2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新劇の巨人同人愚痴スレ36

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d36d-1Ac9):2023/09/20(水) 09:32:01.05 ID:Qrc/D3uV0.net
新劇の巨人の同人関連について愚痴りましょう
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい



・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、 
     キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み
・板違い…原作、アニメ、スピンオフアンチ
・該当スレ行き…キャラ、カプアンチ、カプ厨や儲への愚痴


※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に

※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※花売り関連の愚痴は専スレへ

※特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)
※雑談は難民板へ(晒しヲチは持ち込み厳禁)
次スレは>>980が宣言後に立てて下さい

※スレ立ての際にテンプレ一行目冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512【vは5つ】 



前スレ 
新劇の巨人同人愚痴スレ35
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1674821831
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3f10-xbk3):2023/09/20(水) 09:54:03.28 ID:oa2zE7fA0.net
いちおつ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f24-2xnb):2023/09/20(水) 10:00:35.23 ID:Rj5Tt+ox0.net
前に立ったやつ落ちたのか
スレ立て乙

字書きと絵描きがコラボしたり遊びに行ったりしてるのが羨ましい
自分もそういう友達が欲しいけどdpkすぎて無理
別に向こうが悪いことしてるわけじゃないから完全な愚痴
おkkパワーを羨む人の気持ちがわかる

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0f01-Fn0Z):2023/09/20(水) 14:36:57.72 ID:+NXOVTMW0.net
いちおつ

好きでもないカプに弄り目的で言及してくる奴がウザすぎる
検索でテメーのクソ寒いpostが引っかかってくるんだわ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f82-SSVG):2023/09/20(水) 14:42:31.56 ID:xpnumHUE0.net
自CP検索して他CPへの恨み節聞かされるのしんどい

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3f67-HrGy):2023/09/20(水) 16:25:51.19 ID:+vT10HsC0.net
1乙

カプは好きだけど受け厨のモンペぶりが無理すぎてしんどい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cffa-fp56):2023/09/20(水) 16:43:54.73 ID:wBpylGpE0.net
立てなくていいわこんなスレ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0fbc-HrGy):2023/09/20(水) 18:10:24.97 ID:at2ZGLxC0.net
わざとらしくカプ名入れてつぶやくのキモ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3fa7-Cmd1):2023/09/20(水) 18:26:34.69 ID:wPnIcXPk0.net
気象庁くらいじゃね

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7ff4-a273):2023/09/21(木) 08:23:44.21 ID:NKP+68yL0.net
誰も裁定なんか頼んでないよ今更ひっかきまわさないでくれ良く分からないのに何で口だすんだ
そういう空リプこそ人が去る原因だから1番やめるべき

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3f03-sMWx):2023/09/21(木) 11:19:35.76 ID:EpQYTGzf0.net
全然わからんし知らんのだったら何も言うな
いつまでも騒いでいいかげんにしろとかまだ決着がついてなのかとかどっちの味方もしないとか(意訳)
そういうポストが一番人を傷つけるし筆を折らせるってまだわかってないアホ
早くいなくなれ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf65-OSl4):2023/09/21(木) 12:18:08.28 ID:H5UWgfJm0.net
正義マン気取りの言論統制が害悪

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4fe3-rR+a):2023/09/21(木) 13:58:49.28 ID:353SxG990.net
誹謗空リプを謝罪もせず消して逃げ自分の行いはなかったかのように振る舞いながら
他人の空リプに関して粘着凸する思考どうなってんだ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3f59-pzjO):2023/09/21(木) 15:12:13.19 ID:e+VJ1QK40.net
空リプお気持ち表明だけで村が良くなってりゃ
もうとっくの昔に解決してるんだよ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f60-08tQ):2023/09/21(木) 16:07:40.57 ID:JragSCFK0.net
無言だと批判し望む言葉じゃなければ黙らせたがる
たち悪過ぎ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f09-3LLn):2023/09/21(木) 17:16:04.32 ID:e27bwLeR0.net
無言だった人が勝手に怒られてる気になってるだけで無言を批判してる人見たことないが
元凶と関係無いけど(無いから)もう黙ってろという声だけが悪

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f60-08tQ):2023/09/21(木) 17:41:47.34 ID:JragSCFK0.net
お前が知らないだけで実際あったのに全てをチェック出来ている気で語り
勝手に怒られてる気になってるだけとかお前に都合のいい話にすり変えて絡んで来るなよ
あたおか批判者基地

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd5f-Fn0Z):2023/09/21(木) 18:11:46.52 ID:6mi9sF5ld.net
専スレでやりなよ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf68-HrGy):2023/09/21(木) 19:12:46.20 ID:0wiiIDxw0.net
近寄っちゃいけない人っているじゃんわかるじゃん
明らかにヤバそうな空気醸してるのに仲良くしちゃう人はなんでだよって思う
スルーしとけよ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4f06-T3hu):2023/09/21(木) 19:36:37.83 ID:7bqWeVy50.net
あーあ
あの人の作品好きだったのにな
もう読むことないだろうな
なんであんなのと関わってるんだろ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff5a-pzjO):2023/09/22(金) 02:50:33.88 ID:vWpynKed0.net
究極に空気読めないわがままなやつが影響力はないもののクソデカボイスでわーわー言うのやめろ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3f03-sMWx):2023/09/22(金) 11:06:24.43 ID:CCpS2W/M0.net
何年も前からずっと再販されたら買う気だったぬいグッズ
それを推してる奴の界隈への暴言のせいで買う気が失せてしまった
悲しい

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3f6d-JHER):2023/09/22(金) 16:31:21.21 ID:mhHYwBM/0.net
へー あの人あのカプの垢持ってたんだ
左右固定かと思ってた
そっちのほうがちやほやしてもらえるんじゃない行ってどうぞ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f8b-3LLn):2023/09/22(金) 21:08:58.75 ID:K+lOgy0W0.net
>>22
それ
推しぬい買う人口が減ったらどうする黙ってろって意味わからんお前のせいで萎えてるわ
普段ほぼ移動してるくせにキレそう

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de92-/HEw):2023/09/23(土) 04:00:45.92 ID:W2wY8eiA0.net
ジカプって言うやつ大体地雷

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab6d-ATSM):2023/09/23(土) 07:59:29.23 ID:AvcJezRU0.net
引き止めることも感想送ることも積極的に話し掛けに行くこともしてないのにジャンル移動してほしくない発言は草
買い専とは言え身勝手すぎだろ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de7b-EOsL):2023/09/24(日) 23:37:49.88 ID:LyJFHQX80.net
ああいう言動の人がまるで広報気取りで激推ししてるの見てマジで買う気萎えた再販本当に楽しみにしてたんだぞ心情的にはもはや営業妨害

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 868b-xOm9):2023/09/25(月) 03:50:09.90 ID:4ckVY7Ht0.net
界隈の奴ら作者に対しても俺が育てたみたいな態度で上からだったり馴れ馴れしかったりだし
グッズに関してもこのCPは人気だから売れますよみたいなこと言ったり勝手に広報ぶってるの本当にきしょすぎ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a301-TEor):2023/09/25(月) 07:13:17.59 ID:5kyf9CgQ0.net
同意
何様だよって奴の多いこと

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de8e-/HEw):2023/09/25(月) 20:22:16.05 ID:2ASscsmd0.net
イヌの同人グッズはダメでしょ…
なぜ良いと思った……

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de8e-/HEw):2023/09/25(月) 20:22:46.29 ID:2ASscsmd0.net
イヌの同人グッズはダメでしょ…
大丈夫?チュンみたいにメーカーから叱られない?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de8e-/HEw):2023/09/25(月) 20:33:06.71 ID:2ASscsmd0.net
>>31
連投スマン恥ずかし

服とかは良いんだよ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 07a7-EQ5P):2023/09/26(火) 00:16:54.81 ID:YQBTC1Xw0.net
詳しく
ヲチ案件?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0a03-0ioK):2023/09/26(火) 09:04:51.59 ID:Z1t8U1cA0.net
イヌのメーカーはブロ凝りと違って文句付けて来ないと思うけど
特定イヌの専用服みたいな宣伝の仕方は権利的には本来アウトじゃない?
「色々なぬいに着せて遊んでね たとえばこんな風に(イヌ着用)」みたいな工夫をして欲しい

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0a6d-zgip):2023/09/27(水) 09:05:21.27 ID:9t/MNlHL0.net
私がリポストしたものにだけ反応するあの人
私の創作物には今まで一回も反応なし
なんで繋がったんですかね早くリムってくれないかな
そしたらこっちもフォローはずせるのに

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0a4c-oodu):2023/09/28(木) 00:40:04.78 ID:ZrZlpd8D0.net
昔から大嫌いなサークル
本人の性格もX上の言動もズレててアホだし作品も話に全く深みがないし延々汚いエ口が続いてるだけでキャラの人体も描けてなくてキモい
絶賛する奴本気かと思うけど同調して凄いねーって言わないといけないの辛すぎ吐きそう

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f02-f0D7):2023/09/28(木) 03:35:27.73 ID:CLhJrHNb0.net
仕方ないことだけどジャンルもカプも縮小傾向で淋しい
完結記念で少しは盛り返してくれるといいな

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6b24-tZ3U):2023/09/28(木) 10:08:20.81 ID:F6fK3QrU0.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

更に家族等などにも紹介してプラス¥4000をゲット!
https://i.imgur.com/blXrjvK.jpg

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5324-asyy):2023/09/28(木) 11:36:51.16 ID:dOrhUc6x0.net
>>38
これは気になるなあ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0ab4-oodu):2023/09/29(金) 08:33:46.44 ID:ZtzUiDoc0.net
サークル側の落ち度ではなく自分の感じ方の問題だとわかってはいるが
このイベで参加最後ってわざわざ告知されるの嫌だな
盛り下がる

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8a59-oodu):2023/09/29(金) 11:32:07.31 ID:87/6EOK+0.net
12月のイベントでラストか
お世話になりました
最終回以降はどんどん斜陽ジャンルになるんだろうな。反応薄くなったら書き手もモチベーション上がらないわな。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a3ef-oodu):2023/09/29(金) 17:02:24.90 ID:m+WPdNdE0.net
自界隈は既に落ちきってるからむしろ上がれ
オンラインで元気な人達本出して欲しい
出来ればイベントにも出展してくれ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3b96-H1mc):2023/09/29(金) 18:46:12.53 ID:R6eNs2TH0.net
盛り上げてくれてるところ悪いがオリキャラみたいな絵の奴ばかりがそういうもの嬉々と出すのやっぱり自己顕示欲がキモい

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 06e5-DiXH):2023/09/29(金) 20:14:42.84 ID:oHcmEf540.net
>>38
ちょっとだけやってみるか。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f501-QYy/):2023/10/01(日) 00:59:49.03 ID:RkhxFJLr0.net
キッズなら兎も角いい大人が“こんな過激なこと言えちゃう自分”をアイデンティティにしてるのイタ過ぎるわ
どぎついエログロネタはせめて鍵でやれ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c5b4-LWsd):2023/10/01(日) 07:21:29.49 ID:fgz9gw6a0.net
やったやった、これはめっちゃうれしい!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd03-roX1):2023/10/01(日) 10:34:51.01 ID:2HVgL2eyd.net
スレチだがなんかしらんが良かったね

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2d02-gyX+):2023/10/02(月) 04:21:43.15 ID:NcZ4G+UP0.net
ちょいエロな呟きでも萌えたら別にいいんだけどあいつのは本当にそればっかでキモい
腐女子のくせに自分を男に見立ててるのもイヤ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3d05-lxnr):2023/10/02(月) 21:30:19.55 ID:yCvVCfu20.net
会場の空気がきれいだった
今度はまた空気が澱むんだろうな
やだやだ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2359-roX1):2023/10/03(火) 13:52:11.01 ID:X2qmPoSs0.net
朗報でしかないよかった
お疲れ様でした!みんな戻っておいでよ寂しいよ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 05b6-roX1):2023/10/03(火) 13:52:34.16 ID:58YaexFn0.net
朗報でしかないよかったね
お疲れ様でした!みんな戻っておいでよ寂しいよ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4b25-OAp/):2023/10/03(火) 14:18:01.47 ID:vuYoqkyX0.net
いつまでも住み分けない奴しつこい

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 23e6-JnWb):2023/10/03(火) 14:52:11.29 ID:ElhzhBhr0.net
そもそもここ愚痴スレだから
専スレにも行かないし>>1も守れないならもうチラ裏に書いてろよ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/05(木) 05:13:33.25 ID:RdaBvT9j0.net
そのタグ使って載せるのが全部CP絵って流石にどうなん…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2392-roX1):2023/10/05(木) 20:13:44.12 ID:3QZIqKUp0.net
ぼかして書くけど孤高気取ってるのにすぐ「みんなこれいいよ!描いて!」て言ったりタグ作ったり言行不一致過ぎる奴いつもの事でもイライラする

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/06(金) 03:17:28.45 ID:bM+Z5xgn0.net
何か動きがあるたび公式叩き作者叩きする奴ら、画集でもブーブー鳴いててうっぜ〜〜〜〜〜
でも喜べなくてかわいそう🥺私はこんなに嬉しいのに🥺お金払う価値感じられない感性がかわいそう🥺お金なくてかわいそうだね〜〜〜っっざっっっまあ〜〜〜〜〜
その調子で界隈から離れてくれてい〜よ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/06(金) 03:17:35.75 ID:bM+Z5xgn0.net
何か動きがあるたび公式叩き作者叩きする奴ら、画集でもブーブー鳴いててうっぜ〜〜〜〜〜
でも喜べなくてかわいそう🥺私はこんなに嬉しいのに🥺お金払う価値感じられない感性がかわいそう🥺お金なくてかわいそうだね〜〜〜っっざっっっまあ〜〜〜〜〜
その調子で界隈から離れてくれてい〜よ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9b54-roX1):2023/10/06(金) 07:47:20.18 ID:Lz0g81+O0.net
二万ぽっちの画集が買えなくて公式まで絡んだり、界隈去るとか言って吉牛されてるの、いよいよ何様なのかな。ブランド企業に御社の服は高すぎる、欲しい人の気持ち考えてってクレーム入れてるみたい。貧乏人は黙っとけよ、こっちは画集楽みにしてるんだ。お金ないならお迎えするとか言ってる薄い本やめたらいいのに。
薄い本優先して画集買えないとか草生える

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2304-roX1):2023/10/06(金) 08:17:59.12 ID:+hwmQ+EX0.net
ファン垂涎の筈の描き下ろし漫画付き画集に2万円が出せないの日本の貧困化が浮き彫りになってて辛過ぎた

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4b4a-LmEL):2023/10/06(金) 12:59:51.28 ID:a3Xox+pB0.net
2万出せない奴には読む権利ないただそれだけの話でしょ
別で売れとかマガポケに載せろとか多くのファンが読めるように云々何勘違いしてんのって感じ
画集買った人への特典なんだわ
買わない奴は読めないの当たり前だろ
発売まで半年以上あるのに2万用意できないことアピールしまくってる奴ドン引き

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/06(金) 14:05:44.75 ID:+faZcM9ld.net
2万も出せないなんてかわいそうだな
普段食べるにも困ってるのかな

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/06(金) 14:18:43.65 ID:wx6UMizh0.net
本当にうるさい
買わない人はファンじゃないとか言わないで!って喚かないでほしい
35巻だけでも進撃民全員に行き渡るようにするべき!じゃねぇんだわ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/06(金) 15:56:15.35 ID:ou7bMoNG0.net
細々と推し活してる貧乏勢だがあそこまでグチグチつぶやく気にはなれない
画集はカラーや紙やら印刷時の出来が大切みたいなイメージあるしそんだけコストもかかると思われるし
何より彩色?は別の人が担当してたんだからその人への配分だってあるし。
本当にこれが最期だったらだけどそれだけの価値はあると思う人は買うだろうて
ポンと買ったり何度も日田へ行ってる人はほんと羨ましいけど知らんとこで努力して捻出してるかもしれないしなあ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab65-QGAK):2023/10/06(金) 23:42:58.83 ID:UOEPv/zR0.net
作者はそんな売り方望んでないとか代弁するな
気持ち悪い

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3121-nQTY):2023/10/07(土) 21:58:41.16 ID:RGc7M9U00.net
イメソン企画に参加するんだけどお題のイメソンが20年以上前のマニアックな古い曲
全然イメージ湧かないし色々ギャップ感じてつらい

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6ea1-v/fI):2023/10/08(日) 17:03:55.47 ID:Mg6rGM+i0.net
あーうるさいうるさい
プロフェッショナルについてもお気持ち苦言ポスト
内容もまだわからないのに
本当にファンなの?アンチに見えるんだけど…

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5aa6-VZIV):2023/10/08(日) 17:50:10.73 ID:qv8kL8af0.net
とらラキング常連なのに買えないほざいてるやつ
さすがに引くわ 生活費稼いでんのかよ最悪

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5aa6-VZIV):2023/10/08(日) 17:51:12.95 ID:qv8kL8af0.net
↑ランキングな

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ae6d-WXi4):2023/10/08(日) 22:43:21.72 ID:n+mPnxDo0.net
放送局にまでグチグチ言ってんの笑える
もうなんでもいいから叩きたいんだろうな

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d01-lgdy):2023/10/10(火) 09:53:37.08 ID:CEV/t+nr0.net
非公式造語って総じてキモいな

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5a00-Et5g):2023/10/11(水) 11:28:27.61 ID:jTZZVakU0.net
公式が出す情報より自分の解釈の方が大事ってもはや何様だよ
そんなに公式が出すものが気に入らないならさっさとジャンル離れたら?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5ab3-STj1):2023/10/11(水) 12:41:55.89 ID:msw1u0Ug0.net
頼んで無いのにマロで絵の指導されたってグチグチグチグチ被害者面してるけど
その時ずっと自分の絵の自虐ツイ上手くなりたいツイしてたしあんまり同情出来ないんだわ
最近も被害者を傷つけるようなツイしてたし自分の発信見直せよ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9166-KboG):2023/10/11(水) 15:00:39.82 ID:1TC0MaIX0.net
またかよ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6eb9-02zL):2023/10/12(木) 01:00:48.41 ID:KaPwO5oY0.net
>>72
自虐ツイして吉牛されたかったんだろうな
自分が人と意見合わないことを周りのせいにして文句言ってたような奴だし別ジャンルメインになるならうだうだ砂掛けてないでさっさと居なくなってほしい

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d01-lgdy):2023/10/12(木) 11:56:02.93 ID:ksYXzfmH0.net
スレチ
陰口スレじゃねえぞ
某弗絡みの話なら専スレ行け

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5a7b-STj1):2023/10/12(木) 16:21:04.52 ID:JIyL4cJy0.net
nmmnにまでグチグチグチグチお前は何様なんだ
仕切りたがりは空気悪くするだけだしマイルールが界隈ルールだと信じて疑わない奴本当にアホだな
気になるなら直接本人に言え
匿名じゃなくてな

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5a0f-eTwn):2023/10/12(木) 23:23:23.84 ID:LY7rT5CT0.net
nmmnへの愚痴は本当に見苦しいからやめて欲しい変態じみた妄想しないで欲しい気持ち悪い

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/13(金) 21:34:33.11 ID:v/CjomNT0.net
お前の語りなんか興味ないわ
共感してもらえない~!とか何言ってんの?中立気取って余計な事言ったせいでそっぽ向かれた自覚ないのかよ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/13(金) 23:59:43.79 ID:IpskTr/X0.net
うんざり

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/14(土) 02:57:42.02 ID:6+zf2vZx0.net
いいねもらえないのは共感されにくい非凡なキャラ解釈だからだと思ってんのか?
自分へのヘイトに無自覚過ぎてイライラする

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b6d-HLMf):2023/10/14(土) 06:40:56.66 ID:ZEDaseld0.net
カプ名とキャラ名併用のタグってヤバ……

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 392b-Y8pN):2023/10/14(土) 13:57:21.75 ID:iiOs0Xnq0.net
あの人の漫画いつもごちゃごちゃしすぎて読みづらい

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b4c-cPPi):2023/10/14(土) 20:22:45.70 ID:kzlUYz3n0.net
なんか、単体でないタグ盛り上がってるようでフォロワーみんな前みたいに増えてないような、、なんなら減ってる気がする。気のせい?絵師が少ないし新規がいないからかな。応援してる作家さん、モチベ大丈夫かな

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b4c-cPPi):2023/10/14(土) 20:22:55.20 ID:kzlUYz3n0.net
なんか、単体でないタグ盛り上がってるようでフォロワーみんな前みたいに増えてないような、、なんなら減ってる気がする。気のせい?絵師が少ないし新規がいないからかな。応援してる作家さん、モチベ大丈夫かな

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 392b-Y8pN):2023/10/14(土) 21:00:12.19 ID:iiOs0Xnq0.net
Xの不調や間引きもあるだろうけどフォロワー万超えの人と3桁ちょいの人でいいね数変わらないのモチベ下がるだろうな
反応する母数の激減を感じる・・・

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1352-Y8pN):2023/10/14(土) 22:17:31.78 ID:6+zf2vZx0.net
今回カプタグは>>81みたいな事言われるの恐れて中堅大手の用心深い絵師たちは参加してない
自カプ結局うるせー奴のせいで自滅しつつあって暗澹たる気持ち

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1387-q24e):2023/10/15(日) 00:42:59.01 ID:UDJ8aMGd0.net
タグなしで載せてる人多い気がする

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/15(日) 11:16:55.37 ID:yDY2J4xR0.net
あんまりにも色々めんどくて別アカ作った
別アカウント初めから200ブロ越え
苦手なものは初めから全部見ない、関わらないようにして使ってる
快適だわ。初めからこうできればいいんだけど
ある程度関わらないと実態がわからないからな。
気軽にブロックできるのがいいんだけど
ブロックは角が立つからめんどくさい

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/16(月) 22:35:07.32 ID:8urfKSRn0.net
ボカシ入れたら公式無断転載してもいいの?
これダメでしょ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1317-UrH0):2023/10/17(火) 01:32:51.43 ID:zOUcGv/S0.net
あーあ例のぬいの受注終了しちゃった
画集の為に貯金出来たと思えばいいか

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 13ba-EIt3):2023/10/17(火) 10:35:10.98 ID:cw1X5Awj0.net
('ー`)y━~~ 

92 :名無し:2023/10/17(火) 23:26:02.46 ID:Uy/6vCJKP
自認ネコのデブババアきつい

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/10/17(火) 18:25:14.37 ID:Z12YfQN+0.net
学級委員気取りのアレもうほんといい加減にしてほしい
うんざり

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a901-BVRW):2023/10/18(水) 21:21:04.06 ID:+/JLdNKC0.net
推しに対してモンペと化したオタクぶっちゃけだる過ぎるんだわ…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fbe7-Y8pN):2023/10/18(水) 22:43:03.12 ID:0Y/wLJF80.net
公式推さないよね
自分の中の妄想が全て

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b6d-HLMf):2023/10/18(水) 22:48:54.47 ID:yodFjl6t0.net
推しカプで検索するたび「少ない」「増えろ」「供給ない」とか出てきてブロック捗るの悲しい

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★