2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「励ましだった」 50代の男性給食調理師、20代の教職員の女性に抱きつく 停職1カ月 京田辺市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/26(木) 08:53:21.24 ID:CAP_USER9.net
京都府京田辺市教委は25日、市立小学校の給食調理室に勤務していた50代の男性給食調理師主任が
20代の教職員の女性に抱きつくセクハラ行為をしたとして停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
処分は24日付。

市教委によると、10月24日、調理室の敷地内で女性に抱きついた。
女性は被害を校長に相談。
校長と市教委の苦情処理委員会の事情聴取に対して行為を認めたため、市職員懲戒審議会の諮問を経て処分を決めた。

12月1日付で学校給食を管轄する市教委学校環境整備課に異動した。
市教委は管理監督責任として同24日付で同課長を厳重注意、教育部長、副部長を文書注意とした。
聴取に「励ましの意味を込めたつもりだった。反省している」と話しているという。

以下ソース:毎日新聞 2019年12月26日 08時15分(最終更新 12月26日 08時15分)
https://mainichi.jp/articles/20191226/k00/00m/040/006000c

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 08:55:05.31 ID:JV9TENYf0.net
オバハンも励ましてやってるか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 08:59:52.00 ID:9G0E0pm/0.net
えらそうな事いってんじゃないよ、ただのすけべ心

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2019/12/26(木) 09:10:27.81 ID:0lzR/hK+0.net
抱き付いたって具体的にはどんな?
ちょっと後ろ失礼みたいな感じですり抜けようとして意図せず手が相手の腰に触れたりするやん。
女の自意識過剰なだけじゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/12/26(木) 09:13:22.45 ID:Uea9jKxs0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://5ch.dnset.com/mnewsplus/1577007553

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 09:15:23.30 ID:gmNKXo2G0.net
励ましで1ヶ月w
罪の感覚が相変わらずおかしいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 10:38:56.60 ID:N3gtWOLq0.net
これは今でも続いているの? 採用とか縁故多そうだよな

給食の公務員おばさん 年収909万円、日給5万円 - 官僚,特殊 ...
一方、公立学校の調理員、学校給食調理員の給与は年間909万円(平成13年度実績) と高額給与ですが、
給食が実施されているのは年間約百八十日ぐらいであリ、これは通年の約半分の日数です。 日給5万円

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200