2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【女装×・男の娘×】男キャラの性転換含む女扱いアンチスレ2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/07(木) 23:00:25.64 ID:fhXu4JbC.net
男キャラの女体化はもちろん、さらに女性的要素も嫌いな人の為のアンチスレです。
女体化・女体化もどきのような女性要素盛り盛りに激しく萎える、嫌い、苦手、とにかく受け付けられないなどの思いをぶちまけましょう。

※sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと記入)
※女体化・女性要素盛りまくりに萌える方は萌えスレへどうぞ。 お互いヲチは程々に……。
※ヲチ感覚で自ら飛び込んでおいて愚痴るの禁止です。
 もちろん、嫌いと自覚する前に飛び込んでしまった愚痴はOKです。
※「○○なら大丈夫だけど」「○○なんてまだマシだよ」「○○だったらむしろ萌えるけど」はご法度。
ここは嫌いを語るスレです。「○○なら好きだけど」を含んで嫌いを語りたいなら「嫌いだけど人に言えないものスレ」や「嫌いシチュスレ」等へどうぞ。
【自分の萌えは他人の萎え】と言うことも当然あります。 女体化・女性要素盛りまくり旋風に疲れた者同士労り合いましょう。
※女体に見える男の絵(絵柄)、女体化に見える女装絵・女性器喘ぎ等キャラが女性にしか見えない読めないネタについても愚痴オッケーです。
※性転換していなくても攻め受け問わず「孕め」や「孕みたい」等男女の妊娠出産を匂わす表現を好む、女装・男の娘萌えは潜在的女体化萌えと見なします。
※「男の身体だけど生理、妊娠、出産あり」などはこのスレでは女体化と見なし愚痴対象です。
 「原作で女装好き・男の娘設定で男の身体のまま」でも見た目が女性で萌えるというなら潜在的女体化萌えと考え愚痴対象とします。
それでも愚痴りたい方は『女体化・男体化・性転換ネタ総合アンチスレ』へどうぞ。
※オメガバ・ふたなりもこのスレでは女体化とみなし愚痴対象です。
※絡みレスは便乗、賛成意見の場合のみです。反論その他は絡みスレでどうぞ。
※オチ・特定・晒し行為は禁止
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合はその旨を申告して下さい。

以上を踏まえてから愚痴をどうぞ。

前スレ
【女装×・男の娘×】男キャラの性転換含む女扱いアンチスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1647688605

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/07(木) 23:01:33.36 ID:fhXu4JbC.net
スレが落ちてたので立てました
話変わるけどオメガバース嫌いスレで妊娠展開がやりたいならせめて女体化妊娠にしてくれないかな・・・と言って
他の人に女体化は女体化でそれもう男同士じゃないしジャンル違いだけどなと言われた後
男同士じゃないからジャンル違いの部分はΩ体相手も大差ないし妊娠してる時点で男同士じゃないんだからおしべとおしべでは受精しないよ・・と女体化厨が抜かしてたけど
女体化や女体化妊娠を正当化しててキモいし女体化妊娠にしてくれないからの時点で女体化や女体化妊娠が好きなの全面に出してて無理
こっちは女体化と女体化妊娠とオメガバースどちらも大嫌いだよ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/08(金) 08:51:59.23 ID:iemBkzPa.net
>>1
は?

男の娘はこの世の最高傑作だよ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/08(金) 10:18:49.39 ID:3wGq0yKx.net
性転換アンチスレや受け攻め固定者の愚痴スレで男前受けはリバと言ったり受けは嫁!と言ったりせめて受けにヴェールは欲しいよねと言ってて無理
受け攻めは受けを女扱いしなくてもリバにならないし逆にもならないよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/08(金) 13:46:59.31 ID:bCM2FamO.net
きっも
その辺のブサイクチー牛より100倍きっも

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/09(土) 06:13:07.49 ID:Eek1x53A.net
ちるちるが民度と評判悪いサイトなのは知ってたけど受けの女扱いを持ち上げてしかも受けの女扱いに苦言を呈する人達に対して叩く程民度が悪過ぎてドン引き

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/10(日) 15:05:35.16 ID:eG9M6fS4.net
受けを女扱いする事で自分の好きなキャラである受けをメスに堕としてやったと支配欲や優越感を満たしてるのかね

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/11(月) 15:18:36.14 ID:BdmeXECF.net
性別受けとかそれただの受けを女扱いしてるだけでしょ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/12(火) 14:47:04.89 ID:T3Vu5NzE.net
受けを女扱いしたい奴って男性向けとかの表現好んでるから結局受けのエロがみたいだけじゃん

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/16(土) 01:11:56.80 ID:OND7u9ek.net
何やねん(´・ω・)
https://i.imgur.com/6S49moa.png

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 00:37:46.32 ID:kRi9xZp0.net
こんなに残ってねーだろこれ
https://i.imgur.com/rzK5ini.png

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 00:59:53.62 ID:8dzB1UfS.net
そういうのって

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 01:11:40.45 ID:vqtkWZHL.net
テレビをほとんど取らないとかないとかもしれない
しかし
同じ事務所の叩きにならなく死者数が必要

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 01:13:16.85 ID:XvCng0B6.net
金持ち虐めて貧乏

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 01:17:00.66 ID:ZCUBgah8.net
すっかりガーシー持ち上げる
なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
スノは数字取れないからアニメ化せーへん?
https://i.imgur.com/ypUpPbC.jpg

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 01:20:13.55 ID:wlkT50Tz.net
>>10-11,15
グロ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 21:51:39.24 ID:11xo22sW.net
ココナラに依頼している部分はあるだろうが
それに比べれば

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 22:09:20.51 ID:TerHiVG0.net
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったな

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 22:14:22.69 ID:laYIE8mV.net
今日は小便が大量にあるんだよ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 22:33:19.41 ID:DreAcyz7.net
豆腐
ヨーグルト

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/03/23(土) 22:58:39.98 ID:6lpKpGPN.net
じゃあ
もうちょいかかりそうだそうだな
30歳くらいまで持ってるわけねーだろ
でも頼んできてたんやな

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/08(月) 17:05:45.93 ID:908IhC19.net
受けの女扱いとかキモイ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/12(金) 15:39:24.83 ID:Lx04H4lB.net
オメガバース嫌いスレでBLで孕む孕まんやりたいなら女体化の方がまだマシだわ衛生的だしとか抜かしてたゴミ居たけどBLで妊娠とかやるんだったら普通に男女カプに行ってくれてか女体化とかBLじゃねーしましでもねーよ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 04:03:43.29 ID:gxiKUSpP.net
なんで弁護士になれたみたいに

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 04:15:08.46 ID:FsVZigKw.net
通信環境を題材にしたので
クルーズ見てないの?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 04:33:46.76 ID:dKV+Lhcr.net
>>19
当時は

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 04:46:21.71 ID:6gBu45Ho.net
ギターとか面白いが

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 05:32:36.88 ID:eIRu1wIc.net
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのはやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 05:47:10.55 ID:yHBn1fym.net
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのにキーキーうるさいと逆に言えばもっと怒るし…
クラブだけなら別人じゃね?って思ってなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 05:51:32.49 ID:hn4FD9VI.net
むしろ辞めて成功していたのは証券会社全部だろうが
でもあり得るのかな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 06:14:08.31 ID:Bih5nbyL.net
そんなに自分が無知なこと自覚なさそう
空色ユーティリティや

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 06:14:22.37 ID:fUDChLJR.net
マスクなしだと思う

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/14(日) 07:12:43.74 ID:QFBcVCtv.net
1億円近くまで買う意思はないと答えたら
健康損ないそうなんだよね
桁が1つ違うかな

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 03:31:53.86 ID:4BKQkcnI.net
>>23
女体化がBLじゃないのは同意だが
男女カプに行けはさすがにズレすぎやろ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 19:28:57.27 ID:FOzPSsdV.net
受けの女扱いアンチスレなんだからそんなに女がいいなら男女カプ行けよって思うのはおかしくないでしょ
わざわざ男男カプで男女のテンプレなぞられて嫌気がさしてる人のスレなんだから

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 19:32:45.31 ID:FOzPSsdV.net
>>35
訂正
受けに限らず男キャラの女扱いアンチスレだった

妊娠とか生理とか女あるあるを成人男性にやらせる意味が分からないしレディース下着とか受けにだけヴェール被らせるとかどうにかして受けに女の自分を自己投影したいの丸出しで無理
男女カプ行けよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 20:30:33.21 ID:aVqXZ/Dd.net
男女カプ者だけど生理ネタなんて元から女キャラの男女カプでは殆ど見た事ない
女体化好きな人って男の皮かぶってる女だったら生々しい話書いても良いと認識してるのか品がないのと自己投影が強い

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 21:05:25.82 ID:FOzPSsdV.net
男女カプ者がここに何しに来てんの?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 21:41:09.33 ID:4BKQkcnI.net
>>36
元のレスがオメガバース無理スレって書いてるよ
あれも妊娠出産がデフォだしマシと言ってるんだから受に妊娠させたい人の書き込みじゃないってわかるでしょ

男同士の関係性に萌えてる人に男女カプ行けとか意味不明

40 :37:2024/04/19(金) 22:28:27.71 ID:aVqXZ/Dd.net
>>38
男女カプ者でも女体化、女装キモいなって思うし元々女キャラの男女カプとは明らかに違うから迷惑なんだよ
男のままで愛してやれないのが不思議

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/19(金) 23:54:25.01 ID:3W9CTRQn.net
>>39
いやそもそもここは男同士なのに男に女性的な要素付けたり女体化させる事を批判するスレなのに
受けに妊娠させたい人の書き込みじゃなくても女体化の方がましと書き込んでるから女体化してまで男に女要素付けて男女カプの様にしたいレスだからそのレスに対して男女カプ行けは意味不明じゃねーよ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 00:04:25.95 ID:RYNOQWky.net
てかここは女体化批判するのはスレチじゃねーしそんなに受けに女要素付けて男女カプみたいにするなら男女カプ行けになるのはしょうがねーだろ
何が男同士の関係性に萌えてる人に男女カプ行けとか意味不明だよ女体化とか男同士の関係性じゃないし男を女体化させた男同士の関係性って男同士の関係性じゃないわ
元のレスがオメガバース無理スレで受けに妊娠させたい人の書き込みじゃなくても女体化の方がましとか言って男同士なのに受け側の男に女体化とかいう女要素付けて男同士の関係性に意味無くなるから男女カプでやれば良いだろ
じゃあ逆に聞くけど女体化する奴に対して男女カプに行けと言うのが意味不明なら何て言えば意味不明じゃ無くなるんだよ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 00:08:12.41 ID:RYNOQWky.net
まさか女体化を男同士の関係性だと思ってんのか?
女体化も男を女扱いしてるに該当するだろ男を女の体にしてるし

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 00:11:18.55 ID:RYNOQWky.net
>>41>>42のレスsageわすれた

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 00:18:51.64 ID:RYNOQWky.net
>>32
>>39
じゃあ逆に聞くけど女体化して男に女要素付ける奴に男女カプに行けと言うのが意味不明でズレてる事なら何て言えば意味不明でズレてる事にならなくなるんだよ
何度も言うけど元のレスがオメガバース無理スレで受けに妊娠させたい人の書き込みじゃなくても女体化の方がマシと言って女体化肯定してる時点でここの批判に該当するから
男同士の関係性に萌えてる人に男女カプ行けは意味不明と言うけど受けに妊娠させたい人の書き込みじゃなくても女体化肯定してるから男同士の関係性に萌えてないだろ
女体化とか男同士の関係性じゃないわ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 01:35:06.18 ID:HBaCIXP7.net
男同士の関係に萌え(笑)つつ、オメガバじゃなくて女体化なら出産もアリ(笑)判定してるヤツがこのスレに何の用だよ消えろよ
同性愛者の恋愛が見たいだけなのにヘテカスにBLが乗っ取られて最悪なんだよ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 01:40:58.76 ID:HBaCIXP7.net
>>39
女体化なら妊娠もアリなら受けに妊娠させても大丈夫な人でしょ読解力大丈夫?
うんこ味のカレーとカレー味のうんこの間に「マシ」とかないから

てか男同士の関係に萌えてるなら受けの女扱いとか解釈違いでしょ普通
それとも関係性(笑)はデッカいオスと妊娠用のメスしかありえませんって価値観の人?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/20(土) 02:36:50.89 ID:j0AHgemX.net
39だけどなにこの流れ
オメガバース無理スレ行ったら該当する書き込みした人が「女体化も大嫌い」ってレスしてるよ
賢くて強いキャラが簡単にモブレされるのが嫌とも言ってるし男の女化に抵抗あるのは読み取れる

自分は嫌いだけど、妊娠ネタが好きな人を否定はしない
でも同じ妊娠ネタやるにしてもオメガバースはテンプレ展開で人の道に反しててキャラ愛もないからそれよりは女体化の方がまだマシって言うのは
ただ単に女体化をダシにしてオメガバースを落としたいだけに見えるけど

別板の絡みを延々と続けるのはあれなのでこの辺で

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/28(日) 03:11:09.68 ID:dLxnPw5N.net
実際の女子は骨盤が広い分胴体の方が長くなって短足になるんです
でも漫画やアニメで描かれる女子の体型は架空のモデル体型をもとに描かれているので
この体型っていうのはむしろ男子のバランスに近いんです
男の娘好きからゲイになった人が増えている理由の一つです

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★