2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相沢紗世の顔は最強のイケメン顔

1 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 03:06:25.30 .net
女としてみた場合、男顔過ぎてゴツ過ぎるが
男として見た場合マジで男顔過ぎず女顔過ぎない最強のイケメン顔だわ。
http://ameblo.jp/audrey-beautytips/image-10024919113-10015403745.html


マジで、これよりイケメンな男いるなら挙げてみろよ。
キムタク?福山?
しょぼすぎるだろwwwwwwww

2 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 16:52:02.90 .net
いるよ

3 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 16:55:27.03 .net
だれ

4 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 18:26:25.67 .net
暇だからってメクラの相手は程々にしとけ

5 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 18:29:42.59 .net
まあこれが男だったらキムタクや福山よりはイケメンではあるな
イケメンというより男前の方が正しい

6 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 19:26:52.21 .net
この顔と正反対の向井理が若い女性から受けている現実を見ろ。
こんな目元が窪んだきつくて濃い外人顔は、男でも女でも日本では受けない。
濃い外人顔がまったく受けないと言っているわけじゃない。
コッテリより中間やアッサリ顔の方が受けるってことだ。

7 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 19:29:27.86 .net
で、でたーwwwww
受ける受けない(笑)理論
受けるかどうかで判断したら北川景子や綾瀬はるかみたいなのが日本一の美人になっちまうだろ(笑)

8 :スリムななし(仮)さん:2013/03/18(月) 00:03:55.85 .net
相沢紗世さん目窪んでないよ。
目がでかくて睫毛が濃くて眉毛も濃くて目と眉が近いから目がくぼんでるように見えるだけ。

9 :スリムななし(仮)さん:2013/04/10(水) 23:29:23.66 .net
日本人ウケしない?
なわけないでしょw
相沢紗世に似た会社の後輩は、上司・先輩・後輩・取引先の男からモテまくり。
出張で来た本社のオヤジからは「うちには息子が二人いて」と、
やっぱりお嫁さん候補。
濃い顔だろうが、柔らかい空気が出てて超真面目だと、
引く手数多だって。
あたたかくていい人柄だと近寄り難い濃い美女でも、
みんなの「愛されキャラ」に変わるんだな、と思った。

10 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 03:27:20.53 .net
栗原類に似てる

11 :スリムななし(仮)さん:2013/05/01(水) 22:35:26.01 .net
女の男顔、男の女顔だから美形になり得るんでしょ。
異性を比較するなんてナンセンス。

12 :スリムななし(仮)さん:2013/05/23(木) 16:15:45.40 .net
男顔だけど、男だとしたら輪郭が丸っこいから一番のイケメンにはなれないよ。

13 :スリムななし(仮)さん:2013/05/25(土) 04:17:24.19 .net
相沢紗世は日本では頂点の美人だね。
http://ameblo.jp/audrey-beautytips/image-10024919113-10015403745.html
http://matome.naver.jp/odai/2135174084049051701/2135174225849295503

14 :スリムななし(仮)さん:2013/06/22(土) 10:14:31.72 .net
禿同、今まで見た日本人で1番美人だ、2番目はネットで見つけたこの人
http://matome.naver.jp/odai/2133839019984113901/2133839331684437003

15 :スリムななし(仮)さん:2013/06/23(日) 00:15:37.70 .net
>>14
うわああああ
めっちゃ綺麗な顔
なんて名前???

16 :スリムななし(仮)さん:2013/06/23(日) 00:21:23.28 .net
微妙…
しかもフォトショ写真がチラホラ混じってる

17 :スリムななし(仮)さん:2013/06/23(日) 00:22:27.37 .net
>>16>>14

18 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 18:27:21.08 .net


19 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 18:49:31.96 .net


20 :スリムななし(仮)さん:2013/11/06(水) 23:50:17.70 .net
黄金比マスク通りっぽい顔してそう

21 :スリムななし(仮)さん:2013/11/15(金) 04:26:35.66 .net
昔、iicaoって言う、写真を使って黄金比を測定して顔の評価を出すアプリサイトがあったんだが
確か1〜6段階くらいまであって、ガチで顔の整った芸能人のいろんな写真を使って色々試した
結果、殆どが5までの評価だったんだが、相沢紗世だけ6を出したんだよね。

22 :スリムななし(仮)さん:2013/11/15(金) 10:11:58.32 .net
へぇそうなんだ
俺だとマイナス出しそう...

23 :スリムななし(仮)さん:2013/12/12(木) 18:04:36.78 .net
この人昔より今のほうがきれい。昔はただの濃い顔の人だった。
でもたまにいるよね、日本人離れした美形な御顔の人。

24 :スリムななし(仮)さん:2014/01/10(金) 13:19:15.42 .net
この人出てると雑誌買おうと思うけど
他の垂れ目モデルとかが多いんだよなだから買わなくなった

25 :スリムななし(仮)さん:2014/01/11(土) 22:27:28.86 .net
元々美形ではあるが若干整形している。
本名は上田寛子な。
広島市出身。

26 :スリムななし(仮)さん:2014/01/21(火) 12:20:31.41 .net
>>21
黄金比マスク当ててもテンプレに近そうだよね

27 :スリムななし(仮)さん:2015/02/20(金) 10:30:19.18 .net
トヨタ ハイブリット    a_aok4
2015-02-16 01:00:00
テーマ:ブログ
お馴染みのトヨタハイブリット車CMです。。

最初に登場してきた頃はさほど斬新さがないアピールの仕方だと感じていましたが

回を重ねるごとにさりげないインパクトが光りはじめストーリーのの展開により

過去のCMを思い起こすことによって15秒のCMが30秒にも60秒にも感じられる気がして

成りません。。。。

トヨタハイブリット。という車種に関係ない内燃機関の仕組みがトヨタ=ハイブリットと

世界中に浸透してその地位を築き上げた戦略イメージCMですね

発想して練り上げた人の感性と表現力に驚きます

じゃ

スタート!!👀

28 :スリムななし(仮)さん:2015/02/20(金) 11:35:05.28 .net
ブスじゃん
もろ黄人顔
武井咲って感じ

29 :スリムななし(仮)さん:2015/02/27(金) 22:00:24.21 .net
男から見ると別にかっこよくないよ。
男前とするには目力が弱いねまだ
宇梶の若いときがかっこよすぎる

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★