2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】養豚場の豚舎3棟が全焼 ブタ約3500頭が焼け死ぬ 三沢市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/25(水) 16:23:56.60 ID:CAP_USER9.net
青森県三沢市で養豚場の豚舎3棟が全焼し、中にいたブタ約3500頭が焼け死んだとみられています。

警察などによりますと、24日午後2時半ごろ、三沢市三沢の養豚場にある豚舎から火が出ました。
消防車など約20台が出て火は約9時間後に消し止められましたが、木造平屋建ての豚舎3棟、延べ約4000平方メートルが全焼しました。
この火事でけが人はいませんでしたが、豚舎にいたブタ約3500頭が焼け死んだとみられています。
警察が詳しい被害の状況や出火原因を調べています。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000172476_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2019/12/25 15:05
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000172476.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 16:45:26.99 ID:jUIuB+SH0.net
かわいそうだブー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/12/25(水) 16:53:05.16 ID:XSbJOhUx0.net
香ばしいニオイしそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2019/12/25(水) 18:25:37.50 ID:2wRm3OWA0.net
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/editorialplus/1576980991

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200