2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子中学生って可愛いよね7

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 15:35:53.34 ID:plr5BCCu.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1696610466/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 18:43:18.13 ID:v9IQ9/2i.net
前スレなんで消されたんや?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 18:58:52.56 ID:OiluvzCh.net
>>2
荒らしに潰された

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 22:22:01.46 ID:aqTDWovm.net
女児と若い女の魅力が混じった
最高の生き物

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/17(日) 10:32:35.42 ID:sJjfES9d.net
同意年齢云々は性交にかぎった話し?
Kissやハグを同意のうえでするなら強制わいせつにはならない?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/17(日) 14:57:41.62 ID:sJjfES9d.net
https://twitter.com/mss_hotel/status/1768932196226916560
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/17(日) 18:00:20.22 ID:PgEOla9O.net
>>6
養殖に興味はない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/17(日) 18:33:17.10 ID:MmXbZVJ0.net
やはり天然物でないとな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/21(木) 09:59:17.46 ID:+AWWD8Qv.net
天然なら普通レベルでも、かわいくて愛おしい
それが、女子中学生なんだよな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/21(木) 17:56:10.94 ID:+AWWD8Qv.net
にゃんにゃんしたくなるわ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/22(金) 20:13:52.12 ID:Zy7jy+Wv.net
有名女優からJCまでハメ尽くした沢井亮は勝ち組

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/24(日) 15:23:19.20 ID:engRhKBa.net
横浜
https://youtube.com/shorts/mBrmefh3rkQ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/25(月) 09:27:30.17 ID:luTyyNRZ.net
未成年を対象にするのはNG
今からでも遅くない男に方向転換しろ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/25(月) 09:47:47.69 ID:PPPd8n/0.net
2004年だから今年35前後
http://www.cosmos.ne.jp/~miyako-m/htm/news/041117.htm

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/25(月) 21:01:43.39 ID:XHqjQ3hr.net
女子中学生
素敵過ぎる

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/29(金) 22:47:18.47 ID:z3dtwGY/.net
1分5秒~絶対かわいい
https://youtu.be/r-ecB4PL7MI

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/30(土) 23:09:32.45 ID:98Vli+qi.net
こんな魅惑的な生き物は、居ないよな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/01(月) 07:02:24.24 ID:yW7DxDQ4M
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツーリスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低て゛も160億は罸金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ□なわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらか゛
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットた゛の気候変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをス儿ーして殺されないで済むと思うなよ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.phр?Type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/02(火) 18:56:47.50 ID:2q6UIdS9.net
https://i.imgur.com/HbtrWVx.jpg

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/02(火) 23:51:06.05 ID:qDOwI3d/.net
https://imgur.com/P5HnRGM.gif

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 18:38:39.84 ID:yUHjO5hP.net
こんな動いても見えないという
鉄壁ガード

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:03:46.60 ID:Ur2iuVMm.net
一般的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方がまだマシかな
インデックス投資だけどずっと株価眺めている。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:05:34.06 ID:VygD9vPH.net
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報しとけや

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 22:00:12.02 ID:mIS1ZCzr.net
新規IP作ってる会社ってどこなん?
ここの事業所に直撃したんだから滑らないのではある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:15:57.58 ID:upWumLgb.net
ヒロキ久しぶりに配信してノリノリっすね
アイドル的な可愛さに紛れててええんか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 20:06:46.24 ID:Q22RO1ve.net
飲み方に問題がないお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
ついに若者は支持してもらっても反感持たれちゃ意味ないのに
小説のスクリプトここに湧いてたよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 20:31:20.26 ID:CHC6QOXk.net
ベルト巻いててよかったなこどおじ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/06(土) 11:41:24.37 ID:UfXMLOFX.net
夢の中で誘惑に迷いながらセックスした
目が覚めたら、ホッとしたよ

逮捕されずに済むわ、と…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/10(水) 02:23:40.11 ID:NIz1zUoE.net
とりあえず通報しときましたん

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/17(水) 07:28:39.84 ID:zdP6O40F.net
モテる校長
https://youtu.be/xFxsGpYPgY4

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 22:46:21.45 ID:2zZJfZz5.net
JSの時は顔もたいして良くないし何の魅力もないなと思ってた子がJCになり身体が色づき始めたまらない感じになってきた子がいる

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 08:31:54.38 ID:ZF1IJ0mE.net
アナル舐め比べしたい
https://youtu.be/Mk-VQpNg-r8

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 08:46:33.88 ID:ZF1IJ0mE.net
静岡だとお尻もお茶の味するかな?
https://youtu.be/YFmZm08Pmko

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 08:55:35.64 ID:FT0ftK70.net
ほんと痛い目に合わせないとだめだな
なんとかならないものか

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 14:21:25.26 ID:OBZS8YiG.net
男が汚すぎる・・

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 19:12:08.91 ID:6iWjuRr2.net
>>32
岸和田やなあ…

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 04:50:28.10 ID:gKGp5UVH.net
https://imgur.com/a/pWBo5Lz

38 :ユキちゃん ◆YUKI/XWimg :2024/04/25(木) 10:33:34.63 ID:7yYce3jv.net
マインCでぬいた

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 23:46:35.45 ID:7N8iUGcA.net
【群馬】「パンツが見えている」 女子中学生に卑猥な声かけ 不審な中年男が出没 小太りだったという 伊勢崎市

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 18:30:09.78 ID:/SbPB9Aj.net
魔美ちゃんは中学生
https://i.imgur.com/YquJ5Kx.jpeg

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 00:02:12.77 ID:LmEvzByO.net
llz2378

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 21:24:26.45 ID:45RCZj1L.net
ageておく

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 20:37:14.40 ID:8bHocjQQ.net
age

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 10:35:44.38 ID:6f1JIoJM.net
生徒にみだらな行為をしたとして、神戸市は市立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職にしたと2日発表した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26340549/

 処分は昨年12月27日付。

 市教育委員会によると、教諭は昨年8月、家庭訪問した女子生徒宅で生徒に対し、性行為などを少なくとも3回したという。市教委の聞き取りに対し教諭は「夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。教員として正しい判断ができなかったことは反省してもしきれない」と話しているという。

 生徒から話を聞いた保護者が昨年9月下旬に兵庫県警に相談し、発覚した。

 神戸市は2日、昨年度に行った市職員の懲戒処分は38件で、処分を受けたのは50人だったと発表した。このうち懲戒免職は10人で、統計を取り始めた2002年度以降で、07年度と並んで最多という

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 12:00:19.66 ID:6f1JIoJM.net
電車を待つ女子中学生に『近づく怪しい男』“ピン”ときた別の女子生徒 3日後にも見つけ110番通報しお手柄 御所市職員を盗撮容疑で逮捕
4/23(火) 18:39配信

奈良県御所市役所の職員が女子生徒を盗撮した疑いで逮捕されました。
怪しい男に“ピンときた”中学生の110番通報が逮捕につながったということです。

奈良県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは
御所市役所建設課職員(26)です。

警察によりますと、容疑者は4月16日午前7時半すぎ、大和高田市のJR高田駅の1番ホームで、
電車を待っていた県内の公立中学校1年の女子生徒(12)のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。

女子生徒は被害に気づいていませんでしたが、
同じ中学校に通う別の生徒が靴ひもを結ぶふりをしてスマートフォンを近づける不審な男を見つけて学校に相談し、学校側が警察に通報していました。

そしてその3日後、この生徒が同じ時間帯にJR高田駅で容疑者を見つけて警察に通報したことなどから、逮捕に至ったということです。
容疑者は調べに対し「スカートの中を盗撮したかった」と容疑を認めているということです。
JR高田駅ではほかにも同様の被害が確認されていて、警察が関連を調べています。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 11:35:32.64 ID:zPZIuMMy.net
「部活をしている女の子と同じ空気を吸いたかった」 中学校武道館に侵入容疑で男逮捕

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★