2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜂処】ルイーザの酒場:立て子キャップ申請【雑談アリ】

1 :女王蜂 ★ [MY]:2019/02/13(水) 13:29:39.61 ID:CAP_USER9.net
よくきたね、ここは城下町の酒場

蜂の紋章がほしいとな? ならばこの酒場で声をかけてみよう。

キャップを被って非礼な振る舞いをしたり、複アカでの悪さは御法度です。
スレ立て以外でキャップを使っているとサックリ停まるかもです。
酒場からの呼び出し停止があるかもしれません。
以上承知できる方のみご利用下さい。

酒場に住み着いてポストを得るもよし、傭兵・旅芸人・商人・板前・農家・瓦版屋・大工・屋台職人・漁師・紙芝居屋・踊り子・ヒーラー・魔法使い・たまねぎ剣士、好きなジョブを選んでね!

合言葉、宙船

2 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/13(水) 14:15:11.69 ID:CAP_USER9.net
《新規登録》
東亜+・政治+・萌え+、等の板は推薦の対象外です。


社説+の蜂キャップ申請は下記のフォームのアプリケーションボード枠にeditorialplusと入れ必要事項を埋めて送信しましょう。
http://plus.2ch.net/
「ハナ蜂」のように名前の最後に蜂をつけること。


登録されると「レポーター最近の動き」に名前が出ます。
http://server.maido3.com/


しばらく経ってもキャップパスのメールが届かなかったら、当スレに申請したキャップ名と送信日時を書きましょう。


蜂キャップが発行されたら11本スレを立てましょう。


アプリケーションボードに希望の板名(mnewsplus等)を入れ必要事項を埋めて送信しましょう。
http://plus.2ch.net/


下記のテンプレで当スレに蜂キャップで報告しましょう。

〜〜〜〜〜〜〜

キャップ新規申請用テンプレ
投稿時の名前欄にキャップ必須

【希望の板名】
【希望するCAP名】
【アプリケーションボード送信日時】

▽スレッド報告(11本)

3 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/13(水) 14:16:47.88 ID:CAP_USER9.net
《復帰》
キャップ整理での停止:まず元老院へ
ハエさん案件の停止:お話をうかがいます。
その他のセクションでの停止:まず担当セクションと話をすること。そのうえで、停止のまま放置されている場合はお話をうかがいます。

まずは相談して下さい。
moveの本数はルーレットで決めます。上限は当面40本です。
moveについては、仲間の蜂&アリたちのスレ立ても報告があれば本数にカウントします。
お手伝いの報告は5本単位、move先と同じ板のスレ立てであることが条件です。

〜〜〜〜〜〜〜〜

キャップ復帰申請用テンプレ
投稿時の名前欄に蜂キャップか割れていないトリップ必須

【板名】
【CAP名】
【停止の理由と対策】

〜〜〜〜〜〜〜〜

moveスレ立て報告用テンプレ
投稿時の名前欄にキャップか割れていないトリップ必須

【申請レスにアンカー】>>

▽スレッド報告(5本ずつ)

4 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/13(水) 14:19:06.61 ID:CAP_USER9.net
ルーレット
このレスにアンカーして、投稿時間の「秒」の数字

0 ペナ履歴×5本
1 ペナ履歴×8本
2 ペナ履歴×5本
3 ペナ履歴×8本
4 ペナ履歴×5本
5 ペナ履歴×8本
6 ペナ履歴×5本
7 ペナ履歴×3本
8 ペナ履歴×5本
9 ペナ履歴×8本

ペナランキング 
http://plus.ozma.beer/lifesaving/?P=4

5 :女王蜂 ★ [CN]:2019/02/13(水) 14:46:32.17 ID:CAP_USER9.net
昨日の夜にパソコンのメンテしたら書き込みできなくなってて四苦八苦

6 :女王蜂 ★ [CN]:2019/02/13(水) 14:51:15.77 ID:CAP_USER9.net
夜だけとか、週末だけとか、春休みだけとか、
ちょこっと立てる人がもっといてもいいと思うんだよな〜

7 :みつを :2019/02/13(水) 15:44:49.87 ID:22PnCen+0.net
なんか知らんけど気に入った!>>6

8 :みつを :2019/02/13(水) 15:45:42.25 ID:22PnCen+0.net
とりあえず、はちみつジュース一杯ください

9 :女王蜂 ★ [CN]:2019/02/13(水) 16:00:21.98 ID:CAP_USER9.net
つはみちつジュース

まぁのんびりと。雑談処です
親戚が一家でドイツに住んでます

10 :女王蜂 ★ [CN]:2019/02/13(水) 16:03:43.27 ID:CAP_USER9.net
うちのこ3歳なので、5年後には忙しくなってるかもしれません(予告)
枠だけとりあえず作ったので出発進行〜

11 :みつを :2019/02/13(水) 16:33:34.46 ID:22PnCen+0.net
はちみつジュースありがとう
おやママさんですか!
鬼女キャラとは珍しい
頑張ってください(´・ω・`)ノ

12 :女王蜂 ★ [CN]:2019/02/13(水) 17:49:35.92 ID:CAP_USER9.net
どうもありがとう
変な顔のデカイAAが消えてうれしいですw

13 :みつを :2019/02/13(水) 17:52:25.86 ID:DN7HQHjj0.net
変な顔のでかいaa?ちんちんシュッシュみたいなの?

14 :バードアリ ★ [BR]:2019/02/13(水) 17:59:52.46 ID:CAP_USER9.net
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>13

15 :みつを :2019/02/13(水) 18:05:24.84 ID:DN7HQHjj0.net
叩かれた!(;ω;)

16 :女王蜂 ★ [CN]:2019/02/13(水) 18:06:20.94 ID:CAP_USER9.net
みつをさんの追っかけの人が他のスレでも同じAA貼ってたんだよ〜
今は大きいAA貼れないみたいでスッキリ
かわいいAAなら歓迎するw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/13(水) 18:32:00.40 ID:2X42G3uK0.net
ルイーザって誰?
フリーザとルイージがフュージョンしたか?

18 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/13(水) 18:49:18.82 ID:CAP_USER9.net
>>17
私より年下か、年上のどっちかだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/13(水) 19:30:38.95 ID:2X42G3uK0.net
>>18
同い年の可能性は無いのか?

20 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/13(水) 19:59:52.86 ID:CAP_USER9.net
国民的ゲームに出てくる出会いと別れの酒場だよ〜ん
ttps://www.youtube.com/watch?v=skP51M78WDM

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 20:03:16.45 ID:5g6+LbVg0.net
しってた

あるいは5のザイルをもじってひっくり返したか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/02/13(水) 20:06:06.65 ID:pb/nRU0N0.net
ルイーダじゃん

23 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/13(水) 21:57:43.57 ID:CAP_USER9.net
ダだとまんまなのでちょっとだけひねってみましたよ

他の部隊よりも1割ハードルが高いので、のんびり雑談していましょう
自演で増やす気も無いですし、空中ブランコの下の安全ネットのような存在でいようかと

24 :カエサル ★ [US]:2019/02/14(木) 22:27:59.33 ID:CAP_USER9.net
ほい
【キャップ配ります】サッカーヲタとアイドルヲタの束縛にもう疲れた…自由な翼がほちぃ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550150652/

25 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/14(木) 22:36:23.95 ID:CAP_USER9.net
来てくれるといいな♪

新規さん用のテンプレは >>2

26 :カエサル ★ [US]:2019/02/14(木) 22:42:10.83 ID:CAP_USER9.net
継続は力なりですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 22:57:59.05 ID:6Oo25d2g0.net
送ったけど全然返信こねえじゃん

28 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/14(木) 23:07:26.27 ID:CAP_USER9.net
手動なので少しお待ちくださいね〜

芸スポ+のルール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550073021/1-

CBスレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549882488/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]:2019/02/14(木) 23:40:23.27 ID:bN4vZ2s40.net
宣伝せずにいきなり来たらそらもう複垢よ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 00:00:41.56 ID:pxkBok/A0.net
ありがとう。

俺は全力でエッグと砂漠を潰す。
待ってろよお前らw

31 :カエサル ★ [US]:2019/02/15(金) 00:03:11.04 ID:CAP_USER9.net
倒せるのか?
何も知らないゴミのくせにw

32 :カエサル ★ [US]:2019/02/15(金) 00:06:08.45 ID:CAP_USER9.net
倒すという目的を持つ

倒すためにはどうすれば良いのか考える

倒せなかった

振り出しに戻る

そういう考え方は俺は好きだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 01:01:10.22 ID:EBQVEMAP0.net
少ししたらニラスタガーが来る、心配するな。

34 :カエサル ★ [US]:2019/02/15(金) 01:02:39.43 ID:CAP_USER9.net
天邪鬼はもうお腹いっぱい

35 :カエサル ★ [US]:2019/02/15(金) 01:05:30.89 ID:CAP_USER9.net
天邪鬼と逆張りね
ネットでこれを生業にする人を一切信用していない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/02/15(金) 01:09:22.73 ID:4g4ofh/50.net
発行されないよ
嘘だったの?

37 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 01:14:36.03 ID:CAP_USER9.net
10万円のホウキを店に置いておくと、1万円のホウキが売れるんだって
面白いよね〜

38 :カエサル ★ [ヌコ]:2019/02/15(金) 01:19:00.26 ID:CAP_USER9.net
季節物の苺やら柿やら
一個数十万円で落札すると
エンタメニュースになるしな

39 :カエサル ★ [ヌコ]:2019/02/15(金) 01:21:03.92 ID:CAP_USER9.net
エンタメニュースって俺はガチで嫌い
芸能人のなんたらを
俺たちが無駄な時間を使って考えなきゃならんのか?
全く面白くない

40 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 01:22:38.03 ID:CAP_USER9.net
.>>36
社説+の何蜂で申し込みしたかな?

41 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 01:26:28.11 ID:CAP_USER9.net
現代アートやマグロも宣伝費と考えればね
話題になって一石二鳥

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 02:34:58.94 ID:4V8tACGF0.net
2019 02/13 15:12 付で送ったのに反応無しかい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/02/15(金) 02:37:52.77 ID:1AsHZnDg0.net
芸スポでここに来いと
テンプレ見て申し込んだが何の音沙汰もない
責任者出てこいや

44 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 13:06:27.16 ID:CAP_USER9.net
申し込んだキャップ名を書いてね


社説+の蜂キャップ申請は下記のフォームのアプリケーションボード枠にeditorialplusと入れ必要事項を埋めて送信しましょう。

45 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 13:08:10.53 ID:CAP_USER9.net
受付は複数個所あるので、お急ぎの方は「ひめ」もどうぞ〜

◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ◆◆◆ 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1539240783/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 21:39:58.13 ID:Q8rKuYMr0.net
>>44
キャップ名というのはペンネーム欄に記入したものということでいいのでしょうか?
ペンネーム……ニョッキ蜂
で2月15日1時に申請しましたが
その時に入力したメールアドレスに「私たちはあなたのPLUSボランティアアプリケーションを受ける。ありがとう。」という一文が届いただけでその次に何をすればいいのか分かりません
どうすればいいのでしょう?

47 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 21:47:57.76 ID:CAP_USER9.net
>>46
そうそう、ペンネーム欄ですね
社説+は前はすぐに発行されたんだけどな〜、、ちょっと聞いてみるのでのんびりお茶しててね

48 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 22:11:54.64 ID:CAP_USER9.net
届いたかな?
2019/02/15 21:57 new editorialplus ニョッキ蜂

届いたメールを読んで、ゆっくりで構わないので社説+に11本立ててみてね
芸スポ+のルールは >>28

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 22:22:35.88 ID:4V8tACGF0.net
>>44
申し込んだキャップ名は怒首領蜂
時間は>>42
これでいいのか?

50 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 22:37:16.84 ID:CAP_USER9.net
13日に申し込んでくれてたのか
お待たせしてすまないね
はちみつ入りホットミルクを飲んでのんびり待っててね

51 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/15(金) 22:40:02.80 ID:CAP_USER9.net
ばーどさんが止まってた(^^;)

2019/02/15 22:37 new editorialplus 怒首領蜂
おめでとう、あせらずゆっくりで構わないよ

52 :みつを :2019/02/15(金) 23:08:50.24 ID:9lvQhIhn0.net
ドドンパ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/15(金) 23:16:07.50 ID:pG66YDQ80.net
すごいね、こういうの苦手だからうまい人尊敬しちゃう
https://www.youtube.com/watch?v=J7iJbWnWjJQ

54 :怒首領蜂 ★ :2019/02/16(土) 00:25:13.96 ID:CAP_USER9.net
おう確認したぜ、よろしくな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 01:01:20.35 ID:lPe2hGvy0.net
>>48
すみません
ニョッキ蜂なんですが
メール、とくに新しいメールとかは届いてないです

56 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/16(土) 01:04:31.40 ID:CAP_USER9.net
やっとログ読み追いついた。ふぅ

>>54
よろしくね〜

57 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/16(土) 01:06:12.49 ID:CAP_USER9.net
>>55
あれま。迷惑メールフォルダにも入ってない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 01:10:31.71 ID:lPe2hGvy0.net
>>57
あ!申し訳ありません
迷惑ホルダにありました!!
ありがとうございます

59 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/16(土) 01:27:34.92 ID:CAP_USER9.net
よかった^^
自転車に乗るのと同じだから、好きなだけ社説+で練習してもOK

60 :カエサル ★ [FR]:2019/02/16(土) 02:34:27.62 ID:CAP_USER9.net
まだ1人しかいないのかw
ダサすぎて泣ける

61 :怒首領蜂 ★ :2019/02/16(土) 02:50:25.80 ID:CAP_USER9.net
そういやシーザーサラダって不味くて食えたもんじゃねえな

62 :みつを :2019/02/16(土) 03:02:53.94 ID:4nKwZq2c0.net
うまいじゃん
シーザーサラダ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/16(土) 03:05:40.11 ID:sAw2tHpj0.net
あれはねー
高くて繁盛してる店だと美味しい
いいチーズやオイルを風味が飛ぶ前に使いきれるような店ね
日本で手に入るチーズは…、風味がいまいち

64 :怒首領蜂 ★ :2019/02/16(土) 03:09:05.76 ID:CAP_USER9.net
あの青臭い山羊チーズみたいなドレッシングの風味が俺には無理だ

65 :みつを :2019/02/16(土) 03:10:45.29 ID:4nKwZq2c0.net
青カビチーズはうまい(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/16(土) 03:17:27.45 ID:sAw2tHpj0.net
昔国際線の機内食で青カビチーズが出てきてビックリしたわw
バターみたいに銀紙で包んであった

67 :怒首領蜂 ★ :2019/02/16(土) 03:26:50.79 ID:CAP_USER9.net
青カビチーズならいいのもあるな
ゴルゴンゾーラならそのまま食うぞ
ドルチェだろうとピカンテだろうと

ちなイタリア製のよりデンマーク製の量産品のほうが癖が強いんじゃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/16(土) 03:49:53.31 ID:sAw2tHpj0.net
小さい頃にセロリ苦手だったの
あの癖が苦手なんだと思ってたら、田舎で爺ちゃんの作ったセロリ食べたら味が濃くて美味しかったんだよね
それ以来セロリ食べられるようになって、癖っていうのは半端より突き抜けてるほうが美味しく感じる場合があるんだなと実感した

イタリアで食べたハードチーズはおいしかったな
デンマーク製も試してみたい、どうやって食べるんだろう

69 :みつを :2019/02/16(土) 03:59:40.64 ID:4nKwZq2c0.net
ゴルゴンゾーラはちょっとキツすぎてなあ

70 :ニョッキ蜂 ★ :2019/02/16(土) 18:31:42.30 ID:CAP_USER9.net
テスト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/17(日) 14:35:06.29 ID:DBWmTSV20.net
書けてるね
ゴッドファーザー3だっけ、ニョッキ作るシーンがエロテックで好き

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/02/17(日) 15:02:51.52 ID:u1Pzw9Ox0.net
【法律上等!?バイトテロ】 真珠湾、WTC、クリミア併合は、西側経済全体主義へのカウンターだった!?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550371609/l50

73 :怒首領蜂 ★ :2019/02/23(土) 04:06:13.96 ID:CAP_USER9.net
>>2
4〜5を満たしたので申請。

【希望の板名】 ニュース速報(嘘)+
【希望するCAP名】 手ごねまくりハンバーグ
【アプリケーションボード送信日時】 2019/02/23 04:02

▽スレッド報告(11本)

任天堂が242万株売出し、株主多様化へ 100万株の自己株取得も
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550860224/
ダイムラーとBMW、ライドシェアなど5分野で合弁
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550860378/
NY地検、マナフォート被告恩赦なら対抗措置へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550860502/
米下院民主党、非常事態宣言の差し止め案を提出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550860648/
ECB、景気低迷長期化ならガイダンス変更の用意=仏中銀総裁
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550860774/
服の下の危険物、駅改札で検査 ボディスキャナ使用、国交省と綜合警備保障が実証実験
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550860932/
【乗り物】西鉄「ザ・レール・キッチン・チクゴ」に「ブランチの旅」追加 太宰府へ40分の旅
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550861122/
【イベント】『シンカリオン』を360°で体感! 新幹線400系の運転室公開 鉄道博物館で春休み企画
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550861324/
米航空3社、羽田増便を申請=20年に12便割り当て
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550861499/
非核化は米大統領任期中に=河野外相
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550861645/
JR西日本 博多駅の駅員が切符代を水増しして請求し着服
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550861737/

74 :女王アリ ★ :2019/02/23(土) 05:19:30.66 ID:CAP_USER9.net
>>73
却下
今回は諦めて下さい
また半年後

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 05:29:05.82 ID:ogn+nqsE0.net
蜂の業務担当はアリだったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2019/02/23(土) 05:57:27.23 ID:XnlsVgto0.net
キャップミスっただけだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/23(土) 06:39:02.82 ID:wo55R85L0.net
>>73
ねこにきたら社説+にスレ10本立てたら即キャップもらえるぞ

【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て娘募集 & CAP復帰】★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1542112462/

78 :怒首領蜂 ★ :2019/02/23(土) 15:13:33.28 ID:CAP_USER9.net
なんだ、蜂ってアリだったのか
キャップ取って損した

>>77
蜂=アリだと分かってたら最初からそっちにお世話になってた

79 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/23(土) 17:32:46.63 ID:CAP_USER9.net
「ねこにきたら」って、あーたw

>>73
ねこのほうがいいなら、立てたスレがホヤホヤなうちにねこに行きな〜
立て子は楽しいから欲しい所のキャップ取ればいいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 17:54:40.30 ID:ogn+nqsE0.net
結局アリは横槍入れに来ただけ? ハチがアリならそりゃみんなねこ行くわ

81 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/23(土) 18:37:03.73 ID:CAP_USER9.net
譲れない部分以外は“成り行き”だよ(★ゝω・)b⌒☆
立て子増えすぎって言われるまでは売り手市場

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 01:56:14.78 ID:4SGY4C4B0.net
雑なトップのところに行くとロクなことないからな
解散

83 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/24(日) 21:23:33.54 ID:CAP_USER9.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1549946903/475
> 475 :臨時で名無しです :2019/02/20(水) 11:27:19.18 ID:LmV3Hr4N
> >>474
> スレ立ては一回で4連投扱い。「連投ですゆ」が出ても1分待てば書き込める。
> 板によって数値は違うかも知れないけど、
> 5連投で1分間隔、10連投で3分間隔みたいな感じ。

84 :女王蜂 ★ [US]:2019/02/24(日) 21:35:00.56 ID:CAP_USER9.net
なるほどね〜
上が出来杉君だと下は窮屈でね

「ありゃあ絵描きでんな」
策士という意味で使われる

粉飾統計には今は関心がない
どうせ国の借金として帳簿に載って、増税の理由に使われるんだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 01:04:17.40 ID:gFVDjhi10.net
どうせ〜という考え方がこの国をダメにする

86 :IQOS :2019/03/01(金) 20:05:56.02 ID:2yCiepT+0.net
も〜終わり?

87 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/02(土) 03:01:14.16 ID:CAP_USER9.net
ゆるやかに存在する予定だよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=c9TBmj_Nl20

季節がら、花粉のせいか肌が弱くなるので
ビタミン強化麦でトマトリゾット作って食べた
おいしかった(^p^)

88 :IQOS :2019/03/04(月) 19:49:18.21 ID:4SspJ/1l0.net
美味しかった?

89 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/04(月) 22:04:51.84 ID:CAP_USER9.net
トロトロで野菜の旨みたっぷりで美味しかったよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/03/04(月) 22:50:41.81 ID:rcx6YJzP0.net
>>89
おるかー

91 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/04(月) 23:28:25.83 ID:CAP_USER9.net
なんや?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/03/04(月) 23:44:56.29 ID:/bytmuGJ0.net
>>91
2日ぐらい経ったらここ経由でcap取るで
バリバリの経験者や

93 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/05(火) 00:00:46.24 ID:CAP_USER9.net
暴れたら首根っこ捕まえるという意味ではうちが一番きびしいよw

94 :みつを :2019/03/05(火) 00:03:14.40 ID:74kEWCzr0.net
|ω・) <チェックしてたな むふ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/03/05(火) 00:54:52.69 ID:N2c8acTX0.net
>>93
そいつとは別枠や

96 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/05(火) 07:00:03.56 ID:CAP_USER9.net
スレ立て、はまると楽しいよね

縁日のお好み焼き屋はお客が途絶えないけど、
出店が全部がお好み焼き屋だったら…、やだよね〜

隙間を狙いがおすすめ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/03/06(水) 00:00:56.53 ID:MLN2A5Vv0.net
>>96
まーなかなか抜け出せない魔力があるんよ。
実際に俺自身も痛感しとる。
ちょっと聞きたいんだけど蜂にならんとここ経由でCAPはとれんの?

98 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/06(水) 00:57:52.29 ID:CAP_USER9.net
>>97
詳しい人がスレに来てくれるとうれしかったりね
キャップは、後でややこしくなるので例外無しで、社説蜂キャップ必須にしま〜す
部隊は3つあるから、好きなところを選べるよ
私は口が悪いらしいので、そのつもりでw

99 :女王蜂 ★ [ID]:2019/03/06(水) 17:46:03.24 ID:CAP_USER9.net
N+で政治スレが増えてくるとスレ一覧を開く頻度が減る
オリンピックのメインスタジアムで日曜から月曜までずっと砲丸投げやってるようなもん(・へ・)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:34:32.69 ID:87TCD8pf0.net
>>73
何でこの人はキャップ貰えなかったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:43:51.48 ID:8AQI/8EW0.net
嘘はどこのキャップでも通らなかったかな?
少なくともN速報+のは使えると誰かが言ってんのみた

102 :女王蜂 ★ [IT]:2019/03/11(月) 18:31:41.59 ID:CAP_USER9.net
本人がねこを希望しているので、立てたスレを持ってねこに行くように言ったよ
日本語が読めるなら伝わってると思います

103 :女王蜂 ★ [IT]:2019/03/11(月) 18:46:52.34 ID:CAP_USER9.net
女王蜂さん花粉症で酸欠の金魚状態で
無理するとミスを多発するのが経験でわかっているので
おとなしくしてまーす

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 19:50:19.57 ID:Up6qJtjp0.net
アリとかねこってどういう意味??

105 :女王蜂 ★ [IT]:2019/03/15(金) 21:21:51.32 ID:CAP_USER9.net
第一部隊・第二部隊…じゃ色気が無いじゃないか〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:07:39.30 ID:mni5mLif0.net
蜂キャップで立てたスレをねこに持ってけとかアホすぎ

>>101
無理

107 :女王蜂 ★ [IT]:2019/03/15(金) 23:22:07.39 ID:CAP_USER9.net
叩きたい人はどんな理由をつけてでも叩きますから、相手しても無駄なんですよ
何かを良くする為に意見を言うわけではなく、文句つけて相手してもらうのが目的なのでね
喜んで相手してくれる人もたまにはいるので、そういう相手を見付けて下さい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 00:18:36.83 ID:8TmWSvca0.net
なに言ってんだこいつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 10:46:31.27 ID:Pl8V6mO00.net
アリとかねこってどういう意味なの?

110 :女王蜂 ★ :2019/03/17(日) 19:14:44.15 ID:CAP_USER9.net
つけた人に聞こう!

111 :女王蜂 ★ [MY]:2019/03/20(水) 21:58:37.28 ID:CAP_USER9.net
できる人って基本的に他社への説明をはしょるよね
だって自分は理解してるから結論を出せる
周りの人がなんでだなんでだ?ってやってる間にもう先に行ってる
だからその人はそのポジションなんですよね
話が早いんで付き合うのは楽しいです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 14:43:19.98 ID:b/mCnWqn0.net
独りよがりで誰もついて来ない

113 :女王蜂 ★ [MY]:2019/03/22(金) 01:23:08.38 ID:CAP_USER9.net
すべて思惑通りなんですよ
新規蜂の受付は満月から3日間にしま〜す

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 22:38:30.81 ID:apQs0I0l0.net
勝手にやらせとけばいいな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/03/23(土) 23:31:43.20 ID:7RpRsx4t0.net
誰も来なくて草生える

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/03/23(土) 23:40:50.98 ID:klQuHV0u0.net
気持ち悪いな関わりたくない

117 :女王蜂 ★ [US]:2019/03/24(日) 00:14:50.96 ID:CAP_USER9.net
そうそう、部隊は勝手に作って自由にやるもの
面白い人と一緒にやりたいから、誰でもいいわけじゃないのだ

118 :女王蜂 ★ [IT]:2019/03/28(木) 18:10:26.51 ID:CAP_USER9.net
CBメン(えらばれしもの)になったら…
・スレ立て前にCBスレが立っているか、埋まっていないかチェック
・自分の立て子名を“スレ内検索”して、返事が必要なレスには返事をする
・レスが950を超えたら次スレを立てる
 950が近づいたら、あらかじめ“次スレ立てる宣言”をすると親切かも

・CBスレをなるべく立てて、“自分宛の書式報告に全レス”していれば、いつかCBメンを卒業できるはず
・CBスレにまめに顔出しをしていれば、対応漏れなど親切な人が教えてくれますよ、きっと

119 :女王蜂 ★ [US]:2019/04/05(金) 01:47:45.68 ID:CAP_USER9.net
not a news はクドクド説明しなくても、分かる人には分かるんだよな〜

「こんなの前から言われてることじゃん」は「not a あたらしもの好きの好物」で
板を面白くするんはあたらしもの好き達と私は思っています

300スレ/day を超えるまでは目指せスレタイ速報でし

話題に乗っかればスレはのびるんですけど、既にトレンドになっている話題は誰かが立てるので
あえてこぼれがちなことにリーチを伸ばしていくスタイルが私は好きです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 03:09:11.97 ID:Qyn9y4+U0.net
こんな馬鹿には誰もついてこないなこりゃ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/04/05(金) 09:20:49.95 ID:2FX3OUds0.net
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus

【サッカー】浅野拓磨(24)、今季出場はもうなし? ハノーファーが買い取り義務を拒否か 13試合0得点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554418056



561名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 18:41:37.78ID:XKqLHOuf0
浅野拓磨、ハノーファーへのレンタルは実質終了か…買い取り義務回避の構え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00010023-goal-socc
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 07:51:12.88 ID:u4Hv/ueN0.net
女王蜂って仕事人のかよだろ。すぐにでしゃばりたがるけど誰もついてこない痛いタイプ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/04/06(土) 23:48:35.20 ID:t655NxF00.net
いい歳こいて人の後ろをくっついて回るような人と組みたくないわな

124 :女王蜂 ★ :2019/04/26(金) 06:07:33.34 ID:CAP_USER9.net
ふ〜、忙しい

125 :みつを :2019/04/26(金) 06:36:35.19 ID:3HI63/XU0.net
マジスカ!

126 :女王蜂 ★ [US]:2019/05/13(月) 08:41:41.33 ID:CAP_USER9.net
まーまーマザーシップのようなもんだからなあ
ギアが入ってない時はこんなもんよ
だからこそ永く居る

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 11:42:18.84 ID:pLx8F6iE0.net
ここが暇、という事は…

128 :ガーディス :2019/06/13(木) 22:30:17.46 ID:0CQJ9Gha0.net
復帰したいから宜しく

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 07:41:49.20 ID:7RtKHM+A0.net
元老院のほうが早かったね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1547115254/767
いってらー

130 :7代目ブルーバード ★ [US]:2019/06/14(金) 09:56:29.79 ID:CAP_USER9.net
ルイーザさん、お疲れさまです

今こちらに気が付きました
先着順のルールは特にないですし、部隊から部隊への移動も自由とのことなのでガーディス★さんがこちらを希望されるのであれば元老院の方は問題ないです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/06/14(金) 17:01:53.23 ID:hQcFqkX/0.net
トリップ違うやん

132 :7代目ブルーバード ★ [US]:2019/06/14(金) 17:55:03.89 ID:CAP_USER9.net
ほんとだ
トリップ見てなかった…

133 :ベレット ★ :2019/06/14(金) 18:00:36.89 ID:CAP_USER9.net
え!マジで!

134 :7代目ブルーバード ★ [US]:2019/06/14(金) 18:02:00.23 ID:CAP_USER9.net
転生って言ってたのに気が変わったんだなとばかり…

135 :ベレット ★ :2019/06/14(金) 18:04:12.48 ID:CAP_USER9.net
騙された(´・ω・`)

136 :女王蜂 ★ :2019/06/15(土) 08:16:42.14 ID:CAP_USER9.net
ガーさんは社説の★あるから
それを出さないで何かしてたら、すぐに飛びつかずにクンクンしてみましょうw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 19:37:28.74 ID:ucEDfIi00.net
随分前に親分はこんなようなことを言っていた
宣伝するなら自分のところの宣伝をしろ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 02:16:19.59 ID:wmImlVXZ0.net
ひっそりと開店中

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 07:41:27.75 ID:G2WDcIFs0.net
最近のお気に入りはオレンジジュースの水割りです
汗をかいたら塩をひとつまみ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/08/11(日) 04:33:45.66 ID:9ZBFMuoE0.net
>>74で自演バレしてるくせに今さらこんな嘘つくのか。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US][] 投稿日:2019/08/11(日) 03:45:31.35 ID:zvNx1eE60
女王蜂と女王アリは別人です
同一人物扱いしたい人の自演だろうけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/08/11(日) 04:34:01.53 ID:9ZBFMuoE0.net
そしてバラされた腹いせに停止とか・・・
お前、マジもんのクズだな。

357 名前:女王蜂 ★ [US][sage] 投稿日:2019/08/11(日) 04:05:58.85 ID:CAP_USER9 [109/109]
怒首領蜂 editorialplus stop

新しい親分を見つけたようですのでそちらでの活躍を期待します

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/08/11(日) 05:03:35.25 ID:9ZBFMuoE0.net
実家?
タコ部屋の間違いだろ。

359 名前:女王蜂 ★ [US][sage] 投稿日:2019/08/11(日) 04:48:29.30 ID:CAP_USER9 [110/110]
カメ仙人さんお手数をかけました
怒首領蜂さん、達者でな
酒場を実家だと思っていつでも寄っとくれ

143 :女王蜂 ★ :2019/08/11(日) 05:24:50.49 ID:CAP_USER9.net
あらおかえり
怒首領蜂★ を名前欄に出したかったら新しい親分さんに芸スポ+キャップをお願いしてみよう!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/08/11(日) 16:24:19.36 ID:9ZBFMuoE0.net
あんなゴミ捨て場のキャップなんざ取りたくもねえよ。
下らん誘導しても無駄だ。

てか>>74に続きまた自演バレてんぞお前。
つくづく虫の連中は間抜け揃いだな。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1554654202/74

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 14:02:56.27 ID:lEq494+q0.net
weiboとアカウント作ろうとしたら電話番号聞かれた

総レス数 145
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200