2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】同僚(30代男性)の新築住宅にガソリンで放火 31歳女を逮捕 富田林市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/26(木) 18:56:05.07 ID:CAP_USER9.net
大阪府富田林市で先月、勤務先の同僚男性の新築住宅にガソリンで放火して、燃やそうとした疑いなどで31歳の女が逮捕されました。

大阪府羽曳野市に住む、依岡あゆみ容疑者(31)は、先月12日の夜から未明にかけて、
富田林市で建築中の住宅前に置いてあったのぼりにガソリンを使って火をつけ、住宅を燃やそうとした他、
外壁に赤色の塗料を吹き付けた疑いで逮捕されました。

この住宅は、依岡容疑者がアルバイトをしていた職場の同僚の男性社員(30代)のものでした。
火は自然に消え、熱によりドアが損傷したものの住宅に大きな被害はありませんでした。

警察の調べに対し、依岡容疑者は容疑を認めていて、警察は動機やトラブルの有無などを調べています。
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/4466_191226c1-fr-new.jpg

以下ソース:朝日放送 12/26 18:21
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_4466.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2019/12/26(木) 18:59:31.69 ID:2/z3AK7s0.net
とんだ話だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 18:59:32.36 ID:qKV54iWp0.net
痴情の星

♪街角のビーナス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 19:03:08.07 ID:Oo5nQvdX0.net
そんなに悪い顔立ちでもないが、くさマンとかで嫌われた?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:05:49.42 ID:nF/yPvLZ0.net
槍捨てられた怨みはらさでおくものか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:14:53.41 ID:apYnpUA50.net
セクハラかパワハラか痴情もつれか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:18:23.21 ID:NJhLm/jE0.net
独身だって言ってたじゃないの!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 19:21:46.93 ID:GE5lECMO0.net
>>1
これって普段は美人の類いだぞ?

お前らこれが現実だ。
いい男にはこんな美人から執着されるが
お前らみたいなキモ男はブスからも
相手にされない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:24:54.49 ID:HO6mV6Bd0.net
事故物件引渡し拒否で建築屋死亡

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 19:28:48.75 ID:BQq8rCqP0.net
結構かわええ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2019/12/26(木) 19:34:57.33 ID:bv9vGSAb0.net
画像よくわからんけど可愛いんじゃないの
俺と一発やれば無罪にしてやるぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:40:09.64 ID:yXF8OACb0.net
これは放火した女がレッド毒薬の被害者かもしれない。

腹が立って腹が立って全く治まらない作用の毒薬がある。

ターゲット本人ではないが、運悪く入毒食品を食べて
嫌がらせ魂に火が点いたのだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 19:45:21.08 ID:ldzodLuM0.net
火事起きて町燃える 女の炎は空までとどく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/26(木) 19:49:32.80 ID:fb61VjbQ0.net
顔はともかくあたまおかしいだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:54:39.92 ID:uM3bUpIXO.net
美人じゃん!
なにがあった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/12/26(木) 19:59:06.80 ID:A/d4UmA10.net
かわいいやん
やらせろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 19:59:59.06 ID:VO2cPNOZ0.net
死刑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 20:23:36.88 ID:hj1kYKQX0.net
あゆみちゃん物語新作まったなし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 21:07:43.28 ID:vJI36G+/0.net
画像の女すごいタイプ
美人じゃないか
怒らしたらヤバそうかも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 21:45:25.62 ID:JSC6GI+d0.net
地雷女かな
  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 01:16:17.31 ID:RkseTYNb0.net
むしろレイプされた怒りじゃねえの?
女がここまで激怒するってそういう事だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 08:03:02.80 ID:l6QXSN080.net
バッチリメイクしたらかなり美人の部類だぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/06(月) 06:43:53.27 ID:VNH0yT+C0.net
ガソリンとか間違いなく仕留めるつもりだったな
実行してたら地上波ニュース番組で扱われただろうね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200