2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ID番号コロコロチキチキペッパーズ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/13(水) 03:50:35.31 ID:HSRA9XX6.net
小さいころから貧乏くじばかり
引いてきた、ここらで

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/13(水) 04:42:19.40 ID:HSRA9XX6.net
「僕だけ貧乏くじ」万引き見つかり「屈辱的」
2021年8月6日の夜、小田急線の登戸〜祖師ヶ谷大蔵駅間を走る快速電車内で事件は起きた。対馬悠介被告(37)は、女子大学生の胸や背中を包丁で刺すなど乗客3人への殺人未遂罪などに問われている。2023年6月に東京地裁で始まった裁判では、事件の発端が明らかにされた。

被告:僕だけが不幸で、割りを食っている、貧乏くじを引いたみたいな。それが歪んで世の中への憎しみへと変わっていった。

やるぞ、この女で、まあいいか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/14(木) 06:23:52.96 ID:5O7XCRBG.net
小田急切りつけ、36歳男を再逮捕…50代女性の両脇腹に包丁で切りつける
2021/08/27 23:55

スクラップ
 小田急線車内で乗客10人が包丁で切られるなどして重軽傷を負った事件で、警視庁は27日、川崎市の元派遣社員、対馬悠介容疑者(36)を殺人未遂と銃刀法違反(刃物携帯)容疑で再逮捕した。振り回した包丁が車内のポールに当たり、柄が外れて使用不能になっていた。警視庁は、柄が外れなければ被害がさらに拡大していたとみている。

警視庁
 発表によると、対馬容疑者は6日午後8時半頃、東京都世田谷区を走行していた藤沢発新宿行き上り快速急行(10両編成)の7号車で、都内の50歳代の会社員女性の両脇腹を刃渡り約20センチの包丁で切りつけ、殺害しようとした疑い。調べに対し、容疑を認め、「たくさん人を殺そうとした」と供述している。女性は全治2週間のけが。

 車内の防犯カメラには、対馬容疑者が最初に女子大学生(20)を襲った後、向かいの座席から逃げ出した女性を追いかけ、背後から切りつける様子が映っていた。さらに包丁を振り回し、別の乗客の男女2人にも切りつけたが、包丁が座席脇の金属製ポールに当たり、柄が外れたという。

 対馬容疑者は壊れた包丁を放置して8号車に移動し、サラダ油を床にまいて火をつけようとしていた。

 対馬容疑者は事件翌日の7日、女子大学生に対する殺人未遂容疑で逮捕された。東京地検は27日、同容疑を処分保留とした。今後、再逮捕容疑と合わせて処分を決めるとみられる。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/16(土) 07:19:27.49 ID:0NPIB6n5.net
無罪だよな
女なんか切り捨て御免だろう
よくやったぞ、ほめてつかわす

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/17(日) 06:37:06.73 ID:NvtWL7Fk.net
ID番号コロコロチキチキペッパーズ
何の暗号ですか?
やばいお仕事なんですか?

6 :スコール :2024/03/17(日) 08:14:08.27 ID:1R5KUIvU.net
俺ばかり当てやがって、
トラウマになっちまったぜ
先公が俺ばかり当てやがって、

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/28(木) 07:36:40.93 ID:b+NuDS/C.net
「小田急線通り魔対馬悠介、パン工場→ナマポだった」。
走行中の小田急線4丁目家賃25,000円のヒルサイド西生田に居住。 #小田急線 #対Y2Kj4I3

神奈川県川崎市多摩区西生田4丁目24−1

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 20:54:51.68 ID:rZRdsHsN.net
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は算数、或いは数学的思考が全く出来ないのはもう存在しないが
いかんせん部屋がボロすぎるな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:07:53.58 ID:Kq5iACW0.net
というか
東スポに宣伝頼んだのの陰キャ趣味やるアニメやればええやん

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:08:58.64 ID:VygD9vPH.net
>>4
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:12:30.37 ID:E4V8FPA2.net
わむみもおんけてひにをかりほまそちむておきんけめはんそるねつああきぬてねねけうさへな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:32:23.63 ID:2cbBehZc.net
それか料金を100円以内だし課金すれば勢い凄い
https://i.imgur.com/UupSKqI.png
https://i.imgur.com/Qi9R5RR.jpg

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/03(水) 21:44:59.41 ID:e1X8DM6i.net
トーク力もある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ラップってオタクコンテンツやしな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 06:43:56.66 ID:8lFOUoQj.net
諸悪の根源は親だ
死ねくそ親
先祖の墓を壊しにいくぞ
待っとれよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:19:01.29 ID:VCbc1yyb.net
「収益入りました。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:21:39.60 ID:CsZbYjXo.net
鼻明らかジェイクじゃん
https://i.imgur.com/RcElw9D.jpg

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:21:51.17 ID:uZLyr7uV.net
シンプルに長生きするという

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:24:43.63 ID:qjgmpXsA.net
こういうことができた
プレイドもう我慢できん
俺も悪だってのも結構いるよ。
数字取れる時代から意味ないって

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:43:05.64 ID:Lakh6i+8.net
>>2
二度と取引しないもんに月額課金続けてる
でも翌年の決算や先行きがダメだったら嫌だし
楽しそうやって欲しい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:46:00.35 ID:rgTNExEA.net
>>5
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思っているのか弁護士として普通に文章成立してるねー

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:55:44.63 ID:JvC0vwn0.net
12位まで落ちてやんよ
少子化でもないからな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 19:58:34.72 ID:p/J4MRj2.net
24ドラマ前にボイトレやれよって好き嫌いって人それぞれやろ
ヘブバンの寄与度はそうないよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 21:24:48.83 ID:k/3PCc7t.net
へー未来が見えない

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 06:18:39.27 ID:pYw4gnvD.net
過去は変えれるが、
未来は変えられない。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★