2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【時は残酷】木村拓哉って劣化したよな【もうオッサン】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 07:45:01.45 .net
劣化が悲しいわけだが

2 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 07:47:14.53 .net
なにを今さら(泣)

3 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 07:51:29.50 .net
昔をよく知らないんだがSMAP自体がオッサン軍団

4 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 07:52:57.80 .net
中居の劣化もすごいじゃん

5 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 07:57:03.78 .net
中居ってたまに白髪がちらついてるよな
まあそれ以前にハゲてきた

6 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 08:08:53.65 .net
中居も木村も白髪染めか〜

7 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 10:23:23.47 .net
中居は髪の毛・木村は顔が老化!

8 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 16:49:39.90 .net
いつの間にかオッサン顔になったね。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 16:53:18.65 .net
ヒーローの映画かドラマなら見るっていう感じですね

時間のながれを髪型で表現して(事件は時間がかかりますので)
はじめはショート中盤ミディアム、で終盤はロング

なかなかおもしろいでしょw

10 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 22:20:36.24 .net
SMAPおじさん
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1311598803/

11 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 22:31:49.75 .net
目の下からの皺とたるみがすごい

12 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 23:39:30.78 .net
中居があんなに禿げるとなはぁ。。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 23:44:52.95 .net
それでもおまえらよりは…

14 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 00:44:07.80 .net
今日のスマスマ なでしこジャパンの皆さんがゲストなのに
キムタクは一人で違う世界に入ってたね
失礼すぎる

15 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 08:09:42.01 .net
>>14そりゃソソらんからな。
ガチ話だが奴は顔が整った美人かどうかより
エロそうか色気あるかで女選ぶタイプ。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 04:51:17.47 .net
若作りをしてもおっさんだから喋り方も浮いてるw

17 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 22:57:10.27 .net
嫁静香と似た者同士でお似合い過ぎるw

18 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 23:02:46.07 .net
劣化しようが禿ようが豪邸に住んで腐るほど金があって
幸せな家庭がある。もう何もいらんだろーが 僻むな・・

19 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 23:03:29.87 .net
なでしこジャパンのトロフィーを乱雑に扱う木村拓哉
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smap/1311774171/

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ssMsCP-_Dq4#t=38s
画像
http://bbs.avi.jp/photo3/5/301936/301936-1781814-0-7585782-pc.jpg

20 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 02:49:05.99 .net
若い俳優や売れてる若手に僻んでる姿が醜い。

21 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 05:46:08.30 .net
http://yuru2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/09/26/kimurataro_2.jpg

22 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 05:49:24.89 .net
11 スリムななし(仮)さん sage 2011/02/04(金) 20:49:49
金スマ見てるけど
中居の白髪すごいな

23 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 14:05:01.82 .net
それにくらべ森くんはカッコいいアラフォーになったな
スマップ辞めてよかったな

24 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 03:06:37.31 .net
木村なんか時代遅れだよね

25 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 06:37:55.42 .net
スマホのCMきしょいw

26 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 21:17:15.80 .net
俺が今のキムタクの歳になったら見れたもんじゃないだろうな…。今だって酷いのに…f^_^;

27 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 21:58:18.56 .net
木村って口の横の皺がすごい。

28 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 00:17:28.23 .net
顔が前よりでかくなったね。

29 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 18:02:51.23 .net
老けていくのは仕方ないと思うけど、やっぱり一番イケメンだよね。
バランスがいいんだよねぇ。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 00:41:00.68 .net
地デジで顔アップを見たけど、キツすぎてチャンネル変えた
本当にもうただのオッサンだな
テレビに出るならせめて肌くらいは綺麗にして欲しいもんだ

31 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 22:39:02.82 .net
ライオンハートの頃はまだかっこよかったんだけどなぁ。
やっぱり30過ぎると劣化が目立ってくるね。

32 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 22:48:16.93 .net
久しぶりにスマスマみてるけど、地デジでみると酷く老けたね。
あと稲垣って前はもう少し顔がシュッと締まっていたと思ったんだが、でかくみえる。


33 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 22:51:46.87 .net
昔の映像をみると劣化がよくわかる

34 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 00:54:15.57 .net
年令による老化は仕方ない
さんまさんだって今だけ見ると他の人に比べるとシュッとしていると思うけど、昔のVTRをテレビで見ると引き締まり感が全く違っていてやっぱり老化している


35 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 04:39:22.69 .net
ドラマのこち亀再放送やっててキムタク出てたけど修正許可するレベル

瀬名君の中の人と思いたくない

36 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 04:47:38.61 .net
太ったな
歳とると太りやすくなるから引き締めないと

37 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 06:19:19.29 .net
おじさんって口元あたりや輪郭をみるとわかるね
パッと見は若そうにみえても口元や頬がたるんでたりする
30歳以上は、皮膚の感じもべとつき感がある

38 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 09:53:24.04 .net
若い頃からの生き方が年とった時に出るよね
見た目だけで勝負しても肌のハリとかが若い人には誰でも
負けるのが当たり前だし
アラフォー位になったら大人の色気・哀愁が顔に出ないとね


39 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 21:05:08.54 .net
たるむと毛穴が目立ってくる
だから さらっとした皮膚じゃなくて べとつき感があるように見える そんなこんなも味に持っていかないとね


40 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 13:36:19.80 .net
Mステでやたらかっこつけててきもかったw

41 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 14:41:39.33 .net
劣化したよなあ
悲しくなるわ

42 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 20:19:48.28 .net
私的にはらいおんハートのキムタクが最高だたたた

43 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 01:58:39.66 .net
過大評価もいいとこ
こいつと工藤って同レベルだろどう考えても

44 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 23:09:47.35 .net
今ニュースでうつってるけど中居もすごく劣化したね。

45 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 23:29:56.18 .net
なんかしわくちゃだね。

46 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 00:31:13.75 .net
元々整形デビューじゃん

47 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 00:36:04.19 .net
どうでもいいけど2000年あたりの木村はカッコヨス

48 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 22:25:29.49 .net
その頃はまだ20代だったしね

49 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 22:55:16.75 .net
本木、森のダブルもっくんは今でも衝撃的な格好よさだな。
どうしてこうなった? 慢心・環境の違い?

50 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 14:21:22.51 .net
芸能人・アイドル
急速なSMAPの劣化をヘアメークが暴露、キムタク・中居は酷い!
国民的グループ・SMAPの低迷が続く。人気・視聴率・観客動員・・どれをとっても著しい下降と言わざるを得ない。
確かに事務所方針で、嵐を第2のSMAPに成長させるシフトに変更したことも大きい。ただ最大の原因は、著しい劣化“SMAPのおじさん化”が急速に進んでいるからでは? その辺の事情をヘアメークが暴露していますので紹介。
(以下引用)
某ベテランヘアメークは「最近、SMAPのメンバーがめっきり老けたな、と評判になっているんですよ」と言い、続けてこう衝撃発言する。
「中でも、中居くんとキムタクは年齢がメンバーで上ということもあり、
肌にツヤがなく、衰えは一目瞭然。顔に塗るドーランがどんどん厚くなっていくのが分かりますよ」(前同)
天下のモテ男・木村拓哉もついにオジサンの仲間入りをしてしまったようなのだ。
木村と中居正広だけではない。「稲垣や草なぎも、髪の毛が後退しているようにも見える。」かなり痛々しい。(引用元:東スポ)
恐らくは「キムタクのハダカ」を晒してからの低迷が大きいのでは? フジテレビの特番で、くしくもキムタクが裸になったあの一件は、ファンならずとも国民に大きな衝撃を与えました。
そう言う意味では、
一時の油断も出来ない国民的アイドルというのも、そうとうに辛いように思います。最近では体を引き締めたと情報があるようですが(笑)。
ただ、肌艶はどうしようもない?

http://entauwasa.doorblog.jp/archives/65507609.html

51 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 20:38:52.10 .net
ほんとに地デジでみると弛みがすごい。

52 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 21:54:44.86 .net
ファンデーションしても肌が汚い

53 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 23:25:28.28 .net
大人の魅力があって若さもあるし
いまの顔好きだけど。
ちなみに大学生女

54 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 23:58:53.83 .net
この人見てると渋谷にたくさんいる汚いお兄さんみたい
あとどうでもいいホストとか
お水系が大嫌いだからこの容姿・喋り方が絶対ダメ!!
爽やかさがまったくないしほんと威張り散らす態度も大嫌い!!

55 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:01:15.16 .net
>>53
あのね 若い人はそんな事いちいち書かないの
年寄り婆と言ってるようなもんだよ

56 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:23:23.77 .net
>>54
わかる。一昔前に渋谷の09あたりにいたファッションなんだよね。
でも顔はおじさんwww

57 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:39:27.49 .net
本人が一番自覚してるでしょ
「昔のオレはカッコよかった」と…。

58 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 03:35:00.52 .net
>>55
キムタク好きて子多いよ。
世間の40歳ぐらいのオヤジから
見たら全然若いし、

59 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 08:25:23.68 .net
元々が整形イケメンじゃん
キムタク 整形前でググれよ

60 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 00:15:00.28 .net
>>58
もうすぐ40歳でしょ
若ければいいとゆうもんじゃないよ
素敵な歳のとり方してない


61 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 12:26:49.73 .net
>>58
多くはないよw
操作雑誌ランキング以外では圏外だし、コンもオバばっかりってツイでもみたw

62 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:55:03.62 .net
もう何もかもランキング外じゃん

63 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 23:48:27.52 .net
全盛期を知ってるだけに悲しい

64 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 23:49:22.68 .net
顔が横に広がってしまったな

65 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 00:35:20.38 .net
どうみてもおじさん。

66 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 00:43:05.25 .net
顔がたるたる

67 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 12:01:55.85 .net

GLAYのテルの老け方に比べたらマシ
http://img.pics.livedoor.com/011/b/c/bc6767bae0538c8af245-1024.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/e/n/t/entertaininfo/20111017121653f58.jpg


68 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 22:41:50.38 .net
GLAYのTERU凄いね。
また木村とは違う次元のタイプw

69 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 02:49:08.21 .net
思春期にキムタクを見て育ったから
人格がキムタクみたいになってしまった
実力が伴ってないから嫌われまくり・・・

70 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 13:15:09.82 .net
>>69
気づいただけで偉い!
これから成長すればいいよ

71 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 23:36:23.12 .net
肌の老化はしてるけど中身は子供のまんま
大人の男の人には見えない幼稚さ

72 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 17:50:58.76 .net
>>69
医学用語で「チョ・マテヨ性人格障害」。



73 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 16:55:32.31 .net
木村拓哉って前から顔がでかいけど、最近さらに大きくみえる。
弛みのせいかな?

74 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 20:16:51.14 .net
しゃべり方をなおせばいいのにな。

75 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 21:00:04.20 .net
手足が短いから
全身を写さない方がいいね。

76 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 21:09:04.04 .net
>>68 ( ゜д゜)

77 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 21:31:54.55 .net
老犬ダックスw

78 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 22:27:02.42 .net
スマスマみてる?
うんこみたいな肌の色w

79 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 23:32:40.61 .net
もう一週間経ったんやなw見逃したわ
007は見たんだが…

80 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 07:37:45.70 .net
キムタクと工藤って同レベルだろ(笑)
キムヲタには美男にしか見えないみたいだけど(笑)

81 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 07:44:22.65 .net
テレビ情報誌で、
顔が、老けた人が目を見開く感じあるじゃん?
ああなってて、老けたなあと思った
まあもう40だしなあ

82 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 09:00:15.73 .net
キムタクの全盛期って10年ぐらい前か
かつては男前の代名詞だったのに今はw

83 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 09:09:31.30 .net
キムタクを昔から見ていて劣化したと感じるんなら、お前らもそれだけオッサン、オバサン化してるんだけどね

84 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 18:10:29.11 .net
むしろ木村擁護はおじさんおばさんw

85 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 18:13:59.57 .net
いよいよ視聴率一桁が見えてきたキムタク『南極大陸』の惨状
k
TBS日曜劇場『南極大陸』公式サイトより
 27日に放送されたTBSドラマ『南極大陸』第7話の平均視聴率が13.4%(ビデオリサーチ調べ、
関東地区/以下同)だったことが分かった。13.4%という数字は第5話の13.2%に次ぐ低視聴率。
前回が19.1%を記録しただけに、番組関係者の間では視聴率のV字回復を願う声も大きかったが、
その願いも空しく視聴率回復は叶わなかった格好だ。
「そもそも前回の19.1%だって、
ドラマの前に日本シリーズ第7戦が放映されていたので、
視聴者がそのままチャンネルを合わせていただけですからね。
前回からマイナス5.7%という数字は、
前回ドラマを観た視聴者が"やっぱりつまらない"と感じたということを証明したようなもの。
事態はより深刻です」(テレビ情報誌編集者)
 ファン無視の落合ドラゴンズの「オレ流」采配が不評だった日本シリーズにすら力を借りなければ高視聴率をキープできないとはもはや末期的症状というしかないが、
それでもTBSとしてはこの上昇気流に乗ろうと、
第7話が放映された直前の25日には第5話と第6話を緊急再放送するなどテコ入れを行った。
しかし、ご存じのように視聴率は惨敗。
「結局、視聴率が下げ止まらない原因は、
ドラマそのものがつまらないからです。
リアリティーのない茶髪のキムタクの演技や安易なストーリー展開といった欠陥は、初回放映時から指摘されていたこと。
20億円もの莫大な制作費をかけようとも、豪華助演陣をそろえようとも、いかんともし難いですからね。
過去の回を再放送したのはテコ入れどころか、ドラマのつまらなさをあらためて浮き彫りもしただけで、
むしろ逆効果だったのでは(苦笑)」と、前出の編集者はあきれる。
 本当の意味でテコ入れを行うならストーリーを大幅に変更して、
演技力に定評のある助演陣のシーンを増やすぐらいしかなさそうだが、
キムタク主演ではそれもままならず。
TBSは20億円を抱えたまま、キムタクと心中するしかないのか。
ドラマへの興味の焦点はもはやキムタク率いる南極観測隊の行方ではなく、
「視聴率がいつ一桁台に転落するのか」に移ったと言っていいかもしれない。


86 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 21:34:57.92 .net
>>80
同レベルでお似合いだよねw

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 18:10:41.13 .net
キムタクのアンチは不細工が多いってゆう現状www

88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/16(金) 14:27:50.50 .net
静香とラブラブで笑ったw

89 :スリムななし(仮)さん:2011/12/17(土) 04:46:57.65 .net
SMAPの中ではいちばんまし。その程度。

90 :スリムななし(仮)さん:2011/12/17(土) 10:04:18.67 .net
若ぶってるけど、言動も顔もおじさん

91 :スリムななし(仮)さん:2011/12/23(金) 22:41:35.44 .net
木村拓哉をみてると若さって大事だなぁと思う。

92 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 00:27:42.56 .net
頼みのおばさんも若い男のほうがいいだろうからね。キムタクのファンなんか濃いファンしか残らない。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 08:56:07.43 .net
私は木村さんと同じ歳のオバサンですが、むしろ柴田恭平のほぅが良い。

94 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 09:29:15.11 .net
>>92
金払ってファン活動するなら若い男のほうがいいよwホストだって若い男ばかりなんだから


95 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 12:14:52.69 .net
柴田恭平いいね
あの雰囲気好きだよ
人間も硬派だし

96 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 15:03:12.56 .net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYisC1BQw.jpg
このキムタク見てびびった
体醜すぎる

97 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 16:35:05.73 .net
うそ〜
これキムタク?
お笑いの人でしょ?

98 :スリムななし(仮)さん:2011/12/24(土) 16:57:12.11 .net
デブデブぶよぶよしてるね

99 :スリムななし(仮)さん:2011/12/25(日) 21:56:31.03 .net
今テレビ見たら顔が引き締まって若返ってない?なんかやったのかな

100 :スリムななし(仮)さん:2011/12/25(日) 22:01:08.32 .net
根本的に若返ってはないよ。ヒアルの注射をしたんでしょw
注射をした時は一時的によくなるよ。

101 :スリムななし(仮)さん:2011/12/25(日) 22:02:01.05 .net
>>96
これひどいなw

102 :スリムななし(仮)さん:2011/12/25(日) 22:26:46.53 .net
香取もぶよぶよだったのに二重アゴ治ってるよ?SMAPダイエット命令でもでたんじゃない?

103 :スリムななし(仮)さん:2011/12/26(月) 00:16:10.64 .net
見る度変わるw不思議なグループ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/12/29(木) 19:37:52.10 .net
キムタク(笑)

105 :スリムななし(仮)さん:2012/01/01(日) 03:13:23.43 .net
男のファンが多い
中居の方?

106 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 12:12:18.36 .net
キムタク、40後半のわりにはカッコいいんじゃね?


107 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 12:20:10.89 .net
無責任にヒアルしただのよく言う奴いるよな・・・
あんなの本当にやってる奴はみんなもっとボッコボコで変にテカテカの
プラステックみたいな肌になってるじゃん

108 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 14:30:14.19 .net
顔はまじで弛んでる、福山とかもだけど

109 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 15:52:03.57 .net
たばこ顔

110 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 20:23:33.74 .net
たばこ吸うとたるみすごいよね

111 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 21:12:35.45 .net
福山雅治のタルミもタバコなの?

112 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 21:13:11.08 .net
>>107
Gacktとかね

113 :スリムななし(仮)さん:2012/01/02(月) 22:32:24.97 .net
後が怖いよ
副作用

114 :スリムななし(仮)さん:2012/01/03(火) 16:56:11.61 .net
顔がたるたる


115 :スリムななし(仮)さん:2012/01/04(水) 08:47:22.11 .net
CDTVでキムタク見てびびった

116 :スリムななし(仮)さん:2012/01/04(水) 14:23:46.62 .net
森進一とか郷ひろみの肌が怖い!
ああならないようにしないとね
福山は肌が綺麗だよ

117 :スリムななし(仮)さん:2012/01/17(火) 06:43:17.76 .net
キムタクってお腹も弛んでたよ。

118 :スリムななし(仮)さん:2012/01/20(金) 03:53:27.68 .net
70代のお婆ちゃんが「木村拓哉もおじさんになったねぇ」と呟いたよ。

119 :スリムななし(仮)さん:2012/01/20(金) 06:28:25.37 .net
こんなに劣化するとはねぇ…

120 :スリムななし(仮)さん:2012/01/21(土) 05:42:49.68 .net
木村拓哉ジジイ顔面崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :スリムななし(仮)さん:2012/01/22(日) 00:29:33.88 .net
20代前半の少女時代ユナが今でも理想の男性は木村拓哉と言ってる
20代から人気があるおっさんは羨ましいよ

122 :スリムななし(仮)さん:2012/01/23(月) 02:55:38.00 .net
少女時代がキムタクをよいしょするのはキムタクが在日だからだよ

123 :スリムななし(仮)さん:2012/01/23(月) 03:11:50.83 .net
チョンのユナ1人がよいしょした位で人気と言われてもねぇw


124 :スリムななし(仮)さん:2012/01/23(月) 04:42:08.94 .net
昨日テレビに諸星が出てたけど
諸星も劣化してんなぁ…でもあれで41歳ということを考えたらまだイケてる方かもな
一緒に出てた39歳(某議員)の方がオッサンに見えたw

125 :スリムななし(仮)さん:2012/01/23(月) 10:01:05.85 .net
















126 :スリムななし(仮)さん:2012/01/29(日) 14:46:38.30 .net
宝くじのCMおめでとう

127 :スリムななし(仮)さん:2012/01/30(月) 21:09:34.85 .net
たっくんの宝くじ初めて買うよ

128 :スリムななし(仮)さん:2012/01/31(火) 11:26:18.44 .net
超イケメン

129 :スリムななし(仮)さん:2012/02/03(金) 21:58:29.95 .net
年だから・・・

130 :スリムななし(仮)さん:2012/02/05(日) 01:19:56.22 .net
こんな逸材は滅多に出てこない。
全盛期の美少年ぶりは見られないが、トータルでまだまだカッコいい。
CMに出ると、思わずガン見。

131 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 14:26:23.89 .net
そこまでは

132 :スリムななし(仮)さん:2012/03/17(土) 14:31:03.25 .net
整形すると(あれでも)劣化が早まる

133 :スリムななし(仮)さん:2012/03/17(土) 20:13:07.30 .net
いや綺麗ですけど。
昔も素敵でしたが今も素敵です。
色気があるのに賢いし何でも出来ちゃう。天才だと思います。
スター性が滅茶苦茶ある。羨ましいです。

134 :スリムななし(仮)さん:2012/03/17(土) 21:17:36.96 .net
そう思ってるのはババァだけ

135 :スリムななし(仮)さん:2012/03/20(火) 12:31:20.53 .net
キムタクはもともと土台はイケメンじゃないし。
メイクでイケメン風にしただけ。
中年なったら劣化するよ。

136 :スリムななし(仮)さん:2012/03/27(火) 23:12:18.98 .net
木村は劣化したけど、これには見直した。

木村拓哉「福島で生まれたがれきは福島に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1332855741/

137 :スリムななし(仮)さん:2012/04/09(月) 01:13:57.62 .net
顔は劣化したけど目はキラキラして綺麗だよね
白目も汚れてないし
この前テレビ見て思った

138 :スリムななし(仮)さん:2012/04/09(月) 06:59:46.82 .net
キムタクはやっぱりスーパースター。
腐っても鯛。

139 :スリムななし(仮)さん:2012/04/09(月) 12:52:44.13 .net
キムタクって顔に注入系をしてるから、注入したものがきれるとしわくちゃだらけになっててびっくりする時がある。


140 :スリムななし(仮)さん:2012/04/09(月) 15:36:50.29 .net
もう枯れきったかんじ。

141 :スリムななし(仮)さん:2012/04/23(月) 05:42:30.03 .net
何かオバさんになった

142 :スリムななし(仮)さん:2012/04/23(月) 12:13:25.21 .net
変な若者言葉使わないで髪型や服装もきちんとして紳士だったら
肌弛もうが体形に脂がのろうが今でもそれなりにカッコよかったと思うんだけど
いつまで経っても「ちょ、まてよ」で通してるからカッコ悪いんだよな

143 :スリムななし(仮)さん:2012/04/25(水) 21:49:54.48 .net
久しぶりにみたら、なんか若返ってた
何をしたんだろう

144 :スリムななし(仮)さん:2012/04/26(木) 13:44:47.19 .net
そりゃ全盛期と比較したら劣化するのは当たり前

でもアラフォーであのかっこよさの人がいないのも事実。
ananで抱かれたい男ランキングが休止になったけど
今もなお1位というのは疑問だった


145 :スリムななし(仮)さん:2012/04/28(土) 05:33:27.73 .net
たまほーむのCMはメイクのせいか?めっさ美形だ びっくりした。
たまほーむの歌くちずさむやつね

146 :スリムななし(仮)さん:2012/05/07(月) 01:33:47.59 .net
>>141
わかるw
ダンディハウスのCM宝塚の男役みたいに見える

147 :スリムななし(仮)さん:2012/05/07(月) 03:02:20.51 .net
もともとキモい

148 :スリムななし(仮)さん:2012/05/07(月) 15:04:11.28 .net
短足顔でかのキムタクかっこ悪し

149 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 18:26:57.31 .net
たるみひどいアンパンマンにしか見えない

150 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 21:47:28.24 .net
アンパンマンはたるんでないだろパンパンだろ

151 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 21:58:03.77 .net
水に塗れたしわしわアンパンマンか

152 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 21:58:15.34 .net
海賊の格好してるCMもかっこいい

153 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 22:23:37.24 .net
さんまがたっちゃんの話よーしてるやん (⌒〜⌒;)

154 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 22:33:39.80 .net
映画一桁でキムタコ脂肪wwww

155 :スリムななし(仮)さん:2012/05/22(火) 23:47:04.92 .net
一時の藤原紀香のように、CMに出る度・歳を食うたび
どんどんどんどん加速度的にキムタク株が暴落していっている!
あの宝くじCM!!
顔も声もオバサンじゃん!
宝塚の男役かっ!(本物はもっとスッキリしている)

キムタクってワイルドに作ってるけど実は結構生地が女性的なのかなって思った

紀香は最近また輝きだした、キムタクもまた輝きなおしてほしい
A!ワンダーラB!トゥーダーラズ ミーダラ〜♪
の頃からファンだし参考にしてきたんで、がんばってほしい

156 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 01:02:39.91 .net
デーブ・スペクターに似てる

157 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 01:40:29.86 .net
>>155
あの宝くじのCMがカッコイイと思わないならセンスないと思うからあまり喋らないほうがいいかも
笑われるよ

158 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 10:21:45.31 .net
カッコ悪いキムヲタ乙

159 :スリムななし(仮)さん:2012/06/30(土) 21:50:25.03 .net
Mステで昔の木村をみたけどかっこよかった。
今は本当に残念な見た目になってしまった。

160 :スリムななし(仮)さん:2012/07/06(金) 13:43:32.50 .net
松本人志 「木村拓哉は短足」
http://www.youtube.com/watch?v=_ichfmBWOL8

161 :スリムななし(仮)さん:2012/07/15(日) 02:35:59.05 .net
393 名無しさん@恐縮です sage 2012/07/14(土) 23:39:45.97 ID:HiQ40TOj0
ボトックス注射はしわを取る代わりに
顔の筋肉を動かせないようになる
能面の出来上がり

162 :スリムななし(仮)さん:2012/07/15(日) 02:43:20.20 .net
キムタク別に好きじゃないけど、あの年であのルックスは凄いと思う。30後半だっけ?回りにいる30後半なんて、キモ親父ばっかりだよ!

163 :スリムななし(仮)さん:2012/07/16(月) 01:17:31.02 .net
>>116
ものすごい不自然だよな
森は整形しまくってるからもしかしたら注入系入れ続けると
最終的にああいう肌になるのかもしれん

164 :スリムななし(仮)さん:2012/07/17(火) 15:47:18.56 .net
キムタクはもういい加減若者ではないことを受け入れるべきだと思う。
女優じゃねえんだから、かっこよく年取ればいいじゃないかよ。
かっけーおっさんになれると思うよ。
もうアイドル卒業して、バンバン政治の批判して、自分の意見言ったり
キムタクのおっさんにそろそろ方向転換したほうがいい。


165 :スリムななし(仮)さん:2012/07/20(金) 03:59:15.04 .net
でもまだ人気あるぞ
少女時代ユナ、ヒョヨン、KARAのハラも木村の大ファンだ

166 :スリムななし(仮)さん:2012/07/20(金) 07:37:19.47 .net
>>165
売名のために知ってる日本人の名前挙げただけだろ
本心は日本人嫌いなんだから

167 :スリムななし(仮)さん:2012/07/20(金) 11:28:55.70 .net
韓国人に人気で何の価値があるの?

168 :スリムななし(仮)さん:2012/07/20(金) 12:05:04.43 .net
在日特権 勝谷氏の話を聴きましょう
http://d.hatena.ne.jp/k1491n/20120703/1341272625

169 :スリムななし(仮)さん:2012/07/20(金) 12:56:33.82 .net
コンビニに置いてあった雑誌の表紙がスマップ全員の集合写真だったんだが
全員顔にファンデーション塗りまくってんの丸わかりで気持ち悪かった
もう全員いい歳したオッサンなんだから変に若作りなんかしないで
自然にしてたほうがいいとおもうんだけどな
もうだれもアイドルなんて思ってないと思うしな

170 :スリムななし(仮)さん:2012/08/03(金) 01:06:47.92 .net
スマップのイケメン 木村
トキオのイケメン 長瀬
V6のイケメン 岡田
嵐のイケメン 櫻井
かつんのイケメン 亀梨
関ジャニのイケメン 錦戸

171 :スリムななし(仮)さん:2012/08/14(火) 17:45:57.78 .net
>>170
同意だけど
関ジャニは大倉だと思う

172 :スリムななし(仮)さん:2012/08/17(金) 23:13:29.65 .net
>>170
亀梨ってイケメンなのかなあ

173 :スリムななし(仮)さん:2012/09/26(水) 09:05:37.71 .net
中居は禿げのおっさん
大倉は肌汚すぎ

174 :スリムななし(仮)さん:2012/10/08(月) 22:14:55.37 .net
木村も中居も本当に老けたなぁ。

175 :スリムななし(仮)さん:2012/10/09(火) 01:45:49.56 .net
俺んちのテレビは12年前のもので
アナログ変換で見てるんだけど
今日たまたまサウナのハイビジョン地デジでキムタクの生放送を見た。
ずっと応援していたけど、ちょっとがっかりだった。
若い格好で、若く見えない。
むしろ、30をゆうに過ぎたたおじさんである徳山秀典が
ものすごく若く見えた。
彼は余裕で20代で通る!!
びっくりした。
おれはキムタクが憧れでずっと生きてきたけど
彼はもう、ビジネスとして惰性でキムタクをやっているお父さん、
堅護すべき家族生活と責任を持ったお父さんだ。
認識を新たにした上で、やはり応援する。

176 :スリムななし(仮)さん:2012/10/19(金) 23:17:35.55 .net
ananでキムタク表紙のぶち抜き巻頭大特集!!
CGかもしれんけどかなり若く写ってて
往年のキムタクのカッコ可愛さが堪能できるぞー

177 :スリムななし(仮)さん:2012/10/19(金) 23:25:08.37 .net
宣伝されても買わね

178 :スリムななし(仮)さん:2012/10/19(金) 23:29:58.58 .net
キムタクまだまだカッコイイよな確かに頬が垂れてシワシワだけど
後輩ジャニより魅力的だ

179 :スリムななし(仮)さん:2012/10/19(金) 23:32:03.67 .net
>>162
芸能人補正
心理学的に崇拝型

180 :スリムななし(仮)さん:2012/11/17(土) 00:44:22.72 .net
痛さだけしかでてない
もう引退したほうがいい

181 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:42:44.49 .net
yahoo知恵袋でキムタクの悪口を書き込むと
下記IDのキムタクファンの女が異常に喰らいついてくるので気をつけてね。

ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/taipi22ga8suki

182 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:45:08.18 .net
viviイケメングランプリ 2013年1月号

1位三浦翔平
2位佐藤健
3位向井理
4位櫻井翔
5位玉森裕太
6位小栗旬
7位亀梨和也
8位岡田将生
9位大野智
10位三浦春馬
11位生田斗真
12位錦戸亮
13位松阪桃李
14位福山雅治
15位松本潤
16位二宮和也
17位山本祐典
18位山下智久
19位大倉忠義
20位綾野剛

やばいキムタク入ってない

183 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 21:21:01.31 .net
きもたこ\(^o^)/

184 :スリムななし(仮)さん:2012/12/06(木) 12:21:33.34 .net
>>182
赤西も入ってないな
ジャニーズも世代交代の時期か

185 :スリムななし(仮)さん:2012/12/06(木) 13:30:57.16 .net
やっぱ嵐みたいな若い男の子の時代なのかしら・・・。

186 :スリムななし(仮)さん:2012/12/06(木) 13:37:15.92 .net
嵐って4人だっけ・・・

187 :スリムななし(仮)さん:2012/12/07(金) 11:56:39.95 .net
>>186
芸能人オーラのない空気ブサがもう1人いたような…?

188 :スリムななし(仮)さん:2012/12/07(金) 15:58:03.47 .net
流石に紫外線に耐えられない年齢に関わらず、日焼けしてるよな?
若い時はいいが、おっさんの日焼けはやっぱ汚くなるなぁ

189 :スリムななし(仮)さん:2012/12/07(金) 18:33:29.90 .net
おっと、松崎しげるの悪口はそこまでだ

190 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 04:29:42.17 .net
シゲルは艶々いい焼け具合をキープしてるね
彼自身かなり若い子好きだから自分も老いに意識的になっているのかな

191 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 09:47:24.04 .net
>>182嵐ではマツジュンが入ってないね。汚肌はやっぱモテないんだな肌以外イケメンなのにwこのランキングは正に今って感じだね。回りの女どももこんな感じだわ

192 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 10:12:40.58 .net
マツジュン15位にいるじゃんw
嵐で入ってないのは相葉でしょ。

193 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 10:31:02.10 .net
マツジュンごめんwもっと人気でてもいいと思いますw相葉一人かぁきついな

194 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 12:06:47.29 .net
マツジュンが肌以外イケメンとかw
変な眉毛に口歪んだゴリラじゃんw

195 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 13:41:11.20 .net
その肌が一番重要だからさ、あとは大目に見てあげてw

196 :スリムななし(仮)さん:2012/12/11(火) 14:13:51.26 .net
肌が綺麗なだけでは上位にはいけない(例:二宮)

197 :スリムななし(仮)さん:2012/12/12(水) 21:43:56.42 .net
仮面ライダーメテオ役の子が綺麗な顔してたなあ

198 :スリムななし(仮)さん:2012/12/15(土) 07:44:27.65 .net
イケメンランキングとかは年代別に分けてほしいよな
30代以上ではやっぱり若いイケメンには敵わないだろ
40超えてるおっさんの福山がランクインしてるのはすごいけどな

199 :スリムななし(仮)さん:2012/12/15(土) 16:22:54.14 .net
美肌だからな、女目線は肌が一番なんだろう

200 :スリムななし(仮)さん:2012/12/15(土) 20:57:11.26 .net
美肌だけじゃ男も女もモテないけどな
汚い肌は論外だけど

201 :スリムななし(仮)さん:2012/12/17(月) 19:44:28.76 .net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1198781106

202 :スリムななし(仮)さん:2013/03/02(土) 05:30:44.34 .net
>>182
劣化木村が入らないのは当然としても
ぶさいく二宮よりは相葉の方がイケメンだと思うんだけどな

203 :スリムななし(仮)さん:2013/04/04(木) 11:37:15.15 .net
変顔といえば相葉雅紀
え?あれ変顔じゃなくて素なの?そりゃ失礼w

204 :スリムななし(仮)さん:2013/04/08(月) 22:26:20.98 .net
木村拓哉は、かなり老けたけど、SMAPの中では1番まし。

205 :スリムななし(仮)さん:2013/04/08(月) 23:22:33.01 .net
年寄りの肌

206 :スリムななし(仮)さん:2013/04/12(金) 01:58:38.44 .net
もうおじさん

207 :スリムななし(仮)さん:2013/04/12(金) 02:06:03.27 .net
昔の映像をみるとかっこよかったね

208 :スリムななし(仮)さん:2013/04/12(金) 14:04:47.90 .net
ソフトバンクマンセーのスマップは北朝鮮の犬
日本人の敵

209 :スリムななし(仮)さん:2013/04/13(土) 20:28:09.37 .net
頬が垂れてる

210 :スリムななし(仮)さん:2013/04/13(土) 20:43:46.31 .net
当たり前だろ
40過ぎのじいさんだよ
劣化くらい許してやれよ

211 :スリムななし(仮)さん:2013/05/20(月) 22:08:12.14 .net
>>182
キモタコだっせーw

212 :スリムななし(仮)さん:2013/05/31(金) 01:43:26.84 .net
キムタクのお気に入りの小嶋陽菜がAKB総選挙大ピンチだゥ

速報20位…
神7赤信号です
木村さん、SMAPの関係者大砲宜しくお願いします

213 :スリムななし(仮)さん:2013/05/31(金) 07:34:42.68 .net
>>212
キモヲタは整形美48スレに帰れ

214 :スリムななし(仮)さん:2013/05/31(金) 09:42:35.85 .net
小嶋は第二の工藤静香か
しょぼいな

215 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 09:37:36.96 .net
長岡市 SMAP木村拓哉?御用達接骨院あり ソース 創価学会が宣伝文句定着させた


キティちゃんも行き付けらしい()有名人いっぱいくる接骨院で有名だそうだ だから浅原しょうこうも行ってるんじゃね有名だから

216 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 09:41:55.49 .net
でも同級生から比べたら木村はやっぱ若い、40過ぎの周りのおっさん見てみればわかる
こんな40居ない

217 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:01:07.04 .net
同級生(笑)

218 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:08:52.56 .net
なにがおかしいの?私が木村と同級生なわけじゃないよ

219 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:14:44.83 .net
婆が爺を褒めるスレ

220 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:16:24.12 .net
意味がわからない

221 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:18:23.68 .net
劣化きむたこ婆必死

222 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:22:30.91 .net
へんな人

223 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:23:12.62 .net
>>182
ロンバケの頃のキムタクは、そいつらがゴミカスってくらいイケメンだったんだけどな。
勿論人気も実力もな。
でもそいつらが40になった頃は、今のキムタクより酷いだろうなw

224 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:25:09.56 .net
>>182
ジジイになってただの短足顔でか不細工になった木村が入るわけねーじゃん
世代交代ってやつw

225 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:29:30.28 .net
しかも>>182viviw
キムタクが昔何年間も一位になってたのはan・anのアンケートだよvivi自体廃れた雑誌なのに、ここに入ってたらある意味すごいw

226 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:30:19.22 .net
viviってめちゃくちゃびっち臭い女ばっか乗ってる雑誌か

227 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:30:56.15 .net
ananって歴代ナンバーワン売り上げは後輩なんだろww
ananのランキングが終わったのは木村が1位取れなくなったせいwwww

228 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:31:08.32 .net
向井理が何で人気あるのか分からん。
今の女はあんな顔が好みなのか?

229 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:32:39.27 .net
とれなくなったせいってw
そりゃ年とるんだからとらなくて当たり前

230 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:33:23.65 .net
佐々木希と全盛期キムタクがドラマで共演してたら
史上最強の美男美女コンビとか言われた多だろうなぁ。

231 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:33:58.40 .net
木村は1位取れないんじゃない
取らなくなったの!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:36:09.92 .net
同世代の福山はまだまだ人気も高いのにキムタクときたら…

233 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:37:12.18 .net
年重ねれば誰だって、そんなランキングに入ったところでなんともないし、とらなくて当たり前でしょ
まして俳優とは違って、ジャニーズというアイドル出なんだしw
an・anだって、いつまでもそんなランキングやらないでしょ
流行るとも思えないし

234 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:37:37.68 .net
>>185
嵐ももう平均年齢30歳くらいのオッサンだろ?wwwwwwww

235 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:38:57.17 .net
山田涼介とかと比べたらそりゃキムタクは汚らしいオッサンだわ。

236 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:39:50.25 .net
そのおっさんに負けてる木村と同世代の福山にも置いてかれる木村わろちwwwwwwwwww

237 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:39:55.70 .net
福山と比較する人って馬鹿だね
バックグラウンドが違うのに

時代についてこれてないなw

238 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:41:04.78 .net
キムタクなんぞただの錆びれて劣化したジャニだもんなw

239 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:41:41.20 .net
福山は40代だけどランキング入ると嬉しいと言ってた
木村は人気なくなるの早かったね

240 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:43:49.55 .net
ジャニーズの中では神的存在だよねたぶん
やたらに批判してる人はジジイなのかな?
自分の置かれた場所で(ジャニーズという場所)咲いた木村はすごい
時代はキムタクだったからね

241 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:45:20.76 .net
その過ぎた時代を語るほうが婆臭いぞ
ここは昔はああだったから良かったと懐かしむ婆のスレではないから

242 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:46:03.73 .net
若い10代の女とかは、山田涼介とかが好きなんだろ?
当たり前だがそんな世代の女からしたらキムタクは確実にオッサンだよ。

243 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:46:24.96 .net
一世をふうびした人物って、年いけばいくほど今度は叩かれる運命だから可哀想
福山なんか、キムタクが全盛期の時、そこまで話題にもされてなかったよね
今だから話題になってるようなもん

244 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:47:30.37 .net
べつに山田はそこまで人気ではないが
木村がそれ以上に興味持たれてないのは事実

245 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:47:46.88 .net
過ぎた時代をかたるんではなく、いまと昔は違うんだから、ランキングなんかに入らなくて当たり前だと言ってるだけ

過去を語れずして今を語るなよジジイはw

246 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:48:59.81 .net
今の人気を語れなくなったから昔を語るんだろ
婆がどこにでも徘徊してくるなw

247 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:49:09.23 .net
キムタク必死に叩いてるのは多分オッサンだろうな。
自分がはげた老け顔オッサンだから相手も自分と同じなのだと思い込みたいのだろう。

248 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:49:20.91 .net
時代についてこいよジジイw

249 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:50:04.38 .net
ここはそもそも木村の劣化を叩くスレ
婆はスレチでキム爺の擁護してくんなよw

250 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:50:25.36 .net
>>246ジジイ必死だね
>>247だろうねw

251 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:50:42.09 .net
今の時代についてこれないきむたこばーさんw

252 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:51:17.30 .net
でもガチでオッサンが美容板でキムタク叩いてると思うと痛すぎるわww

253 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:51:29.88 .net
>>249劣化を叩く?スレ?wなに言ってんだこのクソジジイはw

254 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:52:30.35 .net
>>252ねーwだっさいよね

255 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:52:32.06 .net
なんか本当に木村って劣化したんだな
オタの必死さ見るとw

256 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:53:31.73 .net
20代くらいの若い女でキムタクが好きって、ルックスが良い女に多い気がする。
少女時代のユナもキムタクが好きだし。

257 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:53:34.09 .net
>>255うける
私はオタじゃないよw
じいさんドンマイ!

258 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:53:47.87 .net
福山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木村(笑)

259 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:54:45.04 .net
>>258
同じ40代でもこんなに差がつくとはねww

260 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:56:12.26 .net
福山は長身イケメンだけど
木村は短足で顔が大きいだけのオッサンだもんw

261 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:56:42.48 .net
チャライ
イケメン
オッサン


オッサンが一番嫌う男。
キムタクアンチはオッサンが多そうだ。

262 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 10:57:50.30 .net
差なんかついてるのかね
そう思いたいだけに見える

世の中の美人さんはだいたいたぶん木村拓哉っていったら、好きだと思うよ
福山を好く女ってブスばっかだからね

263 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 11:00:42.42 .net
>>256
AKBで一番ルックス良いこじはるもキムタク大好き。
こじはる自身イケメン大好きジャニオタなのだが、そんなこじはるが
ロンバケの頃のキムタクよりカッコイイ男はいないって言ってるくらいだからね。

264 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 11:05:16.53 .net
キムタクはもう一種の伝説を築いた人
『木村拓哉』という名前はブランド化している
40過ぎても尚、いまの若い子たちのハートを掴んでるキムタクは、ランキングなんかに入るよりすごい事
福山は一部のブ女が、きゃーきゃー騒いでるだけな印象

265 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 11:08:46.38 .net
個人的にキムタクファンでも福山アンチでもないけど、それぞれにかっこよさはあるんだろうけど、まぁ福山よりは木村拓哉のほうが好きかな
福山って唇が薄すぎだし、どこがかっこいいのかわからん
たいして興味ひかれない

266 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 11:13:35.06 .net
キムタクって一つの時代を作り上げた人だからかっこいいんだろうなーと思うし納得するような感じだけど、福山ってなにが凄くてそんなに持ち上げられてるのか不明

267 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 11:16:17.23 .net
まだ竹野内豊とかのほうがかっこいいと思うよね
福山って昔っからなんかイイ男扱いチョロチョロされてきてるけど、どこがイイの?誰かおせーて

268 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 12:28:42.27 .net
福山は典型的な雰囲気イケメン
よく見れば劣化し顔のたるみはひどいし、
唇が異常に薄くて、奇形レベルの口

それに比べればキムタクは本当のイケメンである

269 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 12:40:26.83 .net
長岡市木村拓哉?御用達接骨院 先生を自宅に招く程懇意にしてる接骨院 中越長岡市にある接骨院 有名人()浅原しょうこうとかキティとか()が大勢くる接骨院

270 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 12:57:15.91 .net
キムタクも福山も顔のタイプが違うだけでどっちもイケメンだろ。

271 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 17:44:55.72 .net
接骨院 だてにドクロ好きじゃない皮膚ダルより骨 長岡市木村拓哉?御用達接骨院ありコ 自宅に招く程懇意にしている接骨院

272 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 05:16:32.15 .net
キムタク信者のおっさん連投おつかれさん笑
アンチがおっさんばっか? 逆だよ逆

273 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 06:52:55.37 .net
おっさん図星ww

274 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 09:34:30.54 .net
さすがおっさんだね
キムタク信者って、私は別にキムタクは好きでも嫌いでもないよ
むしろそんなにキムタクの劣化を叩くなんて、相当キムタクが好きなんだね

275 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 10:53:00.97 .net
キムタクに似ても似つかないハゲたオッサンがキムタク叩いてる所を想像すると爆笑だわwww

276 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 11:56:57.28 .net
誰だって年齢かさねればかさねた分だけ劣化するのにね。キムタクだからってその劣化を叩いてるオジサン
どんだけキムタクがすごかったのかということを認めちゃってるよね
ばかなオヤジ

277 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 12:06:55.36 .net
しかも劣化が悲しいと、>>1は言ってるだけなのに、ここはキムタクの劣化の叩くスレだろwって、検討違いな発言してるし、よっぽどキムタクが羨ましいんだろね

好き嫌いは別にして、キムタクの劣化を叩くスレだなんて、誰が決めたの?自分が叩きたいだけじゃん
ダッさい

278 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 16:24:17.96 .net
突然の連投すごい

279 :スリムななし(仮)さん:2013/06/05(水) 06:42:44.94 .net


280 :スリムななし(仮)さん:2013/06/06(木) 12:38:36.04 .net
オッサンになったらオッサンのカッコよさを出してけばいいのに、いつまでも若作りしてるのが痛々しい。

281 :スリムななし(仮)さん:2013/06/07(金) 19:35:47.64 .net
本当それだよな
年齢を弁えずにいつまでも若いつもりでキモイ髪型にキモイ喋り方
顔はもうダルダルのばんばひろふみだというのに

282 :スリムななし(仮)さん:2013/06/08(土) 01:52:08.32 .net
まずチビの時点で論外
らるくあんしぇるも無理
こいつらイケメン(笑)気取りナルシスト
髪もワックス使いすぎ
量産型ジャニーズは飽きた

283 :スリムななし(仮)さん:2013/06/10(月) 18:19:31.58 .net
オッサンになってもイケメンのキムタク

284 :スリムななし(仮)さん:2013/06/10(月) 19:08:25.97 .net
あんなパンパンアンパンマン顔がイケメンとか言ってる馬鹿が来る板じゃねえから

285 :スリムななし(仮)さん:2013/06/10(月) 22:02:14.10 .net
なんだ不細工の嫉妬スレか

286 :スリムななし(仮)さん:2013/06/10(月) 22:30:46.66 .net
オッサンなのに若いチャラ男みたいな風貌は何とかしたほうがいい

287 :スリムななし(仮)さん:2013/06/10(月) 22:33:23.86 .net
それが余計に劣化を引き立たせて惨めなんだよなキムタコは

288 :スリムななし(仮)さん:2013/06/11(火) 07:38:19.77 .net
>>286
しかもチャラ男になれてないというねw
見た目は普通のおっさんなのに喋り方だけ若いw

289 :スリムななし(仮)さん:2013/06/11(火) 12:35:58.21 .net
オワコンだよね女も若いのが好きだから

290 :スリムななし(仮)さん:2013/06/12(水) 00:00:41.77 .net
実際最近見かけないじゃん
今は向井理とか桃李とかが人気だし
おっさんはオワコン

291 :スリムななし(仮)さん:2013/06/13(木) 17:42:47.36 .net
福山とかキムタクとかで勘違いしてるオッサンいるよね
お前は福山でもキムタクでもないからって思うけど
福山とキムタクですら劣化してるけど

292 :スリムななし(仮)さん:2013/06/21(金) 02:45:33.63 .net
同世代のおっさんに悪影響与えてんのかな?
でも自分を芸能人と混同する頭の悪い中年て救いようがないね〜

293 :スリムななし(仮)さん:2013/06/21(金) 02:51:20.01 ID:MJbYH27G!.net
若返りのために頬に脂肪注入いれてる気がする

294 :スリムななし(仮)さん:2013/06/21(金) 02:56:55.10 .net
あのパンパンダルダル顔は間違いなくやってるだろうな

295 :スリムななし(仮)さん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
早く死ねキモタコ

296 :スリムななし(仮)さん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
しねとは思わんが気持ち悪いな
年相応の格好と振る舞いをしてほしい

297 :スリムななし(仮)さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
【年を取って劣化した芸能人】
・キムタク
・ジャニーズ全般
・hyde
・河村隆一


【年を取ってかっこよくなった芸能人】
・竹野内豊
・池内博之
・真田博之
・藤木直人

298 :スリムななし(仮)さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
>>297
全員オッサンじゃん
いらね

299 :スリムななし(仮)さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
河村隆一って昔からブタ鼻で美形とは程遠かったよな

300 :スリムななし(仮)さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
【新大久保ヘイトスピーチ】
      http://www.youtube.com/watch?v=Jyi1kUDIfJE
     
    
     在特会 桜井誠氏  「朝鮮人をぶち殺せ〜!」 
              
               「殴り殺してやるから出てこいよ!朝鮮人!」

◆在特会主催のヘイトスピーチに参加するメンバー モザイク独占インタビュー◆

「韓国人だってやっている。だったらうちらもっていうこと。」
「韓国人街でああいうことをやることで相手に嫌な思いをさせる」


◆安倍首相◆

「一部の民族を排除しようという言動があるのは極めて残念」
「我々自体が自分を辱めていることにもなる」


安倍首相の国会での発言
http://www.youtube.com/watch?v=Jyi1kUDIfJE

301 :スリムななし(仮)さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
>>299
整形だよね

302 :スリムななし(仮)さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
劣化も何も、昔から顔でかすぎ脚短すぎで不恰好

303 :スリムななし(仮)さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
キモタコの顔とデカさと脚の短さって奇形児並

304 :スリムななし(仮)さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
アラフォーだし

305 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ジジイのロン毛きもい

306 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
>>298
>全員オッサンじゃん
>いらね

「年をとって」って前提の発言なのに何言ってんのこの馬鹿w

307 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ジジイは女からの需要がないって事よ
少年隊とSMAPくらいか
しぶとく生き残っているのは

308 :スリムななし(仮)さん:2013/09/08(日) 22:01:51.50 .net
老化しない薬ないかな?

309 :スリムななし(仮)さん:2013/09/10(火) 09:55:33.75 .net
キムタクって若い頃は本当に美形というか格好よかったけど
今なんであんなに顔面の肉垂れ下がってるの?太ってるだけ?
なんか全然違う顔になってるよね
日焼けの影響なのかね

310 :スリムななし(仮)さん:2013/09/12(木) 12:53:58.13 .net
お前、実生活で嫌われてるだろ

311 :スリムななし(仮)さん:2013/09/19(木) 17:05:11.63 .net
顔はともかく、しゃべり方がバカっぽくて
とてつもなく残念な中年になってる

312 :スリムななし(仮)さん:2013/10/17(木) 13:15:12.60 .net
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/3/7/371b6467.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20091011/12/fuminiclub/1d/fa/j/t02200322_0480070210272855758.jpg

313 :スリムななし(仮)さん:2013/11/21(木) 22:57:27.13 .net
>>309
年をとると皮膚が下に垂れ下がって顔が伸びてみえるらしいよ

314 :スリムななし(仮)さん:2013/11/22(金) 03:20:35.53 .net
イケメンだけど渋くなってはない

315 :スリムななし(仮)さん:2013/11/22(金) 23:38:23.87 .net
福山木村ってハンサムという顔じゃないだろ

316 :スリムななし(仮)さん:2013/11/23(土) 05:19:55.03 .net
もう40だし
そりゃオッサンだよ

317 :スリムななし(仮)さん:2013/11/24(日) 04:35:53.15 .net
なんか顔つき?表情がここ数年で嫌らしくなってるように思う
何かあったの?

318 :スリムななし(仮)さん:2013/11/24(日) 09:39:55.67 .net
介護保険料納めてる訳だから明らかにオッサンだよ

319 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 06:54:11.90 .net
もう40とかビビるわ

320 :伊藤誠:2014/03/03(月) 20:31:54.13 .net
40ではすごい方ww

321 :スリムななし(仮)さん:2014/03/15(土) 21:08:15.40 .net
おじさん

322 :スリムななし(仮)さん:2014/05/01(木) 06:59:52.88 .net
http://labs.wanokoto.jp/old/complete/mykkm5s-20140501065625.jpg
http://labs.wanokoto.jp/old/complete/xl37ehf-20140501065541.jpg

323 :スリムななし(仮)さん:2014/05/24(土) 18:09:58.93 .net
輪郭が崩れたね

324 :スリムななし(仮)さん:2014/05/24(土) 21:32:42.40 .net
>>297
真田と藤木は劣化したよ

325 :スリムななし(仮)さん:2014/06/01(日) 23:35:10.65 .net
>>324
あれで劣化というなら人類全員劣化する

かわらない顔というなら少年隊の東山くらい??

326 :スリムななし(仮)さん:2014/06/15(日) 01:30:30.43 .net
昔の映像はかっこいいね。キムタクは劣化したのが残念。

327 :スリムななし(仮)さん:2014/06/21(土) 05:30:19.88 .net
今でも十分カッコいいと思うけど

328 :スリムななし(仮)さん:2014/06/21(土) 08:43:01.97 ID:IUYNMMMhX
42歳のおっさんに厳しすぎるだろおまえら

329 :スリムななし(仮)さん:2014/06/21(土) 08:44:26.54 .net
>>1
短足、脂顔等を含めて、もう10年以上も前から言われてる

330 :スリムななし(仮)さん:2014/07/07(月) 23:21:36.93 .net
「プロテーゼが斜めに入ってしまった症例写真」
          &
「L型プロテーゼで鼻の先の軟骨部分が凹んだ症例写真」

http://ameblo.jp/cafe-de-vuuka/entry-10590650944.html

331 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 19:46:21.08 .net
若作りはしない方がいいね

332 :スリムななし(仮)さん:2014/10/03(金) 01:37:07.54 .net
女性が選ぶ「嫌いな男」ランキング
女性セブンは、20代から80代の女性500人に、有名人での「いちばん嫌いな男」を調査。
「いちばん嫌いな男ワースト10」は以下のような結果となった。

第1位:安倍晋三
第2位:みのもんた
第3位:木村拓哉
第4位:橋下徹、江頭2:50
第6位:明石家さんま
第7位:出川哲朗
第8位:島田紳助
第9位:森喜朗、鳩山由紀夫、タモリ

http://news.livedoor.com/article/detail/8772431/

333 :スリムななし(仮)さん:2014/10/08(水) 05:23:49.71 .net
何年か前に、ヒアルロン酸打ってシワ取りしてるって記事見たよ。
一般人より若いっていっても今はさらにいろいろやってるよね。

334 :ジャニー南川:2014/10/19(日) 20:53:40.08 .net
You

335 :スリムななし(仮)さん:2014/12/07(日) 19:20:28.39 .net
ジジィじゃん、普通に

336 :スリムななし(仮)さん:2015/02/27(金) 23:22:16.88 .net
本当に老けた。

337 :スリムななし(仮)さん:2015/02/28(土) 10:32:38.02 .net
EXILE タカヒロさん (30)
http://pic.prepics-cdn.com/takahiro0804/33522253.jpeg
http://vinebox.co/proxy/http___v.cdn.vine.co/r/videos/D10539CD9B1174245905990643712_319f22ae42f.1.5.8602636571921191631.mp4.jpg?versionId=X3Bbo5C_KnP9LHXesCwgJ6UJErC7fS9m
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10903457_612618738843014_1046295063_a.jpg
http://omosirookasiku.com/wp-content/uploads/2014/12/takahiro-2.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/4c/1b/typenapotch2009/folder/589643/img_589643_31001252_8?1356380256

338 :スリムななし(仮)さん:2015/04/14(火) 21:56:12.28 .net
1枚目は直人と比べて目の下のたるみが目立つね

339 :スリムななし(仮)さん:2015/04/19(日) 01:47:32.35 .net
キムタクってファンもアンチも
男の方が多い気がする

340 :スリムななし(仮)さん:2015/04/19(日) 03:03:58.22 .net
>>339
それは無いわwジャニヲタ婆の母数舐めんなよw

341 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 01:48:37.94 .net
ジジイはもう賞味期限切れ

342 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 09:00:04.45 .net
え?   

343 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 15:14:11.65 .net
木村拓哉よりイケメンのやつなんてゴロゴロいるよな

344 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 15:18:13.86 .net
劣化ではなく老化だろう

345 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 15:31:29.91 .net
>>344
2チャンネルは老化のことを劣化って言うんだよ
人を物みたいに扱うんだよね。

346 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 15:39:32.76 .net
>>345
心の劣化ほど醜いものは無いのにな

347 :スリムななし(仮)さん:2015/09/09(水) 01:32:36.73 .net
過去の人

348 :スリムななし(仮)さん:2015/09/09(水) 11:02:22.34 .net
青いリネンシャツ

349 :スリムななし(仮)さん:2015/09/11(金) 19:31:53.72 .net
1994年から2008年ぐらいまで、トップアイドルとしてよく頑張った
芸能史上最長記録だと思う
ファンだったことを誇りに思います

350 :スリムななし(仮)さん:2015/09/14(月) 13:28:15.50 .net
国分太一41歳で結婚
 ジャニー社長ってまだ生きてたんだな

351 :スリムななし(仮)さん:2015/10/18(日) 10:58:55.83 .net
じじい焼けしてきたな、肝臓がきているんだろうな
炭化木村拓哉!

352 :スリムななし(仮)さん:2015/10/22(木) 02:52:37.19 .net
サーファーボーイ

353 :スリムななし(仮)さん:2015/10/24(土) 01:39:11.30 .net
そんな良いもんじゃないよ、彼は炭化木村拓哉だ!

354 :スリムななし(仮)さん:2015/10/24(土) 09:36:06.24 .net
テイクオフ拓哉

355 :スリムななし(仮)さん:2015/12/04(金) 19:09:39.84 .net
嵐にもってかれたからしょうがない
オワコンじじい

356 :スリムななし(仮)さん:2016/01/25(月) 11:50:58.88 .net
【芸能】SMAP解散騒動 局スタッフ「去年秋から木村拓哉浮いていた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453332242/

357 :スリムななし(仮)さん:2016/01/26(火) 01:46:19.93 .net
キムタクは悪くないよ
堅実な選択をしたのです

358 :スリムななし(仮)さん:2016/01/26(火) 10:45:46.91 .net
短足で整形で上手く売れたと思う
たるんでる顔にボトックス打ちまくって頑張ってるよな
こいつだけピンのテレビレギュラー無いしジャニーズにしがみつかなきゃ何も無いからな

359 :スリムななし(仮)さん:2016/02/28(日) 09:41:50.92 .net
会社や組織にしがみついているヤツが偉そうに言うな!
言うならキムタクより稼いでから言えや。

360 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 01:38:46.11 .net
腹出たし顔も手入れしてないからひどい有り様
顔の肌表面見たら祖父の顔より赤黒くてデコボコ

361 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 23:15:46.56 .net
日焼けで真っ黒だよね。
日焼けで肌の弛みも強い。
アイドル?元アイドル?として問題あると思った。

362 :スリムななし(仮)さん:2017/01/11(水) 05:54:54.49 .net
木村も老けたが、中居の方が老けたな

363 :スリムななし(仮)さん:2017/01/14(土) 03:37:56.39 .net
矛先ずらしバレバレ

364 :スリムななし(仮)さん:2017/01/14(土) 07:02:00.26 .net
今のキムタコ口元舐めたり喋る時モゴモゴしたり気持ち悪すぎる

365 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 01:19:04.66 .net
>>1
いつものガイアが俺をの仲間、脳髄
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1133495.png

366 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 11:36:45.30 .net
妻のヨボヨボ顔にあってきたんじゃない?

夫婦揃ってヨボヨボ

367 :スリムななし(仮)さん:2017/03/02(木) 00:10:12.38 .net
薬やめた方がいいって

368 :スリムななし(仮)さん:2017/03/02(木) 02:04:05.85 .net
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってこと?本当?
ショックだわ。。

369 :スリムななし(仮)さん:2017/03/02(木) 06:03:10.01 .net
工藤静香の劣化に追い付いて二人ともお直ししまくりであれだから老化は辛いね

370 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 12:26:48.21 .net
デカ面で短足でシークレットシューズ履いてる
カッコ悪いキモタコおっさんwwwww

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/4a840710cb92bcbcb768f0accd8b84f7_11232.jpeg(福士蒼汰の2倍の面積顔のキモタコ)
https://twitter.com/T_news1111/status/682589898637877249/photo/1(羽生結弦の2倍の面積顔の櫻井翔)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/cfc8a57971b4fb9cb11e09a24a76f526_2626.jpeg(キモタコオタのブス)

ウチワ持って追っかけしてるジャニオタ喪女って
もれなくブス揃いだよねwwwwww
昔っからクラスの仲間も言ってた、
「何でジャニ好きの女ってみんなブスなんだろう?」ってwwwww

リアルでは彼氏も結婚も無理難題だろうからオワコンの顔デカおっさんの追っかけでも一生やってな!wwww

371 :スリムななし(仮)さん:2017/03/24(金) 20:49:52.19 .net
■キムタク主演のメリットなし!?映画の成否が本当の正念場に

 とはいえ、あのキムタクが最終回で脇に下がるという脚本を了承したのだから成長は感じられる。今後は役者としての幅が広がり、
ソロ活動の前途が開けたようにも思えるが、テレビ業界内では厳しい声もあるという。
「TBSとしては、昨年に同枠で放送された嵐・松本潤(33)主演ドラマ『99.9 -刑事専門弁護士-』(TBS系)の平均視聴率17.2%を超えるか、
それに並ぶ数字を期待していたようです。映画化や続編の構想もありましたが、視聴率的にいずれも企画は難しくなった。
局内でも『共演陣に助けられた』という印象が強く、もうキムタクを大々的に主演に据えるメリットはないという声が上がっています。
『何をやってもキムタク』と揶揄される演技もあまり変わり映えがしませんでしたからね」(芸能関係者)
 さらに今回の主演ドラマ以上に「失敗できない」とされる主演映画『無限の住人』(4月29日公開)にも不安の影が忍び寄っている。
 「ドラマは共演者目当てや脚本の面白さで視聴者を振り向かせることができますが、映画の客入りは主演の力が大きくなる。
すでに同作は『キムタクのプロモーション映像』といわれるほど木村押しが強いことが明らかになっており、
現在の木村がどこまで観客を呼べるのかは未知数。解散騒動のゴタゴタによってイメージが悪化したため、
頼みのSMAPファンの動員もあまり見込めない。主演ドラマは乗り切ったとしても、
この作品の成否こそが本当の意味でキムタクの将来を決定づけることになるでしょう」(前同)
 せっかく主演ドラマが今期トップ確実の好成績となっても、
次から次へと課題が出てきてしまうのは「天下のキムタク」ゆえか。主演映画の大ヒットで不安を一掃するのか、
それとも「もうキムタクはダメ」と烙印を押されてしまうのか、ここが最大の正念場となりそうだ。

文・橘カイト(たちばな・かいと)※1979年島根県生まれ。編集プロダクションを経て、フリーに。
週刊誌などで芸能関係の記事を執筆。また、民俗学などにも精通し、
日本のタブーにも数多く取材。主な著書に『真相!禁忌都市伝説』(ミリオン出版)ほか多数。

2017年3月22日 20時7分 デイリーニュースオンライン http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12833356/

372 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 20:26:34.08 .net
イジメの加害者はイジメをしたことをすぐ忘れてしまう
それどころかイジメをしたという自覚すらない場合も多い
しかし被害者は心身を深く傷付けられていて
苛められたことをいつまでも覚えている

「そんな昔の話水に流せよ小さい奴だな」とか
「いじめられた本人が悪い」とか言うのは
自分がイジメた被害者への責任すら感じない加害者による『二次イジメ』だ

373 :スリムななし(仮)さん:2017/09/11(月) 03:55:56.28 .net
> > 438 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 10:54:22.62 ID:SL2nNWws0
> > 超絶劣化
> > http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
> > http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
> > http://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg
> > 678 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:20:52.03 ID:WUM0lHE2O [1/3]
> > http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg
> >
> > 頬おかしくね?
> > ニャロメみたいになってんぞ

374 :スリムななし(仮)さん:2018/02/05(月) 17:57:51.83 .net
イメージが暗いんだよな
西武のポスターとかホラーかと思ったw
変な年の取り方しちゃったな
あと、髪型どうにかならんのかね

375 :スリムななし(仮)さん:2018/03/05(月) 17:37:08.87 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

376 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 02:24:42.86 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ET3TR

377 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 07:44:16.39 .net
>>369
>工藤静香の劣化

お前のレスに静香は烈火のごとく怒った。

378 :スリムななし(仮)さん:2019/05/24(金) 11:54:33.91 .net
劣化くらい許してやれよ

379 :スリムななし(仮)さん:2019/05/25(土) 05:15:58.20 .net
>>373
木村は歯も汚いな。「芸能人は歯が命」ってCMがあったよな。

380 :スリムななし(仮)さん:2019/06/01(土) 07:59:54.31 .net
5ちゃん見てる人たちよりはマシ

381 :スリムななし(仮)さん:2019/07/08(月) 10:11:19.21 .net
>>378
全国的に有名な千葉の『劣化生』

382 :スリムななし(仮)さん:2019/07/24(水) 12:25:02.92 .net
>>381
木村拓哉ってこと?

383 :宇野康平:2019/07/26(金) 15:56:10.42 .net
ゲイロボット童貞、木村拓哉〜w
来いよ!ボケ!
お前、返信しろw

384 :宇野康平:2019/07/26(金) 16:04:02.33 .net
お前はオメラスの化物だ!
「オメラスから歩み去る人々」という小説の地下牢に閉じ込められた呪われすぎた化物なんだ。
お前は携挙悪霊だから、絶対に許さない!

385 :スリムななし(仮)さん:2019/08/28(水) 07:57:53.00 .net
とっとと辞めてレーサーやってる人の方が全然かっこよくない?

386 :スリムななし(仮)さん:2021/02/04(木) 22:44:34.96 .net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/620/img_0ac1b408fc56a0f935bb8f7b90023537601345.jpg

https://i.imgur.com/X4hZQVf.jpg
https://i.imgur.com/Pm2h8BD.jpg 

387 :スリムななし(仮)さん:2021/02/05(金) 11:16:37.08 .net
i.imgur.com/UDMgiuU.jpg   

388 :スリムななし(仮)さん:2021/02/12(金) 23:42:48.86 .net
i.imgur.com/365Lw7V.jpg
i.imgur.com/kxlJBUJ.jpg
i.imgur.com/ZWfWXAl.jpg  

389 :スリムななし(仮)さん:2021/02/12(金) 23:42:54.29 .net
i.imgur.com/OuIktbR.jpg
i.imgur.com/oPtrx0Q.jpg  

390 :スリムななし(仮)さん:2021/03/15(月) 13:48:33.99 .net
https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/07/01-253-300x225.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVmNs-XUcAA8Z9m.jpg 

391 :スリムななし(仮)さん:2021/03/19(金) 13:41:52.10 .net
木村拓哉
imgur.com/P4rQEbu.jpg 

392 :スリムななし(仮)さん:2021/03/19(金) 13:42:02.15 .net
https://i.imgur.com/pmElHF8.jpg 

393 :スリムななし(仮)さん:2021/03/24(水) 00:59:35.38 .net
>>389
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000028666615874611266.jpg 

394 :スリムななし(仮)さん:2021/04/21(水) 11:43:55.40 .net
>>385
辞める前からそう言われてたよ

395 :スリムななし(仮)さん:2021/07/08(木) 15:20:05.60 .net
辞める前からそう言われてたよ(森の少ないファンの間でだけで)

残念ながらキムタクの方がかっこいいと思う人が森の数万倍いたからあれだけ人気に差がついたんだよ

396 :スリムななし(仮)さん:2021/12/23(木) 16:53:22.22 .net
https://i.imgur.com/OmL3rRA.jpg  

397 :スリムななし(仮)さん:2022/04/02(土) 00:50:35.78 .net
https://i.imgur.com/02Wu05W.jpg 

398 :スリムななし(仮)さん:2023/05/28(日) 17:11:40.03 .net
カッコいいわよ
https://i.imgur.com/8FkxDEG.jpg

399 :スリムななし(仮)さん:2023/07/03(月) 07:50:02.06 .net
~~━v(  ̄◇)≪炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎

400 :スリムななし(仮)さん:2023/09/07(木) 18:18:37.47 .net
他人を頼るな!

401 :スリムななし(仮)さん:2023/10/19(木) 01:49:25.76 .net
お笑いライブ行って、爆笑しまくったわ

402 :スリムななし(仮)さん:2024/05/07(火) 12:51:36.95 .net
【芸能】木村拓哉、共演俳優とのスリーショットで噴出した“公式身長”への疑問 「175cmの上川隆也より小さく見える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715009276/
 

403 :スリムななし(仮)さん:2024/06/03(月) 12:47:14.77 .net
むあ、それでも>1よりもはるかにカッコいいからなあ

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200