2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】わいせつ疑い医師(53)在宅起訴 避けようとして転倒した被害女性は片目ほぼ失明 松阪市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/27(金) 10:53:38.20 ID:CAP_USER9.net
三重県松阪市で開業する整形外科医院内で30代女性の体を触った上、片目にけがをさせたとして、
津地検は26日、強制わいせつ致傷罪で「まんのう整形外科」の萬濃裕司院長(53=同市)を在宅起訴した。
捜査関係者によると、女性は片目がほぼ見えない状態になった。
女性は患者ではないという。

起訴状などによると、萬濃被告は2015年3月24日、
医院内で椅子に座っていた女性の胸を触ったり、額にキスをしたりするなどしたとしている。
女性は避けようとして椅子から転落し顔面を強打。
片目に全治不能のけがをした。

県警が強制わいせつ致傷容疑で17年11月に書類送検したが、地検は不起訴処分とした。
女性が決定を不服とし、津検察審査会に審査を申し立てた。
審査会は不起訴不当と議決し、地検が再捜査していた。

同院のウェブサイトによると、萬濃被告は09年に開業して独立。
整形外科のほかにリウマチ科やリハビリテーション科がある。
(共同)

以下ソース:日刊スポーツ 2019年12月27日0時19分
https://www.nikkansports.com/general/news/201912270000003.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2019/12/27(金) 10:56:36.47 ID:MTbnel1g0.net
倍返しで両眼失明の刑が望ましい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 10:59:50.52 ID:1HtzhoEN0.net
近い年齢だけど、性欲ほぼ消失したわ
まだまだ触るような元気あるんだな、羨ましい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/12/27(金) 10:59:56.75 ID:tztJ9hLT0.net
地検は不起訴処分とした。

こういうの多いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2019/12/27(金) 11:01:28.34 ID:AAKX83Vf0.net
>>1
萬濃裕司の顔画像特定!被害女性との関係?まんのう整形外科で片目失明
https://usagi-syufulife.com/2019/12/27/4189

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 11:02:12.94 ID:O6nMdd960.net
上級国民だから不起訴

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 11:03:00.40 ID:KZxwX+Ch0.net
痴情のもつれ一択。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 11:03:44.69 ID:9nKq7kCV0.net
不起訴にしようとした理由は何?追及しないと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 11:07:50.36 ID:ROEpjZoP0.net
なんて卑猥な名前なんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/12/27(金) 11:13:51.19 ID:2iz6aoDu0.net
まんから膿が出たら淋病??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 11:17:47.31 ID:liEa3/UF0.net
他スレより

49 名無しさん@1周年 2019/12/26(木) 21:09:03.21 ID:wHaSO/5k0
>>1
HP未だ残っとるw
写真で見るからに如何にも遊び人風の藪医者!

まんのう整形外科【院長】萬濃 裕司
http://www.myclinic.ne.jp/mannouseikei/pc/doctor.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 11:33:51.28 ID:JGFgolqd0.net
被告は民訴
刑事訴訟だから被告人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2019/12/27(金) 12:05:44.84 ID:7iqJLiC20.net
犯罪挑戦人か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 12:17:18.71 ID:/iZhMKdB0.net
まんこい ではなかったのね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 12:20:58.35 ID:/pWJlbTG0.net
性犯罪がしたいがために医者になる異常性欲者のいかに多いことか。

とにかく社会性がなく記憶力だけがいい性格のゆがんだ付き合いづらいド変態しかいないよ。医者は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 13:02:27 ID:eUwXnin00.net
性犯罪がしたいがために電車にのる異常性欲者のいかに多いことか。

とにかく社会性がなく記憶力だけがいい性格のゆがんだ付き合いづらいド変態しかいないよ。リーマンは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 13:34:12.93 ID:Rw+wk0g60.net
逆転裁判の堀田医師みたいなおじさんかな(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 14:53:52.43 ID:wP2jVOYw0.net
経歴 平成 6年 三重大学 整形外科入局

どこ大卒かは伏せてる。学歴ロンダリングの可能性がある。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200