2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無職でアルコール依存症の方 165

1 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 13:15:24.78 ID:IHQE7t5+.net
※前スレ
無職でアルコール依存症の方 161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1708637613/
無職でアルコール依存症の方 162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1709977409/
無職でアルコール依存症の方 163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1710222015/
無職でアルコール依存症の方 164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712220194/

2 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 13:15:51.97 ID:IHQE7t5+.net
よオ!立てたぜ。なア!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 13:29:53.49 ID:6tFSygxl.net
早く死にたい
アル中の人たちみたいに緩慢な自殺じゃなくてひと思い死にたい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 13:57:23.27 ID:mxHw9atE.net
ハミチン乙、たまには役に立つやん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:00:56.62 ID:gKGp5UVH.net
https://imgur.com/a/k6hPYSW

6 ::2024/04/24(水) 14:06:57.13 ID:IHQE7t5+.net
クレディアから業務委託を受けた、東京のトラスト弁護士法人が、家にキタ。

相手はババアだけども、おっ帰したよ。知らねえよバカヤロー!金なんかあるワケがねえだろ、ナメてんのか?て。

ポストに入れとけよ、と。向こうは、はい、わかりました、と。なア!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:07:36.75 ID:t0rbO7W+.net
>>2
蒼乙

8 ::2024/04/24(水) 14:08:22.81 ID:IHQE7t5+.net
バカヤロー・・・
https://i.imgur.com/hZYBrwp.jpeg

9 ::2024/04/24(水) 14:10:32.17 ID:IHQE7t5+.net
クレディアの野郎、どんだけ必死なんだよ。地球の屑が・・・バカヤロー。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:11:23.30 ID:t0rbO7W+.net
それ系かよお前w

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:20:33.91 ID:t0rbO7W+.net
前に隣の集合ポストにティーオーエムとか言うのから大量にハガキやら封筒やらが来てたけど、こないだこっそり夜逃げして、今空き部屋になってるわw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:22:09.02 ID:p7NX0S/N.net
無職で母親に寄生しているお前は宇宙一のクズ

13 ::2024/04/24(水) 14:23:31.54 ID:IHQE7t5+.net
>>11
ああ、資産があるから、動産執行にビビって夜逃げしたんだろね。

その家主は、給与の差押えもあったろうな。そりゃ、逃げるよな。うん。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:24:13.96 ID:t0rbO7W+.net
>>12
あ?誰が寄生なんだよこら
殺すぞオイ

15 :がいきち :2024/04/24(水) 14:25:12.49 ID:2q6gPSO/.net
とうとう出たね。。。

16 ::2024/04/24(水) 14:28:18.10 ID:IHQE7t5+.net
ガイキチが面白すぎて、笑いがとまらない。なア!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:31:49.20 ID:p7NX0S/N.net
>>14
プークスクスwww

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:34:47.99 ID:gE2zfPWD.net
蒼は住所もフルネームも顔も5ちゃんなんかに晒して怖くないのか?

19 ::2024/04/24(水) 14:38:47.28 ID:IHQE7t5+.net
>>18
失うものなんか、ないもの。人生、一度きりだろ。

でもって、近いうちに動産執行がクルかもな。無料弁護士に言われたのは、今は向こうを刺激させないよう、無視しろと。

俺は電話でもってクレディアに散々ぱら、文句言ってやったよ。来たら来たでいいんだよ。ないものはないから。うん。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:47:17.59 ID:l3dUd1Vj.net
>>9
でも借金するとき金貸してクレディアとか思ったんだろ?少しは話を聞いてやれよアニキ…

21 ::2024/04/24(水) 14:54:51.24 ID:IHQE7t5+.net
>>20
ふた昔以上も前の債権だぞ!?クレディアで検索入れてみな。

ろくな会社じゃないから。クレディアは今は回収業だよ。執行費用を掛けて、わざわざ家に来るんなら、来てもいいよ。うん。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 14:56:03.74 ID:gE2zfPWD.net
>>19
理解不能

23 ::2024/04/24(水) 15:14:52.57 ID:IHQE7t5+.net
遅延損害金とかでもって、とんでもない額になってる。裁判の判決下ってるから、和解金にも応じない。

しかも、自己破産したらどうですか?とか言ってきたから、幾らすんだよ?て聞いたら、50万とか言うんだからさ。

バカヤロー!なんで、そんな金掛かるんだよ?

もういいです、毎回とあなたの意味のない話しに、30分に渡って聞かされるのも困る、と。勝手に電話切られたから。なア!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 15:48:37.25 ID:Y9v9HeNU.net
>>15
なにがでたんだ
気になる

25 ::2024/04/24(水) 15:49:19.68 ID:IHQE7t5+.net
ガイキチの口癖だよ。なア!

26 :がいきち :2024/04/24(水) 16:22:27.07 ID:2q6gPSO/.net
>>24
https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1743125444420137073
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 16:25:50.74 ID:Y9v9HeNU.net
>>26
ああ、それか

28 ::2024/04/24(水) 16:34:27.04 ID:IHQE7t5+.net
なるほど。意識がスゥーーっと・・・なア!

29 :がいきち :2024/04/24(水) 17:44:18.84 ID:2q6gPSO/.net
さて、たしなむ程度の重量でブルガリアンスクワット30回+75回づつとディップス100回終わりましたよ。
今日もクソまずいホワイトリカーを摂取しますよ。

30 :がいきち :2024/04/24(水) 19:08:48.10 ID:2q6gPSO/.net
ホワイトリカーまずぅぅぅぁぁぁあああ!!(;゚Д゚;)クワッ!!!

31 ::2024/04/24(水) 19:28:28.57 ID:QkP70sY+.net
ガイキチ、呑みすぎないようにな。うん。

32 ::2024/04/24(水) 19:31:31.00 ID:QkP70sY+.net
それだけ、筋トレしてるのは、ガイキチしかいないよ。

モチベーションになるのは分かるけども、誰もガイキチには勝てないよ。
ガイキチは革ジャンなら、schott641が様になるよ。うん。

33 ::2024/04/24(水) 19:32:49.59 ID:QkP70sY+.net
ガイキチの体型なら、サイズ38がジャストだろな。

でもってサイズ36なら、ガチムチになると思うよ。絶対に。たぶん。

34 ::2024/04/24(水) 19:37:21.50 ID:QkP70sY+.net
schottのシングルライダースね。

昔は安かったけども、今は革が高騰し過ぎでもって、新品を買う奴はまず、いない。

プロレスラーなら、大仁田厚がschott641を着てた。たぶん、schottだと思う。

古着でもってヤフオクとかで買えばいいんだよ。なア!

35 ::2024/04/24(水) 19:43:11.38 ID:QkP70sY+.net
ちなみに、長渕剛もschottを着てる時期があったよ。
今は、ヴィンテージものの革ジャンばっかだね。

長渕は極真空手から、ボクサーとか野球選手とつるむ様になってから、方向性が変わったから。

あれだけ、鍛え上げたのは並み大抵の努力じゃないよ。うん。

36 ::2024/04/24(水) 19:49:49.46 ID:QkP70sY+.net
長渕は、昔は、俺も弱いんだよ、だから一緒に生きていこうぜ!て、メッセージが強かった。

今の長渕は、お前は弱い、ジムに行け!て感じだからな。うん。

37 ::2024/04/24(水) 19:51:32.52 ID:QkP70sY+.net
痩せっぽっちの頃の、長渕の曲が俺は好きだったよ。なア!

38 ::2024/04/24(水) 19:55:08.80 ID:QkP70sY+.net
長渕は、LICENSE以降のヤクザのとんぼを演じる様になってから、おかしくなった。

それは各アルバムでもって、英二さんが入ってるのは、よく分かる。

まあ、キライな人はキライだからね。なア!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 20:15:33.58 ID:1ksGjN2v.net
長渕は弱いくせに女に暴力振るったり根がチンピラだから弱い劣等感を体を鍛える方向性に変えたんだよな
長渕の空手あれ、名誉黒帯もらってるけど黒帯レベルには到底及ばない
あのクソスローなかかと落とし笑ってしまったよ

40 ::2024/04/24(水) 20:21:27.86 ID:QkP70sY+.net
確かに、まんざら嘘でもないよね。RUNの頃はスタッフに暴力振ってるしな。うん。

41 :がいきち :2024/04/24(水) 20:24:53.68 ID:2q6gPSO/.net
>>39
そもそも、『かかと落とし』なんざ実戦ではまっっったく使い物にならないからね。

42 ::2024/04/24(水) 20:43:55.76 ID:QkP70sY+.net
とんぼの頃は、痩せてたけども、病的な怖さがあったね。
ただ、ミュージシャンなのに、役者としての面も凄かった。今の時代は放送できないけどな。なア!

43 ::2024/04/24(水) 20:46:08.02 ID:QkP70sY+.net
でもって何故に、とんぼのDVDボックスだけが、解禁されたんだろな。

俺は持ってるけども、しゃぼん玉とか、もっと昔の親子ゲームもソフト化してほしいよ。うん。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 20:46:18.24 ID:lLi8zFDq.net
チョーヤ 梅酒エクセレントが半額の700円で変えたラッキー

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 20:46:58.43 ID:t0rbO7W+.net
当時は役に入り過ぎてたからな

46 ::2024/04/24(水) 20:54:45.55 ID:QkP70sY+.net
長渕は役者としても、凄いよな。時代によって、ころころ変わるけども、
軟派な感じの気のいいアニキ、みたいな頃がよかった。

家族ゲーム・親子ゲーム・親子ジグザグは良かったな。親子ジグザグの頃から、目つきが鋭くなってたね。

でもって親子ジグザグの頃から、声変わりしてたのも俺は感じてたよ。うん。

47 ::2024/04/24(水) 20:57:45.68 ID:QkP70sY+.net
とんぼの頃の、昭和のアルバムは完全に英二さんだな。俺は、今でも聴くけどさ。

いつも、思うけども、長渕はあの顔なら、カリスマ性のある顔のはずなのに、髪染めたり、
眉毛を細くしたりは、もったいない。うん。

48 ::2024/04/24(水) 20:59:29.86 ID:QkP70sY+.net
今の長渕は、歌が下手になったな。カラオケのおっさんレベル。うん。

49 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 21:07:59.88 ID:QkP70sY+.net
もうコンプレックスがなくなると、ああなるんだろな。若い世代に媚びたりさ。

長渕が、もしJEEPの路線で行ってたなら、若いファンは付かなかったろな。うん。

50 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 21:09:00.37 ID:QkP70sY+.net
俺はファン歴、 30年以上だからね。なア!

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 21:10:33.45 ID:1ksGjN2v.net
かかと落としは自分より背の高い奴には簡単に見切られてしまうからね
自分より背の低い奴には有効だよ、後ろ回しやかかと落としは空振りした後終わるパターン結構多いわな

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 21:20:01.81 ID:1ksGjN2v.net
長渕はSTAY DREAMだけは神曲だな
今の長渕は嫌いだ、金で全てを手に入れた老人

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 21:21:20.05 ID:wjjASMJb.net
ウイスキーは下痢るね
四方八方飛び散り型の下痢便

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 21:27:32.36 ID:vZrGrEHO.net
禁酒5日目
やたら寝汗かくのはようやく止まった。
異常な眠気と微熱はまだある。夕方飯食ったら今まで寝てた。あとでまた寝るがな。
頭痛は無くなった。

なんとなく真似して禁酒したが、禁断症状すげーな。

55 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 21:30:58.38 ID:QkP70sY+.net
ステイドリームのアルバムは、一生もの。弾き語り一辺倒でもって、カッコいい。

あの頃に、長渕は寅さんの映画にも出たな。今じゃ、信じられないよな。なア!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 21:38:26.72 ID:pZ4+v/xM.net
なア!
なーんつって。
お前の「なア!」には同意しかねる。
なア!

57 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 21:43:39.28 ID:QkP70sY+.net
なんだって。ええ?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 22:05:50.43 ID:ySJNLjXs.net
焼酎のボトルを抱っこしてると幸せに眠れるんだけどとてもじゃないが人には言えない
いつでも飲めるっていう安心感は何物にも代えがたい

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 00:27:58.32 ID:cvqGd+GK.net
>>46
とんぼの続編で英ニふたたびってドラマがあったんだけど、小川英ニがとんぼの頃より丸くなってて面白いよ。もう一回観たいよな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 00:28:57.20 ID:cvqGd+GK.net
親子ジグザグの頃に戻ってる感じ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 10:20:02.22 ID:j6wy6Vv1.net
>>51
まあチビは前蹴り以外蹴りは使わないほうがいいわな

62 :ユキちゃん :2024/04/25(木) 10:35:52.42 ID:7yYce3jv.net
ストロングゼロおいしいです(^q^)

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 11:15:24.42 ID:uOB143am.net
若林志穂の長渕レイプ告発は本当なん?

64 :がいきち :2024/04/25(木) 11:59:59.38 ID:n9AaShB8.net
ホワイトリカー1.8リットルを全部退治しましたよ。
もう2度と飲みたくないよ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 12:06:00.43 ID:0+J1wM8X.net
おまいらおはようございます


https://i.imgur.com/UMUn3tR.jpeg

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 12:21:31.51 ID:0+J1wM8X.net
誰がアルコール依存症での入院経験者は居ませんか?

67 ::2024/04/25(木) 12:54:09.61 ID:klX7uf4V.net
>>59
もちろん観てるよ。常が、八田興行の若頭になってるんだよね。英二が、いい年のとり方だよな。

難病の女の子にくっ付いていて、感動する。うん。

68 ::2024/04/25(木) 12:55:52.70 ID:klX7uf4V.net
映画の英二も観てる。妹役が若林しほに変わってるな。うん。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 12:58:48.69 ID:0+J1wM8X.net
中島らも先生と吾妻ひでお先生

70 ::2024/04/25(木) 12:59:33.90 ID:klX7uf4V.net
>>63
若林さんは、統合失調症だと思う。あの人は、
実際に殺人現場を目の当たりにして、ショックで引退したよな。でもって妄想癖が強い。
精神疾患がある人の言うコトを否定はしないけども、全部が全部はあり得ないよ。なア!

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 13:00:31.43 ID:0+J1wM8X.net
もう10回は見たかな

https://youtu.be/uweAsGDcea0?si=mehWJdXmQMyQkMjo

72 ::2024/04/25(木) 13:01:42.64 ID:klX7uf4V.net
>>65
のり弁に鏡月て・・・よく呑めるな。体にいいモノを食べなきゃ。

ヨーグルト、豆腐、納豆とか。なア!

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 13:05:32.80 ID:0+J1wM8X.net
>>72
猛省してます
まだ100円バタピーだけの序盤戦です

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 13:07:03.10 ID:0+J1wM8X.net
https://i.imgur.com/FxMRfmh.jpeg

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 13:50:08.62 ID:cvqGd+GK.net
>>67
何か蒼とは話が合うなw
札束渡して来たツネを長渕キックで半殺しにするのかと思ったら、札束で頭をベチって引っ叩いて帰るシーンが好きだわ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 13:58:33.88 ID:cvqGd+GK.net
>>46
声変わりに関しては昔、澄んだ声が嫌だから度数の高いアルコールで毎日うがいして、わざと喉を焼いたとかって、昭和ってアルバムのライナーノートに書いてあったよ

77 ::2024/04/25(木) 13:58:50.49 ID:klX7uf4V.net
>>75
キャバクラだかのシーンね。二度と・・・二度と、俺の前に顔を出すな、とかね。

英二ふたたび、の英二は決してわがままな男じゃないよな。なア!

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 14:02:38.80 ID:cvqGd+GK.net
ベストアルバムかも

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 14:04:15.62 ID:cvqGd+GK.net
>>77
思い出すだけで泣きそうになるよ

80 ::2024/04/25(木) 14:04:29.18 ID:klX7uf4V.net
>>76
知ってる。結構、そういう話もテレビでも言ってた。ヨーソローの頃は、ガラガラ声がいき過ぎ。

その頃の長渕は民族衣装でもって、バンダナだったね。しかも仏教に傾倒してたな。

ラジオでは当時を振り返って、いま思うと笑っちゃうよね~!と言ってた。なア!

81 ::2024/04/25(木) 14:05:40.77 ID:klX7uf4V.net
>>78
三枚組のベスト・いつかの少年、でしょ。うん。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 14:08:16.89 ID:cvqGd+GK.net
そうそうソレ

83 ::2024/04/25(木) 14:08:30.16 ID:klX7uf4V.net
あと、サムライのアルバムの頃の長渕は、ちんどん屋みたいな格好してたな。

しかも、ジャケ写の裏面の写真がおもしろいんだよ。神社でもってサングラスしてる顔が笑う。なア!

84 ::2024/04/25(木) 14:10:18.78 ID:klX7uf4V.net
その頃から、ほとんどメディア出演を控えていて、カリスマ性が凄かったな。うん。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 14:15:28.28 ID:cvqGd+GK.net
松山千春が、長渕は今は怖い感じだけどホントはもっと気さくでいい奴なんだよって言ってたな

86 ::2024/04/25(木) 14:22:41.34 ID:klX7uf4V.net
言ってたね。松山千春は口は悪いけども、歌は真剣だよね。

あと松山千春のトークは、面白いね。長渕の笑いのトークはつまらないけども。

長渕は若い頃のトークのが断然、良かった。うん。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 15:37:03.13 ID:6Edjx4xe.net
布団干してるけど、今日は暑過ぎね?

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 15:38:50.01 ID:6Edjx4xe.net
フードバンクを食費節約のために使いたいけど、食料取りに行くの恥ずかしいから無理。
米とかくれるらしい。

89 :がいきち :2024/04/25(木) 15:48:14.30 ID:n9AaShB8.net
暑いよチんじゃうよ。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 16:00:11.92 ID:WCHCKcHx.net
>>88
フードバンクって誰でも利用できるのか?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 16:28:07.30 ID:6Edjx4xe.net
>>90
たぶん。低所得者なら誰でもいい。
実際のところ、食料品取りに行くのが勇気いるわな。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 17:00:44.75 ID:8reaMKyu.net
>>91
そんなプライドは必要ないだろ
堂々と貰えばいい

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 17:59:58.00 ID:SyqhhsPS.net
髪もっさもさで切りにいこうと思ってた金を酒代につぎ込んでしまった
そのかいあって財布にお札が1枚もないレベルなのに刺身買えた
850円に半額シールついてて425円まぁマグロっぽいの4切れとカツオっぽいの4切れしか入ってないんだが
これ値段つけるときに半額シール前提なんじゃないのかとも思う仮に半額シールなしの最初から425円だったら買ってないかもしれん
どうでもいいや久しぶりの刺身うめぇ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/25(木) 18:57:58.46 ID:b6Lf1RRV.net
なア!なア!
言ってだーれも同意してない、されない
そーんな自覚すらないカス野郎だなア!

95 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/25(木) 21:38:51.25 ID:klX7uf4V.net
あの娘に届け。なア!
https://i.imgur.com/RgzFG75.png

96 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/25(木) 21:51:26.55 ID:klX7uf4V.net
きっと、届きやしないだろな。うん。

97 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/25(木) 21:51:45.13 ID:klX7uf4V.net
寝るか。うん。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 07:43:30.53 ID:BdqayB4Z.net
>>95
いい歳をしたオジサンのポエム笑

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 07:45:32.95 ID:beKLETXQ.net
ハミチンのポエムのセンスは本物w

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 08:16:55.27 ID:YcJiG0uJ.net
あの娘に届け
きっと、届きやしないだろうな

クソワロタ

101 ::2024/04/26(金) 09:22:27.15 ID:Snc3ErG3.net
彼女、機嫌直してくれた。また、いつおかしくなるか分からないけども。うん。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 10:18:03.32 ID:LVZqtflF.net
いい歳をしたオッサンがデンパ子にいいように弄ばれて憐れやね

103 ::2024/04/26(金) 10:44:24.83 ID:Snc3ErG3.net
そりゃ、ツイッタをブロックされたから、悲しかった。
解除してくれたってんで、一安心だよ。うん。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 10:49:09.61 ID:jTfEo0aF.net
振り回されてるな

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 10:49:43.16 ID:beKLETXQ.net
ハミチン、新作ポエムはよ

106 :がいきち :2024/04/26(金) 10:49:55.74 ID:t8w0Fcee.net
昨日は断酒したので今日は底辺甲類を買いに逝かねばならない。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 11:23:56.45 ID:Ts3AAs0B.net
またポエムツイートしてくれ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 11:25:29.53 ID:Dwi03+im.net
禁酒して1週間経つが、まだ微熱はあるな。
頭痛、寝汗、身体の緩みは治ったわ。
好転反応強く出たからアルコール依存だったんだろな。
まだまだ眠たくて仕方ないのは治らんわ

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 14:20:49.59 ID:SiYhXta5.net
https://x.com/leap06700693/status/1782010268840845659

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ!

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 15:15:57.02 ID:kJhYB1SO.net
ビール2本目か焼酎お湯割り梅か
どっちか大いに悩んだ末、焼酎に決まったよ
やばいパターンだよ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 15:44:50.75 ID:kJhYB1SO.net
お湯割り二杯目
行きま~~~s

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 15:53:33.07 ID:bfztjkVh.net
買ったものを一度に使い切りたい性格なんだけど中国産ニンニク3個入って100円のやつ売ってるでしょ
あれを茹でた肉に絡めて一度に全部食べたらぽんぽん痛い
ニンニクと酒で消毒作用はばっちりだと思うんだけどもさすがに生でこの量はダメぽだったのか

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 16:09:09.60 ID:kJhYB1SO.net
3杯目キタコレ
アテに湖池屋プライドポテトぞっこん岩塩追加
梅干しは使い回してるからほとんど味出ないよ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 16:10:41.89 ID:kJhYB1SO.net
もうアルコールなら何だっていいよ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 16:17:29.75 ID:bfztjkVh.net
100円ローソンに売ってる130円くらいで2食入りの冷やし中華やっぱうめぇな
3食入り240円のスーパーの冷やし中華よりもいい業務用スーパーいけば108円なんだけど近場にないんよな

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 16:42:09.71 ID:kJhYB1SO.net
4杯目行こうかどうか死ぬほど悩んだ末、半杯追加で折り合いを付けた

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 17:19:18.34 ID:df3qOyDT.net
>>106
害吉血圧下がったか?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 17:27:13.50 ID:kJhYB1SO.net
後、1/2杯追加!!!

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 17:28:34.47 ID:kJhYB1SO.net
新しく焼酎買うとお湯割り 呑み放題になるのが怖いね

120 :がいきち :2024/04/26(金) 17:51:46.42 ID:hOiTZRcP.net
また底辺甲類2.7リットルを買ってしまいました。
俺はもうダメだ。
氷たっぷり水割りウメェ!!(;゚Д゚;)クワッ!!!

121 :がいきち :2024/04/26(金) 17:53:10.49 ID:hOiTZRcP.net
>>117
健康体だから血圧なんぞもう測っておらん。

122 ::2024/04/26(金) 18:09:27.17 ID:yijvUQ/q.net
ツイッタでもって、ガイキチじゃないか!?と思う人が数人いる。

ガイキチ、見た目も怖い感じかな??

123 ::2024/04/26(金) 18:12:23.43 ID:yijvUQ/q.net
なんか、気になるんだよな。ガイキチは変わり者だけども、頭もキレる人だろ。うん。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 18:12:43.62 ID:df3qOyDT.net
そりゃコテハンが害吉だもん、見た目もヤバいだろ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 18:14:21.13 ID:BlqEpHkW.net
ポエムはよはよ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 18:25:57.55 ID:3XlhZqMm.net
ハミチンが叩かれる理由がよくわかったよ
聞かれてもないのに自分語りするから

127 :がいきち :2024/04/26(金) 18:27:39.61 ID:hOiTZRcP.net
>>123
俺はIQ2.9、人格破綻者。

128 ::2024/04/26(金) 18:28:37.92 ID:yijvUQ/q.net
>>127
笑かすな。あんたは飲み過ぎだよ!なア!

129 ::2024/04/26(金) 18:32:19.47 ID:yijvUQ/q.net
>>124
絶対、勝てないよな。見た目もヤバいと思うよ。
ガイキチは役者みたいな面もあるけども、怒らせたら誰もが逃げるよな。うん。

130 ::2024/04/26(金) 18:40:13.17 ID:yijvUQ/q.net
長渕をクソガリだと。俺はビックリしたよ。でもって、どんだけ、鍛えてんだ。

しかも30kgを越えるダンベルを持ってる。片手でもって、やるんだろ!?そんなコトをしないよ、普通。なア!

131 :がいきち :2024/04/26(金) 18:45:33.27 ID:hOiTZRcP.net
そして今日もうっかり筋トレをサボりましたよ!!(;゚Д゚;)クワッ!!!

132 ::2024/04/26(金) 18:50:56.68 ID:yijvUQ/q.net
ガイキチ、休まなきゃ。飲み方も控えなよ!
あんたの人間は、俺はキライじゃないしさ。うん。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 19:01:11.64 ID:eRAcr+bi.net
媚び売るパンクw

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 19:07:38.36 ID:qtmGNR+c.net
リトルのアニキ、Loveポエムはよ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 19:17:11.85 ID:zzMeG3ls.net
リトルのアニキは彼女にもヘコヘコしてそう

136 ::2024/04/26(金) 19:18:13.46 ID:yijvUQ/q.net
媚び売ってない。ガイキチは良コテだから。

実際に、ボディーガードとして付いてもらいたいよ。変な意味じゃないよ?

ただ、一緒には呑みたくはないタイプかもな。ガイキチに怒られたら、ぶん殴られるしな。絶対に。たぶん。

137 ::2024/04/26(金) 19:20:44.79 ID:yijvUQ/q.net
彼女の話は一旦、止めよう。あの娘の感性や知性は本物だから。

俺なんかには、もったいないくらいさ。うん。

138 ::2024/04/26(金) 19:24:33.08 ID:yijvUQ/q.net
ノアや黒ジャージは、逃げたな。あいつら、何の為にキテたんだろな。うん。

139 ::2024/04/26(金) 19:25:30.82 ID:yijvUQ/q.net
あと、はい~のオッサン、こいつも控え目だけども、つまらねえ奴だな。うん。

140 ::2024/04/26(金) 19:26:31.87 ID:yijvUQ/q.net
酒泥も、たまにキテもいいんだけども、人間はいいヤツだな。うん。

141 ::2024/04/26(金) 19:29:07.10 ID:yijvUQ/q.net
常識に片寄る奴は、ろくなのいねえよな。うん。

142 ::2024/04/26(金) 19:32:38.28 ID:yijvUQ/q.net
ガイキチは自分を持ってる。確固たる自分を通すだろ。だから、前の俺の叩きに対して、屈しなかった。

ガイキチは固定として、認める。でもって、引き出しを沢山持ってるしな。うん。

143 ::2024/04/26(金) 19:34:39.34 ID:yijvUQ/q.net
ノアなんか、名無しでもって俺を叩いてるかは知らないけども、あんな偏屈なオッサンはダメだな。なア!

144 ::2024/04/26(金) 19:37:26.91 ID:yijvUQ/q.net
はい~の奴は、ただのオタクだろ。そう感じたよ。

当たり障りない会話がしたいならよ、ツイッタでもって仲良しクラブでも組んでろ。なア!

145 ::2024/04/26(金) 19:38:12.55 ID:yijvUQ/q.net
強い奴はガイキチだよ。うん。

146 ::2024/04/26(金) 19:50:25.70 ID:yijvUQ/q.net
何が、はい~だよ。ええ?テメエの趣味に付き合ってやったよな。

テメエは、テレビっ子のオッサンのオタクだよ。何かあれば、逃げ出すバカヤローのオタク。

何ならよ、何か言ってこい。はい~でもって、トリップ付けてきな。なア!

147 ::2024/04/26(金) 19:52:48.07 ID:yijvUQ/q.net
武田鉄矢の海援隊の、スタートラインだ?

ばか言ってんじゃねえよ。俺は、人として、を好んでる。オメエとは趣味が合わねえよな。なア!

148 ::2024/04/26(金) 19:54:57.38 ID:yijvUQ/q.net
二度と・・・二度と、俺の前に顔出すなよ。

現金主義のオメエとは、合わねえよな。うん。

149 :がいきち :2024/04/26(金) 20:02:31.09 ID:hOiTZRcP.net
ちょっと何言ってるかわかんないです (´・ω・`)

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 20:05:19.33 ID:zzMeG3ls.net
>>149
あんたハミチン海賊団wのメンバーだろ
なんとかしろよ

151 ::2024/04/26(金) 20:08:27.94 ID:yijvUQ/q.net
ガイキチのそういうトコロが、好きなワケだ。うん。

152 ::2024/04/26(金) 20:11:22.20 ID:yijvUQ/q.net
海賊団とか言ってたのは、メス豚だろ。

俺のツイッタにフォローも出来ないビビリ。そうなんだろ。ええ?

153 ::2024/04/26(金) 20:12:46.62 ID:yijvUQ/q.net
あの女、何が言いてえんだ?面と向かって言ってきた。

ダイレクトメッセージをオープンにしてるからよ。なア!

154 ::2024/04/26(金) 20:14:43.01 ID:yijvUQ/q.net
何かを言ってきな。俺のツイッタのダイレクトメッセージは、叩きがスゴいから。

いちいち、全部を見てる俺もおかしいかもな。一番まともな意見には、コッチはツイートしてる。なア!

155 ::2024/04/26(金) 20:16:13.13 ID:yijvUQ/q.net
あと俺は、20代の浅い女は興味ないからさ。うん。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 20:33:39.66 ID:qtmGNR+c.net
どうでもいいからはやくポエム頼むわハミチン

157 ::2024/04/26(金) 20:43:32.92 ID:yijvUQ/q.net
バカヤロー・・・寝るぜ。うん。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:19:49.18 ID:df3qOyDT.net
>>121
害吉高血圧を甘く見てると痛い目見るぞ

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 01:05:14.60 ID:mT05ldAW.net
昨日お湯割り呑みすぎて、寝落ちして今起きたわ
今から一時間ルームランナーでジョギングだ

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 01:14:47.00 ID:mT05ldAW.net
二日酔いにルームランナーはキツいよ
でもとりあえず6000歩は走ろうか。その後はキンキンに冷えた、ほろよいアイスティーサワー呑むよ

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 01:18:12.17 ID:mT05ldAW.net
報道ステーションから何から何まで見逃したよ
とりあえず走りながらニュースウォッチナインだけでも観るよ
NHKプラスは裏切らないよ

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 01:33:47.38 ID:mT05ldAW.net
そう言えば昨日お湯割りに移行する前にビール以外にもポン酒も呑んでんだよな
こんな呑んだら中性脂肪が上がるよ

163 ::2024/04/27(土) 11:49:40.91 ID:4mDxPWsd.net
ポン酢を飲むって。よせよ、おい。

164 ::2024/04/27(土) 11:51:18.40 ID:4mDxPWsd.net
前に、麦茶を飲もうとしたら、辛くておかしいと思ったら、麺つゆだったコトはある。

呑み過ぎると、おかしくなるしな。うん。

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 12:11:31.81 ID:4tB3yLtj.net
ε-(ーдー)ハァー https://imgur.com/a/6tpRy1I ε-(ーдー)ハァー

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 12:11:45.30 ID:4tB3yLtj.net
(⊙ꇴ⊙) ナルホロ https://imgur.com/a/ZLaD7jV (⊙ꇴ⊙) ナルホロ

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 12:11:55.13 ID:4tB3yLtj.net
( • ̀ω•́ )キリッ✧ https://imgur.com/a/JWSQWLH ( • ̀ω•́ )キリッ✧

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 12:18:50.79 ID:XOQOZdgF.net
シラフは雑音が聞こえまくって
それが酷くて死にたくなる

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 16:26:29.13 ID:8YVyz28e.net
何で荒らしっぽいの居るんだ?

https://i.imgur.com/cEc7JOZ.jpeg

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 17:18:53.64 ID:XOQOZdgF.net
早く無職卒業したい
酒やめたい

171 :がいきち :2024/04/27(土) 18:32:43.53 ID:drFvst12.net
たしなむ程度の重量でミリタリープレス30回+75回とサイドレイズ60回終わりました。
なぜか肺の奥のほうに激痛を感じるけど気にせずに底辺焼酎の時間です。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 18:47:52.54 ID:mT05ldAW.net
二日酔い治った矢先に、ビール後の焼酎。梅干し買い忘れたから、お湯割りで
一杯まで

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 19:32:26.75 ID:X+cH00Xv.net
( ´,_ゝ`)酔っちゃった♪

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 20:46:05.06 ID:DBHeBfvl.net
>>171
肺には神経通ってないから痛いのなぜ?

175 :がいきち :2024/04/27(土) 21:49:02.35 ID:drFvst12.net
>>174
肺ガンに違いない。

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 22:11:12.21 ID:Clq7YrlC.net
>>171
高血圧による動脈破裂だな まあ気にせず飲め害吉

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 00:07:50.48 ID:Hlewkddb.net
さぁて、日付変わったからルームランナーで一時間ジョギングの時間だ

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 00:31:08.87 ID:Ho7jU8oa.net
>>171
がいきちよ、初体験でいきなり駅弁をかますにはやはりリアレイズだ
肩の日にはリアレイズをやれ

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 00:34:46.06 ID:Hlewkddb.net
20分で2000歩。ちょっとペース上げるよ
ペース上げないと運動にならないけど、汗かいて洗髪しないとならないのがメンドイんだよな
1日2回は洗髪してるよ

また入院したいなー

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 00:48:13.75 ID:Hlewkddb.net
再放送でも再配信しろよなNHKプラス。NHK制作なら損するわけでもないだろうに

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 01:07:01.38 ID:Hlewkddb.net
毎日室内でジョギングするようになって3ヶ月経ったけど、みるみる贅肉が落ちてるよ
メジャーで腹囲測ったら1月の健診の時より7cmも落ちてる。凄いよねルームランナーって
ジョギングが中性脂肪に効くのは百も承知だけど、外行かなくても出来るってのが最高だわ

182 :がいきち :2024/04/28(日) 03:05:05.63 ID:YKM/SDsN.net
肺ガンが痛いし眠れないから底辺甲類を飲んじゃおうかなーとか考えておりますよ。

>>178
駅弁かますなら必要な筋肉は脊柱起立筋とか広背筋っぽいけど、まぁリアレイズも採用してみようかぬ。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 03:35:20.25 ID:d5Zq57q2.net
酒飲むとうんこがしっかり出る気がするからやめられない

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 04:47:30.56 ID:Hlewkddb.net
赤坂のタワマンを購入する予定だけど、来年以降にして欲しいわ、正直
めんどくさいっつーのがあるw

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 04:49:44.61 ID:Hlewkddb.net
今住んでる地方の6万程度の賃貸でも、ちっとも困って無いんだよね
まぁ、仕方ないか。いつまでも餓鬼じゃねえしな

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 04:54:33.06 ID:Hlewkddb.net
次のmr検査、3年後とか言われたけど、さすがに3年だともう行かなくていいじゃん、ってなりそうだから2年後にしてもらったわ
本当はもう行かなくていいような気がするけど、格安で脳検査できる特権なんだから、2~3年置きなら一生検査してもいいかもな

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 06:00:28.24 ID:CTz0d7x2.net
>>186
何これ スクリプト?

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 08:10:47.41 ID:Ho7jU8oa.net
いや、頭がおかしくなった只のアル中だよ

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 08:46:25.76 ID:Hlewkddb.net
今日は朝からココスに食いに行ってくるわ
ココスってビーフハンバーグステーキ以外食った事ないよw

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 08:51:50.68 ID:Hlewkddb.net
不労所得とは言え、現在年収180万程度だからカツカツだよ
まぁ、8000万預金あるし、この後相続で億単位が入ってくるけど、それでも一食千円は贅沢だと思うわ

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 08:52:21.26 ID:IdVy3S3c.net
>>182
害吉俺の言うこと聞かないからそうなる

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 10:34:14.32 ID:PMkXdOd+.net
>>139
わたしは、面白くてイケメンな王子様だ。
はい〜。

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 10:40:25.18 ID:PMkXdOd+.net
>>144
ツイッターの使い方がわからないんだよ。
バカ野郎〜!
はい〜。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 10:44:09.91 ID:PMkXdOd+.net
>>146
ありがとう。バカ野郎〜!
トリップの付け方分からんて言ったよな〜
バカ野郎〜!
はい〜。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 11:01:23.67 ID:PMkXdOd+.net
>>147
お前は桜田友子がタイプだよな〜!
バカ野郎〜!
はい〜。

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 11:22:00.94 ID:r/Oyds2W.net
https://x.com/leap06700693/status/1784121124827394135

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 11:42:14.26 ID:gxV8xib+.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1780678685756158405

この2つで16500円!
一部は当日付与も可能!
下のリンクは15000円!期間限定だからいそいで!!
(deleted an unsolicited ad)

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 12:01:14.81 ID:gBMpt7aD.net
昨夜はペース上げすぎて久し振りに吐いたから
昼飯に塩ラーメン

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 12:47:15.46 ID:Hlewkddb.net
今年、確定申告で210万も税金払ってるんだよな。新車買えるからw

200 ::2024/04/28(日) 14:00:21.31 ID:e06OgNNX.net
>>195
そんな、とっくに引退した女はどうでもいいよ。なア!

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 14:02:31.72 ID:6SetLQEa.net
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 15:22:30.59 ID:PMkXdOd+.net
>>200
27年前、日テレ土曜9時からドラマファイブ観てたよなぁ〜!豪華な面子でした。バカ野郎!
はい〜。

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 15:25:41.57 ID:Hlewkddb.net
急に渋谷まで行く事になった。呑もうと思ってたのに、頼むよ。。。
自分らで処理せえと。。。

204 ::2024/04/28(日) 16:54:32.11 ID:e06OgNNX.net
>>202
お前はいつも、マニアックすぎるんだよ。コノヤロー!

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 16:59:02.17 ID:IdVy3S3c.net
>>204
リトルのアニキ、「激突!」は見たかい?めっちゃこわいぞ

206 ::2024/04/28(日) 17:10:32.44 ID:e06OgNNX.net
>>205
古い洋画でしょ。タンクローリーかなんかでもって、執拗に追跡してくるやつかな??

207 :がいきち :2024/04/28(日) 17:14:49.97 ID:YKM/SDsN.net
今日は筋トレをサボっていきなり底辺甲類ですよ。
氷たっぷり水割りですよ。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 17:18:05.43 ID:V5GPd8x7.net
底辺焼酎オレンジジュース割り
肴は奮発して、ブリのお刺身

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 18:07:12.97 ID:CTz0d7x2.net
>>206
そう。昔見たかな?

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 18:08:42.60 ID:IdVy3S3c.net
>>207
害吉肺ガン治ったか?

211 ::2024/04/28(日) 18:13:15.68 ID:e06OgNNX.net
>>209
観た観た!所々でもって、追跡者の顔らしき風貌みたいのは、見えるね。

あれは怖い。あと、ピーターフォンダが出てる、悪魔の追跡、これも怖いな。なア!

212 ::2024/04/28(日) 18:14:41.09 ID:e06OgNNX.net
邪教徒みたいな悪魔崇拝の、カルト教団に追われる映画。あれも、怖いよ。うん。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 18:19:09.33 ID:5xhW2FDX.net
昨日の酒が抜け切ってないのに飲み始めちまった
アル依だもの

214 ::2024/04/28(日) 18:39:27.01 ID:e06OgNNX.net
悪魔のいけにえ、死霊のはらわた、この辺に入って行きたいなら、PS4のバイオハザード7をプレイしなよ。

怖すぎるから。なア!

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 18:57:14.41 ID:H0z5ACXn.net
ハミチンのアニキ、新作ポエムはよ

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 19:33:49.16 ID:Hlewkddb.net
やっと帰ってきた
もうめんどくせえからマクドナルドで適当に大量に買ってきたわ
さて、食うか

217 :がいきち :2024/04/28(日) 19:55:35.82 ID:YKM/SDsN.net
>>209
肺ガンは完治した。

218 ::2024/04/28(日) 20:05:01.35 ID:e06OgNNX.net
>>215
バカヤロー!伊達や酔狂じゃねえよ。うん。

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 21:55:03.79 ID:kk2/KZWr.net
自民惨敗で🍶が進む

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 22:52:56.20 ID:Hlewkddb.net
10kmジョギング行ってくるか
帰ったら辛ラーメンでも食おう

221 :がいきち :2024/04/29(月) 05:33:18.20 ID:QDx833PA.net
昨日は酔っぱらいすぎて自分の書き込みに記憶がない。

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 06:54:57.24 ID:xlZYUNLy.net
>>221
いや、がいきちよ、そんな政治家のような発言は許されない
お前は、エブリデッドリフト、エブリリアレイズ、エブリチンニングで駅弁筋を鍛えて初体験で駅弁かますと約束したんだ
性の悦びを知ると約束したんだ
お前の筋肉を悦ばせてやるのだ

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 09:37:53.21 ID:Ejs/GEXo.net
>>218
蒼氏おつかれさま
なんで、はい~。氏と喧嘩してんの?過去スレでは仲良くドラマ談義してたじゃない

久しぶりにトップバリューの薫とかいうウィスキー飲みながら90年代の海外のメロコアとかメタルのライブをようつべで見てる

224 :がいきち :2024/04/29(月) 09:49:36.06 ID:QDx833PA.net
>>222
検討に検討を重ね、前向きに善処を検討します。

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 09:50:06.30 ID:2WX0L+At.net
>>214
アニキ、デビルゾーンは見た?

226 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 10:14:03.80 ID:kqa7lSxk.net
>>223
いや、悪気はないんだよ。酒と薬でもってラリってただけ。

なかなか、いい趣味だね。俺も、薫を飲んでみたいな。なア!

227 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 10:14:26.03 ID:kqa7lSxk.net
>>225
それは知らないなあ。うん。

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 10:27:55.54 ID:Ejs/GEXo.net
>>226
まあ過疎スレなんだし仲良くした方がいいよね
しかし歳取るのは嫌だね、当時大嫌いだったリンプ・ビズキットやオフスプリング、リンキンパーク、パールジャムもこうやってライブ映像見るとみんなカッコいいし曲も良い

当時流行ったのも納得できるよ

229 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 10:43:42.77 ID:kqa7lSxk.net
>>228
そうだな。はい~に対して、なんで、あんなコトを言ってしまったか。

時々、俺を気持ち悪いですね、はい~に腹が立ったんだよな。

でもって音楽は、いろんなモノを吸収していいと思う。ブリティッシュロックとかも、聴いてみると、深さを感じるしね。うん。

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 10:59:32.83 ID:Ejs/GEXo.net
俺もさんざん酒泥棒って言われて気持ち悪がられてるよw実際親の酒盗んでたから仕方ないけどね
ブリティッシュは最近バズコックスてのを聞いたよベストアルバムだけどね
ピストルズとかと同じ時期だと思うけどパンクと言うよりポップスみたいだけど良かったよ

231 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 11:25:39.12 ID:kqa7lSxk.net
>>230
酒泥のあだ名も、知ってるよ。あなたは俺を蒼氏と呼ぶから、すぐわかるし。

しかし、現時点でもって働いてるのに、無職と言い張る連中もヒドいよな。

あいつらは社会生活に馴染めないコトに対して、嫉妬がスゴいよな。いろんな音楽は俺も聴くよ。最近は邦楽ばっかだけどさ。なア!

232 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 11:27:06.86 ID:kqa7lSxk.net
嫉妬というか、憎悪か。なア!

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 11:47:40.84 ID:o2KIJ0cY.net
>>227
デビルゾーンはTSUTAYA行けばあるかもだぞアニキ なかなか怖いぞ

234 :がいきち ◆Ga1YOSSmuo :2024/04/29(月) 11:50:21.41 ID:QDx833PA.net
たしなむ程度の重量でナローデッドリフト30回とStiff-Legデッドリフト75回終わりました。
腹筋ローラーを50回やりました。
まだ午前中だけど飲んじゃいましょうかね。
くそ暑いからついにクーラーを点けちゃいましたよ。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 11:50:51.62 ID:XiSUDDTo.net
おまいらおはようございます


https://i.imgur.com/N00mVnV.jpeg

236 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 12:03:42.69 ID:kqa7lSxk.net
>>233
近くにTSUTAYAなんかないし、ネットでもってわざわざ借りてまで観たいは、ないなあ、うん。

237 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 12:13:09.69 ID:kqa7lSxk.net
>>235
毎日出掛けて、水筒まで持ち歩いてさ、そんな薬とラリって飲んでたら、死を早めるよ。うん。

238 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 12:19:47.15 ID:kqa7lSxk.net
画像からして、グループホームか何かの介護施設に入ってるのかな!?

となると、酒が見つかると没収されるしな。でもって、やっぱり日帰り温泉か。うん。

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 12:27:14.57 ID:/Q0awP3B.net
来月閉鎖病棟を進められた
行くと行ったがケツまくって逃げるかも知れん


https://i.imgur.com/GDJWwoV.jpeg

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 12:35:08.68 ID:/Q0awP3B.net
年に2回はこれ見てる
https://youtu.be/uweAsGDcea0?si=icgRTfa2NeOkOTVO

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 12:38:31.57 ID:o2KIJ0cY.net
>>236
デビルゾーンは死霊のはらわたより怖いぞアニキ ガチでオヌヌメ

242 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 12:54:01.92 ID:VPQ3ED/r.net
>>241
そうなんだ。死霊のさらわたは大好きで、リメイクの2013も何度も観てる。

今度、観てみたいな。なア!

243 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 13:00:30.15 ID:VPQ3ED/r.net
>>239
ケツまくる気持ちはわかるけども、入院したほうがいいかもね。
しかも、何回も教習所を卒業したり、その行動力はスゴいと思うよ。

でもって胃腸やらると、胃酸が逆流して苦しむコトになるし。何も食べれなくなって、痩せ細ってくるよ。うん。

244 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 13:01:23.40 ID:VPQ3ED/r.net
死霊のさらわた(笑)。はらわただな。うん。

245 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 13:03:33.02 ID:VPQ3ED/r.net
>>240
冒頭のハンチング帽にメガネのハゲオヤジ、この時点でもって笑う。なア!

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 17:11:38.32 ID:p7XWBsM3.net
年金額6月から増えるみたいやな!
どこかの誰かは減るとか騒いでたが?
物価スライドなんだから、物価上がってるから年金額増えて当たり前なのや!

247 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 17:46:33.77 ID:VPQ3ED/r.net
それは本当かい!?

248 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 17:47:46.70 ID:VPQ3ED/r.net
よオーし!年金事務所に電話しなきゃな。なア!

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 17:50:24.58 ID:p7XWBsM3.net
ヤフーニュースに出てたが、新しい年金額は6月に郵送にて通知するらしい。
上がるのは確かや。電話するなよ、郵便物来るの6月だから待てよ!

250 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 18:20:07.49 ID:VPQ3ED/r.net
>>249
ありがとよーッ!

251 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 19:57:40.86 ID:VPQ3ED/r.net
ガイキチの鍛え方、なんで、こんなになるのか不思議だよな。

例えばだよ?街でもって飲んだくれて、チンピラに絡まれるよな。その時に、ガイキチがいたら、そいつらを一網打尽にするだろ。

ボディーガードが必要な時が、俺にはある。うん。

252 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 20:01:05.69 ID:VPQ3ED/r.net
だから、ガイキチが誰なのか、ツイッタでもって確認していくけども、ヒットする数人はいるよ。

この人はガイキチか!?と。俺は、ただでさえ嫌われてるってんで、日に日にフォロワーが減る訳だよ。

するってぇと、この人かな!の瞬間はある。うん。

253 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 20:02:44.28 ID:VPQ3ED/r.net
まあ、この話は置いておこう。うん。

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 20:03:47.00 ID:oZh0ONEq.net
死霊のはらわたリメイクは痛そうな描写満載だよね
注射器でメッタ刺しとか車に片腕潰されてチェーンソーで切断とか

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 20:08:53.40 ID:8SNMPtyu.net
何これ
スクリプト?

256 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 20:11:17.22 ID:VPQ3ED/r.net
>>254
死霊を呼び起こす為の謎解きに、長髪メガネが実に神経質なんだよね。

あんな、神経すり減らして、古代文字を解読していくよな。普通は、あそこまでしないよな。

結局はバッドエンドみたいなもんだしね。うん。

257 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/29(月) 20:17:11.24 ID:VPQ3ED/r.net
死霊のはらわた2013は、吹替えが豪華だよな。ただ、テンポが早すぎて、初見だと解りづらいね。

エンディングロールでもって、ブルース・キャンベルの、イカしてるぜ!が観れるのは凄い。

ブルース・キャンベルの爺じいの姿は、イカしてる。なア!

258 ::2024/04/29(月) 20:23:22.16 ID:VPQ3ED/r.net
死霊のはらわた2は、ブルース・キャンベルの怪演が凄すぎるな。

普通なら、精神やられて死ぬよ。ところが、ブルース・キャンベルは血みどろの抗争に入っていく。

チェーンソーを手にして、戦う勇姿がカッコいい。俺なら、こうしたか?いや、違う選択をしたか?

人生を問う作品でもあるよな。なア!

259 ::2024/04/29(月) 20:29:17.81 ID:VPQ3ED/r.net
死霊のはらわた、にリアルに入って行きたいなら、PS4のバイオハザード7を勧める。

仮体験できるから。うん。

260 ::2024/04/29(月) 20:34:42.06 ID:VPQ3ED/r.net
PS4でもって、死霊のはらわた、出てるけども、全然売れてないね。かなり難解らしいしな。

生き残りを懸けたサバイバルだろうけども、あんな完成された洋ゲーはつまらないよ。

普通に、バイオ7のが仮体験できるよ。うん。

261 ::2024/04/29(月) 20:38:42.87 ID:VPQ3ED/r.net
バイオハザード7は、本当に怖い。普通なら10時間前後のクリアが、俺は30時間を越えた。

館に入って行く主人公が、普通の一般人のオッサンだからな。お前らも、プレイしろ。なア!

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 20:47:57.15 ID:95pYO+95.net
酒飲むとすげぇ汗がだらっだら出てくる
なんか病気なんかねまぁ飲むけどさすがに座ったままなのに飲んでるだけで汗がぽったぽたたれてくるとちょっと面倒くさい

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 20:57:00.93 ID:w6BVBwqr.net
バイオハザード7はトロコンするまで遊んだよ、面白かったよ
でも怖いし、虫のおばちゃんとか気持ち悪いからプレーヤーを選ぶと思う

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 21:17:51.12 ID:l/bKIipU.net
文末の「なア!」と「うん。」は誤用っと誰か教えてあげなきゃね。国語力が足りなければスレチですし相応の板でほざいてね

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 00:57:21.67 ID:ZgvmsCDL.net
害吉こねえな また肺ガンかな

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 01:39:41.66 ID:eX+kwUkX.net
バイオ7、蒼がそこまで面白いと言うのならやっとけば良かったかな。ゲームカタログにあったからいつでもプレイ出来たんだけど消えちゃったな

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 01:45:02.60 ID:eX+kwUkX.net
>>263
体験版でやった時は、いきなりリアルゴキブリが腕に付いて、無理コレ!って思って消しちゃったな
動画で見たら悪魔のいけにえっぽいシーンもあったな

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 08:34:52.60 ID:/72Dbc50.net
>>264
国語力なさそうなレス

269 ::2024/04/30(火) 10:36:33.81 ID:0ucQEYiW.net
>>263
よくトロコンしたね。たしかに、マーガレットのババアは怖いね。死霊のはらわた、そのもの。

食卓のシーンも、悪魔のいけにえだな。主人公のオッサンの女房の、ミアが憑依する辺りも、死霊のはらわた。なア!

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 10:47:25.67 ID:eX+kwUkX.net
死霊のはらわたも、最近、新旧共にpsplusで無料で観たよ。オリジナルのは大昔に見てるけど、リメイクは初めて観た。何か、ひたすら血みどろなだけの映画だった
悪魔のいけにえ、また観たいなぁ。ニコニコで、まさかーってタイトルでまだあるね

271 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 11:15:05.23 ID:0ucQEYiW.net
>>270
俺はPS4もネット環境にないから、基本的にゲームソフトもDLC板が収録されるまで、待つよ。

バイオ7のゴールドエディションは、長く遊べたな。でもって貧乏ってんで、中古を買うだけ。なア!

272 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 11:23:38.38 ID:0ucQEYiW.net
バイオ7は初見はヤバいな。ゴキブリとかムカデとかね。ベイカー家のおっさんが執拗に追跡してきたりさ。

地下室内のチェーンソーの死闘。あと、初見だと、車のキーがどこにあるか、わかんなくて、おっさんが車で暴走してきて、ひかれて殺られたり。

弾丸を無駄撃ちしても、復活して起き上がったくるしな。でもってベイカーの息子は生まれながらのサイコパスだね。なア!

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 12:49:37.33 ID:eX+kwUkX.net
久々に悪魔のいけにえを観るか。このシリーズは続編もリメイクも全部駄作だけど、初代だけは何度観ても面白いんだ。多分、軽く10回は見てる

274 ::2024/04/30(火) 15:13:23.22 ID:5vaOWiFg.net
悪魔のいけにえの初代は、怖いもの見たさでもって、鑑賞するにはイイな。

確かに残虐だけども、生き残った女の狂気に満ちた高笑いが、迫真の演技だね。また観たくなったよ。なア!

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 15:18:34.02 ID:HOZPLNgK.net
リトルのアニキ、もう悪魔のいけにえのウンチクは聞きあきたよ
はやく新作ポエム披露してくれよ

276 ::2024/04/30(火) 15:27:07.44 ID:5vaOWiFg.net
べつにポエムなんて書かない。うん。

https://i.imgur.com/rg1W7jR.png

277 ::2024/04/30(火) 15:31:07.09 ID:5vaOWiFg.net
今は、PS4のアンチャーテッド4をやってる。playする映画、て感じだな。

疲れるから、途中でもって止めてる。うん。

278 ::2024/04/30(火) 16:13:29.44 ID:5vaOWiFg.net
俺はイタリアホラーも好きだよ。デモンズとデモンズ2、これも怖いぜえ・・・

279 ::2024/04/30(火) 16:15:25.99 ID:5vaOWiFg.net
ゲームで言えば、GTAの世界観ならデモンズを再現出来るだろな。
いや、バイオでもって充分か。なア!

280 ::2024/04/30(火) 16:18:23.76 ID:5vaOWiFg.net
バイオ7以降は、まだ未プレイだな。順番通りだと、バイオ2REか。

まだ、DLCが収録された中古の相場が高いな。どんだけ貧乏なんだ。なア!

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 16:22:36.24 ID:pXEZ5UuD.net
バイオ8は良いぞ
部分的にホラー要素が強いからホラー好きはたまらない

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 16:35:34.52 ID:eX+kwUkX.net
蒼はデモンズもダクソもやってたのか。両方現役でやっててトロコンしてるよ。最近リメイク版のデモンズもやったけど、オンラインが全く無いからトロコンは無理だった

バイオ7はpsコレクションとかで配布されたのがあったと思って見てみたら、貰い忘れてたらしく、7だけなぜか持ってなかったわー。それ以外のゲームは全部貰ってるんだけどな。もしかしたらカプコンが気が変わって削除させたのか?

バイオ2、3のリメイクは、カタログで今でも出来るけど、面白いんだったらやってみようかな

283 ::2024/04/30(火) 16:38:08.15 ID:5vaOWiFg.net
>>281
ヴィレッジて作品かな??

284 ::2024/04/30(火) 16:40:25.89 ID:5vaOWiFg.net
>>282
いや、デモンズソウルはクリアしてるけども、ダークソウルは未プレイ。

あくまでも、俺が言ってるデモンズは洋画ね。80年代のイタリアホラー映画。なア!

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 16:43:40.91 ID:ZgvmsCDL.net
>>284
リトルのアニキ、セブンは見た?この映画のラストシーンは考えさせられるものがあるぞ

286 ::2024/04/30(火) 16:46:30.62 ID:5vaOWiFg.net
俺は、ネット環境がスマホしかないから。

オンラインでもって遊んだコトあるのは、スマホアプリの対戦ボンバーマンだけ。

でもって対戦ボンバーマンは、10段までいったけども、サービス終了は悲しかった。当時は専スレがあって、俺はそこでも嫌われてた。懐かしいな。うん。

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 16:47:59.21 ID:AxUmUkKf.net
(*,,ÒㅅÓ,,)キリッ https://imgur.com/a/Rakdntn (`•ω•´)✧ キリリッ

288 ::2024/04/30(火) 16:49:41.24 ID:5vaOWiFg.net
>>285
セブンは数回観たコトあるよ。ブラッド・ピットがネクタイを結べないんだよな。

あのラストも可哀想だな。ブラッド・ピットの、ファイトクラブのDVDは持ってるけども、あれは精神異常者の世界だね。うん。

289 ::2024/04/30(火) 16:52:04.30 ID:5vaOWiFg.net
ガイキチは、映画とかゲームは関心なさそうだな。うん。

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 16:52:09.10 ID:eX+kwUkX.net
>>284
デモンズって映画があったのかw
すっかりゲームと勘違いしてたわ!!

291 ::2024/04/30(火) 16:56:15.17 ID:5vaOWiFg.net
ファイトクラブの、エドワード・ノートンはあんな、みすぼらしかったのに、
アメリカン・ヒストリーXでは体がムキムキだよな。

外人は凄すぎる。役者として演じる為に、どんな鍛え方すれば、あんな体になるんだろな。うん。

292 ::2024/04/30(火) 17:00:47.60 ID:5vaOWiFg.net
>>290
デモンズは怖いよ。仲間を増やすために行動してる意識はなく、ただ殺すだけを目的に動いてるから。

CGもない時代に、よくあれだけのメイキャップを作ったと思うよ。なア!

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 17:05:43.42 ID:ZgvmsCDL.net
>>288
アニキ、ジョーズ3は映画館で3D映像で見た?

観客ひとりひとりに紙製の3Dメガネ渡されて映画史上初の立体映画で少し興奮したよね😄

294 ::2024/04/30(火) 17:11:32.56 ID:5vaOWiFg.net
>>293
笑かさないでくれ。あんまり、ジョーズは好きじゃないよ。なア!

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 17:15:54.33 ID:ZgvmsCDL.net
>>294
アニキ、ジョーズ3はサメファンにはたまらない超傑作だぞ 見てないなら今すぐ見れ!

296 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 17:27:47.77 ID:5vaOWiFg.net
>>295
さすがに、声だして笑ったよ。紙の3Dメガネでしょ!
ちょっと待ってくれ、と。なア!

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 17:32:09.56 ID:ZgvmsCDL.net
3Dメガネで見たジョーズに噛み切られた腕がこっちに迫ってくる映像は圧巻だぞアニキ😣

298 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 17:51:23.74 ID:5vaOWiFg.net
いいな!俺は、最後に観に行った映画は、北野武さん監督の、アウトレイジ最終章だよ。

パンフレットも買ったけども、あんま読まなかったね。なア!

https://i.imgur.com/78KbAuh.jpeg

299 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 17:53:03.53 ID:5vaOWiFg.net
ピエール滝が不祥事を起こして、テレビ放送できなくなったな。うん。

300 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 17:54:03.73 ID:5vaOWiFg.net
まあDVDも買ったけども。なア!

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 18:07:44.48 ID:ZgvmsCDL.net
>>300
野獣死すべしは見たかい?アニキ

302 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 18:17:27.14 ID:5vaOWiFg.net
>>301
もちろん、何回も観てる。元カメラマンの主人公が洗脳する相手が癇癪持ちで、イカれてるな。

夜汽車の場面は、鳥肌もんだね。松田優作が、まばたき一つ、しないからな。うん。

303 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/30(火) 18:23:21.51 ID:5vaOWiFg.net
予告編だと、泉谷しげるがターゲットにされて、射撃する場面があるよね。

でもって鹿賀丈史の真田?役が怖いよな。特に、女にうつつを抜かすほど、間抜けには見えませんが。の
松田優作のセリフがハマり過ぎだろ!うん。

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 20:18:54.22 ID:ZgvmsCDL.net
>>303
バキューン!って優作のピストルの音がいいよね😊

305 ::2024/04/30(火) 20:34:14.54 ID:5vaOWiFg.net
>>304
リップ・ヴァン・ウィンクルの話って知ってます?

これで、終わりという酒だ。なア!

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 21:24:44.67 ID:ZgvmsCDL.net
>>305
当時、寝台列車じゃなくて普通の車両の夜行列車なんかあったんだね

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 21:26:36.09 ID:eX+kwUkX.net
アウトレイジ最終章はそう言えば一度も観た事ないな。ジャッジアイズも作り直されてるし、ピエールもたかが大麻でそこまで糾弾されるってのも異常だよな。何かあるんだろうな他にも

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 00:18:04.61 ID:lCbUsX4T.net
ジョーズ3はダイバーが丸飲みされて鮫の口の中の視点でもがいてるシーンが一番の見所だった
悪魔のいけにえのリメイクのテキサスチェーンソーは拷問シーンばっかであんまり好きじゃなかったな
特に2作目のビキニンズは酷すぎたな

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 00:31:57.90 ID:I4akCFKD.net
布団に入って2時間以上眠れない
寝酒をとも思ったが飲めない日なのでりょうま1865

310 :がいきち :2024/05/01(水) 05:57:22.57 ID:rMozwwdF.net
こんな時間に嗜む程度の重量でバーベルアームカールとトライセプスキックバック終わりましたよ。
今から飲んじゃおうかな。

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 08:20:47.36 ID:xEMgzxHA.net
>>310
害吉肺ガン治ったか?

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 09:22:10.36 ID:XFaFKfMZ.net
>>308
初代のいけにえは、怖さのベクトルが違うんだよな。スプラッターとかそんなんじゃないんだ、あの映画の怖さは。ちなみにトビーフーパーの撮った、いけにえ2はコメディで面白いっちゃ面白いけど、レザーフェイスが明らかに別人で初代みたいな可愛さが無く、魅力がないんだよな

313 ::2024/05/01(水) 10:48:45.99 ID:s5VI+RnN.net
ジャッジアイズね。役者を代えて、ピエール滝のは高騰してるみたいだな。 たかがゲームでもって、そこまで気にしないけども、いつかはプレイしたい。

しかし、ピエール滝は多額の負債を背負って、よくしゃあしゃあと活動できるよな。

でもって相方の石野卓球も、一言も謝罪がないしね。うん。

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 10:52:51.04 ID:3k0tNqR6.net
と て も つ ら い

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 10:56:56.25 ID:gXgNejbX.net
>>314
どーしたの?

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 10:57:49.43 ID:XFaFKfMZ.net
>>313
ピエールはそんな悪い人間には見えないけどな。昔、電気のアルバム数枚持ってたけど、今はspotifyで無料で聴き放題だね。いい時代になったもんだ

317 ::2024/05/01(水) 10:59:18.97 ID:s5VI+RnN.net
アウトレイジ最終章の、ピエール滝は大阪の花菱会の幹部役。しかもSM好きの変態ヤクザ。

女を傷ものにする最低のクズだな。演技はウマいと思うよ。たけしの大友は、アウトレイジ2でもって、悪徳刑事を殺して、韓国のフィクサーに拾われる。

アウトレイジ最終章は、フィクサーの警告を無視して、花菱を殺ってく。西田敏行との対立がおもしろいよ。うん。

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 11:04:32.97 ID:XFaFKfMZ.net
最終章、一回は観たいなぁ。今日は初代アウトレイジ観ながら呑むよ

ちなみにここで無料で観られるよ
https://archive.org/details/outrage-2010-vose

319 ::2024/05/01(水) 11:06:36.30 ID:s5VI+RnN.net
>>316
たしかに、ピエールは面白い人だね。演技もウマい。電気グルーヴは、俺も持ってた頃ある。

ピエールはパーカッションだか、担当らしいけども、実際は、踊ったりお笑いみたいなコトやってたよな。

昔、ラジオの電気グルーヴのオールナイトニッポンとか、当時は30歳くらいだけども、下手なお笑い芸人よりも、よっぽど面白かったな。うん。

320 ::2024/05/01(水) 11:10:33.44 ID:s5VI+RnN.net
初代アウトレイジも、何回も観てるけども、水野役の椎名桔平がカッコいいんだよな。

あと金庫番のインテリヤクザの、加瀬亮。英語堪能なのがスゴい。なア!

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 11:15:45.58 ID:XFaFKfMZ.net
いけにえと同じくアウトレイジも10回は余裕で観てるけど、何度みても面白い。これぞ名作だよね

322 ::2024/05/01(水) 11:22:54.24 ID:s5VI+RnN.net
アウトレイジビヨンドの山王会、若頭の三浦友和の転落っぷりが笑える。なア!

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 11:26:26.69 ID:x2MGky0K.net
いけにえ2はLGが悲惨やったなw
3はただの猟奇ホラーに成り下がったけど嫌いじゃなかった
拷問とかそういうのはホステルとかそういう類いのに任せときゃええねん

324 ::2024/05/01(水) 11:31:33.58 ID:s5VI+RnN.net
ピエール瀧か。俺の誤字もどうかと。なア!

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 11:38:11.21 ID:XFaFKfMZ.net
>>322
ビヨンドは石原がイジメられ役ってのが面白かったな。三浦友和にも冷たく扱われてて可哀想になってくるw

>>323
レザーフェイスやってたガンナーハンセンって役者が、金が支払われないって事で怒ってトビーフーパーとは切れたみたいよ。そのせいで別の人がレザーフェイスになったけど、コレが見事にハズれたね

326 ::2024/05/01(水) 12:21:19.88 ID:s5VI+RnN.net
>>325
ビヨンドはテンポが早くていいね。悪徳刑事の片岡もバカだよな。大友にハジキなんか渡して。

殺られるに決まってるよな。なア!

327 ::2024/05/01(水) 12:34:28.89 ID:s5VI+RnN.net
まあ、ピエール瀧は若い頃から、ラジオでもって時代劇で忍者を役をやるとバカ言ったり、

暇な時間があると、大麻を買ったりねえ。とか、卓球が爆笑したり。まさか、ホントに大麻をやってたなんてな。うん。

328 :がいきち :2024/05/01(水) 18:21:04.37 ID:rMozwwdF.net
>>311
肺ガンは完治した。

329 :がいきち :2024/05/01(水) 18:26:18.87 ID:rMozwwdF.net
ゴールデンウィークだから底辺甲類をたしなんでおりますよ。

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 18:35:50.48 ID:gXgNejbX.net
禁酒して10日経って、やっと微熱が下がったわ。
離脱症状強く出たわ。

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 21:05:24.48 ID:XFaFKfMZ.net
>>327
最終章、ネットで無料であったわ。これから観る

332 ::2024/05/01(水) 21:15:52.84 ID:C3R7G4Tw.net
>>331
最終章は、大友の古くさいヤクザか、よく分かるね。

木村を殺った奴、とことん始末していくよな。全員悪人を謳っても、たけしさんの大友は違うんだよな。

フィクサーの会長の命令下だろうと、自分のケジメを取るよな。自決するまで、殺るからな。うん。

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 21:23:50.34 ID:I4akCFKD.net
今日も一日がんばるぞい!

334 ::2024/05/01(水) 21:27:50.81 ID:C3R7G4Tw.net
最終章は、映画館のモーニングショーでもって観たけども、大友が徹底的に殺ってくよな。

相方の、市川の大森南朋?より、たけしさんの演技のが怖かったな。花菱を徹底的に追いこむのがカッコいい。

大杉漣さんの遺作になったな。証券マン上がり墨なしヤクザも、どうかと思ったけども。なア!

335 ::2024/05/01(水) 21:34:42.37 ID:C3R7G4Tw.net
韓国のフィクサーが強すぎるんだよな。警察幹部もお手上げだし。

殺られた悪党刑事の下に付いてた松重?は利口だよ。自分から辞表出したな。

警察幹部が汚いとかより、本物のフィクサーには勝てるワケないしね。うん。

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 21:36:49.09 ID:I4akCFKD.net
マグロとタコの刺し身でホッピー
体調は悪いけれど頑張る

337 ::2024/05/01(水) 21:43:44.66 ID:C3R7G4Tw.net
初代アウトレイジは、エンターテインメントてして面白いけども、ほぼ一発撮りだから、

死んだはずの役者の目が動いてたり、大友の愛人の遺体が不自然に動いたり、だったりするよな。

山王会の親分のセリフとか、撮り直すべきだったな。たけしさんは、気にしないで撮っていったね。そこが残念。なア!

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 22:03:26.04 ID:I4akCFKD.net
ポテチでSAPPORO黒ラベル500缶😋

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 22:17:18.01 ID:+A/w2D6o.net
欲を言えばもっと飲みたいけど経済的に困窮してるのでストゼロ5缶(スーパー換算600円)
そんでスナック菓子とか総菜なりを買うと合わせて1000円は使うので毎月30,000円
もうここ5年はこんな生活してるので180万円もおしっこに消えていく不具合

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 22:35:01.63 ID:I4akCFKD.net
ピーナッツで本搾りレモン

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 22:37:14.26 ID:I4akCFKD.net
ぬか漬けのきゅうりが元に戻れないのといっしょで
アル中は普通の人には戻れないっての吾妻ひでおの本で読んだが
それなりに長生きしたアル中はいるな、山田風太郎とか
願わくばそうなりたい

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 22:46:37.54 ID:I4akCFKD.net
志村けんはコロナにならなきゃ長生き出来たかねェ
西村賢太は焼酎と心中したような感じ

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 22:58:24.39 ID:I4akCFKD.net
今日寒かったからストーブつけてるわ

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 23:02:18.72 ID:XFaFKfMZ.net
>>337
会長の、「その大友ってのに、きちんとケジメ付けろと言ってくれ!!」とか、ちょっと変なセリフだよな

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 23:04:12.13 ID:I4akCFKD.net
米焼酎一升紙パック
カラになった

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 01:29:18.31 ID:bWFIXnet.net
>>339
それで身体何ともないの?

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 11:08:40.71 ID:7gpwnenD.net
>>329
害吉たまには乙類飲めよ

348 ::2024/05/02(木) 12:56:18.40 ID:7vCQvY+2.net
>>344
そう!よく分かったね(笑)。まさに、そのシーンだよ。

普通は、言っとけ!!なのに、言ってくれ!!はおかしいよな。言っとけ!!と言ったつもりかもしれないけども、撮り直すべきだったね。うん。

349 ::2024/05/02(木) 13:33:33.84 ID:7vCQvY+2.net
でもって山王会の若頭の、三浦友和が無能なのも面白い。

大友が釈放されちゃいました。のセフリとか笑う。なア!

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 14:12:19.06 ID:zPb6/Ghx.net
>>348
そのシーンの事だったのかw 気が合うなー

でも昨日最終章観たけど、正直あまり面白くなかったな。終わり方が寒過ぎる。最後に警察辞めた松重が大友の跡を継ぐとか、それぐらいを期待してたけどな。。

351 ::2024/05/02(木) 14:43:49.95 ID:TiEhb8ej.net
>>350
たけしさんの映画は、基本的に初見はよく分からないよ。

人物の名前をあれこれ連ねるけども、誰が誰だかよく分かんないしね。
ラストに掛けて、ビヨンドで木村を殺った奴にケジメつけたりは大友の気質がよく分かる。

自決する辺りは、たけしさんの映画の良さがあるな。うん。

352 ::2024/05/02(木) 14:51:47.42 ID:TiEhb8ej.net
ピエールの花田もザコだな。フィクサー役の人は、一般人らしいね。
たけしさんが世話になってる、不動産関係の人らしい。

あの人の演技、怖すぎだろ。DVDの特典でもって、たけしさんが言ってたけども、予想以上に怖くて満足できた、と。うん。

353 ::2024/05/02(木) 14:54:15.48 ID:TiEhb8ej.net
原田泰造も、いい年して愚連隊の役は情けないな。
焼き肉定食、食うてます。とか。なア!

354 ::2024/05/02(木) 14:59:52.46 ID:TiEhb8ej.net
たけしさんの最高傑作は何か?と問われると、皆ソナチネと言うよね。

俺は、キッズ・リターンか菊次郎の夏かな。うん。

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 15:01:00.06 ID:zPb6/Ghx.net
>>351
なるほど、そりゃそうだ。ビヨンドも見つけたんで明日辺り久しぶりに見るけど、そのあと最終章ももう一度観直してみるわ

356 ::2024/05/02(木) 15:02:18.13 ID:TiEhb8ej.net
ブラザーも好きだけども、あれは黒人のデニーとの関係をブラザーとしてるんだろな。

真木蔵人との兄弟関係じゃなく、デニーとの関係だと、何度も観返して分かった。うん。

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 15:03:48.28 ID:fn0pPHbP.net
>>354
おまえは障害年金もらえてホクホクだからセレブ芸能人のたけしをさん付けで呼んで余裕かましてられるんだよ
世の中必死に生きてる堅気連中は芸能人なんかさん付けでなんか呼ばねーよカス

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 15:09:42.91 ID:zPb6/Ghx.net
>>354
アウトレイジとキッズリターンかな
でもソナチネも3-4xも菊次郎も面白い。すぐにでも観たくなったわ、探してみるか

359 ::2024/05/02(木) 15:12:51.95 ID:TiEhb8ej.net
>>355
ビヨンドでは一瞬、車の無言シーンが映るけども、俺の考察では木村を殺ったのは、大友だと悪徳刑事の片岡が嘘ぶいて吹き込んだ。

片岡の策略でもって進んで行くけども、大友をナメ過ぎた。だから、ハジキを大友に渡して殺られたんだよな。

先輩、手ぶらですか?花菱の皆さん、お揃いですよ、と、指紋を拭いて大友にハジキを渡してああなった。うん。

360 ::2024/05/02(木) 15:14:49.91 ID:TiEhb8ej.net
>>357
いや、もともと北野武さんの映画が好きだからね。たけしさんの深さは計り知れない。うん。

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 15:16:22.81 ID:zPb6/Ghx.net
中に全員にますよ、つって拳銃渡した瞬間に自分が撃ち殺される終わり方、好きだなー

362 ::2024/05/02(木) 15:17:00.75 ID:TiEhb8ej.net
>>358
3―4X は、草野球チームとヤクザの抗争がバカ過ぎて笑う。なア!

363 ::2024/05/02(木) 15:19:39.45 ID:TiEhb8ej.net
菊次郎の夏のDVDの、特典のたけしさんの発言は天才だよ。

とても、アウトレイジを作った人とは思えない。うん。

364 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/02(木) 15:23:58.08 ID:TiEhb8ej.net
>>361
あのシーンも初見では、え!?と思ってエンドロールに入るよね。

なんで、片岡を銃殺したのか、あっけない終わり方。でもってDVDを初めから観直すと、納得できた。うん。

365 :がいきち ◆Ga1YOSSmuo :2024/05/02(木) 15:30:01.86 ID:Jp9naJ47.net
たしなむ程度の重量でブルガリアンスクワット30回+75回終わりました。
底辺甲類を買いに逝こうか断酒日にしようか迷っております。

366 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/02(木) 15:31:58.25 ID:TiEhb8ej.net
>>365
ガイキチは、好きな映画とかあるのかな??

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 15:33:10.72 ID:zPb6/Ghx.net
>>363
菊次郎の特典とか持ってるって、相当な北野映画マニアなんだね

368 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/02(木) 16:11:11.78 ID:TiEhb8ej.net
>>367
菊次郎の夏は、可哀想な子供のために、近所に住むロクでもないオジサンとのロードムービーだね。

たけしさんの傍若無人な振る舞い、最初はその子供を煙たがってるけども、旅をしながら、本当の絆が芽生えるんだよな。

ラストの、坊主、おばあちゃんを大事にしな?またお母さんを探しに行こうな?

おじちゃーん、おじちゃんの名前、何ていうの?菊次郎だよバカヤロー!帰れ早く!

このシーン、素晴らしいな。うん。

369 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/02(木) 16:19:38.01 ID:TiEhb8ej.net
俺たちも、ここでお別れだな。坊主、またお母さんを探しに行こうな、おばあちゃんを大事にしな?

でもって子供の頭をなでて、帰って行く菊次郎に子供が嬉しそうに呼ぶんだよな。天使の鈴をリュックに付けて。

その子供にとって、一生忘れられない夏休みを作ってあげたんだよな。もう何度も涙があふれる。菊次郎の夏は、いい映画だな。うん。

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 16:28:05.85 ID:zPb6/Ghx.net
知らない子供の親を一緒に探しに行くストーリーだったな、菊次郎。トトロっぽいシンプルストーリーだけど、意識してたのかな
3-4xは、嫌な夏の思い出、って感じで好きだわw

371 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/02(木) 16:42:40.05 ID:TiEhb8ej.net
菊次郎は、あの性格じゃ誰からも嫌われる。あんな傍若無人な態度でもって、やりたい放題。

祭りのシーンで、ヤクザにボコられるけどども、子供が菊次郎の顔の傷を拭くんだよな。

それから、絆が芽生えていく。その子のために、笑かしたりキャンプでもってバカやったり。

菊次郎の母親と、その子の母親と重ね合わせたり。だんだんと、距離が近くなるんだよな。菊次郎のやりきれなさ、これがよく伝わってくる。うん。

372 ::2024/05/02(木) 16:50:16.35 ID:TiEhb8ej.net
天使の鈴のシーン、行く様々な人との出会いと別れ、この辺の切なさは、いいな。

デブとハゲとの、裸ダルマさんが転んだ、おもしろいな。菊次郎はやさしいんだよ。なア!

373 ::2024/05/02(木) 16:52:22.73 ID:TiEhb8ej.net
なア!
https://i.imgur.com/2QCMC1O.jpeg

374 :がいきち :2024/05/02(木) 18:43:05.84 ID:Jp9naJ47.net
>>366
好きな映画はバックトゥザフューチャー。
好きなマンガはアンダーニンジャとドロヘドロ。

375 ::2024/05/02(木) 18:55:58.43 ID:TiEhb8ej.net
>>374
バックトゥザフューチャー、そんな面白いか?俺は好きじゃないよ。

漫画は殺戮を繰り返す、ドラゴンボールと殺し屋イチだな。俺はね。うん。

376 ::2024/05/02(木) 18:56:57.43 ID:TiEhb8ej.net
ガイキチは、イメージとしてはブルース・リーの作品が好きだと感じてたよ。うん。

377 :がいきち :2024/05/02(木) 19:16:13.32 ID:Jp9naJ47.net
>>376
Fake Martial Arts は好きじゃないよ・・・。

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 20:00:07.69 ID:kqRPlMKh.net
寝て酒飲んで起きて酒飲んで
今月の家賃も払えないしもうダメぽ

379 ::2024/05/02(木) 20:02:30.93 ID:TiEhb8ej.net
>>377
そうか・・・まあ、ブルース・リーは本物だけどな。

俺は好きだけども。バックトゥザフューチャーは、そんな達観した映画か?

ガイキチなら、もっと向き合うべき映画があると思うぜ。うん。

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 20:17:14.99 ID:6rrgdbau.net
早く解散総選挙してくれんだろか
開票結果肴に呑みたい

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/02(木) 20:49:52.13 ID:kxwEsNzH.net
先週末酒飲みすぎて寝下痢してから禁酒している、流石にヤバいと家にある合成酒全て捨てた
今日で禁酒5日目、結構来るものがあるが胃腸が正常になりちゃんとしたうんこがでるようになった

382 ::2024/05/03(金) 12:49:52.87 ID:xTJNGGZg.net
タバコの火でもって、ジャージのあちこちに穴があいた。
飲んでると、気が回らなくなるな。 クソッタレ・・・

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 17:55:29.11 ID:xRZ7QROy.net
俺もスウェット穴だらけだけど警察に職質されたときに注意されたぞ
気をつけろお金なくてごめんなさいいうて免許見せたら許してくれたけども

384 ::2024/05/03(金) 18:05:30.29 ID:tztLQgiS.net
俺も職質は、何回もある。違法薬物を隠し持ってるんじゃないの?と。

じぁあ、あなたの警察手帳を見せてよ?て。何人か応援の察が来て、腹が立ったよ。

ただのアル中だと判ると、すぐ去って行った。すいませんの一言もなし。なア!

385 ::2024/05/03(金) 18:08:51.90 ID:tztLQgiS.net
ウイスキーの入った、スキットルの中を見せろ、とか。
でもって俺は、違法薬物は1度も、やったコトはない。うん。

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 18:10:01.03 ID:fZDQvQl+.net
でも盗撮して逮捕されたことはありますよね?

387 ::2024/05/03(金) 18:15:50.69 ID:tztLQgiS.net
>>386
その話しは止めてくれ。なア!

388 ::2024/05/03(金) 18:22:54.13 ID:tztLQgiS.net
今も盗撮癖はあるよ。精神病院のエロ看護師。

こいつは上玉だけども、今度またスマホで撮ったら警察に相談すると。すいません、もうしません、と。

そりゃ、主治医に俺が真剣に話すコトを看護師の女が笑うから、腹が立つよな。うん。

389 ::2024/05/03(金) 18:25:31.54 ID:tztLQgiS.net
私は嫁入り前です、近所に変な噂が広まったら困る、と。

じゃあ、笑うのやめてくれないか?と。

はい、ごめんなさい、と。手は打ってるから。なア!

390 :がいきち :2024/05/03(金) 19:08:43.89 ID:yAb4877v.net
たしなむ程度の重量でダンベルプレス6回と45回終わりましたよ。
底辺甲類の水割りでキメます。

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 21:29:43.80 ID:0TUFMYcl.net
>>390
害吉あては?

392 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 21:53:22.76 ID:b8q2goXS.net
禁酒6日目、胃腸の調子が良くなってきた。
酒捨てて正解だ、結局飲むか飲まないかの2択、俺はもう飲まない
下痢した布団を粗大ごみでだした虚しさ、酒は人間をダメにする

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 23:42:29.28 ID:eDkjh6f2.net
喘息発作中だから、もう三日間飲酒できていない
かかりつけ呼吸器内科の主治医がちょうどGW休暇中なので、明日になっても軽快しなかったら総合病院の救急外来に行きます
総合病院の近くに酒類の品揃えが豊富なスーパーがあるから、たまにはウイスキーでも買って帰るw

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/03(金) 23:59:26.31 ID:eDkjh6f2.net
>>392
一週間の禁酒継続おめでとう。
断酒か。確かに腸の調子は五日間の禁酒で明らかに改善するよね。
軟便が健康的なバナナうんこに変わる。

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 00:37:40.82 ID:q4TEuNY/.net
俺も1週間の禁酒くらい余裕だよと常々思ってる
ただタイミングがつかめなくて年単位で毎日飲んでる

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 01:04:14.54 ID:tZll9hzy.net
禁酒する必要が全くないから20年以上呑まなかった日なんて無いわ
中性脂肪がちょっと高い以外全部基準値だ。毎日運動しまくってるし、野菜だけで充分生きていけるし

397 :がいきち :2024/05/04(土) 09:22:43.34 ID:ZrleG5jd.net
朝からたしなむ程度の角度でシシースクワット100回終わりました。
もう永遠に歩けない。

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 12:11:44.72 ID:VtqGAiOR.net
害吉はトライアルでなめられないように筋トレしてんの?

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 14:20:18.26 ID:DcfbhUvc.net
酒が完全に抜けるどころか抜け始めるのに3年くらいかかると思うねぇ
まぁほとんどの人は目指せない境地だよ

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 17:35:38.13 ID:L5ZTxWN6.net
禁酒して2週間もすると、痩せてこない?
酒のカロリーが入らないからガリガリになりそー

401 :がいきち ◆Ga1YOSSmuo :2024/05/04(土) 18:14:24.21 ID:ZrleG5jd.net
>>398
ホームレスになった時にイキる為です。

402 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/04(土) 18:27:14.75 ID:Xmth9kwM.net
ガイキチは格闘家レベル。筋トレ用語が炸裂してるしな。

長渕剛をガリ呼ばわりは、さすがにビビるぜ。なア!

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 19:09:13.04 ID:q4TEuNY/.net
ストゼロ5本も飲めば満足なんだけどそこで踏みとどまれないんだよな
もう1本欲しくなるわけよこっちとしてはよ

404 ::2024/05/04(土) 19:46:44.97 ID:Xmth9kwM.net
胃の中がアルコールでもって満たされると、苦しむよ。豆腐を食べろ。

逆流性食道炎になると、何日も眠れない苦痛がクルぜ。うん。

405 :がいきち :2024/05/04(土) 19:58:37.02 ID:ZrleG5jd.net
ホームレス王に!俺はなる!!(;゚Д゚;)クワッ!!!

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 20:07:19.06 ID:L5ZTxWN6.net
>>404
禁酒して痩せた?
元々痩せてたのがさらに痩せた?

407 ::2024/05/04(土) 20:44:55.81 ID:Xmth9kwM.net
>>406
余計に痩せるね。体質もあるけども。あと、アテもなくタバコ吸いながら呑んでると、ヤバいよ。

必ず吐いて吐いて、苦しむ。吐くものがなくなると黄色い胆汁を吐く。これ、死ぬかと思うよ。うん。

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 20:51:31.59 ID:rgbaFptq.net
>>405
童貞王がなに調子こいてんだ?

409 ::2024/05/04(土) 20:54:08.13 ID:Xmth9kwM.net
豆腐なんて、3パックの98円とかの絹ごし豆腐があるだろ。

ゆずぽんを掛けて、ゆっくり食べるんだよ。呑みながらでもいい。胃腸やられると、救急車呼ぶ程に苦しむよ。

でもって目がかすんで、周りがボヤけて見えて、指が硬直する。せん妄が出始めたら、もう死を覚悟しなよ。うん。

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 21:13:37.78 ID:bWePCigS.net
カレー喰って腹一杯で呑む気起きない

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 21:15:18.85 ID:VtqGAiOR.net
>>405
ホームレスって簡単に言うけど夏は地獄の暑さだぞ
すぐエアコンに頼るおまえにはムリだぞ害吉

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 21:38:42.97 ID:Nxf9jcu9.net
なア!なア!うん。うん。なア!うん。うん。

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/04(土) 21:42:16.03 ID:tZll9hzy.net
>>410
先に食うバカいるかよ

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 03:49:18.21 ID:NQYMvKdd.net
音楽聴きながら梅干しアテにお湯割り呑んでたら、もう3時間以上経ってる

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 03:51:17.26 ID:NQYMvKdd.net
この後インスタントラーメン食べると塩分高過ぎだけど、血圧の薬飲んでるからモーマンタイ

416 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 14:47:13.81 ID:ocvVXi30.net
先に食うバカがいるんだな。先に食ったら、酒飲めなくなるに、決まってるだろ。

豆腐とかブロッコリーとか、アテをもってして飲めよ。うん。

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 14:53:13.18 ID:eZcZ9TbV.net
酒さえあればどうにか生きていける、
と思っていたが結局は絶望を酔いでごまかしてるだけだった。
酒に身体をやられ職も金も友も家族もなく
まさしく酔生夢死な俺の人生/(^o^)\

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 14:54:24.11 ID:Zx+N6KFq.net
>>416
障害年金もらうほどのバカにバカって言われたくねえと思うぞ

419 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 15:07:08.16 ID:ocvVXi30.net
なんだとコノヤロー・・・

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 15:09:23.95 ID:wFd7lRLY.net
ハミチンのアニキ!暇だから一発ポエム頼むよ、みんなを笑わせてくれよ

421 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 15:09:38.93 ID:ocvVXi30.net
苦労して年金を掴んだからな。知能検査を受けてから、年金事務所まで、どれだけ手続きが大変だったか。

もしものためにな、意義申し立てまで考えてたよ。うん。

422 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 15:10:29.85 ID:ocvVXi30.net
東京都の専門医がな、審査に4ヶ月も掛けるんだからよ。なア!

423 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 15:12:29.16 ID:ocvVXi30.net
>>420
バカヤロー。お前が出せよ。俺をばかにしやがって。

近所の山◯さんのコトでもって、参ってるんだよ。うん。

https://i.imgur.com/pi3rDIs.png

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 15:15:25.52 ID:NQYMvKdd.net
凄いなそこまでやるって。俺は睡眠薬と抗うつ剤欲しくて心療内科通ってた事あるけど、演技でうつ病のフリして、毎週大量に貰ってたわ
ちなみに自立支援医療制度も申請して、診察も薬代も全部無料にしてたわw
今は通ってない。ストックの薬を酒と一緒にたまに飲む程度

425 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 15:54:48.15 ID:ocvVXi30.net
>>424
笑かすな。俺も多少は役者入っても、主治医に見抜かれたよ。

これだけ口が達者なら、そこそこ労働できるんじゃないんでしょうか!?と。

それが出来ないから困ってるんでしょう。先生、そう思いませんか?と詰め寄ったから。なア!

426 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 15:57:08.00 ID:ocvVXi30.net
実際に、仕事は全部クビだしな。あとは、生意気な奴を殴ったり。

頭ににきて、職場の外の植え込みにションベンかけたり。なア!

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 16:06:30.82 ID:NQYMvKdd.net
>>425
初診の時に、待ってる間に木の絵を描くように言われて書いたけど、何も無い荒野に一本の枯れ木が突っ立てるような、やる気の無さそうな絵を書いたのを覚えてるわ。アレが決め手かもなw

428 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 17:05:09.72 ID:ocvVXi30.net
>>427
俺と似てるな。久しぶりに、声だして笑ったよ。うん。

429 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 17:08:48.28 ID:ocvVXi30.net
普通、木の絵なんて書けないよな。あと、知能検査でもって、飛行機の絵を見せられて、これは何を思い浮かびますか?と。

たぶん、B52爆撃機が、北極の辺りでもって墜落したんじゃねえかな、と俺は答えた。

臨床心理士が爆笑の嵐。なア!

430 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 17:10:24.72 ID:ocvVXi30.net
画家気質は、描けるんだろうな。俺の木の枝は、ホウキそのもの。どうよ。なア!

431 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 17:14:10.93 ID:ocvVXi30.net
あと、掛け算九九を問われた。

ニイチがニ、ニニンガシ、兄さん元気で姉さん死んだ。なア!

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 18:27:34.85 ID:NQYMvKdd.net
アウトレイジの「お兄さんありがとうございます」の兄ちゃん、ライズオブローニンのモーションアクターとかやってたみたいで、驚いたわ。買おうかな、仁王と同じメーカーのゲームだし

433 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/05/05(日) 18:50:19.25 ID:ocvVXi30.net
そうなんだ。あの演技は怖かったな、たしかにヤバい。

しかし、よく調べたね。なア!

434 ::2024/05/05(日) 19:54:23.00 ID:mBgdo/bp.net
どんぐりはじめました。

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 20:11:59.40 ID:gUjyePDS.net
>>423
その山◯さんの言い分は的を得ていて反論出来ないなw

436 ::2024/05/05(日) 20:20:25.99 ID:ocvVXi30.net
山◯さんは、町内の嫌われ者だから。俺だけだよ、付き合いがあるのは。

いかりや長介みたいな顔でさ、俺は若い頃はモテた、とか。
お袋は山◯さんと付き合うの止めたほうがいい、と。

けども、人間性は悪い人じゃないから。うん。

437 ::2024/05/05(日) 20:24:38.79 ID:ocvVXi30.net
あの顔でもって、毎回と説教を食らってる。

あんちゃん、社会の厳しさを知ったほうがいい、とか。余計なお世話だよ。うん。

438 ::2024/05/05(日) 20:26:51.54 ID:ocvVXi30.net
山◯さんに乾杯。なア!
https://i.imgur.com/NEvjjWo.png

439 ::2024/05/05(日) 20:34:31.84 ID:ocvVXi30.net
山◯さんの相手をしてるのは、俺だけ。

ヤクザじゃないんだからさ、盃事とかくだらない。山◯さんの、ホントの名字はヤバいけどな。

けども、悪い爺じいじゃかいから。なア!

440 ::2024/05/05(日) 20:35:50.87 ID:ocvVXi30.net
山◯さんは、飲みに行こうと、しつこいよ。

ハッキリ言って、俺はあの人とは飲みたくないから。うん。

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 22:32:56.95 ID:GEBQMxh5.net
酒うまい😋

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 23:13:56.80 ID:GEBQMxh5.net
スパークリングワインもろうたけど
一人じゃ飲み切れない
ひとりもんはつらいよ

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 23:27:57.85 ID:GEBQMxh5.net
大地震起きて世界破滅しないかな~
酒飲みながら眺めたい

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/05(日) 23:59:54.83 ID:GEBQMxh5.net
ビール4杯目

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/06(月) 00:28:18.68 ID:qGqtFMT2.net
チューハイにクラッツナンコツ落花生

446 :がいきち :2024/05/06(月) 03:03:47.94 ID:OZI60Qig.net
>>443
世界破滅ならやっぱ超巨大隕石の落下がいいんじゃないすかね。
核戦争も有りかもしれないけど、たぶん核兵器程度では世界は破滅しないっすね。

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/06(月) 03:29:09.52 ID:5PEOumoh.net
>>446
核は一部の国のヤケクソになったトップが最後のイタチっ屁で使う程度で現実では自分の首を絞めることになるので核戦争は限りなくゼロに近いな
やっぱりあり得るのは世界規模の巨大地震による大津波・大地殻変動、小惑星の激突、ベテルギウスのガンマ線バーストの地球直撃、コロナの数百倍の強毒性を持つウイルスの蔓延等だな

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★