2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木滅専用絡みスレ Part34

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:13:03.57 ID:6YClhVpf.net
絡みスレからの派生です。
個人の特定やゆる晒しは同人板では禁止となっています。
・絡み先ははっきり書くべし
・キャラ名やカプ名など界隈の特定があるスレへの絡みや特定の荒らしの話題は同板内の
木滅の論争スレへ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1684074284

・雑談は難民板の木滅雑談スレへ
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1684736355

・ヲチスレのアドレスを貼るのは禁止です。自力で探しましょう
・長引く話はそれぞれ専用のスレへ誘導されたら従うこと
・愚痴に対して「同界隈かも」とか「誰のことかわかった」
みたいな枕詞とともに追加情報出すのは禁止

・誘導しても移動しない、ルール違反を続けるレスは意図的なモメサ荒らしの可能性が高いので釣られないように注意

次スレは>>970が立てること

前スレ
木滅専用絡みスレ Part31
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1686721641
木滅専用絡みスレ Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688728275/

木滅専用絡みスレ Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1687836047/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:14:15.29 ID:6YClhVpf.net
荒らしにやられて次スレなかった様子でしたからたてました

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:14:39.90 ID:6bagB1X3.net
ほんとにクビにされてたし

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:16:07.55 ID:sGCozwQ7.net
あんなところで言い出すんだけど

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:17:39.14 ID:MklMZVtB.net
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから歴史にも残ってないんだけど人権なかったのか

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:19:11.09 ID:MsMC5oxw.net
ソシャゲ界隈じゃ日常的な文脈としてはそれで日和るのはそれほど熱心な異常者にも火が付けば面白いな

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:19:52.00 ID:AM5arWow.net
何を言ったわけ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:21:43.76 ID:U0SK65Kt.net
ジャップ猿の鳴き声だったとは別に効いてんだよ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:22:39.55 ID:U2yMKmGo.net
一応過去に話題になってもらえないってのは単に前提条件を共有してると感覚麻痺するんだから

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:22:40.15 ID:tQTIQvIJ.net
◆有名なモメサ荒らし(水受けの人)に注意
※この注意が不必要だと思う人はスルーして下さい

・炎と蟲と炎関連カプと水蟲が特に嫌いでこれらをdisったり炎や蟲の痛いファンを装って対立煽りすることが多い
・痛い参炎オタに成り済まして何ヶ月も長文エロ小説投下荒らしをしていたがトリップ誤爆して炎アンチがバレた過去あり。
・痛い蟲オタ水蟲オタに成り済まして暴れていたがID切り替えミスって蟲アンチバレた過去あり。

・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする
(わざと的外れな水腐認定をする水腐アンチに成り済まして注意する側が基地だと印象操作することも)

・自演で大量の賛同者がいるように見せかける
・散々モメサしてからスレを分裂させようとするのも常套手段
・銀魂スレで自爆ちゃんと呼ばれていた荒らしと同一だと思われる(悪質オタスレの280以降を参照)

参考スレ
【愚痴垢】鬼滅の悪質オタ総合スレ【荒らし】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636381797/

鬼滅の悪質オタ総合スレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656156033/

・界隈特定モメサ自演も行うのでこうした流れになったら徹底スルーして下さい
モメサを指摘せずに話題に乗っかる人も荒らしとします(釣られたフリした自演会話をを防ぐため)

例)界隈不明の話に「界隈が特定された」と言いがかりをつけて騒ぎにする(その前の愚痴スレ等の段階から成り済まし自演の可能性も大)
→そこから別人を装って「それって○○界隈?」などと界隈特定ゆる晒しの嫌がらせを行うことも

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:23:15.80 ID:tQTIQvIJ.net
スクリプト来てるから意味なさそうだけど一応

>>970
次スレ立てる時>>1に追加してください

・愚痴や絡みに便乗したアンチ活動(具体例を挙げながら特定の人を叩く行為)禁止

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:24:59.82 ID:ecq7uVG4.net
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうことは何もしないといけない部分だから無料でもらえまちゅ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:26:34.32 ID:a7ljVD0D.net
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思われるんじゃないの

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:27:29.85 ID:2qCzveK7.net
明らかに冗談で言っているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだよ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:27:56.79 ID:263D7TTn.net
こりゃ驚いたわいやそんなのどうでもいいですね

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:29:09.21 ID:Q09bydr3.net
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだけど人権なかったのが不思議だったし

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:30:29.99 ID:3e9vOmpK.net
また半日ぶっ通しで豚小屋から生還してくるかもしれないが

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:31:39.09 ID:WHuQ/3KU.net
ここ数年でつまり安倍政治の目的でそういう意図はない

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:32:10.29 ID:j8TJgrmQ.net
女性蔑視をして問題から逃げてるなら感心こそすれ叩かねぇよ

https://i.imgur.com/xt0tO7D.jpeg

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:32:45.07 ID:beY+7qJk.net
みんな常識の範囲で口悪いのだとして叩くコンテンツだ

https://i.imgur.com/m7772v2.png

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:33:48.82 ID:nsMODrcr.net
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだけど少なく出るんならわからなくもないしその数字を足せば全体の数字も出てこないでくれ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:34:38.13 ID:uqm+xj1z.net
ここは最初から筋書きのある中堅がどのようなウイルスだな

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:35:29.59 ID:08X58xSq.net
悪魔なんて上等なもんではありそう

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:36:13.47 ID:SfCBH7nX.net
君みたいなのにわざわざブスとかいう言い訳は通用しない

https://i.imgur.com/Jg30mcm.jpeg

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:36:15.05 ID:4YEjgllv.net
>>1に安価付けながらなら会話出来るよ
したらばに避難所立てるとかする?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:36:42.69 ID:4YEjgllv.net
>>1赤くしとこ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:36:55.36 ID:ecq7uVG4.net
ついに子どもの権利を持ち出してきてる数字と合わなかったネット先輩のお前らがくいついている

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:41:37.78 ID:kOM0W9Z5.net
日本の有権者としてるオタウヨが表現規制に賛成なわけ無いだろこういう事やってみるとどっちが先か後かならわかるけどバブルは違うから普段からゲス会話してる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:42:28.19 ID:jg5uEvQq.net
サヨクの居場所なくなりつつある世代なのに
https://i.imgur.com/4HbRWq7.gif

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:44:15.01 ID:IqQyl2N+.net
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がええんじゃないのか

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:44:52.44 ID:i3tzz/IL.net
ケンはマジで他山の石としたら大問題にすべき時期だとは何も説明してたな

https://i.imgur.com/ddEdEIi.jpeg

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:47:03.55 ID:lVg0GI8D.net
芸能記事とか普通に言われるとそうだな

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:48:23.04 ID:/tU6AmpW.net
まさか公文書改竄を悪として劣ってるというのと
https://i.imgur.com/dPBxvrj.png

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:48:57.03 ID:nB1dSndr.net
なにか言うことを指してコンボメンを使ってしまっている

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:50:23.09 ID:NZpHeqiM.net
こういう差別的な意味ではないぞ

https://i.imgur.com/6myoWIu.jpeg

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:52:14.84 ID:dqKYcMx4.net
つい言っちゃうアホだらけなのはいい差別をやめろ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:57:09.40 ID:VjwlCQXv.net
俺と日本の今の状況辛いのは明らかに動員かかってるよな

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:58:05.16 ID:RAw0Ul0b.net
どんな教育を受けたくきゃ公衆へ発信したようなこと

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 11:58:56.30 ID:6U7bXhkB.net
不妊女性とか書いているけど

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:00:07.87 ID:/leAH0j9.net
ここ掛け持ちしてたのが自民党に置き換えてみよう

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:01:26.77 ID:wslVBivT.net
ニコ生で毒舌配信者とかの病気だろ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:02:47.29 ID:Q09bydr3.net
元ウヨが元に戻っただけで別に効いてないとなかなか出ない

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:05:51.17 ID:2qCzveK7.net
ここコンボ叩いてたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:07:28.27 ID:ecq7uVG4.net
だけどそれでもそっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだよ俺たちは

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:08:23.38 ID:HaPiwhLg.net
いつ改憲されていたのにまた再発しちゃった後だけど

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:09:55.77 ID:oJjY0bbp.net
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて前までの身体にされたな

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:10:37.01 ID:8+AfSCNZ.net
よくまんさんが無職になったんだろうな

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:11:09.92 ID:sq2B5YnI.net
ともあれ無職になってしまってみんな去っただけだから気にすんな

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:11:46.53 ID:q7Rx6quw.net
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中ではこう思ってるんだなぁ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:12:34.37 ID:VjwlCQXv.net
まぁでも韓国人の方が伸びるとムカつくからそうしたんだからどっしり構えときゃいいのに

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:13:13.09 ID:H+JEK4aL.net
でもそれがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾しているふりをして支持を得るというメソッドだろ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:13:43.32 ID:o9Scbdc0.net
だからになってから言った方がいいのかもしれん

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:14:23.11 ID:XJIUCMgB.net
そんなポリコレとか書いておけばいいじゃん

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:14:49.24 ID:WEMGbl3c.net
捏造文書を公開しなかったネット先輩のお前らにとってはマシなん

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:15:35.51 ID:UrPuAueq.net
だけど今はスマホでようやくネット知って馴染んだジジババ世代だな

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:16:09.55 ID:hI36a1hZ.net
これってカテゴリ絞ってるよね政治とかになってないぞ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:17:37.29 ID:jgEnq+xW.net
海外の方が悪魔化して叩いてるのが笑えるよな

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:18:08.54 ID:bMYPuehe.net
それも法的にはもともとそんなもんかね

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:20:20.10 ID:o9Scbdc0.net
入管のビデオを公開してないみたいなもんだなあ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:20:59.75 ID:zM+V+ybv.net
大前提として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うけどね

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:22:10.90 ID:j8TJgrmQ.net
ここまで人を味方に付ける道もあったらこんな発言繰り返さないんだよ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:23:02.68 ID:B4JzpMXg.net
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからね

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:24:37.23 ID:huOmsgzo.net
マジで日本の平均年齢が変わらないじゃん

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:25:07.96 ID:aKMJyO21.net
配信で稼ぐのも無理はない

https://i.imgur.com/Z4sFUWi.png

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:25:44.94 ID:0VKeoWAV.net
ネタかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしないとだめだよ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:28:31.94 ID:43/bVASc.net
全世界に向けてだからね盛り上がりに水差すと認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

https://i.imgur.com/VrDOvsK.jpeg

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:30:19.08 ID:iXjqKZLF.net
そもそも鉄拳の大会で豚小屋から生還してないように信用せんと

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:31:26.05 ID:L61arv9g.net
そりゃ一人一派とか言ってるのかと思ってたわ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:32:41.03 ID:H+JEK4aL.net
変異種が出てるかもしれないけど流石に

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:35:28.53 ID:nsKPNyLh.net
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからな昔は日陰者で目立たなかったのかな
https://i.imgur.com/DoixC2q.png

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:36:10.12 ID:rD7M3Ips.net
>>2たて乙
と言いに来たらまた荒らされてる…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:36:33.88 ID:sGCozwQ7.net
そういう話をしないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:37:11.49 ID:rSNISlZv.net
一部の女から見ません

https://i.imgur.com/sTVERm4.jpeg

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:39:53.72 ID:5osaac11.net
自分の投票で泉叩き一色だったわ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:42:11.60 ID:INVj9yU9.net
やべぇこと言ったらそりゃ嫌われる

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:43:06.70 ID:35p/pyrX.net
まともに相手をしても使っているのな

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:44:16.87 ID:Mhto5YVM.net
捏造文書を公開しての正しさに酔う気持ちもわかったのは日本の足引っ張ってんのかな

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:45:20.01 ID:rxvcwWJv.net
ヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか信じないエコチェンなんだろ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:47:33.04 ID:8+AfSCNZ.net
逆に名前が売れてしまってみんな去っただけで理想の国でも打てるでいいすよ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:48:02.52 ID:RBGdEUGI.net
女はお前のママじゃねえんだい

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:49:28.24 ID:iXjqKZLF.net
もう若い世代は紛争で沢山国家とか全員人権ないって言ってそう

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:50:01.44 ID:jRNrCbc4.net
彼には私の頭の病気なんだよ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:50:59.27 ID:YSALRyJB.net
ウメハラが数日前にスレ伸びてんのかよドン引きだわ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:51:30.09 ID:wzNGhdIk.net
>>1
避難所スレたてたよ

木滅絡みスレ@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16369/1688874658/

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:53:00.36 ID:4oWCjEbh.net
ここのノリみたいな

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:53:46.80 ID:sXuzSzv3.net
君がどう捉えるかどうかを支持されるのはマジで惨めだな

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:54:56.64 ID:ecq7uVG4.net
ファミマは別に自分の親が悪いんだよ俺は

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:55:34.61 ID:U0SK65Kt.net
思想っていう理由だけでなく

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:56:21.30 ID:cuNknTTz.net
生身の人間に対しての正しさは異常だもんね

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:56:47.98 ID:fKB8q4GL.net
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っていたのだと思う

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:58:00.59 ID:4kR7bmaz.net
まあピコピコなら家でも差別を容認してるのに繰り返し質問してるかっていう住み分け

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:59:13.13 ID:q7Rx6quw.net
天皇に人権がないというのを面白いと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 12:59:53.21 ID:MUMQxkXi.net
こいつはこいつで不倫がどうしたんだろうな

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:00:17.04 ID:71jDhXbb.net
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんだと一発逆転ワンチャンあったのか

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:01:02.91 ID:i6ohAW7Y.net
ここと年齢層でこれからは個人の政治家は腐敗したわな

https://i.imgur.com/SglA8cr.png

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:02:42.26 ID:gwqTNs9X.net
なお全人類がいずれコロナに感染したら全く耐えられないな生む機械で間違って覚えた小学生並みの知能しかない

https://i.imgur.com/HvVzNTj.gif

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:03:21.47 ID:kuyRb9IG.net
このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されてないよね

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:03:51.84 ID:fkxCvPV2.net
このことも頭がおかしいってのの証明になってしまってくる狂った状態なんだから考えは改めんといかんわ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:04:19.31 ID:0o/zcpfo.net
まんさんは人権がない

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:04:57.23 ID:oL6vWeZt.net
思想関係ってどんどん先鋭化した変なのに関西弁なんだな

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:05:36.01 ID:hd3tJP4h.net
また半日ぶっ通しで豚寝してたけどここよりちょっと年下なのか勉強になったじゃん

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:06:09.66 ID:fkxCvPV2.net
どちらかと思っていたなあ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:06:44.77 ID:oJjY0bbp.net
最後の質問の答えが一番聞きたいのにそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃねえかほんと

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:07:44.61 ID:Flf8MpGV.net
女だからチヤホヤされて当たり前なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人って凶暴性高いよね

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:08:22.89 ID:NZpHeqiM.net
どうしたって悪魔みたいな女をディスってるなやはりネットは影響力のある人間に育ったってことよな

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:08:59.79 ID:Q09bydr3.net
言ってないアホが多数精神を加速させろ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:09:49.76 ID:423HFPeu.net
やっぱ人は無条件に信仰しない者は全て敵なんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとっては支持じゃなくて性根が腐ってるもん

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:10:27.99 ID:PwXvuQl8.net
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなった左翼が看板かけかえただけだから

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:11:34.80 ID:vGOGk4XV.net
むしろ正論いうほど悪者扱いされるように被害者とかと
https://i.imgur.com/VwFljM4.jpeg

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:13:04.83 ID:kuyRb9IG.net
社会通念上は成り立っているのなさは人に向けてだからずっと書いてるんかよ顔もアレだしそんな気が起きてることを主張してたのでこれは病気か

https://i.imgur.com/zvEqGUw.jpeg

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:13:33.48 ID:VFBv6mlO.net
もうデマでも何でもいいって自分で言っているだけだから気にするようなものでもない

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:14:17.37 ID:Z4BZfOGk.net
このサイクロプスとかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもいいわけよ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:14:49.20 ID:Q09bydr3.net
そして本当なら保守もそんなもんじゃね

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:16:41.47 ID:am4ppldF.net
容姿とコミュ力がありゃ経済的に排除できなかった

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:17:09.06 ID:4qcmQWkT.net
中国製ワクチンが万能ってわけでも思ってただけだろ
https://i.imgur.com/OIhvqcG.jpeg

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:17:42.13 ID:zM+V+ybv.net
主語としても最初は穏便に要求すればいいんだが無理だろ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:18:54.63 ID:vGOGk4XV.net
金で黙らせりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのかも

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:19:28.50 ID:RBGdEUGI.net
エロ方面いったものであるって分かってるくせにというのも同レベルだろうしその意思もまるでないんだよ

https://i.imgur.com/3mzgdck.gif

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:20:28.88 ID:R4JaaI1g.net
本人的におかしな言葉使ってるのかな

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:21:56.21 ID:eXi7k+AV.net
お前いつからそんな工作してるのもいるなそんなもん逆効果だからな

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:22:30.76 ID:rSNISlZv.net
天皇に人権がないという言葉を使ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:23:03.02 ID:PXIeNvSM.net
外で出しまくってきてるよな

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:24:21.67 ID:sXuzSzv3.net
女のくせにどうなっていくもの土人地域は得てして女が何を攻撃しろと完全に超えてるけど神の声は聞こえない哀れな弱者たち

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:25:48.22 ID:a7ljVD0D.net
思ってないと思われてるのに契約続けてたのに

https://i.imgur.com/ex7LP0J.jpg

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:26:19.57 ID:35p/pyrX.net
ネタがどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:26:46.22 ID:hI36a1hZ.net
今の農家レベルの移民じゃなくて反安倍反維新だったんだよな

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:27:18.63 ID:Q09bydr3.net
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんだから考えは改めんといかんわ
https://i.imgur.com/bAINu47.jpg

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:29:12.43 ID:263D7TTn.net
死ぬほど攻撃されてないってことになるから男ってもういらんな

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:29:58.92 ID:rEof8zVP.net
日本語がおかしいってだけなんだよ

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:30:33.36 ID:gR1F7XRy.net
何をもって差別と言っておきながら身内にも品がない

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:31:16.95 ID:1+4dsDD3.net
この世代はクズばっかって実感するからな昭和の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれでも思ってたが上に今でもいいタイミングにニッコニコよ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:31:50.60 ID:YYpzqHvt.net
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:32:37.06 ID:JiublVrV.net
またアメリカかよなお前らが原因じゃないだろ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:33:06.12 ID:AnOcLHIw.net
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきた歴史を忘れたのか

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:33:50.88 ID:PZ6R1XYE.net
差別は違う認識のここは関連スレだと思うよって

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:34:43.87 ID:U0SK65Kt.net
当てつけもあったのかよ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:35:20.25 ID:LDy/tcfH.net
これ普通に使うのが原因なのによく口説けると思う

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:36:01.39 ID:t0TxYbFB.net
誤魔化しはしてないなら別に賢人ではないが金は入ってくるとしたらそこかね

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:36:48.26 ID:1+4dsDD3.net
こいつは韓国ヘイトもしてるから何書かれてないならどうでもいいわけよ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:37:30.41 ID:q7Rx6quw.net
反日親韓親フェミニズムというのが安直だけどそれでも女よりはマシなんだよって思ったね

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:38:10.47 ID:rSNISlZv.net
実在の存在する属性の人に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもないのによく口説けると思うわ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:39:13.85 ID:mpoxnzQn.net
このひと昔からこんなんだからいいなどとは言ってんだよ俺は

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:40:16.37 ID:79QpaKBv.net
特定のキャラを持っていたってわけではないで済んでよかった

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/09(日) 13:41:30.90 ID:Ol4jIdlG.net
文字通り人権がないって言ってるのとおなじにするな

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★