2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝6時起床】美容睡眠6【夜10時就寝】

1 :スリムななし(仮)さん:2012/03/17(土) 23:55:55.41 .net
朝6時に起きて夜は10時に寝ると、ビューティスリープと言って
成長ホルモンがでてお肌がきれいになるそうです。
ひたすらその時間に寝て美しくなるスレです。
前スレ
【朝6時起床】美容睡眠5【夜10時就寝】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1245682601/

2 :スリムななし(仮)さん:2012/03/18(日) 08:03:13.71 .net
いやー、本当かな
肌は金をかけても、かけなくても
体質によるから〜

3 :スリムななし(仮)さん:2012/03/19(月) 21:42:29.11 .net
信じる者は救われる
ラッキーセブンえーたがやっとでたので寝れないw

4 :スリムななし(仮)さん:2012/04/04(水) 00:35:07.75 .net
おすやみ

5 :スリムななし(仮)さん:2012/05/03(木) 23:50:40.31 .net
責めて今日中に寝ます

6 :スリムななし(仮)さん:2012/05/06(日) 07:34:14.59 .net
おはよう!昨夜はちゃんと寝れてすっきり目覚められました!
目の下のクマが薄くなって嬉しいよ!

7 :スリムななし(仮)さん:2012/05/06(日) 21:57:35.68 .net
連休中に早く寝る習慣つけられたかも おやすみなさいませ

8 :スリムななし(仮)さん:2012/05/08(火) 22:55:09.06 .net
7時に寝ちゃった〜

9 :スリムななし(仮)さん:2012/05/13(日) 09:04:52.20 .net
いまんとこ10時台睡眠継続中。
ふきでものがへってきたyo

10 :スリムななし(仮)さん:2012/05/14(月) 21:09:27.76 .net
それではおやすみなさい^^

11 :スリムななし(仮)さん:2012/05/16(水) 22:13:00.58 .net
夜9時に寝る人はお金が貯まるそう。
夜中にネットでよけいなものをポチるし、嗜好品に走るのは深夜だとか。
言われてみたらそうかもね・・・おやすみ

12 :スリムななし(仮)さん:2012/06/09(土) 08:08:26.92 .net
最近すっかり夜更かし
毎日ダラダラ過ごしてる
このままじゃいけない....


13 :スリムななし(仮)さん:2012/06/24(日) 00:12:08.91 .net
一美容スリープ100ptとして3000pt目指そう

14 :スリムななし(仮)さん:2012/07/17(火) 19:27:49.50 .net
9時に寝ても2時に起きちゃう
もっと眠りたい

15 :スリムななし(仮)さん:2012/07/19(木) 11:06:44.03 .net
2時に起きて何してるの?

16 :スリムななし(仮)さん:2012/07/21(土) 15:37:40.60 .net
ネット

17 :スリムななし(仮)さん:2012/07/31(火) 05:49:34.68 .net
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:2012/07/31(火) 09:16:51.70 .net
昼夜逆転生活を変えようと頑張ってますが、なかなか夜ねつけません 今日は22時に寝れますように…

19 :スリムななし(仮)さん:2012/08/08(水) 13:16:39.88 .net
コラーゲンを定期的に注入
紫外線をほぼ完全に防ぐ(日傘、グラサン)

過去ログみたけどこれしかないよね。食事、運動を頑張っても肌への効果は小さいし。

20 :スリムななし(仮)さん:2012/08/13(月) 00:14:00.53 .net
注入って注射?

21 :スリムななし(仮)さん:2012/09/10(月) 21:26:12.83 .net
早寝が3日以上続かない
何時に寝ても起きるのは5時なんだけどな

22 :スリムななし(仮)さん:2012/09/16(日) 01:17:01.20 .net
>>13
おし!

23 :スリムななし(仮)さん:2012/09/29(土) 00:16:04.22 .net
明日から早寝するから今日はもうちょっと!

24 :スリムななし(仮)さん:2012/09/29(土) 05:23:35.55 .net
夜9時半に寝るけど毎日2時40分に目が覚めてしまい
寝不足になる
7時間は寝たいなあ

25 :スリムななし(仮)さん:2012/09/29(土) 11:12:28.71 .net
なんで起きるの?騒音とか?

26 :スリムななし(仮)さん:2012/09/29(土) 11:23:49.03 .net
2時40分辺りに騒音とか糞物件過ぎるだろ(笑)ナイワ

27 :スリムななし(仮)さん:2012/09/30(日) 19:31:30.37 .net
いや、何か自然に目が覚めちゃう
クセになってるんだと思う。

28 :スリムななし(仮)さん:2012/09/30(日) 23:02:16.01 .net
>>26
役者目指してる子が夜な夜な発声練習してて大家から通達されたとか最近見てさ……
物件じゃなくて人間のせいなら有り得ると思う

29 :スリムななし(仮)さん:2012/10/01(月) 23:27:17.51 .net
例が騒ぐとかも・・・

30 :スリムななし(仮)さん:2012/10/02(火) 02:21:38.09 .net
子供が夜泣きとか

31 :スリムななし(仮)さん:2012/10/03(水) 19:34:02.51 .net
いやいやいや、クセになってるんだってば!!読んで!
オカルトなんかじゃないよ・゚・(つД`)・゚・

32 :スリムななし(仮)さん:2012/10/10(水) 02:05:04.59 .net
あ−今日もこんな時間…

33 :スリムななし(仮)さん:2012/10/13(土) 20:25:36.24 .net
ここ3ヶ月ぐらい3時ぐらいに就寝してたら
目の下にがっつりクマちゃん登場〜
2万円の美容液を使っても効果殆ど無し
おととい、昨日と無理矢理11時に就寝したらかなり回復!
シンデレラタイム天晴れ!
どんな美容液よりも効果あるな
今日も早く寝るぞー

34 :スリムななし(仮)さん:2012/10/14(日) 03:33:22.94 .net
9時に寝たら12時に目が覚めた
せめて二時まで寝てたいわ……

35 :スリムななし(仮)さん:2012/10/14(日) 06:36:05.69 .net
てかよく9時に寝れたね
10時に布団はいったけど12時すぎるまで眠れなかった
今夜こそは…!

36 :スリムななし(仮)さん:2012/10/14(日) 07:31:51.81 .net
>>24だけど、ヨガをちょこっと就寝前にやるようにしたら
夜10時に寝て朝の6時まで目が覚めなかったよ!

中途覚醒がある人、是非ヨガやってみるといい。

37 :スリムななし(仮)さん:2012/10/23(火) 23:50:09.07 .net
ヨガやろうとして足がつった〜〜

38 :スリムななし(仮)さん:2012/10/24(水) 06:28:12.95 .net
生理前とかお茶2リットル以上飲んだ日は私も足がつる

39 :スリムななし(仮)さん:2012/11/15(木) 14:09:40.03 .net
トイレで目が覚める

40 :スリムななし(仮)さん:2012/11/15(木) 18:53:23.88 .net
なんで寝てんだよw

41 :スリムななし(仮)さん:2012/11/22(木) 23:12:22.76 .net
よし寝よう

42 :スリムななし(仮)さん:2012/11/23(金) 00:23:37.94 .net
あ、 ねよ

43 :スリムななし(仮)さん:2013/01/17(木) 19:38:04.44 .net
私はもう寝る!!!!!!!!!!!

ここの住人こなすぎワロタ
過疎ってレベルじゃねえぞ(´・ω・`)
おやすみ

44 :スリムななし(仮)さん:2013/01/18(金) 21:28:02.76 .net
おやすみ

45 :スリムななし(仮)さん:2013/01/18(金) 23:07:58.67 .net
ドドドドドドドドーーーーーーーーーッ!(ジョジョ風に)
おやすみ〜〜〜〜〜〜!

46 :スリムななし(仮)さん:2013/01/20(日) 22:35:51.48 .net
10時過ぎちゃったけど、おやすみ!

47 :スリムななし(仮)さん:2013/01/21(月) 22:21:42.62 .net
age

48 :スリムななし(仮)さん:2013/01/26(土) 06:33:12.55 .net
起きた
眠い…

49 :スリムななし(仮)さん:2013/02/23(土) 22:08:07.40 .net
肌の劣化がはななだはげしいー
ゃば
こうなったらどんな手段を講じても今寝る!みんな夜更かしして老化しておしまい!

50 :スリムななし(仮)さん:2013/02/25(月) 21:58:28.67 .net
今日で3日目です。寝ようと思えば寝れるね。
ちょっと肌の張りもよくなってきたでつ。

51 :スリムななし(仮)さん:2013/02/27(水) 15:15:13.10 .net
早く寝て、たとえ早く起きたとしても、その人にとって、
十分な質の良い眠りが取れたのなら、睡眠時間が短くても、
大丈夫みたいよ。
http://kym15721.com/index/suimin.html
ただ、午後10時から午前2時の時間を、またいでね。

52 :スリムななし(仮)さん:2013/04/24(水) 20:48:26.23 .net
AM3:00に寝てAM7:00に起きて会社に行く生活を続けてたら
クマはできるわ髪の毛ボサボサだわ肌荒れするわ目は充血するわ…
もしかして社畜か(´・ω・`)
一週間休み貰ったからたっぷり寝て肌もとにもどしたい
おやすみなさい

53 :スリムななし(仮)さん:2013/05/20(月) 21:45:11.38 .net
>>52
目に来るおね
目しょぼしょぼだからガリレオ録画して寝るっ

54 :スリムななし(仮)さん:2013/06/19(水) 06:39:49.82 .net
>>51
これを守って10年ほどだよ
トシの割には綺麗な肌だと言われてる

55 :スリムななし(仮)さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
>>54
今実践中。目じりの小じわがなくなった!

56 :スリムななし(仮)さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
昨夜は10時すぎ就寝4時起床 あさやけなんてみちゃった

57 :スリムななし(仮)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
早寝するようになるとやせやすくなるねおやすみ

58 :スリムななし(仮)さん:2013/10/19(土) 07:25:42.17 .net
あげ

59 :スリムななし(仮)さん:2013/12/04(水) 00:35:06.66 .net
わっこんな時間!寝なきゃ!

60 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 17:45:41.70 .net
この1年ほぼこの時間で寝起きしてるわ。
でも夜泣きでちょこちょこ起きるからか、吹き出物出来るよ…

61 :スリムななし(仮)さん:2013/12/13(金) 19:57:26.15 .net
>>60
自分も今朝4時に悪夢で目が覚めた
鼻詰まっちゃって息ができず夢中で鼻の穴に指つっこんで開通
死ぬかと思ったw

62 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 20:32:01.38 .net
過疎

63 :スリムななし(仮)さん:2013/12/30(月) 22:36:38.54 .net
【社会】 日本人は睡眠時間が最も短く、不潔なシーツで寝ている…米財団の調査で判明
http://hentai.pussycat.jp/archives/904

64 :スリムななし(仮)さん:2013/12/31(火) 22:15:33.67 .net
昨年の今の時期は11時に寝てたんだけど、絶好調だった。
ここ半年ぐらいは夜更かししてるけど、顔も体も、肌もいまいちくすんでるししっしんが出たり。
明日から新年だからまた早寝するー。

65 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 22:14:08.67 .net
あけましておやすみなさい

66 :スリムななし(仮)さん:2014/02/27(木) 22:17:42.21 .net
みんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どこにいっちゃったのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

67 :スリムななし(仮)さん:2014/03/04(火) 00:01:17.05 .net
ではねるぞ!

68 :スリムななし(仮)さん:2014/03/07(金) 22:07:52.46 .net
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

69 :スリムななし(仮)さん:2014/03/09(日) 21:56:24.57 .net
みんなああああああああああああああああ
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

70 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 21:13:15.19 .net
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
寂しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みんなあ…

71 :スリムななし(仮)さん:2014/04/03(木) 21:15:12.28 .net
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

72 :スリムななし(仮)さん:2014/04/10(木) 00:47:07.63 .net
今10時のとこにいます

73 :スリムななし(仮)さん:2014/04/13(日) 22:12:18.63 .net
10時なんで
寝る寝る寝〜るね!

74 :スリムななし(仮)さん:2014/04/13(日) 22:14:57.31 .net
あらやだ10時をつげる金の音が!

75 :スリムななし(仮)さん:2014/04/20(日) 12:37:53.98 .net
神!

76 :スリムななし(仮)さん:2014/04/23(水) 07:08:30.25 .net
やっべー
この時間まで寝れなくて起きてたは。

77 :スリムななし(仮)さん:2014/04/26(土) 22:29:26.92 .net
>>76
やっべー!
今日から10時代に寝て見る おやにゅみぃ〜

78 :スリムななし(仮)さん:2014/04/26(土) 22:48:51.31 .net
早く寝すぎて今起きた (´・ω・`)

79 :スリムななし(仮)さん:2014/04/27(日) 13:56:39.91 .net
すごいじゃん!

80 :スリムななし(仮)さん:2014/04/27(日) 13:58:09.81 .net
昨夜は11時前に寝て朝5時30分起き。
ちょっと眠い中コーヒーブレイク。

81 :スリムななし(仮)さん:2014/04/27(日) 19:59:10.27 .net
暇だからもう寝る!

82 :スリムななし(仮)さん:2014/04/27(日) 22:05:01.34 .net
早く寝るようにしたら便秘がちだったのに、どうしたのってくらいお通じ連日あり。
べんぴーは早寝がいいみたい。

83 :スリムななし(仮)さん:2014/04/29(火) 22:13:45.85 .net
さてねむねむするとするか

84 :スリムななし(仮)さん:2014/04/30(水) 01:15:01.30 .net
9時に寝たら目が覚めてしまった;;

85 :スリムななし(仮)さん:2014/05/01(木) 19:19:49.01 .net
寝よ~っと

86 :スリムななし(仮)さん:2014/05/02(金) 20:42:00.55 .net
おふろおふろー

87 :スリムななし(仮)さん:2014/05/13(火) 21:54:36.63 .net
早夜執事でございます。
十時にお休みになられますと、HPが10パーセント増加今ならポイント20パーセント還元でお得でございますよ。

88 :スリムななし(仮)さん:2014/05/14(水) 08:34:58.76 .net
0時に寝れた!7時におきた
9時間寝てた

89 :スリムななし(仮)さん:2014/05/15(木) 22:13:45.99 .net
君もアーリースリーパーにな・ら・な・い・か!

無駄に起きてると無駄なぜい肉ふえちゃうぞ

90 :スリムななし(仮)さん:2014/05/22(木) 20:39:01.85 .net
みんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

91 :スリムななし(仮)さん:2014/06/14(土) 16:32:29.49 .net
仕事で帰宅が0時過ぎる
そっからお風呂入って髪乾かしてたら睡眠のゴールデンタイム逃す…
今仕事辞めるわけにはいかないからどうにか代替策はないんだろうか

92 :スリムななし(仮)さん:2014/07/29(火) 01:42:31.76 .net
それ自分も知りたい

93 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 16:07:50.94 .net
10時にベットは無理。
寝はじめの3時間が重要だと信じたい。
http://ameblo.jp/idc-otsuka-ariake/entry-11919887599.html

94 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 20:14:38.64 .net
>>93
10時台でいいんでは

95 :スリムななし(仮)さん:2014/10/18(土) 07:27:34.02 .net
よくねた!

96 :スリムななし(仮)さん:2014/11/11(火) 06:10:54.43 .net
おはよう!
やっぱり早寝早起きが一番肌の調子がいい
肌の色が全然違うよ〜潤ってる感じ。

97 :スリムななし(仮)さん:2014/11/12(水) 01:45:56.10 .net
夜更かししてしまった
明日は早く寝るぞ!!!

98 :スリムななし(仮)さん:2014/11/13(木) 05:44:35.43 .net
おはようあげ

99 :スリムななし(仮)さん:2014/11/13(木) 06:29:51.73 .net
100
まだ早いし二度寝しようか迷う

100 :スリムななし(仮)さん:2014/11/13(木) 10:49:52.36 .net
ネットキャバクラって何?固定給で時給1万円らしいんだけど、誰かやったことある??

101 :スリムななし(仮)さん:2014/11/14(金) 23:10:15.91 .net
ロングスリーパーなので22時〜6時でも足りないのがつらい
さて寝るか

102 :スリムななし(仮)さん:2014/11/30(日) 00:34:48.81 .net
夜中3時以降にならなきゃ爆睡できない

103 :スリムななし(仮)さん:2014/12/23(火) 13:32:49.92 .net
10時に寝ると4時にめがさめてしまうのなんとかならない?

104 : 忍法帖【Lv=0,xxxP】(1+0:5) :2014/12/23(火) 18:40:24.30 ?2BP(0).net

最近では、眠る時間帯はあまり関係ないという説も出てますよ。
時間帯よりも質というか快眠のほうが大切と聞きました。
http://mery.jp/22920

105 :スリムななし(仮)さん:2015/02/01(日) 22:27:41.35 .net
でも少なくとも自国では22時代に寝ると顔つきがかなり変わってくるよ。
おやすみ

106 :スリムななし(仮)さん:2015/04/11(土) 09:49:39.64 .net
最近顔つきが悪いせいか近所の家に吠えられたわたした通りますよ

107 :スリムななし(仮)さん:2015/04/23(木) 00:00:40.72 .net
おやすみ今日中に攻めて寝たいまにあうかっ?

108 :スリムななし(仮)さん:2015/05/11(月) 18:02:35.88 .net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

109 :スリムななし(仮)さん:2015/06/27(土) 20:21:37.28 .net
朝5時におきたら小人が踊っているんだよ

110 :スリムななし(仮)さん:2015/08/20(木) 16:11:34.25 .net
よぉーしパパ今晩10:59分にねちゃうぞぉ!

111 :スリムななし(仮)さん:2016/05/20(金) 23:47:00.38 .net
age

112 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 21:36:58.56 .net
日曜は早く寝ないと一週が厳しくなると言い聞かせているのに
一向に改善の見込みがない俺氏

113 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 11:25:07.76 .net
どう頑張っても23時7時が限界

114 :スリムななし(仮)さん:2016/07/26(火) 09:52:02.11 .net
近づけよう

115 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 18:15:38.42 .net
8時間 睡 眠 !

116 :スリムななし(仮)さん:2016/10/02(日) 12:44:10.69 .net
これってガセじゃなかったっけ

117 :スリムななし(仮)さん:2016/10/03(月) 13:48:48.69 .net
1時間半区切りがいい眠りと目覚めに繋がるって聞いた

118 :スリムななし(仮)さん:2017/02/20(月) 14:17:20.74 .net
肌は生まれ持った体質
睡眠や習慣は関係ない
医学界の常識

119 :スリムななし(仮)さん:2017/02/20(月) 22:41:39.36 .net
昼夜逆転の職業のヤツは漏れなく肌ボロボロ

120 :スリムななし(仮)さん:2017/02/22(水) 02:35:40.85 .net
ほうれい線って他人にチラチラ気にされるからねぇ…

121 :スリムななし(仮)さん:2017/09/17(日) 16:48:09.02 .net
ひといない…

122 :スリムななし(仮)さん:2017/09/17(日) 21:47:05.68 .net
今から日記つけて寝ます!

123 :スリムななし(仮)さん:2017/09/20(水) 07:20:07.39 .net
22時半―6時 7時間半睡眠とりました

124 :スリムななし(仮)さん:2017/09/21(木) 19:18:52.49 .net
>>120
他人のほうれい線って気にしたことないや
自分がニキビ跡に悩んでるから、しみやニキビには敏感だけど…

125 :スリムななし(仮)さん:2017/09/23(土) 10:13:55.43 .net
10時間は眠りたい

126 :スリムななし(仮)さん:2017/09/24(日) 11:02:59.63 .net
22時―7時睡眠いただきました!

127 :スリムななし(仮)さん:2017/09/27(水) 10:28:58.58 .net
21時―6時 睡眠いただきました!

128 :スリムななし(仮)さん:2018/03/05(月) 19:43:18.37 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

129 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 01:30:50.12 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UN89C

130 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 12:46:12.30 .net
UN89C

131 :スリムななし(仮)さん:2019/10/13(日) 01:17:46.27 .net
睡眠剤飲みだしたら熟睡感半端ないわ
シミもクマもほとんど気にならなくなった

132 ::2019/10/14(Mon) 16:36:15 .net
第一印象においては、女は乳、男は身長が最も重要

異論はないな?

133 ::2019/10/16(Wed) 08:09:29 .net
普通の人は6.7時間連続で眠れてるからな?
眠れない俺らが異常なんだよ、どう考えても。
苦しんでる奴は、眠剤の種類変えるなり、服用量増やせば解決できるんだから、自分で解決しろ。

134 :スリムななし(仮)さん:2021/06/27(日) 09:58:06.67 .net
よし

135 :スリムななし(仮)さん:2022/07/05(火) 22:41:01.66 .net
スマートバンドで睡眠管理してる人いますか

136 :スリムななし(仮)さん:2023/04/20(木) 13:43:53.36 .net
GABA試してみたいけど使ってる人いる?

137 :スリムななし(仮)さん:2023/05/17(水) 22:19:20.93 .net
iHerbの買ってるけど効果は全然分かりませんw

138 :スリムななし(仮)さん:2023/06/14(水) 13:50:57.53 ID:z3S6l/r/7
おい天下り組織シ゛ャクソ.H3(笑〕ミサヰルで地球汚しただけだったんた゛から三菱重ヱと連帯して國民から強盗した2ΟO0億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか,もはや囗ケッ├なんさ゛民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し,このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から、ベ‐シックヰンカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒10Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるし,これか゛自由主義国の国カ形成の基本

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 138
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200