2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰でも日記

1 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:05:38.39 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
Yahooから電話でコンセントに差し込むだけのWi-Fi契約勧誘された。成約すればプレミアモバイルとかいう詐欺会社のモバイルWi-Fiの解約金全額(30000~)+タブレットくれるという内容だったのでOKした。
運転免許証の住所住んでる住所に直すのダレてたら7月の最終土曜日に「キャンペーンは月末までなので」と言われた。
免許証の書き換えは平日17:30まで。ギリギリ間に合ったと思ったら17時までですと言われた。
ネット回線引きたかったのにどうしよう。

2 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:09:26.38 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
とか言ってたらもう16時だ。
16時にカットモデル予約してたのに…
体調悪いからパスするか

3 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:12:27.94 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
タオルケット+掛け布団掛けて寝たのに寒い。妹がエアコン(25℃)つけっぱなしにして寝るからだ。
2時に耐えられず起きて1階の折りたたみベッドで寝たのに日中もダルい。
昼15時まで寝てた。

4 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:28:05.74 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
カットモデルすっぽかしたの2回目だ。1回目は日にち間違えた。
ゆうて向こうも言うとき曜日と日にちが噛み合ってなかったと思うんだけどね。もういい

5 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:28:38.64 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
ダルい。おまえの予定も知らん

6 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:30:57.26 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
2ちゃんねる 病人とニートの溜まり場

7 :名無しさん:2017/08/01(火) 16:34:38.30 ID:o0BcCBka.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
みんなごめーん
前からダラダラしてたけど今日も(は)家にいたい。起きたくない。

8 :名無しさん:2017/09/10(日) 10:28:50.85 ID:Z1YEc1jr.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
(昨日)
ママ親「自分たちの部屋掃除しろよ」
ワイ・妹 「……」

(今日8:00)
ママ「床のゴミ捨てろよ」
ワイ「[_____]ε¦)zzz」妹 (部活)

(さっき)
ママ 「言われたときにやれよ(床の物を上げ始める)」
(Wi-Fiのコンセントを抜いてベッドに上げる)
ワイ「ネットできない(TT)」⇐イマココ

9 :名無しさん:2017/09/10(日) 10:29:37.22 ID:Z1YEc1jr.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
ふつーに足の踏み場あるし

10 :名無しさん:2017/09/10(日) 10:30:56.24 ID:Z1YEc1jr.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
夜更かしした(0:20就寝)。何時まででも寝てられるけど寝ることもできず。寝貯めできんよな

11 :名無しさん:2017/09/10(日) 10:31:34.97 ID:Z1YEc1jr.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
頭がダルい

12 :名無しさん:2017/09/10(日) 11:05:17.28 ID:CD+yOWTG.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
何日も前から言ってないから。

今日の今しなきゃ困るわけでもないのにこうでもしなきゃやらないと思ってるのか強引なんだよBBA

だいたい何が言われた時にせえや 何を根拠に言っとるんだばか

13 :それは音から始まった:2018/01/23(火) 00:10:14.13
 それは音から始まった・・・。

 いや、音というより、

 得体のしれない雰囲気。

 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは

 ずいぶん後のことだった・・・。



 超音波による「超音波テロの攻撃」は

 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と

 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」

 があり、卑劣な被害にあっています。

14 :刹那 ◆GbvohmL8bU:2019/04/02(火) 17:11:35.23
私は親のせいでこんな性格&2ちゃんねるの皆んなに信頼されないので。 
親の事憎んでます

15 :名無しさん:2019/06/14(金) 11:34:42.10
安倍さんのせいにしたのは違ってたみたいだ
すいません
もう書き込みするのはやめます

16 :まったつ:2019/06/15(土) 22:27:49.91
日記に担任いる?

17 :しゃんキ山崎:2019/08/29(木) 18:44:21.59
https://www.rabudoll.com
https://www.rabudoll.com/sexdoll-07001-real158cm-love-big.html

18 :名無しさん:2019/10/04(金) 19:58:41.39 ID:53swQZV+.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
やば。昔の自分みたいと思ったら自分だった草

19 :名無しさん:2019/10/28(月) 19:10:08.88
俺の書き込みは全て「あぼーん」なんだろうか?
誰か教えてくれ

20 :名無しさん:2019/11/10(日) 09:52:20.29
地球の人が入ってきてから、気を付けろ

21 :名無しさん:2019/11/10(日) 13:49:33.40
久世零華と書いたら、どうなるんだ、じゃあ
レイレフではなくてさ

22 :wsc1234:2019/12/27(金) 11:40:06.01
ラブドール Buy Sex Dolls Online — TPE & Silicone Sex Doll Suppliers https://www.hanidolls.com/

23 :しゃんキ山崎:2020/02/05(水) 15:33:49.75
https://www.rabudoll.com
https://www.rabudoll.com/sexdoll-07001-real158cm-love-big.html

24 :きょうこ:2020/03/21(土) 19:17:37.21
あ○ま○は、強情な女。自分の過ちを指摘されても謝らないから、
職場でも友人にも嫌われる。よく言う言葉は「(´・д・`)ヤダ」
ヤダで何でもすめばけーさついらねーよ。ふざけるのいい加減にしろよ。
人の男に手を出していて。何様のつもりだよ整形女のくせに。
整形しないと見れた顔じゃねーのに調子にのるなよ、くず子さん。

25 :名無しさん:2022/08/07(日) 07:28:39.82 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
テスト

26 :名無しさん:2022/08/07(日) 07:33:32.82 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
このスレは誰でも書き込んでいいスレのようなのでお邪魔して居候しやす

27 :名無しさん:2022/08/07(日) 07:42:10.61 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
因みに先月PC四号機が突然寿命を迎えてしまったので
中古のPC五号機を安価で購入して書き込みしている所存である

28 :名無しさん:2022/08/07(日) 07:45:27.19 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
で、PC四号機が存命中にのほダメ板で埋め途中だったスレが
どーしても気になって先ほど探してみたもののダット落ちしたようなので一安心した

29 :名無しさん:2022/08/07(日) 07:50:41.83 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ところでPC五号機を入手するまでの間はといえば…
おかんから薦められた『ライオンのおやつ』を号泣しながら読んでたりしたのだった

30 :名無しさん:2022/08/07(日) 07:56:27.84 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
で、ここ最近で面白かった事といえば…
NHKの4日連続で放映されてた『事件は、その周りでおきている』なるプチドラマがコミカルで面白かった

31 :名無しさん:2022/08/07(日) 08:01:18.70 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
というわけで、このプチドラマの脚本を担当した倉持裕も作品注目人物に仲間入りしておく事にした

32 :名無しさん:2022/08/07(日) 08:07:01.05 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ついでにここ最近の体調はといえば…晩御飯を食べると胃が膨満感を感じて
就寝時に苦しくて寝付けなかったので昨日から晩御飯は食べない事にした

33 :名無しさん:2022/08/07(日) 08:10:18.94 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そーしたら夜は物凄〜く熟睡できたので何はともあれ一件落着である

34 :名無しさん:2022/08/07(日) 08:11:49.45 ID:Db18kvQo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
てゆーか明日からまた暑くなるのか…熱中症にならないように気をつけよう

35 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
本日は『名建築で昼食を』の第1シーズンでのED曲を急に聴きたくなって検索してみたら
偶然にもこのドラマの第3シーズンが始まっているのを知った

36 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
このドラマは好きなので早速Tverで見てみたりした

ていうか8月7日にこのスレに書き込み始めたのだが
気分転換がてら他のアイコンに変更してみた

37 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
で、最近はといえば…暑さにダレながらも18時以降は食べない事を続行中である

38 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
そーしたら1週間くらいで体重が2キロ減ったので「わ〜いヤッター」とか思ったけど
それ以降は「おぉ〜」と思うほど減ってくれないのが残念である

39 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
「やっぱ食事制限だけではダメなのね…適度に運動もしないとって事か…」
なんて実感していたりする昨今である

40 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
あと最近してる事といえば…
ユーチューブで昔のケミカルブラザーズの曲を聴き漁ってたりした

41 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
ケミカルの音ってアンダーワールドに比べてチャカチャカしてるという先入観があって
苦手だったけれど昔の曲は案外重低音が効いてて好みだったのを発見したのさ〜

42 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
アルバムの『 Exit Planet Dust 』はモロ好みの音だったので
取り合えずブックマークしたのだが何れ中古CDをゲットするかもである

43 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
あとは…先ほどプロディジーのスレを閲覧してたら彼らが活動を再開したのを知った

44 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
キースが亡くなってしまってどーなるのだろうと思っていたのだが活動再開してくれててヨカッタ

45 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
マッシブアタックのようにゲストボーカルを時々迎えながら新曲を制作するという手もあるし…
なんて感じで今後の活動もたまにチェックしとこうと思ふ

46 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
今ちょっくらユーチューブでダンスのカバー動画を見てたりした

47 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
昨日雨が降って少し涼しくなってきたのだが引き続き熱中症にならないように気をつけよふ

48 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
夜は秋が近づいている感じの気温になって過ごしやすくなってきた

49 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
本日はツベでゲッターズ飯田の動画をついつい観てしまったりした

50 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
で、視聴者?からの恋愛相談を受けてる動画の中で
「一緒にいてドキドキワクワクする相手は自分を破壊する相性の人なので
 そのような相手に時間を割くのは婚期が遅れるだけです
 相手が死んだと思って忘れましょう」とゲーターズ氏が回答していた

51 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
ドキドキワクワクは恋であって愛にはなりえないというような感じで
目から鱗な回答だったが妙に納得してしまうのであった

52 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
因みにゲッターズ氏曰く一緒にいてドキドキワクワクはしないけれどシンプルに
「ステキだな」と思える相手と結婚する方が結婚相手として相性がいーらしい

53 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
吾輩は結婚はとっくに諦めておるので自分には役立てられないが
何やら豆知識を分けてもらったような感じがした

54 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
ま…そんな話題はさておき吾輩の18時以降は食べない減量は
始めてから2週間で一応3キロは減った

55 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
って「減量を始める前の日常で毎日どんだけ食べてたんだよ!」って感じであるが
今後はさらに米やパンや麺類などの主食系の炭水化物を抜いていく事にした

56 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
訂正

× 炭水化物を抜いていくことにした
〇 炭水化物は当分食べない事にした

57 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
それで2週間くらいまた様子をみて効果があればそれも続行って感じだ

58 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
夜は涼しくなれど昼間はまだ蒸し暑い時もあるので引き続き熱中症に気をつけるだす

59 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
あ〜ぁ…それにしても美味しいスパゲッティが食べたいな〜…

60 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
しかしパスタも炭水化物だからいかん…

61 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
「取り合えず5キロ減量できたらスパゲッティーを食べる!」とかにしようかな…

62 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
ていうか、もう眠いから本日の日記は終了〜

63 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
じゃん!今日もアイコンを気分転換にまたかえてみた

64 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
さらに涼しくなってよかばいっていう感じの気温なり

65 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
因みに減量は続行中で炭水化物の摂取も控えたら
この4日間で1.5キロ減った

66 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
「やっほ〜い!」って感じである

67 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
夜どーしても何かを食べたくなったらキャベツを2枚分くらい1分レンチンして
胡麻ドレッシングをかけて食べたり小分けのヨーグルトを1個食べたりしてハラペコを紛らわしている

68 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
あとは…18時以降でも睡眠の3時間前くらいに納豆を1パックだけ食べて
タンパク質を補給してハラペコを紛らわす時もある

69 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
で、納豆とヨーグルトとキャベツは腸内環境をよくしてくれるので
減量中でも便秘にならずに済むという利点があるのだった

70 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
まぁしかし最近は胃袋が段々小さくなってきたのか
食べる事自体が面倒になる時もたまにある

71 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
そーいう時は…一応味噌汁だけ食べたりって感じである

72 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
あとはキットカット1個だけ食べるとかアイスを3口だけ食べるとかかな…
甘い物は結構満腹感があるので「なんか今はコレだけでいーや」って気になるのだった

73 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
ともあれ吾輩の場合、夕飯を食べた上に深夜にはポテチとクッキーを交互に食べるような
食習慣をしてたら結構太ったので18時以降は食べない食習慣にする事によって
段々元の体形に戻るのかもしれないな〜…と思ふ

74 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
さて…すっかり減量日記の様相を呈してきてしまったのだが
この数日してた事といえば…FKJの好きな曲をブックマークしたりしてた

75 :名無しさん:2022/08/28(日) 14:58:07.33 ID:6m5ED9bY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
あとテーム・インパラの好きな曲を聴いてたらビーチハウスなる人達の曲も見つけて
結構好みの曲もあったのでさらにブックマークしたりしてたのだった

76 :名無しさん:2022/08/28(日) 15:05:49.62 ID:6m5ED9bY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
そして…ブルピンの新曲を何となくループで聴いてたり
SMTのライブ動画をザックリ一応チェックしたりした

77 :名無しさん:2022/08/28(日) 15:13:29.66 ID:6m5ED9bY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
まぁそーんな感じで日々は過ぎゆきつつ
本日はココまででまた後日〜。゚ .ヾ(*˙꒳˙*)ノꕤ*.゚

78 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
じゃ〜ん!本日も気分転換にアイコンを変えて宇宙遊泳にしてみた

79 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ていうか、フィッシュマンズのスレでBEで質問にレスしようとしたら出来なかったぞ…
板によってBE使用で書き込める所と出来ない所があるようだ

80 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
5ちゃんよ…どの板でもBE使用でも書き込めるようにしてくんさいって感じである

81 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
そーいえば先ほど邦楽グループ板を閲覧してて知ったのだが
ナンバーガールがまた解散するのを今更知って「なんやて〜」とプチ驚いた

82 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
え〜と…因みに減量の経過報告としては…
先月の6日から減量を初めて昨日で−5キロを達成できた

83 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「ひゃほ〜、やっとスパゲッティーが食べれるぜ!」という感じである

84 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
が、しかし…スパゲッティーを猛烈に食べたかったピークは
とっくのとうに過ぎてしまっていたのだった

85 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
で、今は何を猛烈に食べたいかというと…

86 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
コレといって思い浮かばないのである…何故に…って感じなのだ

87 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
強いてあげるなら…
カルディーで売っているといふガーリックシュリンプ味のポテチを試食してみたひ

88 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
というのも、先日ユーチューブでタチバナさん&コロちゃんチャンネルの
カルディー爆買い動画をみていて「久しぶりにポテチ食べたいのう」とちっと思ったからである

89 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
因みにタチバナさん&コロちゃんチャンネルは…
例えるなら邦画の『青春のデンデケデケデケ』の世界を彷彿とさせるような
懐かしさと素朴さの漂うチャンネルである

90 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ユーチューブの話題ついでに書き記すと…

91 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
昨日たまたまトップ画面に成田悠輔さんという方の切り抜きチャンネルが
ピックアップされていたので見てみた

92 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
で、この方は東大を首席で卒業したといふ頭脳明晰な方なのだが
一見カタブツそうであるのに嫌味にならないユーモアをトーク展開できつつ
時々発言が過激な所もまたユニークだったのでツイツイ動画を見てしまったのだった

93 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
というわけで興味深い発想や視点をされる方なので
吾輩の時々活動をチェックする人物リストに加える事にしたのだった

94 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
因みに本日の成田さんのツィでの疑問についての私なりの回答としては…

95 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
海外の老舗ファッションブランドは下克上的に出現する話題のデザイナーさんを
その都度チーフデザイナーとして迎え入れて時代の波を吸収する事によって
人気を保ってるのですよ〜…多分

という感じである

96 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
で、老舗ブランドに迎えられたデザイナーさんは老舗ブランドに雇われてる最中は
どーしても自分のブランドでの活動は疎か気味になったりデザインの差別化をする事に
も配慮しなくちゃならなくなって自分のブランドは弱体化しちゃう結果に至る事もあるので
老舗ブランドに対等しきれずに尻すぼみで終わってしまいやすいってところかな〜

と吾輩は分析しとります

97 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ま…吾輩はフェイスブックやツィターやラインなどのSNS関連をするつもりがないので
何となくココに垂れてみた

98 :名無しさん:2022/09/02(金) 23:49:54.94 ID:2BxqWitb.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
と、話題がかなり脱線してしまったのだが減量の話題に戻す事にする

99 :名無しさん:2022/09/02(金) 23:51:04.04 ID:2BxqWitb.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
え〜と、吾輩は元の体重に戻すのを目標にするならば
あと13キロくらい減量しなければならず
よって減量達成の道はまだまだ遠いのであった…

100 :名無しさん:2022/09/02(金) 23:55:40.73 ID:2BxqWitb.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
さて本日はここら辺でお暇なり
ではまた今度〜

101 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:31:56.73 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
じゃん!
暇なので連日で登場

102 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:32:41.27 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
連日なのでアイコンはこのまま宇宙遊泳なり

103 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:35:59.01 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
さて…30分前にオカンが鬼の形相で「(アンタ達のために)トンカツ揚げたんだよ!」と言いに来た

104 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:37:14.05 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
で、お怒りをかわすために「じゃ、キャベツを千切りするね〜」と言ったら
オカンのご機嫌ナナメは終息した

105 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:39:31.01 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ていうかさ…夕飯作ってくれるのは非常にありがたいものの
吾輩は絶賛減量中で夕飯は食べないと伝えてるのだから
もう「食え」と迫ってくるのヤメテ欲しいんだよな〜

106 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:41:12.01 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
なんてココにツイぼやいてしまった…

107 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:45:10.89 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ともあれ揚げたてのトンカツを食べたい気持ちは山々だが
トンカツを夜に食べるのは高カロリーで減った体重が戻る予感しかしないので
明日の昼間に3キレくらい食べて残りはオトンに分け与える事にする

108 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:50:29.88 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
因みに本日食べたものといえば…

・ナスとカボチャの味噌汁1杯
・ゴーヤと豚肉の野菜炒め 中皿1杯
・自宅でチンする市販のピザ 1/4片
・海老の寿司 3個

なんて感じである

109 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:53:24.98 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
寿司のシャリ部分とピザ生地は炭水化物を含んでいるので
体重が若干戻っていそうな気がする

110 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:55:49.97 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
明日はトンカツ3切れ食べちゃうしな〜…キャベツの千切りを盛りまくろう

111 :名無しさん:2022/09/03(土) 19:59:13.46 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
因みに今はポスト・マローンの『Sunflower』をループで聴いてる
明るめでキャッチーな曲だ

112 :名無しさん:2022/09/03(土) 20:29:52.11 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ツベでNCTの人々の空港動画を拝見しておった
マークの機嫌がナナメそうだったな…

113 :名無しさん:2022/09/03(土) 20:32:09.36 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
因みにマークはギターもピアノも弾けるから弾き語りをいつか聴いてみたい気がする吾輩である

114 :名無しさん:2022/09/03(土) 20:35:23.27 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ていうか…ダンスも上手で楽器も弾けるって…
「天は(人によっては)二物や三物を与える事もあるんやな〜」って感じである

115 :名無しさん:2022/09/03(土) 20:53:05.13 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
話題を変えて…今後の吾輩は禁煙を考え中のため
アマゾンで gippro なる電子疑似タバコのクールミント味を購入してみた

116 :名無しさん:2022/09/03(土) 20:55:27.09 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
で、味はといえば…メンソールのタバコに比べると甘めだけど
何とか置き換えて禁煙にもっていければいーかな〜って感じである

117 :名無しさん:2022/09/03(土) 21:08:05.37 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
そーいえば今日のヤフーニュースで「紅茶を1日2杯以上飲んでる人は
そーではない人に比べて脳梗塞などのリスクが減って健康を維持している」
というような記事があった

118 :名無しさん:2022/09/03(土) 21:09:17.89 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
興味深い情報なのでオトンとオカンにも話しておいた

119 :名無しさん:2022/09/03(土) 21:10:37.95 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
というわけで、吾輩も今後は紅茶を飲む回数を増やそうと思ったのだった

120 :名無しさん:2022/09/03(土) 21:16:16.72 ID:Ag7tYu8Y.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
と、昨日より早いけれど本日はこの辺でおしま〜い

121 :名無しさん:2022/09/05(月) 12:51:36.01 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
じゃん!本日も登場〜

ていうかずっとsageで書き込んでたはずなのにスレが上がってた
まぁいーや…気分転換に茶飲みアイコンに変更なり

122 :名無しさん:2022/09/05(月) 12:55:06.02 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
このスレを沈めるために後ほど他スレを20くらいアゲさせてもらおうかな…考え中

123 :名無しさん:2022/09/05(月) 12:59:22.62 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ていうか、ダイエット板に昨日食べたものを書き込もうとしたけど
アクセス規制で書き込めなかったいつになったら書き込めるようになるのだろう?
1か月後とか半年後とかかな…うーん

124 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:03:16.37 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ほの板や音楽系の板でも規制になってて書き込めない
でも浪人購入してまで5ちゃんに書き込む気はないからな〜

日記以外はガルちゃんの方に定住した方がよさげな気もしてきた

125 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:07:36.59 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
というわけで…ダイエット板に書き込めないので
昨日食べたものをココにまた記録しておく

126 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:14:56.32 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
[ 昨日10時頃に食べたもの ]
・トンカツ 3切れ
・キャベツの千切り
・トマト 1/4
・ナスとカボチャの味噌汁

[ 昨日17時頃に食べたもの ]
・タッパーに保存されていたゴーヤと豚肉の野菜炒め 中皿1杯分くらい
・プチ肉まん 1個

[ その他 ]
・梨 1/4個
・紅茶 マグカップ4杯くらい

127 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:18:24.25 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
という感じなり

プチ肉まんの皮が炭水化物を含んでいるけれど
そのくらいならいーかな〜なんせサイズがプチだし…って感じであった

128 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:41:26.65 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ツベのトップ画面を見てみたらトム・ミッシュの2年前の動画があったから
取り合えずクリックして視聴中なり

129 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:46:10.84 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
トム・ミッシュってまだ20代なのに
作る曲調が結構ムーディーで大人っぽいんだよね…

130 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:47:24.29 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
しかもインスト曲が多くてダンディーな境地に至っている感じだ

131 :名無しさん:2022/09/05(月) 13:49:28.33 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
五十路以上の音楽通男性層に曲を気に入られるのも納得である

132 :名無しさん:2022/09/05(月) 14:07:03.33 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
脇のオススメ欄にThe Alan Parsons Project なる人々の
『 Eye in the Sky』という曲が出てきたから視聴中…

133 :名無しさん:2022/09/05(月) 14:09:18.65 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ググってみたら70年代半ばから80年代に活躍した人々のようである
言わば洋楽の懐メロに該当するのかもしれない

134 :名無しさん:2022/09/05(月) 14:11:45.30 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
でもテーム・インパラっぽさもあるから…
テーム・インパラの方がこういうサウンドに影響を受けてるのかな〜?
なんて思ったのだった

135 :名無しさん:2022/09/05(月) 14:12:43.61 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ていうか、お腹がすいてきた
今日のお昼は何を食べようかな…

136 :名無しさん:2022/09/05(月) 14:21:09.26 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
キャベツの千切りを溶き卵に入れて納豆オムレツにして食べよっかな…

137 :名無しさん:2022/09/05(月) 14:22:14.12 ID:HrHH/UMZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
では本日はココでおしま〜い

138 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:39:45.39
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8О○〇ヘ゛クレ儿ものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やバカチョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな.ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壞テ□行為を中止するのが先た゛ろ.しかも力ンコ−だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.力による━方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して.氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盜殺人腐敗テ口国家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★