2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Masatoshi Mizukami「ほら言われた。韓国政府を黙らせ被害者を泣き寝入りさせるだけの日本政府への懸念」【日韓合意/国連委】

1 :もろ禿HINE! ★ [US]:2016/03/08(火) 07:11:28.10 ID:CAP_USER*.net
Masatoshi Mizukami
https://mobile.twitter.com/MasatoshiMizuka/status/706939291281174530?p=p
国連委 日韓合意は「被害者中心の対応」が徹底されていないとして遺憾の意…合意の履行に当たっては「被害者の立場を十分考慮」し、補償などに取り組むよう促した
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160307-…
➞ほら言われた。韓国政府を黙らせ被害者を泣き寝入りさせるだけの日本政府への懸念。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/03/08(火) 07:14:14.94 ID:PBpABLX+0.net
被害者ってだれ?

3 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q [CN]:2016/03/08(火) 07:16:08.12 ID:jA4UOWDz0.net
国連はロビイストが常に「正義」だからね。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/03/08(火) 07:16:38.98 ID:LzVEN4560.net
韓国の国内問題です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/08(火) 07:16:44.79 ID:IxWtHo/UO.net
>>2
日本だろ?当然

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/08(火) 07:17:23.57 ID:F9zndC9W0.net
国連の人間は、1965年の日韓基本条約を知らないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/08(火) 07:23:51.06 ID:94hTGfQ+0.net
追軍売春婦が被害者?凄い商売だね。つくづく。嘘をつきとおすのも朝鮮人らしいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/08(火) 07:25:36.46 ID:ifbdFoyX0.net
国連なんて詳しい事情は何も知らない
国連という「権威」を利用して日本に圧力をかけたい韓国や反日サヨク市民が
好き放題やってるのが実情

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2016/03/08(火) 07:26:31.82 ID:MniqDEZO0.net
 馬鹿は死ななきゃ直らない!
 核を撃てば終了。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/03/08(火) 07:28:06.91 ID:GLcv3tfH0.net
慰安婦は被害者ではないニダ、ただの売春婦ニダ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2016/03/08(火) 07:30:23.30 ID:6I/ZEHxq0.net
日韓基本条約で、朝鮮人に殺された日本人の補償は棚上げにしてるんだから
わけ知り顔でこの問題に口出す自称ジャーナリスト共はそこの所との整合性
も言えよ
親北派の共産党や社会党の反対を押して、軍事独裁政権の韓国との国交正常化
に動いた中心人物が安部総理のお祖父さんの岸信介だろ
自分達に都合の良いとこばっか情報を伝えないでキチンと全て触れろよ
どんな国際情勢の中、何を当時の一般日本人に隠して、韓国と約束したのか知っ
てんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/03/08(火) 07:31:28.66 ID:5u/G31IMO.net
韓国のゴールポストは動き続けるニダ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/08(火) 07:41:58.65 ID:IxWtHo/UO.net
>>12
そもそもゴールポストなど無い。
見えているのはタダの蜃気楼だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/08(火) 07:45:09.93 ID:VgXmpV58O.net
>>7
追軍売春婦 とは正しい表現だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/03/08(火) 08:03:28.08 ID:LzVEN4560.net
不可逆的解決、素晴らしい
慰安婦のスレに勢いがなくなったように
もうすぐ、話題にする人間もいなくなる
人間な

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/03/08(火) 09:13:37.97 ID:5u/G31IMO.net
父なる国、日本に感謝しないとな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CL]:2016/03/08(火) 10:58:40.23 ID:76AXighQ0.net
もう終わった話なんでどうでも良いです(^ν^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2016/03/08(火) 11:07:01.94 ID:NfytRR730.net
>>1
国連の下部の委員会に法的拘束力は一切無い。
ただ言うだけ。白丁チョンどもが、日本をチョンの
裁判にかけようと四苦八苦してるのと同じwwww
日本はこれからも反論を続け、正道を貫けばいいだけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/03/09(水) 00:38:14.83 ID:YnG3fDnK0.net
40万人も殺されたのに、遺骨の山が掘っても出てこない
ホロコーストもホドウ事件も、クメールも、掘ればそこに折り重なる骨が出るのに
慰安婦だけは出てきませーん
ファンタジーじゃ無いなら科学で証明してみろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/04/01(金) 04:03:29.53 ID:aBlcyP650.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200