2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】路上に“横たわり”か…85歳男性が83歳運転の車にはねられ死亡 「影だと思い通過したら人だった」 桑名市

1 :ひひひめ ★ :2019/12/29(日) 20:52:29.40 ID:CAP_USER9.net
29日午前、三重県桑名市で85歳の男性が乗用車にはねられ、死亡しました。
男性は道路に横たわっていた可能性があり、警察が当時の状況を詳しく調べています。

29日午前9時半ごろ、桑名市内堀で近くに住む小林恭朗さん(85)が、83歳の男性が運転する乗用車にはねられました。
小林さんは全身を強く打ち、病院に運ばれましたが間もなく死亡しました。

警察によりますと、乗用車を運転していた83歳の男性は
「影だと思ってそのまま通過したが音がしたので確認したら人をひいていた」と話しているということです。

現場は片側一車線の見通しの良い道路で、
警察は小林さんが何らかの理由で道路上に横たわっていて、はねられた可能性があるとみて当時の状況を詳しく調べています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/110391.jpg

以下ソース:東海テレビ 12月29日 20:40
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=110391&date=20191229

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/12/29(日) 20:55:42.18 ID:nnEa/Tef0.net
年の瀬に、、、
楽しいはずの年末年始が、、、
子や孫が来ることになっていただろうに、、、

運転してたじいさん、可哀想です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/29(日) 21:01:02.64 ID:VKr+SCrw0.net
人が倒れてたら影には見えんだろ、普通…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2019/12/29(日) 21:08:53.29 ID:3G42elXA0.net
>>3
倒れてるはずの無い場所なら一瞬の勘違いはあるんちゃうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/12/29(日) 21:24:35.74 ID:83svvAkK0.net
その手は桑名の轢きハマグリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2019/12/31(火) 12:40:02.25 ID:vhJhVkbD0.net
ww

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200