2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チラシの裏@同人1931

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 17:07:11.64 ID:rM/xOOHP.net
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※次スレは>>950 が立ててください

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDの末尾一桁を抜いて入っている数字が奇数、偶数のどちらか、
または両方入っているか、または両方入っていないかで占いができる

※避難所
チラシの裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16369/1380765530/

※前スレ
チラシの裏@同人1930
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695647530/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 19:55:06.20 ID:wj5dHDoi.net
性犯罪?
男子高校生の肛門セックス表現がある薄い本は児童ポルノじゃないんでしょうか

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 19:55:30.26 ID:wj5dHDoi.net
性犯罪?
男子高校生の肛門セックス表現がある薄い本は児童ポルノじゃないんでしょうか

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 19:56:28.45 ID:rehwdUoq.net
結局あのジャンルって攻め下げっぽいこと言ったもん勝ちだからどんだけ理屈でおかしいと反論しても無駄なんだよな
ageたいならageたいキャラの受け(愛され)が流行ってる感とか公式から推されてる感を演出しないと味方ふえない
前は叩かれまくってたあのキャラは完結編ぽいの出されて落ち着いたのもあるけど
そのスピンオフで実親からは愛されてない可哀想属性盛られつつかなり周囲からの愛され属性は盛られて掘り下げられたから叩きがトーンダウンしたんだと思う

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:00:38.76 ID:1avd1/v6.net
スレ立て乙です


被害者数の規模と回数から考えると普通に乱○パーティしてるよな…本当とんでもねえじいさん

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:12:08.94 ID:98qXKRvV.net
フェスカスがランサーズで埋め立てバイト募集してんだね

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:12:44.42 ID:98qXKRvV.net
フェミカスがランサーズで埋め立てバイト募集してんだね

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:16:24.21 ID:CEWz2Lbc.net
女子会だと盛り上がるために男呼ぼうとする馬鹿めったにいないしもしそんな奴いたら呼ばれた男じゃなくて呼んだ女が叩かれるよな 
何でオスは友達は悪くないとか一番悪いのは飯奢られるつもりで来た女だっつってんだ?
ジジイは女の愛想笑い見て俺らと喋って楽しんでると本気で思ってる説はあるな
もしかして女は奢られて当然と思ってるっつってるジジイって性被害者にお前だって気持ちいい思いしただろとか言うイカレオスと同類なのでは?
女がどうしても奢らせたがる時ってどうでもいい男と付き合いで飯食った時くらいだろ
好きでもない男と喋るのは苦痛だからキャバクラはあんなに料金高いんだぞ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:22:12.62 ID:+VlwnOr9.net
男オタに批判的なスレを荒らして埋め立てまくってきたのはバイトじゃなくてガチのやつなのか

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:22:57.56 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:23:14.21 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:23:35.88 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:23:47.32 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:24:16.80 ID:yb6SHWvZ.net
立て乙

界隈愚痴
ジャンルオンリー開催で雑多なカプが混在するからお互い尊重しようっていう呼び掛けは分かる
参加者の中に過去他カプにチクチク言ってる人もいたけどさすがにリアイベじゃいい子ちゃんになるんじゃないかな
パンフも公開されて協力絵師の妥当さも分かる
唯一解せないのはカード
なんでその三人ぶっこんでくるんだよってなる
こういう雑多に集まるジャンルオンリーって誰が来るのか分からないからこそ主催側がお出しするものはカプやらなにやらは抑えるのが普通じゃない?
カプはあっても公式カプまでなのにその三人組はなんとなくみんながみんな妄想はしてるけど実際は非公式じゃん
好きな人もいれば嫌いな人もいるのが当たり前だからこその配慮なのに
押し付けてきておいて他を貶すなはひどい当たり屋だよ…萎える
自分はその三人組を嫌いなわけでも好きでもないけれどもこの無配慮さにめちゃくちゃ腹立ってる
お前の妄想に勝手に巻き込むな

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:24:17.27 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:24:37.31 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:25:48.28 ID:yb6SHWvZ.net
立て乙

界隈愚痴
ジャンルオンリー開催で雑多なカプが混在するからお互い尊重しようっていう呼び掛けは分かる
参加者の中に過去他カプにチクチク言ってる人もいたけどさすがにリアイベじゃいい子ちゃんになるんじゃないかな
パンフも公開されて協力絵師の妥当さも分かる
唯一解せないのはカード
なんでその三人ぶっこんでくるんだよってなる
こういう雑多に集まるジャンルオンリーって誰が来るのか分からないからこそ主催側がお出しするものはカプやらなにやらは抑えるのが普通じゃない?
カプはあっても公式カプまでなのにその三人組はなんとなくみんながみんな妄想はしてるけど実際は非公式じゃん
好きな人もいれば嫌いな人もいるのが当たり前だからこその配慮なのに
押し付けてきておいて他を貶すなはひどい当たり屋だよ…萎える
自分はその三人組を嫌いなわけでも好きでもないけれどもこの無配慮さにめちゃくちゃ腹立ってる
お前の妄想に勝手に巻き込むな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:26:25.00 ID:oYVTcV7n.net
立て乙
女は男に奢らせて当然だと思ってると怒る男ほど
仲の良い女友達や普通に付き合ってる彼女とかがいなくて
ギャラ飲み系の女子やキャバやパパ活女子や自分から誘った一方通行の相手とかのこと言ってるよな
そら仲良くもなければ好きなわけでもない男でおまけにかなりの年上ときたら財布以外に価値ないだろって感じのエピばっか

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:26:45.89 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:27:03.22 ID:JefaYDUT.net
弱者ビジネスのフェミ団体かぁ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:29:37.83 ID:yqBH5oW+.net
フェミカスがランサーズで埋め立てバイト募集してんだね

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1693126408/

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:30:02.25 ID:6Rk17SZV.net
>>1

普段自分と関係ない属性の差別問題とかそういうのは鼻で笑って弱者ビジネスだーも小バカにしておきながら
(男)オタについては犯人にオタク趣味があったと記事に書かれるだけでオタク差別だーと怒り狂って記事修正させて
オタクのためのエロ表現の自由を守るためならどれだけ他人にリアル凸含む個人攻撃しても良くて
だけど自分達は常に差別と偏見と負の性欲に苦しめられている弱者男性を名乗ってるオタ層以上に
日本で最強の弱者ビジネスしてる連中いねえだろ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:30:19.94 ID:yqBH5oW+.net
フェミカスがランサーズで埋め立てバイト募集してんだね

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1693126408/

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:31:41.83 ID:kQCtMb25.net
たておつ

支部で数年前の作品を消さずに残して置いてくれてる人って有難いな
色々炎上したけど支部はやっぱ最高だわ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:31:43.05 ID:cCm3G686.net
なんでキモオタいきなり暴れだしてるんだ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:32:25.72 ID:yqBH5oW+.net
フェミカスがランサーズで埋め立てバイト募集してんだね

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1693126408/

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:32:45.63 ID:yqBH5oW+.net
フェミカスがランサーズで埋め立てバイト募集してんだね

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1693126408/

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:33:38.06 ID:6RhwNhEw.net
個人的に作品に罪はないが信者がウザくて避けたい◯作品1位音草素 同1位7
特に7は会社自体が擦りまくってて無理すぎる
同じ出身のやつがゲストに来た以外の接点ない令和TDにまでネタ仕込んで出張ってたの本当クソだった

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:35:50.64 ID:Yk09ypKH.net
落ちまくってて全然書き込めない
上のほうに上がってるこっちはどうかな…

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:49:13.10 ID:4M9ePq1o.net
何がとは言わんがSONYドル箱歌手の一人とその旦那と同じまではいかなくてもかなりの格差ありそう~
悪事を働いてないだけその旦那よりはマシだけど🙄

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:49:30.79 ID:4M9ePq1o.net
何がとは言わんがSONYドル箱歌手の一人とその旦那と同じまではいかなくてもかなりの格差ありそう~
悪事を働いてないだけその旦那よりはマシだけど🙄

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:52:03.95 ID:FjSV04Iq.net
またジジオタがなんか発狂してる

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 20:55:28.28 ID:RKbjy+7w.net
防犯ブザーの件しんどいな
あんなものまでロリの記号になってるのか
黄色いブザーて学校配られてるようなものじゃないの
せめて他メーカーに変えなよ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:03:41.92 ID:x72EZww2.net
いやあ何年たってもあのアンチはやばいね
自分と他人の区別をつけろよ
芸能人に対して「(作品名)はクソつまらんって正直に言えばよかったのに」ってアホか
私はその作品が好きでお前らみたいな境界の分からんアンチにさんざん迷惑かけられたけど
その芸能人は実際にクライマックスで泣いたところがカメラに写っているので
つまんないのを隠したいならそこそこのお世辞で済むのでわざわざ号泣見せる必要まではないので
たかがエンタメの感想で褒めてる人を見て偽装と思うのはまあまあやばいよ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:04:59.83 ID:zrS3ueiq.net
あのスレの過去ログが見たいのに繋がらない…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:06:37.80 ID:DkzhBFFf.net
防犯ブザーの件キッショと思って愚痴りに来たら同じような人がいた
女子供の持ち物をオタク向けのグッズ扱いするのマジで気持ち悪い

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:10:09.02 ID:Rl+UiZrh.net
いろいろと終わってんな
そりゃ昔は良かったの一言も口をついて出るわ
もう懐古厨でいいよ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:13:03.05 ID:y9qsoHae.net
特にそれ系は見てない人間による勝手なイメージ 
3~1等兵→主人公はここらへんから
上等兵~伍長→軽口を叩きつつ軍曹に懐いてる
軍曹→経験豊富、ムキムキ。うるせぇつべこべ言うな!(殴)
曹長→軍曹に存在感食われがち
少尉→大卒系長身イケメン、無駄に器用だが実戦経験は皆無or少ない
中尉→いい人だが死んで少尉の成長のきっかけになりがち
大尉→あんま出てこない、酒に溺れてる
少佐→一見まともそうだが中身はいかれてる、味のある顔が多い
中佐→渋メン
大佐→なにかしら悪いことやってる、ハゲ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:13:17.23 ID:mstKftde.net
あのVやってるレーター何でがっつり防犯ブザー描いたんだろう
多少変えればいいのにな

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:14:06.41 ID:mlwWjtz1.net
男料理研究家後出しで友人擁護に必死で笑う
女連れて来た馬鹿男と金に釣られてきた銭ゲバ女どっちもクズでーすで流せばいいのに
この人オタクがやたら支持しててレシピ流れてくるけどなんでもチーズ入れた濃い味付けばかりで料理研究家だったと知った時驚いた

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:14:22.11 ID:kQCtMb25.net
本当は被害者じゃないけど被害者のフリしてるのいると思う

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:14:26.96 ID:TH1Iq+YH.net
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:19:22.09 ID:R38BF7Sg.net
テスト

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:20:58.11 ID:GTbonACf.net
准将→えらいよね?
少将→結構えらい
中将→えらい、肩幅すごい
大将→超えらい
元帥→パイプ吸ってる

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:28:28.11 ID:AUJCyUXE.net
漫画は普通に好きなんだけどあの人のキャラデザのアニメ苦手なんだよね
またねちっこい人間関係メインみたいだし

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:31:00.70 ID:BRoR022C.net
ゴーストミクの髪の毛どうなってんの?
四角い形に切れてんの?
コスプレする人はあれどうあらわすの?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:31:14.28 ID:BRoR022C.net
ゴーストミクの髪の毛どうなってんの?
四角い形に切れてんの?
コスプレする人はあれどうあらわすの?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:31:29.93 ID:kxBIS7qm.net
えっエアガンのたまにダンゴムシ混ぜて渡したりしないんです?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:34:07.51 ID:rehwdUoq.net
信者やばい作品って再開以降なら他に差をつけて初代と二人主人公だと思うけど今活気のある信者っていうより高齢化で婉曲ネチネチ系になってるからあんまやばいと言われなくなってるのかな
あれに比べたら今活発な信者はまだ活発な奴がいるだけでかわいいもんなんだよね

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:34:46.35 ID:eY0RCj3K.net
もともとは二次創作やってて男性向け商業に転向した人のツイをなんとなく追ってるけど絵…下手くそになっていくのはなんでだろ
試行錯誤してるのかもしれないけど最新絵の女の子デカイ目が張り付いたような顔で気持ち悪くてやばかった
女の子うまく描きたいって本人も言ってたから多少自覚あるのかもしれんけど
目の大きさのバランスがとれてない感じあるけど二次時代の手癖が出てるのかな

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:38:06.15 ID:8VBAmS0B.net
母親が旅行連れてってって事あるごとに言うんだけど、ホテルやら移動やらは私に全任せで母は金だけ出すみたいな言われ方したから比率が重くてしんどいし正直やりたくない
何か肩代わりして欲しいけどわかんないんだもーんでおしつけられるし
友人にこれ話すとそれくらい親孝行しなよーって怒られるから言えないし
母高齢だしやってあげたいけどしんどいものはしんどいんだよ…

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:38:10.31 ID:AUJCyUXE.net
トランスジェンダー差別はブロックするらしいけど女子トイレにトランス女性入れないのは差別って言ってる人なんだよね
女性のくせに女性差別してるくせによく言う

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:39:23.87 ID:aFUMT6Op.net
最後にマシな着地さえしてくれたら他に誰も萌える人いなくなってもAB当分は好きでいられる
男女だけどラノベで公式になったサブカプを完結後から8年近く好きでいたし
カプに萌える事自体少なくなってきたからたぶんこれ以上萌えるBLない気がしてくる

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:40:42.15 ID:DcU89vb4.net
自分も蛇は通ってきてツアーも日本の端から端まで追っかけたこともあったのに
名前変わることに何ひとつ心が動かなかった
完全にひとごとになってしまってる
昔好きだった漫画やアニメのタイトルがもう使われなくなるっていうなら
寂しいとか哀しいとか思うんだけどなあ
今となっては蛇が好きだった数年は何かに洗脳されていたような気にすらなる

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:49:22.02 ID:WtkmzsDu.net
父親のパワーが弱かったり女の子しかいない家庭で育つとメシマズになる、飯をまともに評価する人間がいないからとほざいてるおっさん見かけたけど
出汁を丁寧に取り素材の旨味を生かした薄味料理とかの美味さは分からずに
油ぎとぎと濃い味つけサイコーな男やたら多いから
父親からの指図があっても男好みの塩分過多な料理を作りがちになるだけでメシウマにはならない気がする
某料理研究家の男もカロリーと塩分の暴力みたいな料理ばっか発表してるし

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:51:18.81 ID:oM+dGKN6.net
ギャラ飲みとして女呼んでるなら接待させられた後おっさんとのつまんないBBQの金も払わなきゃいけないなんて嫌すぎるな
別にその時点では隆二悪くないけど
友達がやっぱ一番厄介じゃね
っていうかそれ友達じゃないよ
おこぼれもらいに来てるって意味ではその女と同じじゃん
なんで庇ってるんだろ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:53:38.72 ID:A9B1YQOw.net
狼と香●料とかまお●うみたいな経済を題材にした作品で他に面白いの無いかなー

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 21:57:56.59 ID:+b6TlDQ4.net
別にオタクがXで騒いでても実際に被害者が出てなければあーまた馬鹿が騒いでんなで済むけど、企業がそのオタクムーブに乗ろうとするのはやめて欲しい
一流企業の広報だけどオタクノリ理解できますアピールは正直見てて痛い上に共感性羞恥がすごい
中二入った腐女子が周りに人いるのに大声で萌え語りし出したところ見てしまったみたいな気分になる

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:02:02.72 ID:pbK6/Pty.net
追記読んでもやっぱりギャラ飲みというか毎回奢る前提で賑やかし要員として女に来てもらってる飲み会でしかないじゃん
男も女もそれで合意してたのに料理研究家だけが「なんでこんな奴らに払わなきゃいけないんだよ」って本人達の前でゴネて反感買われて揉めただけ
女は奢り前提じゃなかったら来ない割り切った関係なんだから奢り奢られ論争とかの問題じゃないし呼んだ自称友人とやらと価値観擦り合わせとけやって話でしかない

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:02:49.06 ID:goKeV5ak.net
蛇んプのスケート漫画内容はともかく絵下手すぎんか
いや絵自体はど下手くそって程じゃないけどとにかく肝心のスケートやってる絵がひどすぎる
手足がやたら短いのにさらにその手足をスピード線でごまかしたりてんのがめちゃくちゃ格好悪くて躍動感ゼロ
見せ場なのに全然素敵に思えない
比べるのよくないと思いつつ目ダリスト見た後だとすごい見劣りする…

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:04:19.40 ID:WV20p+7Y.net
直線しか使わない、世界で一番描くのが簡単なアニメキャラ
っていうから
スネ夫かと思ったら
絵羽の羅見えるで草

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:07:48.98 ID:Nc1J8k2v.net
なんかこの人は私が属してるグループの後ろ盾になってくれる人なので私は全面擁護します!みたいな意見がちょくちょく目立つのが
どこの集団でもそんなんだよなと思うと同時にほんとそういうのって因習臭くて嫌だと思う

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:09:40.91 ID:LAauzemL.net
スクショからのキメラトレパク常習奴の原稿進捗一コマにオフ大手がいいね付けてるのを見てがっかりした
一応商業もやってるのにああいうのを良しとする人なんだなと

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:13:44.75 ID:tg9f9AtS.net
三テレビさんへ
ごじむのネット中継を再開してください

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:21:25.24 ID:s3sFrXLM.net
アンフェってなんか言われた時にさすがこんなこと言ってた属性!過去の炎上スクショペター女だってこう言ってるくせに過去の炎上のスクショペターってやり始めるけど
どれもこれもそれ全然違うことじゃない?というのばかりだから根本的な理解力がかなり低いのかな
知能がかなりグレーゾーンなんだろうな
複雑だったり全体を見ないとわからない構造を理解できないのに更に常識も欠如してたらわかんないか

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:21:27.38 ID:0Faa+tdY.net
アル中料理研究家は某TV番組コーナーに見当違いな批判を言った時点でバイバイ

1話切りした牛に出ていた役者まで「変身するまで見て下さい」かよ
それまでに切られる可能性の方が高いのに傲慢さを感じてモニョる

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:25:23.78 ID:j6BKees5.net
自分で剥けない果物をわざわざ皮付きで買ってくる思考がわからん
カットフルーツを買え

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:27:21.61 ID:MF7oXnpR.net
しにたい あのときしんでおけばよかった

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:31:45.77 ID:CEWz2Lbc.net
クソオスがポリコレアフ口呼ばわりしてるやつ興行収入良いらしいね
やっぱり女受けがヒットには必須だし表自に媚びてもイメージ悪くなるだけで金にならねえな
あいつらフェミ叩きたいだけで商品に金出さないし

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:34:08.73 ID:pgIWOyQ3.net
朝晩めちゃくちゃ寒い
冷え症だからこれからの季節が憂鬱
ラジオ体操でふらつく程度には体力筋力落ちてるし果たしてこの冬乗り切れるんだろうか

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:39:10.21 ID:RUNgUN0q.net
なんでも気に障る状態なので同人系SNS全部ログアウトしてきた

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:40:03.13 ID:QzlvtmGb.net
絵も描けるし字も書けるしハンクラまで出来ちゃう!マイナージャンル私が盛り上げてく!って言ってる人がいてすごい器用な人なんだなと思ったらどれも…うん…
マイナーマイナー言ってるけど普通に絵馬が活動してたし声のデカイhtrがとりあえず様々な物に手出してどれもhtrなまま止まってるのが悲しい
でもその自己肯定力の高さはちょっと見習いたい

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:42:09.94 ID:g1KZK1Jf.net
片方の話だけ間に受けて考えもせずに嫌がらせに加わるタイプってそのバウンダリーの曖昧さでちゃんと社会生活ができてるとはとても思えなかったけどそれなりに実生活が問題だらけの人が多かったようで納得しています。
あんな人の言いなりになるくらいではさぞかし人間関係でも苦労なさっている事でしょう

74 :米婆:2023/10/02(月) 22:46:11.27 ID:K3AEvNpV.net
お絵描きの息抜きにX開いたら絵馬の自カプ絵が流れてきてやる気なくなった
今日はもういいや

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:54:42.74 ID:kzBQU27M.net
下校時に防犯ブザーピロピロ鳴らしてるガキいるでしょ
大抵オスガキ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 22:57:29.59 ID:2KGPdnqZ.net
元巣地図で事務所辞めた三人は当時は事務所の後ろ盾がなくてやっていけんのか?と思ったけど、なんだかんだで3人とも仕事あるみたいだし正しい選択してたんだなと
あの三人皮切りに退所する人増えていったしあの時点で内部は結構ボロボロだったんだろうな

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:02:50.73 ID:1MUu0WMF.net
他板の某スレが未読レス多いなと思って開いたら多重投稿が続いてた
昨日は完全に開かなかったけど今日も重いわ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:04:05.96 ID:FNA2dxG6.net
>>1

たまにトランスジェンダー差別に反対してますってプロフに書いてある腐女子垢あるんだけどなんだろうな
えっ?ってギョッとするんだけど
シュミ垢で主張することなのかそれは…
なんか怖くてフォローもしにくい

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:04:44.97 ID:54lWyplC.net
某音ゲーで好みの曲だなと思って調べたらボーカル腐れ生主VTuberかよ…
ちゃんと歌手か声優使いなよもったいない
キャラソンとして提供したなら諦めもつくけど単純にんほっただけぽいし
もっと曲のクオリティに合う良い人材居たでしょという感情が消えない

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:05:40.89 ID:g1KZK1Jf.net
あんな滅びかけの廃墟の数字でイキるだけの人生にならなくてよかったです

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:06:08.27 ID:1MUu0WMF.net
「書き込む」タップしてもいつもより時間かかるしエラーになったのに書き込めた
これリトライ押すと多重投稿になるのか

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:12:10.86 ID:mH5CRZXw.net
MVかわいいけど曲微妙すぎんか
有名Pだし好きな曲も多いけど今回びっくりするほど刺さらない…

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:21:34.65 ID:4qe7o85u.net
はぁ変な絵で解釈も合わない人が自萌え語りしつつ絵を再掲してて
どうでもいい人ほど元気だな
あんな微妙な絵とネタでも昔は大手だったんだよねあの人
絵馬達がオフ本出し初めて久しいからもう見向きもされんだろ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:22:18.93 ID:oIHZU0V5.net
自分がそれ欲しいかどうかじゃなくてギルドのスコア上げるために課金アイテム買って貢献しようかなみたいな基準で課金しようかと思い始めるような主体性ない自分はネトゲやソシャゲ向いてないのかもしんないなあ
楽しくなくなったら即止める判断がしづらいのも依存じみてるしギルドとかフレと密接に関わるタイプのゲームに向いてない

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:27:32.03 ID:Quoij1dO.net
🍬が泣くって方言なんか
未だにえっこれ方言なんか…ての尽きないな
だいたい標準語でなんて言うん…泣いた🍬

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:28:25.61 ID:CEWz2Lbc.net
言あたりのビジネスインセルがいつもみたいにウッキウキでシュバってきて抗議してるフェミ垢のスクショを晒してお気持ち表明し表自が突撃して俺らが買い支えます!フェミに負けるな!と言いつつタイツみたいに全く買い支えることなくただイメージダウンに貢献しただけで赤字となりフェミのせいで雇用ガーと言い出しそうな未来が見えた

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:29:54.16 ID:g+GCpjWW.net
絵は可愛いけどやっぱり設定が無理だ
なんだよ埋れ木一郎って
勝手に合体させんな
一郎って名前にするなら松下にしろや

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:30:12.23 ID:Am5ev1P7.net
前はあのアンチに本気で怒りを感じた気がするけどもはや誰にもろくに相手されてないもんだから他sageで自分たちの価値上がると思ってるかわいそうな人達の拠り所奪ったらかわいそうかなって謎の慈悲すら出てきたわ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:50:36.19 ID:SdixZnTg.net
夜遊びの曲そんなに知らんけど10年くらい前のボカロ曲みたいだよなあ(最近のボカロは知らん)
祝福だけはちょっと好きだけどアニメ本編の出来がクソすぎてなんでこの歌みたいに毒親から飛び立たなかったのかと
色恋沙汰はどうでもいいが毒親賛美はほんま無理
そういや売る星の曲は夜遊びじゃなかったのか
あれも古いボカロっぽいから勘違いしてたわ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:57:21.19 ID:Rxy/UvRD.net
驚面キャラデザ良さげだし気になるんだけど最推しが男体転生してるっぽくて萎えてる
これは触らずクールに去るしかない

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/02(月) 23:58:23.17 ID:LO2KqOrk.net
彼は従軍していないと今まで当たり前のように思ってたが
最近従軍してたっぽい記載があったとの感想を読んであれ?ってなってる
じゃあこの私の記憶違い?思い込み?はどこから来たんだろう
その方が都合がいいからという自分の妄想なのか誰かの考察を読んだのか
てか原作で徴兵されてないって書いてなかったっけ?確認するにもあの量を読むのはきついし読んだとして書いてないかもしれないし
その従軍してたっぽいってどこに書いてあったんだろ
でも調べてもかなり詳しくプロフィール書いてあるとこにもなかったしなあ
分からねえだ…やはり読むしかないのかあれを

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:15:01.67 ID:J4uGRWd7.net
お前がマルチしたのが悪いんだろが
ムカつくなあ一生馴れ合ってろ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:15:49.07 ID:1r1OP3ew.net
単車最新話まで一気見した
スレ忘れたからチラシに書くけど正義のヒーローなのに強盗放置って愚痴あの時点で彼らその情報知らないじゃん…?
だからご丁寧にこれから逮捕されますよっていうパトカーのサイレン入れてたんじゃないの
主人公陣営があの世界で起きた全ての犯罪や悪人を熟知してないとヒーローじゃないってことなら過去作全部ヒーローじゃなくなるが…
アンサリー問題ひっかかってそう

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:30:25.90 ID:Xpo/Bwmq.net
女だから奢るってか元々奢る関係性だし
料理研究家以外は双方合意してるしその関係を伝えず呼んだ友達が悪いのに
なんで頑なに女が悪いって言ってるんだろうの状態で女がでもこの人は奢りに納得してないかもとか思わないだろ
女も友達も最悪ってならわかるけどその状態で女だけ許さん友達は悪くないってなる意味がわからない
録音もBBQの私的な話を録音かと思ったら奢りたくないとかのやりとりの録音っぽいしどんだけ揉めたんだろう

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:31:23.92 ID:Xpo/Bwmq.net
の状態で→この状態で

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:31:58.19 ID:5vjTjR1u.net
身体が固そうな絵柄あんまり好きじゃないけど
表情が固いのは感情が伝わらないわ共感できないわで最悪だわ
ギャグなのかシリアスなのかすら判断できない

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:33:32.69 ID:96xKQti0.net
攻めオタなんだろうけど受けの原作でのおいしい要素スライドさせまくってるの感じ悪いな
元々血は繋がってないとはいえ受けの家族を攻めの家族設定にしてるのはドン引き

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:35:10.58 ID:MpkhACUR.net
匠って本当に小上がりの床下収納とオリジナルの組み合わせ自由自在な箱型の家具が好きよねー
狭いから他に収納作りようがないのはわかるし使ってみたら案外便利なのかも知らんけど小上がりの床下

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:39:45.16 ID:ka1emHaJ.net
今日Wi-Fiの調子が悪すぎてうんこだわ
作業スピードがうんこ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 00:49:18.69 ID:nmK3FwEL.net
生で見てみたいし写真も撮りたい撮影スタジオ見つけたけどスタジオのデザインに興味があるだけだからスタジオ内だけパシャパシャ撮るみたいな使用用途とかで使わせてもらえるのかな
いまいちわからない

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 01:23:05.25 ID:pVP87JrH.net
支部で見つけた好きな絵師さんの×垢見つけて喜んでたらまさかの誕生日一緒で動揺してる

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/10/03(火) 01:23:23.71 ID:jUAZs/8g.net
後上死んでるけど来年10月発売のフィギュアとか売れるのか…?原作も完結に向かってるんでしょ?

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★