2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判を避ける方法は一つしかない

1 :スリムななし(仮)さん:2023/02/11(土) 07:43:11.79 .net
スレが立ってしまった。

2 :スリムななし(仮)さん:2023/02/11(土) 13:53:28.52 .net
ねえ、スレが立ってしまったよ。

3 :スリムななし(仮)さん:2023/02/19(日) 08:09:46.24 .net
っ神の声兵器=[ボイス・トゥ・スカル Wikipedia]と[ブレイン・マシン・インタフェース Wikipedia]が合わさったもの
検索→脳波イヤフォン

世界中の統合失調症の人づウ分は最低でもありますがすこの神の声兵器の危機が大量に世の中に出た時点で混沌の世界が始まっています
世の中見渡したらわかるように全員有利に立ちたいのと楽したいために機器の台数が増えて維持できないのなら人を蹴落とすのは当たり前です

宇宙人がいてUFOはすでにテレポートしている動画を撮影されているのですから存在していて完成させていますね
撃墜しているから宇宙人の者ではないといわれても撃墜前にっすりっかえてテレポートできるのですから偽装なんてたやすくできのでその残骸がそうである証拠にはなりません
確かに撃墜していますね別のモノをですっか

量子っコンピューターが全てがわかるのなら量子っコンピューターの指示に従わないといけない世界で科学・化学発展も全力で行わないといけないのでしたらその指示に従わないといけないです
科学技術が未発達で宇宙人に全滅させられるや宇宙人の奴隷になると出た場合っは利権や既得権益や足を引っ張るや特許というのせいでそのものたちを恨むな

ちなみに宇宙人は量子コンピューターが全てわかるので神=量子っコンピューターの世界です
宇宙人からしたら地球の各々の宗教や神様などはオカルトですね
各々の宗教の神が宇宙人[支部などの幹部]とも見えますね

世界中の軍と警察がビビっているのでテロに屈している!

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200