2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】宅配便の配達装う強盗傷害事件 200万円被害 市川市

1 :ひひひめ ★ :2020/01/01(水) 13:43:39.08 ID:CAP_USER9.net
大みそかの31日夜、千葉県市川市のマンションに配達員を装った男が押し入り、
84歳の男性から現金およそ200万円を奪って逃走しました。
警察は強盗傷害事件として捜査しています。

31日午後8時前、市川市のマンションの84歳の男性が1人で暮らす部屋に宅配便の配達を装った男が押し入りました。
男は「声を出したら殺すぞ」などと脅し、室内にあった現金およそ200万円を奪って逃げました。
84歳の男性はこの際、左手の甲に軽いけがをしたということです。

逃げた男は年齢は50代ぐらいで身長が1メートル60センチぐらい、上下黒っぽい服装に黒っぽい帽子をかぶっていたということです。
警察は強盗傷害事件として、逃げた男の行方を捜査しています。

以下ソース:NHK 2020年1月1日 13時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200101/k10012233421000.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/01/01(水) 13:53:00.78 ID:SmH5573Z0.net
市川スタイル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]:2020/01/01(水) 14:05:08.58 ID:mv0NjNOb0.net
>>1
宅配屋を当たるんだ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/01/01(水) 14:08:04.67 ID:LHqRJOuW0.net
もはや手渡し禁止
置き配デフォルトでいいだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/01(水) 14:16:26.39 ID:cdF1KTs90.net
強盗体験を着払い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AO]:2020/01/01(水) 15:19:35.16 ID:iuSFM3Si0.net
予定外の宅配はドア開けられないな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200