2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】日本会議、改憲の先に…「親学」にじむ憲法観−日本を憎む朝日新聞がネガキャン

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★ [US]:2016/06/17(金) 07:12:00.09 ID:CAP_USER9.net
 安倍政権に近い日本会議は憲法改正に向けた国民運動を全国に広げている。
日本会議はどのような社会を目指しているのだろうか。
 「親としての学び」や「親学」という呼び名で、子育てについて学ばせる動きが
広がっている。
 熊本県や石川県加賀市などは、「親としての学び」を盛り込んだ家庭教育
支援条例を制定。親の学びに関する講座を開く自治体も増えている。

 その根拠になったのが、第1次安倍政権の2006年12月に改正された
教育基本法だ。日本会議は00年から改正運動を始めた。超党派の国会議員
連盟内にできた「起草委員会」(下村博文委員長)にも、「家庭教育の重視」などを
要望。改正法には家庭教育条項が新設され、「保護者は、子の教育について
第一義的責任を有する」と明記された。国や自治体による「保護者に対する
学習の機会の提供」もうたわれ、全国に広がっていった。
asahi.com
http://www.asahi.com/articles/ASJ6J6K13J6GUPQJ00F.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/17(金) 07:14:28.42 ID:HqT/Lu8m0.net
家庭で 英語=大事な事を先に言う これやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/17(金) 07:17:48.39 ID:IJDMzbQz0.net
国歌を歌わない 起立もしない そんな不良教師を支持する朝日新聞に教育を語る資格はないんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/17(金) 07:20:18.40 ID:n4GxzBTd0.net
今では日本会議なるものがカルトの集まりであることはよく知られている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/17(金) 07:22:14.17 ID:n4GxzBTd0.net
>>3
国歌と規定してその内容を強制的に言わせる権利はだれにもない。
憲法の規定することである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/17(金) 07:23:10.28 ID:caeuniQJ0.net
またスレタイ捏造

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/17(金) 07:28:13.60 ID:gzwsTgjn0.net
ネガキャンも何も、マジじゃん。
ネトウヨアホ過ぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/17(金) 07:31:29.54 ID:3Y5EmGF00.net
神道は教義が無いので
権力の都合の良いように
教義が創作されていきます。

日本は仏教を基礎にして
心身が成長してきた国なので
仏教の教義を基礎にした方が
親和性が有ると思います。

田布施利権の為に日本の精神世界
を破壊した人達には分からないかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/17(金) 08:08:09.52 ID:i+XHEd5d0.net
なら、民進党に近い、韓国民団や日教組はどうなのかも書けよ

菅直人なんて北朝鮮系団体に600万円も寄付していたし、民進党議員多数がパチンコ屋やねずみ講から献金受けていた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/06/17(金) 08:26:11.86 ID:I1bNWy4Y0.net
>>5

日本国、日本人の為に出来た憲法で

は無い、日本の為の憲法に変えまし

ょ。

11 :憂国の記者(Power to the people!) [IR]:2016/06/17(金) 08:54:32.48 ID:6Vgt6nu90.net
法隆寺を今流に直そうなんて言う人はいない

日本国憲法=法隆寺


日本会議は保守じゃない。もはや極左国家転覆主義者である。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/06/17(金) 09:21:05.30 ID:I1bNWy4Y0.net
>>11
意味不明
法隆寺は日本人の幸福の為に作った。
現憲法は日本人支配の為に作った。

同じでは無い全く違います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/17(金) 09:44:34.69 ID:3Y5EmGF00.net
いずれにしても
宗教は権力になびくので
政教分離がいいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/17(金) 11:05:10.77 ID:sOob2Hr90.net
憲法を改正すれば人権も制限されるんですけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/17(金) 13:56:20.27 ID:Z+ldioHS0.net
>>14
おまえの人権は俺の邪魔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2016/06/17(金) 19:32:59.78 ID:Lj5C2XHM0.net
日本最大の右派組織「日本会議」〜改憲運動を推進し、政界にも大きな影響?その実像に迫る〜
TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」▼青木理&山口智美▼6月16日 放送分 Podcast
http://www.tbsradio.jp/44333
https://www.youtube.com/watch?v=BsETviKG-nc

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2016/06/17(金) 20:58:26.01 ID:EXsL+4zL0.net
>>14
一方でゴキチョンの人権は擁護されるんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/18(土) 07:05:30.15 ID:0uR2Q3Nl0.net
在日参政権という悪夢

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/18(土) 09:59:09.30 ID:idjpRV410.net
http://i.imgur.com/zV9TOCJ.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/07/02(土) 07:46:56.11 ID:tMW9LDE80.net
基本的人権を否定する自民党
http://i.imgur.com/4ZJTgoN.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/07/08(金) 07:20:51.64 ID:leCvrpq50.net
 改憲草案の真実−緊急討論−
https://www.youtube.com/watch?v=LrWgFZtq80U

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/07/14(木) 18:19:58.07 ID:BSfPX74V0.net
朝日は嫌いだが、日本会議はもっと嫌いだ。明治維新から終戦までの短い期間にのみ存在した国学原理主義な国家観や哲学を日本の伝統だとほざくな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2016/07/17(日) 10:39:14.10 ID:jsCp1Drh0.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(政党、憲法学者、学者、言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/07/25(月) 20:47:12.88 ID:XnfZy2WL0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2016/07/30(土) 18:45:23.16 ID:0hfkifN30.net
>>1
朝日新聞叩きたいんだろうけど
親学みたいな非科学的なカルトは批判されて当然だぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/08/18(木) 21:32:29.00 ID:GOviSyr70.net
【何者?】エジプト人タレントのフィフィが日本会議系のイベントに参加→ツイッターで指摘をされると即ブロック!
http://yuruneto.com/fifi/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/10/02(日) 17:02:48.69 ID:9HYrH0Yf0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/10/02(日) 17:04:59.20 ID:MVioa7jV0.net
その後更に調査は進めたけど西側の軍部の疑いが出てきた
被害者はだいたい民航か自衛隊、米軍の非公式飛行ルートの直下に住んでる。
LRADでマインドコントロール、催眠、あるいは精神錯乱に陥らせて
人払いをしている。子供や長男が精神病になったら普通引っ越すだろ。
なかなか倒れないと精神科での検査時に麻薬混入や
追廻が起きる。

軍事的オペじゃないと不可能。

彼らがやりたいのは民航や自衛隊機を攻撃して墜落させるテロ
目的は改憲阻止。その一点でローグステートや反社会的勢力、テロリストと
一部の軍部内反動勢力が共闘している。

終わらせるには改憲しかない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/10/19(水) 06:11:45.11 ID:fM+lQO3m0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2017/02/17(金) 16:49:07.54 ID:VWQSThpc0.net
稲田防衛大臣と国有地払い下げ事件の塚本幼稚園を結ぶ「生長の家原理主義ネットワーク」
https://hbol.jp/129132

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/04(土) 23:58:45.67 ID:FdgBr6lu0.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/19(日) 15:53:04.82 ID:RuKND6LA0.net
基地外カルト会議

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/04/07(金) 07:18:45.27 ID:kpvhNs8R0.net
「チョンモメンおじさん」こと菅野完が必死でやろうとしていたことが判明、これで安倍政権転覆か [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491308994/


1 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA] 2017/04/04(火) 21:29:54.93 ID:jyQkBJEF● BE:637424891-2BP(3000)

 
安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録が消えてる事が判明 ていうか森友問題に関する議事録がごっそり消えてて ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491298283/


おとといの書き込み

冗談はさておき。 マジでお願いしたい仕事がある。
2月9日から今日現在まで、安倍晋三首相の国会答弁を、全て、完全に、
フィラーまで含めて、文字起こししたものを、プレーンテキストで。 5万円出します。

https://twitter.com/noiehoie/status/848636229776101376
  
菅野完が何かを考えている模様 「安倍晋三の答弁を文字おこしした物を5万円で買い取ります」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491257345/

 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/04/07(金) 07:19:01.76 ID:kpvhNs8R0.net
【悲報】ケンモー板で、「日本会議の研究」の宣伝コピペを貼りまくっていたのが菅野本人との噂広まる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491489970/


1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] 2017/04/06(木) 23:46:10.88 ID:K509aDSO● BE:637424891-2BP(3000)

【朗報】菅野完さん、ケンモメンだったことが判明
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491456984/


183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5fa-/mMz)[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 15:17:33.38 ID:/uQNIHyf0 [1/2]
本の発売前から日本会議のコピペ貼りまくりだったじゃん

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 22:56:14.42 ID:Do3ajcuKM [2/4]
>>183
本人だったのかw

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 23:33:56.32 ID:Do3ajcuKM [3/4]
自著コピペおじさんと命名しよう

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 23:40:58.33 ID:Do3ajcuKM [4/4]
このコピペおじさんの書き込みが特定できるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/09(日) 16:47:11.96 ID:P7zpC+Cw0.net
キチガイカルト会議w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/11(火) 22:17:34.73 ID:3c2CUmyh0.net
カルト日本会議、カルト勅語、カルト親学、カルトしぐさ、カルト教育基本法、みんなカルトw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/05/07(日) 12:52:56.39 ID:qze4qJVF0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
大麻漬けの前科者と大麻神社で宗教儀式用大麻か→ http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170405-00519632-shincho-pol

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/05/07(日) 19:53:17.59 ID:t5G/s4ek0.net
北が大喜びの内容とは?
「武力を放棄した自衛隊」を憲法に明記??安倍首相が2020年改憲案を発表【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=F-cTGC-3GHM

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/05/14(日) 01:21:25.52 ID:U5yR9wzQ0.net
 


9条の2項は、文頭に「前項の目的を達するために」と書いてあるので1項から連続している。
9条は、国際紛争の間は話し合いで解決できるので戦争をしてはいけないと書いてある。
国際法である国連憲章の第33条にも同じことが書かれてあるのであって、9条は人類普遍の
ルールである。

ただし相手がテロリストである場合あるいは侵略者である場合には犯罪者であるので、
最高法規第99条第97条にしたがって、日本政府には国民の生命や自由といった国民の人権を
守る義務が生じる。「敵地攻撃」「先制攻撃」「核兵器保有」しなければ、国民の人権を守れない
という場合がほとんどである。
(北朝鮮と中国は核ミサイルを日本に撃ち込むと脅迫を重ねているのでテロリストだと断定できる)
(日本国はそもそも集団安全保障を行っているNATOの欧州加盟諸国のような弱小国でないので
集団自衛といってもそれほどの集団である必要性は無い)

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法とまったく同一。日本国憲法のどこにも、「敵地攻撃禁止」
「先制攻撃禁止」「核兵器保有禁止」など書いていない。憲法は国民の権利を書いているものであって、
国民の生命権自由権のような人権を守るのに憲法に制限をもうけるはずがないのである。
制限などがあっては、アメリカ独立戦争のような戦いに勝って奴隷状態から開放されることが出来ない。


もしも日本がほんとうの民主主義国で、国民の人権を守るためであるならば、日本政府が核兵器でも
ICBM原子力潜水艦でも保有することを、世界文明諸国の誰も禁止には出来ない。


Don't interfere with anything in the Constitution.
That must be maintained, for it is the only safeguard of our liberties.
- Abraham Lincoln


America will never be destroyed from the outside.
If we falter and lose our freedoms, it will be because we destroyed ourselves.
- Abraham Lincoln


 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/14(日) 18:39:07.74 ID:5c6LIZS80.net
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──────!!』

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/15(月) 17:02:42.77 ID:hR1XDNmS0.net
侵略国家日本が400年前に朝鮮を攻めたのが全部悪い
日本人は全財産と領土を朝鮮に譲渡し、のたうちまわって滅ぼされなくてはならない

ネトウヨは認知症だからすぐ歴史を忘れる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/05/23(火) 15:32:37.81 ID:IpqwDOew0.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/05/23(火) 16:30:56.72 ID:v9H9Ps6K0.net
サヨ・リベマスコミが必死で隠すフィンランド教育の陰部

フィンランドの止まらない校内暴力: ライフルを振り回す女子学生も (画像あり)

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1388225.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/05/26(金) 21:52:45.00 ID:Yyp1+tOC0.net
 小泉Jrの正体
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&no=227

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/05/28(日) 08:44:44.87 ID:qkACp/l00.net
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

         売 国 親 子

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/06/03(土) 09:54:22.67 ID:QozP5y4y0.net
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/07/15(土) 03:04:02.67 ID:coWBUbRk0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307786.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/07/19(水) 20:40:22.52 ID:cA3E0aHU0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312687.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/03(木) 02:19:38.36 ID:XdcYKekl0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1327157.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/04(金) 01:03:14.87 ID:rILE6cMw0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/09(水) 04:43:55.59 ID:Nl7Utnem0.net
 バックレ政治 四人衆
■ 安倍昭恵 女王陛下 国会無謝罪 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1502217754/
■ 加計自民党員 賄賂バラ撒き 国民激怒 ■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1502217449/
■ 竹中平蔵 インチキ学者 虚言症患者 ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502217521/
■ 萩生田光一 搾取内閣 隠蔽組織 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1502217627/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/10(木) 20:22:52.19 ID:Ic4IrWfM0.net
      / ̄ ̄ヽ
    /    ))ノ \
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
  /  /        |  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
 |   | -=  |   =- |   |
 |   |    (__   |   |
 V  人(--=--)ノ   ノ 戦争憲法で
.  \   \   /   ノ  儲けたいのょ〜
    \_) ̄(_/
     / | |_| | ヽ
     | > |  | < / |

  櫻井よしこ 日本会議

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/08/12(土) 01:00:54.43 ID:sskHBBdM0.net
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】有本香 整形BBA【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/

安倍洋子が安倍寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を作り三菱財閥と連携していた。
政界官界のゴッドマザー安倍洋子がこの首謀計画者なのです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/08/12(土) 01:01:32.87 ID:sskHBBdM0.net
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】有本香 整形BBA【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/

安倍洋子が安倍寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を作り三菱財閥と連携していた。
政界官界のゴッドマザー安倍洋子がこの首謀計画者なのです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/12(土) 09:47:45.80 ID:3jQdQcr00.net
http://sdlkah.ventureswest.com/0812.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/13(日) 02:04:12.74 ID:tXoZO3zE0.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/13(日) 06:12:36.90 ID:CF9clJxg0.net
       ■ 日本会議のスポークスマン ■
      ____            _____
      /i!i!i!i!i!!i!ヽ          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!i!))ノi!i!\       /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ     /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|     |i!i!/       `li!i!i!|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| -=  |   =- |i!i!i!|     《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|     し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/       \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/       _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ      ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
    | > |  | < / |      /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ

     危井よしこ          アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて       安倍さん叩きは
   儲けたいのサ〜       中国工作なんです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2017/08/13(日) 11:01:13.46 ID:iNtmzjOf0.net
虎ノ門ニュースの青山と百田と須田とケントって日本会議放送だよね?

チャンネル桜の水島と櫻井って日本会議放送局として私用してるよね?

KAZUYAって日本会議配信者として配信活動してるよね?

そこまでエセジャーナリスト気取たないと戦争プロパガンダできないの?

そこまでしないとスポンサーの日本会議にメンツ立てられないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/13(日) 20:19:28.31 ID:sVkVoIvy0.net
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/14(月) 11:35:20.99 ID:+4LTIjAN0.net
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    マスコミによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   辞めたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

     韓国文化 チャンネル槿
          水豚 総

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/15(火) 04:12:12.36 ID:bkk0Z0GT0.net
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト    C なので昭恵さんは問題ない!
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/15(火) 10:29:43.70 ID:bkk0Z0GT0.net
     ___
    /:::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ
  |:::::∠= \(\__::::|
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ
   (  ̄.| |  ̄ )
   .l\ (_) /l  日本会議なので!
   < <ニ> >  安倍さん擁護します
    .\__/レ
  / ̄Vヽ▼/V ̄\
  |  |  .V▲V  |  |
  |  |   .▼   |  |

    竹田 恒泰

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2017/08/15(火) 18:23:23.95 ID:UNUSoFUB0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/16(水) 07:15:31.07 ID:EhBJsxkA0.net
        ______   
   \  /(i!(i!(i!(i!)i!)i!ノi!ノ\      )  ノ
.) (    /ミ!l^^ ̄\/ ̄^^li!i!ヽ /   (  )
( ノ   ./i!ミ|  #      .|i!i!|      ) ノ
) (    |ミ丿  .ヽ | | / _ ヽミ|     ( )
i.i    .|ミ|   \ヽ ノ/   .|ミ|     ).(
l    .(6==〈 -・-〉=-・-〉==6)
     (_|   ⌒ .(。。)    |_)   安倍ちゃんは
      |   ./:::|::|:::\   |    俺が守る ! !
      |  〈::::_へへ_:::〉  |
    _−ヽ  ::::ヽ二ノ:::::  ノ−_
― ̄  /  ヽ___( ::::: )__ノ  \  ̄――_
           ̄  ̄
        須豚 慎一郎

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2017/08/17(木) 08:10:56.71 ID:5cjiSLHr0.net
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2017/08/17(木) 11:02:55.65 ID:5cjiSLHr0.net
       ____
     ./::::::::::::::::\
    ./:::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::/ヽ::::::|
   |:::::::::::///  .|::::::|
   ヽ:::/⌒/ /⌒ ヽ::/
    (V-・- .ノ -・=./)
    ((    (     ))
   ゚∧   ノ  ̄ ヽ  ∧゚*
    _)人 ` ⌒´  人(__  槿恵ではありません
     _>┬┬<_    昭恵が犯人です。
    / >|゚・*・゚^/< ヽ
    | |\| ̄ ̄/ / | |

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/08/21(月) 16:48:31.44 ID:EZzKZKXs0.net
2011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/26(土) 00:35:43.70 ID:ByiWEcZu0.net
水豚総は日本会議 椛島有三の舎弟ロボット
 賛同者は殆ど日本会議
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349472.jpg
 総長に宣誓を誓う水豚氏
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349430.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/27(日) 00:12:39.04 ID:PxoUXpRJ0.net
社説+って、カオスだね。
組織もめちゃくちゃ、板もめちゃくちゃ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/28(月) 05:26:25.06 ID:KCuFvHL70.net
           / ̄ ̄ ̄\_
         /        ヽ
         /      ./ヽ |
        |   ノノ ノ  | .| .AA
         ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
         ((  ^  )   ^ ))  / .|
         ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
          )人  ⌒  人( /  ノ
          ___)` ニ イ__/  ./
       / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;/
      ./        *    Y
      .|   | :c:::       :::c
      |  .|ヽ _ ノ   _ ノ    ア キ エ ブ タ の 会 食
      |  | Y        ヽ
      ヽ ノノ          ヽ
       VVノ     *    )
        (  ヽ   ..::..    )
      ,._ノヽ    ヽ天/   /

トランプ氏は“酒は身を滅ぼす”という主義で夫人も一滴も飲みません。
安倍首相も持病の潰瘍性大腸炎を抱えているので飲みません。
しかし昭恵さんだけが白・赤・ロゼとワインと呑んでしまいました。
彼女が酔って昇天しまった事にトランプ氏は「英語が喋れない!」
と後でカンカンに怒ってしまったのは言うまでもありません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/08/29(火) 05:47:30.11 ID:G9lXFl/B0.net
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  /  国民搾取へ
         )人  ⌒  人
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    
/ ̄\/       *     電通の工作
     \ ヽ              /   \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/      \
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_  秘書隠蔽化
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ )  ::     ⊂二
⊃\         ::`.. \:/ ..': 内閣機密費 (臭源)
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 05:06:54.16 ID:kX3JDwsj0.net
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・・ヽ  /(
         ゚ 人  ⌒  人 ゚
  \   ___> __ <____  電通の工作
   \/     ゚・。.._ _。゚    \  /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽化
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
   \        ::::ミ ミ::::       /
    \    _. ●) _:*_  _     /
      \ /:::::::i iY:::●):::ヽ、_/
       /:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i
      i リ  / *\,!/ \|::i   昭恵っ!機密費っ
      (_|i  ⌒  |  |  ⌒|:i
      (|      (_ _)   |i   ブーーッ!!!!
       ヽ    /::::|:: ヽ  |
       ヽ  : :::トェェイ::  \ニ 。 ・
    __/\_ノ :::::::゚ ヽ    ≦ ニ ゚ 。
  ̄    〉  i\__ニ_/i く      `ミ ゚ 。 ・_ _ .

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 02:08:52.15 ID:b+JpZ/Xw0.net
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/___   大っ嫌いなんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |ヽ
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_ヽ
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/02(土) 03:48:41.76 ID:STqBAbBT0.net
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/02(土) 08:44:11.16 ID:STqBAbBT0.net
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/09/02(土) 10:19:52.39 ID:B+3z0RcO0.net
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。

★ダイヤモンドオンライン 2017.7.31
「日本会議」はどのように誕生し、今日に至ったのか
http://diamond.jp/articles/-/136287  

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/09/02(土) 10:20:21.28 ID:B+3z0RcO0.net
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
力ル卜会議の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる明治憲法を復活させたいだけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の国家神道を復活することが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/09/02(土) 10:20:38.10 ID:B+3z0RcO0.net
諸悪の根源、生長の家原理主義

(こぴぺ)
カルト(谷口雅春原理教 安東巌尊師)の枢軸
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐

力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、

活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)

カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/

キーワード『草の根』

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/09/02(土) 10:21:26.94 ID:B+3z0RcO0.net
戦前回帰、国民主権否定、力ル卜日本会議の国会議員さんたち

安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

谷垣禎一 幹事長(東京大学法学部卒、弁護士)自民党総裁として野党時代に自民党改憲案をまとめた。
「安保法案採決はデモ参加者が少ない平日昼にしてもらいたい」

高村正彦 副総裁(中央大学法学部法律学科卒、弁護士)
「解釈改憲に反対の奴は日本人なら勉強しろ」
「たいていの憲法学者より私の方が考えてきたという自信はある」
「安保法案に国民の理解が十分得られなくても決めないといけない」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
『戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事』★
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
「選挙権は国家と運命をともにする覚悟のある者がもつ資格」
「安保法制が違憲かどうか国会審議する意味は無い」
「一般的意味の戦闘であり法的な意味での戦闘ではない」
「国を護るには血を流す覚悟を!」⇒「息子が徴兵されるのは絶対に嫌です」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」
「法的安定性は関係ない」

https://www.youtube.com/watch?v=G_a-w5sRoJg
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTu_EERTjeh85kOuh29TTOexgKGfFARJO

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/03(日) 11:13:25.02 ID:aOPk4JKp0.net
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/04(月) 08:55:23.23 ID:OGJC/iL60.net
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/10(日) 03:43:35.07 ID:x5/UB7mJ0.net
日本会議の山本順三参院議員
地元加計今治市で秘密会議へ
http://blogos.com/article/243523/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/15(金) 04:58:43.08 ID:0I1o4ESr0.net
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/09/24(日) 12:21:56.98 ID:LV/EnaWa0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/07(土) 13:48:08.84 ID:wBy77R140.net
日本国憲法は、第9条第2項において、戦力の保持を禁じている。
これに対し、自民党の日本国憲法改正草案(以下、単に「自民党案」という。)によれば、同項の戦力不保持の規定を削除し、第9条の2を新たに新設し、国防軍を保持するのだという。
ここで問題となるのが、この自民党案においては、徴兵制を禁ずる旨の規定が置かれていないということである。すなわち、現行の規定では、戦力の保持を禁止されているところ、
自民党案によると、国防軍を保持するというのであるから、この改正によって、立法によって徴兵制を導入し得るとの解釈があり得るのである。
すなわち、徴兵が憲法第18条の「苦役」にあたると解する立場によれば、改正後に新設される同条第2項によって徴兵制は禁止されるという結論になるが、
徴兵が苦役にあたらないという立場に立てば、立法によって徴兵制が導入し得るという結論に至るのである。
この点、自民党案のQ&Aは、「現在の政府解釈は、徴兵制を違憲とし、その論拠の一つとして憲法18条を挙げていますが、
これは、徴兵制度が、現行憲法18条後段の『その意に反する苦役』に当たると考えているからです。『その意に反する苦役』という文言は、自民党の憲法改正草案でも、そのままの形で維持しています。
文言が変わらない以上、現行憲法と意味が変わらないのは当然であり、徴兵制を採る考えはありません。(14頁)」などと主張している。
しかしながら、集団的自衛権をめぐる憲法解釈の変更をみれば明らかなとおり、改正後の18条第2項の憲法解釈を変更しさえすれば、徴兵制を導入することは可能なのであって、
徴兵制を導入するつもりが全くないのであれば、自民党案に徴兵制を禁止する旨の条文を付加すればよいだけのことなのである。
もう1つの問題が、核兵器の保有の問題である。
現行の憲法第9条第2項は、戦力の保持を禁止しており、核兵器はここにいう戦力にあたるのは明らかであるから、核兵器を保有することができないのは当然である。
これに対し、前記のとおり、自民党案においては、同項の戦力不保持の規定を削除しているところから、憲法上は核兵器を保有することが可能となるのである。
したがって、これについても、明示的に核兵器の保有を禁止する旨の規定をおくべきであろう。

もし仮に、自民党が徴兵制や核兵器保有の余地を残しておくべきと考えているのであれば、そのようなことが将来的にあり得る旨を国民に明らかにし、その信を問うべきであろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2017/10/10(火) 02:20:38.62 ID:rNnZKAW10.net
 #お前が国難
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/10/10(火) 05:39:44.20 ID:Y1E+g3pc0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2017/10/11(水) 23:15:17.90 ID:DsC2NXVq0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/10/16(月) 03:13:12.75 ID:17FDFg8h0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/11/30(木) 23:32:09.57 ID:uwp4SCuz0.net
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

誤解するな、
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することが保守だ

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/01/21(日) 04:13:38.96 ID:iIOGTXwo0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 02:07:47.29 ID:QPgaKgSC0.net
★憲法第9条改正の危険性

@徴兵制導入の危険性

徴兵制は、憲法第18条により禁止されている「意に反する苦役」にあたるから、憲法上は禁止されるというのが、現在の政府見解である。
しかしながら、比較法的にみれば、必ずしも徴兵制が「苦役」に当たると考えられているとは限らないという面があり、
その意味では、我が国の憲法上も、徴兵制は「意に反する苦役」に当たらないとする解釈も不可能ではない。
もっとも、現行憲法では、一切の「戦力」の保持が禁止されている以上、その意味では、仮に徴兵制が「苦役」に当たらないと解したとしても、現行法上は禁止されていると解さざるを得ない。
ところが、憲法第9条を改正して自衛隊を明記した場合、現行の第9条第2項を維持するか否かにかかわらず、
憲法上、自衛のためとはいえ、「戦力」を保持し得るということになるから、徴兵制が「苦役」に当たらないと解釈を変更しさえすれば、徴兵制を導入することが可能となってしまうのである。
したがって、護憲派の立場とすれば、自衛隊を憲法上明記するのであれば、徴兵制を明示的に禁止すべきであると主張するのが相当である。

A核兵器保有の危険性

核兵器と憲法との関係について、従来の政府見解によれば、自衛のための必要最小限度を超えない実力を保持することは憲法上禁止されておらず、
その範囲内にとどまるものである限り、核兵器であっても、これを保持することは憲法の禁ずるところではないというのである。
しかしながら、他国の領土ないし国民の一部を殲滅するほかない核兵器が、「自衛のための必要最小限度の超えない実力」であるというのは、甚だ無理があるというべきであるし、
それをさておくとしても、「自衛のための必要最小限度の超えない実力」しか保持し得ない現憲法が、核兵器保有の歯止めとなっているのは明らかであろう。
ところが、憲法第9条を改正して自衛隊を明記した場合、現行の第9条第2項を維持するか否かにかかわらず、自衛のためとはいえ、「戦力」を保持し得るのであるから、
憲法上は、何らの制約なくして、核兵器を保有し得るということになってしまうのである。
したがって、護憲派の立場とすれば、自衛隊を憲法上明記するのであれば、核兵器の保有を明示的に禁止すべきであると主張するのが相当である。

B際限のない武力行使の危険性

憲法第9条を改正して自衛隊を明記した場合、現行の第9条第2項を維持するか否かにかかわらず、「自衛」の解釈を変更することにより、
実質的にほとんどの武力行使をなし得ることになってしまうのである。
すなわち、「自衛」に集団的自衛権を含むと解することにより、多国籍軍における通常の武力行使などについても、憲法上はこれを禁止する根拠はなくなるわけである。
さらに言えば、安倍首相の従来の答弁によれば、太平洋戦争が侵略戦争か否かは、歴史家の判断にゆだねられるべきというのであるから、
憲法第9条を改正した場合、「自衛」と称して、太平洋戦争のような戦争を引き起こすことも、憲法上は可能であるということにすらなってしまうのである。
この点、安全保障関連法の制定にあたり、安倍政権は従来の憲法解釈を変更し、安倍政権のいうところの「限定的な集団的自衛権の行使」を容認したのであり、
「自衛」の解釈を変更しさえすれば、要は何でもできてしまうという前例があるわけである。
今のところ、憲法第9条を改正しても、限定的な集団的自衛権しか容認しないという政府見解は維持されるなどと主張しているようであるが、
これから憲法改正をしようとするのであるから、そのように言うに決まっていようが、いざ憲法が改正されたら、
やっぱりフルスペックの集団的自衛権を行使します、などと言い出す危険性はきわめて大きいというべきであり、そうなってしまったら、もう後の祭りである。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/13(火) 04:51:06.01 ID:56J67Czv0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1507410729/
財務省のスレッド

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/14(水) 14:29:33.34 ID:evxOnvNS0.net
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/15(木) 14:14:20.22 ID:1+icZXgW0.net
日本会議のKAZUYAさん
https://twitter.com/kazuyahkd/status/972423228332285952

キチガイなエクストリーム擁護が炸裂中!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2018/03/17(土) 09:59:31.44 ID:FgOoZcBN0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  麻生副総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/17(土) 13:22:19.66 ID:EKR/b/ON0.net
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  
産経新聞 阿比留瑠比 (デマおぢさん)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/19(月) 02:57:01.30 ID:zdhb1LCu0.net
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/24(土) 03:20:49.96 ID:1pX/lGjL0.net
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
     松井一郎 容疑者

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/11(水) 20:46:27.14 ID:FSXGAMg40.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  アヘ総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> アヘ総理はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/12(木) 17:55:42.90 ID:MhUY0U9P0.net
花田紀凱 < 国会周辺でデモするアホ・バカたち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1523522429/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/16(月) 17:48:20.84 ID:T1VcSzU/0.net
なぜ水島総とかカズヤ(日本会議)はデマを言う
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/18(水) 22:13:16.55 ID:cXX+qx9J0.net
      /      \
     /_       _ \
    |  ⌒\   /⌒  |
    |--.(ノ・)⌒( ・)--.|
   6| (:::: (   ) ̄::::)|9  これから朝日新聞の女性記者に
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みしにいく。
     ヽ  トェェェェイ   ノ
      \ ヽー ノ /
   / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/29(日) 11:00:19.24 ID:Eu0aKYXZ0.net
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/30(月) 08:50:32.31 ID:YJJmzUQ40.net
醜い安倍政権の軍産支援と日本会議の詭弁言論を批判しています。

 『安倍日本会議を許さない会』 管理人 西達也
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003697454119
https://twitter.com/TATSUYANISHI24

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/01(火) 09:22:31.67 ID:TSxlYLOS0.net
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/02(水) 04:47:25.34 ID:WZCUkpUF0.net
『日本会議の改憲を許さないグループ』
フェイスブック 石澤幸秀
https://www.facebook.com/y.ishizawa

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2018/05/03(木) 15:10:07.66 ID:Q3OlDBNL0.net
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/03(木) 22:52:36.39 ID:yTC0KKUV0.net
KAZUYA.Channelの3年前の百田擁護も嘘と確定してる
http://uploader.purinka.work/src/8661.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1906006-1525348883.jpg
http://uproda.2ch-library.com/990396e8y/lib990396.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]:2018/05/04(金) 16:02:36.93 ID:aDx3liOM0.net
KAZUYA「国会前デモはシナ側の勢力であり日本人ではない
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

国民にまでヘイトを送るクズヤさん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2018/05/06(日) 11:57:55.49 ID:b/dok+Wx0.net
          /i!i!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
        /i!i!/        |i!i!i!|
       /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
       |i!i!ii!| -=  |   =- |i!i!i!| 戦争ブッ始めたいのさ〜
       |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|
       Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/    by 櫻井よしこ
      .  \i!i!i!\   /i!i!i!/
       / ̄\i!i!) ̄(i!i!/ ̄\
      /              \
   \/  |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← 自衛隊 (軍産利権)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 15:28:24.92 ID:MF1gPESn0.net
高卒の統失 KAZUYAChannel京本和也 敵国条項も知ず憲法改正論か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525587632/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 02:15:14.89 ID:KqrLoLXA0.net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/09(水) 20:38:04.11 ID:rkbM3+8g0.net
http://or2.mobi/data/img/202729.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/15(火) 10:13:15.91 ID:dKDZa0ga0.net
        彡彡///ミミミ)))))ノノ)\) ))ヽ
       /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
      r////////         ミミミミヾ)))) ))
     ノノ///////          ミミヾ))) ))))))
     ノノノ//////           ミミ)))) ))))ノノノ
    ((/////// ・,,、、,,,  ) (   .,,・ミヾノノノノノノノ
    ノノ ((((//// .  ヾ゙ゝ < / /''" ミノノ((((((ノヾ
   ノノノ/////ノ .∠ ●ヽ    /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
   ((((( (((///.   ` ー~ ` | | `ー ´ |ミヾヾ))))ミヽ
   (( ((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)) ))))))
   ((((( (((.\_|   ヽ / ( (___) )\' |ミ/))))))) ))  韓国人
    λヾヾヾヽ   <` 、. LLLLLl7´ >/ノノノノノノノ   死 ね !!
     ((ノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ ニニニノ  //ノノノノノ    ヤァアア
     λヾヾヾ| ヽ\        i/ノノノノノ
   _ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     _ノ/ノノノノノ _ _
 / 入ヾヽヾヽ  / ```ー.´´/  ノノノ人しヾ   \

            杉田水脈 議員

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 20:52:27.99 ID:0KOkyqp50.net
   /_ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   | 〉/ .ル  レ´  ̄`ヽ λ   | |i  |
   i l〈/|  | _ノ  ヽ_|ノ |    | |l  |
    |  |人 |´/・) (・\   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  |  < 。。>    |J、 | "/
     \、...|  /   \  |__./ "/ 俺の妄想
      `‐ \(<ニニ> )/___/   デマを聞け!
          ‐\_ _/|   (⌒)
       ______.ノ    人  ノ ~.レ-r┐
     //::::::::|-、 ,-/::::::::ノ__ | .| ト、
      │          ├─
   ──┼──- _ ┌─┴──          ─┼‐
      │     l l │ ─七─  ー――、   ─┼‐
     /\    l l │   | |        )     l
    /   \    ̄│ ヽ | | /     /   \_
  /      \  │ ─┴┴─
  __|__             ノ――― ∠__       _|_
  __|__         |   _/ ̄/ ̄/ \/  __   ._|_
____|____      |     / ̄/二/ ̄/\  .|   | __|__
                 |     ~ ̄ /  /   ヽ |__|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |     |   \/      |   |  | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |     |   /  \   |   |  | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |     |    ̄| ̄ ̄     ̄ ̄   | ̄ ̄|
  |      |   |___|___|  / | \         .|   |

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/30(水) 13:12:21.40 ID:KJQLw01D0.net
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリ        爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ 京本 和也 ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡         ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
KAZUYAさん 春のBAN祭で年収が1/3に 人気投票で嫌いが過半数超
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527598687/

総レス数 117
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★