2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元帥の戦術】金正恩氏、病状回復をアピール? 杖つかない写真公開

1 :金 正 恩 ノケンコウガカイフクシマシタ HIT ANY KEY@cure happy ★:2014/11/06(木) 00:47:07.17 ID:???0.net
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞(電子版)は5日、金正恩(キムジョンウン)第1
書記が出席して平壌で3〜4日に開かれた軍の第3回大隊長・大隊政治指導員大会の
様子を写真つきで伝えたが、正恩氏はいずれの写真でも杖をついていなかった。

 正恩氏は10月14日以降、左手で杖をついている写真が報道されている。ラヂオ
プレス(RP)によると、これまでも正恩氏が杖なしで立ち上がっている写真が公表
されていたが、杖がそばの机などに立てかけられていた。今回は、そばに杖が
置かれている写真はないという。

 韓国の情報機関、国家情報院が国会に報告した情報によると、正恩氏は左のくるぶしに
腫瘍(しゅよう)ができ、欧州の専門医を呼んで手術を受けた。杖をついていない写真を
報道することで、順調に回復していることを示す狙いがあるとみられる。
(ソウル=貝瀬秋彦)

http://www.asahi.com/articles/ASGC54KB8GC5UHBI01M.html

朝日はソースとして使えないと聞いて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:52:11.67 ID:KS4F/x+O0.net
そしてその程度の無理で悪化と言う朝鮮区折低

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:57:58.43 ID:kxvhaDaU0.net
夜道でこんな髪型、体格のヤツが出て来たらビビるわ

4 : ◆F/e5Vzavec :2014/11/06(木) 04:36:15.32 ID:O47V1Gp60.net
毒か何かでも混ぜられたんじゃない?
ソ連時代のロシアも高官同士で椅子に放射性物質を仕掛けて
肛門癌で政敵を殺そうとしてたらしいじゃない。

情報通な政治家はあらかじめそれを調べ出しておいて
仕掛けた当人を適当な理由をつけて無理やり座らせるのが楽しみだったとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 18:11:44.12 ID:Cw86R8WC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IERchVzO17Q&feature=player_detailpage

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200