2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイライン】アートメイク情報交換スレ5【眉墨】

1 :スリムななし(仮)さん:2022/08/06(土) 11:17:51 .net
前スレ
【アイライン】アートメイク情報交換スレ4【眉墨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1567759347/

2 :スリムななし(仮)さん:2022/08/09(火) 16:58:22.27 .net
スレ立て乙

3 :スリムななし(仮)さん:2022/08/15(月) 17:44:25.46 .net
需要ありそうなのに書き込みないのね

4 :スリムななし(仮)さん:2022/08/15(月) 17:54:50.13 .net
眉毛アートメイク経験者の方に質問です
一回目終わって6日目です。
ようやく、自然な見栄えになりましたが、二回目もやはり海苔ついてるみたいな感じになるのでしょうか?
濃さやDTの、長さも一回目の施術後とさほど変わりませんか?

5 :スリムななし(仮)さん:2022/08/24(水) 11:48:16.40 .net
最近アートメイクを入れ直そうとしたら、通っていたサロンが倍近い値上がり。他店も一回で5.6万超えあたり前みたいですが、
アートメイク自体が昔より相場が上がってしまったのですか?

6 :スリムななし(仮)さん:2022/08/25(木) 11:14:12.54 .net
リップの1回目で1ヶ月経つんだけど完全に施術前と同じ色してる
くすみ取りが目的だったんだけどそれも果たせてない
2,3回やらないと効果が出ないとは聞いてたけどこんだけ変化がないと2回目やる気が失せるなあ

7 :スリムななし(仮)さん:2022/09/08(木) 17:33:41.77 .net
SBCの眉アートってどう?痛い?

8 :スリムななし(仮)さん:2022/09/08(木) 19:31:07.86 .net
そんなの個人差だろwどこのクリニックだろうが関係ないw

9 :スリムななし(仮)さん:2022/09/09(金) 12:36:44.71 .net
>>8
え、クリニックによって痛さ違うんだけど…

10 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
出張でやってくれる人いるけど、辞めた方がいいかな…田舎すぎて選べるほどないのと、田舎だと技術が心配で。

11 :スリムななし(仮)さん:2022/09/11(日) 20:25:12.98 .net
交通費が多少嵩んでも評判の良い所でやった方がいい
失敗したら簡単に消えないし、消すには交通費以上のお金がかかる

12 :スリムななし(仮)さん:2022/09/29(木) 10:37:01.54 .net
久しぶりにリタッチ行ったら新規のめちゃくちゃ値段上がってたわ
アイライン新規で入れたけど、ほんといいねアイライン
もっと早くやればよかった

13 :スリムななし(仮)さん:2022/09/29(木) 20:34:27.99 .net
アイラインいいよね
自分は眉毛よりも先にアイライン入れたかったもんなー
結局どっちも入れたけどね

14 :スリムななし(仮)さん:2022/10/14(金) 12:56:08.11 .net
眉やりたいけど大手と個人どっちでやるのが良いんだろう

15 :スリムななし(仮)さん:2022/10/30(日) 14:06:54.95 .net
リップアート1回目終わって2回目予約しようとしたら1週間後ベストと言われて困惑。1-2ヶ月先だと思ってたしネットでもそうあるけど1週間でやってるとことか他にあるのかな???名前出すような大きなとこじゃないです

16 :スリムななし(仮)さん:2022/12/05(月) 22:46:54.93 .net
18年前に銀座の床屋で、15年、12年前に韓国で入れたアイライン上下除去を検討してます。年と共に瞼が下がり二重幅がアートメイクで黒く悪目立ちして目力強くて怖いと言われます。色々調べた結果ルー○ェクリニックを考えてますが除去経験者さんいますか?

17 :スリムななし(仮)さん:2022/12/16(金) 20:30:02.90 .net
アートメイクで今流行りのハの字や平行の変な太い眉毛にした人達は数年後どうするんだろうと他人事ながら心配してしまう・・・

18 :スリムななし(仮)さん:2022/12/16(金) 21:57:27.88 .net
1年後位になったら薄くなるから色足しの際に修正をかける
というか、自分はそうしてる

19 :スリムななし(仮)さん:2022/12/17(土) 20:57:08.92 .net
流行り眉をアートメイクする人の感性がマジでわかんねぇわ
私は20年近く同じ眉描いてたからやっとアートメイクする気になったけど

20 :スリムななし(仮)さん:2022/12/21(水) 01:49:53.04 .net
昔のアートメイクと違って今のアートメイクは数年で薄くなるみたいだから、流行りのデザインにしてもいいんじゃないのかね?知らんけど。

21 :スリムななし(仮)さん:2022/12/21(水) 23:58:17.98 .net
近頃はイモトみたいな眉毛にしている人達も多いけど、あれをアートメイクしてる人は正気とは思えないわ

22 :スリムななし(仮)さん:2022/12/29(木) 00:15:16.30 .net
眉のアートしてもらったけど目閉じてると左右同じだけど
目開けると筋肉のせいか左右差が激しい

筋肉の使い方が左右で違うとアートメイクじゃどうにもならないもの?
そういうの込みで施術してくれるところもあるのかな

23 :スリムななし(仮)さん:2022/12/30(金) 19:49:16.16 .net
筋肉の動きはアートメイクじゃどうにもできないけど、目を開けたときのバランスを見てくれる施術者もいるよ

24 :スリムななし(仮)さん:2023/01/27(金) 18:29:18.16 .net
メディカ◯ブロー、大量リストラだって。
さすがにアートメイク業回オワコン?
経営者が悪いのかな?
受ける私たちにとっては安くできるようになるからいいけど。

25 :スリムななし(仮)さん:2023/01/27(金) 21:47:10.75 .net
>>24
どこ情報?ソースよろ

26 :スリムななし(仮)さん:2023/02/01(水) 21:21:45.56 .net
韓国の6D眉気になる

27 :スリムななし(仮)さん:2023/02/02(木) 07:39:47.82 .net
6Dってなにwww

28 :スリムななし(仮)さん:2023/02/16(木) 02:05:31.68 .net
アートメイクで稼ごうとしてる浅はかなバカ看護師女の多いこと多いこと…

29 :スリムななし(仮)さん:2023/02/20(月) 07:59:00.23 .net
血がけっこう出て焦っていた

30 :スリムななし(仮)さん:2023/02/23(木) 08:06:22.88 .net

https://o.5ch.net/20k51.png

31 :スリムななし(仮)さん:2023/03/05(日) 12:16:05.09 .net
リタッチ料金が一年以内に限り適用
もうすぐ1年経つけど3回目リタッチ迷ってる
そんなに消えてはないけど適用のうちにやっといた方がいいのかな

32 :スリムななし(仮)さん:2023/03/05(日) 21:43:57.50 .net
思い立ったが吉祥寺

33 :スリムななし(仮)さん:2023/03/10(金) 20:59:53.02 .net
>>32
ありがとう行ってきた
綺麗にしてもらえたから行って良かったよ

34 :スリムななし(仮)さん:2023/03/10(金) 22:05:13.23 .net
どう板橋区

35 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 00:20:06.21 .net
L'or ロールて麻酔なしでびっくりした!!
最初は麻酔なしと言われ、我慢できずに帰られた方はいないですよ〜とはじめたけど死ぬほど痛くて後悔した。もちも悪かったしお金もったいない

36 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 03:24:59.79 .net
あっそ

37 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 17:45:39.50 .net
アートメイクしてる人、クレンジングは何でしてる?
やっぱオイルだと色抜けるの早い?

38 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 19:39:47.30 .net
2回目で定着させるって意味わからなさすぎるな
そこで反論しても意味ないから、わかったふりして聞いてたけど

39 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 19:51:22.06 .net
じゃあやめとけ

40 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 20:35:08.41 .net
>>39
いやもう終わってるし

41 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 21:31:20.51 .net
うん

42 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 00:43:04.73 .net
>>38
なんで?普通に通じない?
意味わからないことがわからないw

43 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 00:46:11.07 .net
>>42
どういう理論なの?
入れる深さは同じなんだから同じでしょ

44 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 06:38:48.73 .net
もっと学びなさいよ

45 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 06:46:01.20 .net
肌組織的に複数入れたら定着するとか排出しにくくなるなんてありえないよ

46 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 09:12:43.19 .net
そうなの?

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200