康診断も受けてないから結構深刻な状態かも知れないね

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 08:45:52.19 ID:4/DtDupe.net
「わたくしマーシーは酒もタバコもギャンブルもいっさいしないのでラーメンと炭酸ジュースくらいねいいんじゃないんでしょうか」

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 09:04:05.94 ID:867Yg8BG.net
猫ミームを隠れ蓑にすんな。
てめぇの汚いケツは自分自身で拭け。

テロップにしてることは、本音で派遣会社の職員とかを馬鹿にしてんだろうよ。

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 10:56:16.63 ID:TnfnbqHA.net
マーシーの被害に遭った営業の担当?や農家の人?がきったない豚小屋を訪れて
ブタを徹底的にしばき倒したりボコったりリンチ虐殺の刑に処してほしい

総レス数 241
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★