2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「火を付けて殺そうと思った」 コレド日本橋で商品に放火か 無職の男(64)逮捕 中央区

1 :ひひひめ ★ :2019/12/24(火) 17:39:50.53 ID:CAP_USER9.net
「コレド日本橋」で火を付けて客や従業員を焼死させようとした疑いです。

23日午前11時前、東京・中央区の商業施設「コレド日本橋」1階のドラッグストアで、
商品に火を付けて客や従業員を殺害しようとしたとして東京・台東区に住む無職の男(64)が現行犯逮捕されました。

警視庁によりますと、男はライターで陳列されていた商品に火を付けましたが、発見した店員がすぐに火を消しました。
男は「火を付けて殺そうと思った」と容疑を認めています。

警視庁は男の供述などから責任能力の有無も含め、慎重に捜査しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000172413_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2019/12/24 17:23
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000172413.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 17:44:25.42 ID:OxlH9MJZ0.net
台東区の無職64歳がコレド日本橋に行くこと自体が犯罪だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/24(火) 18:03:45.12 ID:N9orZqx70.net
ま〜た「穢土しぐさ」か!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2019/12/24(火) 18:12:44.90 ID:jzatOmiU0.net
放火は即死刑でいいよマジで
悪質だろう即死刑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/24(火) 18:46:39.20 ID:3dkoW07Z0.net
半島に送り返せ 監獄の費用がもったいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 20:53:28.03 ID:4aOmrVu60.net
バカで助かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 01:48:14.89 ID:CNOE9tv/0.net
ふざけんなよ俺の憩いの場所を

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/01/02(木) 20:16:48.07 ID:AHrrmse50.net
>>2
本当だよな
底辺のクズは大人しくてめえの近所の貧民同士で殺しあってろって話だわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200