2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山麻聖さん、誕生日おめでとう! [12/25]

1 :朝一から閉店までφ ★[US]:2016/12/25(日) 20:35:27.25 ID:CAP_USER9.net
2016年12月25日
ありがとうございます!
テーマ:自分事

本日12月25日

無事元気に28歳を迎えることができました

SNSやお手紙でお祝いの言葉をたくさん頂きありがとうございます

全ての方にお返事をすることはできないかもしれませんが

必ず僕宛のものは全てに目を通しています

27歳の年を振り返ると

「正義の年」
といってもいいくらい
誰かを守る役を演じさせて頂き、
色々な作品でたくさんの挑戦をさせていただきました

まだまだ

まだまだ、自分には足りないものがたくさんあることにも改めて気づかせていただいたので

これからの一年は
更にたくさんの方に出逢い
たくさんの作品に携われるよう
精進していきます

これからも
中山麻聖をよろしくお願いします。

http://ameblo.jp/ma-ma-ma-ma-masei/entry-12231902120.html
(25秒あたりからすごい連写して撮った写真笑)
MerryChristmas
2016.12.25
【引用元:中山麻聖オフィシャルブログ 】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2016/12/25(日) 20:37:40.57 ID:yt+mjPFI0.net
男前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/12/25(日) 20:39:59.43 ID:YuuQyjv+0.net
牙狼だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/12/25(日) 20:43:12.78 ID:D+FdN1q/0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://www.datacenter.sendsmtp.com/25/8.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2017/01/07(土) 20:16:54.81 ID:dxCcKJgs0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/01/22(日) 02:06:27.75 ID:7mX0xgDF0.net
朴路美さん、田中美海さん、誕生日おめでとう! [01/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1485018357/

牙狼完成!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/02/11(土) 23:25:51.74 ID:7X/3/zQQ0.net
http://video.fc2.com/content/20170211WYppMphR

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200