2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おくあき まさお「ヘイトスピーチというのは弱者に対して行われるから問題なんです。首相という最強に対して「死ね」といっても現実味はない」

1 :もろ禿HINE! ★ [US]:2016/03/10(木) 18:03:31.72 ID:CAP_USER*.net
おくあき まさお
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160310-00000034-asahi-pol
あのですね、ヘイトスピーチというのは弱者に対して行われるから問題なんです。
首相という最強に対して「死ね」といっても現実味はなく、政治的シュプレヒコールでしかない。それさえもダメ出す
⇒「保育園落ちた」ブログ、平沢議員「表現には違和感」 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160310-…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 18:05:38.34 ID:3JtAo77m0.net
でも品性の無い行為には変わりないね、どう飾ってもそれは事実だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 18:05:43.65 ID:CvlxG9rT0.net
その弱者がプロだった場合はどうなんでしょうねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 18:06:09.20 ID:L1/ski6G0.net
また朝日かw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/03/10(木) 18:06:28.13 ID:Fq8EGfrt0.net
>>1
【差別は娯楽】韓国の反日映像作品「野蛮な日本人の姿」拡散ツールに「史実と異なるストーリー」
http://megalodon.jp/2016-0302-2046-01/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160302-00000002-pseven-kr


【レイシズム】
差別を娯楽として楽しむレイシスト韓国人。
韓国社会に歴史修正主義と人種差別が蔓延する動かぬ証拠
http://i.imgur.com/WmcWdJ2.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2016/03/10(木) 18:09:29.56 ID:IgBl0SGq0.net
ならば「韓国死ね」「パククネ死ね」はOKなんだね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2016/03/10(木) 18:10:21.64 ID:nvoC4eP20.net
相手にすんなよw

8 :吉村洋文 [CA]:2016/03/10(木) 18:12:24.85 ID:cGN5CMO70.net
2016大阪人道危機の仕掛け人 謎市長の吉村洋文です。
ただいま在日の皆さんへのヘイトスピーチの恐れのあるスレを巡回中です。

大阪市は今年一月、ネットの書き込みを含めた在日の方への侮蔑的表現で、
日本国民全体に対する市単独での個人制裁が可能になる条例を制定いたしました。
在日の方からの訴えがあり次第、大阪言論裁判所(正式名称大阪市ヘイト
スピーチ査問委員会)が、日本のどこに住んでる者であろうが即動きます。

以上吉村洋文でしたー


以上、謎市長吉村洋文でした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 18:13:03.77 ID:L1/ski6G0.net
チョン・シネ(タレント名です)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 18:18:57.16 ID:iXdbLIGz0.net
首相って最強なんだwww
なんか表現が中学生っぽいなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 18:30:10.97 ID:MpIWrGik0.net
靖国神社爆破テロの南朝鮮死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/03/10(木) 18:50:47.84 ID:XySIstll0.net
>>弱者に対して行われるから問題

お前らが勝手に「弱者」と認定しただけじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]:2016/03/10(木) 19:00:35.80 ID:f78r4XnY0.net
ネトウヨは頭の悪い底辺、つまり弱者。
一方は特権階級

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/03/10(木) 19:01:15.92 ID:2Ine2OxG0.net
自分ルールかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 19:40:12.87 ID:6dZ/BVFn0.net
チョンモメンは自称弱者という名の差別主義者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/10(木) 21:19:01.11 ID:aNPdehgq0.net
これ国連が言ってるとかか根拠なんだろうけど
単に国連で扱うという意味だよ

強者への差別なんて当事者で解決すれば良いのだから

17 :名無しさん [TR]:2016/03/11(金) 06:31:14.78 ID:AUk7hHyA0.net
ヘイトスピーチ規制したら、
何がヘイトスピーチかを決められる社会的強者が
好き勝手できるようになるだけだよ。

18 :名無しさん [TR]:2016/03/11(金) 06:32:18.52 ID:AUk7hHyA0.net
国連も人権やら差別やらを日本たたきの道具にしか使ってない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/03/11(金) 07:15:06.05 ID:ZUBNPvyI0.net
密入国在日は弱者じゃないだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/11(金) 07:23:13.83 ID:6ZyFd4560.net
中国は大国
韓国は偉大
北朝鮮は核武装

だからおkだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/13(日) 11:16:06.20 ID:iTc8NsTF0.net
大学落ちた日本死ね!

「何が少子化だよクソ」「ふざけんな日本」「私活躍出来ねーじゃねーか」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/04/16(土) 02:51:51.15 ID:gfxMWr3WO.net
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/04/17(日) 23:44:20.71 ID:lQAEnOj50.net
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。

この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。

条約を尊守しなければならないことが、下記の通り日本国憲法第九十八条に
書かれてある。

日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。

外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。

法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。

外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。

日本国憲法にあるように、文明国では国民の生命権・自由権・所有権といった
人権を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も
担保しない。




                     記


国連人種差別撤廃条約

あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条

2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。

4 人権及び基本的自由の平等な享有又は行使を確保するため、保護を必要としている特定の人種若しくは種族の集団
又は個人の適切な進歩を確保することのみを目的として、必要に応じてとられる特別措置は、人種差別とみなさない。
ただし、この特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。



日本国憲法

第十章 最高法規

第九十八条 日本国が締結した条約は、これを誠実に遵守することを必要とする。


                                                     以上

24 :集ストテク犯被害者必見! [IE]:2016/04/18(月) 21:31:18.78 ID:2d7nbLex0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/04/29(金) 12:22:51.89 ID:mIU2WFlt0.net
    




■ 日本にいる朝鮮韓国系は、日本国籍を取得済みの者も含めて、
  韓国の法律では長期旅行者扱いとなっている。韓国国籍を
  離脱出来る自由は、無い。

  長期旅行者に日本国内で特別永住資格があることは、違法。

  日本国は、韓国籍と日本国籍の両方を持っているというような
  二重国籍は、認めてない。

  日本にいる韓国系は、全員が不法入国の不法滞在者である。



■ 北朝鮮は、日本との国交の無い国だ。
  日本国は、北朝鮮の国連加盟を認めてない。

  国籍不明のものは、たとえば日本の海上保安庁の巡視船は
  北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を撃沈している。

  朝鮮籍の者は、即、国籍不明人となる。
  国籍不明人の日本国籍取得は認めていない。

  朝鮮籍は、全員が不法入国の不法滞在者である。



   

総レス数 25
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200