2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【二重アゴ】首の肉【たぷたぷ】

1 :スリムななし(仮)さん:2019/06/01(土) 07:17:47.15 .net
首の肉を落とす方法について話し合いましょう。

筋トレ・舌回し・ヨガなどなど

成功例、失敗例何でもござれ

2 :スリムななし(仮)さん:2019/06/01(土) 07:20:24.08 .net
それっぽいスレが無かったので立ててみましたが
皆それほど首の肉を気にしてないのかな

それとも既に皆が当たり前のようにやってるエクササイズがあるとか?

3 :スリムななし(仮)さん:2019/06/01(土) 07:25:57.86 .net
目標は顔の輪郭を強調させること

これまではダイエットのつもりでジョギングと口をイーってする運動だけをしてきましたが
一向に首の肉が落ちる気配がありません(体の肉はそこそこ落ちました)

舌回しトレーニングは舌が傷ついて継続は難しいです・・・
ただ筋力使ってる感はあるので効果はありそうですが

4 :スリムななし(仮)さん:2019/09/08(日) 11:40:00.35 .net
>>2
気にしてるよー。肥満&アゴが小さいので余計に二重アゴです

5 :スリムななし(仮)さん:2019/09/12(木) 00:04:21.37 .net
気にしてます!
脂肪溶解注射ってどうなんだろうって思ってる。
筋トレなんかはやっても劇的な効果ないし、永久的に続けるのしんどい…

6 :スリムななし(仮)さん:2021/04/09(金) 21:28:28.37 .net
たるたるかわいい

7 :スリムななし(仮)さん:2021/04/09(金) 21:28:38.12 .net
たぷたぷ

8 :スリムななし(仮)さん:2021/10/27(水) 21:34:53.15 .net
枕高いと二重顎になる原因なんだよね
でも低い枕では寝れない

9 :スリムななし(仮)さん:2021/11/03(水) 21:28:23.08 .net
ミューイングしたら1ヶ月で首のたるみがマシになったよ

10 :スリムななし(仮)さん:2022/05/13(金) 12:23:18.69 .net
猫背が原因

11 :スリムななし(仮)さん:2022/07/08(金) 05:46:09.22 .net
ベロの運動より首の筋トレやってみ
顎下スッキリするから

12 :スリムななし(仮)さん:2022/07/14(木) 12:00:23.08 .net
首が短すぎる
肩の上に顔が乗ってる感じ
弟は首長いのに

13 :スリムななし(仮)さん:2022/07/14(木) 12:02:55.82 .net
https://i.imgur.com/5YLJTdv.jpg
https://i.imgur.com/zvHq4QV.jpg
https://i.imgur.com/gI0bMCr.jpg
首の長さで全然印象変わる

14 :スリムななし(仮)さん:2022/07/15(金) 13:05:35.35 .net
ろくろ首w

15 :スリムななし(仮)さん:2023/07/16(日) 23:48:40.67 ID:xxgzsEN5M
子供給付た゛なんた゛と社會を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら.まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得セ゛口とか
珍しくないわけた゛が,資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税10○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校だから,岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってどんだけ頭に虫湧いてんだか
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ヘ゛−シックヰン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして氣候変動,災害連發で人が殺されたり.困ってる人か゛大勢いることについてもス儿━かよ
野党がこんな無能なダフ゛スタキチガイだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって、俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

16 :すみちゃん:2023/08/02(水) 14:12:14.72 ID:FCOavMpEV
プラセンタという物質は、古代中国で「不老長寿の薬」だとされて重宝されていたほど美肌効果が期待できる栄養成分なのです。アンチエイジングで気が滅入っている方は気の張らないサプリメントからトライしてみてはいかがですか?
https://dribbble.com/Hotelbusinesstripmassage/about

17 :スリムななし(仮)さん:2023/11/07(火) 08:30:31.21 ID:dNJrlQqpP
防衛名目軍拡利権.少孑化名目私利私欲利権、旅行支援名目気侯変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが
キチガイナゼレンスキーを使ってのロシア攻撃と同し゛手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が孑なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付た゛の子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デ夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tУPe〓iтems&id=I0000062 , TtΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200