2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍基地で買った謎の水は国防総省オリジナルブランドでした

1 :朝一から閉店までφ ★ [US]:2019/10/27(日) 18:29:52 ID:CAP_USER9.net
https://ascii.jp/elem/000/001/961/1961090/?topnew=1

オヤジホビー-ワタシが好きな物はみんなも好き、かもしれない- ― 第200回

米軍基地で買った謎の水は国防総省オリジナルブランドでした

2019年10月27日 17時00分更新
文● にゃかむら(@TK6506)、編集● ASCII


https://ascii.jp/elem/000/001/961/1961080/01_588x.jpg





ハンヴィーの小物として買った大量の水

 米軍基地の友好祭で500ml×24本のパックを大人買いしてきたペットボトルの水。米軍のハンヴィーの写真を見ると車内にボーンと置かれていたりするので、それをマネしようというわけです。


https://ascii.jp/elem/000/001/961/1961081/02_500x375.jpg
こんな風に積んであったらちょっとリアルさが増すかなと


 早速うちのハンヴィーに置いてみたら、日本で普通に売っている水ではないので雰囲気抜群! これでこそ苦労して持ち帰った甲斐があるというもの。この、そうそうこれだよね的な“いかにも感”が伝わるといいんですけど、伝わらなくても自分が大満足しているので全然無問題です。買って正解。もっとほしい。


https://ascii.jp/elem/000/001/961/1961082/03_240x.jpg
FREEDOM'S CHOICEという水。500ml入り
https://ascii.jp/elem/000/001/961/1961083/04_500x375.jpg
24本入りのパックを丸ごと買いました


次へ
https://ascii.jp/elem/000/001/961/1961090/index-2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/10/27(日) 18:33:44 ID:lLi9QUUR0.net
武蔵小杉のおいしい水

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/10/27(日) 20:22:45.16 ID:WZh6P0RH0.net
>>2
怪しいお水ウンコさん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200