2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のニキビ跡が治らない

1 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 03:38:07.85 .net
これやばいかな
http://i.imgur.com/Dm05HLK.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 04:03:46.56 .net
>>1
画像拡大したら見れないからわからないけど私は皮膚科でQスイッチルビーレーザーしたら消えたよ(^-^)

3 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 04:05:19.20 .net
>>1
あと汗かいてお菓子糖分脂質とらないで肌あんまり触らないで化粧したらクレンジングして泡で優しく洗って皮膚科の薬ちゃんと塗るのが大事だと思う(^-^)

4 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 16:02:38.81 .net
グリーンピルは相澤より優れた

5 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 16:17:25.09 .net
洗顔した後たまにピリピリする?
敏感肌でニキビできやすいのにすぐ脂っぽい顔になる?
鼻パック使ったことある?

多分乾燥肌の方なんだとおもう
顔の脂無理に取ろうとすると余計に脂出てきてオイリーに感じるだけで

>>3の言うとおりにするとだいぶ良くなる
それ+出来るのなら化粧を控えるか薄化粧にしてクレンジングが軽く済むように
朝の洗顔はたまに水だけにしてみ
お湯で顔洗わないで水かぬるま湯で
出来れば夕食は20時前に食べて早く寝たら普通に綺麗になる肌だと思う
あと絶対に手で顔いじらない

ちょっと凹んでる肌はちょっと治すの難しいと思うけど
真皮まで言ってない跡多いしその気になれば綺麗になるよ
6週間くらいたったら大分変ってる

6 :スリムななし(仮)さん:2015/12/04(金) 01:16:38.66 .net
おおレス今見た >>1です
画像何回撮っても見ずらくなるから申し訳ない

ニキビ跡が真面目に酷くて凹んでるんだ
レスの通り実行してる部分もあるけどその他も頑張ってみるよ

7 :スリムななし(仮)さん:2015/12/04(金) 01:17:21.47 .net
やっぱり敏感肌なのかぁ…

8 :スリムななし(仮)さん:2015/12/04(金) 07:03:53.62 .net
相澤にいってみたら

9 :スリムななし(仮)さん:2015/12/05(土) 11:55:57.63 .net
>>6
クレーターないやん
全然軽いわこんなん

10 :スリムななし(仮)さん:2015/12/06(日) 10:43:15.56 .net
部屋が汚いのもダメだったりする?

11 :スリムななし(仮)さん:2015/12/10(木) 08:01:14.95 .net
部屋が汚いのも綺麗な部屋よりホコリとか飛んでるからダメなんじゃないかな
肌は実生活表すとよく思うよ
わたしも汚部屋汚肌だけど

12 :スリムななし(仮)さん:2015/12/19(土) 08:59:57.23 .net
俺に比べたら遥かにマシ
ただ男だと気にならないレベルでも女だと要求水準が高くなるのは確か
男はヒゲ剃り跡とかもあるし、元々ホルモンの関係でザラザラしてるからなぁ

13 :スリムななし(仮)さん:2015/12/21(月) 01:52:31.73 .net
最近は小麦粉が含まれてるパンとかお菓子を大分控えるようにした
洗顔も泡は使わずぬるま湯でしっかり洗ったり化粧水もつけるのやめてみた
しかし乾燥でえらい目に。
また写真があれで申し訳ないけどこんな感じ
あと美顔スチーマーが家に眠ってたから3日に一回使うようになった
http://i.imgur.com/CUgllC0.jpg

14 :スリムななし(仮)さん:2015/12/21(月) 01:54:51.57 .net
>>11
部屋も掃除しました

15 :スリムななし(仮)さん:2015/12/22(火) 19:01:23.36 .net
 マンコの写真 http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

16 :スリムななし(仮)さん:2016/01/22(金) 17:48:23.28 .net
自分は夜更かしするとすぐにニキビ出来るな
22時には寝るようにしてる

17 :スリムななし(仮)さん:2016/01/23(土) 11:26:33.13 .net
22氏には俺も寝たいけど結局夜更かししちゃって生活リズムっていうか起床時間が毎日違う
それも肌荒れの原因かな

18 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 14:15:51.67 .net
いつ寝るのかよりもいつ起きるかの方が大切だってよ
起きる時間を一定に出来れば体内時計も壊れないらしい
7時起きで7時間寝たいんだったら0時に寝るみたいに逆算して考えるといいぞ

19 :スリムななし(仮)さん:2017/01/14(土) 23:44:41.47 .net
なんで女って写真ぼかしたり画質粗くしたりするんだろ
貼るならピント合わせないと正確に見られないやん

20 :スリムななし(仮)さん:2017/02/04(土) 04:07:08.80 .net
なおるなおらない
ニキビの改善方法とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/nikibi/

21 :スリムななし(仮)さん:2017/05/21(日) 14:25:24.01 .net
16〜19歳までニキビに苦しまされた。膿ニキビで血まみれで毎日顔が痛かった。
二十歳を過ぎてからできなくなったものの今度は赤い色素沈着。
元々ほっぺが真っ赤だから顔全体が唇より赤い。
寝起きだけは赤くないけど数時間経ったらいつも通り真っ赤。
人前に出るにはブ厚いベースメイクが必須。
家族にも素肌を晒すのが嫌で出かけない日も色付きの日焼け止めとパウダーで隠してる。
何しても治らないので取り敢えず隠す!守る!!
メイク禁止っていう規則がこの世から全滅してくれたら、どれだけ気が楽になるのだろう?
肌の悩みって人には中々分かってもらえないんだよね。
心無いことを言われたり相談しても「悩んでるほうが格好悪い」なんて聞いてもらえない。
外に出ても自分より汚い肌の人と赤みの強い人なんて一人も見たことない!
もしかして自分って世界一、肌汚いのかな?なんて四六時中思う。
本当は綺麗な素肌を手に入れて近所のジムで水泳始めたい!

22 :スリムななし(仮)さん:2018/03/06(火) 15:48:49.55 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

23 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 00:00:15.71 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S584H

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200