2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内側から滲み出るブス

1 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 17:51:55.80 .net
【まーた神奈川県かよ】神奈川県の公式ツイッターに個人的な意見を誤って投稿
安倍首相のGW外遊を「遊び」とだと思っている60代のパヨク爺が、神奈川県の公式ツイッターを管理してる事が大問題だよwwwしかもセキュリティ甘々の設定www

2 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 17:52:52.73 .net
千葉 リンちゃん殺害遺棄 近所の男に逮捕状 遺留物のDNA型が一致
ネットの反応「千葉県警GJ!千葉県警なんとかセーフだな 神奈川県警なら迷宮入りだった」

3 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 17:54:40.72 .net
東京の都立高校の生徒が、自分達にだけ「地毛証明書」を義務付けられるのは不公平として、校長をはじめとする教職員全員にも「地毛証明書」提出を要求するデモを開催した。
参加者は「自分も地毛じゃないくせに先生ヅラしないでほしい。ヅラだけに」と気勢を上げた

4 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 17:56:01.34 .net
ハゲごときが人権を持っていると勘違いするな。

5 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 17:58:25.21 .net
地毛証明書とかあるのね ハゲは脱毛証明書とか出すんか?

6 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:00:51.69 .net
都立高校の6割が学生に「地毛証明書」を提出させていることは愚かだが、貴重な紙面を割いて報道すべきことでもない。本当に学生のことを大事に思うのなら、化学の授業でシャンプー、染毛剤、パーマ液の有害物質について教えれば良い。

7 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:02:52.18 .net
@北朝鮮からミサイルが飛んできているのに北朝鮮を批判せず、アベを批判する
A地下鉄を止めた東京メトロに嫌がらせをする
B「日本人で良かった」ポスターに文句を言う。

ここ数日の左翼のキチガイぶりが凄まじい。

8 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:03:10.95 .net
広瀬くず

9 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:05:11.56 .net
東京・浜離宮:オイル染み「私かも」 40代女性が届け出
バレそうになる前に出頭
なぜか神社にオイルを持って行きうっかりこぼしちゃっただけアピールして無罪を主張する朝鮮人

10 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:05:27.43 .net
トリンドル玲奈

11 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:06:18.66 .net
<いい加減 ウンザリ!>
世界最低の”ゲス種族” 朝鮮人
不法・偽装滞在外人通報
東京入管: 03-5796-7256
報奨金最高:5万円

12 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:07:19.12 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234210.jpg

13 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:08:27.35 .net
ガイキチにクズが救済できるわけない。まずは自分を救済せよ。
泰葉が仰天計画!坂口杏里と養子縁組もくろむも断念

14 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:08:36.98 .net
広瀬くず

15 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:10:43.28 .net
「前髪パッツンはメンへラ」
「アクシーズはブス腐女子」
「リズリサは田舎芋女」
「黒髪ロングはサークルクラッシャー」

16 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:11:26.20 .net
wrwrdって顔も性格もブスなクソ腐女子と一部の美人で成り立ってるよね〜〜〜〜〜〜

17 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:15:00.42 .net
同性愛差別はわりと意味わからなくない?
同性愛差別主義者の次にキモいのは、自分は同性愛者の理解者であり味方だと勘違いしている腐女子
あいつらゲイセクシャルの漫画やイラスト笑い者や自分のオナニー道具にするために描いて同性愛者に対して偏見を産見続けている

18 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:16:00.80 .net
【自動加工】
アプリで加工された顔が脳内で自分の顔となっちゃってるから最近性格悪い勘違いブスが多いんじゃないかって思います

19 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:16:09.14 .net
広瀬くず

20 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:17:03.07 .net
広瀬くず

21 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 18:17:15.30 .net
広瀬くず

22 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 19:19:14.10 .net
広瀬くず

23 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 19:23:12.06 .net
広瀬くず

24 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 19:35:49.91 .net
広瀬くず

25 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 19:36:50.36 .net
広瀬くず

26 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 22:36:27.85 .net
広瀬くず

27 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 22:58:27.94 .net
広瀬くず

28 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 23:38:45.40 .net
広瀬くず

29 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 08:51:26.71 .net
広瀬くず

30 :スリムななし(仮)さん:2017/05/03(水) 14:30:48.26 .net
広瀬くず

31 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 12:25:17.36 .net
広瀬くず

32 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 16:43:05.82 .net
広瀬くず

33 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 17:44:45.90 .net
広瀬くず

34 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 19:59:20.53 .net
広瀬くず

35 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 14:52:44.46 .net
広瀬くず

36 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 04:45:23.63 .net
広瀬くず

37 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 18:15:07.28 .net
広瀬くず

38 :スリムななし(仮)さん:2017/05/14(日) 11:35:23.92 .net
広瀬くず

39 :スリムななし(仮)さん:2017/05/15(月) 00:07:10.15 .net
広瀬くず

40 :スリムななし(仮)さん:2017/05/15(月) 12:36:41.77 .net
広瀬すずはビジュアルからしてブサイクだろ

41 :スリムななし(仮)さん:2017/05/16(火) 00:56:10.04 .net
広瀬くず

42 :スリムななし(仮)さん:2017/06/29(木) 17:37:38.65 .net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

43 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 19:58:02.72 .net
haruna4477

44 :スリムななし(仮)さん:2018/03/06(火) 13:26:08.25 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

45 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 00:28:10.87 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y56QM

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200