2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】小学校長(57)が30代の女性教諭にキスしたり胸触ったり 停職処分 横浜市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/23(月) 12:56:15.79 ID:CAP_USER9.net
横浜市教育委員会は23日、別の小学校に勤務する30代の女性教諭に無理やりキスをしたなどとして、
市立新吉田小の藤城守校長(57)を停職12カ月の懲戒処分にした。
藤城校長は同日付で依願退職した。

市教委によると、藤城校長は10月19日午後、勉強会の名目で女性教諭を横浜市内の喫茶店に呼び出し、
店を出て人けのない場所に連れて行ってキスをしたり、胸を触ったりした。
2人は過去に別の勉強会で知り合ったという。

10月23日に教諭から市教委に相談があり発覚。
藤城校長は「自分に好意を持っていると思い込んだ」と話しているという。

以下ソース:産経新聞 2019.12.23 12:11
https://www.sankei.com/affairs/news/191223/afr1912230016-n1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/12/23(月) 12:59:06.23 ID:JdC12uuL0.net
セクハラするようにアベの馬鹿が仕向けた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/12/23(月) 13:00:45.65 ID:X5o47fo/0.net
>>1
果たして定食で済む案件かな?
子どもが親しみ、敬い、畏れる存在がこんな下司だったとは・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 13:04:50.84 ID:I03uO6I50.net
こういうの見るとついつい、ヤリ逃げされたのかもと思ってしまう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2019/12/23(月) 13:08:05.08 ID:x5BgMApA0.net
>「自分に好意を持っていると思い込んだ」

地位と名誉と金と見た目の四点セットぐらい揃って無いと
還暦近いジジイにアラサー女が好意を抱く可能性なんて無いから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]:2019/12/23(月) 13:11:17.34 ID:dmwAJDfT0.net
57歳でまだそんな性欲あるんだね、キンモー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2019/12/23(月) 13:16:18.53 ID:iEztiQ350.net
んで校長の嫁はんは何ちゅーとんねん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]:2019/12/23(月) 13:27:44.92 ID:WoxMOdfe0.net
まんこも触ったろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/23(月) 13:30:31.83 ID:dhy3n7Wf0.net
自信家さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2019/12/23(月) 13:57:33.62 ID:0hdgKO+J0.net
定年近くになる公務員をトラップにハメ、懲戒解雇して退職金を免れる悪の組織が有るんじゃないでしょうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/12/23(月) 14:11:03.25 ID:DL23Knpu0.net
羨ましい事してんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2019/12/23(月) 14:37:06.29 ID:9JU/j5mF0.net
依願退職でよかった、懲戒免職はカワウソ杉

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200