2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】妻が夫を包丁で刺す 殺人未遂容疑で逮捕 「夫婦喧嘩中に、夫が寝始めたので起こそうと思った」 仙台市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/27(金) 20:42:15.73 ID:CAP_USER9.net
27日未明、仙台市内の自宅で夫の背中を包丁で刺して殺害しようとしたとして、
59歳の女が、殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市青葉区小田原4丁目の無職、竹花裕子容疑者(59)です。
警察によりますと、竹花容疑者は、27日午前0時15分ころ、
自宅で58歳の夫の背中を包丁で刺し、殺害しようした疑いが持たれています。

別居する家族が、家に駆け付けて警察に通報し、事件が発覚しました。
夫は、病院に運ばれましたが、傷は浅く、命に別状はないということです。

警察の調べに対し、竹花容疑者は、
「夫婦喧嘩中に、夫が寝始めたので起こそうと思った。殺す気はなかった」と、容疑を否認しています。
警察が、当時の詳しい経緯を調べています。

以下ソース:東北放送 2019/12/27(金) 12:23:43
http://www.tbc-sendai.co.jp/01news/fr.html?id=00007476

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/27(金) 20:44:50.22 ID:ub8VJP810.net
これは新しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/12/27(金) 20:48:22.92 ID:ixH9QuLP0.net
仙台の先代は専大

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/12/27(金) 21:05:04.17 ID:P8vscJan0.net
竹花は朝鮮系?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/12/27(金) 21:08:10.14 ID:KaNI/OCD0.net
永眠するわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]:2019/12/27(金) 21:58:43.52 ID:Pcwtbf6r0.net
かまってほしかっただけやろ、色んな意味で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2019/12/27(金) 22:52:23.27 ID:DPciKM+G0.net
アヒルと鴨のコインロッカーって昔の映画見たけど仙台人ってマジで陰湿なんだな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565223651/

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200