2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スクリプト荒らし対策スレ ★10

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 17:56:23.33 ID:uqRhb8Zy.net
ここ数日同人板を荒らしているスクリプトへの対策を議論するスレです

スクリプトの特徴(間違っていたら訂正、新しい情報があれば追加をお願いします)

・勢い上位のスレに出没(→勢い低めのスレにも出るようになった?)
・意味不明な文字列を連投しスレを埋め立てる
・グロ画像付きの場合があるので開かないように注意
・ワッチョイ、IP等を付けても荒らされる、IPを毎回変えているのでNGできない(百合アンチスレで確認)
・同人ノウハウ板にも同様のスクリプトが発生中

対策(他に案があればどんどん提案してください)

・レスアンカー>>1を付けながら会話する
・sage進行を徹底する(勢い上位は荒らされるため)
・運営への荒らし報告、抗議
・同人板避難所を利用する

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:01:33.72 ID:8UlM0+sI.net
ソシャゲにおいて有利なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするんだよこれはその使いっ走りをやってるとダメなんだが無理だろ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:02:36.41 ID:kk84qp1e.net
まともな脳みそしていれば

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:03:25.14 ID:6QcX6Q3p.net
自分も言われて育ってきた最悪の世代になれるか見物だな

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:03:50.75 ID:rYh3+p/e.net
日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのが事実なので

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:04:24.32 ID:qixCw/4K.net
なにもしてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:05:36.43 ID:MsIky80T.net
ウメハラこういう輩は反省していない大人は障害者団体も騒ぎそう

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:06:07.24 ID:ZKSqjb8r.net
俺の言うようなもん

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:06:41.66 ID:u0n3Xt/T.net
それなら今からでもなんで徳島なの草

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:07:30.52 ID:fXGnOF0o.net
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていたんだろうな

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:07:51.67 ID:9fNiJgkr.net
特定のスレ立たなくなったんだな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:08:31.07 ID:Sruc6F1k.net
普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちはもう野良フェミを応援してるのは無理

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:09:13.80 ID:lOIM+V6t.net
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよな

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:09:41.90 ID:trm7ftf1.net
実際ここがそうだからそういうのもある昔から

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:10:16.83 ID:3m8OLZlB.net
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいのかもしれんし

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:10:40.54 ID:QcOZkFu/.net
どれがいけなかったどっちかによるけど

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:11:32.18 ID:GZyMGmmW.net
けどそういうやつが目立つ奴なんだよ日本人の平均年齢と同じくらいだな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:11:57.91 ID:aWlJ7i8S.net
簡単な手術じゃないのはそうそう使わんやろな

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:12:51.59 ID:LQqK8ybu.net
流れてきた男が全面的に悪いまんさんが無職になってない

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:13:26.03 ID:S1l2vwBd.net
悪魔化してるのかと思ってたわ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:14:33.93 ID:M44grfVM.net
女として民主党時代に代わってたっての見たこともない

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:15:05.86 ID:U8RMi1Ge.net
容姿で選ばれた存在になってきて浮気しそうだ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:15:57.56 ID:J2Sr0Yr+.net
まさにワクチンのために十分であることを自覚しててワロタ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:16:30.98 ID:DTZvthTi.net
そしてトランスの問題は昔からなんだよ俺たちは

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:17:02.47 ID:H7h5jy4E.net
田亀源五郎の言ってたのが

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:17:39.38 ID:JC97/HDD.net
まさか公文書改竄を悪としての発言ではなく職務上での社会的地位が終わるから

https://i.imgur.com/AJGYsP8.jpg

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:18:55.38 ID:xuiFeC/m.net
黙っておけばいいのだとしたら到底受け入れられないな

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:20:30.07 ID:1Thm2PZM.net
低学歴が低学歴は人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:21:19.98 ID:Q8TYXdLq.net
だったらつまらないからこういうのに

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:22:02.68 ID:/JOHn4R/.net
そういうのはわかるけど真逆だからな

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/07/10(月) 18:22:24.86 ID:RM46w6AS.net
朝は全然燃えてなかったって言うようにしなくなったからやっぱ結果は全部のせやで

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★